русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Спасибо Ирландия!

Каким Вы видите ЕС
Статус кво + конституция (договор): 35.1%
26
Статус кво: 2.7%
2
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): 1.4%
1
Статус кво + все, кто хочет: 0%
0
Старые 17 стран + конституция (договор): 4.1%
3
Старые 17 стран: 1.4%
1
Я ЕС вообще видеть не хочу: 55.4%
41
Свой вариант: 0%
0
Voting eingerichtet 17.06.08 23:15, geschlossen 17.06.09 00:00, gevotet 74

Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
7349   20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle
Wladimir- коренной житель17.06.08 22:12
17.06.08 22:12 
in Antwort marco_materazzi 17.06.08 21:01
В ответ на:
Не ясно одно.. Где такое правительство взять ?
Правительство - это команда менеджеров для решения конкретных задач, стоящих перед страной. Менеджеры берутся из институтов, как врачи или юристы. Другое дело, что для того, чтобы управлять страной, менеджер должен научится управлять чем-нибудь попроще. Своей собственной семьей, например. Затем можно переходить к городу, району.. Ну и так далее, вплось до Кремля. Весь его путь наблюдаем, изучаем, критикуем и (не)утверждаем через тот же интернет.
Всё проходит. И это пройдёт.
marco_materazzi коренной житель17.06.08 22:13
marco_materazzi
17.06.08 22:13 
in Antwort Bastler 17.06.08 21:35, Zuletzt geändert 17.06.08 22:16 (marco_materazzi)
В ответ на:
Насилу нашел... Если Вы об этом

Спасибо об этом
В ответ на:
Юридический язык (как и врачебная латынь) и приспособлен для запутывания клиентов.

Вы в частной жизни подписываете договоры которых не понимаете? Я нет.
В ответ на:
Поэтому Вы прочитайте хотя бы что-то, возможно и Ваша твердость в чем-то поколеблется...
Я вот не стесняюсь о себе писать, что мне не понятно, как именно лучше будет для Германии, возможно даже потому, что Договор написан слишком заковыристо, но Вы же умный, Вы поймете, наверно. И мне расскажете. А то ведь просто лозунги получаются...

Я не умный, а дурак, поэтому Я пролистал для интереса Иначе бы и линка не дал..,,
Но Вы правы мне не интересно , что там написано тк Я не хочу ни плохого ни хорошего ЕС.. Я не хочу ЕС как такого.
Я уже объяснял это и объяснял почему
В отличии от этих там, даже у меня хватило ума, что бы понять что ирландцы будут-обязаны голосовать и почти наверняка отклонят..Я ждал этого результата и с удовольствием наблюдаю за растерянными лицами якобы профессионалов не просчитавших этот вариант развития событий..
(Если бы я на работе свой проэкт так вел и не готов к осложнениям был и не имел бы план Б или С меня бы давно уволили без выходного пособия)
Я радуюсь Тк хаос произошел... очередной..... и в очередной раз Бюрократы из Брюсселя стоят как Клоуны...и опять не знают, что делать и не готовы к вполне предсказуемому развитию событий ... Авторитет их падает и падает
И возможно один-другой колебающийся наконец то видит всю никчемность, некомпетентность, ценичность и бессилие этих людей.... И возможно решит: Не нужны они нам вообще..
Я объясню Вам.... я против закрытия АЭС без просчета и плана как мы будем получать Эллектроэнергию без них......
но, знаю, что народ это хочет..
что я делаю? ругаюсь? конечно ....противодействую? - нет ..уже нет! я говорю, хорошо, убедить людей может только цена эл-ва, так что скорее закроем и посмотрим, что произойдет.. Как быстро население вопить станет ..и как тяжело будет эти АЭС опять в производсто вернуть
Я не ставлю под вопрос демократию . Только на ошибках люди учатся и то невсегда...
Короче..
я ожидаю того же пoведения от тех кто, поддерживал договор . Пусть смело проведут референдумы везде ...признают свое поражение и предоставят народам право ошибаться или быть правыми
Ни у противников, ни у желающих этот договор - нет лицензии на правду и безошибочные действия.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
ФЭД свой человек17.06.08 22:24
17.06.08 22:24 
in Antwort Wladimir- 17.06.08 22:12
В ответ на:
Правительство - это команда менеджеров для решения конкретных задач, стоящих перед страной.

Правильно. Поэтому и говорят, что в советскую эпоху самым эффективным менеджером был ШШ-пахан Иосиф Джугашвили.
hamelner старожил17.06.08 22:32
hamelner
17.06.08 22:32 
in Antwort marco_materazzi 17.06.08 22:13, Zuletzt geändert 17.06.08 22:41 (hamelner)
В ответ на:
Вы в частной жизни подписываете договоры которых не понимаете? Я нет.

