Deutsch

Поставим вопрос по другому

1077  1 2 все
Altwad патриот11.06.08 14:43
Altwad
11.06.08 14:43 
http://foren.germany.ru/discus/f/11091061.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
российская сторона воздержалась от обсуждения неудобных для казахстанских партнеров вопросов, связанных с положением русскоязычной общины,
Во первых. нет ничего важнее положение прав человека и тем более человека-соплеменика.
Никакие вопросы не могут затмить ущемления прав человека.
Ну и второе. мне непонятно какие вопросы положения могли бы быть поставленны на переговорах?
потому что есле есть какие то ущемления соплемеников в Казахстане, то их необходимо обсуждать, конечно же не так приметивно и провокативно как Лужков и гос.дума РФ о положение чужого для РФ Севастополя забеспокоились.
Ну а есле ущемлений положения русскоязычного населения в Казахстане нет, то зачем говорить о том что это положение есть?
marco_materazzi коренной житель11.06.08 14:51
marco_materazzi
11.06.08 14:51 
в ответ Altwad 11.06.08 14:43, Последний раз изменено 11.06.08 14:53 (marco_materazzi)
В ответ на:
Во первых. нет ничего важнее положение прав человека и тем более человека-соплеменика.
Никакие вопросы не могут затмить ущемления прав человека

Срочно надо обсудить Тибет Дорфу Зимбабве дале везде..
В ответ на:
Ну и второе. мне непонятно какие вопросы положения могли бы быть поставленны на переговорах?

Вопросы роспуска общины как таковой например обсудить можно...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Altwad патриот11.06.08 15:06
Altwad
11.06.08 15:06 
в ответ marco_materazzi 11.06.08 14:51
In Antwort auf:
Срочно надо обсудить Тибет Дорфу Зимбабве дале везде..

И ведь обсуждают!!!!
Ниже фото, но там ещё на соседней улице был такой же стол, где не деньги собирали, а протестовали против олимпиады в Китае.
In Antwort auf:
Вопросы роспуска общины как таковой например обсудить можно...

Вроде как об ЛАДе, после отсудствия желающих купить гражданство и не особо слышно уже давно.
marco_materazzi коренной житель11.06.08 15:10
marco_materazzi
11.06.08 15:10 
в ответ Altwad 11.06.08 15:06
В ответ на:
И ведь обсуждают!!!!
Ниже фото, но там ещё на соседней улице был такой же стол, где не деньги собирали, а протестовали против олимпиады в Китае

На фото сами тибетсы стоят и это правильно Надо рускоязычной общине так же сделать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Altwad патриот11.06.08 15:15
Altwad
11.06.08 15:15 
в ответ marco_materazzi 11.06.08 15:10
Неееееее, я хоть сам и из тех краёв, но тибетца от китайца не отличу
In Antwort auf:
Надо рускоязычной общине так же сделать

