Login
Российская реальность.
25.10.03 02:55
in Antwort Wladimir- 18.10.03 17:44
"Лучше силовики, чем террористы."
А еще лучше демократически выбранное правительство от народа.
Ой, что-то меня в область фантастики потянуло
А еще лучше демократически выбранное правительство от народа.
Ой, что-то меня в область фантастики потянуло
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
26.10.03 03:35
in Antwort SwetLana 25.10.03 02:55
Да уж, фантастики только что стало больше. Как говорится, храни нас бог от таких "защитников", как эти силовики, с врагами мы уж как нибудь сами. 
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
26.10.03 11:21
in Antwort sirena--2003 23.10.03 23:25
По поводу знаний по Чечне от брата.
Милая Сирена,вы наверное очень красивая женщина. Прекратите читать по-прежнему газету "Правда" и смотреть только официальные российские каналы.
У меня все пожилые родственники прошли Отеч. войну и поэтому,по вашей логике,они и я все знаю о ней. Один брат у меня альпинист и поэтому я все знаю о ледниках и горах.Один родственник у меня повар,поэтому я варю ,как в ресторанах.Продолжить?...
Милая Сирена,вы наверное очень красивая женщина. Прекратите читать по-прежнему газету "Правда" и смотреть только официальные российские каналы.
У меня все пожилые родственники прошли Отеч. войну и поэтому,по вашей логике,они и я все знаю о ней. Один брат у меня альпинист и поэтому я все знаю о ледниках и горах.Один родственник у меня повар,поэтому я варю ,как в ресторанах.Продолжить?...
26.10.03 13:39
in Antwort Babekov 24.10.03 22:57
///Посмотрев в его по-детски голубые глаза, нельзя не поверить в его непорочность///

А походка, как бутто его все время к доске вызывают.
А походка, как бутто его все время к доске вызывают.
26.10.03 16:54
in Antwort Disraely 26.10.03 11:21, Zuletzt geändert 26.10.03 17:14 (sirena--2003)
А такая информация из достоверных источников-о ситуации в Грозном
Абуязит Саатов: "Для торжества мира нам не хватает законной власти"
www.vesti.ru
Какие еще преступления совершаются на территории вашего района?
- В основном, здесь совершаются преступления обычного криминального характера. Сейчас уже совершенно другая ситуация, если сравнивать с той, что была, например, в 2000 году или 2001-м. Конечно, миром ее еще не назовешь, но на пути к миру - это точно. Чтобы мир полностью здесь восторжествовал, нам не хватает полнокровной государственной власти. Президент избран, надо еще создать работоспособное правительство и провести выборы в республиканский парламент. Тогда у нас появится законная власть, которая будет иметь такие же возможности и права, как и в других субъектах России. Вот тогда, возможно, ситуация измениться к лучшему. Конечно, здесь и после этого будут еще те, кто не хочет мира. Но, думаю, что время их прошло
А вообще я -пасс, слишком много противоречий и на сайтах.
Много критики и данных СМИ Запада.
Наши депутаты молчат,
но не всем же рты позакрывали ?
Абуязит Саатов: "Для торжества мира нам не хватает законной власти"
www.vesti.ru
Какие еще преступления совершаются на территории вашего района?
- В основном, здесь совершаются преступления обычного криминального характера. Сейчас уже совершенно другая ситуация, если сравнивать с той, что была, например, в 2000 году или 2001-м. Конечно, миром ее еще не назовешь, но на пути к миру - это точно. Чтобы мир полностью здесь восторжествовал, нам не хватает полнокровной государственной власти. Президент избран, надо еще создать работоспособное правительство и провести выборы в республиканский парламент. Тогда у нас появится законная власть, которая будет иметь такие же возможности и права, как и в других субъектах России. Вот тогда, возможно, ситуация измениться к лучшему. Конечно, здесь и после этого будут еще те, кто не хочет мира. Но, думаю, что время их прошло
А вообще я -пасс, слишком много противоречий и на сайтах.
Много критики и данных СМИ Запада.
