Вход на сайт
Да пошли вы с вашей Украиной!
12.06.08 17:58
в ответ Alionchen 12.06.08 17:49
12.06.08 18:16
Мне бы хотелось, чтобы каждый спрашивал прежде всего с себя.
Мне хотелось бы, чтобы люди не считали себя бесомощной биомассой, и чтобы не продавали свои голоса на выборах...
Мне хотелось бы, чтобы у молодых перспективных политиков был бы шанс что-либо изменить..Мне много, что хотелось бы изменить...
Повлиять на изменение украинской конституции, на изменение судебной системы,на работу исполнительной власти в Украине я не могу, но ответственна за выбор тех, кто сидит в Верховной Раде.
Мне хотелось бы, чтобы люди не считали себя бесомощной биомассой, и чтобы не продавали свои голоса на выборах...
Мне хотелось бы, чтобы у молодых перспективных политиков был бы шанс что-либо изменить..Мне много, что хотелось бы изменить...
Повлиять на изменение украинской конституции, на изменение судебной системы,на работу исполнительной власти в Украине я не могу, но ответственна за выбор тех, кто сидит в Верховной Раде.
12.06.08 18:35
в ответ AlexZnam 12.06.08 10:09
Да все правильно написано!
Удивляет другой факт. Почему некоторые переводят стрелки с Украины на Германию?
И так не то, и эдак не так!
Хочется побеседовать про то, как плохо живется в Германии - открывайте соответствующую ветку. Если жить в Германии уже невмоготу - валите на хрен в Украину.
Удивляет другой факт. Почему некоторые переводят стрелки с Украины на Германию?
И так не то, и эдак не так!
Хочется побеседовать про то, как плохо живется в Германии - открывайте соответствующую ветку. Если жить в Германии уже невмоготу - валите на хрен в Украину.
12.06.08 19:21
Так и ответы будут разные!
Вот Вы себя спросили? И? Проголосовали ногами?
в ответ Alionchen 12.06.08 18:16
В ответ на:
Так и ответы будут разные!

Вот Вы себя спросили? И? Проголосовали ногами?
12.06.08 19:36
в ответ Alionchen 12.06.08 19:33
Так и не надо другим прописывать!
И ожидать удобного для Вас!

12.06.08 23:52
в ответ AlexZnam 12.06.08 10:09
содержание заметки во многом чушь и могло бы быть намного лучше написано, жалко только что вот заголовок слишком заманчивый :)
чем дальше от родины, тем меньше интересуешься ее проблемами, чем больше смотришь укр. тв, тем чаще хочется его переключить, и забыть о том, что такая страна вообще есть.
к сожалению даже приезды домой не помогают, с каждым разом все гаже и гаже. как написал один мужик в комментах на корреспонденте про киев:
примерно тоже можно сказать и про всю страну. вроде и строится все, машины становятся лучше, народ богаче, но снова и снова хочется послать все это...
чем дальше от родины, тем меньше интересуешься ее проблемами, чем больше смотришь укр. тв, тем чаще хочется его переключить, и забыть о том, что такая страна вообще есть.
к сожалению даже приезды домой не помогают, с каждым разом все гаже и гаже. как написал один мужик в комментах на корреспонденте про киев:
В ответ на:
"Еще несколько лет назад дух романтического, интеллектуального,
научно-академического Киева начал исчезать после отмены прописки и
прникновения в Киев нелучшей части донецкого, а затем и другого
подобного населения. Невоспитанность, нахрапистость, хамство, короче,
росейского пошиба азиатчина и присоединившаяся рать жлобов из
Василькова, Боярки и других латифундистских районов киевщины оплевали
обматюкали обгадили столицу. До неузнаваемости в плохом смысле, просто
изуродовали город местные власти-Омеля, и банда циничных беспредельщиков
молокососов мэра-наркомана..."
"Еще несколько лет назад дух романтического, интеллектуального,
научно-академического Киева начал исчезать после отмены прописки и
прникновения в Киев нелучшей части донецкого, а затем и другого
подобного населения. Невоспитанность, нахрапистость, хамство, короче,
росейского пошиба азиатчина и присоединившаяся рать жлобов из
Василькова, Боярки и других латифундистских районов киевщины оплевали
обматюкали обгадили столицу. До неузнаваемости в плохом смысле, просто
изуродовали город местные власти-Омеля, и банда циничных беспредельщиков
молокососов мэра-наркомана..."
примерно тоже можно сказать и про всю страну. вроде и строится все, машины становятся лучше, народ богаче, но снова и снова хочется послать все это...
Моя хата з найкращого краю в свити
12.06.08 23:57
А в чём такая уверенность? И в чём разница? Имеем педераста,возможно будет наркоман,
Или Вы считаете что руководящюю должность мэра примет нормальный ,здоровый человек?
Таких в политике не бывает ......(уже)
в ответ Alionchen 12.06.08 14:39
В ответ на:
Мэром Берлина вряд ли станет явно наркозависимый руководитель секты
Мэром Берлина вряд ли станет явно наркозависимый руководитель секты
А в чём такая уверенность? И в чём разница? Имеем педераста,возможно будет наркоман,
Или Вы считаете что руководящюю должность мэра примет нормальный ,здоровый человек?
Таких в политике не бывает ......(уже)
13.06.08 00:14
http://www.youtube.com/watch?v=wiZfCqjhW8Q&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Ph3GKVA-3Lw
По мне уж лучше образованный, вменяемый педераст, чем абсолютно неадекватный, быдлообразный наркоман.
