Вход на сайт
"В постели с врагом"
14.06.08 16:24
Он внес в понедельник на рассмотрение нижней палаты Конгресса проект резолюции с требованием отстранить от власти главу администрации за "серьезные преступления и нарушения".
http://www.newsru.com/world/12jun2008/bushjurist.html
Если процедура импичмента запустится, то это будет формальным признанием того, что режим Буша - лживый и преступный(в чём мало кто, впрочем, сомневается), а значит и то, что он, Буш, предпринял за время своего президенства или собирался предпринять так же преступно и направлено во вред самим США, не говоря уже о других странах..
http://www.newsru.com/world/12jun2008/bushjurist.html
Если процедура импичмента запустится, то это будет формальным признанием того, что режим Буша - лживый и преступный(в чём мало кто, впрочем, сомневается), а значит и то, что он, Буш, предпринял за время своего президенства или собирался предпринять так же преступно и направлено во вред самим США, не говоря уже о других странах..
14.06.08 17:22
в ответ anabis2000 14.06.08 17:09
просто хотел вам помочь..чтобы не напрягались..опасно вам..
но если.. то пожалуйста..
http://uncutvideo.aol.de/videos/a838ace0905fb9e08eded2b3222811fe
но если.. то пожалуйста..
http://uncutvideo.aol.de/videos/a838ace0905fb9e08eded2b3222811fe
14.06.08 17:31
в ответ ноль 14.06.08 16:24
А я вот вчера смотрела репортаж в новосяхх о том, что из американских библиотек изымаетися бессмертное творение Марка Твена " Приключения Гекльберри Финна", потому что там упоминается слово "ниггер". Российская общественность озабочена. А также она озабочена тем, что американские дети этого произведения не читают. Свои, наверняка, тоже, ну это к делу не относится.
Подборка новостей и комментариев из аусланда на РосТВ уже ниже плинтуса. Даже в годы холодной войны такогосебе не позволяли. Какая-то иллюзия правдоподобности все же была.
Подборка новостей и комментариев из аусланда на РосТВ уже ниже плинтуса. Даже в годы холодной войны такогосебе не позволяли. Какая-то иллюзия правдоподобности все же была.
14.06.08 17:48
Я всё думаю..., типа гадаю..., предложить ей дружбу или не стоит...
Как в том анике с отрываемыми лепестками с цветочка - "Любит- не любит... . или нах... пошлёт" ...
Однако..., выйду из бана и компутеру сделаю предложение с основного ника...
в ответ ноль 14.06.08 17:43
В ответ на:
может, сориентируете российскую общественность в правильном направлении!
может, сориентируете российскую общественность в правильном направлении!
Я всё думаю..., типа гадаю..., предложить ей дружбу или не стоит...
Как в том анике с отрываемыми лепестками с цветочка - "Любит- не любит... . или нах... пошлёт" ...
Однако..., выйду из бана и компутеру сделаю предложение с основного ника...
14.06.08 17:50
в ответ ноль 14.06.08 17:43
Что, в такой большой стране ничего достойного не происходит, что можно зрителям показать? Безо всякого потреотизма?
14.06.08 17:56
Пусть за меня ответит сам оппонент.. В данном случае замените ГД на Конгресс США..
в ответ ноль 14.06.08 17:45
В ответ на:
Депутаты ГД могут вносить на обсуждение что угодно..многожёнство...многомужество..статус любой страны и города...и даже нападение на США ..
Ведь депутаты представляют разные партии....в принципе..с разными наклонностями..))Задача комиссий отобрать достойные внимания предложения и уже тогда внести в ГД на обсуждение.. А вот , когда они обсуждаются на ГД, тогда вы и можете предъявлять претензии..А щас то чего..
Депутаты ГД могут вносить на обсуждение что угодно..многожёнство...многомужество..статус любой страны и города...и даже нападение на США ..
Ведь депутаты представляют разные партии....в принципе..с разными наклонностями..))Задача комиссий отобрать достойные внимания предложения и уже тогда внести в ГД на обсуждение.. А вот , когда они обсуждаются на ГД, тогда вы и можете предъявлять претензии..А щас то чего..
Пусть за меня ответит сам оппонент.. В данном случае замените ГД на Конгресс США..

