Login
Спасибо Ирландия!
Каким Вы видите ЕС | ||
Статус кво + конституция (договор): | ![]() |
26 |
Статус кво: | ![]() |
2 |
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): | ![]() |
1 |
Статус кво + все, кто хочет: | ![]() |
0 |
Старые 17 стран + конституция (договор): | ![]() |
3 |
Старые 17 стран: | ![]() |
1 |
Я ЕС вообще видеть не хочу: | ![]() |
41 |
Свой вариант: | ![]() |
0 |
Voting eingerichtet 17.06.08 23:15, geschlossen 17.06.09 00:00, gevotet 74 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
19.06.08 22:43
Нет конечно, кандидат в депутаты может принадлежать к партии..
in Antwort Naser_ser 19.06.08 22:41
В ответ на:
Т.е. все партии того..., на свалку истории? и оставить только одну..., типа анархической?..., с её анархическим порядком...
Т.е. все партии того..., на свалку истории? и оставить только одну..., типа анархической?..., с её анархическим порядком...
Нет конечно, кандидат в депутаты может принадлежать к партии..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.06.08 23:28
in Antwort marco_materazzi 19.06.08 22:43
Это будет более походить на броуновское движение или д.б. слишком политизированное общество.
И то и другое опасно..., ИМХО.
И то и другое опасно..., ИМХО.
19.06.08 23:53
А ничего не делать, стоять в ступоре не опасно?
PS:Кстати,UK если я не ошибаюсь, в директмадат очень неплохо работает..
in Antwort Naser_ser 19.06.08 23:28, Zuletzt geändert 19.06.08 23:58 (marco_materazzi)
В ответ на:
Это будет более походить на броуновское движение или д.б. слишком политизированное общество.
А сейчас фридхоф..Общество должно наконец оторвать задницу от дивана, выключить Бигбразе и задуматься о том, как жить дальше А то деградирует..и вымрет от холодаЭто будет более походить на броуновское движение или д.б. слишком политизированное общество.
В ответ на:
И то и другое опасно...,
И то и другое опасно...,
PS:Кстати,UK если я не ошибаюсь, в директмадат очень неплохо работает..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.06.08 23:58
Африка очень близко (даже если с точки зрения чистого эгоизма)
Я не думаю, что это не делается, а потом, что значит лучшие головы - Вы себя имеете в виду, а я себя.
Эта работа, если я не ошибаюсь, на первом месте с самого начала работы этого кабиета.
Кроме референдума, это сейчас один из основных вопросов, - но каолиция, а без неё - новые выборы и "лыко мочало..."
Ну во-первых, добавочный продукт остаётся в Германии, а во-вторых, люди не столь мобильны, как вам представляется, а, кроме того в Германии назревает обратный процесс.
Кроме всегоВам не кажется, что ваши референдумы по всем вопросам- полный тупик, как по временным параметрам, по затратным, так и в силу консервативности массового мышления, - референдумы это только для снятия ответственности с себя вместо принятия решения.
in Antwort marco_materazzi 19.06.08 20:39
В ответ на:
a Фрау Меркель должна вспомнить, что eе первая обязаность заботится о Германии, а не о спасении мира или Африке итд
a Фрау Меркель должна вспомнить, что eе первая обязаность заботится о Германии, а не о спасении мира или Африке итд
Африка очень близко (даже если с точки зрения чистого эгоизма)
В ответ на:
b Паралельно правительство должно собрать лучшие головы страны не звисимо от их партийной пренадлежности, что бы они сели и составили список наиболе важных проблемм стоящих перед страной
b Паралельно правительство должно собрать лучшие головы страны не звисимо от их партийной пренадлежности, что бы они сели и составили список наиболе важных проблемм стоящих перед страной
Я не думаю, что это не делается, а потом, что значит лучшие головы - Вы себя имеете в виду, а я себя.
В ответ на:
2. Затем Она должна собрать свой кабинет и поговорить со своими людьми о том, как Германия будет отапливать свои дома и в эту зиму-
и на сколько будет стоить минимальная потребительская карзина одинокого человека в ближайший год..После этого решить вопрос о пути финансирования этих минимальных потребностей
2. Затем Она должна собрать свой кабинет и поговорить со своими людьми о том, как Германия будет отапливать свои дома и в эту зиму-
и на сколько будет стоить минимальная потребительская карзина одинокого человека в ближайший год..После этого решить вопрос о пути финансирования этих минимальных потребностей
Эта работа, если я не ошибаюсь, на первом месте с самого начала работы этого кабиета.
В ответ на:
сколько будет стоить киловат элэнергии после отключения АЭС и ,полученые комисcией цифры предоставить немецкому народу, разослав всем по почте
Затем надо провести референдум повопросам закрытия АЭС.
сколько будет стоить киловат элэнергии после отключения АЭС и ,полученые комисcией цифры предоставить немецкому народу, разослав всем по почте
Затем надо провести референдум повопросам закрытия АЭС.
Кроме референдума, это сейчас один из основных вопросов, - но каолиция, а без неё - новые выборы и "лыко мочало..."
В ответ на:
3 b Паралельно правительство должно собрать лучшие головы страны, что бы они сели и рассчитали, сколько новых иностранцев приедет работать в Г после открытия границ . И сколько немцев потеряет при этом работу , из-за отсутствия минзарплаты и подумать, как этих новых безработных содержать или куда их трудоустроить. полученые комисcией цифры предоставить немецкому народу, разослав всем по почте
Затем надо провести референдум по вопросам открытия границ
3 b Паралельно правительство должно собрать лучшие головы страны, что бы они сели и рассчитали, сколько новых иностранцев приедет работать в Г после открытия границ . И сколько немцев потеряет при этом работу , из-за отсутствия минзарплаты и подумать, как этих новых безработных содержать или куда их трудоустроить. полученые комисcией цифры предоставить немецкому народу, разослав всем по почте
Затем надо провести референдум по вопросам открытия границ
Ну во-первых, добавочный продукт остаётся в Германии, а во-вторых, люди не столь мобильны, как вам представляется, а, кроме того в Германии назревает обратный процесс.
Кроме всегоВам не кажется, что ваши референдумы по всем вопросам- полный тупик, как по временным параметрам, по затратным, так и в силу консервативности массового мышления, - референдумы это только для снятия ответственности с себя вместо принятия решения.
20.06.08 00:05
Если не спрашивают, конкретно у Вас, как и что делать, это не значит что общество спит или "стоит в ступоре"
Наличие этой ветки, говорит,что ЕС не в ступоре - вступайте в партию и удовлетворяйте свои амбиции.
in Antwort marco_materazzi 19.06.08 23:53
В ответ на:
Если не спрашивают, конкретно у Вас, как и что делать, это не значит что общество спит или "стоит в ступоре"
Наличие этой ветки, говорит,что ЕС не в ступоре - вступайте в партию и удовлетворяйте свои амбиции.
20.06.08 00:06
Никак к революции в Западной Европе призываете?... (типа развалить как РОссию в 1917-том...?, изнутри...)
Чреваты такие призывы!..., и революции тоже...
Или спокойная жизнь надоела?...
"Лучшие перемены - когда никаких быстрых перемен к лучшему...
А то получится как всегда!..."(С)
Чреваты такие призывы!..., и революции тоже...

