Login
ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
16.10.03 23:41
in Antwort Jana33 16.10.03 22:43
Никакого моратория - просто мне непонятно что значит - готовность быть стеклянным.
Меня в Германии никто не псрашивает о моих взглядах, моей личной жизни, вообще моя частная жизнь никому кроме моих друзей не интересна.
Моя фамилия висит у входных дверей и в телефонной книге - но мне это не мешает.
На работе шеф может прийти и спросить чем я занят - но я же продал сво╦ время фирме, добровольно.
Если во главу угла поставить необходимость скрывать от других вс╦ и вся - так надо ходить прикрыв лицо маской, не женится и детей не заводить - иначе они вс╦ про тебя разузнают и.т.д.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Меня в Германии никто не псрашивает о моих взглядах, моей личной жизни, вообще моя частная жизнь никому кроме моих друзей не интересна.
Моя фамилия висит у входных дверей и в телефонной книге - но мне это не мешает.
На работе шеф может прийти и спросить чем я занят - но я же продал сво╦ время фирме, добровольно.
Если во главу угла поставить необходимость скрывать от других вс╦ и вся - так надо ходить прикрыв лицо маской, не женится и детей не заводить - иначе они вс╦ про тебя разузнают и.т.д.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
16.10.03 23:45
in Antwort leo_von_Piter 16.10.03 23:41
Сорри, моя неточность перевода с нем. 
Ходовой термин "gläserner Mensch" переводится по смыслу конечно-же прозрачным , а не стеклянным...
Ходовой термин "gläserner Mensch" переводится по смыслу конечно-же прозрачным , а не стеклянным...
16.10.03 23:53
in Antwort Scout 16.10.03 23:22
Пластиковая карточка не контроль пока есть ей альтернатива -- бумажные деньги.
Мне милее моя личная пластиковая карточка, чем бум. деньги, хотя бы с точки зрения гигиены.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Мне милее моя личная пластиковая карточка, чем бум. деньги, хотя бы с точки зрения гигиены.
Feci quod potui, faciant meliora potentes.
16.10.03 23:58
in Antwort Ermungand 16.10.03 15:35
Зачем? Приходишь на почту и забираешь, заплатив деньги. Кто ты, что ты - кого это должно волновать? И зачем
Если не спрашивать паспорта то так любой другой за тебя может придти и забрать.
Меня например и без паспорта узнают, и без адреса знают где я живу. И если я раз в пол года прихожу в Rathaus ко мне и без паспорта обращаются по фамилии. Может людям и разговаривать запретить?
Если не спрашивать паспорта то так любой другой за тебя может придти и забрать.
Меня например и без паспорта узнают, и без адреса знают где я живу. И если я раз в пол года прихожу в Rathaus ко мне и без паспорта обращаются по фамилии. Может людям и разговаривать запретить?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.10.03 00:12
in Antwort delomann 16.10.03 21:51
Чтобы сходить по нужде не обязательно выбирать центральный городской парк.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.10.03 00:26
in Antwort Аlex 17.10.03 00:12
НЕт, действительно не обязательно.
Но все бывает в жизни.
И не за все действительно нужно
брать штраф.
Хотя это конечно окупает систему...
Но все бывает в жизни.
И не за все действительно нужно
брать штраф.
Хотя это конечно окупает систему...
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
17.10.03 00:57
in Antwort delomann 17.10.03 00:26
Целесообразность этого? сколько это будет стоить чтобы проверить и сравнить гететический код.
17.10.03 01:05
in Antwort leo_von_Piter 16.10.03 17:23
интересная статья, к сожалению огромных размеров
http://dm-com.de/echelon.pdf
http://dm-com.de/echelon.pdf
17.10.03 01:20
in Antwort Аlex 17.10.03 00:57
Пока слишком дорого, но только пока.
Но это не идинственный "фергеен" за
который можно взять штраф, если его
доказать.
Но это не идинственный "фергеен" за
который можно взять штраф, если его
доказать.
17.10.03 01:32
in Antwort delomann 17.10.03 01:20
Зачем мелочиться ? Генетический отпечаток важен только для тяжких преступлений, а не для мелочей.
Я тоже далеко не все законы и правила соблюдаю, но не поставят же за каждую мелочь надзирателя.
Всё полезно в своих рамках.
Я тоже далеко не все законы и правила соблюдаю, но не поставят же за каждую мелочь надзирателя.
Всё полезно в своих рамках.
17.10.03 01:42
in Antwort Аlex 17.10.03 01:32
Кто тебе сказал, что не поставят?
Я уже упомянал фактор окупаемости.
Политессен, тоже выполняют важную
работу в частности следят за тем, что бы
места для инвалидов оставались свободны,
но окупается их работа, с лихвой, именно
за счет штрафов тех, кто на 5 мин. оставил
машину и заскочил в киоск за сигаретами.
