Login
Россия оберегает и "лелеет" Украину с 1994 года?
26.06.08 18:31
Бюджет этих областей превышает бюджет Украины.Так что кто будет заказывать,а кто танцевать,с этим ясно...нужно будет построить многоуровневый мост на трассе Сочи - Гурзуф...мэром новообразованной губернии назначить Лужкова,жители Крыма будут в восторге
in Antwort ноль 26.06.08 17:27
В ответ на:
давайте, вы нам отдаете кубань, краснодар, курскую и воронежскую область, а мы вам базу в севастополе? ну что согласны?
да без проблем.. берите..))и присвоим вам звание генералиссимуса Украины и области! довольны?))
давайте, вы нам отдаете кубань, краснодар, курскую и воронежскую область, а мы вам базу в севастополе? ну что согласны?
да без проблем.. берите..))и присвоим вам звание генералиссимуса Украины и области! довольны?))
Бюджет этих областей превышает бюджет Украины.Так что кто будет заказывать,а кто танцевать,с этим ясно...нужно будет построить многоуровневый мост на трассе Сочи - Гурзуф...мэром новообразованной губернии назначить Лужкова,жители Крыма будут в восторге
"near a bird"
26.06.08 18:36
Ханты-Мансийск всему ЕС сраззу,но без вышек.Это всё аренда,не забывать,возможно,долгосрочная
in Antwort ноль 26.06.08 18:04
В ответ на:
ещё в придачу
ещё в придачу
Ханты-Мансийск всему ЕС сраззу,но без вышек.Это всё аренда,не забывать,возможно,долгосрочная
"near a bird"
26.06.08 18:42
Угу..Опять блин ему МКАД расширять!
in Antwort MYPOM 26.06.08 18:31
В ответ на:
мэром новообразованной губернии назначить Лужкова,
мэром новообразованной губернии назначить Лужкова,
26.06.08 18:45
in Antwort ноль 26.06.08 18:25
Ой, нолик, привет.
Я тебя и не заметила
Раз ты здесь, мне, конечно, делать нечего. Ты ессно лучше знаешь чем вы там думаете. Поделись с товарисчем, как у тя получается стока постить, не применяя ни разу моск. Правда, применять особо.., ну ладно, не буду. 
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
26.06.08 18:54
Что НАТА даст жителям Крыма,кроме колючей проволоки?
Бараки служебные вместо отелей для туристов.Курорта ж,здравницы не будет,будет военный полигон.Даже подвешенный статус тормозит инвестиции в этот регион,природа ж исключительная...это политика геноцида нынешних властей Украины против жителей Крыма
in Antwort Стёпа 26.06.08 18:05
В ответ на:
НАТО является злом для украинцев
НАТО является злом для украинцев
Что НАТА даст жителям Крыма,кроме колючей проволоки?
Бараки служебные вместо отелей для туристов.Курорта ж,здравницы не будет,будет военный полигон.Даже подвешенный статус тормозит инвестиции в этот регион,природа ж исключительная...это политика геноцида нынешних властей Украины против жителей Крыма
"near a bird"
26.06.08 18:57
а зачем, пешк? вот с тобой, например. мона сутками говорить.. не применяя))
in Antwort пешка 26.06.08 18:45
В ответ на:
как у тя получается стока постить, не применяя ни разу моск.
как у тя получается стока постить, не применяя ни разу моск.
а зачем, пешк? вот с тобой, например. мона сутками говорить.. не применяя))
26.06.08 19:00
МКАД-не МКАД,а послом на Украину давно нады було отправить
in Antwort ноль 26.06.08 18:42
В ответ на:
МКАД-не МКАД,а послом на Украину давно нады було отправить
"near a bird"
26.06.08 19:01
Забавно как-то получается. Это если считать убийство на войне, убийство с целью самообороны и работу киллера одним и тем же. Без причин и условий.
Вот я и делаю выводы. И Кремль их тоже делает. НАТО "как бы в шутку" продвигается к границам РФ, США строит ПРО против мифических "ирано-корейских" ракет. Создается третий позиционный район в Европе. И все по-партнерски. Конечно же против "злого Ирана". Вот примут Украину и Гругию в НАТО и Ахмадинеджад в страхе сбежит в Антарктиду.
Если серьезно, мне нравится, что Москва перестала
верить в эти натовские сказки о большой и вечной любви и вполне отдает себе отчет, что происходит в Европе и мире. Поэтому и реагирует. Время саунной дружбы Ельцина с зап. лидерами прошло. Помните про нейтральную Германию, про "ни одного натовского солдата восточнее Одера", про Прибалтику в НАТО ни-ни... Вот и надоело РФ слушать эти сказки.
in Antwort kurban04 21.06.08 17:05
В ответ на:
Вы спросили, когда РФ угрожала Украине силой, я ответил.
Причины и условия угрозы суть значения не имеют.
Забавно как-то получается. Это если считать убийство на войне, убийство с целью самообороны и работу киллера одним и тем же. Без причин и условий.
В ответ на:
НАТО является стратегическим партнёром России. На стратегического мпартнёра ракеты не перенацеливают.
Вывод делайте сами.
НАТО является стратегическим партнёром России. На стратегического мпартнёра ракеты не перенацеливают.
Вывод делайте сами.
Вот я и делаю выводы. И Кремль их тоже делает. НАТО "как бы в шутку" продвигается к границам РФ, США строит ПРО против мифических "ирано-корейских" ракет. Создается третий позиционный район в Европе. И все по-партнерски. Конечно же против "злого Ирана". Вот примут Украину и Гругию в НАТО и Ахмадинеджад в страхе сбежит в Антарктиду.
27.06.08 07:35
И если бы Вы поставили вопрос иначе, а именно, были ли беспричинные угорзы со стороны РФ Украине, я бы не стал спорить.
Но Вы засомневались в самом факте угрозы.
Факт Вы получили.
Хотите о причинах поговорить - можем и об этом.
Вы отличаетесь от РФ тем, что не владеете информацией и поэтому делаете неправильные выводы.
Ракеты С. Кореи и Ирана далеко не мифические. Поинтересуйтесь, в инете информации полно.
Если серьёзно, то толку от этого реагирования ноль целых ноль десятых, вспомните хотя бы прибалтийские страны.
Это так, но инициатива не дружить саунами исходит не от РФ. Скорее Европа включает холодных душ. Вспомните хотя бы резкий разворот Меркель или отказ Проди.
in Antwort DVS 26.06.08 19:01
В ответ на:
Да я с вами зараннее спглашусь, что РФ имеет все обьективные причибы угрожать ( предупреждать) Украину.Вы спросили, когда РФ угрожала Украине силой, я ответил.
И если бы Вы поставили вопрос иначе, а именно, были ли беспричинные угорзы со стороны РФ Украине, я бы не стал спорить.
Но Вы засомневались в самом факте угрозы.
Факт Вы получили.
Хотите о причинах поговорить - можем и об этом.
В ответ на:
Вот я и делаю выводы. И Кремль их тоже делает. НАТО "как бы в шутку" продвигается к границам РФ, США строит ПРО против мифических "ирано-корейских" ракет.
Вот я и делаю выводы. И Кремль их тоже делает. НАТО "как бы в шутку" продвигается к границам РФ, США строит ПРО против мифических "ирано-корейских" ракет.
Вы отличаетесь от РФ тем, что не владеете информацией и поэтому делаете неправильные выводы.
Ракеты С. Кореи и Ирана далеко не мифические. Поинтересуйтесь, в инете информации полно.
В ответ на:
Вот примут Украину и Гругию в НАТО и Ахмадинеджад в страхе сбежит в Антарктиду.
Может и в Антарктиду. Но ни в Грузию и не на Украину точно не сбежит. Вот примут Украину и Гругию в НАТО и Ахмадинеджад в страхе сбежит в Антарктиду.
В ответ на:
Если серьезно, мне нравится, что Москва перестала верить в эти натовские сказки о большой и вечной любви и вполне отдает себе отчет, что происходит в Европе и мире. Поэтому и реагирует.
Если серьезно, мне нравится, что Москва перестала верить в эти натовские сказки о большой и вечной любви и вполне отдает себе отчет, что происходит в Европе и мире. Поэтому и реагирует.
Если серьёзно, то толку от этого реагирования ноль целых ноль десятых, вспомните хотя бы прибалтийские страны.
В ответ на:
Время саунной дружбы Ельцина с зап. лидерами прошло
Время саунной дружбы Ельцина с зап. лидерами прошло
Это так, но инициатива не дружить саунами исходит не от РФ. Скорее Европа включает холодных душ. Вспомните хотя бы резкий разворот Меркель или отказ Проди.