"Лучшие перемены - когда никаких быстрых перемен к лучшему...
А то получится как всегда!..."(С)
20.06.08 00:17
Достаточно далеко к счастью
Где расчеты на прогнозы на отопления и лебенсмитель, где реальная програма на этот год-зиму?
Почему? пусть бюргер знает от чего он отказывается ,сколько он платитьза эл-во без АЭС будет.. Это же его кошелек Может решить это сам
Боле мобильны, чем Вы думаете
В Англию приехало после открытия более 2х (!)миллионов поляков.. Пусть правительство нам прогнозы независимых зкспертов предоставит.. Все рассчеты ..Потом решать будем.. Или опять русский авось ?
Не кажется Я не оперирую обычно словом "кажется" .. Я же технарь..
Есть теория...Kритерием теории является эксперимент ! Эксперимент поставлен . B Швейцари это работает номально . Модель есть
.Ничего это моя страна я возьму мою часть ответственности на себя . А то вон г-н Шредер нес нес ответственность, подписал договор с газпромом и сбежал, так же как и отвсех своих многочисленных предыдущих жен сбегал...Народу же бежать некуда ...он своим кошелком отвечает за все... его подкупить тяжело...
in Antwort hamelner 19.06.08 23:58, Zuletzt geändert 20.06.08 00:31 (marco_materazzi)
В ответ на:
Африка очень близко
Африка очень близко
Достаточно далеко к счастью
В ответ на:
Согласен на экспертов с мировым именемЯ не думаю, что это не делается, а потом, что значит лучшие головы - Вы себя имеете в виду, а я себя.
В ответ на:
Эта работа, если я не ошибаюсь, на первом месте с самого начала работы этого кабиета
Эта работа, если я не ошибаюсь, на первом месте с самого начала работы этого кабиета
Где расчеты на прогнозы на отопления и лебенсмитель, где реальная програма на этот год-зиму?
В ответ на:
Кроме референдума,
Кроме референдума,
Почему? пусть бюргер знает от чего он отказывается ,сколько он платитьза эл-во без АЭС будет.. Это же его кошелек Может решить это сам
В ответ на:
[цитата]Кроме всегоВам не кажется, что ваши референдумы по всем вопросам- полный тупик, как по временным параметрам, по затратным, так и в силу консервативности массового мышления, - референдумы это только для снятия ответственности с себя вместо принятия решения.
???Ну во-первых, добавочный продукт остаётся в Германии, а во-вторых, люди не столь мобильны, как вам представляется, а, кроме того в Германии назревает обратный процесс.
[цитата]Кроме всегоВам не кажется, что ваши референдумы по всем вопросам- полный тупик, как по временным параметрам, по затратным, так и в силу консервативности массового мышления, - референдумы это только для снятия ответственности с себя вместо принятия решения.
Боле мобильны, чем Вы думаете

