Login
Спасибо Ирландия!
Каким Вы видите ЕС | ||
Статус кво + конституция (договор): | ![]() |
26 |
Статус кво: | ![]() |
2 |
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): | ![]() |
1 |
Статус кво + все, кто хочет: | ![]() |
0 |
Старые 17 стран + конституция (договор): | ![]() |
3 |
Старые 17 стран: | ![]() |
1 |
Я ЕС вообще видеть не хочу: | ![]() |
41 |
Свой вариант: | ![]() |
0 |
Voting eingerichtet 17.06.08 23:15, geschlossen 17.06.09 00:00, gevotet 74 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
15.06.08 20:24
in Antwort kurban04 15.06.08 20:09
Я так понимаю, что люди празднуют не то, что им будет лучше (не хуже), а то, что они себя ощущают не одинокими в своем упрямом незнании. Нет?
Не учи отца. I. Bastler
15.06.08 20:27
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 20:20
Этой реакции: не хочу и всё и добивались те, кто поставил целью принятие европейской Конституции провалить либо отложить на многие годы, обеспечив себе тем самым за наш с Вами счёт ловлю рыбы в мутной воде ничегонеделания и низачтонеотвечания.
Типа Пал Палыча Бородина в союзном государстве РФ-Белорусь.
А хотите я Вас ознакомлю с некоторыми вещами, от которых Вы так браво отказываетесь?
Я ведь ознакомился с тем, о чём идёт речь в документе.
Типа Пал Палыча Бородина в союзном государстве РФ-Белорусь.
А хотите я Вас ознакомлю с некоторыми вещами, от которых Вы так браво отказываетесь?
Я ведь ознакомился с тем, о чём идёт речь в документе.

15.06.08 20:32
Нет! Люди празднуют , что они сами решать могут... хотябы иногда...
in Antwort Bastler 15.06.08 20:24
В ответ на:
Я так понимаю, что люди празднуют не то, что им будет лучше (не хуже), а то, что они себя ощущают не одинокими в своем упрямом незнании. Нет?
Нет! Люди празднуют , что они сами решать могут... хотябы иногда...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.06.08 20:35 
Браво

in Antwort kurban04 15.06.08 20:27
В ответ на:
Этой реакции: не хочу и всё и добивались те, кто поставил целью принятие европейской Конституции провалить либо отложить на многие годы, обеспечив себе тем самым за наш с Вами счёт ловлю рыбы в мутной воде ничегонеделания и низачтонеотвечания.
Да что Вы ? это Борозо с компанией этого не хотел? Вот не знал ...Тогда они справились на славу...Этой реакции: не хочу и всё и добивались те, кто поставил целью принятие европейской Конституции провалить либо отложить на многие годы, обеспечив себе тем самым за наш с Вами счёт ловлю рыбы в мутной воде ничегонеделания и низачтонеотвечания.

В ответ на:
Я ведь ознакомился с тем, о чём идёт речь в документе
Я ведь ознакомился с тем, о чём идёт речь в документе
Браво

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.06.08 20:38 
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 20:32
В ответ на:
Люди празднуют , что они сами решать могут... хотябы иногда...
При чем, независимо от того, правильное ли решение или нет.Люди празднуют , что они сами решать могут... хотябы иногда...

Не учи отца. I. Bastler
15.06.08 20:40
С официального сайта европарламента: http://www.europarl.de/verfassung/
Конечно. Я грешный, многие друзья и коллеги.
in Antwort ноль 15.06.08 19:59
В ответ на:
тогда с чего вы взяли
тогда с чего вы взяли
С официального сайта европарламента: http://www.europarl.de/verfassung/
В ответ на:
а вы знаете таких людей?
а вы знаете таких людей?
15.06.08 20:42
in Antwort Bastler 15.06.08 20:38, Zuletzt geändert 15.06.08 20:43 (marco_materazzi)
Для меня оно правильное... Я за выход Германии из Европейского Союза.
А что для Вас правильно - Вам решать
PS: Кстати задача усложнилась... 2 матча паралельно на 2 х разных мониторах...
А что для Вас правильно - Вам решать
PS: Кстати задача усложнилась... 2 матча паралельно на 2 х разных мониторах...
15.06.08 20:42
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 20:35
Ну не хотите знать от чего Вы отказались и не надо.
Для Вашей позиции, на самом деле, это не так уж и важно.
Главное, ирландские домохозяйки утёрли нос этим борцам за Конституцию.
Продолжайте кормить бездельников, но не плачьте´в этом случае, что с ДМ было лучше.
Они ( евробюрократы) теперь Ваших денежек ещё больше поимеют.
А как же, народ сказал; бум кормить.
Вот и кормите.
Для Вашей позиции, на самом деле, это не так уж и важно.
Главное, ирландские домохозяйки утёрли нос этим борцам за Конституцию.
Продолжайте кормить бездельников, но не плачьте´в этом случае, что с ДМ было лучше.
Они ( евробюрократы) теперь Ваших денежек ещё больше поимеют.
А как же, народ сказал; бум кормить.

Вот и кормите.
15.06.08 20:45
Я на днях в Москву возвращаюсь.... Кормить будите Вы
in Antwort kurban04 15.06.08 20:42
В ответ на:
Вот и кормите
Вот и кормите

15.06.08 20:46
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 20:42
В ответ на:
Для меня оно правильное..
Я это понял. Так тут уже с Вами и с Вашими соратниками которую страницу бьются, чтобы Вы сказали, почему, а Вы скрываете... Возможно, и я бы тоже упирался так, как Вы, только не знаю зачем.... Объясните?Для меня оно правильное..
Не учи отца. I. Bastler
15.06.08 20:50
коротко пробежался.. но не нашёл указаний на причины из-за которых Конституцию ЕС прокатили во Франции и Нидерландах..
может, в спешке что-то и упустил.. помогите, не сочтите за труд..
я понял.. то есть ,не пострадали только те, кто на евро не перешёл..вы ведь в Англии находитесь, насколько я понимаю?))
in Antwort wittness 15.06.08 20:40
В ответ на:
С официального сайта европарламента
С официального сайта европарламента
коротко пробежался.. но не нашёл указаний на причины из-за которых Конституцию ЕС прокатили во Франции и Нидерландах..
может, в спешке что-то и упустил.. помогите, не сочтите за труд..
В ответ на:
я понял.. то есть ,не пострадали только те, кто на евро не перешёл..вы ведь в Англии находитесь, насколько я понимаю?))
15.06.08 20:53
А Я тут с моими соратниками уже которую страницу бьюсь, чтобы Вы или Ваши соратники сказали, почему мы хотеть должены, а Вы скрываете........Возможно, и я бы тоже рвался так, как Вы, только не знаю зачем.... Объясните? только конкретно ...

in Antwort Bastler 15.06.08 20:46, Zuletzt geändert 15.06.08 20:55 (marco_materazzi)
В ответ на:
Так тут уже с Вами и с Вашими соратниками которую страницу бьются, чтобы Вы сказали, почему, а Вы скрываете...
Так тут уже с Вами и с Вашими соратниками которую страницу бьются, чтобы Вы сказали, почему, а Вы скрываете...
А Я тут с моими соратниками уже которую страницу бьюсь, чтобы Вы или Ваши соратники сказали, почему мы хотеть должены, а Вы скрываете........Возможно, и я бы тоже рвался так, как Вы, только не знаю зачем.... Объясните? только конкретно ...