Надо...... есле есть повод, но даже есле так сделают, что может случится?
marco_materazzi коренной житель11.06.08 15:20
marco_materazzi
11.06.08 15:20 
в ответ Altwad 11.06.08 15:15
В ответ на:
Надо...... есле есть повод, но даже есле так сделают, что может случится?
Так наверное повода нет?
А случится ...так же, как с то-ли тибетсами, то-ли китайцами Как всегда - ничего
Поговорили и разошлись.. Всем на все наплевать...
Altwad патриот11.06.08 15:25
Altwad
11.06.08 15:25 
в ответ marco_materazzi 11.06.08 15:20
Есле одна сторона собиралась обсуждать на переговорах проблемы соплемеников, а потом передумала их обсуждать.
То одно из двух
1 не пожелала обсуждать проблемы соплемеников
2е Этих проблем нет.
Но есле пункт 2а, то зачем надо было выносить пункт о необсуждение проблем положения русскоязычных?
Forfeit местный житель11.06.08 15:28
Forfeit
11.06.08 15:28 
в ответ Altwad 11.06.08 14:43
Вы знаете , я мог бы Вам привести сотни примеров "законного" надругательства над рускими в в Латвии и Эстонии.
Мне , как гр-ну США это не важно бнол интересно, что делает ТЫСЯЧА ЧИНОВНИКОВ МИД России - только провозглашая и махая флагом?
Простите , утереть нос НАЦИСТАМ можно довольно просто - дать Российсские визы бесплатно такой категории , нелепой , но принимаемой Европой в ,как - "неграждане". И заметьте насколько это выгодно России . Но не делают. ПОЧЕМУ? Да всё по-прежнему - многие имеют бобло в России с Запрада.
Так что Вы об отстое, вообще ! Русские в России мало кого пока волнуют.
marco_materazzi коренной житель11.06.08 15:31
marco_materazzi
11.06.08 15:31 
в ответ Altwad 11.06.08 15:25
В ответ на:
Но есле пункт 2а, то зачем надо было выносить пункт о необсуждение проблем положения русскоязычных?
Просто так
Думаю, кроме Вас, никто на это в целом мире внимание не обратил.... Все эти повестки дня никого не интересуют, потoму ,что все - пустые слова
  Kravetz свой человек11.06.08 15:35
Kravetz
11.06.08 15:35 
в ответ Altwad 11.06.08 14:43
По порядку..
Что такое "Плдлэение русскоязычной диаспоры..." я, признатся, так и не понял, хотя попытался вникнуть в Ваше сообщение..
Вот это интересное высказывание: "Во первых. нет ничего важнее положение прав человека и тем более человека-соплеменика." Масса интересных сочетаний она напомнила, типа: "перед законом все равны, но есть равнее", "баба тоже человек" и т.п. И продолжение же Ваше: "Никакие вопросы не могут затмить ущемления прав человека". Могут! Перечитайте первую часть Вашей фразы - получается права человека-соплеменника поважнее будут права простого человека.
..
Упс.. Читаю дальше и не понимаю. Вы чего-то хотели сказать, или просто на клаве печатали?
В ответ на:
потому что есле есть какие то ущемления соплемеников в Казахстане, то их необходимо обсуждать, конечно же не так приметивно и провокативно как Лужков и гос.дума РФ о положение чужого для РФ Севастополя забеспокоились.
Ну а есле ущемлений положения русскоязычного населения в Казахстане нет, то зачем говорить о том что это положение есть?

Бррр. То есть - если что-то есть то это нужно обсуждать, а если чего-то нет, то этого обсуждать не нужно?! Это перл! На всякий случай посылаю Вас через Вашу же ссылку на "первоисточник" чтобы Вы перечитали его и убедились, что слова "ущемление", которое Вы два раза повторили, там и близко не было. Говорилось о "обсуждение неудобных для казахстанских партнеров вопросов, связанных с положением русскоязычной общины" - это может быть, что угодно - допустим фестиваль русской народной песни и пляски в Астане не дают провести - и это тоже можно вписать в эти "неудобные" вопросы.
О какой же "продаже" русскоязычного населения Москвой может идти речь?! Что за маразм! Вас смутило, что Казахстан и США перешли в состояние стратегического партнерства и это, дескать, ввергает русскоязычное население Казахстана во вражеский стан, Москва бессильна и тем самым "продает" своих соотечественников?! Господин Аналитик - а как Вы думаете Россия находится с США в стратегическом партнерстве?! Получается - если мой друг становится другом моего друга то он перестает быть другом и становится врагом.
Бредятину Вы в очередной раз накрапали.
В ответ на:
Поставим вопрос по другому

Да как не ставьте все одно, пардон, раком получается. Как в той басне Крылова про квартет - тут такой же принцип работает. Тут еще есть одна народная мудрость (чей-то меня на мудрости потянуло ): что будет если смешать бочку меда с ложкой дерьма? - будет бочка дерьма. Также и тут: что будет если смешать интересную информацию с Вашими комментами? - такой же результат в том же объеме, но только уже без бочки.
.. Вдогонку, по традиции..
Давеча, в безвременно и скоропостижно почившей Вашей ветке которую оглавлял Ваш глубокомысленнейший и затруднительнейший вопрос Вы писали:
В ответ на:
Моё мнение известно, нацизм осуждать и показывать перступления нацистов в современном мире просто необходимо.
Умалчивание фактов нацизма в любом их проявление есть потакание и сочуствие нацистам.

