Login

Реакция нац. "независимой" страны
			 19.06.08 15:06 
Послушайте, я понимаю, вас так учили, но попробуйте сменить тон. Вы не прокурор, а я не подсудимый..

in Antwort  ноль 19.06.08 14:28

В ответ на:
всё, что вы говорите имеет всегда очень слабое отношение к теме..))
всё, что вы говорите имеет всегда очень слабое отношение к теме..))
Послушайте, я понимаю, вас так учили, но попробуйте сменить тон. Вы не прокурор, а я не подсудимый..

19.06.08 15:07 
Мне? у нас по конторе ваши документы не проходили.. звиняйте))
у нас по конторе ваши документы не проходили.. звиняйте))
многие сохранили российское гражданство именно для того, чтобы не возиться с визами при поездках в Россию
разве те, кто имеет лишь только немецкое гражданство ощущают какие-то враждебные чувства к тем, кому виза не требуется?
по-моему, нет))

in Antwort  kaputter roboter 19.06.08 14:46

В ответ на:
На это моя принаждлежность к СССР заканчивается. По известной Вам причине.
 На это моя принаждлежность к СССР заканчивается. По известной Вам причине.
Мне?
 у нас по конторе ваши документы не проходили.. звиняйте))
у нас по конторе ваши документы не проходили.. звиняйте))В ответ на:
Тех, кто имеет двойное гражданство в Германии, имеют его по различным причинам. Дорогостоящая и связанная с неприятными эмоциями процедура выхода из гражданства - одна из них.
Тех, кто имеет двойное гражданство в Германии, имеют его по различным причинам. Дорогостоящая и связанная с неприятными эмоциями процедура выхода из гражданства - одна из них.
многие сохранили российское гражданство именно для того, чтобы не возиться с визами при поездках в Россию
разве те, кто имеет лишь только немецкое гражданство ощущают какие-то враждебные чувства к тем, кому виза не требуется?
по-моему, нет))
			 19.06.08 15:11 
Пока нет. Но что бы было, если бы Россия ввела для своих граждан с ПМЖ в Германии безвизоваый въезд?

in Antwort  ноль 19.06.08 15:07

В ответ на:
по-моему, нет))
по-моему, нет))
Пока нет. Но что бы было, если бы Россия ввела для своих граждан с ПМЖ в Германии безвизоваый въезд?
			 19.06.08 15:14 
вот именно, балта.. что бы случилось? попробуйте хотя бы раз ответить на вопрос ,а не задавать))

in Antwort  балта 19.06.08 15:11

В ответ на:
Но что бы было, если бы Россия ввела для своих граждан с ПМЖ в Германии безвизоваый въезд?
Но что бы было, если бы Россия ввела для своих граждан с ПМЖ в Германии безвизоваый въезд?
вот именно, балта.. что бы случилось? попробуйте хотя бы раз ответить на вопрос ,а не задавать))
			 19.06.08 15:38 
не понимаю, а чего господа дк-демократы раздухарились-то ваще?
ведь речь идёт не о запрете или усложнении... а наоброт ,об упрощении въезда и выезда в Россию части граждан( которые неграждане )) прибалтийских республик..
так , вроде, наоборот, демократы радоваться должны дальнейшей либерализации российских законов..
наверняка, вскоре ,и остальные русскоязычные граждане Прибалтики смогут безвизово посещать Россию..))

in Antwort  Аlex 19.06.08 15:04

В ответ на:
А разве русские в прибалтике в Россию переселится хотят? их ведь в прибалтике никто не держит, если их уж дескриминируют.
Другие 60% ведь умудрились както паспорт получить.
А разве русские в прибалтике в Россию переселится хотят? их ведь в прибалтике никто не держит, если их уж дескриминируют.
Другие 60% ведь умудрились както паспорт получить.
не понимаю, а чего господа дк-демократы раздухарились-то ваще?
ведь речь идёт не о запрете или усложнении... а наоброт ,об упрощении въезда и выезда в Россию части граждан( которые неграждане )) прибалтийских республик..
так , вроде, наоборот, демократы радоваться должны дальнейшей либерализации российских законов..
наверняка, вскоре ,и остальные русскоязычные граждане Прибалтики смогут безвизово посещать Россию..))
			 19.06.08 16:07 

