Deutsch

Ислам рулит

18812   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 все
Bastler Добрый Эх11.06.08 22:52
Bastler
11.06.08 22:52 
в ответ 777 11.06.08 22:44
ban
Не учи отца. I. Bastler
Аlex коренной житель12.06.08 17:08
Аlex
12.06.08 17:08 
в ответ fotog 17.05.08 21:45
В ответ на:
А вот это неизвестно, покажите мне ваш источник информации, откуда инфа?

это извеснтно, неизвестно только тем кто этого знать не хочет, даже если его носом ткнут.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
7:40 посетитель12.06.08 17:57
7:40
12.06.08 17:57 
в ответ Аlex 12.06.08 17:08
В ответ на:

это извеснтно, неизвестно только тем кто этого знать не хочет, даже если его носом ткнут.

Буш святой и в порочащих себя связей не был замечен, и всегда не врал, как истинный крестьянин;)
https://tt.germany.ru/images/smileys/ban.gif
fotog старожил12.06.08 21:19
12.06.08 21:19 
в ответ Bastler 11.06.08 21:30
В ответ на:
Вроде бы были, а вроде бы нет

В войнах гибнут мирные люди, это плохо, но это данность
В ответ на:
В тех преступлениях, за которые их осудили они были невиновны.

"Наказания без вины не бывает". Жеглов
fotog старожил12.06.08 21:26
12.06.08 21:26 
в ответ 777 11.06.08 22:44
В ответ на:
А тепрь Вам всё ровно, правомерно они напали или это был предлог

Меня никогда не интересовала эта правомерность, точно также не будет интересовать, если США грохнут по Ирану, или по Сирии, кто то же должен эти гадюшники разворотить
В ответ на:
за нефтью или так по приколу,

Нефть тут точно не причём , в Ираке сидел международный бандюган, давний враг штатов и Израиля, терракт в США сильно испортил американцам настроение, нужно было на кого то наехать, тут и подвернулся этот усатый ублюдок, ну и замочили его, ну вот примерно в двух словах, так чтобы попроще
777 коренной житель13.06.08 00:13
777
13.06.08 00:13 
в ответ fotog 12.06.08 21:19
В ответ на:
В войнах гибнут мирные люди, это плохо, но это данность

если б это были израильские граждане, выб сказали по другому, признайтесь в этом... а когда идет речь о мусульманах котрые сидели в своих кишлаках, вам наплевать....
В ответ на:
"Наказания без вины не бывает". Жеглов

а вас в жизни никто не подставлял и вы никогда не были без вины виноваты, не поверю..
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
777 коренной житель13.06.08 00:31
777
13.06.08 00:31 
в ответ fotog 12.06.08 21:26
В ответ на:

Меня никогда не интересовала эта правомерность, точно также не будет интересовать, если США грохнут по Ирану, или по Сирии, кто то же должен эти гадюшники разворотить

вы ничем не отличаетесь от этих террористов, так как вы сам националист, которому все ровно кто нападет главное чтоб мусульмане погибли, при всей моей не любви к мусульманам, мне такой подход не нравится, до тех пор, пока они сидят у себя в стране и касируют деньги за нефть мне пофиг, а когда они пропагандируют свои обычаи в европе и других странах (суются в чужий монастырь со своим уставом) это меня бесит... у меня есть знакомые мусульмане очень милые и хорошие ребята, но есть и те, кто иноверцев за людей не считают...
В ответ на:
Нефть тут точно не причём

почему же они не вмешиваются в другие страны, где сидят наркобароны, или просто племена вырезают друг друга, почему они не несут демократию в канибалические страны как Мадагаскар.
В ответ на:
Ираке сидел международный бандюган

международный бандюга, Садам, бред, только против курдов был геноцид. для америке он безобиден, а Ирак классная страна для штатов, платсдарм для наступления и нефть...
В ответ на:
давний враг штатов и Израиля

А не Усама бен Ладен из клана Бен ладенов враг америки?
В ответ на:
терракт в США сильно испортил американцам настроение

А я не верю, что США со своей супер модной армией и воздушной обороной могли так спокойно спланировать такую акцию, а даже если и террористы, причем тут бедный Садам, ведь его не уличили в связи с Эль Каидой и вы с этим согласились?

В ответ на:
нужно было на кого то наехать

Ну пустъ наехали б на Израиль, чем плохая страна для атаки?
В ответ на:
тут и подвернулся этот усатый ублюдок

А чем он придурок? патриот своей страны, который реально не мог ничего Штатам сделать...
,
В ответ на:
ну и замочили его, ну вот примерно в двух словах, так чтобы попроще

Вы считаете, что можно убивать всех усатых?
Аlex коренной житель13.06.08 07:41
Аlex
13.06.08 07:41 
в ответ 777 13.06.08 00:31
В ответ на:
международный бандюга, Садам, бред, только против курдов был геноцид. для америке он безобиден, а Ирак классная страна для штатов, платсдарм для наступления и нефть...

