Login
Спасибо Ирландия!
Каким Вы видите ЕС | ||
Статус кво + конституция (договор): | ![]() |
26 |
Статус кво: | ![]() |
2 |
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): | ![]() |
1 |
Статус кво + все, кто хочет: | ![]() |
0 |
Старые 17 стран + конституция (договор): | ![]() |
3 |
Старые 17 стран: | ![]() |
1 |
Я ЕС вообще видеть не хочу: | ![]() |
41 |
Свой вариант: | ![]() |
0 |
Voting eingerichtet 17.06.08 23:15, geschlossen 17.06.09 00:00, gevotet 74 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
18.06.08 18:07
in Antwort Leo_lisard 18.06.08 17:21
Приветствуем новых бойцов
Лео ...а что Вы думаете о прелестях одиночества и мудрости отдельности?

Лео ...а что Вы думаете о прелестях одиночества и мудрости отдельности?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.06.08 18:08
Да кто ж Вас насилует! Сами лезете!
in Antwort marco_materazzi 18.06.08 18:01
В ответ на:
Без меня!
Без меня!
Да кто ж Вас насилует! Сами лезете!
18.06.08 18:09
"Все прогрессивные люди... под мудрым руководством... плечом к плечу... широким шагом... к новым рубежам... неизменно повышая..."
Чем-то очень знакомым повеяло.
in Antwort kaputter roboter 18.06.08 17:49
В ответ на:
Содружество европейских государств имеет более чем 50-ленюю историю. И Союз этот расширяется и постоянно совершенствуется.
Содружество европейских государств имеет более чем 50-ленюю историю. И Союз этот расширяется и постоянно совершенствуется.
"Все прогрессивные люди... под мудрым руководством... плечом к плечу... широким шагом... к новым рубежам... неизменно повышая..."
Чем-то очень знакомым повеяло.

18.06.08 18:10
я думал что хотя бы Вы понимаете что тут речь идет не о частной собсвенности.
Речь идет о том, что мир плох, а так как мир плох - нужно держаться вместе.
К сожаления пока мир расчленен на лагеря.
И не укреплять свой Европейский лагерь против Америки, Китая, России
Они конечно все - мирные люди, но их "бронепоезд стоит на запасном пути"
Бронепоезд нужен и Европе и чем больше вагонов в этом бронепоезде, тем лучше.
Если Вы относитесь к другому лагерю
Ваше право
Тогда вас можно понять
in Antwort Phoenix 18.06.08 17:50
В ответ на:
Коммунальная квартира лучше, чем отдельная?
Колхоз лучше, чем собственное хозяйство?
Очередь в приёмной лучше, чем договорённость на определённое время?
Общий вагон лучше, чем СВ?
я думал что хотя бы Вы понимаете что тут речь идет не о частной собсвенности.
И не укреплять свой Европейский лагерь против Америки, Китая, России
Они конечно все - мирные люди, но их "бронепоезд стоит на запасном пути"
Бронепоезд нужен и Европе и чем больше вагонов в этом бронепоезде, тем лучше.
Ваше право
Тогда вас можно понять
18.06.08 18:12
in Antwort Phoenix 18.06.08 18:09
Вы можете и в отдельной каемере, и с отдельно приготовленной похлебкой - фон мир аус! А мне лучше в сообществе! Нажилась за железным забором! Спасибо!
18.06.08 18:13
in Antwort marco_materazzi 18.06.08 18:01
Вас понял
Вы из тех кто
"подожду посмотрю"
ну хотя бы палки в колеса Европе то не ставьте
а вдруг получится?
потом и вспрыгнете на подножку
Вы из тех кто
"подожду посмотрю"
ну хотя бы палки в колеса Европе то не ставьте
а вдруг получится?
потом и вспрыгнете на подножку
18.06.08 18:16
Лагеря, на которые расчленён мир, это и есть результат объединения стран по всевозможным признакам (часто надуманным).
Я к лагерям не отношусь. Даже в пионерских не бывал, не говоря уж о прочих.
in Antwort зум-зум 18.06.08 18:10
В ответ на:
Лагеря, на которые расчленён мир, это и есть результат объединения стран по всевозможным признакам (часто надуманным).
В ответ на:
Я к лагерям не отношусь. Даже в пионерских не бывал, не говоря уж о прочих.