Вот здесь я не могу с Вами не согласится - Ирландцы нормальные люди в большенстве. Не пняв не давай "добро", а понять, до уровня дать "добро", большенство не смогло. Естественно были и такие как Вы которые, и не читая, были против.
Поэтому я ещё раз могу сказать - нельзя вопросы требующие глубокого осмысления выносить на референдум.
Bastler Добрый Эх17.06.08 22:40
Bastler
17.06.08 22:40 
in Antwort marco_materazzi 17.06.08 22:13
В ответ на:
Вы в частной жизни подписываете договоры которых не понимаете?
Представьте себе, бывает. Мало того, я еще и доверяю врачам, когда они с умным видом несут свою абракадабру. Так уж я приучен, что стараюсь доверять специалистам.
В ответ на:
мне не интересно , что там написано тк Я не хочу ни плохого ни хорошего ЕС.. Я не хочу ЕС как такого
Это уже давно понятно. Неясно только почему? Ну все время про бабу-Ягу вспоминаю...
Не учи отца. I. Bastler
marco_materazzi коренной житель17.06.08 22:40
marco_materazzi
17.06.08 22:40 
in Antwort hamelner 17.06.08 22:32
В ответ на:
Естественно были и такие как Вы которые, и не читая, были против

я читал
В ответ на:
а понять, до уровня дать "добро" большенство не смогло.

Нечего на зеркало пинять кoли рожа крива Не смогли и не захотели отцы основатели его понятным сделать..
Пусть поработают еще..
Я же признаю, что "моя сторона" не смогла убедить немцев, что в условиях наступающего энергетического кризиса, надо сторить АЭС , а не закрывать их
Мы виноваты - не смогли.... Что же, чем хуже тем лучше, закроем.... потом народ сам открыть попросит..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi коренной житель17.06.08 22:45
marco_materazzi
17.06.08 22:45 
in Antwort Bastler 17.06.08 22:40, Zuletzt geändert 17.06.08 22:47 (marco_materazzi)
В ответ на:
Представьте себе, бывает. Мало того, я еще и доверяю врачам, когда они с умным видом несут свою абракадабру. Так уж я приучен, что стараюсь доверять специалистам

Я не видел там никого, кому доверять могу... нет там специалистов... Все эти хаосы и ревакция на них тому доказательство
В ответ на:
Это уже давно понятно. Неясно только почему?

Что же еще не ясно?? Почему я ЕС не хочу? Честно.. я не понимаю.. я же сказал... Не хочу женится на "бедной родственице", не хочу в союз с бедными неразвитыми странами... Неужели все еще непонятно?
PS: А про бабу ягу... Что это за выражение ? Его смысла я не понимаю....
hamelner старожил17.06.08 22:55
hamelner
17.06.08 22:55 
in Antwort marco_materazzi 17.06.08 22:40
В ответ на:
Естественно были и такие как Вы которые, и не читая, были против
я читал

А вот я действительно не читал (мне голосовать не надо) и не смотря на это скорее проголосовал бы "за" - интеграция, улучшение условий для коммуникации - необходимые условия прогресса. Именно комуникации и дали развитие человечеству. Конечно есть и подводные камни и возможность временного отката, но отсутствие коммуникаций - полный застой, плохие коммуникации - медленное развитие.
Это банальность, но почему-то не всем понятно.
Bastler Добрый Эх17.06.08 22:58
Bastler
17.06.08 22:58 
in Antwort marco_materazzi 17.06.08 22:45
В ответ на:
Я не видел там никого, кому доверять могу... нет там специалистов... Все эти хаосы и ревакция на них тому доказательство
Вы знаете, у самого лучшего специалиста не все всегда получается. Но из этого нельзя делать вывод, что он не специалист. У Вас какой-то юношеский максимализм так и сквозит.
В ответ на:
Не хочу женится на "бедной родственице", не хочу в союз с бедными неразвитыми странами... Неужели все еще непонятно?
А по любви?
В ответ на:
А про бабу ягу... Что это за выражение ? Его смысла я не понимаю.
Не обращайте внимания.
Впрочем... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B0-%D1%8F%D0%B3%D0%B0_%D0%BF%...
Не учи отца. I. Bastler
hamelner старожил17.06.08 23:00
hamelner
17.06.08 23:00 
in Antwort marco_materazzi 17.06.08 22:45, Zuletzt geändert 17.06.08 23:01 (hamelner)
В ответ на:
А про бабу ягу... Что это за выражение ? Его смысла я не понимаю....