Ещё до начала войны я читал о планах США. В Афганистане был запланирован Газопровод и нефтепровод. После захвата Ирака Иран был бы окружён со всех сторон кроме севера. Но и на кавказе у американской армии есть разрешение на полёты. Базы в других бывших республиках СССР они убирать уже тоже не собирается.
Иран не Ирак и войти туда они побоятся. Если Иран вступит в ШОС, то америке уже некуда будет рыпаться.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
777 коренной житель13.06.08 10:16
777
13.06.08 10:16 
в ответ Аlex 13.06.08 07:41, Последний раз изменено 13.06.08 10:17 (777)
В ответ на:

Ещё до начала войны я читал о планах США. В Афганистане был запланирован Газопровод и нефтепровод. После захвата Ирака Иран был бы окружён со всех сторон кроме севера. Но и на кавказе у американской армии есть разрешение на полёты. Базы в других бывших республиках СССР они убирать уже тоже не собирается.
Иран не Ирак и войти туда они побоятся. Если Иран вступит в ШОС, то америке уже некуда будет рыпаться.

та я уже давно слышал, что афганистан это трубопровод и залежи никеля, а в конечном итоге... Я б на месте Махмуда вступил бы в ШОС. А вообще, я не понимаю уже нато... его смысла нет... а на месте европейского союза, я б создал бы свой военный альянс... и нафиг НАТО не нужно...
fotog старожил14.06.08 11:08
14.06.08 11:08 
в ответ 777 13.06.08 00:13
В ответ на:
а вас в жизни никто не подставлял и вы никогда не были без вины виноваты

Значит был неосмотрителен, значит где то допустил ошибку и сотни других "значит", т.е был в этом виновен
fotog старожил14.06.08 11:36
14.06.08 11:36 
в ответ 777 13.06.08 00:31
В ответ на:
которому все ровно кто нападет главное чтоб мусульмане погибли,

Это ваши слова, я такого не говорил, если вы заметили я перечислил не все мус. страны, а некоторые, которые причастны к международному террору
В ответ на:
почему же они не вмешиваются в другие страны, где сидят наркобароны

Потому, что США ведут войну не с наркобаронами, а с исламофашизмом , с таким же успехом я могу задать вопрос, почему США не нападает на все страны с нефтью? И эмираты и ливийцы и т.д имеют огромные запасы нефти, на них же никто не собирается нападать
В ответ на:
международный бандюга, Садам, бред, только против курдов был геноцид

А ракеты на Израиль? не по военным даже объектам, а просто куда попадёт
В ответ на:
классная страна для штатов, платсдарм для наступления и нефть

Вы могли бы наконец расшифровать эту вашу мысль с нефтью, что вы имеете в виду, американцы в фляжках из Ирака нефть вывозять или как?
В ответ на:
А не Усама бен Ладен из клана Бен ладенов враг америки

Он конечно тоже, но он всего лишь террорист, а у хусейна была вторая по силе, после Израиля, армия на Ближнем Востоке
В ответ на:
а даже если и террористы, причем тут бедный Садам, ведь его не уличили в связи с Эль Каидой и вы с этим согласились?

Я ж вам только ответил на этот вопрос, террористы это не армия, это не страна, это как бы рассеянный по миру объкт, с ними сложно воевать, а хусейн объкт конкретный, его искать не нужно было, вобщем под руку подвернулся, к аль каиде не причастен, но всё равно вражина, ну нужно было на ком то отыграться, вот и замочили урода
В ответ на:
Ну пустъ наехали б на Израиль, чем плохая страна для атаки

Израиль не враг США а наоборот стратегический союзник, не пишите глупостев таких, нападают обычно на врагов, а не на друзей
В ответ на:
А чем он придурок? патриот своей страны

Адольф тоже был патриотом своей страны, а хусейн придурок по тому, что объявил США своим врагом, с этого момента он подписал себе приговор, это всё равно если я подойду к одному из братьев Кличко и дам ему в глаз, т.е ну на что я могу расчитывать после этого, только на то сколько времени мне ещё отпущено пожить
777 коренной житель14.06.08 15:46
777
14.06.08 15:46 
в ответ fotog 14.06.08 11:08
В ответ на:

Значит был неосмотрителен, значит где то допустил ошибку и сотни других "значит", т.е был в этом виновен

не лукаввте, если вы верующий, это грешно;) есть факторы не зависящие от нас;)
777 коренной житель14.06.08 16:07
777
14.06.08 16:07 
в ответ fotog 14.06.08 11:36
В ответ на:

Это ваши слова, я такого не говорил, если вы заметили я перечислил не все мус. страны, а некоторые, которые причастны к международному террору

вы в следующий раз, по четче пишите, вас плохо понимать :) с ваших слов именно так и читалось, мне пофиг кто даст по голове арабам, лиж бы им дали:)
а каие страны официально входят в "ось зла" как по мне афганистан и Судан, ну чисто типо реально, в Афгане Эль Каида и Усама, а в саудовской аравии клан Бен Ладена, у кторого хороший гешефт с кланом Буша...
В ответ на:
Потому, что США ведут войну не с наркобаронами, а с исламофашизмом , с таким же успехом я могу задать вопрос, почему США не нападает на все страны с нефтью? И эмираты и ливийцы и т.д имеют огромные запасы нефти, на них же никто не собирается нападать

Исламофашизм такого слова нет, найдите мне определение, до тех пор, пока вы меня не убедите что такое слово существует и не напишете определение, не употребляйте его...
А с Эмиратами и саудовской аравией они не воюют, так как эти страны в американскую экономику деньги вкладывают...
В ответ на:
А ракеты на Израиль? не по военным даже объектам, а просто куда попадёт

простите, до америки не долетели, а Израиль можно сказать 51 или там 52 штат америки....
В ответ на:
Вы могли бы наконец расшифровать эту вашу мысль с нефтью, что вы имеете в виду, американцы в фляжках из Ирака нефть вывозять или как?

может конечно и в фляжках, а можно и в танкерах, не знаю как, это сми не освещается, знаю одно, что простым смертным вывозить за пределы Ирака нефтъ запрещено...
В ответ на:

Он конечно тоже, но он всего лишь террорист, а у хусейна была вторая по силе, после Израиля, армия на Ближнем Востоке

была, до того, как на кувейт напали, сейчас уже ничего не осталось... и если Америка будет нападать на все страны, где есть сильная армия... ой, а почему у Израиля сильная армия и на неё америка не нападает?
В ответ на:
Я ж вам только ответил на этот вопрос, террористы это не армия, это не страна, это как бы рассеянный по миру объкт, с ними сложно воевать, а хусейн объкт конкретный, его искать не нужно было, вобщем под руку подвернулся, к аль каиде не причастен, но всё равно вражина, ну нужно было на ком то отыграться, вот и замочили урода

как по мне, Буш урод и лицемер, давайте его замочим козла такого, этож надо бюло собственный народ взорвать... и повести под пули ради господства на востоке...
В ответ на:
Израиль не враг США а наоборот стратегический союзник, не пишите глупостев таких, нападают обычно на врагов, а не на друзей

америку открыли... да и нефти там нет...
В ответ на:

Адольф тоже был патриотом своей страны, а хусейн придурок по тому, что объявил США своим врагом, с этого момента он подписал себе приговор, это всё равно если я подойду к одному из братьев Кличко и дам ему в глаз, т.е ну на что я могу расчитывать после этого, только на то сколько времени мне ещё отпущено пожить

ХОРОШИЙ ПРИМЕР.. сам бы его привел но позже, если ко к вам подойдёт ребенок, пхнет вас ногой и скажет ты дурак дядя, что вы ему сделаете? и не думаю, что кличчко отреагирует, ему нафиг не надо, даже если я ему официально вызов кину, если он сильный и духом силен... а если ему лиж бы морду набить... то конечно уложит в накату и все, но не будет по телу прыгать... адольф, объявил всем войну, убивал евреев и других не арийцев и нападал на всё что было под рукой... а садам уже давно ни на кого не нападает и евреев не убивает... вы несете ахинею и бред...
fotog старожил14.06.08 18:19
14.06.08 18:19 
в ответ 777 14.06.08 16:07
В ответ на:
с ваших слов именно так и читалось, мне пофиг кто даст по голове арабам, лиж бы им дали:)

Повторяю у меня таких слов не было, я называл конкретные страны причастные к террору, например иран, сирия
В ответ на:
Исламофашизм такого слова нет, найдите мне определение

Задайте это слово в гугль и увидите, что такое слово есть и определения
В ответ на:
простите, до америки не долетели, а Израиль можно сказать 51 или там 52 штат америки

Ну так если вы всё знаете , почему тогда вопросы задаёте? Значит вам известно, что хусейн был врагом США и Израиля, в чём тогда непонимания вопроса, раз враг, то его нужно уничтожить, так с ним и поступили, сейчас на очереди иранский хуенжаб и когда его подвесят за яйца, ваша братия опять завопит, что США ищут нефть, а всё проще, США уничтожает врагов
В ответ на:
может конечно и в фляжках, а можно и в танкерах, не знаю как

Ну если не знаете, почему же ерунду пишите, причём с такой настойчивостью
В ответ на:

. и если Америка будет нападать на все страны, где есть сильная армия

США не нападает на все страны, и сильными армиями и с слабыми, она нападает на врагов, в независимости от того какая у врага армия сильная или слабая
В ответ на:
адольф, объявил всем войну, убивал евреев и других не арийцев и нападал на всё что было под рукой... а садам уже давно ни на кого не нападает и евреев не убивает... вы несете ахинею и бред...

