Милиция и полиция
Если человек без головы, душить его, должно быть, неудобно.
В ответ на:Ах зооо
Зоофилией увлекаетесь?
Сочувствую, но не разделяю. ![]()
А че язык свесил, устал? ;)
Блюз и вино - вот, пожалуй, и все истины рухнувшей веры... (с)
В ответ на:Но это не отрицает возможность проявления таковых и у образованного человека
Человек вс╦ ж таки - существо биологическое, и ничто животное ему не чуждо.
Обратите внимание, как преображаются интеллигентные лица в случае пожаров, столкновений кораблей, землетрясений, и т.д.
Не успеешь увернуться, затопчут! ![]()
Кроме прочего, образованный и культурный никогда не будет принижать другого и тем более огульно во всей массе как это делаете вы.
ну у вас и ассоциации...зоофилия
вас как-то даже душить неудобно, чего-то не хватает...злости что ли.Вас нельзя ни любить ни ненавидеть, вас оста╦тся только пожалеть
Кто отрицает?
Но все-же, работники милиции к "стихийным бедам" своей работы пожалуй подготовленее, чем среднестатистический образованный человек к землятресениям или извержениям вулкана, которые до этого видел только на картинке...
Иногда Это может прийти в голову даже человеку честному и ответственному..Именно потому, что надоело слушать про "оборотней в милицейской форме" в Москве.
Исключение или правило судить не берусь, знаний обстановки для суждений маловато..10 дней в Москве для подобных выводов считаю маловатым..
В ответ на:Сегодня криминалист это человек с высшим образованием и ерудицией
Так это они улицы патрулируют, и ГАИшниками зовутся?
Спасибо, просветили. ![]()
В ответ на:тем более огульно во всей массе
А что конкретно Вас задело, милейший?
Неужели напоминание о том, что Вы гораздо ближе к обезьяне, нежели к богам с Олимпа? ![]()
В ответ на:вас остаётся только пожалеть
Спасибо, Мать Тереза.
Копеечку бросить не забудь в подставленную шляпу. ![]()
В ответ на:Иногда Это может прийти в голову даже человеку честному и ответственному.
Гурову, например, или Каменской.
Только где эти Дон Кихоты, кроме как в книжках, водятся?
А теоретизировать мы все умеем, да и советы из-за бугра давать, как "обустроить Россию". ![]()
Мда, "остроты" в Ваших колкостях за год не поубавилось!
Зачем-же так, Кихоты.....в книжках....
С одним лично знакома, правда,точности ради не в постовой службе работает..
В ответ на:Но все-же, работники милиции к "стихийным бедам" своей работы пожалуй подготовленее
Вот это верно, они гораздо подготовленнее к встрече с хулиганом, нежели с законолюбивым гражданином.
Ну откуда ж им было знать, что это "трезвые" ребята на здоровую голову просто "гуляют" ночью на пустыре, а не фугас закладывают?
И, кстати, я вполне разделяю их такую недоверчивость - уж лучше пусть лишняя пара "гулящих" в обезьяннике переночует, нежели очередная девятиэтажка на воздух взлетит. ![]()
Значит, по-твоему "лишняя ночь в обезъяннике" для "просто гуляющих" - это недоверчивость ( не более!), и ты сам был бы непрочь время от времени пожертвовать здоровым сном в кругу семьи и послужить "гарантом невзлета очередной девятиэтажки в воздух"???!
Браво! О, вырастили хлопцев, понимающих политику партии правильно и дальше и выше ее несущих....!
А главное - добровольно!
В ответ на:С одним лично знакома, правда,точности ради не в постовой службе работает
И на допросах он конечно мягкий и пушистый?
А чтобы работу "скоцкую", да начальство тупое на кухне ругать, совсем не обязательно в органах работать.
Послушать, так мы все хорошие, вот только с окружением не очень повезло.
Объективные, так сказать, трудности. ![]()
Свободные инсинуации...Что ж, фантазии богатые...
Так бери тогда покрупней и посерьезней...
Что- нить в области антитеррора, прослушивания, прослеживания...
Об условиях работы, надеюсь, в курсе. На чистом патриотизме, ни семей, ни детей, ни друзей...
Продолжать не буду..
Ваши взгляды мне понятны и знакомы, воровать у государства это хорошо, обманывать его тоже...
Блатной менталитет нынче стал уже господствующей идеологией в России.
Что плохого в том, что чиновники взятки берут?
То - что они автоматически прекращают выполнять свои прямые обязанности, вместо опоры на закон происходит опора на доллар. У кого денег больше тот и прав - закон джунглей, который таким образом воцарился.
Вопрос, что же плохого в законе джунглей и постулате - кто сильнее тот и прав, в этой ветке я вс╦ же не возьмусь освещать.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
В ответ на:Значит, по-твоему "лишняя ночь в обезъяннике" для "просто гуляющих" - это недоверчивость ( не более!), и ты сам был бы непрочь время от времени пожертвовать здоровым сном в кругу семьи и послужить "гарантом невзлета очередной девятиэтажки в воздух"???!
Да что вы, ребята, страсти нагоняете?
Если не хочешь неприятностей, соблюдай определ╦нные правила: по Москве гуляй с паспортом, с регистрацией или хотя бы с обратным билетом. Ты думаешь меня там не тормозили и документы не спрашивали?
А если ты прешься ночью на пустырь без документом гулять, то уж будь готов(а), что кто-то может этим заинтересоваться. ![]()
А вот сейчас в аеропортах маникюрные ножницы отбирают. Чем не нарушение прав человека, всегда и везде ногти стричь? ![]()