Признаюсь я не знаток Вашего эпистолярного наследия, но что-то не замечал Ваших гневных и зело обличительных сообщений в ветках про демарши бывших СС-овцев и их последователей в Прибалтике. Слов, наверное, не могли подобрать?! Или это нацизм нужно осуждать, а фашизм (Вы ведь так грамотно это все различаете) уже осуждать не нужно?! Поэтому аккуратненько так подгоняете это дело под другую статью и.. опа.. "моя хата скраю"..
  манн знакомое лицо11.06.08 16:09
11.06.08 16:09 
в ответ Altwad 11.06.08 15:15
Стесняюсь спросить, Вы серъёзно полагаете, что Лужков не прав в претензиях на Севастополь? Особенно после Косово?
marco_materazzi коренной житель11.06.08 16:14
marco_materazzi
11.06.08 16:14 
в ответ манн 11.06.08 16:09
В ответ на:
Особенно после Косово?

А что Севастополь? Косово сдали.. Севастополь тоже сдадут... Претении без силы - смешны Пустая болтовня Пусть делают, а не претендуют А то клоунство какое-то
А я клоунам не верю... А Вы?
  манн знакомое лицо11.06.08 16:20
11.06.08 16:20 
в ответ marco_materazzi 11.06.08 16:14
Да я как то не сомневаюсь, что Россия вернёт себе по недоразумению подаренные земли. Думаю так же, что рано или поздно и в Грузии будет лояльное к России правительство. Более того, уверен, что европейские страны локомотивы, скоро перестанут обращать внимание на крикунов по сообществу и будут выстраивать иные более тесные и продуктивные отношения с Россией.
marco_materazzi коренной житель11.06.08 16:23
marco_materazzi
11.06.08 16:23 
в ответ манн 11.06.08 16:20
В ответ на:
Да я как то не сомневаюсь, что Россия вернёт себе по недоразумению подаренные земли

А я сомнeваюсь... ей не до них... Идет дележка и драка за нефтедолары! Это гораздо более интересно и важно
Altwad патриот11.06.08 20:38
Altwad
11.06.08 20:38 
в ответ манн 11.06.08 16:09
In Antwort auf:
Стесняюсь спросить

Вы правы что стесняетесь спрашивать..........
Есле бы вы знали историю, то ............ стыд за вашу армию это было бы легчайшее из ваших эмоций
In Antwort auf:
Вы серъёзно полагаете, что Лужков не прав в претензиях на Севастополь? Особенно после Косово?

А что Косово?
Каким боком оно к Севастополю?
Хоть малейшая аналогия есть?
Аналогия между Байконуром и Абхазией есть прямая, но претеньзиями на Байконур не обретёшь всенародной любви российского електората.
ФЭД свой человек11.06.08 20:53
11.06.08 20:53 
в ответ Altwad 11.06.08 14:43, Последний раз изменено 11.06.08 20:54 (ФЭД)
Вы правы в в том, что между Россией и Казахстаном отношения будут только ухудшаться.
Казахстан главный геополитический конкурент России.
В Казахстане есть всё что в России (полезные ископаемые), но нет претензий на мировое лидерство.
За то есть реальная возможность освободиться от Российской зависимости в транспортировке нефти/газа/прочего от России.
Это тоже что злость России на зависимость в транспортировке газа от Украины.
Надо только подождать ещё уход прорусской назарбаевской элиты с подиума и театр будут обеспечен.
Altwad патриот11.06.08 21:18
Altwad
11.06.08 21:18 
в ответ Kravetz 11.06.08 15:35
In Antwort auf:
но что-то не замечал Ваших гневных и зело обличительных сообщений в ветках про демарши бывших СС-овцев и их последователей в Прибалтике. Слов, наверное, не могли подобрать?!