18.06.08 18:24
Уж лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
in Antwort зум-зум 18.06.08 18:10
В ответ на:
..
Бронепоезд нужен и Европе и чем больше вагонов в этом бронепоезде, тем лучше
..
Бронепоезд нужен и Европе и чем больше вагонов в этом бронепоезде, тем лучше
Омар Хайям
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.06.08 18:25
Роботер, я знаю, что у Вас критический склад ума
... однако, в данном случае даже не могу сообразить, какого Вы ждёте по этим пунктам ответа...
Что значит вот это вот "может ли"?... Сама схема делегирования народом полномочий ветвям власти подразумевает, что он "может"... это вот "может" как раз и есть основная и неотъемлемая составляющая понятия "демократии"... Если "может" убрать то это выхолостит само понятие... Я не знаю, как на это можно еще ответить,.. уж звиняйте...
in Antwort kaputter roboter 17.06.08 21:29
В ответ на:
1.А лично Вы будете изъявлять свою волю? Если будете, то как? По тому же принципу, как голосуете?
2.Уверены ли Вы, что народ хочет решать все самостоятельно? Не провести ли референдум о проведении референдума?
2.А если народ хочет, то может ли? В состоянии оценить и решить ? Я имею ввиду всех поголовно, не особо одаренных.
1.А лично Вы будете изъявлять свою волю? Если будете, то как? По тому же принципу, как голосуете?
2.Уверены ли Вы, что народ хочет решать все самостоятельно? Не провести ли референдум о проведении референдума?
2.А если народ хочет, то может ли? В состоянии оценить и решить ? Я имею ввиду всех поголовно, не особо одаренных.
Роботер, я знаю, что у Вас критический склад ума

Что значит вот это вот "может ли"?... Сама схема делегирования народом полномочий ветвям власти подразумевает, что он "может"... это вот "может" как раз и есть основная и неотъемлемая составляющая понятия "демократии"... Если "может" убрать то это выхолостит само понятие... Я не знаю, как на это можно еще ответить,.. уж звиняйте...

18.06.08 18:26
Я уже писалчто не читал Лисабонского соглашения (кроме русского на достаточном уровне - больше нет
), а что там частная собственность "таво"
?
in Antwort Phoenix 18.06.08 17:50
В ответ на:
Я уже писалчто не читал Лисабонского соглашения (кроме русского на достаточном уровне - больше нет

Лучше уж так. Во всяком случае, меня никогда не тянуло в стаю. Да и есть я привык из своей индивидуальной тарелки, а не из общего корыта. Я лучше съем меньше, зато без толкотни и с бóльшим комфортом.
in Antwort kaputter roboter 18.06.08 18:12
В ответ на:
Вы можете и в отдельной каемере, и с отдельно приготовленной похлебкой - фон мир аус!
Вы можете и в отдельной каемере, и с отдельно приготовленной похлебкой - фон мир аус!
Лучше уж так. Во всяком случае, меня никогда не тянуло в стаю. Да и есть я привык из своей индивидуальной тарелки, а не из общего корыта. Я лучше съем меньше, зато без толкотни и с бóльшим комфортом.
а иначе как?
кто умён - тот ищет друга
чтобы одному не остаться
если кто полезит морду бить.
Человество конечно умнеет
может когда и страны обойдутся
без того чтобы мерить
у кого писька больше
а пока...
да уж
in Antwort Phoenix 18.06.08 18:16
В ответ на:
а иначе как?
кто умён - тот ищет друга
чтобы одному не остаться
если кто полезит морду бить.
Человество конечно умнеет
может когда и страны обойдутся
без того чтобы мерить
у кого писька больше
а пока...
да уж
18.06.08 18:27
in Antwort Phoenix 18.06.08 18:16
18.06.08 18:28
поэты и политика
ну Вы даёте!
розовые очки то Вам больше подходят
in Antwort marco_materazzi 18.06.08 18:24, Zuletzt geändert 18.06.08 18:31 (зум-зум)
В ответ на:
Омар Хайям
Омар Хайям
поэты и политика
ну Вы даёте!
розовые очки то Вам больше подходят
18.06.08 18:36
Ёлки!... да откуда у Вас уверенность, что власть принимает эффективные решения?... Власть - это вчерашний электорат... почему же Вы отказываете в адекватности людям только из за того, что они не толкались локтями взбираясь в по головам на самое лучшее, как им кажется, место у корыта?... Вчера был говном, стало быть, а сегодня, усевшись в кресло уже гений... Вы что, Ельцына не застали?... Ну вот каких "эффективных решений" Вы ожидали от этого... 000...
in Antwort Левославный 17.06.08 22:02
В ответ на:
Но власть предержащие имеют право не считаться с мнением электората, если они готовы нести ответственность за последствия своих решений перед электоратом, будучи уверенными, что принимаемые непопулярные решения в конечном итоге эффективнее.
Но власть предержащие имеют право не считаться с мнением электората, если они готовы нести ответственность за последствия своих решений перед электоратом, будучи уверенными, что принимаемые непопулярные решения в конечном итоге эффективнее.
Ёлки!... да откуда у Вас уверенность, что власть принимает эффективные решения?... Власть - это вчерашний электорат... почему же Вы отказываете в адекватности людям только из за того, что они не толкались локтями взбираясь в по головам на самое лучшее, как им кажется, место у корыта?... Вчера был говном, стало быть, а сегодня, усевшись в кресло уже гений... Вы что, Ельцына не застали?... Ну вот каких "эффективных решений" Вы ожидали от этого... 000...