in Antwort  Kondukteur 19.06.08 15:02

Вот я .. родился в России 
паспорт советский имею, на учёт вставал , всё по закону ... потом распался союз нерушимый .. и мне тоже нужна виза ..
============================
Не юродствуйте, .... пожалуйста.
Лучше расскажите , кто при распаде СССР Вас лишил гр-ва . Мне интересны анекдоты.
	паспорт советский имею, на учёт вставал , всё по закону ... потом распался союз нерушимый .. и мне тоже нужна виза ..
Лучше расскажите , кто при распаде СССР Вас лишил гр-ва . Мне интересны анекдоты.
			 19.06.08 16:12 

in Antwort  Аlex 19.06.08 15:02

Покажи где в этом параграфе стоит что любой турок или африканец проживший в германии 5 лет имеет право голоса...
==========================
Во-первых, не изображайте из себя черножопого, чтобы мне ТЫкать. Крутыми кроме черножопых бывают только вареные яйца и горы.
Во-вторых, если Вы не знаете элементарных прав жителей EC (не гр-ан) , то что Вы вообще делаете на моей Теме?
	==========================
Во-первых, не изображайте из себя черножопого, чтобы мне ТЫкать. Крутыми кроме черножопых бывают только вареные яйца и горы.
Во-вторых, если Вы не знаете элементарных прав жителей EC (не гр-ан) , то что Вы вообще делаете на моей Теме?
			 19.06.08 16:20 
Я дал ссылку с параграфами... так что , вместо того чтобы врать и трепаться впустую укажи в этом параграфе где стоит что всем туземцам без гражданства можно учавствовать в коммунальных выборах.
Мож хватит нагло врать ? это уже далеко не первая ветка где ты несёшь выдуманный бред выдавая его за действительное.
Wahlberechtigt ist danach, wer am Wahltag
*
die deutsche Staatsangehörigkeit oder Staatsangehörigkeit eines anderen Mitgliedstaates der Europäischen Union besitzt,
*
das 16. Lebensjahr vollendet hat,
*
seinen Wohnsitz oder gewöhnlichen Aufenthalt seit mindestens drei Monaten im jeweiligen Wahlgebiet (z. B. Landkreis für die Wahl des Kreistages) hat und
*
nicht aufgrund einer zivil- oder strafrechtlichen Gerichtsentscheidung vom Wahlrecht ausgeschlossen ist.
это касается только НРВ ... в некоторых других землях только с 18 голосовать можно.

in Antwort  Mordant 19.06.08 16:12, Zuletzt geändert 19.06.08 16:22 (Аlex)

В ответ на:
Я дал ссылку с параграфами... так что , вместо того чтобы врать и трепаться впустую укажи в этом параграфе где стоит что всем туземцам без гражданства можно учавствовать в коммунальных выборах.
Мож хватит нагло врать ? это уже далеко не первая ветка где ты несёшь выдуманный бред выдавая его за действительное.
Wahlberechtigt ist danach, wer am Wahltag
*
die deutsche Staatsangehörigkeit oder Staatsangehörigkeit eines anderen Mitgliedstaates der Europäischen Union besitzt,
*
das 16. Lebensjahr vollendet hat,
*
seinen Wohnsitz oder gewöhnlichen Aufenthalt seit mindestens drei Monaten im jeweiligen Wahlgebiet (z. B. Landkreis für die Wahl des Kreistages) hat und
*
nicht aufgrund einer zivil- oder strafrechtlichen Gerichtsentscheidung vom Wahlrecht ausgeschlossen ist.
это касается только НРВ ... в некоторых других землях только с 18 голосовать можно.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten 
			 19.06.08 16:22 

in Antwort  балта 19.06.08 15:11

Мне интересно , Вы родились в Германии и Германия Вам дала ПМЖ? Тогда - ДА, Вы должны бороться за свои права.
Не знал , что Германия отказала своим жителям в гр-ве, а потом стала градуировать своих жителей по паспорту , как Латвия - "свой -чужой"
Мне интересно , Вы родились в Германии и Германия Вам дала ПМЖ? Тогда - ДА, Вы должны бороться за свои права.
Не знал , что Германия отказала своим жителям в гр-ве, а потом стала градуировать своих жителей по паспорту , как Латвия - "свой -чужой"