Подбирайте слова, успехов в этом нелёгком труде.
Но не забутьте перед этим посмотреть есть ли у т.н. вами обличённых какиенибуть атрибуты фашизма и нацизма.
Как то, носят ли они свастики или празнуют день родждения кого то в апреле.....
ну а то что праздненства победы в РФ официально проходят под цветами и флагами РОА, РОНА, вы тоже не заметили
In Antwort auf:
Что такое "Плдлэение русскоязычной диаспоры..." я, признатся, так и не понял, хотя попытался вникнуть в Ваше сообщение..

Я вслепую печатаю, у меня нет русских букв на клаве........
In Antwort auf:
Вот это интересное высказывание: "Во первых. нет ничего важнее положение прав человека и тем более человека-соплеменика." Масса интересных сочетаний она напомнила, типа: "перед законом все равны, но есть равнее", "баба тоже человек" и т.п. И продолжение же Ваше: "Никакие вопросы не могут затмить ущемления прав человека". Могут! Перечитайте первую часть Вашей фразы - получается права человека-соплеменника поважнее будут права простого человека.

Это наследие советского прошлого, из тех пор когда я чуть было не завалил экзамен, решившись написать о подвиге "молодой гвардии" и остальных советских плакатов и мифов типа о самом человечном человеке.......
А вооооооообщето....... перечитал......
получается права человека-соплеменника поважнее будут права простого человека
И уверен что вы до сих пор желаете крестьянам в Гренаде землю отдать...........
[зел] Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.[/зел]
Altwad патриот11.06.08 21:18
Altwad
11.06.08 21:18 
в ответ Forfeit 11.06.08 15:28
In Antwort auf:
Вы знаете , я мог бы Вам привести сотни примеров "законного" надругательства над рускими в в Латвии и Эстонии.

http://foren.germany.ru/discus/f/11087201.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11087203&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11087202&Board=discus
Зачем сотни, достаточно хоть одного примера, как на вышеприведённых ссылках, тогда я поверю вам.......
In Antwort auf:
Мне , как гр-ну США это не важно бнол интересно, что делает ТЫСЯЧА ЧИНОВНИКОВ МИД России - только провозглашая и махая флагом?

Бабки они делают под шумок защиты РФ, шумок ........ ну и шумок оне тоже сами делают, может вас интересуют на кого в куршевилях бабки тратятся?
In Antwort auf:
Простите , утереть нос НАЦИСТАМ можно довольно просто - дать Российсские визы бесплатно такой категории , нелепой , но принимаемой Европой в ,как - "неграждане". И заметьте насколько это выгодно России . Но не делают. ПОЧЕМУ? Да всё по-прежнему - многие имеют бобло в России с Запрада.

Насколько это выгодно РФ я знаю, россияне на чужбине вынужденны пачпорта каждые пять лет по новому покупать............ , в отличии от абхазцев которым рос.паспорта и рос.гражданство бери скака хошь
In Antwort auf:
Русские в России мало кого пока волнуют.

Полностью согласен
  манн знакомое лицо12.06.08 14:22
12.06.08 14:22 
в ответ Altwad 11.06.08 20:38, Последний раз изменено 12.06.08 14:32 (манн)
Что то Вы агрессивный какой то. Я знаю историю достаточно хорошо, для того, что бы делать свои выводы. Мне не стыдно за армию, мне не стыдно за тех кому пришлось проливать кровь. А Вы какой армии стыдитесь?
Причём здесь арендуемый Байконур, в принципе не зависимая Абхазия, и Севастополь? Допускаю, что историю в новом видении я и не знаю, может Севастополь город украинской Славы, а флот сдан России в аренду, ну если так, то, действительно, это новая для меня история.
  манн знакомое лицо12.06.08 14:25
12.06.08 14:25 
в ответ marco_materazzi 11.06.08 16:23
Но пробный шар пущен Лужковым, наверняка высшее руководство в курсе.
1 2 все