Вход на сайт
Спасибо Ирландия!
Каким Вы видите ЕС | ||
Статус кво + конституция (договор): | ![]() |
26 |
Статус кво: | ![]() |
2 |
Статус кво + все, кто хочет + конституция (договор): | ![]() |
1 |
Статус кво + все, кто хочет: | ![]() |
0 |
Старые 17 стран + конституция (договор): | ![]() |
3 |
Старые 17 стран: | ![]() |
1 |
Я ЕС вообще видеть не хочу: | ![]() |
41 |
Свой вариант: | ![]() |
0 |
Опрос создан 17.06.08 23:15, закончен 17.06.09 00:00, количество проголосовавших 74 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
17.06.08 14:31
Вы - последний, у кого бы я спросил, что мне делать.
Проигравших в чем? Вы вообще, похоже, плохо соображаете, о чем шла дискуссия.
Не все тупят, не соображая, о чем идет речь. Только некоторые. Им просто хочется потрындеть. Что ж, трындите дальше. Без меня.
Да. Могу Вам лишь посочувствовать по этому поводу.
Засим откланиваюсь. Не вижу смысла тратить время на пустое место.
В ответ на:
Продолжайте дальше
Продолжайте дальше
Вы - последний, у кого бы я спросил, что мне делать.
В ответ на:
Да-да я же говорю бесильное высокомерие проигравших...
Да-да я же говорю бесильное высокомерие проигравших...
Проигравших в чем? Вы вообще, похоже, плохо соображаете, о чем шла дискуссия.

В ответ на:
а да но не все такое, пришедшее отнюдь не из интернета, выражение употребляют.... Только некоторые...
а да но не все такое, пришедшее отнюдь не из интернета, выражение употребляют.... Только некоторые...
Не все тупят, не соображая, о чем идет речь. Только некоторые. Им просто хочется потрындеть. Что ж, трындите дальше. Без меня.
В ответ на:
Вы правы! Все зависит от окружения
Вы правы! Все зависит от окружения
Да. Могу Вам лишь посочувствовать по этому поводу.
17.06.08 14:38
в ответ marco_materazzi 17.06.08 14:25
17.06.08 14:42
Oдна из причин например, что Брюcсельцы теперь не знают , что делать ...И им сейчас не до приема "Турции и Co" в ЕС.
Да да СССР тоже образовался и даже просуществовал несколько десятков лет...А затем развалился с поразительной скоростью
????
Где это я скрываю?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11123642&Board=discus
Нет, я сказал
Разве я не говорил уже?...
Я за выход Германии из Европейского Союза. ирландский референдум дусаю этому поможет..
Помимо того , что, независимо от этого, я никогда не соглашусь на договор, о котором его создатели сами говорят:
Der Autor der ursprünglichen Verfassung, Frankreichs Ex-Präsident Giscard d-Estaing, sagte: "Alle früheren Vorschläge sind in dem neuen Vertrag, aber irgendwie versteckt und verschleiert." Italiens ehemaliger Ministerpräsident Giulio Amato sagte: "Man beschloss, dass das Dokument unleserlich sein sollte." Und Belgiens Außenminister Karel de Gucht ergänzte: "Dieser Vertrag musste unklar sein. Das ist gelungen
Hе только я но и многие многие другие..... А дальше то, что Вы и Ваши соратники теперь не знаете что дальше делать..
в ответ балта 17.06.08 07:18
В ответ на:
Позвольте спросить, чему вы так ликуете, и не хотите объяснить почему.
Позвольте спросить, чему вы так ликуете, и не хотите объяснить почему.
Oдна из причин например, что Брюcсельцы теперь не знают , что делать ...И им сейчас не до приема "Турции и Co" в ЕС.
В ответ на:
Мне кажется, что вы путаете сам факт существования ЕС и реформу его коституции. Скажу сразу, я был против расширения ЕС на восток. Но это случилось, это факт. Теперь в связи с изменившимися условиями нужно реформировать закон, дабы этим новым разросшимся образованием более эффективно управлять
Мне кажется, что вы путаете сам факт существования ЕС и реформу его коституции. Скажу сразу, я был против расширения ЕС на восток. Но это случилось, это факт. Теперь в связи с изменившимися условиями нужно реформировать закон, дабы этим новым разросшимся образованием более эффективно управлять
Да да СССР тоже образовался и даже просуществовал несколько десятков лет...А затем развалился с поразительной скоростью

