Вход на сайт
Российская реальность.
28.10.03 21:55
в ответ Disraely 26.10.03 11:21
По поводу знаний по Чечне от от брата , брат таки ответил, он никогда меня не подводил :
P.S.
На твой вопрос однозначно ответить нельзя, потому что в целом обстановка в том регионе сложная,или как сейчас говорят стабильная.
Практически прооисходят какие - то и события,но это по всей вероятности остаточные явления,если их можно так назвать.
Если брать историю,то война России на Кавказе с Шилем шла практически 50 лет, а последний бандит,
послевоенного периода, сдался властям в начале 70х.
Если оценить обстановку на сегодня ,из разговоров кто приезжает оттуда,можно сказать так :ни войны,ни мира.Хотя обстановка в целом стабилизируется.
Вся сложность носит больше экономическую направленность,чтобы все встало на свои места, нужно возрождать экономику, что и пытыются сейчас
сделать.С этой целью хотят придать региону особый экономический статус. Это если кратко можно ответить на вопрос.По гибелям можно сказать,что гибели происходят не меньше, чем у американцев в Ираке. И ни о каком росте говорить неуместно. Разговор о росте обычно
поисходит,если необходимо дать негативную оценку руководству правительства. -- С наилучшими пожеланиями,
-----------------------------------
Ну вот новости прямо, как говориться, с "порохом "
P.S.
На твой вопрос однозначно ответить нельзя, потому что в целом обстановка в том регионе сложная,или как сейчас говорят стабильная.
Практически прооисходят какие - то и события,но это по всей вероятности остаточные явления,если их можно так назвать.
Если брать историю,то война России на Кавказе с Шилем шла практически 50 лет, а последний бандит,
послевоенного периода, сдался властям в начале 70х.
Если оценить обстановку на сегодня ,из разговоров кто приезжает оттуда,можно сказать так :ни войны,ни мира.Хотя обстановка в целом стабилизируется.
Вся сложность носит больше экономическую направленность,чтобы все встало на свои места, нужно возрождать экономику, что и пытыются сейчас
сделать.С этой целью хотят придать региону особый экономический статус. Это если кратко можно ответить на вопрос.По гибелям можно сказать,что гибели происходят не меньше, чем у американцев в Ираке. И ни о каком росте говорить неуместно. Разговор о росте обычно
поисходит,если необходимо дать негативную оценку руководству правительства. -- С наилучшими пожеланиями,
-----------------------------------
Ну вот новости прямо, как говориться, с "порохом "
28.10.03 22:05
в ответ walex777 28.10.03 17:18
Мир полон противоречий и конфликтов разного плана.
Причина одна-борьба за власть выживаемость.
В средствах массовой информации-отражение этой борьбы.
-----------------------------------------------------
Антипрезидентскую статью написал журналист с яркой фамилией -Илья Мильштейн. Это те , кто сделал в России революцию в 1917 году .
Причина одна-борьба за власть выживаемость.
В средствах массовой информации-отражение этой борьбы.
-----------------------------------------------------
Антипрезидентскую статью написал журналист с яркой фамилией -Илья Мильштейн. Это те , кто сделал в России революцию в 1917 году .
28.10.03 22:20
Можно ссылку на то, что Мильштейн участвовал в революционном движении 1917?
Альтернативный вариант - БАН.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Можно ссылку на то, что Мильштейн участвовал в революционном движении 1917?
Альтернативный вариант - БАН.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
29.10.03 16:33
в ответ Disraely 29.10.03 13:49
Еще одна статья по теме:
http://www.gazeta.ru/2003/10/28/deputatyipol.shtml
"...╚Слабо валить президента √ валите из страны╩, √ с таким призывом к правым политикам и политологам, собравшимся на ╚Открытый форум╩ для обсуждения ареста главы ЮКОСа, обратился депутат от СПС Борис Надеждин. "

http://www.gazeta.ru/2003/10/28/deputatyipol.shtml
"...╚Слабо валить президента √ валите из страны╩, √ с таким призывом к правым политикам и политологам, собравшимся на ╚Открытый форум╩ для обсуждения ареста главы ЮКОСа, обратился депутат от СПС Борис Надеждин. "
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
29.10.03 21:37
в ответ Khimik 29.10.03 16:33
Не прошло и двух недель с начала наших дискусий ,а политическая обстановка в России резко ухудшилась.
