Login
Спасибо Ирландия!
Каким Вы видите ЕС | ||
Статус кво + конституция (договор): | ![]() |
26 |
Статус кво: | ![]() |
2 |
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): | ![]() |
1 |
Статус кво + все, кто хочет: | ![]() |
0 |
Старые 17 стран + конституция (договор): | ![]() |
3 |
Старые 17 стран: | ![]() |
1 |
Я ЕС вообще видеть не хочу: | ![]() |
41 |
Свой вариант: | ![]() |
0 |
Voting eingerichtet 17.06.08 23:15, geschlossen 17.06.09 00:00, gevotet 74 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
15.06.08 19:05
И то правда.
А зачем Вам, к примеру, указыватъ соседу этажом ниже, что сносить несущую стену нехорошо, это же не Ваша квартира.
Мы живём в общем доме, Пух.
И жить мы обязаны по общим правилам.
Или в Африку, под пальму.
А давайте я про себя конкретно расскажу.
У меня есть хобби: горнолыжный спорт. И вот захотелось мне превратить его во вторую профессию, тем более, что спрос на горнолыжных инструкторов, владеющих русским, огромный.
Но до последнего времени работать по этой специальности, даже после при лицензии первой степени, было невозмножно: терялся стаж.
А вот теперь нет, не теряется.
И вполне возможно ( если семейные обстоятельства позволят) проведу я следующий сезон в Австрии.
И почему же мне быть против Конституции, которая мои права узаконит?
in Antwort Пух 15.06.08 18:41
В ответ на:
А действительно, с чего мне или кому-то другому диктовать полякам, что им строить, а что нет.
А действительно, с чего мне или кому-то другому диктовать полякам, что им строить, а что нет.
И то правда.
А зачем Вам, к примеру, указыватъ соседу этажом ниже, что сносить несущую стену нехорошо, это же не Ваша квартира.
У меня есть хобби: горнолыжный спорт. И вот захотелось мне превратить его во вторую профессию, тем более, что спрос на горнолыжных инструкторов, владеющих русским, огромный.
Но до последнего времени работать по этой специальности, даже после при лицензии первой степени, было невозмножно: терялся стаж.
А вот теперь нет, не теряется.
И вполне возможно ( если семейные обстоятельства позволят) проведу я следующий сезон в Австрии.
15.06.08 19:09
Те, кто создаёт такие условия, при которых принятие договора не проходит.
Те, кому сегодняшнее положение, выгодно.
Конретные имена и фамилии назвать не могу, но, думаю, это те, кто сейчас непосредственно руководит Европарламентом, Евросудом, другими общеевропейскими институтами, пользуется всеобщим бардаком в этом вопросе и снимает пенки с положения " не вдова, не мужняя жена"
in Antwort Velonaut2008 15.06.08 18:59
В ответ на:
Ну тогда разу уж и скажите открытым текстом кто её ловит.
Ну тогда разу уж и скажите открытым текстом кто её ловит.
Те, кто создаёт такие условия, при которых принятие договора не проходит.
Те, кому сегодняшнее положение, выгодно.
Конретные имена и фамилии назвать не могу, но, думаю, это те, кто сейчас непосредственно руководит Европарламентом, Евросудом, другими общеевропейскими институтами, пользуется всеобщим бардаком в этом вопросе и снимает пенки с положения " не вдова, не мужняя жена"
15.06.08 19:11
Тут с демократией такое дело ... кхе-кхе ... впрочем, сами почитайте ...
http://www.mein-parteibuch.com/blog/2007/05/28/die-illusion-der-demokratie/
in Antwort Schloss 15.06.08 17:01
В ответ на:
... однако, в Германии такая системная демократия, которая ...
... однако, в Германии такая системная демократия, которая ...
Тут с демократией такое дело ... кхе-кхе ... впрочем, сами почитайте ...
http://www.mein-parteibuch.com/blog/2007/05/28/die-illusion-der-demokratie/
15.06.08 19:15
The words are cheap...
Раскажите это России, Китаю, Арабским странам, Индии, Бразилии Зимбабве Камбоджии Северной Кореи итд
Вот когда они соглосятся, тогда и поговорим
Впрочем это уже неважно... Она ведь опять макулатура ...Подождите третьего выпуска...
in Antwort kurban04 15.06.08 19:05, Zuletzt geändert 15.06.08 19:22 (marco_materazzi)
В ответ на:
The words are cheap...
Раскажите это России, Китаю, Арабским странам, Индии, Бразилии Зимбабве Камбоджии Северной Кореи итд
Вот когда они соглосятся, тогда и поговорим

В ответ на:
Вы ее хоть прочли уже ?И почему же мне быть против Конституции, которая мои права узаконит?