Наши депутаты молчат,
но не всем же рты позакрывали ?
26.10.03 19:23
in Antwort SwetLana 25.10.03 02:55
26.10.03 21:25
in Antwort Wladimir- 26.10.03 19:23
А она ни для кого. Где-то существует в большей мере, где-то в меньшей, а где-то ее пародируют.
26.10.03 21:30
in Antwort Disraely 26.10.03 11:21
Газету "Правда" лет 15 в руках не держала.

Я думаю так мы и черпаем знания.Кое-что Вы знаете о ВОВ от родственников, кое-что Вы знаете о ледниках от брата, кое-что ...Продолжить?
Так мы познаем жизнь, причем из первоисточников, это больше впечатляет , чем прочитал или кто-то тебе пересказала, а ты и не поверил.
Я думаю так мы и черпаем знания.Кое-что Вы знаете о ВОВ от родственников, кое-что Вы знаете о ледниках от брата, кое-что ...Продолжить?
Так мы познаем жизнь, причем из первоисточников, это больше впечатляет , чем прочитал или кто-то тебе пересказала, а ты и не поверил.
26.10.03 22:01
in Antwort Wladimir- 26.10.03 19:23
будет ли вообще когда-нибуд для России? Серезныи вопрос,,,,
Been there, done that,,,,,,,
Been there, done that,,,,,,,
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
26.10.03 22:44
in Antwort SwetLana 26.10.03 13:39
На счет своей походки президент рассказывал сам, что дочь и жена его критикуют , что ходит он , как гусь,но что значит переделать походку - это и характер.
Путин из простой скромной семьи, отец его работал на заводе простым рабочим , ушел на пенсию после 70 лет.
Вспоминала Путина его учительница , он был скромным и очень не любил вранье.
Я очень предвзята была к его внешности , когда впервые увидела, навыразительно-простое лицо , незапоминающееся , стесняется когда говорит, как будто урок отвечает или играет в президента.
Да ему бы голос баритончик, да поставить,росту бы прибавить, да походку легкую и уверенную -по другому бы воспринимался .
Но , как говорится ,что имеем. Главное содержание слов и чистота помыслов.А дела...дела ни так быстро делаются , страна большая.
Путин из простой скромной семьи, отец его работал на заводе простым рабочим , ушел на пенсию после 70 лет.
Вспоминала Путина его учительница , он был скромным и очень не любил вранье.
Я очень предвзята была к его внешности , когда впервые увидела, навыразительно-простое лицо , незапоминающееся , стесняется когда говорит, как будто урок отвечает или играет в президента.
Да ему бы голос баритончик, да поставить,росту бы прибавить, да походку легкую и уверенную -по другому бы воспринимался .
Но , как говорится ,что имеем. Главное содержание слов и чистота помыслов.А дела...дела ни так быстро делаются , страна большая.
26.10.03 23:29
in Antwort sirena--2003 26.10.03 22:44, Zuletzt geändert 26.10.03 23:48 (SwetLana)
///Путин из простой скромной семьи, отец его работал на заводе простым рабочим ,///

Сталин тоже был из оченьпростой семьи, но я, конечно, не провожу никаких параллелей
/....и чистота помыслов./
Простите , не могу удержаться.
Ето раньше, когда власть доставалась по-наследству, можно было поверить в чистоту помыслов царя. Чем бог не шутит, может быть добрым и мудрым.
Но в нынешние времена надо иметь полный комплект очень неприятных характерных черт и способностей, чтобы пробится наверх.
Добрых и мудрых сметают по дороге, или же они сами отказываются работать по шакальим законам.
Смерти великих борцов, журналистов и политиков с серцем, этому доказательство.
Сталин тоже был из оченьпростой семьи, но я, конечно, не провожу никаких параллелей
/....и чистота помыслов./
Простите , не могу удержаться.
Ето раньше, когда власть доставалась по-наследству, можно было поверить в чистоту помыслов царя. Чем бог не шутит, может быть добрым и мудрым.
Но в нынешние времена надо иметь полный комплект очень неприятных характерных черт и способностей, чтобы пробится наверх.
Добрых и мудрых сметают по дороге, или же они сами отказываются работать по шакальим законам.
Смерти великих борцов, журналистов и политиков с серцем, этому доказательство.
26.10.03 23:34
in Antwort SwetLana 26.10.03 23:29
И все брежневское политбюро состояло из выходцев из простых
рабочих семей ( тоже без паралелий , но в тему )
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
рабочих семей ( тоже без паралелий , но в тему )
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
27.10.03 06:25
in Antwort Akela_old 26.10.03 23:34
И все были идиотами?
Система дебильная, не забывайте!
Вбила Вам в мозги эта система гвоэди, ой как трудно вытащить их оттуда.
Система дебильная, не забывайте!
Вбила Вам в мозги эта система гвоэди, ой как трудно вытащить их оттуда.
27.10.03 09:01
in Antwort Akela_old 26.10.03 23:34
- Конечно, товарищу Хунте, как бывшему иностранцу и работнику церкви, позволительно временами заблуждаться, но вы-то, товарищ Ойра-Ойра, и вы, Федор Симеонович, вы же простые русские люди!
- П-прекратите д-демагогию! - взорвался, наконец, и Федор Симеонович. - К-как вам не с-совестно нести такую чушь? К-какой я вам п-простой человек? И что это за слово такое - п-простой? Это д-дубли у нас простые!..
- Я могу сказать только одно, - равнодушно сообщил Кристобаль Хозевич. - Я простой бывший Великий Инквизитор...
- П-прекратите д-демагогию! - взорвался, наконец, и Федор Симеонович. - К-как вам не с-совестно нести такую чушь? К-какой я вам п-простой человек? И что это за слово такое - п-простой? Это д-дубли у нас простые!..
- Я могу сказать только одно, - равнодушно сообщил Кристобаль Хозевич. - Я простой бывший Великий Инквизитор...
Früher an Später denken!
28.10.03 08:19
in Antwort Leo_lisard 27.10.03 09:01
28.10.03 09:33
in Antwort sirena--2003 26.10.03 21:30
Перефразируя ваши слова, можно сказать,что основной источник знаний это ОБС-одна баба сказала.
28.10.03 09:49
in Antwort sirena--2003 26.10.03 22:44
О президенте - ангелочке.
Этот ангел сумел вместе со своими силовиками обрушить российскую экономику сразу на 40 млрд . долларов.
Если арестуют Абрамовича,а он по видимому следующий,то будет 98 год.
Кстати, дед Путина работал в органах,правда вроде поваром.
Этот ангел сумел вместе со своими силовиками обрушить российскую экономику сразу на 40 млрд . долларов.
Если арестуют Абрамовича,а он по видимому следующий,то будет 98 год.
Кстати, дед Путина работал в органах,правда вроде поваром.
28.10.03 09:55
in Antwort SwetLana 26.10.03 21:25
По поводу демократии.
Демократия - ужасная вещь,но лучше ее никто ничего не придумал.
Это сказал ,если я не ошибаюсь, Черчиль.
Демократия - ужасная вещь,но лучше ее никто ничего не придумал.
Это сказал ,если я не ошибаюсь, Черчиль.
28.10.03 09:56
in Antwort Disraely 28.10.03 09:33
Статьи пишут в газеты , репортажи создают те же люди, только мы сами выбираем что читать и чему верить , все это создает наш кругозор и наше представление , используя которые диссукутируем на форуме.Я мирно выслушиваю Вашу точку зрения и привожу свою.
Любое независимое СМИ , уважающее себя, приподнесет разные мнения на проблему, так рождается истина, громко сказано, может -Видение.
Вы самоутвердились?
Я рада.
Любое независимое СМИ , уважающее себя, приподнесет разные мнения на проблему, так рождается истина, громко сказано, может -Видение.
Вы самоутвердились?
Я рада.
28.10.03 17:18
in Antwort Disraely 28.10.03 09:49