Вход на сайт
Спасибо Ирландия!
Каким Вы видите ЕС | ||
Статус кво + конституция (договор): | ![]() |
26 |
Статус кво: | ![]() |
2 |
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): | ![]() |
1 |
Статус кво + все, кто хочет: | ![]() |
0 |
Старые 17 стран + конституция (договор): | ![]() |
3 |
Старые 17 стран: | ![]() |
1 |
Я ЕС вообще видеть не хочу: | ![]() |
41 |
Свой вариант: | ![]() |
0 |
Опрос создан 17.06.08 23:15, закончен 17.06.09 00:00, количество проголосовавших 74 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
18.06.08 16:41
в ответ Wladimir- 18.06.08 16:27
про интернет голосования
не находите ли Вы, что вначале немешало бы
достичь того, чтобы и в самой далекой сибирской деревне
ну совсем далеко от Москвы и Питера сделали инет?
Если да, то, как Вы думаете, в какой срок это можно будет сделать,
чтобы и человек в "рубахе в петухах" мог учавствовть в инет голосовании.
не находите ли Вы, что вначале немешало бы
достичь того, чтобы и в самой далекой сибирской деревне
ну совсем далеко от Москвы и Питера сделали инет?
Если да, то, как Вы думаете, в какой срок это можно будет сделать,
чтобы и человек в "рубахе в петухах" мог учавствовть в инет голосовании.
18.06.08 16:44
Тогда чтобы сделать законотворческий процесс осмысленным надо процентов 30 всзрослого населения сделать адвокатами..
Причем заметьте длай "перманентного" референдума, котрый ВЫ тут предлагаете адвокаты должны будут так же перманентно получать свои гонорары.
Осмысленное голосование станет уделом только очень состоятельных и имеюших много свободного времени людей..
Угу, а вот потом выполнять безграмотные и противоречивые законы, принятые по Вашим рецептам - будет уже обязанностью..
Это, скорей, как лечиться по рецептам составленным опросом большинства прохожих на улице..
В вашей схеме их место займут анонимные продажные адвокаты - вообше ни за что не отвечаюше..
в ответ Wladimir- 18.06.08 16:27
В ответ на:
Конкретно вам конкретно Ваш адвокат.
Конкретно вам конкретно Ваш адвокат.
Тогда чтобы сделать законотворческий процесс осмысленным надо процентов 30 всзрослого населения сделать адвокатами..
Причем заметьте длай "перманентного" референдума, котрый ВЫ тут предлагаете адвокаты должны будут так же перманентно получать свои гонорары.
Осмысленное голосование станет уделом только очень состоятельных и имеюших много свободного времени людей..
В ответ на:
Кстати, Ваше право не нанимать вообще никакого адвоката и заниматься законотворчеством самостоятельно.
Кстати, Ваше право не нанимать вообще никакого адвоката и заниматься законотворчеством самостоятельно.
Угу, а вот потом выполнять безграмотные и противоречивые законы, принятые по Вашим рецептам - будет уже обязанностью..
Это, скорей, как лечиться по рецептам составленным опросом большинства прохожих на улице..
В ответ на:
Уж во всяком случае лучше, чем продаждые партии и политики.
Уж во всяком случае лучше, чем продаждые партии и политики.
В вашей схеме их место займут анонимные продажные адвокаты - вообше ни за что не отвечаюше..
18.06.08 16:50
в ответ зум-зум 18.06.08 16:34
В ответ на:
а если одеть очки заклеенные черной лентой с похоронного венка
то ваще ничего не увидешь(
Ваши очки - против моих ..Вопрос: каких очков в Германи больше? какие спросом у населения пользуются?а если одеть очки заклеенные черной лентой с похоронного венка
то ваще ничего не увидешь(

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.06.08 16:52 

в ответ kaputter roboter 18.06.08 16:37
В ответ на:
И что плохо - тоже. Расскажите! Может, и сторонники запротестуют. Откройте нам глаза!
Не хочу диктовать Вам свою волю И навязывать свое мнение.. Вы взросая... решайте сами ....а если не можите - передайте это право кому нибудь другому, достойному Вашего высокого доверияИ что плохо - тоже. Расскажите! Может, и сторонники запротестуют. Откройте нам глаза!