Чекистский переворот продолжается, по сообщениям прессы вместо Волошина руководителем президентской администрации станет очередной гебист,смена Касьянова тоже не за горами.
Чекистский переворот продолжается, по сообщениям прессы вместо Волошина руководителем президентской администрации станет очередной гебист,смена Касьянова тоже не за горами.
29.10.03 23:02
в ответ Disraely 29.10.03 21:45
Разрешите неравнодушным к судьбе России оппонентам задать вопрос┘
Меня очень интересует : в какой период жизни у Вас зародился и окончательно проснулся этот поздний патриотизм к России ? (Дисскусии такого рода расцениваю только так , а не иначе)
- когда Вы еще жили здесь ?
- когда Вы решили покинуть страну?
- или пожив определенное время на чужбине?
Почему Вы не ратовали и не желали ей стабильности и процветания тогда,
и почему так яро болеете за ее судьбу сейчас- вдали от нее ?
Эти виртуальные потуги - пустой звон для нуждающейся в настоящих демократах России.
Революции не будет!
Будет степенное, тернистое и необратимое движение России вперед по своему пути , предрешенному ей и е╦ судьбой.
Меня очень интересует : в какой период жизни у Вас зародился и окончательно проснулся этот поздний патриотизм к России ? (Дисскусии такого рода расцениваю только так , а не иначе)
- когда Вы еще жили здесь ?
- когда Вы решили покинуть страну?
- или пожив определенное время на чужбине?
Почему Вы не ратовали и не желали ей стабильности и процветания тогда,
и почему так яро болеете за ее судьбу сейчас- вдали от нее ?
Эти виртуальные потуги - пустой звон для нуждающейся в настоящих демократах России.
Революции не будет!
Будет степенное, тернистое и необратимое движение России вперед по своему пути , предрешенному ей и е╦ судьбой.
31.10.03 00:21
в ответ sirena--2003 29.10.03 23:02
"По поводу биографий оппонентов,любви к России,о виртуальных потугах."
Не знаю, но возможно все этапы моей биографии,а возможно и вашей хранятся в архивах всем известной организации.
Ура-патриотизм,который вы исповедуете ,только губит Россию.
Кричать ,что все хорошо и замечательно,а руководство страны просто ангелы и утверждать ,что это патриотизм - это просто несерьезно.
Патриотизм не может быть поздним или ранним. Он или есть или нет.
Патриотизм это не любовь к правителям,а любовь к людям страны. Если руководитель работает на благо людей ,то только тогда его можно уважать. Повторюсь не на благо армии ,ФСБ или кого или чего- нибудь,а граждан своей страны.
Непонятно ,почему вы участвуете в этих виртуальных потугах?
То,что Россия будет комфортной для ее жителей, верят большинство людей. Побыстрее бы ,главное ,чтобы правители хотя бы не мешали.
Не знаю, но возможно все этапы моей биографии,а возможно и вашей хранятся в архивах всем известной организации.
Ура-патриотизм,который вы исповедуете ,только губит Россию.
Кричать ,что все хорошо и замечательно,а руководство страны просто ангелы и утверждать ,что это патриотизм - это просто несерьезно.
Патриотизм не может быть поздним или ранним. Он или есть или нет.
Патриотизм это не любовь к правителям,а любовь к людям страны. Если руководитель работает на благо людей ,то только тогда его можно уважать. Повторюсь не на благо армии ,ФСБ или кого или чего- нибудь,а граждан своей страны.