19.06.08 16:29 

in Antwort  Аlex 19.06.08 16:20, Zuletzt geändert 19.06.08 16:37 (Mordant)

Я дал ссылку с параграфами... 
==================
А Вы знаете, мне Ваши параграфы не нужны ( я лично - НИКОГДА линков не даю). Я просто знаю
- я , гр-ин США имею право выбирать муниципалов в Латвии, а куча моих соседей по городской квартире - НЕТ!
Мои двое работников из Индии - имеют право в Латвии выбирать муниципалов , а всю жизнь платящие здесь налоги - НЕТ.
Я поеду на ПМЖ в Германию, через 5 лет буду иметь право выбирать муниципалов, а жители, Латвии, что там и родились - НЕТ.
	==================
А Вы знаете, мне Ваши параграфы не нужны ( я лично - НИКОГДА линков не даю). Я просто знаю
- я , гр-ин США имею право выбирать муниципалов в Латвии, а куча моих соседей по городской квартире - НЕТ!
Мои двое работников из Индии - имеют право в Латвии выбирать муниципалов , а всю жизнь платящие здесь налоги - НЕТ.
Я поеду на ПМЖ в Германию, через 5 лет буду иметь право выбирать муниципалов, а жители, Латвии, что там и родились - НЕТ.
			 19.06.08 16:36 

in Antwort  Аlex 19.06.08 16:20

Кстати (раз Вы любите линки ), сейчас в Страсбурге рассматривается дело "НЕгражданина" Латвии , гастарбайтера в Германии (не помню фамилию, но раз Вы любите линки , то найдете).
В Германии он имеет право избирать муниципалов , а на Родине - НЕТ.
Поищите, искатель Вы наш доморощенный.
	В Германии он имеет право избирать муниципалов , а на Родине - НЕТ.
Поищите, искатель Вы наш доморощенный.
			 19.06.08 16:42 
ясный пень, доказательтсва врать и трепатся мешают.
не будешь...
ты свой американский паспорт можешь свернуть в трубочку и вставить себе в одно место, он тебе ничего не даст.
Имея гражданство одного из государств ЕС ты получишь право выбирать уже через 3-6 месяцев. а американский паспорт сгодится в этом случае как туалетная бумага.

in Antwort  Mordant 19.06.08 16:29

В ответ на:
Я просто знаю
- я , гр-ин США
 знакомо это.... читайте, завидуйте....  (если б было чему)Я просто знаю
- я , гр-ин США
В ответ на:
А Вы знаете, мне Ваши параграфы не нужны
А Вы знаете, мне Ваши параграфы не нужны
ясный пень, доказательтсва врать и трепатся мешают.
В ответ на:
Я поеду на ПМЖ в Германию, через 5 лет буду иметь право выбирать муниципалов
Я поеду на ПМЖ в Германию, через 5 лет буду иметь право выбирать муниципалов
не будешь...
ты свой американский паспорт можешь свернуть в трубочку и вставить себе в одно место, он тебе ничего не даст.
Имея гражданство одного из государств ЕС ты получишь право выбирать уже через 3-6 месяцев. а американский паспорт сгодится в этом случае как туалетная бумага.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten 
			 19.06.08 16:54 
==============================================================
Ну хорошо, хорошо, а что же так агрессивно (кстати интересно почему меня за такой сленг - на неделю в банн) , а Вы - прямо Гургшорий- "поБЕДОносец" (крупные буквы - частенько не люблю).
Ну как же Вы так облажались, и я (по Вашим словам - с туалетной бумагой) имею ПРАВО выбирать муниципалов в Риге? Ну как так? У Вас же есть параграфы?

in Antwort  Аlex 19.06.08 16:42, Zuletzt geändert 19.06.08 17:01 (Mood)

В ответ на:
==============================================================
Ну хорошо, хорошо, а что же так агрессивно (кстати интересно почему меня за такой сленг - на неделю в банн) , а Вы - прямо Гургшорий- "поБЕДОносец" (крупные буквы - частенько не люблю).
Ну как же Вы так облажались, и я (по Вашим словам - с туалетной бумагой) имею ПРАВО выбирать муниципалов в Риге? Ну как так? У Вас же есть параграфы?

