Вход на сайт
Спасибо Ирландия!
Каким Вы видите ЕС | ||
Статус кво + конституция (договор): | ![]() |
26 |
Статус кво: | ![]() |
2 |
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): | ![]() |
1 |
Статус кво + все, кто хочет: | ![]() |
0 |
Старые 17 стран + конституция (договор): | ![]() |
3 |
Старые 17 стран: | ![]() |
1 |
Я ЕС вообще видеть не хочу: | ![]() |
41 |
Свой вариант: | ![]() |
0 |
Опрос создан 17.06.08 23:15, закончен 17.06.09 00:00, количество проголосовавших 74 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
18.06.08 12:16
Ой, как мило курбан ломает дурачка...
Я же говорю: спрашивать мнение следует у того, кого это непосредственно касается.
А в Вашей аналогии - вся деревня решает, делать ли курбану операцию по перемене пола...
........
Хотя и в этом случае - компетентные люди даже скорее примут неверное решение, чем Ваши неграмотные колхозники.
Ибо вторые скажут скорее всего так:
- Срам то какой: из мужика бабу делать.. да в него уже и девки повлюблялись.. не по-нашему это... Нет!
Компетентные специалисты:
- Операция представляет собой не только научную ценность, но и материальную.. для специалистов, конечно: кто-то будет операцию проводить, кто-то наблюдать пациента в послеоперационный период, кто-то напишет диссертацию "Особенности поведения трансвестита в деревне средней полосы России".. Поэтому - да! И, поскольку темное население понять все преимущества эксперимента не в состоянии (в т.ч., сам курбан..) - доверить принятие решения нам, специалистам. Да, и еще раз - да!

в ответ kurban04 18.06.08 11:57
В ответ на:
А разве Вы не сторонник референдума?
А разве Вы не сторонник референдума?
Ой, как мило курбан ломает дурачка...

Я же говорю: спрашивать мнение следует у того, кого это непосредственно касается.
А в Вашей аналогии - вся деревня решает, делать ли курбану операцию по перемене пола...

........
Хотя и в этом случае - компетентные люди даже скорее примут неверное решение, чем Ваши неграмотные колхозники.
Ибо вторые скажут скорее всего так:
- Срам то какой: из мужика бабу делать.. да в него уже и девки повлюблялись.. не по-нашему это... Нет!
Компетентные специалисты:
- Операция представляет собой не только научную ценность, но и материальную.. для специалистов, конечно: кто-то будет операцию проводить, кто-то наблюдать пациента в послеоперационный период, кто-то напишет диссертацию "Особенности поведения трансвестита в деревне средней полосы России".. Поэтому - да! И, поскольку темное население понять все преимущества эксперимента не в состоянии (в т.ч., сам курбан..) - доверить принятие решения нам, специалистам. Да, и еще раз - да!

18.06.08 12:20
в ответ Oborsevatel 18.06.08 12:16
Ничего не понял.
Примеры хороши, когда они лишь маленькая частъ общей дискуссии.
Вы же занялись словоблудием, в которое я даже вникать не буду.
Будет что по теме- отвечу, но для этого Вы без всяких транвеститов свою позицию обозначьте.
Иначе будете в пустыню вещать.
Будет что по теме- отвечу, но для этого Вы без всяких транвеститов свою позицию обозначьте.
Иначе будете в пустыню вещать.
18.06.08 13:26
Ну, в мое можете и не вникать.. Я попросил Вас вникнуть в Ваше собственное: "нога" там у Вас была не в тему.
в ответ kurban04 18.06.08 12:20
В ответ на:
Ничего не понял.
Ничего не понял.
Ну, в мое можете и не вникать.. Я попросил Вас вникнуть в Ваше собственное: "нога" там у Вас была не в тему.
18.06.08 14:05
в ответ Fransisko 13.06.08 22:37
Читал читал читал и хм...
Большинство - против единной сильной Европы.
Вам что не импонирует пример, что одну тростинку сломать можно, а много - нет?
Мрак какой-то. Средневековье ((((((
Иметь общую валюту, убрать с границ натасканых псов, но быть против конституции ЕС. Ну бред же(
.
Что касается реферундумов. Опроси сейчас в Германии народ на тему ╚ а хотите ли вы назад берлинску стену╩ и придется ее построить заново(((
Большинство - против единной сильной Европы.
Иметь общую валюту, убрать с границ натасканых псов, но быть против конституции ЕС. Ну бред же(
.
Что касается реферундумов. Опроси сейчас в Германии народ на тему ╚ а хотите ли вы назад берлинску стену╩ и придется ее построить заново(((
18.06.08 14:11
Да... не все хотят жить в колхозе... обычно только бедные с богатыми объеденится хотят, не наоборот

Нечего нам здесь троянских коней подсовывать
Бред... поэтому границу назад и никаких рвбочих из Восточной Европы ..
В ответ на:
Да... не все хотят жить в колхозе... обычно только бедные с богатыми объеденится хотят, не наоборот

В ответ на:
Значит надо сторитьЧто касается реферундумов. Опроси сейчас в Германии народ на тему ╚ а хотите ли вы назад берлинску стену╩ и придется ее построить заново(((