Мультик был перед Московской Олимпиадой в связи с её байкотом западом из-за агрессии СССР в Афганестане. Там были эти слова.
marco_materazzi коренной житель17.06.08 23:02
marco_materazzi
17.06.08 23:02 
in Antwort hamelner 17.06.08 22:55
В ответ на:
А вот я действительно не читал (мне голосовать не надо) и не смотря на это скорее проголосовал бы "за" - интеграция, улучшение условий для коммуникации - необходимые условия прогресса. Именно комуникации и дали развитие человечеству. Конечно есть и подводные камни и возможность временного отката, но отсутствие коммуникаций - полный застой, плохие коммуникации - медленное развитие.

Вы хотите в комуналке или колхозе жить Ваше право. Я не хочу .Давайте посмотрим кто в Германии в большинстве давайте проведем честный референдум Я обещая подчинится результатам такогого И потом приму соответсвующие ситуации меры
В ответ на:
Это банальность, но почему-то не всем понятно.

Без эл-ва жизни нет.. Унас нет своих источников получения эл-гии... Нам нужны АЭС новые и большие ..
Это банальность, но почему-то не всем понятно..
marco_materazzi коренной житель17.06.08 23:03
marco_materazzi
17.06.08 23:03 
in Antwort hamelner 17.06.08 23:00
В ответ на:

Мультик был перед Московской Олимпиадой в связи с её байкотом западом из-за агрессии СССР в Афганестане. Там были эти слова.
не помню такого ....когда это было?
Bastler Добрый Эх17.06.08 23:04
Bastler
17.06.08 23:04 
in Antwort marco_materazzi 17.06.08 23:02
В ответ на:
Давайте посмотрим кто в Германии в большинстве давайте проведем честный референдум
Вы прямо сейчас будете начинать?
Не учи отца. I. Bastler
hamelner старожил17.06.08 23:04
hamelner
17.06.08 23:04 
in Antwort marco_materazzi 17.06.08 23:03
В ответ на:
не помню такого ....когда это было?

Именно тогда - в 1980 году.
Bastler Добрый Эх17.06.08 23:05
Bastler
17.06.08 23:05 
in Antwort Bastler 17.06.08 23:04
Я просто к чему? Давайте опрос прикреплю.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх17.06.08 23:05
Bastler
17.06.08 23:05 
in Antwort hamelner 17.06.08 23:04
Я ссылку дал выше
Не учи отца. I. Bastler
marco_materazzi коренной житель17.06.08 23:07
marco_materazzi
17.06.08 23:07 
in Antwort Bastler 17.06.08 23:05
Давайте... только честно с возможностью присоединения Турции и Кослово ╖Co
marco_materazzi коренной житель17.06.08 23:07
marco_materazzi
17.06.08 23:07 
in Antwort hamelner 17.06.08 23:04
В ответ на:
Именно тогда - в 1980 году.

Aaaaa
wittness старожил17.06.08 23:12
wittness
17.06.08 23:12 
in Antwort Wladimir- 17.06.08 19:34
В ответ на:
Вопрос можно поставить и иначе. Например, "Считаете ли вы себя достаточно компетентным, чтобы принять данное решениеи и если нет, то кому Вы доверите решение данного вопроса?" Как видите, очень просто.

Блестяше! Придут 50 миллионов избирателей: 10 миллионов скажут что компетентны решать любые вопросы а 40 миллионов оставят
решать за себя доверреным лицам - коих будет еше 20 миллионов.. Из котрых в свою очередь 15 миллионв сами себя компеытентными не считают.
Во будет веселуха этот маразм разруливать.. И так непрерывно - по интернету и в рабочее время!
Вот Вы видели когда - нибудь свод законов, ну например BGB. Вы себе пртедставляете референдум (перманентный!)- чтобы этот монолит
на 1000 сатрниц обсудить и принять постатейно.. А это только часть законодательстав и не самай сложная и запутанная..
В ответ на:
И если проводить референдум через интернет перманентно

Вот, вот перманентно! Только бы сервера не перегрелись..
В ответ на:
А пытаться через неведомую элиту выдать оптимальное, то бишь безошибочное решение, как предлагает Левославный и Вы, это обычная глупость.

..Которая прекрасно работает. Вот например Голландия - референдум по конституци ЕС первый за сто лет, пока обходились.
ФРГ - вообше никаких референдумов, все парламент и превительство решают. В Англии - политическая элита
тоже референдумами не очень увлекается. Чем вече перманентное устраивать - лучше системы выборов, разделение властей, zakonodatel'nuju процедуру,
институты гражданского обшества нормально организовать.
marco_materazzi коренной житель17.06.08 23:12
marco_materazzi
17.06.08 23:12 
in Antwort Bastler 17.06.08 23:05
В ответ на:
Я просто к чему? Давайте опрос прикреплю

Второй вопрос о закрытии АЭС "за" или "против" можно тоже ?
20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 alle