Вход на сайт
Спасибо Ирландия!
Каким Вы видите ЕС | ||
Статус кво + конституция (договор): | ![]() |
26 |
Статус кво: | ![]() |
2 |
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): | ![]() |
1 |
Статус кво + все, кто хочет: | ![]() |
0 |
Старые 17 стран + конституция (договор): | ![]() |
3 |
Старые 17 стран: | ![]() |
1 |
Я ЕС вообще видеть не хочу: | ![]() |
41 |
Свой вариант: | ![]() |
0 |
Опрос создан 17.06.08 23:15, закончен 17.06.09 00:00, количество проголосовавших 74 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
22.06.08 17:08
в ответ marco_materazzi 22.06.08 17:01
Ну так к Вам , как "понаехавшему", тоже может с трудом привыкают. Но терпят. Культура.
А Вы уж и по-хозяйски: не хочу! мне не надо! я против!
К тому же Ваши доводы "против" - это позиция залезшего в лодку и лупящего по рукам других, пытающихся туда же забраться.
А Вы уж и по-хозяйски: не хочу! мне не надо! я против!
К тому же Ваши доводы "против" - это позиция залезшего в лодку и лупящего по рукам других, пытающихся туда же забраться.

22.06.08 17:10
в ответ Пуkшин 22.06.08 17:02
Со мной не надо!
У Вас с Матраци в унисон отлично получается! Случайно, не соавтор Вашей научной работы?

22.06.08 17:11
Конечно
Вопрос в том, скоько человек это так и поняло, а сколько решило , что стату кво- это статус кво , просто потому, что нчего и не слышало о рабочих
в ответ Пуkшин 22.06.08 17:06
В ответ на:
Что все это статус кво + рабочих:)
Что все это статус кво + рабочих:)
Конечно
Вопрос в том, скоько человек это так и поняло, а сколько решило , что стату кво- это статус кво , просто потому, что нчего и не слышало о рабочих

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.06.08 17:12
Сильное объяснение

в ответ Bastler 22.06.08 16:22
В ответ на:
какие преимущества по Вашему принесет этот договр Германии
Честно? Не знаю (разве что, действительно, пункт о регламенте выхода). Однако то, что союз государств должен основываться на договоре как минимум, это я еще хорошо понимаю.
какие преимущества по Вашему принесет этот договр Германии
Честно? Не знаю (разве что, действительно, пункт о регламенте выхода). Однако то, что союз государств должен основываться на договоре как минимум, это я еще хорошо понимаю.
Сильное объяснение

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.06.08 17:12
Ну так поделитесь информацией!
в ответ marco_materazzi 22.06.08 17:11
В ответ на:
что нчего и не слышало о рабочих
что нчего и не слышало о рабочих
Ну так поделитесь информацией!
22.06.08 17:13
Многие этого просто не постигают. Им кажется что это просто пугалочки из телевизора. А кому-то еще и антироссийская позиция мила. Им кажется что чем больше стран в ЕС, тем хужее России:)
в ответ marco_materazzi 22.06.08 17:11
В ответ на:
Многие этого просто не постигают. Им кажется что это просто пугалочки из телевизора. А кому-то еще и антироссийская позиция мила. Им кажется что чем больше стран в ЕС, тем хужее России:)
22.06.08 17:19
Ничего.. постигнут, когда рабочего места лишаться...Не долго ждать осталось.
А как раз пример России и показывает, что порой одному лучше ...Вот ушли все сами ...Баба с возу , кобыле легче
в ответ Пуkшин 22.06.08 17:13
В ответ на:
А как раз пример России и показывает, что порой одному лучше ...Вот ушли все сами ...Баба с возу , кобыле легче

22.06.08 17:21
в ответ marco_materazzi 22.06.08 17:19
Бла-бла-бла! Факты давайте! И цифры! Пугать мы все умеем.
22.06.08 17:22
в ответ kaputter roboter 22.06.08 17:08
На остановке при посадке
Кричит он в гневе благородном:
"Эй, не толпитесь на площадке!
Там впереди совсем свободно!"
Но лишь ему пробиться дайте,
Как он начнет ворчать сердито:
"Потише Вы! Не нажимайте!
Здесь и без вас битком набито!"
Ф.К.
Ф.К.
Не учи отца. I. Bastler
22.06.08 17:24
Тогда они что-нибудь другое придумают, кого винить. Мировую закулису например, сионских мудрецов... Да и не многие из них вообще рабочее место имеют...
Дык! Одной Германии, какой она бы не была богатой, на все эти румынии не хватит...
в ответ marco_materazzi 22.06.08 17:19
В ответ на:
Тогда они что-нибудь другое придумают, кого винить. Мировую закулису например, сионских мудрецов... Да и не многие из них вообще рабочее место имеют...
В ответ на:
Дык! Одной Германии, какой она бы не была богатой, на все эти румынии не хватит...
22.06.08 17:26
Эмигранские стишки.
"Посоветуйте район в городе где поменьше иностранцев":)
В ответ на:
На остановке при посадке
На остановке при посадке
Эмигранские стишки.
"Посоветуйте район в городе где поменьше иностранцев":)
22.06.08 17:39
Это завсегда, виновников уж найдем.. ведомо..
Денег это правдa не прибавит, зато на душе полегчает
Pумыны, поляки, болгары?
в ответ Пуkшин 22.06.08 17:24
В ответ на:
Тогда они что-нибудь другое придумают, кого винить. Мировую закулису например, сионских мудрецов...
Тогда они что-нибудь другое придумают, кого винить. Мировую закулису например, сионских мудрецов...
Это завсегда, виновников уж найдем.. ведомо..

В ответ на:
Да и не многие из них вообще рабочее место имеют...
Tак ведь соцсистемы, как мы уже выяснили, тоже мутируют.... кто же налоги платить будет и взносы в медстраховку, пенсионые кассы ?Да и не многие из них вообще рабочее место имеют...
Pумыны, поляки, болгары?
В ответ на:
Есть несогласное с этим неоспоримым тезисом меньшинство, которое, к сожалению, в настоящий момент командует парадом...Дык! Одной Германии, какой она бы не была богатой, на все эти румынии не хватит...