русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия оберегает и "лелеет" Украину с 1994 года?

2964  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
MYPOM старожил26.06.08 18:31
26.06.08 18:31 
in Antwort ноль 26.06.08 17:27
В ответ на:
давайте, вы нам отдаете кубань, краснодар, курскую и воронежскую область, а мы вам базу в севастополе? ну что согласны?
да без проблем.. берите..))и присвоим вам звание генералиссимуса Украины и области! довольны?))

Бюджет этих областей превышает бюджет Украины.Так что кто будет заказывать,а кто танцевать,с этим ясно...нужно будет построить многоуровневый мост на трассе Сочи - Гурзуф...мэром новообразованной губернии назначить Лужкова,жители Крыма будут в восторге
"near a bird"
MYPOM старожил26.06.08 18:36
26.06.08 18:36 
in Antwort ноль 26.06.08 18:04
В ответ на:
ещё в придачу

Ханты-Мансийск всему ЕС сраззу,но без вышек.Это всё аренда,не забывать,возможно,долгосрочная
"near a bird"
ноль коренной житель26.06.08 18:42
ноль
26.06.08 18:42 
in Antwort MYPOM 26.06.08 18:31
В ответ на:
мэром новообразованной губернии назначить Лужкова,

Угу..Опять блин ему МКАД расширять!
пешка Будущая королева26.06.08 18:45
пешка
26.06.08 18:45 
in Antwort ноль 26.06.08 18:25
Ой, нолик, привет. Я тебя и не заметила Раз ты здесь, мне, конечно, делать нечего. Ты ессно лучше знаешь чем вы там думаете. Поделись с товарисчем, как у тя получается стока постить, не применяя ни разу моск. Правда, применять особо.., ну ладно, не буду.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
MYPOM старожил26.06.08 18:54
26.06.08 18:54 
in Antwort Стёпа 26.06.08 18:05
В ответ на:
НАТО является злом для украинцев

Что НАТА даст жителям Крыма,кроме колючей проволоки?
Бараки служебные вместо отелей для туристов.Курорта ж,здравницы не будет,будет военный полигон.Даже подвешенный статус тормозит инвестиции в этот регион,природа ж исключительная...это политика геноцида нынешних властей Украины против жителей Крыма
"near a bird"
ноль коренной житель26.06.08 18:57
ноль
26.06.08 18:57 
in Antwort пешка 26.06.08 18:45
В ответ на:
как у тя получается стока постить, не применяя ни разу моск.

а зачем, пешк? вот с тобой, например. мона сутками говорить.. не применяя))
MYPOM старожил26.06.08 19:00
26.06.08 19:00 
in Antwort ноль 26.06.08 18:42
В ответ на:
Угу..Опять блин ему МКАД расширять!

МКАД-не МКАД,а послом на Украину давно нады було отправить
"near a bird"
DVS коренной житель26.06.08 19:01
DVS
26.06.08 19:01 
in Antwort kurban04 21.06.08 17:05
В ответ на:
Вы спросили, когда РФ угрожала Украине силой, я ответил.
Причины и условия угрозы суть значения не имеют.

Забавно как-то получается. Это если считать убийство на войне, убийство с целью самообороны и работу киллера одним и тем же. Без причин и условий.
В ответ на:
НАТО является стратегическим партнёром России. На стратегического мпартнёра ракеты не перенацеливают.
Вывод делайте сами.