Если человек на своём месте, профессионально и качественно выполняет свою работу, то упрёки в принадлежности к секс-меншинству уже не совсем уместны.
Факт, что мэром Берлина является гомосексуалист, я лично рекламой и пропагандой гомосексуализма не считаю. Совсем другое дело- гей-парады.
Вы хотите сказать, все мэры - ненормальны и больны? :)
В ответ на:
А в чём такая уверенность? И в чём разница? Имеем педераста,возможно будет наркоман
А в чём такая уверенность? И в чём разница? Имеем педераста,возможно будет наркоман
http://www.youtube.com/watch?v=wiZfCqjhW8Q&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=Ph3GKVA-3Lw
По мне уж лучше образованный, вменяемый педераст, чем абсолютно неадекватный, быдлообразный наркоман.
Если человек на своём месте, профессионально и качественно выполняет свою работу, то упрёки в принадлежности к секс-меншинству уже не совсем уместны.
Факт, что мэром Берлина является гомосексуалист, я лично рекламой и пропагандой гомосексуализма не считаю. Совсем другое дело- гей-парады.
В ответ на:
Вы хотите сказать, все мэры - ненормальны и больны? :)
13.06.08 00:32
в ответ Alionchen 13.06.08 00:14
Факт, что мэром Берлина является гомосексуалист, я лично рекламой и пропагандой гомосексуализма не считаю.
============================================
Ну а почему так однозначно? Кто Вас убедил , что одно извращение чем то лучше других и за собой не влечет никаких нюансов.
Почему Вы считаете , что Ваша жизнь по ЗАКОНАМ принятым педерастом будет лучше , чем по ЗАКОНАМ принятым человеком с ненарушенной психокой.
Хотя да я помню фильм Голливуда (не помню названия) , где имбецил стал Губернатором , а его нелепости окружение растолковывало по своему (каждый по своему) и получилось вполне неплохое Руководство.
А Вам это надо? Знать , что Вашей жизнью управляет извращенец? А , ну да пока нормально для Вас - то хорошо. Будет ненормально - не дай Бог подумать, что это из-за того бчто он педераст.
ПОНИМАЮ!
============================================
Ну а почему так однозначно? Кто Вас убедил , что одно извращение чем то лучше других и за собой не влечет никаких нюансов.
Почему Вы считаете , что Ваша жизнь по ЗАКОНАМ принятым педерастом будет лучше , чем по ЗАКОНАМ принятым человеком с ненарушенной психокой.
Хотя да я помню фильм Голливуда (не помню названия) , где имбецил стал Губернатором , а его нелепости окружение растолковывало по своему (каждый по своему) и получилось вполне неплохое Руководство.
А Вам это надо? Знать , что Вашей жизнью управляет извращенец? А , ну да пока нормально для Вас - то хорошо. Будет ненормально - не дай Бог подумать, что это из-за того бчто он педераст.
ПОНИМАЮ!
13.06.08 00:50
Я такого не говорила. Гомосексуализм нарушением психики не считаю.
Если будет ненормально, то из за того, что не справился с возложенной на него ответственностью, приступил закон, был некомпетентен и не добился того, что обещал избирателям.
в ответ Mootpoint 13.06.08 00:32
В ответ на:
Я такого не говорила. Гомосексуализм нарушением психики не считаю.
В ответ на:
А , ну да пока нормально для Вас - то хорошо. Будет ненормально - не дай Бог подумать, что это из-за того,что он педераст.
ПОНИМАЮ!
А , ну да пока нормально для Вас - то хорошо. Будет ненормально - не дай Бог подумать, что это из-за того,что он педераст.
ПОНИМАЮ!
Если будет ненормально, то из за того, что не справился с возложенной на него ответственностью, приступил закон, был некомпетентен и не добился того, что обещал избирателям.
13.06.08 01:11
в ответ Alionchen 13.06.08 00:50
Гомосексуализм нарушением психики не считаю.
============================
А это - ГЛАВНАЯ и НАИВАЖНЕЙШАЯ победа педерастии
- чтобы их не считали ненормальными.
Простите, а Вы зоофилов считаете людьми с нарушеной психикой? А некрофилов? А ...
Скажите , почему так боятся педерасты показать данные исследования по "маугли"(детям , воспитывались животными). Может быть потому , что 100% этих детей не испытывали либидо к Номо Sapiens , а только к самкам (самцам) того вида животных, что их воспитывали? Вывод сделать нетрудно дальше
- ни при чем здесь гены и прочие "природные" отмазки педерастов - только ВОСПИТАНИЕ и СРЕДА общения создают педерастов. А значит
- это люди с нарушенной психикой.
Ой , как гламурно - он просто был "некомпетентен" , а я типа не знала , что избираю извращенца. Я всё понял!
============================
А это - ГЛАВНАЯ и НАИВАЖНЕЙШАЯ победа педерастии
- чтобы их не считали ненормальными.
Простите, а Вы зоофилов считаете людьми с нарушеной психикой? А некрофилов? А ...
Скажите , почему так боятся педерасты показать данные исследования по "маугли"(детям , воспитывались животными). Может быть потому , что 100% этих детей не испытывали либидо к Номо Sapiens , а только к самкам (самцам) того вида животных, что их воспитывали? Вывод сделать нетрудно дальше
- ни при чем здесь гены и прочие "природные" отмазки педерастов - только ВОСПИТАНИЕ и СРЕДА общения создают педерастов. А значит
- это люди с нарушенной психикой.
В ответ на:
был некомпетентен
был некомпетентен
Ой , как гламурно - он просто был "некомпетентен" , а я типа не знала , что избираю извращенца. Я всё понял!