14.06.08 18:15
у вас опять тока вопросы , капуттер..а когда-нить ответы у вас будут и ( я уж даже на это не надеюсь)желательно по теме?))
в ответ kaputter roboter 14.06.08 17:50
В ответ на:
Что, в такой большой стране ничего достойного не происходит, что можно зрителям показать? Безо всякого потреотизма?
у вас опять тока вопросы , капуттер..а когда-нить ответы у вас будут и ( я уж даже на это не надеюсь)желательно по теме?))
14.06.08 18:18
Палата представителей Конгресса США проголосовала в среду за то, чтобы ее юридический комитет рассмотрел вопрос о целесообразности запуска процедуры импичмента президента Джорджа Буша. В поддержку этого шага высказался 251 законодатель, против - 166,
неужели вы прям по памяти, балта? я смущён..
в ответ балта 14.06.08 17:56
Палата представителей Конгресса США проголосовала в среду за то, чтобы ее юридический комитет рассмотрел вопрос о целесообразности запуска процедуры импичмента президента Джорджа Буша. В поддержку этого шага высказался 251 законодатель, против - 166,
неужели вы прям по памяти, балта? я смущён..

14.06.08 18:34
в ответ ноль 14.06.08 18:18
1.Этот товарищ уже не первый импичмент "запускает".
2.Рассмотреть вопрос о целесообразности запуска процедуры.
До импичмента ............ очень далеко.
14.06.08 18:42
Вы решили прокоментировать статью? А прочитать сначала её не пробовали?. Там обо всё вами написанном сказано..))
в ответ kaputter roboter 14.06.08 18:34
В ответ на:
Вы решили прокоментировать статью? А прочитать сначала её не пробовали?. Там обо всё вами написанном сказано..))
15.06.08 08:22
а какие выше плинтуса?
в ответ kaputter roboter 14.06.08 17:31
В ответ на:
Подборка новостей и комментариев из аусланда на РосТВ уже ниже плинтуса.
Подборка новостей и комментариев из аусланда на РосТВ уже ниже плинтуса.
а какие выше плинтуса?

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
16.06.08 16:16
Удивительно что ещё никто не кричит о том что необходимо переименовать страну Нигерию.
Если будет по воле некоторых избирателей Буша,то и Дарвинизм пропадёт из школьной программы.
В ответ на:
А я вот вчера смотрела репортаж в новосяхх о том, что из американских библиотек изымаетися бессмертное творение Марка Твена " Приключения Гекльберри Финна", потому что там упоминается слово "ниггер"
А я вот вчера смотрела репортаж в новосяхх о том, что из американских библиотек изымаетися бессмертное творение Марка Твена " Приключения Гекльберри Финна", потому что там упоминается слово "ниггер"
Удивительно что ещё никто не кричит о том что необходимо переименовать страну Нигерию.
Если будет по воле некоторых избирателей Буша,то и Дарвинизм пропадёт из школьной программы.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
16.06.08 17:13
А я вот вчера смотрела репортаж в новосяхх о том, что из американских библиотек изымаетися бессмертное творение Марка Твена " Приключения Гекльберри Финна", потому что там упоминается слово "ниггер".
-------------------------------------------------------------
А Вы посмотрите реальные дела "политкорректности" в США
- сколько муниципалитетов приняли решение не отмечать рождество, типа чтобы не обидеть иудеев, буддистов и прочая
- как распределяются квоты в университетах США на бесплатное обучение - не менее 50% "угнетенного черного населения", а не дети-умницы белые
и т.д.
-------------------------------------------------------------
А Вы посмотрите реальные дела "политкорректности" в США
- сколько муниципалитетов приняли решение не отмечать рождество, типа чтобы не обидеть иудеев, буддистов и прочая
- как распределяются квоты в университетах США на бесплатное обучение - не менее 50% "угнетенного черного населения", а не дети-умницы белые
и т.д.
16.06.08 17:21
в ответ Аlex 16.06.08 16:16
============================================
Я избиратель Буша, точно так же буду голосовать за придурка МкКейна , а не мулата Обаму будь он семи пядей во лбу (чего нет и вряд ли намечается). Достала уже ента пропаганда "политкорректности".
К Вашему сожалению
- я не думаю , что Буш знаком с Дарвиным (думаю так Буш ответит) - поэтому программам по Биологии пока ничего не угрожает.
============================================
Я избиратель Буша, точно так же буду голосовать за придурка МкКейна , а не мулата Обаму будь он семи пядей во лбу (чего нет и вряд ли намечается). Достала уже ента пропаганда "политкорректности".
К Вашему сожалению
- я не думаю , что Буш знаком с Дарвиным (думаю так Буш ответит) - поэтому программам по Биологии пока ничего не угрожает.