Вход на сайт
Реакция нац. "независимой" страны
28.06.08 14:44
в ответ kurban04 28.06.08 14:30
Ну вот видите, страны с одинаковым типом государственного строя ( демократия), подходят к вопросу неплательщиков жилъя совершенно по разному.
Значит демократия тут не причём.
=====================================
А я то тут при чем . Я - совершенно согласен с Вами.
Просто оппонент , nick "Пух" возмущается , что Социала мало в России. Я лишь пытался объяснить , что если он ратует за Запад - они , вообще , могут оказаться на улице.
А при "Демократии" у меня в коллекции недавно появилась табличка , что стояла в Верманском парке Риги , с 1941 по 1944
- "Zhidiem un suniem ieja aizliegta" (c латышского - евреям и собакам вход воспрещен)
Значит демократия тут не причём.
=====================================
А я то тут при чем . Я - совершенно согласен с Вами.
Просто оппонент , nick "Пух" возмущается , что Социала мало в России. Я лишь пытался объяснить , что если он ратует за Запад - они , вообще , могут оказаться на улице.
А при "Демократии" у меня в коллекции недавно появилась табличка , что стояла в Верманском парке Риги , с 1941 по 1944
- "Zhidiem un suniem ieja aizliegta" (c латышского - евреям и собакам вход воспрещен)
28.06.08 14:52
Совершенно справедливо возмущается.
При таких доходах иметь такое количество нищих непозволительно.
я не знаю про весь Запад, но в Германии на улице можно оказаться только по собственной прихоти.
Муд, у Вас по истории в 5м классе какая оценка была?
Разве фашизм это демократия?
Чего то Вы сегодня не в форме..
в ответ Forfeit 28.06.08 14:44
В ответ на:
Просто оппонент , nick "Пух" возмущается , что Социала мало в России.
Просто оппонент , nick "Пух" возмущается , что Социала мало в России.
Совершенно справедливо возмущается.
При таких доходах иметь такое количество нищих непозволительно.
В ответ на:
Я лишь пытался объяснить , что если он ратует за Запад - они , вообще , могут оказаться на улице.
Я лишь пытался объяснить , что если он ратует за Запад - они , вообще , могут оказаться на улице.
я не знаю про весь Запад, но в Германии на улице можно оказаться только по собственной прихоти.
В ответ на:

28.06.08 14:54
в ответ anabis2000@ 28.06.08 14:42
Значит и пидорастов прощать можите..., если этто наши пидорасты и с нашей музыкой, а не из-за бугра пидорасты...?
----------------------------------------------------------------
Вы знаете, мне стыдно говорить это взрослому человеку , но просто повторю то с чего я начинаю бкогда дети просят у меня совета по жизни
- во-первых , давайте разделим эмоциональное и рациональное
- во-вторых , если нет возможности разделения - следуйте за рациональной частью , даже если вы её ощущаете ткманно.
----------------------------------------------------------------
Вы знаете, мне стыдно говорить это взрослому человеку , но просто повторю то с чего я начинаю бкогда дети просят у меня совета по жизни
- во-первых , давайте разделим эмоциональное и рациональное
- во-вторых , если нет возможности разделения - следуйте за рациональной частью , даже если вы её ощущаете ткманно.
28.06.08 15:00
в ответ kurban04 28.06.08 14:52
===============================
Да нет , уважаемый , я и в хуторской средней латышской школе был отличником , и в старших классах (в английской, в Риге) - был отличником. Я знаю , например, Мюнхенский Договор, где Британия и Франция (то что сдали полЕвропы - лана) признали режим Гитлера
- "... отвечающим принципам построения Европы...".
Не так ли?
===============================
Да нет , уважаемый , я и в хуторской средней латышской школе был отличником , и в старших классах (в английской, в Риге) - был отличником. Я знаю , например, Мюнхенский Договор, где Британия и Франция (то что сдали полЕвропы - лана) признали режим Гитлера
Не так ли?
28.06.08 15:00
в ответ Forfeit 28.06.08 14:54
Я считаю, что каждому - своё...
Я резко против..., когда из нормально ориентированных нормальных людей искусственно пытаются сделать пидорастов...
И в этом плане..., думаю, что СССР как всегда был впереди планеты всей со своей лагерной тематикой в культуре и лагерной пидорастией,
когда пол-страны, а может и больше... прошло лагеря и тюрьмы...