Непонятно ,почему вы участвуете в этих виртуальных потугах?
То,что Россия будет комфортной для ее жителей, верят большинство людей. Побыстрее бы ,главное ,чтобы правители хотя бы не мешали.
31.10.03 20:37
Вы очень умно ответили.
Но немного не поняли меня, или сделали вид , что не поняли. Я не кричу , что в России замечательное и совсем незапятнанное правительство, и Вы это знаете.
Я просто отрицаю, что абсолютно все правительство в России - дрянь.
Ведь только появились в стране первые ростки демократии ,каналы - НТВ , ТВЦ, Культура ,ТНТ √это каналы несущие по большей мере правду, да и РТР и ОРТ тоже тянутся за ними ..У людей появилась надежда.
Ведь сейчас немец может занять важный государственный или хозяйственный пост Возможно ли это было 15 лет назад?
Не так уж плоха команда президента , Грызлов, Иванов- это честные люди , искренне болеющие за страну.Путин далеко не ангел, , но людей он чувствует , и не все сплошь сволочи в ФСБ , это поколение 50- 6 0 -70 х годов, это уже другое время и оно несомненно наложило свой след на сознание этих людей .
Это время Окуджавы, Высотского ,Евтушенко, Вознесенского ,Галича и др
Писателей- Астафьева,Нагибина,Тендрякова,Распутина,Айтматова,Бакланова идр
Вчера показывали встречу в Питере Грызлова с музыкантом -бардом Гребенщиковым( по случаю 50 летия последнего) , мирно беседовали в кафе за чашечкой кофе и говорили о жизни, Питере ,России .Встреча была неофициальной , а больше дружеской, поэтому показали только часть беседы.
Патриотизм о котором я говорила , надо было поставить в кавычки, слишком много грязи на этих сайтовских страницах, которые приводились здесь , не нужно всему там верить.
За ними стоят люди , которым это выгодно.
Я верю что людей хороших больше и в Правительстве, и в Думе, и в Народе.
И разум этой большей части обязательно победит , рано или поздно.
PS : Почему участвую в этих виртуальных потугах?
Желаю их разрешить
Но немного не поняли меня, или сделали вид , что не поняли. Я не кричу , что в России замечательное и совсем незапятнанное правительство, и Вы это знаете.
Я просто отрицаю, что абсолютно все правительство в России - дрянь.
Ведь только появились в стране первые ростки демократии ,каналы - НТВ , ТВЦ, Культура ,ТНТ √это каналы несущие по большей мере правду, да и РТР и ОРТ тоже тянутся за ними ..У людей появилась надежда.
Ведь сейчас немец может занять важный государственный или хозяйственный пост Возможно ли это было 15 лет назад?
Не так уж плоха команда президента , Грызлов, Иванов- это честные люди , искренне болеющие за страну.Путин далеко не ангел, , но людей он чувствует , и не все сплошь сволочи в ФСБ , это поколение 50- 6 0 -70 х годов, это уже другое время и оно несомненно наложило свой след на сознание этих людей .
Это время Окуджавы, Высотского ,Евтушенко, Вознесенского ,Галича и др
Писателей- Астафьева,Нагибина,Тендрякова,Распутина,Айтматова,Бакланова идр
Вчера показывали встречу в Питере Грызлова с музыкантом -бардом Гребенщиковым( по случаю 50 летия последнего) , мирно беседовали в кафе за чашечкой кофе и говорили о жизни, Питере ,России .Встреча была неофициальной , а больше дружеской, поэтому показали только часть беседы.
Патриотизм о котором я говорила , надо было поставить в кавычки, слишком много грязи на этих сайтовских страницах, которые приводились здесь , не нужно всему там верить.
За ними стоят люди , которым это выгодно.
Я верю что людей хороших больше и в Правительстве, и в Думе, и в Народе.
И разум этой большей части обязательно победит , рано или поздно.
PS : Почему участвую в этих виртуальных потугах?
Желаю их разрешить