В ответ на:
реформы означает, что вся эта свора чиновников будет и дальше сидеть в Брюсселе за деньги налогоплательщиков. Система управления ЕС останется неповоротливой и малоэффективной. А это тоже стоит денег немецких налогоплательщиков. В чем причина вашего щенячьего восторга, которую вы так усердно скрываете
реформы означает, что вся эта свора чиновников будет и дальше сидеть в Брюсселе за деньги налогоплательщиков. Система управления ЕС останется неповоротливой и малоэффективной. А это тоже стоит денег немецких налогоплательщиков. В чем причина вашего щенячьего восторга, которую вы так усердно скрываете
????
Где это я скрываю?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11123642&Board=discus
В ответ на:
Если бы вы были ирландским избирателем, то это ваше право, не отвечать на подобные вопросы, но вы же в дискуссионном клубе, и ваша позиция "как хорошо, что иры проголосовали против, а почему, не скажу", мягко говоря непонятна
Если бы вы были ирландским избирателем, то это ваше право, не отвечать на подобные вопросы, но вы же в дискуссионном клубе, и ваша позиция "как хорошо, что иры проголосовали против, а почему, не скажу", мягко говоря непонятна
Нет, я сказал
Разве я не говорил уже?...
Я за выход Германии из Европейского Союза. ирландский референдум дусаю этому поможет..
Помимо того , что, независимо от этого, я никогда не соглашусь на договор, о котором его создатели сами говорят:
Der Autor der ursprünglichen Verfassung, Frankreichs Ex-Präsident Giscard d-Estaing, sagte: "Alle früheren Vorschläge sind in dem neuen Vertrag, aber irgendwie versteckt und verschleiert." Italiens ehemaliger Ministerpräsident Giulio Amato sagte: "Man beschloss, dass das Dokument unleserlich sein sollte." Und Belgiens Außenminister Karel de Gucht ergänzte: "Dieser Vertrag musste unklar sein. Das ist gelungen
В ответ на:
Вы против и это ваше право, дальше-то что?
Вы против и это ваше право, дальше-то что?
Hе только я но и многие многие другие..... А дальше то, что Вы и Ваши соратники теперь не знаете что дальше делать..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.06.08 14:47
А почему же везде и всюду, в том числе и в Германии, "кухарки" им-государством управляют? Кстати.. Если, не "кухарки" то кто?
в ответ hamelner 17.06.08 14:14
В ответ на:
- кухарки не могут править государством
- кухарки не могут править государством
А почему же везде и всюду, в том числе и в Германии, "кухарки" им-государством управляют? Кстати.. Если, не "кухарки" то кто?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.06.08 14:50

Вот так и скажут когда нибудь и все брюссельские бюрократы , приняв свой проигрыш и поняв свое бессилие, и пойдут восвоясии.....
Что нам и нужно
В ответ на:

Вот так и скажут когда нибудь и все брюссельские бюрократы , приняв свой проигрыш и поняв свое бессилие, и пойдут восвоясии.....

Что нам и нужно

17.06.08 15:00
То и имел ввиду, что спросил
в ответ hamelner 17.06.08 14:52
В ответ на:
Что Вы имели в виду?
Что Вы имели в виду?
То и имел ввиду, что спросил
В ответ на:
17.06.08 15:00
Нет. товарищ Матраци! Не кухарки! Они доверяют это тем, у кого это лучше получается! Так же, как и Вы доверяете кухаркам готовку обеда.
в ответ marco_materazzi 17.06.08 14:47
В ответ на:
Если, не "кухарки" то кто?
Если, не "кухарки" то кто?
Нет. товарищ Матраци! Не кухарки! Они доверяют это тем, у кого это лучше получается! Так же, как и Вы доверяете кухаркам готовку обеда.
17.06.08 15:12
А в Бундестаге сидит полно людей без выссшего образования ,темных, ничего не понимающих, ленивых ,не умеющих даже по английски говорить,
Я не вижу, чем они лучше "кухарок"..Да и результаты их работы сами за себя говорят
Весь мир сторит атомные станции, а они их закрывают... Класс!

В ответ на:
Они доверяют это тем, у кого это лучше получается! Так же, как и Вы доверяете кухаркам готовку обеда.
Я прекрасно готовлю самОни доверяют это тем, у кого это лучше получается! Так же, как и Вы доверяете кухаркам готовку обеда.

А в Бундестаге сидит полно людей без выссшего образования ,темных, ничего не понимающих, ленивых ,не умеющих даже по английски говорить,
Я не вижу, чем они лучше "кухарок"..Да и результаты их работы сами за себя говорят

Весь мир сторит атомные станции, а они их закрывают... Класс!

17.06.08 15:34
в ответ Левославный 17.06.08 14:31
Я на первых страницах дискуссии просил мне привести аргументы в защиту тезиса "Спасибо, Ирландия!", однако кроме неудобоваримого мычания, заключающегося вкратце в том, что "Я так хочу" и "Следовательно, это правильно!" ничего не услышал. Мало того, я говорил и могу повторить, что я, возможно, как и многие другие не имею определенной позиции по рассматриваемому вопросу (даже сейчас) и достойные аргументы могли бы склонить нас, сомневающихся, на сторону противников Лиссабонского договора... Однако...
P.S.Почему-то вспомнился вдруг М.М.Жванецкий: "Сложно пока стало играть эрудированного, мыслящего человека, и хоть исполнитель морщит лоб и прищуривается, такой перекос лица еще не убеждает."
P.S.Почему-то вспомнился вдруг М.М.Жванецкий: "Сложно пока стало играть эрудированного, мыслящего человека, и хоть исполнитель морщит лоб и прищуривается, такой перекос лица еще не убеждает."
Не учи отца. I. Bastler
17.06.08 15:38
Низшие выборные органы они не номенклатурны и не освобождённые - я работал на своём рабочем месте. А кухарок, где я служил, учился и рабогал, не было
В ответ на:
интересно, а как вы попали в эти выборные органы?
неужто, без голосов кухарок обошлись?
интересно, а как вы попали в эти выборные органы?
неужто, без голосов кухарок обошлись?
Низшие выборные органы они не номенклатурны и не освобождённые - я работал на своём рабочем месте. А кухарок, где я служил, учился и рабогал, не было