В ответ на:
Помните про нейтральную Германию, про "ни одного натовского солдата восточнее Одера"
Нет, не помню, вернее не знаю. Ознакомъте.Помните про нейтральную Германию, про "ни одного натовского солдата восточнее Одера"
27.06.08 09:27
Вы наверно плохо себе представляете , что такое НАТО
Учите матчасть
http://chtotakoe.info/articles/nato_144.html
никому они там не нужны
мечта украинских "патриотов"
А по моему нужно просто реально смотреть на вещи
что и делают российские политики и военные
А все эти "угрозы" со стороны Украины , ни что иное как блеф
in Antwort Стёпа 26.06.08 13:50
В ответ на:
На это есть НАТО.
На это есть НАТО.
Вы наверно плохо себе представляете , что такое НАТО
Учите матчасть
http://chtotakoe.info/articles/nato_144.html
В ответ на:
И нужно быть готовым что Украина таки будет в НАТО.
И нужно быть готовым что Украина таки будет в НАТО.
никому они там не нужны
В ответ на:
Надеяться нужно на лучшее а готовиться к худшему.
Надеяться нужно на лучшее а готовиться к худшему.
А по моему нужно просто реально смотреть на вещи
А все эти "угрозы" со стороны Украины , ни что иное как блеф
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
27.06.08 12:24
Если вам требуется объяснять очевидные вещи, типа 1 + 1 = 2, то это очень тяжёлый случай, безнадёжный.
in Antwort marienplatz 26.06.08 18:12
В ответ на:
Я не знаю что украинцам лучше, но то, что вступление Украины в НАТО является злом для украинцев, это очевидно.
Как категорично и главное аргументировано :))
Я не знаю что украинцам лучше, но то, что вступление Украины в НАТО является злом для украинцев, это очевидно.
Как категорично и главное аргументировано :))
Если вам требуется объяснять очевидные вещи, типа 1 + 1 = 2, то это очень тяжёлый случай, безнадёжный.
Легче нести ахинею, чем бревно.
28.06.08 09:29
in Antwort Стёпа 27.06.08 12:24
Обьясните и мне , пожалуйста, почему вступление Украины в НАТО настолько очевидное зло, что людей, с этом не согласных, остаётся классифицировать как
очень тяжёлый случай, безнадёжный.
В моём понимании вступление Украины в НАТО имеет как плюсы так и минусы.
очень тяжёлый случай, безнадёжный.
28.06.08 13:08
Вступить недолго, да вот ноги потом очень долго вытирать и "аромат" обонять.
Каким то образом экономику не помешало бы поднять, а не пытаться во что-нибудь "вступить".
in Antwort kurban04 28.06.08 09:29
В ответ на:
А в моём одни только минусы.В моём понимании вступление Украины в НАТО имеет как плюсы так и минусы.
Каким то образом экономику не помешало бы поднять, а не пытаться во что-нибудь "вступить".
Всё проходит. И это пройдёт.
28.06.08 13:26
Вы живёте в стране - члене НАТО.
Расскажите, у Вас действительно воняют от этого ноги?
А может Вы от этого душевно страдаете?
В огороде бузина...
in Antwort Wladimir- 28.06.08 13:08
В ответ на:
В ответ на:
В огороде бузина...
28.06.08 14:41
in Antwort kurban04 28.06.08 13:26
А что, кто-то гарантирует, что Украину одновременно с вступлением получит тот же статус и тот же уровень развития как и Германия?
На тады я ЗА.
Но вот что-то мне подсказывает, что как-то некорректно сравнивать Украину и Германию. Украина еще уровня Турции не достигла. Кстати, Турция от вступления в НАТО стала развитой страной? Или может несчастным курдам там стало лучше жить и люди получили больше демократии и прав? Боюсь, что НАТО как раз и закрепило бесправный статус курдов и нарушения прав человека в Турции, в прибалтике и др. странах. Ведь параметры сделки всем известны: с одной стороны правящий режим сдает независимость (внешние дела) а с другой стороны штаты закрывают глаза не беспредел внутри страны (внутрение дела).
Вообще, вся эта пропаганда со вступлением в НАТО мне напоминает продажу стеклянных бус индейцам и сказку о светлом коммунистическом будущем. Так что спасибо, но такое НАТО нам не надо. Мы лучше по демократическому пути пойдем.