15.06.08 20:54
Конечно буду.
Но не один, а вместе с Вашими друзьями, родственниками, просто сослуживцами или партнёрами, которые у Вас наверняка в Германии есть.
Так что эту "радость" продолжения финансирования бездельников они разделят вместе со мной.
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 20:45
В ответ на:
Конечно буду.
Но не один, а вместе с Вашими друзьями, родственниками, просто сослуживцами или партнёрами, которые у Вас наверняка в Германии есть.
Так что эту "радость" продолжения финансирования бездельников они разделят вместе со мной.
15.06.08 20:57
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 20:53, Zuletzt geändert 15.06.08 21:01 (kurban04)
Вам уже ответил Витнесс в своём первом постинге.
Сокращение бюрократического аппарата, прозрачность его работы.
Вы же утверждали, что знакомы с документом?
Теперь же я уверен, что нет.
Иначе бы подобных вопросов не возникало.
Вот ссылка ещё раз.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11119313&Searchu...
Иначе бы подобных вопросов не возникало.
Вот ссылка ещё раз.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11119313&Searchu...
15.06.08 21:01
Там в проекте было так и сказано? Европейская конституция запрещает "финансирования бездельников" ? да неужели наконецто социальную помощь для здоровых и работоспособных отменили?? Неужто ли я просмотрел??
in Antwort kurban04 15.06.08 20:54
В ответ на:
Ой-ой-ой может я что упустилТак что эту "радость" продолжения финансирования бездельников они разделят вместе со мной.

15.06.08 21:04
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 21:01
Вы не упустили, вы просто не читали.
В договоре предусматривается сокращение управленческого аппарата.
Ладно, надоело воду в ступе.
Вы, как оказалось, вообще без понятия о предмете спора.
Прочитаете - продолжим.
В договоре предусматривается сокращение управленческого аппарата.
Прочитаете - продолжим.
15.06.08 21:07
единственное приемлимое для меня "Сокращение бюрократического аппарата" Это cведение числа депутатов на 0 - полный роспуск Европейского парламента .
в проэкте я этого увы не нашел..
in Antwort kurban04 15.06.08 20:57
В ответ на:
Иначе бы подобных вопросов не возникало
Иначе бы подобных вопросов не возникало
единственное приемлимое для меня "Сокращение бюрократического аппарата" Это cведение числа депутатов на 0 - полный роспуск Европейского парламента .
в проэкте я этого увы не нашел..
15.06.08 21:08
Я тоже думал, что скрывает.
А ларчик открылся просто: человек с документом не знаком.
Учитывая, что ознакомление займёт достаточное количество времени, я дискуссию на ветке заканчиваю.
Всем спасибо.
Желающим сэкономить время предлагаю ознакомиться с ссылкой:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1...
in Antwort Bastler 15.06.08 20:46
В ответ на:
Я это понял. Так тут уже с Вами и с Вашими соратниками которую страницу бьются, чтобы Вы сказали, почему, а Вы скрываете...
Я это понял. Так тут уже с Вами и с Вашими соратниками которую страницу бьются, чтобы Вы сказали, почему, а Вы скрываете...
Я тоже думал, что скрывает.
А ларчик открылся просто: человек с документом не знаком.
Учитывая, что ознакомление займёт достаточное количество времени, я дискуссию на ветке заканчиваю.
Всем спасибо.
Желающим сэкономить время предлагаю ознакомиться с ссылкой:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1...
15.06.08 21:09 

Виноград зелен ..Это понятно... Нормальная человеческая реакция....при поражении
"И пошли они солнцем полимы..."(c)
in Antwort kurban04 15.06.08 21:04, Zuletzt geändert 15.06.08 21:14 (marco_materazzi)
В ответ на:
Прочитаете - продолжим.
Прочитаете - продолжим.

Виноград зелен ..Это понятно... Нормальная человеческая реакция....при поражении

"И пошли они солнцем полимы..."(c)
15.06.08 21:14
И поэтому Вы так рады, что для них ничего не поменяется и будут они продолжать исполнять роль свадебных генералов, лет через ...надцать придумают какой-нибудь очерефной манифест страниц на 700 с последующими за этим одинаковыми результатами очередных всенародных референдумов.
Ваше право.
Теперь действительно всё.
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 21:07
В ответ на:
И поэтому Вы так рады, что для них ничего не поменяется и будут они продолжать исполнять роль свадебных генералов, лет через ...надцать придумают какой-нибудь очерефной манифест страниц на 700 с последующими за этим одинаковыми результатами очередных всенародных референдумов.
Ваше право.
Теперь действительно всё.