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.06.08 16:56
Откуда это Вы знаете, что "когда в выигрыше будет слабый -наступит рай"???
Этого же по вашим же словам, никогда еще не было: "пока всегда еще так было -сильный - побеждает"

Мечты. мечты ..........
в ответ зум-зум 18.06.08 16:31
В ответ на:
поглядим - посмотрим
пока всегда еще так было -
сильный - побеждает
когда в выигрыше будет слабый
наступит рай.
поглядим - посмотрим
сильный - побеждает
когда в выигрыше будет слабый
наступит рай.
Откуда это Вы знаете, что "когда в выигрыше будет слабый -наступит рай"???
Этого же по вашим же словам, никогда еще не было: "пока всегда еще так было -сильный - побеждает"

Мечты. мечты ..........
18.06.08 16:58
Товарищ Матраци! Навязывать то, чего Вы не имеете, Вы не можете.
в ответ marco_materazzi 18.06.08 16:52
В ответ на:
Не хочу диктовать Вам свою волю И навязывать свое мнение
Не хочу диктовать Вам свою волю И навязывать свое мнение
Товарищ Матраци! Навязывать то, чего Вы не имеете, Вы не можете.
18.06.08 17:21

Правительству очень не хватает людей, которые разбираются во всех вопросах и всегда знают как надо. К сожалению, эти люди уже работают таксистами и парикмахерами...
в ответ wittness 18.06.08 16:44
В ответ на:
чтобы сделать законотворческий процесс осмысленным надо процентов 30 всзрослого населения сделать адвокатами..
чтобы сделать законотворческий процесс осмысленным надо процентов 30 всзрослого населения сделать адвокатами..

Правительству очень не хватает людей, которые разбираются во всех вопросах и всегда знают как надо. К сожалению, эти люди уже работают таксистами и парикмахерами...

Früher an Später denken!
18.06.08 17:29
Тут всё зависит от перспективы, иному ведь так никогда и не раскроются тайны бытия. То, что такой считает силой может на самом деле оказаться слабостью или наоборот. Думаю, что близорукость - это скорее слабость.
в ответ зум-зум 18.06.08 16:31
В ответ на:
сильный - побеждает
сильный - побеждает
Тут всё зависит от перспективы, иному ведь так никогда и не раскроются тайны бытия. То, что такой считает силой может на самом деле оказаться слабостью или наоборот. Думаю, что близорукость - это скорее слабость.
18.06.08 17:38
Так как же не придратся, если Вы такой повод даете?
Постарайтесь пожалуста поточнее формулировать свои мысли..
С чего Вы взяли, что она "сильная " будет ? Ее же никогда в объединеном виде не существовало.... Разве ,что в ваших надеждах и мечтах..
Это пока - только очень противоречивая теория...Никем достаточно не обоснованая.... Нет ни модельных испытаний... ни рассчетов ...
Так Augen zu und durch...Learning by Doing
в ответ зум-зум 18.06.08 17:20
В ответ на:
Вы - большой болтун
А вы фантазерВы - большой болтун
В ответ на:
ваша тактика -придираться к словам
ваша тактика -придираться к словам
Так как же не придратся, если Вы такой повод даете?