А что, кто-то гарантирует, что Украину одновременно с вступлением получит тот же статус и тот же уровень развития как и Германия?
Но вот что-то мне подсказывает, что как-то некорректно сравнивать Украину и Германию. Украина еще уровня Турции не достигла. Кстати, Турция от вступления в НАТО стала развитой страной? Или может несчастным курдам там стало лучше жить и люди получили больше демократии и прав? Боюсь, что НАТО как раз и закрепило бесправный статус курдов и нарушения прав человека в Турции, в прибалтике и др. странах. Ведь параметры сделки всем известны: с одной стороны правящий режим сдает независимость (внешние дела) а с другой стороны штаты закрывают глаза не беспредел внутри страны (внутрение дела).
Вообще, вся эта пропаганда со вступлением в НАТО мне напоминает продажу стеклянных бус индейцам и сказку о светлом коммунистическом будущем. Так что спасибо, но такое НАТО нам не надо. Мы лучше по демократическому пути пойдем.
28.06.08 14:46
in Antwort sovet 28.06.08 14:41
Вы путаете НАТО с ЕС или ВТО.
При чём тут улучшение или ухудшение уровня развития к военному блоку?
НАТО гарантирует всем своим членам одинаковые права и обязанности в сфере обороны и нападения.
НАТО гарантирует всем своим членам одинаковые права и обязанности в сфере обороны и нападения.
28.06.08 14:54
Да.
in Antwort kurban04 28.06.08 13:26
В ответ на:
Да.
В ответ на:
У меня нет (дурацкая манера переводить всё на персону оппонента - первый признак отсутствия аргументов), а у страны воняют и еще как. Вонь выражается в оголтелой НАТовской пропаганде в СМИ, в лицемерии, двойной морали и в утрате национальных немецких интересов в угоду "либеральному необольшевизму". Расскажите, у Вас действительно воняют от этого ноги?
Всё проходит. И это пройдёт.
28.06.08 14:59
Дурацкая манера - это прежде всего использовать подобные выражения для характеристики тех или иных политических событий. Они не только не убеждают оппонента, но и вызывают искренне подозрение, что вонь исходит из другого источника.
Ну, если не трудно, давайте вместе прочитаем.
А хотите, можно без ссылок, своими словами расскажите какие национальные немецкие интересы утрачены в угоду НАТО.
in Antwort Wladimir- 28.06.08 14:54
В ответ на:
дурацкая манера переводить всё на персону оппонента - первый признак отсутствия аргументов)
дурацкая манера переводить всё на персону оппонента - первый признак отсутствия аргументов)
Дурацкая манера - это прежде всего использовать подобные выражения для характеристики тех или иных политических событий. Они не только не убеждают оппонента, но и вызывают искренне подозрение, что вонь исходит из другого источника.
В ответ на:
Вонь выражается в оголтелой НАТовской пропаганде в СМИ, в лицемерии, двойной морали и в утрате национальных немецких интересов в угоду "либеральному необольшевизму".
Вонь выражается в оголтелой НАТовской пропаганде в СМИ, в лицемерии, двойной морали и в утрате национальных немецких интересов в угоду "либеральному необольшевизму".
Ну, если не трудно, давайте вместе прочитаем.
А хотите, можно без ссылок, своими словами расскажите какие национальные немецкие интересы утрачены в угоду НАТО.
28.06.08 15:12
in Antwort kurban04 28.06.08 14:46
Вы путаете НАТО с ЕС или ВТО.
Хе. Это как раз Вы путаете НАТО с высоким уровнем развития. Вы же пишите, что раз в Германии хорошо, и раз Германия в НАТО, то и всем надо в НАТО, чтобы жить хорошо. На что я Вам ответил, что связи между НАТО и экономическим развитием, правами человека и др. понятиями почти нет.
Так я Вас об этом и спрашиваю. Ведь цель людей - жить хорошо. Мы все в Германии только по одной причине: поскольку здесь платят деньги. Заметьте, что не потому что в Германия в НАТО или еще где-то. А с Украины или прибалтики народ почему ноги делает? Правильно, потому что там зарплата маленькая. Так что НАТО тут не при чем.
А НАТО это что благотворительная организация, которая кому-то что-то гарантирует? НАТО это США. И за любую гарантию (страховку) надо платить. Вот я и говорю, что платой за это является потеря независимости. А с другой стороны, член НАТО (ну рядовой член конечно) получает право творить беспредел на своей территории.