Вот я и делаю выводы. И Кремль их тоже делает. НАТО "как бы в шутку" продвигается к границам РФ, США строит ПРО против мифических "ирано-корейских" ракет. Создается третий позиционный район в Европе. И все по-партнерски. Конечно же против "злого Ирана". Вот примут Украину и Гругию в НАТО и Ахмадинеджад в страхе сбежит в Антарктиду. Если серьезно, мне нравится, что Москва перестала верить в эти натовские сказки о большой и вечной любви и вполне отдает себе отчет, что происходит в Европе и мире. Поэтому и реагирует. Время саунной дружбы Ельцина с зап. лидерами прошло. Помните про нейтральную Германию, про "ни одного натовского солдата восточнее Одера", про Прибалтику в НАТО ни-ни... Вот и надоело РФ слушать эти сказки.
  kurban04 коренной житель27.06.08 07:35
kurban04
27.06.08 07:35 
in Antwort DVS 26.06.08 19:01
В ответ на:
Вы спросили, когда РФ угрожала Украине силой, я ответил.
Причины и условия угрозы суть значения не имеют.
Забавно как-то получается. Это если считать убийство на войне, убийство с целью самообороны и работу киллера одним и тем же. Без причин и условий.
Да я с вами зараннее спглашусь, что РФ имеет все обьективные причибы угрожать ( предупреждать) Украину.
И если бы Вы поставили вопрос иначе, а именно, были ли беспричинные угорзы со стороны РФ Украине, я бы не стал спорить.
Но Вы засомневались в самом факте угрозы.
Факт Вы получили.
Хотите о причинах поговорить - можем и об этом.
В ответ на:
Вот я и делаю выводы. И Кремль их тоже делает. НАТО "как бы в шутку" продвигается к границам РФ, США строит ПРО против мифических "ирано-корейских" ракет.

Вы отличаетесь от РФ тем, что не владеете информацией и поэтому делаете неправильные выводы.
Ракеты С. Кореи и Ирана далеко не мифические. Поинтересуйтесь, в инете информации полно.
В ответ на:
Вот примут Украину и Гругию в НАТО и Ахмадинеджад в страхе сбежит в Антарктиду.
Может и в Антарктиду. Но ни в Грузию и не на Украину точно не сбежит.
В ответ на:
Если серьезно, мне нравится, что Москва перестала верить в эти натовские сказки о большой и вечной любви и вполне отдает себе отчет, что происходит в Европе и мире. Поэтому и реагирует.

Если серьёзно, то толку от этого реагирования ноль целых ноль десятых, вспомните хотя бы прибалтийские страны.
В ответ на:
Время саунной дружбы Ельцина с зап. лидерами прошло

Это так, но инициатива не дружить саунами исходит не от РФ. Скорее Европа включает холодных душ. Вспомните хотя бы резкий разворот Меркель или отказ Проди.
В ответ на:
Помните про нейтральную Германию, про "ни одного натовского солдата восточнее Одера"
Нет, не помню, вернее не знаю. Ознакомъте.
bujann Дамский негодник27.06.08 09:27
bujann
27.06.08 09:27 
in Antwort Стёпа 26.06.08 13:50
В ответ на:
На это есть НАТО.

Вы наверно плохо себе представляете , что такое НАТО
Учите матчасть
http://chtotakoe.info/articles/nato_144.html
В ответ на:
И нужно быть готовым что Украина таки будет в НАТО.

никому они там не нужнымечта украинских "патриотов"
В ответ на:
Надеяться нужно на лучшее а готовиться к худшему.

А по моему нужно просто реально смотреть на вещичто и делают российские политики и военные
А все эти "угрозы" со стороны Украины , ни что иное как блеф
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Стёпа коренной житель27.06.08 12:24
27.06.08 12:24 
in Antwort marienplatz 26.06.08 18:12
В ответ на:
Я не знаю что украинцам лучше, но то, что вступление Украины в НАТО является злом для украинцев, это очевидно.
Как категорично и главное аргументировано :))

Если вам требуется объяснять очевидные вещи, типа 1 + 1 = 2, то это очень тяжёлый случай, безнадёжный.
Легче нести ахинею, чем бревно.
  kurban04 коренной житель28.06.08 09:29
kurban04
28.06.08 09:29 
in Antwort Стёпа 27.06.08 12:24
Обьясните и мне , пожалуйста, почему вступление Украины в НАТО настолько очевидное зло, что людей, с этом не согласных, остаётся классифицировать как
очень тяжёлый случай, безнадёжный.
В моём понимании вступление Украины в НАТО имеет как плюсы так и минусы.
Wladimir- коренной житель28.06.08 13:08
28.06.08 13:08 
in Antwort kurban04 28.06.08 09:29
В ответ на:
В моём понимании вступление Украины в НАТО имеет как плюсы так и минусы.
А в моём одни только минусы.
Вступить недолго, да вот ноги потом очень долго вытирать и "аромат" обонять.
Каким то образом экономику не помешало бы поднять, а не пытаться во что-нибудь "вступить".
Всё проходит. И это пройдёт.
  kurban04 коренной житель28.06.08 13:26
kurban04
28.06.08 13:26 
in Antwort Wladimir- 28.06.08 13:08
В ответ на:
Вступить недолго, да вот ноги потом очень долго вытирать и "аромат" обонять.

Вы живёте в стране - члене НАТО.
Расскажите, у Вас действительно воняют от этого ноги?
А может Вы от этого душевно страдаете?
В ответ на:
Каким то образом экономику не помешало бы поднять, а не пытаться во что-нибудь "вступить".

В огороде бузина...
  sovet постоялец28.06.08 14:41
28.06.08 14:41 
in Antwort kurban04 28.06.08 13:26

А что, кто-то гарантирует, что Украину одновременно с вступлением получит тот же статус и тот же уровень развития как и Германия? На тады я ЗА.
Но вот что-то мне подсказывает, что как-то некорректно сравнивать Украину и Германию. Украина еще уровня Турции не достигла. Кстати, Турция от вступления в НАТО стала развитой страной? Или может несчастным курдам там стало лучше жить и люди получили больше демократии и прав? Боюсь, что НАТО как раз и закрепило бесправный статус курдов и нарушения прав человека в Турции, в прибалтике и др. странах. Ведь параметры сделки всем известны: с одной стороны правящий режим сдает независимость (внешние дела) а с другой стороны штаты закрывают глаза не беспредел внутри страны (внутрение дела).
Вообще, вся эта пропаганда со вступлением в НАТО мне напоминает продажу стеклянных бус индейцам и сказку о светлом коммунистическом будущем. Так что спасибо, но такое НАТО нам не надо. Мы лучше по демократическому пути пойдем.
  kurban04 коренной житель28.06.08 14:46
kurban04
28.06.08 14:46 
in Antwort sovet 28.06.08 14:41
Вы путаете НАТО с ЕС или ВТО.
При чём тут улучшение или ухудшение уровня развития к военному блоку?
НАТО гарантирует всем своим членам одинаковые права и обязанности в сфере обороны и нападения.
Wladimir- коренной житель28.06.08 14:54
28.06.08 14:54 
in Antwort kurban04 28.06.08 13:26
В ответ на:

Да.
В ответ на:

А может Вы от этого душевно страдаете?
У меня нет (дурацкая манера переводить всё на персону оппонента - первый признак отсутствия аргументов), а у страны воняют и еще как. Вонь выражается в оголтелой НАТовской пропаганде в СМИ, в лицемерии, двойной морали и в утрате национальных немецких интересов в угоду "либеральному необольшевизму".
Всё проходит. И это пройдёт.
  kurban04 коренной житель28.06.08 14:59
kurban04
28.06.08 14:59 
in Antwort Wladimir- 28.06.08 14:54
В ответ на:
дурацкая манера переводить всё на персону оппонента - первый признак отсутствия аргументов)

Дурацкая манера - это прежде всего использовать подобные выражения для характеристики тех или иных политических событий. Они не только не убеждают оппонента, но и вызывают искренне подозрение, что вонь исходит из другого источника.
В ответ на:
Вонь выражается в оголтелой НАТовской пропаганде в СМИ, в лицемерии, двойной морали и в утрате национальных немецких интересов в угоду "либеральному необольшевизму".