В ответ на:
В чем Вы, заморский патриот, видите опасность сильной Европы?
В чем Вы, заморский патриот, видите опасность сильной Европы?
С чего Вы взяли, что она "сильная " будет ? Ее же никогда в объединеном виде не существовало.... Разве ,что в ваших надеждах и мечтах..
Это пока - только очень противоречивая теория...Никем достаточно не обоснованая.... Нет ни модельных испытаний... ни рассчетов ...
Так Augen zu und durch...Learning by Doing

18.06.08 17:49
в ответ marco_materazzi 18.06.08 17:38
Стыдно, товарищ Матраци! Содружество европейских государств имеет более чем 50-ленюю историю. И Союз этот расширяется и постоянно совершенствуется. Онт уже есть!
18.06.08 17:50
???
Коммунальная квартира лучше, чем отдельная?
Колхоз лучше, чем собственное хозяйство?
Очередь в приёмной лучше, чем договорённость на определённое время?
Общий вагон лучше, чем СВ?
И т.д.
в ответ зум-зум 18.06.08 17:34
В ответ на:
Вы хотя бы согласны с тем что, вместе - всегда лучше?
Вы хотя бы согласны с тем что, вместе - всегда лучше?
???

Коммунальная квартира лучше, чем отдельная?
Колхоз лучше, чем собственное хозяйство?
Очередь в приёмной лучше, чем договорённость на определённое время?
Общий вагон лучше, чем СВ?
И т.д.
18.06.08 17:52
в ответ Phoenix 18.06.08 17:50
18.06.08 17:53 
СССР кажется 70 лет просуществовал и почил в бозе? А потом развод и девечья фамилия..
в ответ kaputter roboter 18.06.08 17:49
В ответ на:
Содружество европейских государств имеет более чем 50-ленюю историю. И Союз этот расширяется и постоянно совершенствуется. Онт уже есть!
Как был так и всплыл Содружество европейских государств имеет более чем 50-ленюю историю. И Союз этот расширяется и постоянно совершенствуется. Онт уже есть!

СССР кажется 70 лет просуществовал и почил в бозе? А потом развод и девечья фамилия..

18.06.08 18:00
Ну, уж если камеру, то лично я предпочёл бы отдельную - не люблю, когда ночью храпят над ухом, а с утра мельтешат перед глазами. А о втором упомянутом месте я не имею ни малейшего представления, так что ничего сказать не могу.
в ответ kaputter roboter 18.06.08 17:52
В ответ на:
Отдельная камера или хутор на валахае -
Отдельная камера или хутор на валахае -
Ну, уж если камеру, то лично я предпочёл бы отдельную - не люблю, когда ночью храпят над ухом, а с утра мельтешат перед глазами. А о втором упомянутом месте я не имею ни малейшего представления, так что ничего сказать не могу.
18.06.08 18:01
Вы садитесь в новый самолет , который еще и не достроен и необкатан, строился без планов и чертежей, без рассчетов итд, испытания полетами не прошел... в надежде - долететь?
И это при том, что рядом старая обкатаная машина стоит?
Дерзайте! Без меня!
я не легковерный юноша надеждами питаться ...Вы сначала модель, рассчеты .. все cделайте... я потом посмотрю..
в ответ зум-зум 18.06.08 17:47
В ответ на:
так я хотя бы надеюсь
потому что мне и очень многим европейцам этого хочется
а вот Вам почему не хочется
Вы так и не сказали.
Ага... надежды !так я хотя бы надеюсь
потому что мне и очень многим европейцам этого хочется
Вы так и не сказали.
Вы садитесь в новый самолет , который еще и не достроен и необкатан, строился без планов и чертежей, без рассчетов итд, испытания полетами не прошел... в надежде - долететь?

И это при том, что рядом старая обкатаная машина стоит?
Дерзайте! Без меня!
В ответ на:
Вы так и не сказали.
Потoму, что у меня сoмнения есть, что она "сильная и богатая" будет. а вот Вам почему не хочется
Вы так и не сказали.
я не легковерный юноша надеждами питаться ...Вы сначала модель, рассчеты .. все cделайте... я потом посмотрю..
18.06.08 18:05
Вы вобще в курсе того, что Германия свой рынок труда для рабочих из восточных Восочно-Европейскихстран-членов ЕС вот вот открыть должна ?
в ответ hamelner 18.06.08 18:01
В ответ на:
И нас всех назад в СССР
И нас всех назад в СССР
Вы вобще в курсе того, что Германия свой рынок труда для рабочих из восточных Восочно-Европейскихстран-членов ЕС вот вот открыть должна ?