В ответ на:
Кроме всегоВам не кажется, что ваши референдумы по всем вопросам- полный тупик, как по временным параметрам, по затратным, так и в силу консервативности массового мышления, -
Кроме всегоВам не кажется, что ваши референдумы по всем вопросам- полный тупик, как по временным параметрам, по затратным, так и в силу консервативности массового мышления, -
Не кажется Я не оперирую обычно словом "кажется" .. Я же технарь..
Есть теория...Kритерием теории является эксперимент ! Эксперимент поставлен . B Швейцари это работает номально . Модель есть
В ответ на:
референдумы это только для снятия ответственности с себя вместо принятия решения.
референдумы это только для снятия ответственности с себя вместо принятия решения.
.Ничего это моя страна я возьму мою часть ответственности на себя . А то вон г-н Шредер нес нес ответственность, подписал договор с газпромом и сбежал, так же как и отвсех своих многочисленных предыдущих жен сбегал...Народу же бежать некуда ...он своим кошелком отвечает за все... его подкупить тяжело...
20.06.08 00:18
????
Ни в коем случае ...только к референдумам

in Antwort Naser_ser 20.06.08 00:06, Zuletzt geändert 20.06.08 00:21 (marco_materazzi)
В ответ на:
Никак к революции в Западной Европе призываете?...
Никак к революции в Западной Европе призываете?...
????

Ни в коем случае ...только к референдумам

В ответ на:
Подождите открытия границ еще пару лет и кончится спокойная жизнь.. Да еще енергетический кризис наступаетИли спокойная жизнь надоела?...

20.06.08 00:33
Мне на ЕС глубоко нас******** Я тут о Германии все думаю
in Antwort hamelner 20.06.08 00:05
В ответ на:
что ЕС не в ступоре - вступайте в партию и удовлетворяйте свои амбиции
что ЕС не в ступоре - вступайте в партию и удовлетворяйте свои амбиции
20.06.08 00:36
Правильнее - критерием истины является практика
. Но это мелочи.
А что за такая модель в Швейцарии? Отсутствие социальных программ для иностранцев и при этом собственные граждане
закупаться ездят в соседнюю Германию на проценты от иностранных бабок?
И что Вас наводит на мысль, что скоро ожидается энергетический коллапс? Уже свет отключали, отопление и горячую воду?...,
как в энергетически мощной России (где энергоресурсы дороже, чем в Европе..
)
И заключение каких таких "мировых" специалистов и из какого такого мира Вам нужны..., список огласите.., плз...
Не тех ли которые против
подводного трубопровода Россия-Германия?...