Садам уже не на кого не нападает потому, что ему яйца оторвали, а до того нападал на всех до кого мог дотянуться именно на всё, что было под рукой , но он наверное был патриот, как и адольф, который уже тоже не на кого нападает, а по ахинее и бреде с вами трудно состязаться, вы тут чемпион
Аlex коренной житель14.06.08 18:21
Аlex
14.06.08 18:21 
в ответ 777 14.06.08 16:07
Как известно спонсоры Буша нефтяные концерны.
До войны договоры на добычу были в основном у россии и франции.
Теперь всё изменилось
Bastler Добрый Эх14.06.08 18:51
Bastler
14.06.08 18:51 
в ответ fotog 14.06.08 18:19
ban
Не учи отца. I. Bastler
Аlex коренной житель14.06.08 20:28
Аlex
14.06.08 20:28 
В ответ на:
США не нападает на все страны, и сильными армиями и с слабыми, она нападает на врагов, в независимости от того какая у врага армия сильная или слабая

не так давно СССР был злейшим врагом америки, но воевать с союзом им никогда в голову не приходило.
777 коренной житель15.06.08 08:42
777
15.06.08 08:42 
В ответ на:
Повторяю у меня таких слов не было, я называл конкретные страны причастные к террору, например иран, сирия

а причем тут сирия, скушайте, так и стран то не останется арабских в которых есть не подконтрольная америке нефть... Сирия террорестическая страна... а у Ирана вроде как бы есть уран.... и все они обьявили войну америке.. вам самому не смешно?
В ответ на:
Задайте это слово в гугль и увидите, что такое слово есть и определения

я задал в википедии, меня скинуло на фундаментализм, прочитв, понял что и израиль относится к фундаменталистам, давайте его снесем с лица земли, пока не поздно... а в гугле, можно много разных слов найти, красафчек бугагага ид ругое...
В ответ на:
Ну так если вы всё знаете , почему тогда вопросы задаёте? Значит вам известно, что хусейн был врагом США и Израиля, в чём тогда непонимания вопроса, раз враг, то его нужно уничтожить, так с ним и поступили, сейчас на очереди иранский хуенжаб и когда его подвесят за яйца, ваша братия опять завопит, что США ищут нефть, а всё проще, США уничтожает врагов

пусть так хусейна нашли, враг уничтожен, оружия массово поражения не нашли, что они там делают?
В ответ на:
Ну если не знаете, почему же ерунду пишите, причём с такой настойчивостью

а вы сами увереню в том, что в ираке промышленно не добывют нефть? её, добывают, и много, иначеб небыло в Ираке инженеров нефтяников и рабочих связаных с нефтедобычей... а так как правительства нет, платить некому:))))))))))))
В ответ на:

опять ахинея, ваши слова, америка напала на Ирак, так как Ирак имеет вторую на востоке армию... вы поседите и подумайте, причины почему началась эа война, и какие страны еще должны быть снесены с лица земли и почему, и почему в Афганестане, где находится усама бен ладен не ведутся активные поиски данного персонажа...
В ответ на:
Садам уже не на кого не нападает потому, что ему яйца оторвали, а до того нападал на всех до кого мог дотянуться именно на всё, что было под рукой , но он наверное был патриот, как и адольф, который уже тоже не на кого нападает, а по ахинее и бреде с вами трудно состязаться, вы тут чемпион

и когда садам последний раз нападал, на тот же израиль и америку? помню в первую иракскую компанию, да, обстрелял ракетами пару городов израиля... и что, ракеты у бнего забрали хим оружие давно ушло на курдов, нефига он не делал, а буш сказал, что ирак связан с терроризмом и его надо разбобить.... американские солдаты, говорят, что война за нефть, а вы кричите нефига война с врагом:) даже не с терористами...
777 коренной житель15.06.08 08:44
777
15.06.08 08:44 
в ответ Аlex 14.06.08 18:21
В ответ на:
Как известно спонсоры Буша нефтяные концерны.
До войны договоры на добычу были в основном у россии и франции.
Теперь всё изменилось

а вы это не мне, вы фотог покажите и докажите, а мне не надо, я и так знаю...
777 коренной житель15.06.08 08:46
777
15.06.08 08:46 
в ответ Аlex 14.06.08 20:28
В ответ на:
не так давно СССР был злейшим врагом америки, но воевать с союзом им никогда в голову не приходило.

им то приходило, но боялись проиграть:))))))))))))))))))))