Я резко против..., когда из нормально ориентированных нормальных людей искусственно пытаются сделать пидорастов...
И в этом плане..., думаю, что СССР как всегда был впереди планеты всей со своей лагерной тематикой в культуре и лагерной пидорастией,
когда пол-страны, а может и больше... прошло лагеря и тюрьмы...
28.06.08 15:06
Ну тогда странно, что подобные таблички Вы относите к демократии, а не к фашисткому режиму.
Про это в 5м классе учат, а Вы этого не знаете.
Может то, что хуторская школа у Вас за плечаму, наложило определённый отпечаток и ликвидировало у Вас проблески знаний?
Всё-таки в городских школах об этом детишки знают.
в ответ Forfeit 28.06.08 15:00
В ответ на:
Да нет , уважаемый , я и в хуторской средней латышской школе был отличником
Да нет , уважаемый , я и в хуторской средней латышской школе был отличником
Ну тогда странно, что подобные таблички Вы относите к демократии, а не к фашисткому режиму.
Про это в 5м классе учат, а Вы этого не знаете.
Может то, что хуторская школа у Вас за плечаму, наложило определённый отпечаток и ликвидировало у Вас проблески знаний?
Всё-таки в городских школах об этом детишки знают.
28.06.08 15:16
Да там если поглубже покопать из среды охраняющих - всё можно найти..., включая активных и пассивных, пидофилоф и олигохренов (
)...,
только не будут же они сами себя разоблачать... Скажут в лучшем случае - время было такое...
в ответ kurban04 28.06.08 15:07
В ответ на:
что те, кто в тюрьмах насиловал, гомосексуалистами не считаются.
что те, кто в тюрьмах насиловал, гомосексуалистами не считаются.
Да там если поглубже покопать из среды охраняющих - всё можно найти..., включая активных и пассивных, пидофилоф и олигохренов (

только не будут же они сами себя разоблачать... Скажут в лучшем случае - время было такое...
28.06.08 15:18
спорт с политикой путают столько лет, сколько существует призыв не путать спорт с политикой
спокуха, форфейт. Этот тополь был муляж. Он летать не может, разве, в пределах красной пл.
в ответ Forfeit 28.06.08 14:29
В ответ на:
Анекдот , старина
- первое место на ЧМ по хоккею, первое место в ЕвроВидении, первое в баскетболе и Кубке УЕФА, третье на ЧЕ по футболу ... , а всего ТО оказывается надо было "Тополь М" на Красную Площадь вывезти
Анекдот , старина
- первое место на ЧМ по хоккею, первое место в ЕвроВидении, первое в баскетболе и Кубке УЕФА, третье на ЧЕ по футболу ... , а всего ТО оказывается надо было "Тополь М" на Красную Площадь вывезти
спорт с политикой путают столько лет, сколько существует призыв не путать спорт с политикой

спокуха, форфейт. Этот тополь был муляж. Он летать не может, разве, в пределах красной пл.
28.06.08 15:21
в ответ anabis2000@ 28.06.08 15:00
==================================
Позвольте мне , гр-ну США Вам напомнить выдержки из Уголовных Кодексов некоторых Штатов (и это несмотря на "политкорректные" Федеральные Законы о педерастах)
Итак,
- Айдахо , за ненасильственную педерастию - 5-10 лет тюрьмы, за насильственную или педофилическую - пожизненное заключение.
- Алабама, за любой педерастизм - 1 год заключения плюс $2000, при насильственном - пожизненное заключение.
- Вирджиния - 1.5 года (ненасильственное, и дальше о таком же)
то есть одобровольной педерастии:
- Канзас - 1 год и $1000
- Луизианна - 5 лет и $2000
- Миссури - 1 год и $1000
- Миссисипи - до 10 лет тюрьмы.
- Мичиган - до 15 оет тюрьмы
- С.Каролина - 5 лет и $5000
и т .д.
И это за ДОБРОВОЛЬНУЮ педерастию. Насильственная во многих Штатах грозит - смертью.
И пожалуйста , не лейте мне лабуду , что это типа "нормальные люди"
Когда Вы мне ответите ПОЧЕМУ
- ВСЕ выявленные Маугли (то есть человеческие дети , воспитанные животными) имели либидо к самкам или самцам ТОЛЬКО того вида животных , что их воспитали , но не к Номо Sapiens ( то есть , всё дело в воспитании) , то
Вы сможете "доказать', что есть разница между зоофилом , некрофилом и педерастом. При этом все они не лишены озможности создавать музыку.