ЗЫ
Типа за коммунизм в отдельно взятой стране?
Это уже было...
in Antwort marco_materazzi 20.06.08 00:18, Zuletzt geändert 20.06.08 00:41 (Naser_ser)
В ответ на:
Kритерием теории является эксперимент !
Kритерием теории является эксперимент !
Правильнее - критерием истины является практика

А что за такая модель в Швейцарии? Отсутствие социальных программ для иностранцев и при этом собственные граждане
закупаться ездят в соседнюю Германию на проценты от иностранных бабок?

И что Вас наводит на мысль, что скоро ожидается энергетический коллапс? Уже свет отключали, отопление и горячую воду?...,

И заключение каких таких "мировых" специалистов и из какого такого мира Вам нужны..., список огласите.., плз...

подводного трубопровода Россия-Германия?...

ЗЫ
В ответ на:
Типа за коммунизм в отдельно взятой стране?
Это уже было...
20.06.08 00:53

???
cсылки и примеры пожалуста..что дороже? насколько?
Из Германии
Прогнозы экспертов
Energie
Anlage-Experte sagt Ölpreis von 300 Dollar voraus
Heinz-Werner Rapp ist Chef-Stratege bei Feri Finance. Der Vermögensverwalter blickt im Interview auf WELT ONLINE zehn Jahre in die Zukunft. Rapp glaubt, das der Ölpreis bis 2018 auf 300 US-Dollar
http://www.welt.de/finanzen/article2106515/Anlage-Experte_sagt_Oelpreis_von_300_...
in Antwort Naser_ser 20.06.08 00:36, Zuletzt geändert 20.06.08 01:22 (marco_materazzi)
В ответ на:
Отсутствие социальных программ для иностранцев и при этом собственные граждане
закупаться ездят в соседнюю Германию
Отсутствие социальных программ для иностранцев и при этом собственные граждане
закупаться ездят в соседнюю Германию

В ответ на:
???
cсылки и примеры пожалуста..что дороже? насколько?
В ответ на:
И заключение каких таких "мировых" специалистов и из какого такого мира Вам нужны..., список огласите.., плз
И заключение каких таких "мировых" специалистов и из какого такого мира Вам нужны..., список огласите.., плз
Из Германии
В ответ на:
И что Вас наводит на мысль, что скоро ожидается энергетический коллапс?
И что Вас наводит на мысль, что скоро ожидается энергетический коллапс?
Прогнозы экспертов
Energie
Anlage-Experte sagt Ölpreis von 300 Dollar voraus
Heinz-Werner Rapp ist Chef-Stratege bei Feri Finance. Der Vermögensverwalter blickt im Interview auf WELT ONLINE zehn Jahre in die Zukunft. Rapp glaubt, das der Ölpreis bis 2018 auf 300 US-Dollar
http://www.welt.de/finanzen/article2106515/Anlage-Experte_sagt_Oelpreis_von_300_...
20.06.08 01:10 
Из серии энергоресурсов - информация исключительно качественная (в смысле что не могу представить
количественную..., я не Ваш аспирант и не батрак..., а инетовские ссылки в коллэкцию не собираю...) из
РОссийских источников.
По ценам на продукты питания..., одежду и т.д. - информация из первых рук и собственные наблюдения...
Это прогнозы правительственных экспертов или тех, кто хотел стать правительственными..., но не стал?
Впрочем цена в 300$ вполне прогнозируема и не к 2018г. ПОэтому разрабатываются альтернативные виды топлива...,
в том числе и в России, поскольку и в России нефти осталось на пару десятилетий...
И что..., эти эксперты тоже против подводного трубопровода?
PS Этто... Спакойной ночи... Договорим завтра..., в пятницу..., в банный день...
in Antwort marco_materazzi 20.06.08 00:53, Zuletzt geändert 20.06.08 01:20 (Naser_ser)
В ответ на:

В ответ на:
что дороже? насколько?
что дороже? насколько?
Из серии энергоресурсов - информация исключительно качественная (в смысле что не могу представить
количественную..., я не Ваш аспирант и не батрак..., а инетовские ссылки в коллэкцию не собираю...) из
РОссийских источников.
По ценам на продукты питания..., одежду и т.д. - информация из первых рук и собственные наблюдения...
В ответ на:
Прогнозы экспертов Energie
Прогнозы экспертов Energie
Это прогнозы правительственных экспертов или тех, кто хотел стать правительственными..., но не стал?
Впрочем цена в 300$ вполне прогнозируема и не к 2018г. ПОэтому разрабатываются альтернативные виды топлива...,
в том числе и в России, поскольку и в России нефти осталось на пару десятилетий...
И что..., эти эксперты тоже против подводного трубопровода?

PS Этто... Спакойной ночи... Договорим завтра..., в пятницу..., в банный день...

20.06.08 01:22
in Antwort Naser_ser 20.06.08 01:10
В ответ на:
РОссийских источников.
Те Вы и сами не знаете.. так бaлтнули что-то... OK..Из серии энергоресурсов - информация исключительно качественная (в смысле что не могу представить
РОссийских источников.
В ответ на:
ПОэтому разрабатываются альтернативные виды топлива...,
Вот когда разработают эти секретные "альтернативные виды топлива" .. Тогда и будем думать, отключать ли АЭС или нет.. ОК?ПОэтому разрабатываются альтернативные виды топлива...,
20.06.08 01:23
Обычно бывает наоборот, теория есть осмысление эксперимента.
Я не совсем уверен, что Швейцария и даже Норвегия могут быть примерами - они снимают дифференциалиную ренту, Германии же необходимы снятие барьеров.
Нет - часть безответственности, только собственные локти кусать, а что толку.
Не создавайте кумира - мировое имя не есть критерий компетентностич. чаще всего раскрутка или удачное стечение обстоятельств.
in Antwort marco_materazzi 20.06.08 00:17
В ответ на:
Обычно бывает наоборот, теория есть осмысление эксперимента.
В ответ на:
B Швейцари это работает номально .
B Швейцари это работает номально .
Я не совсем уверен, что Швейцария и даже Норвегия могут быть примерами - они снимают дифференциалиную ренту, Германии же необходимы снятие барьеров.
В ответ на:
Ничего это моя страна я возьму мою часть ответственности на себя .
Ничего это моя страна я возьму мою часть ответственности на себя .
Нет - часть безответственности, только собственные локти кусать, а что толку.
В ответ на:
Согласен на экспертов с мировым именем
Согласен на экспертов с мировым именем
Не создавайте кумира - мировое имя не есть критерий компетентностич. чаще всего раскрутка или удачное стечение обстоятельств.
20.06.08 01:29
Вот референдумы и есть ступор - все референдумы в европе только остановили движение.
В ответ на:
Вот референдумы и есть ступор - все референдумы в европе только остановили движение.
20.06.08 01:33
Каких барьеров?
На беспрепятственный ввоз свежей раб. силы?
in Antwort hamelner 20.06.08 01:23
В ответ на:
Германии же необходимы снятие барьеров.
Германии же необходимы снятие барьеров.
Каких барьеров?

20.06.08 01:34
начнем двигаться в другом направлени
in Antwort hamelner 20.06.08 01:29, Zuletzt geändert 20.06.08 01:35 (marco_materazzi)
В ответ на:
все референдумы в европе только остановили движение.
Слава богувсе референдумы в европе только остановили движение.

20.06.08 01:34
in Antwort hamelner 20.06.08 01:29
20.06.08 01:36
in Antwort Velonaut2008 20.06.08 01:34
В ответ на:
Движение куда?
Назад в Будующее ..те к СССРДвижение куда?
20.06.08 01:56
in Antwort marco_materazzi 20.06.08 01:36, Zuletzt geändert 20.06.08 02:00 (Velonaut2008)
Что-то вселяет в меня уверенность, что те, кто вызвался нас всех вести, сами не знают wohin die Reise geht, но почему-то уверены, что идти нужно твёрдой поступью.
... и даже не хотят знать нашего на то мнения.