Впрочем это уже неважно... Она ведь опять макулатура ...Подождите третьего выпуска...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.06.08 19:23
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 19:15
Почему я должен ждатъ, когда согласится веь дом, что сносить несущие стены нехорошо.
Я с малого начну: обрадуюсь, что мой сосед по стояку, прежде чем стену сносить со мной посоветуется.
Я с малого начну: обрадуюсь, что мой сосед по стояку, прежде чем стену сносить со мной посоветуется.
15.06.08 19:24
а разве на референдумах во Франции и Нидерландах вёлся опрос того, по какой причине было отказано Конституции ЕС?
если да, то где об этом можно прочитать?
может, народ просто не хочет никаких изменений.. ему и так хорошо.. как грится "от добра добра не ищут"
in Antwort wittness 15.06.08 17:04
В ответ на:
Почему же не хочет? Kак раз поэтому и заменили конституцию на лиссабонское соглашение, сушественно ослабившее
централистские функции EU.
Почему же не хочет? Kак раз поэтому и заменили конституцию на лиссабонское соглашение, сушественно ослабившее
централистские функции EU.
а разве на референдумах во Франции и Нидерландах вёлся опрос того, по какой причине было отказано Конституции ЕС?
если да, то где об этом можно прочитать?
может, народ просто не хочет никаких изменений.. ему и так хорошо.. как грится "от добра добра не ищут"
15.06.08 19:25 
А я соседей не люблю ..Не хочу ни с кем советываться ...Купил себе дом
Keep Distance !
in Antwort kurban04 15.06.08 19:23
В ответ на:
Почему я должен ждатъ, когда согласится веь дом, что сносить несущие стены нехорошо.
Радуйтесь Почему я должен ждатъ, когда согласится веь дом, что сносить несущие стены нехорошо.