Ну, если не трудно, давайте вместе прочитаем.
А хотите, можно без ссылок, своими словами расскажите какие национальные немецкие интересы утрачены в угоду НАТО.
  sovet постоялец28.06.08 15:12
28.06.08 15:12 
in Antwort kurban04 28.06.08 14:46
Вы путаете НАТО с ЕС или ВТО.
Хе. Это как раз Вы путаете НАТО с высоким уровнем развития. Вы же пишите, что раз в Германии хорошо, и раз Германия в НАТО, то и всем надо в НАТО, чтобы жить хорошо. На что я Вам ответил, что связи между НАТО и экономическим развитием, правами человека и др. понятиями почти нет.
При чём тут улучшение или ухудшение уровня развития к военному блоку?
Так я Вас об этом и спрашиваю. Ведь цель людей - жить хорошо. Мы все в Германии только по одной причине: поскольку здесь платят деньги. Заметьте, что не потому что в Германия в НАТО или еще где-то. А с Украины или прибалтики народ почему ноги делает? Правильно, потому что там зарплата маленькая. Так что НАТО тут не при чем.
НАТО гарантирует всем своим членам одинаковые права и обязанности в сфере обороны и нападения.
А НАТО это что благотворительная организация, которая кому-то что-то гарантирует? НАТО это США. И за любую гарантию (страховку) надо платить. Вот я и говорю, что платой за это является потеря независимости. А с другой стороны, член НАТО (ну рядовой член конечно) получает право творить беспредел на своей территории.
Вывод: от вступления в НАТО хорошо режиму, которые не может опереться на свой народ. Плохо самому народу, поскольку он не может управлять своей страной и часто лишается многих других прав.
Пример: Чехия не может запретить размещать ПРО на своей территории. У нее просто нет на это права. Иначе ей дадут по попе. А народ, заметье против. Пример с Турцией и прибалтикой тоже показателен.
Кстати, Германия это оккупированная страна а потому ее членство в НАТО во многом добровольно-принудительное. Я сильно сомневаюсь, что немцы бы доброволно в НАТО остались, будь у них выбор.
  kurban04 коренной житель28.06.08 15:26
kurban04
28.06.08 15:26 
in Antwort sovet 28.06.08 15:12
В ответ на:
Хе. Это как раз Вы путаете НАТО с высоким уровнем развития. Вы же пишите, что раз в Германии хорошо, и раз Германия в НАТО, то и всем надо в НАТО, чтобы жить хорошо.

Это где ж я такое написал?
В Германии жить безопасно, в том числе в большой степени потому, что она - член самого мощного в мире военного блока.
В ответ на:
На что я Вам ответил, что связи между НАТО и экономическим развитием, правами человека и др. понятиями почти нет.

А это кто писал,. Пушкин?:
А что, кто-то гарантирует, что Украину одновременно с вступлением получит тот же статус и тот же уровень развития как и Германия?
В ответ на:
Так я Вас об этом и спрашиваю. Ведь цель людей - жить хорошо. Мы все в Германии только по одной причине: поскольку здесь платят деньги. Заметьте, что не потому что в Германия в НАТО или еще где-то. А с Украины или прибалтики народ почему ноги делает? Правильно, потому что там зарплата маленькая. Так что НАТО тут не при чем.

Ну не одними деньгами всё измеряется, мне, например, нравится жить в безопасной стране. А безопасность обеспечивает в том числе и НАТО.
В ответ на:
А НАТО это что благотворительная организация, которая кому-то что-то гарантирует?

Может стоит для начала прочитать что и кому гарантирует НАТО, а потом вещать?
Наберите в Вике НАТО и почитайте, там всё расписано.
В ответ на:
Вывод: от вступления в НАТО хорошо режиму, которые не может опереться на свой народ. Плохо самому народу, поскольку он не может управлять своей страной и часто лишается многих других прав.

Давайте не про весь народ, расскажите каких прав я лишился из-за членства германии в НАТО.
В ответ на:
Кстати, Германия это оккупированная страна

Понятно.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle