Вход на сайт
Спасибо Ирландия!
Каким Вы видите ЕС | ||
Статус кво + конституция (договор): | ![]() |
26 |
Статус кво: | ![]() |
2 |
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): | ![]() |
1 |
Статус кво + все, кто хочет: | ![]() |
0 |
Старые 17 стран + конституция (договор): | ![]() |
3 |
Старые 17 стран: | ![]() |
1 |
Я ЕС вообще видеть не хочу: | ![]() |
41 |
Свой вариант: | ![]() |
0 |
Опрос создан 17.06.08 23:15, закончен 17.06.09 00:00, количество проголосовавших 74 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
20.06.08 18:29
Протиф советской власти и нишёл никто и никогда... Этто софковая власть искала протиф кого пайти...
Некоторые казлы из комсомола опускались даже до того, шоб на демонстрации флаг спиздить..., а патом такие же казлы
вызывали на комитет и давали строгача по комсомольской линии...
Однако... модеры должны меня простить за ненормативную лексику...
Политическим никогда не был... А кто выдаёт себе политическим на ДК - значит полный казёлл...
Одно Абидно - за Державу...

в ответ ФЭД 20.06.08 18:18
В ответ на:
что такое пойти против советской власти
что такое пойти против советской власти
Протиф советской власти и нишёл никто и никогда... Этто софковая власть искала протиф кого пайти...
Некоторые казлы из комсомола опускались даже до того, шоб на демонстрации флаг спиздить..., а патом такие же казлы
вызывали на комитет и давали строгача по комсомольской линии...

Однако... модеры должны меня простить за ненормативную лексику...

Политическим никогда не был... А кто выдаёт себе политическим на ДК - значит полный казёлл...
Одно Абидно - за Державу...

20.06.08 19:12
Вы вроде-бы из детского-дошкольного возраста уже вышли но всё ещё боитесь бабу-ягу и кащея-бессмертного.
Видимо кому-то это на руку, что-бы дети боялись. Вчерашний день Вам никто не предлагает, а если-бы кто-то и предлагал; ... в одну воду два раза не войдёшь.
Или так: Вчерашний день Вам предлагают те, кто тянет Вас в новую империю ... ну, а там и до третьей мировой уже не далеко. Тем более договор открывает в этом плане невиданные до селе горизонты.
В ответ на:
Позавчерашний день и рецепты, которые стоили жизни огромному числу людей
Позавчерашний день и рецепты, которые стоили жизни огромному числу людей
Вы вроде-бы из детского-дошкольного возраста уже вышли но всё ещё боитесь бабу-ягу и кащея-бессмертного.

Или так: Вчерашний день Вам предлагают те, кто тянет Вас в новую империю ... ну, а там и до третьей мировой уже не далеко. Тем более договор открывает в этом плане невиданные до селе горизонты.
20.06.08 19:31
СССР воспитание совковое многих напугало вот и хотят в кучку сбится . Им с детства внушили, что так легче выживать
Индивидуализм то было слово ругательное
Нуи конечно уважение к партии в костях сидит... А за неимением такогой, к депутатам даже к полуграмотным ..Потребность у людей понимаешь ли на кого то надеятся и кому то верить ..
в ответ Velonaut2008 20.06.08 19:12
В ответ на:
Вы вроде-бы из детского-дошкольного возраста уже вышли но всё ещё боитесь бабу-ягу и кащея-бессмертного
Вы вроде-бы из детского-дошкольного возраста уже вышли но всё ещё боитесь бабу-ягу и кащея-бессмертного
СССР воспитание совковое многих напугало вот и хотят в кучку сбится . Им с детства внушили, что так легче выживать
Индивидуализм то было слово ругательное