18.06.08 18:39
Дело не в частной собственности. К странам это тоже относится. Своё как правило удобнее, эффективнее и содержится в лучшем состоянии, чем общее (т.е. фактически ничьё). Так уж устроен человек, я где-то выше об этом уже писал. Да и порядок легче поддерживать в отдельных квартирах, а не во всём многоквартирном доме - в первом случае каждый отвечает за свой участок, а во втором фактически никто не отвечает ни за что.
in Antwort hamelner 18.06.08 18:26
В ответ на:
Я уже писалчто не читал Лисабонского соглашения (кроме русского на достаточном уровне - больше нет), а что там частная собственность "таво"?
Я уже писалчто не читал Лисабонского соглашения (кроме русского на достаточном уровне - больше нет), а что там частная собственность "таво"?
Дело не в частной собственности. К странам это тоже относится. Своё как правило удобнее, эффективнее и содержится в лучшем состоянии, чем общее (т.е. фактически ничьё). Так уж устроен человек, я где-то выше об этом уже писал. Да и порядок легче поддерживать в отдельных квартирах, а не во всём многоквартирном доме - в первом случае каждый отвечает за свой участок, а во втором фактически никто не отвечает ни за что.
18.06.08 18:41
Ну так делегирование полномочий и принятие решений самостоятельно - zwei verschiedene Paar Schuhe. В этой жизни мы сплошь и рядом "делегируем" кому-то полномочия в решении различных проблем. Вы можете начитаться медицинской литературы и насмотреться целителя всех времен и народов Малахова по телевизору, но аппендицит удалить сами себе не сможете. Пойдете к доктору. Или помрете.
in Antwort Schloss 18.06.08 18:25
В ответ на:
Сама схема делегирования народом полномочий ветвям власти подразумевает, что он "может"...
Сама схема делегирования народом полномочий ветвям власти подразумевает, что он "может"...
Ну так делегирование полномочий и принятие решений самостоятельно - zwei verschiedene Paar Schuhe. В этой жизни мы сплошь и рядом "делегируем" кому-то полномочия в решении различных проблем. Вы можете начитаться медицинской литературы и насмотреться целителя всех времен и народов Малахова по телевизору, но аппендицит удалить сами себе не сможете. Пойдете к доктору. Или помрете.
18.06.08 18:42
Ристер укладчик плит, Йошка Фишер- таксист, Ула Шмидт учительница кажется, Андреа Яспинальти стюардеса, Андреа Налес вобще ни дня никогда ни где не работала, зато отвечает за занятость в СПД.. Можно и продолжить ...
in Antwort Schloss 18.06.08 18:36
В ответ на:
Власть - это вчерашний электорат...
Власть - это вчерашний электорат...
Ристер укладчик плит, Йошка Фишер- таксист, Ула Шмидт учительница кажется, Андреа Яспинальти стюардеса, Андреа Налес вобще ни дня никогда ни где не работала, зато отвечает за занятость в СПД.. Можно и продолжить ...
18.06.08 18:44
in Antwort marco_materazzi 18.06.08 18:42
18.06.08 18:44
О чём речь, что Лисабонское соглашение - всех в стаю? В чём цель ЕС - снятие ограничений с комуникаций, что в этом плохого. Естественно могут быть отдельные отрицательные моменты для некоторых, но не для общего развития. (Подём цен на нефть выгоден поставщику, но может вызвать коллапс всемирной экономики). Матераци хочет собственного процветания на фоне всеобщей бедноты, но так не бывает. Мировая элита озабочена большим разрывом в уровне жизни стран - да рецепта пока нет, а где есть, там "Матераци" появляются и все попытки к нулю. А им хоть кол на голове тиши - "я так хочу!" и всё.
in Antwort Phoenix 18.06.08 18:26
В ответ на:
Лучше уж так. Во всяком случае, меня никогда не тянуло в стаю.
Лучше уж так. Во всяком случае, меня никогда не тянуло в стаю.
О чём речь, что Лисабонское соглашение - всех в стаю? В чём цель ЕС - снятие ограничений с комуникаций, что в этом плохого. Естественно могут быть отдельные отрицательные моменты для некоторых, но не для общего развития. (Подём цен на нефть выгоден поставщику, но может вызвать коллапс всемирной экономики). Матераци хочет собственного процветания на фоне всеобщей бедноты, но так не бывает. Мировая элита озабочена большим разрывом в уровне жизни стран - да рецепта пока нет, а где есть, там "Матераци" появляются и все попытки к нулю. А им хоть кол на голове тиши - "я так хочу!" и всё.