-
==================================
Позвольте мне , гр-ну США Вам напомнить выдержки из Уголовных Кодексов некоторых Штатов (и это несмотря на "политкорректные" Федеральные Законы о педерастах)
Итак,
- Айдахо , за ненасильственную педерастию - 5-10 лет тюрьмы, за насильственную или педофилическую - пожизненное заключение.
- Алабама, за любой педерастизм - 1 год заключения плюс $2000, при насильственном - пожизненное заключение.
- Вирджиния - 1.5 года (ненасильственное, и дальше о таком же)
то есть одобровольной педерастии:
- Канзас - 1 год и $1000
- Луизианна - 5 лет и $2000
- Миссури - 1 год и $1000
- Миссисипи - до 10 лет тюрьмы.
- Мичиган - до 15 оет тюрьмы
- С.Каролина - 5 лет и $5000
и т .д.
И это за ДОБРОВОЛЬНУЮ педерастию. Насильственная во многих Штатах грозит - смертью.
И пожалуйста , не лейте мне лабуду , что это типа "нормальные люди"
Когда Вы мне ответите ПОЧЕМУ
- ВСЕ выявленные Маугли (то есть человеческие дети , воспитанные животными) имели либидо к самкам или самцам ТОЛЬКО того вида животных , что их воспитали , но не к Номо Sapiens ( то есть , всё дело в воспитании) , то
Вы сможете "доказать', что есть разница между зоофилом , некрофилом и педерастом. При этом все они не лишены озможности создавать музыку.
-
28.06.08 15:22
а ещё раньше, 25 июля 1932 года, СССР заключил с Польшей ещё один договор - о ненападении.
Через 7 лет мир увидел, что значит заключать с большевичками договора.
В ответ на:
Я знаю , например, Мюнхенский Договор, где Британия и Франция (то что сдали полЕвропы - лана) признали режим Гитлера
Я знаю , например, Мюнхенский Договор, где Британия и Франция (то что сдали полЕвропы - лана) признали режим Гитлера
а ещё раньше, 25 июля 1932 года, СССР заключил с Польшей ещё один договор - о ненападении.
Через 7 лет мир увидел, что значит заключать с большевичками договора.

28.06.08 15:30
в ответ Forfeit 28.06.08 15:21
Старина... Вы повторяете мою мысль, что воспитывать сексуальность к своему же полу - есть преступление.
Ну а то, что уже случилось в силу тех или иных обстоятельств - преступлением уже не является..., если по взаимному согласию...
Что касается американских тюрем. Дык там наверное многих не особо опасных на выходные домой отпускают?..., как в Европе принято...
Ну а то, что уже случилось в силу тех или иных обстоятельств - преступлением уже не является..., если по взаимному согласию...
Что касается американских тюрем. Дык там наверное многих не особо опасных на выходные домой отпускают?..., как в Европе принято...
28.06.08 15:34
в ответ kurban04 28.06.08 15:06
Всё-таки в городских школах об этом детишки знают
=========================
Ну что Вы , вряд ли. Хотя нет , Вы правы знают , но смотрите как ТВОРЧЕСКИ , под Законы ЕС и указания ПАСЕ проводятся , переработанные идеи повешенного д-ра Розенберга в Латвии и Эстонии. Как казуистическая тактика близка отношениям Польши с Россией...
Бросьте Вы, в деревенских школах проще видеть ПРАВДУ (сколько я блях с "Готт мит унс" нашел на нашей земле - не счесть, сдать на металлолом - нормальное бобло. Но извините , мне слёзы немецких матерей - по фигу), а в городских учат
- как от ПРАВДЫ найти СВОЮ "правду".
=========================
Ну что Вы , вряд ли. Хотя нет , Вы правы знают , но смотрите как ТВОРЧЕСКИ , под Законы ЕС и указания ПАСЕ проводятся , переработанные идеи повешенного д-ра Розенберга в Латвии и Эстонии. Как казуистическая тактика близка отношениям Польши с Россией...
Бросьте Вы, в деревенских школах проще видеть ПРАВДУ (сколько я блях с "Готт мит унс" нашел на нашей земле - не счесть, сдать на металлолом - нормальное бобло. Но извините , мне слёзы немецких матерей - по фигу), а в городских учат
- как от ПРАВДЫ найти СВОЮ "правду".