Нуи конечно уважение к партии в костях сидит... А за неимением такогой, к депутатам даже к полуграмотным ..Потребность у людей понимаешь ли на кого то надеятся и кому то верить ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.06.08 19:47
в ответ wittness 20.06.08 02:14
Уилер оспорил отказ правительства выносить вопрос о поддержке Лиссабонского договора на референдум, обвинив власти в "удушении демократии в стране".
http://www.lenta.ru/news/2008/06/20/treaty/
может оказаться, что Лиссабонский договор-это просто обман..обход отвергнутой Конституции ЕС.. как многие здесь говорят..
а вы как считаете?
может оказаться, что Лиссабонский договор-это просто обман..обход отвергнутой Конституции ЕС.. как многие здесь говорят..
а вы как считаете?
20.06.08 20:05
Вот этого не надо.. Буш Австрию от Австралии отличить не может, а Путин вообще по "фене ботает". Ни о чем не говорит. У всех политков есть команды экспертов. Вот от них все и зависит.
в ответ marco_materazzi 20.06.08 19:31
В ответ на:
А за неимением такогой, к депутатам даже к полуграмотным ..
А за неимением такогой, к депутатам даже к полуграмотным ..
Вот этого не надо.. Буш Австрию от Австралии отличить не может, а Путин вообще по "фене ботает". Ни о чем не говорит. У всех политков есть команды экспертов. Вот от них все и зависит.
20.06.08 20:21
Gipfel der Ratlosigkeit
Die EU will eine Lähmung Europas vermeiden - und droht damit zu scheitern. Nach dem irischen Nein planen zwar alle eine flotte Ratifizierung des Lissabon-Vertrags in den restlichen Staaten. Doch der Gipfel in Brüssel bewies: Die Krise ist damit keineswegs gebannt.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,561033,00.html
в ответ ноль 20.06.08 19:47
В ответ на:
а вы как считаете?
EU IN DER KRISEможет оказаться, что Лиссабонский договор-это просто обман..обход отвергнутой Конституции ЕС.. как многие здесь говорят..
а вы как считаете?
Gipfel der Ratlosigkeit
Die EU will eine Lähmung Europas vermeiden - und droht damit zu scheitern. Nach dem irischen Nein planen zwar alle eine flotte Ratifizierung des Lissabon-Vertrags in den restlichen Staaten. Doch der Gipfel in Brüssel bewies: Die Krise ist damit keineswegs gebannt.
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,561033,00.html
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.06.08 20:42
То есть народа как такогвого не существует? Есть только выдуманый популистско-пропагандистский и, к тому же, безграмотный термин? Это я просто для уточнения.
Трактовка надписи на рейстаге а ля витнес. Интересно услышать из уст человека, именующего себя демократом.
Гражданин сам вправе выбирать, за что он может голосовать. Он может голосовать и при выработке законопроэкта и за сам законопроэкт. Или же он может доверить это своему адвокату. Право выбора остается за гражданином. Это Вы все время пытаетесь загнать право свободного волеизъявления в какие-то рамки и валите на меня, чтобы я ╚самоопределился╩.
Обо всем этом можно договориться ещё ╚на берегу╩. И о гонораре и о критериях. Факт, что Вы сами решаете кому и сколько платить. Попробуйте тоже самое сделать с парламентарием. Например, назначить ему зарплату. А вот обратный тому пример √ повышение налогов √ с Вами проделывают регулярно. Так что неизвестно что дороже. А о волеизъявлении гражданина я вообще молчу. Есть волеизъявление. Но только ╚слуг╩. А не ╚господ╩.
╚Мой банк, мой врач, мой адвокат..╩ Каждый уважающий себя бюргер уже имеет адвоката. Сколько в Германии проживает народу? И ничего, Германия от этого не развалилась и народ не обеднел.
И еще одно. Откуда Витнес будет знать, что я нанял именно этого адвоката и именно для этой работы? Из интернета? Из интернета об этом буду знать только я один. Точно также, как я знаю кто скрывается под ником ╚Владимир╩.
Когда удалось использовать энергию пара, а затем электричества, то наверныка были такие же, кто такие же песни пел. Но эти технологические прорывы радикально изменили саму структуру общества. Капитализм разрушил феодолизм. Появились новые классы людей и общество стало тем, чем мы видим его в настоящее время.
Так как там по поводу ╚бредовых идей спасения человечества с помощью компьютера╩?
в ответ wittness 20.06.08 02:14
В ответ на:
Обычно парламенту, избранному народом. А полномочия высшей судебной власти - верховному суду. Исполнительная власть - правительству.
А "народ" это популистко-пропагандистский, безграмотный термин - но не юридический.
Обычно парламенту, избранному народом. А полномочия высшей судебной власти - верховному суду. Исполнительная власть - правительству.
А "народ" это популистко-пропагандистский, безграмотный термин - но не юридический.
То есть народа как такогвого не существует? Есть только выдуманый популистско-пропагандистский и, к тому же, безграмотный термин? Это я просто для уточнения.
Трактовка надписи на рейстаге а ля витнес. Интересно услышать из уст человека, именующего себя демократом.
В ответ на:
Вот и расскажите каким обарзом, например, BGB (Bürgerliche Gesetzbuch ) состоайший из 5 томов и 2385 отдельных параграфов 40 миллионв избиартелей будут
принимать путем голосования через интернет. Как будут вноситься, обсуждаться и приниматьася поправки.
Так парламентарии ведь тоже принимали этот самый BGB не все 5 томов сразу. Большую проблему решают, разбивая её
на маленькие. Так и здесь было медленно и постепенно. Поэтому особого отличия в скорости не будет.Вот и расскажите каким обарзом, например, BGB (Bürgerliche Gesetzbuch ) состоайший из 5 томов и 2385 отдельных параграфов 40 миллионв избиартелей будут
принимать путем голосования через интернет. Как будут вноситься, обсуждаться и приниматьася поправки.
В ответ на:
Так адвокат в В ашей схеме будет уполномочен за гражданина голосовать по своему адвокатскому разумению - да или нет? А то Вы то про дешевых неподкупных адвокатов работаюших за гонорар, то говорите - право голоса остается за гражданином. Вы уж определитесь.
Так адвокат в В ашей схеме будет уполномочен за гражданина голосовать по своему адвокатскому разумению - да или нет? А то Вы то про дешевых неподкупных адвокатов работаюших за гонорар, то говорите - право голоса остается за гражданином. Вы уж определитесь.
Гражданин сам вправе выбирать, за что он может голосовать. Он может голосовать и при выработке законопроэкта и за сам законопроэкт. Или же он может доверить это своему адвокату. Право выбора остается за гражданином. Это Вы все время пытаетесь загнать право свободного волеизъявления в какие-то рамки и валите на меня, чтобы я ╚самоопределился╩.
В ответ на:
Сначала адвокат получает предоплату, так они привыкли. Потом назначает почасовой гонорар и гонорар за отдельные услуги - письмо, звонок и прочее.
И сверх того определяется Streitwert тяжбы и в случае ее успешного завершениай - процент от сумы платится адвокату.
Что будте критерием "успешно завершенной работы"? Ведь дело адвоката в Вашей схеме- пойти и проголосовать за манданта, по своему разумению.
ПОйдет и проголосует. И счет выставит, причем не виртуальный, а реальный.
Сначала адвокат получает предоплату, так они привыкли. Потом назначает почасовой гонорар и гонорар за отдельные услуги - письмо, звонок и прочее.
И сверх того определяется Streitwert тяжбы и в случае ее успешного завершениай - процент от сумы платится адвокату.
Что будте критерием "успешно завершенной работы"? Ведь дело адвоката в Вашей схеме- пойти и проголосовать за манданта, по своему разумению.
ПОйдет и проголосует. И счет выставит, причем не виртуальный, а реальный.
Обо всем этом можно договориться ещё ╚на берегу╩. И о гонораре и о критериях. Факт, что Вы сами решаете кому и сколько платить. Попробуйте тоже самое сделать с парламентарием. Например, назначить ему зарплату. А вот обратный тому пример √ повышение налогов √ с Вами проделывают регулярно. Так что неизвестно что дороже. А о волеизъявлении гражданина я вообще молчу. Есть волеизъявление. Но только ╚слуг╩. А не ╚господ╩.
В ответ на:
Зашишает где и от кого ? Вы бредите? В Вашей схеме гражданин поручает адвокату проголосовать за него а не вести судебную тяжбу.
Или Вы законы в суде утверждать собираетесь?
Вы специально прикидываетесь? Адвокат не всегда ведет судебную тяжбу, но всегда в конфликтной ситуации √ а принятие закона и есть такая конфликтная ситуация, ибо речь идет о пересечении разнонаправленных интересов √ защищает интересы клиента. При чем здесь суд? Зашишает где и от кого ? Вы бредите? В Вашей схеме гражданин поручает адвокату проголосовать за него а не вести судебную тяжбу.
Или Вы законы в суде утверждать собираетесь?
В ответ на:
Как Вы думаете, сколько надо будет адвокатов чтобы зашитить 40 миллионов конкретных избирателей имеюших самые разные представления рассматриваемом законе, или вообше никаких?
Мы же уже проходили - или у адвоката будет сотни тысач мандантов или понадобястся сотни тысяч адвокатов.. И каждый захочет гонорарс предоплатой..
Как Вы думаете, сколько надо будет адвокатов чтобы зашитить 40 миллионов конкретных избирателей имеюших самые разные представления рассматриваемом законе, или вообше никаких?
Мы же уже проходили - или у адвоката будет сотни тысач мандантов или понадобястся сотни тысяч адвокатов.. И каждый захочет гонорарс предоплатой..
╚Мой банк, мой врач, мой адвокат..╩ Каждый уважающий себя бюргер уже имеет адвоката. Сколько в Германии проживает народу? И ничего, Германия от этого не развалилась и народ не обеднел.
В ответ на:
Насчет ответственности. Адвоката, даже если ВЫ не довольны его работы Вы не можете лишить его диплома и лицензии.
Парламентария можно не переизбрать, президента подвергнуть импичменту и опять же не переизбрать.
Вы можете попробовать не заплатить адвокату гонорар (кстати после долгой и дорогой судебной тяжбы, где Вам предстоит доказать что адвокат действовал грубо непрофессионально. У самих адвокатов на такие тяжбы есть профессиональные страховки, чтоб Вы знали)
Так ведь и у граждан есть юридические страховкиНасчет ответственности. Адвоката, даже если ВЫ не довольны его работы Вы не можете лишить его диплома и лицензии.
Парламентария можно не переизбрать, президента подвергнуть импичменту и опять же не переизбрать.
Вы можете попробовать не заплатить адвокату гонорар (кстати после долгой и дорогой судебной тяжбы, где Вам предстоит доказать что адвокат действовал грубо непрофессионально. У самих адвокатов на такие тяжбы есть профессиональные страховки, чтоб Вы знали)
В ответ на:
Но если кто-то другой пообешает ему больший гонорар чем Ваш, за то что он элементарно Вас кинет -
он вообше ничем не рискует
За что именно этот кто то другой должен пообещать бОльший гонорар? Вот я, Владимир, нанимаю адвоката для того, чтобы он составил подходящий законопроэкт, допустим. Он составляет не такой, какой мне нужен из-за того, что коварный Витнес заплатил ему больше. Вы это называете "кинул"? Кто "кинул", так это Витнес и, причем, сам себя. Причина проста - я Владимир не буду за такой законопроэкт голосовать. Предположим, что, о ужас, я оказался еще более доверчивым и отдал право голосовать адвокату. Законопроект стал законом. Но и в этом случае я могу или сам, напрямую, или через другого адвоката, выступить с новой законодательной инициативой в интернете. Главное - я могу. Причем, один и,
причем, быстро. Но если кто-то другой пообешает ему больший гонорар чем Ваш, за то что он элементарно Вас кинет -
он вообше ничем не рискует
И еще одно. Откуда Витнес будет знать, что я нанял именно этого адвоката и именно для этой работы? Из интернета? Из интернета об этом буду знать только я один. Точно также, как я знаю кто скрывается под ником ╚Владимир╩.
В ответ на:
А вы зайдите в приличную адвокатскую контору и спросите, сколько они попросят за представлениай Ваших интересов в
судебных или администартивных слушаниях, котрые потребуют изучения 5 томов юридической документации и "перманентного" участия в прениях
неопределнной длительности. Ну Streitwert размером с немецкий госбюджет.. Желаю удачи в етом смелом начинании..
Кто хочет работать, тот ищет решения, кто не хочет, тот ищет причины. Я тоже Вам желаю удачи... в поисках причин. А вы зайдите в приличную адвокатскую контору и спросите, сколько они попросят за представлениай Ваших интересов в
судебных или администартивных слушаниях, котрые потребуют изучения 5 томов юридической документации и "перманентного" участия в прениях
неопределнной длительности. Ну Streitwert размером с немецкий госбюджет.. Желаю удачи в етом смелом начинании..
В ответ на:
Ну и наконец, мне, если честно, надоело всерьез обсуждать очередной бредовый проект спасения человечества с помошью интернета, телефона
или складных зонтиков. Всякий здравомыслайший человек, елементарно юридичски грамотный понимает что принимать сложные законодательные акты
требуюшие специальных экспертных знаний и насчитываюшие сотни параграфов юридической документации путем опроса 40 миллионов избирателей,
- это горячечный бред. Не верите мне - флаг Вам в руки
Когда пошли высказывания вроде ╚горячечный бред╩, ╚бредовый проект╩, ╚всякий здравомыслящий человек╩, то это говорит лишь об одном √ аргументы кончились и пошли эмоции ввиду их отсутствия. Ну и наконец, мне, если честно, надоело всерьез обсуждать очередной бредовый проект спасения человечества с помошью интернета, телефона
или складных зонтиков. Всякий здравомыслайший человек, елементарно юридичски грамотный понимает что принимать сложные законодательные акты
требуюшие специальных экспертных знаний и насчитываюшие сотни параграфов юридической документации путем опроса 40 миллионов избирателей,
- это горячечный бред. Не верите мне - флаг Вам в руки
Когда удалось использовать энергию пара, а затем электричества, то наверныка были такие же, кто такие же песни пел. Но эти технологические прорывы радикально изменили саму структуру общества. Капитализм разрушил феодолизм. Появились новые классы людей и общество стало тем, чем мы видим его в настоящее время.
В ответ на:
Попробуйте для начала утвердить, например, расписание движения автобусов в Вашем городе путем локального референдума.
Расскажите об успехах.
Изучаем пассажиропоток, запускаем в компьютер, получаем результат. Попробуйте для начала утвердить, например, расписание движения автобусов в Вашем городе путем локального референдума.
Расскажите об успехах.
Так как там по поводу ╚бредовых идей спасения человечества с помощью компьютера╩?
Всё проходит. И это пройдёт.
20.06.08 20:53
А я всё ждал, когда же эта тухлая рыба всплывёт... вот не хватало какого-то штришка до полной картины.... Ну, теперь всё встало на свои места...
в ответ ноль 20.06.08 19:47
В ответ на:
Там другое интересно,... а именноhttp://www.lenta.ru/news/2008/06/20/treaty/
В ответ на:
В пятницу на саммите ЕС президент Франции Николя Саркози посоветовал ирландским властям провести референдум во второй раз, заявив, что ЕС не будет дальше расширяться, пока нормы Лиссабонского договора не вступят в действие
В пятницу на саммите ЕС президент Франции Николя Саркози посоветовал ирландским властям провести референдум во второй раз, заявив, что ЕС не будет дальше расширяться, пока нормы Лиссабонского договора не вступят в действие
А я всё ждал, когда же эта тухлая рыба всплывёт... вот не хватало какого-то штришка до полной картины.... Ну, теперь всё встало на свои места...

20.06.08 21:04
"Это... какой-то... позор"(С)...
Ну не уроды, а... с чемоданами?...
Да они костьми лягут за ЕУ... цЫнизм достиг апогея...
Альте Вольф, это Вам ничего не напоминает, нет?... ну Вы же тут по обкомам главный спец...
В ответ на:
А вот кое что о "Специалистах" в ЕU
А вот кое что о "Специалистах" в ЕU
"Это... какой-то... позор"(С)...
Ну не уроды, а... с чемоданами?...
Да они костьми лягут за ЕУ... цЫнизм достиг апогея...

Альте Вольф, это Вам ничего не напоминает, нет?... ну Вы же тут по обкомам главный спец...

20.06.08 21:09
в ответ kurban04 14.06.08 14:10
дело не в самой конституции а в содержании.
Критика на http://www.eu-vertrag-stoppen.de/hintergrund/halbwahrheiten.html
Критика на http://www.eu-vertrag-stoppen.de/hintergrund/halbwahrheiten.html
20.06.08 22:15
в ответ Velonaut2008 20.06.08 21:36
Да их никак не оторвать теперь... Действие сможет поиметь обратную силу только через очень крупные неприятности,... например войны... А так,... уж слишком много людей заинтересованы в халяве... Это же, считай, социалхильфе в особо крупных размерах... По моим прикидкам, у корыта собрались миллионы... и не простых граждан, а законодателей, что важно, международных,.. а это связи, общие интересы, лоббирование продолжения халявы во всех парламентах Европы... а самое главное, поддержание такого состояния финансовым капиталом,... а это стена, которую не пробить...... Побороть такую силу в условиях "демократии" не представляется возможным...

20.06.08 22:32
Всё так, ... к сожалению.
"Верхи" пока довольны своим положением; их ситуация устраивает.
Стена эта рухнет когда нибудь сама, под собственной тяжестью. Хватит того, что кто-то рядом сильно чихнёт.

В ответ на:
это стена, которую не пробить.
это стена, которую не пробить.
Стена эта рухнет когда нибудь сама, под собственной тяжестью. Хватит того, что кто-то рядом сильно чихнёт.