Login
Реакция нац. "независимой" страны
28.06.08 15:43
in Antwort Greutung 28.06.08 15:22
ещё раньше, 25 июля 1932 года, СССР заключил с Польшей ещё один договор - о ненападении.
===============================
О , Вы в курсе Истории! ОК!
Значит Вы знаете переписку МИД Польши со странами Запада . И причем ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.
Если Вы мне не расскажите бто я Вам напомню
- Польша призывала все Западные страны АТАКОВАТЬ СССР, причем именно ВОЕННЫМ способом. Не так ли ? Может я заблуждаюсь или перевод переписки МИД Польши на английский плох?
Простите , но если бы (в современном мире) о таком поведении соседа по отношению к себе (после Договора) узнала страна моего гр-ва (США)
- я думаю , что после первой же такой депеши Польша захлебнулась бы своей кровью?
Или не так?
===============================
О , Вы в курсе Истории! ОК!
Значит Вы знаете переписку МИД Польши со странами Запада . И причем ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.
Если Вы мне не расскажите бто я Вам напомню
- Польша призывала все Западные страны АТАКОВАТЬ СССР, причем именно ВОЕННЫМ способом. Не так ли ? Может я заблуждаюсь или перевод переписки МИД Польши на английский плох?
Простите , но если бы (в современном мире) о таком поведении соседа по отношению к себе (после Договора) узнала страна моего гр-ва (США)
- я думаю , что после первой же такой депеши Польша захлебнулась бы своей кровью?
Или не так?
28.06.08 15:43
Почему же ,лишний?
Тов. Муд признался косвенно, что немецкий барон из него, как из пластилина пуля.
in Antwort kurban04 28.06.08 15:42
В ответ на:
Муд, зачем столько лишнего текста.
Муд, зачем столько лишнего текста.
Почему же ,лишний?
Тов. Муд признался косвенно, что немецкий барон из него, как из пластилина пуля.
28.06.08 15:45
Источник.
Номер архивного дела.
Скан документа.
Извольте хоть как-то доказать свои слова.
in Antwort Forfeit 28.06.08 15:43
В ответ на:
- Польша призывала все Западные страны АТАКОВАТЬ СССР, причем именно ВОЕННЫМ способом.
- Польша призывала все Западные страны АТАКОВАТЬ СССР, причем именно ВОЕННЫМ способом.
Источник.
Номер архивного дела.
Скан документа.
28.06.08 15:53
in Antwort Greutung 28.06.08 15:43, Zuletzt geändert 28.06.08 15:55 (Forfeit)
====================================
Простите , Вы можете , что угодно думать обо мне (да и я могу писать на разном русском сленге) , НО убедительная просьба
- не лезте в Личную Жизнь. То , что Вам не нравится , что мой отец крестьянин - Барон, а я как страший сын наследую его 800 - летний титул
- какое Ваше дело? Вы завидуете этому титулу? Так запомните , барон - это поместный дворянин
- поместный, что и пахал и жрал с холопами, но при этом ещё и отвечал за них и их образование.
Простите, но у Вас холопская какая-то душонка - как ворона видеть , что блестит, схватит ба зачем не знает. Вы цыган?
====================================
Простите , Вы можете , что угодно думать обо мне (да и я могу писать на разном русском сленге) , НО убедительная просьба
- не лезте в Личную Жизнь. То , что Вам не нравится , что мой отец крестьянин - Барон, а я как страший сын наследую его 800 - летний титул
- какое Ваше дело? Вы завидуете этому титулу? Так запомните , барон - это поместный дворянин
- поместный, что и пахал и жрал с холопами, но при этом ещё и отвечал за них и их образование.
Простите, но у Вас холопская какая-то душонка - как ворона видеть , что блестит, схватит ба зачем не знает. Вы цыган?
28.06.08 15:56
Да при чём тут мои мысли, вы сами уже всё сказали ..
узнаю совдеповское хамство.
ну, ЛЕЗЕТ.
как скрыть?
прикол про баронство только усугубляет неприглядность.
в банчок-с вам не пора, хамчик?
in Antwort Forfeit 28.06.08 15:53, Zuletzt geändert 28.06.08 15:57 (Greutung)
В ответ на:
Простите , Вы можете , что угодно думать обо мне
Простите , Вы можете , что угодно думать обо мне
Да при чём тут мои мысли, вы сами уже всё сказали ..

В ответ на:
ну, ЛЕЗЕТ.
как скрыть?
28.06.08 16:01
in Antwort Greutung 28.06.08 15:45
Источник.
Номер архивного дела.
Скан документа.
=====================================
А я то думал, что Вы хоть что - то читали по истории?.... Ну лана ... Не читали переписки МИД Польши - Ваше право. Только отменяется Право обращаться с публицистической туфтой ко мне серьезному в исторических вопросах человеку.
Вы уж простите барина!
Если Вы один из "поисковиков" , то пожалуйста общайтесь среди таких же "поисковиков вашей правды". ( если разрозненно читать документы , то можно найти в I-NET подтверждение ЛЮБОЙ фантазии ).
Номер архивного дела.
Скан документа.
=====================================
А я то думал, что Вы хоть что - то читали по истории?.... Ну лана ... Не читали переписки МИД Польши - Ваше право. Только отменяется Право обращаться с публицистической туфтой ко мне серьезному в исторических вопросах человеку.
Вы уж простите барина!

Если Вы один из "поисковиков" , то пожалуйста общайтесь среди таких же "поисковиков вашей правды". ( если разрозненно читать документы , то можно найти в I-NET подтверждение ЛЮБОЙ фантазии ).
28.06.08 16:03
я знал, что вам будет проблематично обосновать свою ложь.
Как говорят немецкие матери, на слёзы которых вам наплевать, Lügeт haben kurze Beine.
in Antwort Forfeit 28.06.08 16:01, Zuletzt geändert 28.06.08 16:10 (Greutung)
В ответ на:
А я то думал, что Вы хоть что - то читали по истории?....
А я то думал, что Вы хоть что - то читали по истории?....
я знал, что вам будет проблематично обосновать свою ложь.
Как говорят немецкие матери, на слёзы которых вам наплевать, Lügeт haben kurze Beine.
28.06.08 16:04
in Antwort Greutung 28.06.08 15:56
ну, ЛЕЗЕТ.
как скрыть?
============================
Я ещё раз Вас спрашиваю - Вы цыган?
Если Вы в вопросе видите что-то обидное не отвечайте. Просто Ваше поведение я не политизирую, а национализирую и самое приемлимое для Ваших постов - цыган.
И ЭТО ТАК!!!!
ну, ЛЕЗЕТ.
как скрыть?
============================
Если Вы в вопросе видите что-то обидное не отвечайте. Просто Ваше поведение я не политизирую, а национализирую и самое приемлимое для Ваших постов - цыган.
И ЭТО ТАК!!!!
28.06.08 16:05
Нет, я немец.
И на слёзы немецких матерей мне не наплевать.
Так что, совдеп, продолжайте выставлять срам миру.
Мне вас брезгливо жаль.
in Antwort Forfeit 28.06.08 16:04
В ответ на:
Нет, я немец.
Так что, совдеп, продолжайте выставлять срам миру.
Мне вас брезгливо жаль.
28.06.08 16:06
in Antwort Greutung 28.06.08 16:03
Лана! Тьфу на Вас. Вы мне противны. своим переходом на личности.
28.06.08 16:07
таки вы хамло пролетарское.
Как писал Булгаков, из всех пролетариев муды --самая низшая категория
in Antwort Forfeit 28.06.08 16:06
В ответ на:
таки вы хамло пролетарское.

28.06.08 16:12
in Antwort Greutung 28.06.08 16:07
===========================
Мне приятно от Вас это слышать . А про кого Бы Булгаков такие слова сказал - не Вам решать за него (кстати , принятие решений за покойных - это не просто пошлость и бред, а кощунство).
Что я от Вас в конце-концов и ждал.
Избавьте меня от общения с Вами, быдлом. Пожалуйста.
===========================
Мне приятно от Вас это слышать . А про кого Бы Булгаков такие слова сказал - не Вам решать за него (кстати , принятие решений за покойных - это не просто пошлость и бред, а кощунство).
Что я от Вас в конце-концов и ждал.
28.06.08 16:12
in Antwort Forfeit 28.06.08 16:12
28.06.08 16:13
гуляй, быдло.
in Antwort Forfeit 28.06.08 16:12, Zuletzt geändert 28.06.08 16:18 (Greutung)
В ответ на:
В ответ на:
Но извините , мне слёзы немецких матерей - по фигу)
Но извините , мне слёзы немецких матерей - по фигу)
гуляй, быдло.
28.06.08 16:17
in Antwort Greutung 28.06.08 16:05
==================================
И напоследок Вам.
Да мне наплевать на слёзы немецких матерей. Точно также наплевать и на слезы сомалийских или суданских детей и их матерей - они сами вырастили подонков, что убивают друг друга.
Я довольно состоятельный человек и спонсирую
- ТОЛЬКО детским домам России. IMHO
==================================
И напоследок Вам.
Да мне наплевать на слёзы немецких матерей. Точно также наплевать и на слезы сомалийских или суданских детей и их матерей - они сами вырастили подонков, что убивают друг друга.
Я довольно состоятельный человек и спонсирую
- ТОЛЬКО детским домам России. IMHO
28.06.08 16:19
Не надо мне твоего последка.
Гуляй, быдло.
Гуляй.
in Antwort Forfeit 28.06.08 16:17
В ответ на:
И напоследок Вам.
Да мне наплевать на слёзы немецких матерей.
И напоследок Вам.
Не надо мне твоего последка.
Гуляй, быдло.
Гуляй.
28.06.08 16:21
Муд, Вы сегодня не в форме, я Вам об этом уже писал..
Может паузу сделаете, а то наговорите тут всякой чуши, потом будут вам её в нос тыкатъ.
Отдохните, правда.. сегодня не Ваш день.
in Antwort Forfeit 28.06.08 16:17
В ответ на:
БВообще то хорошему человеку не наплевать на слёзы любых матерей, независимо от национальности.Да мне наплевать на слёзы немецких матерей.
Может паузу сделаете, а то наговорите тут всякой чуши, потом будут вам её в нос тыкатъ.
Отдохните, правда.. сегодня не Ваш день.
28.06.08 17:06
in Antwort kurban04 28.06.08 16:21
БВообще то хорошему человеку не наплевать на слёзы любых матерей, независимо от национальности.
=================================
Да нет, Курбан, я сегодня не пыхнул , ни на грудь пока не принял. Так что , я в форме, а вот то что Вам не нравится оттенок цвета формы - простите , как привык - что думаю, то и пишу.
Хотя я понимаю, стольяростная атака на мой nick (вежливый и терпеливый, адекватно отвечающий на флэйм) не нравится модераторам ( Бастлер) и посетителям из-за перепечатонной статьи о том , даже суд в Латвии любит педерастов
- условный срок убийце педераста, что просто в пьяном угаре ласкал промежность убийце и говорил ласковые слова.
Кстати , в своей статье я забыл добавить аргументацию Суда
- "...из-за унижения мужского достоинства...".
=================================
Да нет, Курбан, я сегодня не пыхнул , ни на грудь пока не принял. Так что , я в форме, а вот то что Вам не нравится оттенок цвета формы - простите , как привык - что думаю, то и пишу.
Хотя я понимаю, стольяростная атака на мой nick (вежливый и терпеливый, адекватно отвечающий на флэйм) не нравится модераторам ( Бастлер) и посетителям из-за перепечатонной статьи о том , даже суд в Латвии любит педерастов
- условный срок убийце педераста, что просто в пьяном угаре ласкал промежность убийце и говорил ласковые слова.
Кстати , в своей статье я забыл добавить аргументацию Суда
- "...из-за унижения мужского достоинства...".
28.06.08 17:07
а как может быдло быть хорошим человеком?
in Antwort kurban04 28.06.08 16:21
В ответ на:
БВообще то хорошему человеку не наплевать на слёзы любых матерей, независимо от национальности.
а как может быдло быть хорошим человеком?