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
			 19.06.08 17:08 
Пажалуста...
Я же не дурак ... ехайть в Бонн и просить у нового посольства - возмите меня в Гражданство рассейское - немицкого , мне , мол, даром не надо
А немцы мне сказали
вы были когда-то гражданином уже умершего государства , вы гражданинин Дойчланда, и ... входить -выходить изза справки в какое либо мозамбикское содружество , мы от вас не требуем

in Antwort  Mordant 19.06.08 16:07

В ответ на:
Пажалуста...
Я же не дурак ... ехайть в Бонн и просить у нового посольства - возмите меня в Гражданство рассейское - немицкого , мне , мол, даром не надо
А немцы мне сказали
вы были когда-то гражданином уже умершего государства , вы гражданинин Дойчланда, и ... входить -выходить изза справки в какое либо мозамбикское содружество , мы от вас не требуем
			 19.06.08 17:16 

in Antwort  Kondukteur 19.06.08 17:08

вы гражданинин Дойчланда, и ... 
==============================
Извините , но я о том же . Никто в Германии Вам не сказал , как капрал в "Швейке" - нидер...
Но это было сказано в Латвии и эстонии русским. Речь об этом (о Нац.Холопах, что дорвались до Власти), а Вы о цивилизации.
	==============================
Извините , но я о том же . Никто в Германии Вам не сказал , как капрал в "Швейке" - нидер...
Но это было сказано в Латвии и эстонии русским. Речь об этом (о Нац.Холопах, что дорвались до Власти), а Вы о цивилизации.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
			 19.06.08 17:25 

in Antwort  Mood 19.06.08 16:54

кстати интересно почему меня за такой сленг - на неделю в банн
Поскольку правила для всех одни -- а вот исключения для всех разные Видно формой черепа не вышел или на мове не разговариваешь
 Видно формой черепа не вышел или на мове не разговариваешь 
Но на самом деле власть любой природы тупая по определению и не способна думать, а может только действовать и принуждать. Поэтому к власти надо быть всегда лояльным, а иначе налетят полицейские и забьют дубинками за неосторожное слово или косой взгляд. Против тупости (власти) нельзя переть напролом, а надо думать головой, и тогда зачастую эту тупость можно даже себе во благо повернуть.
	Поскольку правила для всех одни -- а вот исключения для всех разные
Но на самом деле власть любой природы тупая по определению и не способна думать, а может только действовать и принуждать. Поэтому к власти надо быть всегда лояльным, а иначе налетят полицейские и забьют дубинками за неосторожное слово или косой взгляд. Против тупости (власти) нельзя переть напролом, а надо думать головой, и тогда зачастую эту тупость можно даже себе во благо повернуть.
			 19.06.08 17:40 

in Antwort  sovet 19.06.08 17:25

========================
Да , блин , вроде бы ариец И типа даже могу прочечесть "обычную причину" моего банна -  флейм на ДК, типа "flame on deck or backfire". Круто , ажно по аглицки мне сообщают о себе.
 И типа даже могу прочечесть "обычную причину" моего банна -  флейм на ДК, типа "flame on deck or backfire". Круто , ажно по аглицки мне сообщают о себе.
Но кстати, я помню старые советские фильмы , где в здании стоял пожарный . Интересно , что он делал сколько и за что получал?
	========================
Да , блин , вроде бы ариец
 И типа даже могу прочечесть "обычную причину" моего банна -  флейм на ДК, типа "flame on deck or backfire". Круто , ажно по аглицки мне сообщают о себе.
 И типа даже могу прочечесть "обычную причину" моего банна -  флейм на ДК, типа "flame on deck or backfire". Круто , ажно по аглицки мне сообщают о себе.Но кстати, я помню старые советские фильмы , где в здании стоял пожарный . Интересно , что он делал сколько и за что получал?
			 19.06.08 17:47 

in Antwort  Bastler 19.06.08 17:28

Бастлер , Вы просто - Гений , а я бы и не догадался , ентот "ПРОВОКАТОР", издевается над тружениками цензуры ( вот , что значит настоящий смотрила, а то ЧК НКВД, ОГПУ, КГБ ... - закатайте в простыню , здесь Бастлер). 
Ату его , ату!
	Ату его , ату!