Login
ООН в Косово
29.06.08 10:18
in Antwort bujann 29.06.08 10:08
Или вы читали только ту часть статьи, которая вам приятна. Оригинальный поджод к восприятию информации.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.06.08 20:11
и где конкретно украли?
in Antwort Пух 29.06.08 09:55
В ответ на:
Украденные в России албанской мафией при соучастии господина Павла Бородина.
Украденные в России албанской мафией при соучастии господина Павла Бородина.
и где конкретно украли?
Мы можем столько, сколько мы знаем...
30.06.08 20:22
in Antwort SlowLove 30.06.08 20:11
В Москве. В Кремле. Читайте статью . там все написано.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.06.08 20:25
in Antwort Пух 30.06.08 20:22
Другой вопрос, можно ли этой статье верить
30.06.08 21:34
in Antwort Пух 30.06.08 20:22
04.07.08 14:02
in Antwort bujann 29.06.08 09:07, Zuletzt geändert 04.07.08 14:04 (giya)
[uСодержание статьи, как раз в другом А именно в том, что независимость Косово была куплена[/url]
Конечно же , но я думаю Россия сдесь не причём.
Американци хотели получить доступ к Балканам они его имеют. А сейчас на Украине в Крыму, ситуация не простая . Все татары возвращаются на свои земли и уже витает идея о независимости и тут тоже вполне допустимо может розыграться такой же сценарий.
Конечно же , но я думаю Россия сдесь не причём.
Американци хотели получить доступ к Балканам они его имеют. А сейчас на Украине в Крыму, ситуация не простая . Все татары возвращаются на свои земли и уже витает идея о независимости и тут тоже вполне допустимо может розыграться такой же сценарий.
04.07.08 18:21
вот и я грю, что ни причём
просто некоторые "читают ту часть статьи, которая им приятна"
надеюсь , что нет
in Antwort giya 04.07.08 14:02
В ответ на:
Конечно же , но я думаю Россия сдесь не причём
Конечно же , но я думаю Россия сдесь не причём
вот и я грю, что ни причём
В ответ на:
Все татары возвращаются на свои земли и уже витает идея о независимости и тут тоже вполне допустимо может розыграться такой же сценарий.
Все татары возвращаются на свои земли и уже витает идея о независимости и тут тоже вполне допустимо может розыграться такой же сценарий.
надеюсь , что нет
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!