Deutsch

Реакция нац. "независимой" страны

2313   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Mood коренной житель27.06.08 22:45
Mood
27.06.08 22:45 
в ответ Mootpoint 19.06.08 08:54, Последний раз изменено 27.06.08 22:51 (Mood)
Мне многие говорили , что российские чиновники Вяло работают.
Давайте посчитаем сколько дней прошло от Указа Президента России до вчерашнего дня?
Составлены уже все ведомственные и вневедомственные приказы, инструкции и указания Минестерств и Ведомств , согласованы и предписаны испоняющим органам.
Я такой скорости от Указа (или Закона) до принятия его в действие не видел - НИКОГДА, НИ в ОДНОЙ СТРАНЕ!
Консульства в странах, где на русских налеплена в паспортах надпись "Alien" уже не выдают виз и предлагают инструкции для пересечения границы с Россией.
МОЛОДЦА РОССИЯ!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Greutung коренной житель27.06.08 22:47
Greutung
27.06.08 22:47 
в ответ Mootpoint 19.06.08 08:54
В ответ на:
Позавчера Президент России Медведев подписал решение Думы о безвизовом пересечении границы, проживании и работе для выдуманной балтийскими нацистами

Я б за такое пожизненный бан давал.
Mood коренной житель27.06.08 22:55
Mood
27.06.08 22:55 
в ответ Greutung 27.06.08 22:47
Позавчера Президент России Медведев подписал решение Думы о безвизовом пересечении границы, проживании и работе для выдуманной балтийскими нацистами\
---------------------------------------------------
Я б за такое пожизненный бан давал.
=======================
О, Вы знаете такие смелые (и самое главное - ПРАВИЛЬНЫЕ) шаги (Путин хотел , но не решался) могут скорее Медведева вперед Путина поставить. Вы видимо недооцениваете ненависть русских к Западу и его Двуличию и Лицемерию?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Greutung коренной житель27.06.08 23:00
Greutung
27.06.08 23:00 
в ответ Mood 27.06.08 22:55
В ответ на:
Вы видимо недооцениваете ненависть русских к Западу и его Двуличию и Лицемерию?

Может и ненавидят, а деньги ворованные там держат, на Западе.
Что до обворованных, то есть, простых русских, то им Запад не за что ненавидеть.
Ну не за что.
Войны уж 60 лет, как нету.
kleinerfuchs коренной житель27.06.08 23:05
kleinerfuchs
27.06.08 23:05 
в ответ kurban04 19.06.08 10:00
В ответ на:
Такая политика не приводит к сплочению русских в Латвии, а следовательно сплочение русских в Латвии и не есть цель данного решения Медведева

А на мой взгляд не приводит к сплочению русских в Латвии один гос. язык - латышский. Почему-то финны не посчитали 5% шведскоязычное население Финляндии причиной для упразнения второго гос.языка, а Латвия, где проживаетболее трети русскоязычного населения так посчитала. Объясните мне где тут попытка сплочения и консолидации населения страны? Скорее попытка разобщения и раздробления общества, выхолащивание людей второго сорта по единственному признаку - по латышски плохо говорят.
Странно, почему Швеция принимает к себе чилийцев, которые по-шведски небельмеса, а германия турков.. Забавно, что в США гражданином является китаец и индус, а в Латвии только латыш.
Жители Латвии, по национальности
(1 января 2008)[4]
Латыши 59,1 %
Русские 28,0 %
Белорусы 3,7 %
Украинцы 2,5 %
Поляки 2,4 %
Другие 2,9 %
Литовцы 1,4 %
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Mood коренной житель27.06.08 23:13
Mood
27.06.08 23:13 
в ответ Greutung 27.06.08 23:00
Может и ненавидят, а деньги ворованные там держат, на Западе.
==================================
Ну и что? Это всё - равно , что когда Вы работник одного банка имеете накопления в другом. Простите, но это бизнес. Не надо путать личное и бизнес. Ентим там хорошо , где живут и продолжают кормиться ...... , Ааааааа..... , где ещё раз - Ааааа...., в России!
Чегой-то енти "сирые" не стряхиваются с России, не смотря на все вопли о "демократии" - им там всё больше и больше нравится. Не правда ли - симптоматично?
Запад ещё чёй-то там трымдит, а Россия теперь от этого трымдения просто отворачивается , как прохожий на улице от бомжа и обращается к полицейскому, как Лорд 18-го века (типа оградите меня от ентого запаха). Ну что же , Европа должна была понять , что когда её "правила" игры принимает сильная команда - ай , как размутузят.
Не так ли!
Greutung коренной житель27.06.08 23:19
Greutung
27.06.08 23:19 
в ответ Mood 27.06.08 23:13
В ответ на:
Ну и что? Это всё - равно , что когда Вы работник одного банка имеете накопления в другом. Простите, но это бизнес.

Простите и вы, ежели все эти бабки Запад грубо конфискует.
Это же бизнес
...но россиянская элита никогда, естественно, не допустит таких телодвижений, за которые западники её бы столь брутально наказали.
Не для того воровали, не для того вывозили.
Не для того недвижимость покупали и детей присылали.
Mood коренной житель27.06.08 23:28
Mood
27.06.08 23:28 
в ответ Greutung 27.06.08 23:19
но россиянская элита никогда, естественно, не допустит таких телодвижений, за которые западники её бы столь брутально наказали.
Не для того воровали, не для того вывозили.
Не для того недвижимость покупали и детей присылали.
===========================================
Я вот тут недавнось читал ряд статей о Собственности России на Западе (от Царской , замыленной Западными банками , до СовДеповской). Простите , но енти Абрамовичи и Березовские
- такие крохи, что если России смотреть на то сколько они у неё денег приватизировали - ей, действительно только в терпилах ходить и выдаивать , как старый еврей свои долги.
Да нет, не нужно это (это просто должно учитываться, но приоритетом не быть , как для Запада)
- нужно идти ВПЕРЕД. И Россия это делает во всех сферах. Не так ли?
Greutung коренной житель27.06.08 23:36
Greutung
27.06.08 23:36 
в ответ Mood 27.06.08 23:28
В ответ на:
Простите , но енти Абрамовичи и Березовские
- такие крохи, что если России смотреть на то сколько они у неё денег приватизировали - ей, действительно только в терпилах ходить и выдаивать , как старый еврей свои долги.

крохи - это минимум 300 миллиардов. Баксов естественно, не евро. И учитывая, что в России 18, 9 млн человек живут ниже прожиточного минимума,
разговоры о "крохах" - это цинизм. Тем более, что "крохи" сворованные.
Mood коренной житель28.06.08 00:00
Mood
28.06.08 00:00 
в ответ Greutung 27.06.08 23:36
И учитывая, что в России 18, 9 млн человек живут ниже прожиточного минимума,
=======================================
Вы знаете , только мне не говорите про таких людей .
У меня и на городской квартире (а это дом - довольно дорогой) была профессиональная "бомжиха", что могла себе позволить многое. И встречал я таких , что прикидываются , что последний хрен БЕЗ СОЛИ доедают (официально), и встречал
- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО таких (встретил одноклассника) , что просто не ориентировался в этом мире и НЕ УМЕЛ получить деньги . Скажите , если бы я ему их дал просто так, он бы сейчас стал хозяином СВОЕЙ фирмы?
Это пустое - у всех равный шанс выбить бобло. А вот дальше и что за душой - это уже интересно. Не так ли?
Greutung коренной житель28.06.08 00:02
Greutung
28.06.08 00:02 
в ответ Mood 28.06.08 00:00
В ответ на:
Вы знаете , только мне не говорите про таких людей .

Это же россияне!
Mood коренной житель28.06.08 00:05
Mood
28.06.08 00:05 
в ответ Greutung 28.06.08 00:02, Последний раз изменено 28.06.08 00:47 (Mood)
Это же россияне!
====================
Я думаю, что в России хитрости ещё больше , как стать официальным терпилой или бомжом
- слишком либеральные в сравнении с Западом (особенно со Штатами) Законы.
Моя версия
- люди крутятся вокруг Социала и ничего придумать больше не могут. IMHO
  -Archimed- коренной житель28.06.08 00:24
28.06.08 00:24 
в ответ kleinerfuchs 27.06.08 23:05
В ответ на:
А на мой взгляд не приводит к сплочению русских в Латвии один гос. язык - латышский. Почему-то финны не посчитали 5% шведскоязычное население Финляндии причиной для упразнения второго гос.языка, а Латвия, где проживаетболее трети русскоязычного населения так посчитала. Объясните мне где тут попытка сплочения и консолидации населения страны?

5% не 28,0%, а во вторых эти 5 % шведов в Финляндии оказалась не так, как 28% русских в Латвии.
Разные статусы, понимаеш ли...
  Phoenix понаехал тут...28.06.08 00:41
Phoenix
28.06.08 00:41 
в ответ -Archimed- 28.06.08 00:24
В ответ на:
5% не 28,0%

Да, 5% - это значительно меньше, чем 28%.
В ответ на:
...а во вторых эти 5 % шведов в Финляндии оказалась не так, как 28% русских в Латвии.

Вот как они там оказались:
История финляндских шведов, это - история Финляндии, поскольку они населяют ядро страны. Точно не известно, когда первое германоязычное население появилось на территориях, ныне принадлежащих Финляндии. В 5-9 столетиях н. э. они уже населили Аландские острова. Вообще, считается, что происхождение нынешних германоязычных поселений в прибрежных областях относится к 13-му столетию. Начиная с того времени, население разделилось на две группы: сельское население (крестьяне и рыбаки в прибрежных деревнях) и городской господствующий класс (сначала дворянство, затем буржуазия), который управлял Финляндией как частью Шведского королевства, Российской империи и, наконец, при независимой (с 1917) Финляндской Республике. Социальные различия всегда были более значимы, чем этно-лингвистические, и до конца 19-го столетия имело место очень немного контактов (если они вообще были) между сельским населением (обоих языков) и шведоязычной элитой. Кроме того, важно вспомнить, что политические движения за независимость Финляндии и признание финского языка (а позднее также движение за полную финнизацию страны) были организованы и возглавлены шведоязычной буржуазией.
До 1863 шведский был единственным официальным языком территории, которая составляет нынешнюю Финляндию. Только после обретения страной независимости в 1917 финский язык был признан языком большинства. До этого Шведский был единственным языком, пригодным к употреблению на официальном уровне, тогда как финский юридически имел подчинённый статус (в течение короткого времени официальный статус имел русский язык).

http://terijoki.spb.ru/history/templ.php?page=swedes&lang=ru
Mood коренной житель28.06.08 00:59
Mood
28.06.08 00:59 
в ответ -Archimed- 28.06.08 00:24, Последний раз изменено 28.06.08 01:06 (Mood)
как 28% русских в Латвии.
===============================
Не буду Вам наскучивать , но русскоязычных (а по латышски ОДНО - KRIEVI) - 42% от общего населения Латвии.
Не забывайте это! ПОМНИТЕ!
Ваша цифра взята из Официальных источников Латвии , где отображается не состав НАСЕЛЕНИЯ, А состав придуманных , дорвавшимися до Власти нациками
- ГРАЖДАН (русскоязычных) в таком ентаком самосотворении, как Латвия.
Я понимаю , что Вы не одиноки в русофобстве
- я помню даже официальную речь канадской пенсионерки, что США назначили Президентом Латвии
- "... среди 120 тысяч латвийских русских...". Я понимаю
- когда в стране 2.3 млн жителей , говорить, что русских более миллиона - говорить Правду - вредить Политике (если заявить ЧЕСТНО - то 42% - это уже не нац.меньшинство, а ВТОРАЯ ОБЩИНА, а значит полное переустройство нациковой странишки). Не так ли?
  anabis2000@ знакомое лицо28.06.08 01:19
anabis2000@
28.06.08 01:19 
в ответ Mootpoint 19.06.08 08:54
В ответ на:
Медведев подписал решение Думы о безвизовом пересечении границы, проживании и работе

В ответ на:
Каково Ваше мнение , что России перешла от пустозвонства языком к реальным делам по защите русских?

Старина..., это решение из серии - съесть не съем..., но понадкусываю...
Оно не идёт ни в какое сравнение... с тем, например, что нероссиянам раздают Российкое гражданство с паспортами в
проблемных с политической точки зрения регионах. Впрочем им тем же ответили Эстонцы на РОссийской территории. Не помню
имя приграничного города..., где двойное Российско-Эстонское гражданство имеет уже около половины жителей...
Пожалуй это решение Г-на Медведева - вторая его политическая ошибка... или точнее... мелкий промах.
Может как следует подумать и выделить деньги на потёмкинскую деревеньку в которой очень хорошо живут РОссияне, которые
сбежали от злобных прибалтов..., а их на Родине встретили и с радостью приняли единоверцы...
Только..., думаю..., Кремль не расколется материально и на несколько двороф... Ведь вдруг все остальные подумают, что это
правда и что тогда с ними делать?...
Они лучше найдут англичанина 17 лет проживающего в РОссии, пару швейцарских журналисток 3-го женского возраста, которые купили
на двоих 6 соток в захалустье и покажут одного русскоговорящего Канадского фермера, который поднимает сельское хозяйство в РОссии
(при этом чтоб никто не догадался, что его постройки протиф огненного петуха... и т.д. охраняют гебешники).
kenan0 знакомое лицо28.06.08 02:29
28.06.08 02:29 
в ответ anabis2000@ 28.06.08 01:19
Как приятно трезвого Анабиса послушать
  anabis2000@ знакомое лицо28.06.08 03:31
anabis2000@
28.06.08 03:31 
в ответ kenan0 28.06.08 02:29
В ответ на:
Анабиса послушать

Зато под некоторым шафе в пятниццу я ещё и сплясать могу..., а не только спеть...
  Kondukteur свой человек28.06.08 10:01
28.06.08 10:01 
в ответ Mood 27.06.08 22:45, Последний раз изменено 28.06.08 10:06 (Kondukteur)
В ответ на:
Я такой скорости от Указа (или Закона) до принятия его в действие не видел - НИКОГДА, НИ в ОДНОЙ СТРАНЕ!

Я тоже много чего ни видел... но это не значить , что этого нету в природе ..
Насчёт быстроты .. вы недооцениваете немецкую бюрократию
Ещё приказ не вышел - уже применяют
А иногда ещё и "рюквиркенд "
Пух коренной житель28.06.08 11:04
Пух
28.06.08 11:04 
в ответ Mood 28.06.08 00:00
В ответ на:
Это пустое - у всех равный шанс выбить бобло

Не у всех. Есть старики. есть инвалиды, есть просто интеллигентные люди, которых западло бабло из быдла выбивать.
ЗЫ Старался использовать доступный для вас вариант российского сленга.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все