В ответ на:
Нечего нам здесь троянских коней подсовывать

В ответ на:
Иметь общую валюту, убрать с границ натасканых псов, но быть против конституции ЕС. Ну бред же
Иметь общую валюту, убрать с границ натасканых псов, но быть против конституции ЕС. Ну бред же
Бред... поэтому границу назад и никаких рвбочих из Восточной Европы ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.06.08 14:32
Я за Европу от Атлантики до Берингова пролива
общие законы
Языки немецкий , еглицкий , хранцузкий и русскиий , Не трудно выучит хотя бы два , кроме свого
Национальные конституции привести в течениии 5 лет в соответсвии с общей , чтоб не противоречило
У Турции забрать Европейскую часть , отдать болгарам
В Албанию ,косово и сараево засылать миссионеров , в случае несогласия высылать в анатолию и саудавскую арабию
Дотации только на вино , потому что в нём истина
в ответ Fransisko 13.06.08 22:37
Я за Европу от Атлантики до Берингова пролива
общие законы
Языки немецкий , еглицкий , хранцузкий и русскиий , Не трудно выучит хотя бы два , кроме свого
Национальные конституции привести в течениии 5 лет в соответсвии с общей , чтоб не противоречило
У Турции забрать Европейскую часть , отдать болгарам
В Албанию ,косово и сараево засылать миссионеров , в случае несогласия высылать в анатолию и саудавскую арабию
Дотации только на вино , потому что в нём истина
18.06.08 14:51
Вы вобще из Германии или может быть из из Болгарии или Польши? Откуда я знаю что вы не "лицо заинтересованное" ?
Тут ведь любой голосовать может...
Также, те которые еще не поняли, что границы для дешовой рабочей силы из Bосточной Eвропы вот вот открыты будут... если "статус кво" сохранить

В ответ на:
а железную зановесь назад не хотите?
а Сталина? Многие хотят. Вы тоже? А Гитлера?
а железную зановесь назад не хотите?
а Сталина? Многие хотят. Вы тоже? А Гитлера?
Вы вобще из Германии или может быть из из Болгарии или Польши? Откуда я знаю что вы не "лицо заинтересованное" ?

Тут ведь любой голосовать может...
Также, те которые еще не поняли, что границы для дешовой рабочей силы из Bосточной Eвропы вот вот открыты будут... если "статус кво" сохранить

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.06.08 14:56
Воля народа священа !
Он-народ имеeт право ошибаться. Этого запретить нельзя .Германия - это его дом.!
Если хочет без эллектричества и с восточноевропейскими рабочими жить ....Имеет право
в ответ балта 18.06.08 14:52
В ответ на:
Так опять же перебегать начнут
Так опять же перебегать начнут
Воля народа священа !
Он-народ имеeт право ошибаться. Этого запретить нельзя .Германия - это его дом.!
Если хочет без эллектричества и с восточноевропейскими рабочими жить ....Имеет право

18.06.08 15:16
Я гражданин Германии и причем без всякого двойного гражданства и поэтому лицо ну очень заинтересованное в стабильности Европы.
В ответ на:
Вы вобще из Германии или может быть из из Болгарии или Польши? Откуда я знаю что вы не "лицо заинтересованное
Вы вобще из Германии или может быть из из Болгарии или Польши? Откуда я знаю что вы не "лицо заинтересованное
Я гражданин Германии и причем без всякого двойного гражданства и поэтому лицо ну очень заинтересованное в стабильности Европы.
18.06.08 15:24
Ну-ну.. похоже большинство Ваше мнение не разделяет
А ну да....кажется Kазахстан же же гражданства лишаeт при получени немецкого? Я прав? по крайней мере, я так слышал..
В ответ на:
Ага объединение с нищими поможет стабильности? Я гражданин Германии и причем без всякого двойного гражданства и поэтому лицо ну очень заинтересованное в стабильности Европы.
Ну-ну.. похоже большинство Ваше мнение не разделяет

В ответ на:
Я гражданин Германии и причем без всякого двойного гражданства
Я гражданин Германии и причем без всякого двойного гражданства
А ну да....кажется Kазахстан же же гражданства лишаeт при получени немецкого? Я прав? по крайней мере, я так слышал..
18.06.08 15:37
А я вот считаю,что разбираюсь лучше,что для меня хорошо,что плохо,чем предложеные mе на выбор политики..
He хочу им делегировать право за меня главный Европейский вопрос решать. Xoчу голосовать по нему сам!
в ответ kurban04 18.06.08 11:18
В ответ на:
Поэтому система выборов (а я выберу того, кого считаю компетентным в данном вопросе) и есть самый демократичный принцип принятия решения
Поэтому система выборов (а я выберу того, кого считаю компетентным в данном вопросе) и есть самый демократичный принцип принятия решения
А я вот считаю,что разбираюсь лучше,что для меня хорошо,что плохо,чем предложеные mе на выбор политики..
He хочу им делегировать право за меня главный Европейский вопрос решать. Xoчу голосовать по нему сам!