Deutsch

Реакция нац. "независимой" страны

2313  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  kurban04 коренной житель19.06.08 10:28
kurban04
19.06.08 10:28 
в ответ Mootpoint 19.06.08 10:19
В ответ на:
Знали бы Вы , как сейчас забавно смотреть на тех продажных "русских" , что приняли уловки нациков (я не хочу , чей род на этой земле более 800 лет по книге рода - называть ЕНТО гр-ом) и приняли нацистское гр-во по их Истории и Правилам:

У Вас странные реакции на нормальные поступки.
Люди живут в стране и естественно хотят быть её полноценными гражданами.
Вы называете этих русских продажными.
Тем не менее попробую Вас ещё раз вернуть к Вашей же теме.
Скажите, для чего по-Вашему было принято такое решение РФ?
  kurban04 коренной житель19.06.08 10:34
kurban04
19.06.08 10:34 
в ответ Mootpoint 19.06.08 10:27
В ответ на:
Извините, меня заносит или оппонентов?

Вообще то Вас.
Вы ни к селу ни к городу в тысячный раз рассказали о своём гражданстве, о Сиракузах, полумиллионе русских, большинство из которых считаете продажными и прочее, что Вы всегда рассказываете. Не было про бабушку-пулемётчицу, деда-барона и уринирование на трибунах стадиона.
А тему Вы как то обсуждать не намерены.
В ответ на:
Как Европа отнесется к тому , то Россия стала не словами , ДЕЛАМИ вскрывать её позорные шкафы, дверцы коих оная правдами - неправдами зажимает

Муд, у Вас вчера был тяжёлый день.
Какие шкафы вскрыл Медведев в Европе этим решением?
Mootpoint знакомое лицо19.06.08 10:44
19.06.08 10:44 
в ответ kurban04 19.06.08 10:28, Последний раз изменено 19.06.08 11:00 (Mootpoint)
Скажите, для чего по-Вашему было принято такое решение РФ?
================================
Поэтому я СРАЗУ и предупредил , что мне возможно разговаривать только с теми кто в курсе истории, предыстории, проблем и того что такое НЕОнацизм (кой не физическое истребление, а дузовное отнятие земли, родителей, предков , истории )ю
Теперь на Ваш вопрос. Уже десять лет русские организации Латвии говорят России
- ХВАТИТ русских защищать словами, если вы видите как слова ЕС распыляются в прах и лабуду. Сделайте, делами докажите , что Россия за Демократию и Права человека хотя бы для русских. (z уже говорил - об этом долго рассказывать . Мои слова ТОЛЬКО для знающих людей).
Кстати , на паре манифестов Президенту России
- о реагировании на закрытие русского языка обучения в стране , где 42% - русскоязычные.
- о реагировании на разницу прав "неграждан" и граждан ,
расписался и я, гр-by США.
Вы , кстати можете себе представить (если Вы гр-ин Германии)
- почему человек родившийся в Латвии, русский не имеет права голосовать на муниципальных выборах, а Вы просто приехав - имеете? До Вас доходит это или нет?!
  kurban04 коренной житель19.06.08 10:52
kurban04
19.06.08 10:52 
в ответ Mootpoint 19.06.08 10:44
В ответ на:
Теперь на Ваш вопрос.

Во-во, Муд.
Давайте только по теме, остальное я уже знаю.
В ответ на:
Уже десять лет русские организации Латвии говорят России
- ХВАТИТ русских защищать словами, если вы видите как слова ЕС распыляются в прах и лабуду. Сделайте, делами докажите , что Россия за Демократию и Права человека хотя бы для русских.

Вот Вы и растолкуйте, каким образом решение, которое даёт преимущества одним русским над другими, стало ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ.
Вот если бы всем русским дали такое право- я бы отчасти согласился, но какой смысл именно в таком решении?
Создать раскол внутри русских?
Mootpoint знакомое лицо19.06.08 10:58
19.06.08 10:58 
в ответ kurban04 19.06.08 10:34
Как Европа отнесется к тому , то Россия стала не словами , ДЕЛАМИ вскрывать её позорные шкафы, дверцы коих оная правдами - неправдами зажимает
Муд, у Вас вчера был тяжёлый день.
Какие шкафы вскрыл Медведев в Европе этим решением?
========================================
Курбан, я знаю , что обо мне говорить лучше всего, но позвольте я отвлеку Вас от одного Вашего жанра - обсуждение меня, и от другого - сведение Темы к "Европа знает - Европа разберется".
Теперь Медведев, что сделал своей подписью
- сказал , что в Европе есть свои пыльные шкафы даже сейчас и попросил ЕС самой разобраться. Аллегория , но я думаю Вы поняли
- сказал, что время БАЗАРА, возмущений словестных и разногласий словестных - ПРОШЛО. Хватит России просто трепаться как её и русских пытаются развести "Западные благодетели"ю
- раз сказал , значит есть база и основание.
Кстати , Вы знаете за что я ценил Ельцина-алкаша в те годы - он отказался принимать Высший Орден Латвии (на пенсии принял), помня как он визировал бумагу о Независимости Латвии
- п.5 " ... предоставить гр-во ПО ЖЕЛАНИЮ жителей обеих стран ..." ю
Кстати , у Вас есть какие-то юридические курсы? Скажите , если какой то пункт Договора не выпоняется (Международное Право), ТО что? Где получается "независимость" Латвии или Эстонии?
Аlex коренной житель19.06.08 10:58
Аlex
19.06.08 10:58 
В ответ на:
почему человек родившийся в Латвии, русский не имеет права голосовать на муниципальных выборах, а Вы просто приехав - имеете? До Вас доходит это или нет?!

Потому что у нас есть гражданство ФРГ.
право голоса на коммунальных выборах имеют только граждане Европы, но не Саудовской Аравии или США
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель19.06.08 11:02
Аlex
19.06.08 11:02 
В ответ на:
дузовное отнятие земли, родителей, предков , истории )ю

Даже сама Россия всего процентов на 5 является землёй предков. Остальное - окупарованная территория которая является исторической родиной других народов.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Mootpoint знакомое лицо19.06.08 11:08
19.06.08 11:08 
в ответ Аlex 19.06.08 10:58
Потому что у нас есть гражданство ФРГ.
право голоса на коммунальных выборах имеют только граждане Европы, но не Саудовской Аравии или США
==================================
Что и требовалось доказать - НЕОнацизм прошел.
Немец или португалец в Риге может через депутатов Муниципалитета Риги
- русскому , что в Риге родился сказать - "нидер- ауф", и не надо никаких концлагерей , всё по закону - надо иметь право сильного , а не родиться на этой земле и платить налоги.
Одобряю ! Хайль Гитлер!
  kurban04 коренной житель19.06.08 11:09
kurban04
19.06.08 11:09 
в ответ Mootpoint 19.06.08 10:58
Муд, вы извините, но я буду из всего Вашего многословия выбирать лишь крупицы, относящиеся к теме ( может Вам тогда надоест посредством слова "кстати" вспоминать Ельцина, Сиракузы и прочее.
В ответ на:
Теперь Медведев, что сделал своей подписью
- сказал , что в Европе есть свои пыльные шкафы даже сейчас и попросил ЕС самой разобраться. Аллегория , но я думаю Вы понял

Нет, не понял.
Русские без гражданства имеют такую же возможность безвизового вьезда в ЕС, как и с гражданствам.
Какие пыльные шкафы открыл Медведев - ума не приложу.
Может Вы приложете?
И сэкономьте на трепотне, я её всё равно не комментирую, а то, что и Вас ответа нет Вы сиракузскими воспооминаниями и Орденом Ельцина не прикроете.
А если есть - попробуйте ответить.
Я вот считаю, что это решение направлено на раскол русских в Латвии.
А Вы?
Аlex коренной житель19.06.08 11:11
Аlex
19.06.08 11:11 
в ответ Mootpoint 19.06.08 11:08
Турки родившиеся в Германии такого права тоже не имеют.
  Ed Hunter завсегдатай19.06.08 11:13
19.06.08 11:13 
в ответ kurban04 19.06.08 10:34
не понятно почему Медведев должен заботится о Прибалтийских и внутриевропейских делах? они много думают о россии когда принимают свои законы? в частности принятие прибалтов в ЕС с таким положеним русскоязычных граждан в этих республиках??
да и какой вред русским у которых прибалтийские поспарта?? они сделали свой выбор, что же им от этого плохого , непонятно мне как то?? это поддержка , хоть и запаздалая, людей которые волею судьбы стали "Бомжами" ...
  kurban04 коренной житель19.06.08 11:15
kurban04
19.06.08 11:15 
в ответ Mootpoint 19.06.08 11:08
В ответ на:
нидер- ауф",

Муд, насколько я знаю, Вы прекрасно владеете английским.
Может перейдёте на английский?
Потому что этот язык я не понимаю.
А почему получение мной немецкого гражданства Вы считаете неонацизмом?

sovet постоялец19.06.08 11:18
19.06.08 11:18 
в ответ kurban04 19.06.08 10:52
Вот Вы и растолкуйте, каким образом решение, которое даёт преимущества одним русским над другими, стало ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ.
Оно по суть есть демократическое. Во-первых, оно не дает права русским -- оно дает определенные права людям с определенным статусом, даже если это марсианин, то бишь независимо от национальности. Это решение направлено на поддержку тех, кто дискриминируется (в данном случае по нац. признаку), т.е. сперва человек получил некий волчий билет от власти, а потом этот волчий билет служит как доказательство дискриминации. Например, если Германия принимает решение о поддержке беженцев или преследуемых в своей стране по убеждениям, то это вполне демокрачно. А если то же самое делает Россия, то это уже недемократично.
Все знают, что в Латвии и Эстонии существует некая европейская цивилизованная версия обычного апартеида (без эмоций и оскорблений, а просто по факту). Например, никто же не спорит, что в ЮАР был апартеид, поскольку только часть населения голосовала и управляла, а остальным просто разрешалось жить (с другой корочкой). Так зачем спорить в случае с Латвией и Эстонией? Там есть люди второго сорта. И этим людям можно (и нужно) помогать, как и любым людям, которых преследуют, унижают или иначе дискриминируют. Так в чем проблема? О чем спор вообще?
Вот если бы всем русским дали такое право- я бы отчасти согласился, но какой смысл именно в таком решении?
Создать раскол внутри русских?

Как раз в этом случае это было бы дикое решение. Такой решение могут только в Латвии принять -- для русских одно, а для не русских другое, а в России это невозможно. Действительно, как определять русский ты или нет: по форме черепа или по ДНК или делать опрос соседей?
Mootpoint знакомое лицо19.06.08 11:20
19.06.08 11:20 
в ответ Аlex 19.06.08 11:02
Даже сама Россия всего процентов на 5 является землёй предков.
=============================
Да бросьте, по Вашей логике у русских нет не только земли (нет даже и 5%) , но и самих русских.
В Вашу копилочку земельных притязаний
- даже Москва - это перевод с чухонского - Мутная Вода.
Так что нет русских , нет их земел - за которые кто только небился и из Европы и из Азии. Да только лоб расшиб. Историк Вы наш зеленорастущий, доморощенный!".
Кстати, всех поздравляю с выходом РОССИИ в четвертьфинал Чемпионата Европы после просто офигительного ратерзания задницы (такое думаю было и под Полтавой) шведов!!!!!!!!!!!!!!!
  kurban04 коренной житель19.06.08 11:20
kurban04
19.06.08 11:20 
в ответ Ed Hunter 19.06.08 11:13
Ну так и озаботился бы Медведев всеми русскими, проживающими за рубежом.
Или только в Прибалтике им плохо, а в других местах ( тут часто про Казахстан пишут) им замечательно?
Издал бы указ: всем бывшим гражданам СССР русской национальности ( хотя почему только русской?) безвизовый въезд в РФ.
  kurban04 коренной житель19.06.08 11:23
kurban04
19.06.08 11:23 
в ответ sovet 19.06.08 11:18
В ответ на:
Во-первых, оно не дает права русским -- оно дает определенные права людям с определенным статусом, даже если это марсианин, то бишь независимо от национальности.

Ну тогда все граждане б.СССР, ущемлённые в своих правах, либо каким то образом дискриминируемые, должны пользоваться правом безвизового вьезда в РФ.
Правильно?
Почему же только Латвии такое преимущество?
Mootpoint знакомое лицо19.06.08 11:24
19.06.08 11:24 
в ответ Аlex 19.06.08 11:11
Турки родившиеся в Германии такого права тоже не имеют.
==========================
Нет, мой дорогой ПРАВОВЕД
- любой ТУРОК, 5 лет легально живущий в Германии имеет право участвовать в Муниципальных выборах. Кстати , переехав со своим Германским видом на жительство
- и в Латвийских Муниципальных выборах имеет Право участвовать, а окружающие его люди и родившиеся там - НЕТ!
  kurban04 коренной житель19.06.08 11:26
kurban04
19.06.08 11:26 
В ответ на:
Как раз в этом случае это было бы дикое решение. Такой решение могут только в Латвии принять -- для русских одно, а для не русских другое, а в России это невозможно

Как же невозможно?
Именно такое решение и приняли.
Даже хуже, самих русских внутри разделили: одним русским можно, а другим нельзя.
Чистая дискриминация и попытка раскола.
  Ed Hunter завсегдатай19.06.08 11:26
19.06.08 11:26 
сто процентов верно... когда немцы раздают вызы и поспорта для перемешенных лиц - это ОК, никто не думает что это поддержка террористов и вмешательство в дела внутренние россии, когда англия в лондоне держит людей которые в розыске находятся - это тоже ОК.... что же плохого если россия протянет руку помощи людям нуждаюшимся из Евросоюза??))
  Ed Hunter завсегдатай19.06.08 11:32
19.06.08 11:32 
в ответ kurban04 19.06.08 11:20
ну почемуже и в казахстане проблемы конечно есть, но вы же понимаете, в казахстане нет паспортов для не граждан...... и еше до сих пор ниразу не сутроили проверок знания языка специалъной службой, которая официально тебя за не знание уволи, да и в последнее время официалэная политика поменялась по отношению к славянам, бытавуха скажите вы, но это было и при союзе))))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все