17.06.08 15:42
Я приводил просто Вы это, как "неудобоваримоe мычание" оценили.... наверное, так удобнее..
В ответ на:
Я на первых страницах дискуссии просил мне привести аргументы в защиту тезиса "Спасибо, Ирландия!", однако кроме неудобоваримого мычания, заключающегося вкратце в том, что "Я так хочу" и "Следовательно, это правильно!"
Я на первых страницах дискуссии просил мне привести аргументы в защиту тезиса "Спасибо, Ирландия!", однако кроме неудобоваримого мычания, заключающегося вкратце в том, что "Я так хочу" и "Следовательно, это правильно!"
Я приводил просто Вы это, как "неудобоваримоe мычание" оценили.... наверное, так удобнее..
В ответ на:
Мало того, я говорил и могу повторить, что я, возможно, как и многие другие не имею определенной позиции по рассматриваемому вопросу (даже сейчас) и достойные аргументы могли бы склонить нас, сомневающихся, на сторону противников Лиссабонского договора... Однако...
Зачем Вас склонять? я себе это целью не ставил...дело то прошлое ...фертраг умер...Мало того, я говорил и могу повторить, что я, возможно, как и многие другие не имею определенной позиции по рассматриваемому вопросу (даже сейчас) и достойные аргументы могли бы склонить нас, сомневающихся, на сторону противников Лиссабонского договора... Однако...
В ответ на:
А я его вобще не помню...Это кто такой ? кажется юморист типа Jon Stewart?P.S.Почему-то вспомнился вдруг М.М.Жванецкий: "Сложно пока стало играть эрудированного, мыслящего человека, и хоть исполнитель морщит лоб и прищуривается, такой перекос лица еще не убеждает."
17.06.08 15:45
в ответ Velonaut2008 16.06.08 23:47
Вот поэтому я всегда голосую за националистов
... хреново только, что лошадь, на которую я ставлю всегда приходит последней...
Мужик говорит простые очевидные вещи... Я даже не понимаю, зачем отнимать у парламентариев время на декларацию того, что и так всем ясно...
Таких бы мужичков да в бундестаг,.. человек хотя бы двадцать-тридцать... да чтобы харизма у пары хотя бы какая-никакая была, в отличии от этого мямли-мекленбуржца... впрочем, из далёкого Форпоммена его и такого никто всё одно не услышит...

Мужик говорит простые очевидные вещи... Я даже не понимаю, зачем отнимать у парламентариев время на декларацию того, что и так всем ясно...
Таких бы мужичков да в бундестаг,.. человек хотя бы двадцать-тридцать... да чтобы харизма у пары хотя бы какая-никакая была, в отличии от этого мямли-мекленбуржца... впрочем, из далёкого Форпоммена его и такого никто всё одно не услышит...

17.06.08 15:45
Я даже в комсомоле не был, да и галстук (в сталинские времена) чаще в кармане носил, и именно из-за своей активной жизненной позиции, а вот диседентом не был - кишка тонка.
в ответ Velonaut2008 17.06.08 15:41
В ответ на:
Я не знаю, всего что Вы писали. Мне просто думается, что человек с "активной жизненной позицией" должен был бы себя как-то "проявить" при любом режиме. Так значит не храните?
Я не знаю, всего что Вы писали. Мне просто думается, что человек с "активной жизненной позицией" должен был бы себя как-то "проявить" при любом режиме. Так значит не храните?
Я даже в комсомоле не был, да и галстук (в сталинские времена) чаще в кармане носил, и именно из-за своей активной жизненной позиции, а вот диседентом не был - кишка тонка.
17.06.08 15:47
в ответ Bastler 17.06.08 15:34
Обычная ситуация в ДК. Люди спорят о том, о чем не имеют представления. И трындят, трындят, трындят... Они не ищут истину. Все, что им надо - это удовлетворить свои комплексы, высказать свое мнение, не заботясь о его аргументации. Зато охотно пускают в ход демагогию и забалтывание. Вид самоутверждения, которому все возрасты покорны. Ничего, кроме брезгливости, такое поведение не вызывает.
17.06.08 15:49
в ответ marco_materazzi 17.06.08 15:42
В ответ на:
Я приводил
НетЯ приводил
В ответ на:
Зачем Вас склонять? я себе это целью не ставил...дело то прошлое ...фертраг умер...
А зачем тогда участвовать в дискуссии? "Ура" кричать"?.. Серьезно, объясните тогда цель Вашего здесь участия, пожалуйста. Просто интересно.Зачем Вас склонять? я себе это целью не ставил...дело то прошлое ...фертраг умер...
В ответ на:
А я его вобще не помню...
Сочувствую. Впрочем, другого юмориста не знаешь - и Jon (John?) Stewart - юморист. (Тоже, кстати, чуть переиначенный М.М.Жванецкий)А я его вобще не помню...
Не учи отца. I. Bastler