А я соседей не люблю ..Не хочу ни с кем советываться ...Купил себе дом

Keep Distance !
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.06.08 19:30
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 19:25
В таком случае берегитесъ: Ваш сосед может завести себе свинарник голов на триста.
И будете Вы радоваться крупным зелёным мухам.
Впрочем у Вас есть выход: дом под пальмой с бананами.
Или по общеевропейским правилам.
Решать Вам.
Решать Вам.
15.06.08 19:37
Полагаю, что не велся.
Вот я и говорю, в ЕС, с единой валютой, соглашением в Ницце, 27 еврокомиссариатами и новым президентом в евросовете каждые полгода - хорошо. Так хорошо, что боится народ чего-то менять, чтоб кайф себе не испортить. Но ведь, наверно, может быть и еше лучше.. Надо это народу просто доходчиво обьяснить.
in Antwort ноль 15.06.08 19:24
В ответ на:
а разве на референдумах во Франции и Нидерландах вёлся опрос того, по какой причине
а разве на референдумах во Франции и Нидерландах вёлся опрос того, по какой причине
Полагаю, что не велся.
В ответ на:
может, народ просто не хочет никаких изменений.. ему и так хорошо..
может, народ просто не хочет никаких изменений.. ему и так хорошо..
Вот я и говорю, в ЕС, с единой валютой, соглашением в Ницце, 27 еврокомиссариатами и новым президентом в евросовете каждые полгода - хорошо. Так хорошо, что боится народ чего-то менять, чтоб кайф себе не испортить. Но ведь, наверно, может быть и еше лучше.. Надо это народу просто доходчиво обьяснить.
15.06.08 19:41
Ну почему сразу в Африку? А если я хочу жить в своем маленьком домике? Почему меня в общий дом суют. А тем более, это уже все больше похоже даже не на общий дом, ана большю комунальную квартиру. С графиком уборки кухни. А я не хочу иметь общую кухню, хочу свою собсьтвенную, которую буду убирать буду когда мне захочется. И не надо мне рассказывать, что в комуналке лучше. И дешевле, и порядка больше, и соседи если что на помощь придут.
Я со свсем согласен. Но хочу жить отдельно, в беспорядке, без помощи соседей в своей собственной дорогой кухне.
Вот такая у меня загадочная русско-немецкая душа.
А давайте я про себя конкретно расскажу. Работали раньше спокойно, время от времени дежурили по суткам, ибо в больнице врач должен быть всегда, получали денюжку за дежурство и вобщем все были жизнью довольны. Пока какие-то идиоты в Брюсселе не решили, что врач не имеет права работать более 8 часов в сутки и ограничили сверхурочные. Пришлось переходить на работу в три смены по 8 часов. В результате
1. Реальная зарплата врача снизилась почти на 1000 евро - пропала доплата за дежурство.
2. Если раньше для того, чтобы закрыть выходные нужно было два врача, одного в субботу, другого в воскресенье, то теперь надо 6.
Соответствено, если раньше у меня было дежурство на выходные раз в месяц, то теперь три раза. Проще говоря, нормальных выходных не видно.
3. Чтобы закрыть все смены пришлось увеличить штат - возросли затраты на лечение.
4. Качество лечения ухудшилось. Если раньше у больного был свой врач, который вел его все время пребывания в клинике, то теперь такой только номинально. Потому что, вот вам ннужно к врачу. а ваш врач сегодня или в вечер или в ночную смену, посылают к другому. А тот вас не знает, а вникать ему некогда, да и вообще наплевать - вы то не его больной.
in Antwort kurban04 15.06.08 19:05
В ответ на:
Ну почему сразу в Африку? А если я хочу жить в своем маленьком домике? Почему меня в общий дом суют. А тем более, это уже все больше похоже даже не на общий дом, ана большю комунальную квартиру. С графиком уборки кухни. А я не хочу иметь общую кухню, хочу свою собсьтвенную, которую буду убирать буду когда мне захочется. И не надо мне рассказывать, что в комуналке лучше. И дешевле, и порядка больше, и соседи если что на помощь придут.
Я со свсем согласен. Но хочу жить отдельно, в беспорядке, без помощи соседей в своей собственной дорогой кухне.
Вот такая у меня загадочная русско-немецкая душа.
В ответ на:
А давайте я про себя конкретно расскажу. Работали раньше спокойно, время от времени дежурили по суткам, ибо в больнице врач должен быть всегда, получали денюжку за дежурство и вобщем все были жизнью довольны. Пока какие-то идиоты в Брюсселе не решили, что врач не имеет права работать более 8 часов в сутки и ограничили сверхурочные. Пришлось переходить на работу в три смены по 8 часов. В результате
1. Реальная зарплата врача снизилась почти на 1000 евро - пропала доплата за дежурство.
2. Если раньше для того, чтобы закрыть выходные нужно было два врача, одного в субботу, другого в воскресенье, то теперь надо 6.
Соответствено, если раньше у меня было дежурство на выходные раз в месяц, то теперь три раза. Проще говоря, нормальных выходных не видно.
3. Чтобы закрыть все смены пришлось увеличить штат - возросли затраты на лечение.
4. Качество лечения ухудшилось. Если раньше у больного был свой врач, который вел его все время пребывания в клинике, то теперь такой только номинально. Потому что, вот вам ннужно к врачу. а ваш врач сегодня или в вечер или в ночную смену, посылают к другому. А тот вас не знает, а вникать ему некогда, да и вообще наплевать - вы то не его больной.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.06.08 19:46
Видимо у Вас иначе, как страх нагонять и запугивать других аргументов нет
А ирландцы французы голландцы и я, а возможно еще и Г-н Пух уже все решили ..
in Antwort kurban04 15.06.08 19:30
В ответ на:
В таком случае берегитесъ: Ваш сосед может завести себе свинарник голов на триста.
Решать Вам.
Я не пуглив ...Ирландцы тоже себя не запугать, ни шантажироватьт не дали .В таком случае берегитесъ: Ваш сосед может завести себе свинарник голов на триста.
Решать Вам.
Видимо у Вас иначе, как страх нагонять и запугивать других аргументов нет

А ирландцы французы голландцы и я, а возможно еще и Г-н Пух уже все решили ..

15.06.08 19:51
in Antwort Пух 15.06.08 19:41
Я Вам очень кратко отвечу.
Вы уже даявно живёте в общем доме под названием Европейский Союз.
А вот правил совместного проживания нет.
И Вы их не хотите.
Ещё раз подчеркну: не факта проживания, а принципов.
А гарантии того, что в каждом конкретном случае будут приняты идеальные решения, нет.
Это факт даже при наличии самой оптимальной Конституции.
И Вы их не хотите.
Ещё раз подчеркну: не факта проживания, а принципов.
А гарантии того, что в каждом конкретном случае будут приняты идеальные решения, нет.
Это факт даже при наличии самой оптимальной Конституции.
15.06.08 19:57
Отчего же нет. Есть правила проживания, может далеко не идиальные. Но это не основание для переселения в комуналку. А если соседи на общем собрании решат в комуналку переехать, то может есть смысл не ехать с ними вместе, а по примеру ирландцев заявить - мы лучше в отдельный домик.
in Antwort kurban04 15.06.08 19:51, Zuletzt geändert 15.06.08 19:57 (Пух)
В ответ на:
Отчего же нет. Есть правила проживания, может далеко не идиальные. Но это не основание для переселения в комуналку. А если соседи на общем собрании решат в комуналку переехать, то может есть смысл не ехать с ними вместе, а по примеру ирландцев заявить - мы лучше в отдельный домик.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
15.06.08 19:58
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 19:46
А ещё раз повторяю: глупость принимать трёхсотстраничные документы посредством референдума.
И устроители этого процесса знали это прекрасно. Ведь читать его не будет никто, поэтому стоит критикам один раз обьявить, что, допустим, после принятия договора из каждой демьи вычтут в пользу нищей Фихляндии 5 евро и всё, судъба решена.
Вот Вы, например, обьясните.
Чем Вам помешают закреплённые Конституцией Ваши общеевропейские права?
И устроители этого процесса знали это прекрасно. Ведь читать его не будет никто, поэтому стоит критикам один раз обьявить, что, допустим, после принятия договора из каждой демьи вычтут в пользу нищей Фихляндии 5 евро и всё, судъба решена.
15.06.08 19:59
я тоже так полагаю.. тогда с чего вы взяли, что "Kак раз поэтому и заменили конституцию на лиссабонское соглашение, сушественно ослабившее
централистские функции EU."?
восемь лет назад европейские фунционеры расписывали все прелести перехода стран ЕС на евро..
я не знаю в своём кругу ни одного человека, который от этого бы хоть что-то выиграл..если не сказать хуже..
а вы знаете таких людей?
in Antwort wittness 15.06.08 19:37
В ответ на:
Полагаю, что не велся.
Полагаю, что не велся.
я тоже так полагаю.. тогда с чего вы взяли, что "Kак раз поэтому и заменили конституцию на лиссабонское соглашение, сушественно ослабившее
централистские функции EU."?
В ответ на:
Так хорошо, что боится народ чего-то менять, чтоб кайф себе не испортить. Но ведь, наверно, может быть и еше лучше.. Надо это народу просто доходчиво обьяснить.
Так хорошо, что боится народ чего-то менять, чтоб кайф себе не испортить. Но ведь, наверно, может быть и еше лучше.. Надо это народу просто доходчиво обьяснить.
восемь лет назад европейские фунционеры расписывали все прелести перехода стран ЕС на евро..
я не знаю в своём кругу ни одного человека, который от этого бы хоть что-то выиграл..если не сказать хуже..
а вы знаете таких людей?
15.06.08 20:01
До тех пор, пока не будет принята Конституция, эти правила и останутся правилами, а не Законом, обязательным для всех.
А в коммуналку Вас никто не тянет, живите в своём доме, но по общим правилам, а не правилам Вашего подьезда ( посёлка).
in Antwort Пух 15.06.08 19:57
В ответ на:
Отчего же нет. Есть правила проживания, может далеко не идиальные.
Отчего же нет. Есть правила проживания, может далеко не идиальные.
До тех пор, пока не будет принята Конституция, эти правила и останутся правилами, а не Законом, обязательным для всех.
А в коммуналку Вас никто не тянет, живите в своём доме, но по общим правилам, а не правилам Вашего подьезда ( посёлка).
15.06.08 20:02
?????
Вы опять не прочли?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11122542&Board=discus
Hе хочу! Болеe того... хочу гетрент.... как и Пух... Хочу чтобы Г вышла из этой Европы... Хочу ДМ назад..
in Antwort kurban04 15.06.08 19:58
В ответ на:
?????
Вы опять не прочли?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11122542&Board=discus
Hе хочу! Болеe того... хочу гетрент.... как и Пух... Хочу чтобы Г вышла из этой Европы... Хочу ДМ назад..
15.06.08 20:07
Это только слова ..Так разговоры в пользу бедных ....Обещанка дурням радость
Нет!
in Antwort kurban04 15.06.08 20:01
В ответ на:
Это только слова ..Так разговоры в пользу бедных ....Обещанка дурням радость

Нет!
15.06.08 20:09
in Antwort marco_materazzi 15.06.08 20:02
Я всегда внимательно читаю ответы оппонентов.
В этом постинге аргументированного ответа нет, есть девичий каприз: не хочу и всё.
В этом постинге аргументированного ответа нет, есть девичий каприз: не хочу и всё.
15.06.08 20:20
A Его - вполне достаточно.. И свадьба не состоится
А так разочаровано говорят все неудавшиеся женихи И идут восвояси лапу сости
Mы и не должны ничего объяснять... Вы нас не убедили ...Сами виноваты...Можите ругаться сколько хотите
А мы празднуем - Демократия в действии!
in Antwort kurban04 15.06.08 20:09
В ответ на:
есть девичий каприз: не хочу и всё.
есть девичий каприз: не хочу и всё.
A Его - вполне достаточно.. И свадьба не состоится

А так разочаровано говорят все неудавшиеся женихи И идут восвояси лапу сости
Mы и не должны ничего объяснять... Вы нас не убедили ...Сами виноваты...Можите ругаться сколько хотите
А мы празднуем - Демократия в действии!