Вывод: от вступления в НАТО хорошо режиму, которые не может опереться на свой народ. Плохо самому народу, поскольку он не может управлять своей страной и часто лишается многих других прав.
Пример: Чехия не может запретить размещать ПРО на своей территории. У нее просто нет на это права. Иначе ей дадут по попе. А народ, заметье против. Пример с Турцией и прибалтикой тоже показателен.
Кстати, Германия это оккупированная страна а потому ее членство в НАТО во многом добровольно-принудительное. Я сильно сомневаюсь, что немцы бы доброволно в НАТО остались, будь у них выбор.
Хе. Это как раз Вы путаете НАТО с высоким уровнем развития. Вы же пишите, что раз в Германии хорошо, и раз Германия в НАТО, то и всем надо в НАТО, чтобы жить хорошо. На что я Вам ответил, что связи между НАТО и экономическим развитием, правами человека и др. понятиями почти нет.
Так я Вас об этом и спрашиваю. Ведь цель людей - жить хорошо. Мы все в Германии только по одной причине: поскольку здесь платят деньги. Заметьте, что не потому что в Германия в НАТО или еще где-то. А с Украины или прибалтики народ почему ноги делает? Правильно, потому что там зарплата маленькая. Так что НАТО тут не при чем.
А НАТО это что благотворительная организация, которая кому-то что-то гарантирует? НАТО это США. И за любую гарантию (страховку) надо платить. Вот я и говорю, что платой за это является потеря независимости. А с другой стороны, член НАТО (ну рядовой член конечно) получает право творить беспредел на своей территории.
Вывод: от вступления в НАТО хорошо режиму, которые не может опереться на свой народ. Плохо самому народу, поскольку он не может управлять своей страной и часто лишается многих других прав.
Пример: Чехия не может запретить размещать ПРО на своей территории. У нее просто нет на это права. Иначе ей дадут по попе. А народ, заметье против. Пример с Турцией и прибалтикой тоже показателен.
Кстати, Германия это оккупированная страна а потому ее членство в НАТО во многом добровольно-принудительное. Я сильно сомневаюсь, что немцы бы доброволно в НАТО остались, будь у них выбор.
28.06.08 15:26
Это где ж я такое написал?
В Германии жить безопасно, в том числе в большой степени потому, что она - член самого мощного в мире военного блока.
А это кто писал,. Пушкин?
:
Ну не одними деньгами всё измеряется, мне, например, нравится жить в безопасной стране. А безопасность обеспечивает в том числе и НАТО.
Может стоит для начала прочитать что и кому гарантирует НАТО, а потом вещать?
Наберите в Вике НАТО и почитайте, там всё расписано.
Давайте не про весь народ, расскажите каких прав я лишился из-за членства германии в НАТО.
Понятно.
in Antwort sovet 28.06.08 15:12
В ответ на:
Хе. Это как раз Вы путаете НАТО с высоким уровнем развития. Вы же пишите, что раз в Германии хорошо, и раз Германия в НАТО, то и всем надо в НАТО, чтобы жить хорошо.
Хе. Это как раз Вы путаете НАТО с высоким уровнем развития. Вы же пишите, что раз в Германии хорошо, и раз Германия в НАТО, то и всем надо в НАТО, чтобы жить хорошо.
Это где ж я такое написал?
В Германии жить безопасно, в том числе в большой степени потому, что она - член самого мощного в мире военного блока.
В ответ на:
На что я Вам ответил, что связи между НАТО и экономическим развитием, правами человека и др. понятиями почти нет.
На что я Вам ответил, что связи между НАТО и экономическим развитием, правами человека и др. понятиями почти нет.
А это кто писал,. Пушкин?
В ответ на:
Ну не одними деньгами всё измеряется, мне, например, нравится жить в безопасной стране. А безопасность обеспечивает в том числе и НАТО.
В ответ на:
А НАТО это что благотворительная организация, которая кому-то что-то гарантирует?
А НАТО это что благотворительная организация, которая кому-то что-то гарантирует?
Может стоит для начала прочитать что и кому гарантирует НАТО, а потом вещать?
Наберите в Вике НАТО и почитайте, там всё расписано.
В ответ на:
Давайте не про весь народ, расскажите каких прав я лишился из-за членства германии в НАТО.
В ответ на:
Кстати, Германия это оккупированная страна
Кстати, Германия это оккупированная страна
Понятно.