Кто тебе сказал, что не поставят?
Я уже упомянал фактор окупаемости.
Политессен, тоже выполняют важную
работу в частности следят за тем, что бы
места для инвалидов оставались свободны,
но окупается их работа, с лихвой, именно
за счет штрафов тех, кто на 5 мин. оставил
машину и заскочил в киоск за сигаретами.
17.10.03 01:55
in Antwort delomann 17.10.03 01:42
Они не на трёх паркплатцах стоят и контроллируют.
А если тысячами будут ссать и срать где попало, то я только за то чтобы за это штрафовали и наказывали чтобы можнобыло по чистому городу а не дерьму ходить
А если тысячами будут ссать и срать где попало, то я только за то чтобы за это штрафовали и наказывали чтобы можнобыло по чистому городу а не дерьму ходить
17.10.03 01:59
in Antwort Аlex 17.10.03 01:55
Они не на трёх паркплатцах стоят и контроллируют.
?
?
17.10.03 02:03
in Antwort Аlex 17.10.03 01:55
Конечно.
Но вот проблемма ты почти навняка не
делаешь все по букве закона.
Т.к. закон не совешенен, а вот введение
совершенных средств для поимки совешившего
проступок очень проблематично...
Конечно.
Но вот проблемма ты почти навняка не
делаешь все по букве закона.
Т.к. закон не совешенен, а вот введение
совершенных средств для поимки совешившего
проступок очень проблематично...
17.10.03 02:40
in Antwort delomann 17.10.03 02:03
А кто предлогал проводить генетическую экспертизу возле каждой кучки гавна в парке?
17.10.03 04:05
in Antwort Аlex 17.10.03 02:40
Предлогал?
Я как раз думаю, что
в конечном счете так
оно будет.
Я как раз думаю, что
в конечном счете так
оно будет.
17.10.03 08:42
in Antwort Ermungand 16.10.03 09:46
Если у вас ест обыкновеный сотовый телефон, телефонная компания "знает" в каком районе вы были в какоето время. Однако даше полизия имеет право получит эти сведения толко с разрешения прокурора. А сеичас создается новая спутниковая система по прослешиванию маршрутов машин, проезшаюших по ЕУ с целю изымания налога за ползования автодорог. Кашдая машина будет оснашена <GPS Systeme>.
Впринципе развитие информационных технологий неостановит. Наличие огромного обема информации, доступной для всех - следствие ее развития. ЭТО НЕИЗБЕШНО. Хотим мы этого или нет. У этого ест плохие и хорошие стороны. Хороших тоше немало.
Впринципе развитие информационных технологий неостановит. Наличие огромного обема информации, доступной для всех - следствие ее развития. ЭТО НЕИЗБЕШНО. Хотим мы этого или нет. У этого ест плохие и хорошие стороны. Хороших тоше немало.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
17.10.03 08:55
in Antwort Rusja' 16.10.03 15:25
Ну это ещё когда было. Приняли закон, согласно которому можно прослушивать все без исключения телефонные разговоры, без специальной санкции прокуратуры. И было это за несколько лет до 11.9.2001.
Вроде бы всё это для нашей же безопасности. Но не понятно только, почему это же самое государство, спустя два года после 11.9. не в состоянии расстаться с террористом Капланом? Или не может устоять, чтобы не вернуть в страну мальчика Мехмета, умудрившегося в 14 лет совершить более 60-ти правонарушений? Расти Мехмет, становись взрослым, Германия ждёт от тебя новых подвигов. И т.д. и т.п.
Вот я и думаю, зачем государству дополнительный контроль над "стадом", если оно само запускает в это стадо волков?
Нет вечных двигателей, есть вечные тормоза
Вроде бы всё это для нашей же безопасности. Но не понятно только, почему это же самое государство, спустя два года после 11.9. не в состоянии расстаться с террористом Капланом? Или не может устоять, чтобы не вернуть в страну мальчика Мехмета, умудрившегося в 14 лет совершить более 60-ти правонарушений? Расти Мехмет, становись взрослым, Германия ждёт от тебя новых подвигов. И т.д. и т.п.
Вот я и думаю, зачем государству дополнительный контроль над "стадом", если оно само запускает в это стадо волков?
Нет вечных двигателей, есть вечные тормоза
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
17.10.03 09:47
in Antwort vagant 17.10.03 08:55
да в самом стаде знаешь сколько волчат под овечьей шкуркой пасётся?
их ведь не вышлешь, а наблюдать за ними надо. я не пойму никак ты за контроль или против?
17.10.03 12:22
in Antwort Simple 16.10.03 11:24
а связи чесному чедовеку в правовом государстве нафик не нужны

инет - это еще одна истина рухнувшей веры
инет - это еще одна истина рухнувшей веры
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана