Deutsch

Поставим вопрос по другому

1077  1 2 все
Altwad патриот11.06.08 14:43
Altwad
11.06.08 14:43 
http://foren.germany.ru/discus/f/11091061.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
российская сторона воздержалась от обсуждения неудобных для казахстанских партнеров вопросов, связанных с положением русскоязычной общины,
Во первых. нет ничего важнее положение прав человека и тем более человека-соплеменика.
Никакие вопросы не могут затмить ущемления прав человека.
Ну и второе. мне непонятно какие вопросы положения могли бы быть поставленны на переговорах?
потому что есле есть какие то ущемления соплемеников в Казахстане, то их необходимо обсуждать, конечно же не так приметивно и провокативно как Лужков и гос.дума РФ о положение чужого для РФ Севастополя забеспокоились.
Ну а есле ущемлений положения русскоязычного населения в Казахстане нет, то зачем говорить о том что это положение есть?
marco_materazzi коренной житель11.06.08 14:51
marco_materazzi
11.06.08 14:51 
в ответ Altwad 11.06.08 14:43, Последний раз изменено 11.06.08 14:53 (marco_materazzi)
В ответ на:
Во первых. нет ничего важнее положение прав человека и тем более человека-соплеменика.
Никакие вопросы не могут затмить ущемления прав человека

Срочно надо обсудить Тибет Дорфу Зимбабве дале везде..
В ответ на:
Ну и второе. мне непонятно какие вопросы положения могли бы быть поставленны на переговорах?

Вопросы роспуска общины как таковой например обсудить можно...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Altwad патриот11.06.08 15:06
Altwad
11.06.08 15:06 
в ответ marco_materazzi 11.06.08 14:51
In Antwort auf:
Срочно надо обсудить Тибет Дорфу Зимбабве дале везде..

И ведь обсуждают!!!!
Ниже фото, но там ещё на соседней улице был такой же стол, где не деньги собирали, а протестовали против олимпиады в Китае.
In Antwort auf:
Вопросы роспуска общины как таковой например обсудить можно...

Вроде как об ЛАДе, после отсудствия желающих купить гражданство и не особо слышно уже давно.
marco_materazzi коренной житель11.06.08 15:10
marco_materazzi
11.06.08 15:10 
в ответ Altwad 11.06.08 15:06
В ответ на:
И ведь обсуждают!!!!
Ниже фото, но там ещё на соседней улице был такой же стол, где не деньги собирали, а протестовали против олимпиады в Китае

На фото сами тибетсы стоят и это правильно Надо рускоязычной общине так же сделать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Altwad патриот11.06.08 15:15
Altwad
11.06.08 15:15 
в ответ marco_materazzi 11.06.08 15:10
Неееееее, я хоть сам и из тех краёв, но тибетца от китайца не отличу
In Antwort auf:
Надо рускоязычной общине так же сделать

Надо...... есле есть повод, но даже есле так сделают, что может случится?
marco_materazzi коренной житель11.06.08 15:20
marco_materazzi
11.06.08 15:20 
в ответ Altwad 11.06.08 15:15
В ответ на:
Надо...... есле есть повод, но даже есле так сделают, что может случится?
Так наверное повода нет?
А случится ...так же, как с то-ли тибетсами, то-ли китайцами Как всегда - ничего
Поговорили и разошлись.. Всем на все наплевать...
Altwad патриот11.06.08 15:25
Altwad
11.06.08 15:25 
в ответ marco_materazzi 11.06.08 15:20
Есле одна сторона собиралась обсуждать на переговорах проблемы соплемеников, а потом передумала их обсуждать.
То одно из двух
1 не пожелала обсуждать проблемы соплемеников
2е Этих проблем нет.
Но есле пункт 2а, то зачем надо было выносить пункт о необсуждение проблем положения русскоязычных?
Forfeit местный житель11.06.08 15:28
Forfeit
11.06.08 15:28 
в ответ Altwad 11.06.08 14:43
Вы знаете , я мог бы Вам привести сотни примеров "законного" надругательства над рускими в в Латвии и Эстонии.
Мне , как гр-ну США это не важно бнол интересно, что делает ТЫСЯЧА ЧИНОВНИКОВ МИД России - только провозглашая и махая флагом?
Простите , утереть нос НАЦИСТАМ можно довольно просто - дать Российсские визы бесплатно такой категории , нелепой , но принимаемой Европой в ,как - "неграждане". И заметьте насколько это выгодно России . Но не делают. ПОЧЕМУ? Да всё по-прежнему - многие имеют бобло в России с Запрада.
Так что Вы об отстое, вообще ! Русские в России мало кого пока волнуют.
marco_materazzi коренной житель11.06.08 15:31
marco_materazzi
11.06.08 15:31 
в ответ Altwad 11.06.08 15:25
В ответ на:
Но есле пункт 2а, то зачем надо было выносить пункт о необсуждение проблем положения русскоязычных?
Просто так
Думаю, кроме Вас, никто на это в целом мире внимание не обратил.... Все эти повестки дня никого не интересуют, потoму ,что все - пустые слова
  Kravetz свой человек11.06.08 15:35
Kravetz
11.06.08 15:35 
По порядку..
Что такое "Плдлэение русскоязычной диаспоры..." я, признатся, так и не понял, хотя попытался вникнуть в Ваше сообщение..
Вот это интересное высказывание: "Во первых. нет ничего важнее положение прав человека и тем более человека-соплеменика." Масса интересных сочетаний она напомнила, типа: "перед законом все равны, но есть равнее", "баба тоже человек" и т.п. И продолжение же Ваше: "Никакие вопросы не могут затмить ущемления прав человека". Могут! Перечитайте первую часть Вашей фразы - получается права человека-соплеменника поважнее будут права простого человека.
..
Упс.. Читаю дальше и не понимаю. Вы чего-то хотели сказать, или просто на клаве печатали?
В ответ на:
потому что есле есть какие то ущемления соплемеников в Казахстане, то их необходимо обсуждать, конечно же не так приметивно и провокативно как Лужков и гос.дума РФ о положение чужого для РФ Севастополя забеспокоились.
Ну а есле ущемлений положения русскоязычного населения в Казахстане нет, то зачем говорить о том что это положение есть?

Бррр. То есть - если что-то есть то это нужно обсуждать, а если чего-то нет, то этого обсуждать не нужно?! Это перл! На всякий случай посылаю Вас через Вашу же ссылку на "первоисточник" чтобы Вы перечитали его и убедились, что слова "ущемление", которое Вы два раза повторили, там и близко не было. Говорилось о "обсуждение неудобных для казахстанских партнеров вопросов, связанных с положением русскоязычной общины" - это может быть, что угодно - допустим фестиваль русской народной песни и пляски в Астане не дают провести - и это тоже можно вписать в эти "неудобные" вопросы.
О какой же "продаже" русскоязычного населения Москвой может идти речь?! Что за маразм! Вас смутило, что Казахстан и США перешли в состояние стратегического партнерства и это, дескать, ввергает русскоязычное население Казахстана во вражеский стан, Москва бессильна и тем самым "продает" своих соотечественников?! Господин Аналитик - а как Вы думаете Россия находится с США в стратегическом партнерстве?! Получается - если мой друг становится другом моего друга то он перестает быть другом и становится врагом.
Бредятину Вы в очередной раз накрапали.
В ответ на:
Поставим вопрос по другому

Да как не ставьте все одно, пардон, раком получается. Как в той басне Крылова про квартет - тут такой же принцип работает. Тут еще есть одна народная мудрость (чей-то меня на мудрости потянуло ): что будет если смешать бочку меда с ложкой дерьма? - будет бочка дерьма. Также и тут: что будет если смешать интересную информацию с Вашими комментами? - такой же результат в том же объеме, но только уже без бочки.
.. Вдогонку, по традиции..
Давеча, в безвременно и скоропостижно почившей Вашей ветке которую оглавлял Ваш глубокомысленнейший и затруднительнейший вопрос Вы писали:
В ответ на:
Моё мнение известно, нацизм осуждать и показывать перступления нацистов в современном мире просто необходимо.
Умалчивание фактов нацизма в любом их проявление есть потакание и сочуствие нацистам.

Признаюсь я не знаток Вашего эпистолярного наследия, но что-то не замечал Ваших гневных и зело обличительных сообщений в ветках про демарши бывших СС-овцев и их последователей в Прибалтике. Слов, наверное, не могли подобрать?! Или это нацизм нужно осуждать, а фашизм (Вы ведь так грамотно это все различаете) уже осуждать не нужно?! Поэтому аккуратненько так подгоняете это дело под другую статью и.. опа.. "моя хата скраю"..
  манн знакомое лицо11.06.08 16:09
11.06.08 16:09 
в ответ Altwad 11.06.08 15:15
Стесняюсь спросить, Вы серъёзно полагаете, что Лужков не прав в претензиях на Севастополь? Особенно после Косово?
marco_materazzi коренной житель11.06.08 16:14
marco_materazzi
11.06.08 16:14 
в ответ манн 11.06.08 16:09
В ответ на:
Особенно после Косово?

А что Севастополь? Косово сдали.. Севастополь тоже сдадут... Претении без силы - смешны Пустая болтовня Пусть делают, а не претендуют А то клоунство какое-то
А я клоунам не верю... А Вы?
  манн знакомое лицо11.06.08 16:20
11.06.08 16:20 
в ответ marco_materazzi 11.06.08 16:14
Да я как то не сомневаюсь, что Россия вернёт себе по недоразумению подаренные земли. Думаю так же, что рано или поздно и в Грузии будет лояльное к России правительство. Более того, уверен, что европейские страны локомотивы, скоро перестанут обращать внимание на крикунов по сообществу и будут выстраивать иные более тесные и продуктивные отношения с Россией.
marco_materazzi коренной житель11.06.08 16:23
marco_materazzi
11.06.08 16:23 
в ответ манн 11.06.08 16:20
В ответ на:
Да я как то не сомневаюсь, что Россия вернёт себе по недоразумению подаренные земли

А я сомнeваюсь... ей не до них... Идет дележка и драка за нефтедолары! Это гораздо более интересно и важно
Altwad патриот11.06.08 20:38
Altwad
11.06.08 20:38 
в ответ манн 11.06.08 16:09
In Antwort auf:
Стесняюсь спросить

Вы правы что стесняетесь спрашивать..........
Есле бы вы знали историю, то ............ стыд за вашу армию это было бы легчайшее из ваших эмоций
In Antwort auf:
Вы серъёзно полагаете, что Лужков не прав в претензиях на Севастополь? Особенно после Косово?

А что Косово?
Каким боком оно к Севастополю?
Хоть малейшая аналогия есть?
Аналогия между Байконуром и Абхазией есть прямая, но претеньзиями на Байконур не обретёшь всенародной любви российского електората.
ФЭД свой человек11.06.08 20:53
11.06.08 20:53 
в ответ Altwad 11.06.08 14:43, Последний раз изменено 11.06.08 20:54 (ФЭД)
Вы правы в в том, что между Россией и Казахстаном отношения будут только ухудшаться.
Казахстан главный геополитический конкурент России.
В Казахстане есть всё что в России (полезные ископаемые), но нет претензий на мировое лидерство.
За то есть реальная возможность освободиться от Российской зависимости в транспортировке нефти/газа/прочего от России.
Это тоже что злость России на зависимость в транспортировке газа от Украины.
Надо только подождать ещё уход прорусской назарбаевской элиты с подиума и театр будут обеспечен.
Altwad патриот11.06.08 21:18
Altwad
11.06.08 21:18 
в ответ Kravetz 11.06.08 15:35
In Antwort auf:
но что-то не замечал Ваших гневных и зело обличительных сообщений в ветках про демарши бывших СС-овцев и их последователей в Прибалтике. Слов, наверное, не могли подобрать?!

Подбирайте слова, успехов в этом нелёгком труде.
Но не забутьте перед этим посмотреть есть ли у т.н. вами обличённых какиенибуть атрибуты фашизма и нацизма.
Как то, носят ли они свастики или празнуют день родждения кого то в апреле.....
ну а то что праздненства победы в РФ официально проходят под цветами и флагами РОА, РОНА, вы тоже не заметили
In Antwort auf:
Что такое "Плдлэение русскоязычной диаспоры..." я, признатся, так и не понял, хотя попытался вникнуть в Ваше сообщение..

Я вслепую печатаю, у меня нет русских букв на клаве........
In Antwort auf:
Вот это интересное высказывание: "Во первых. нет ничего важнее положение прав человека и тем более человека-соплеменика." Масса интересных сочетаний она напомнила, типа: "перед законом все равны, но есть равнее", "баба тоже человек" и т.п. И продолжение же Ваше: "Никакие вопросы не могут затмить ущемления прав человека". Могут! Перечитайте первую часть Вашей фразы - получается права человека-соплеменника поважнее будут права простого человека.

Это наследие советского прошлого, из тех пор когда я чуть было не завалил экзамен, решившись написать о подвиге "молодой гвардии" и остальных советских плакатов и мифов типа о самом человечном человеке.......
А вооооооообщето....... перечитал......
получается права человека-соплеменника поважнее будут права простого человека
И уверен что вы до сих пор желаете крестьянам в Гренаде землю отдать...........
[зел] Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.[/зел]
Altwad патриот11.06.08 21:18
Altwad
11.06.08 21:18 
в ответ Forfeit 11.06.08 15:28
In Antwort auf:
Вы знаете , я мог бы Вам привести сотни примеров "законного" надругательства над рускими в в Латвии и Эстонии.

http://foren.germany.ru/discus/f/11087201.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11087203&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11087202&Board=discus
Зачем сотни, достаточно хоть одного примера, как на вышеприведённых ссылках, тогда я поверю вам.......
In Antwort auf:
Мне , как гр-ну США это не важно бнол интересно, что делает ТЫСЯЧА ЧИНОВНИКОВ МИД России - только провозглашая и махая флагом?

Бабки они делают под шумок защиты РФ, шумок ........ ну и шумок оне тоже сами делают, может вас интересуют на кого в куршевилях бабки тратятся?
In Antwort auf:
Простите , утереть нос НАЦИСТАМ можно довольно просто - дать Российсские визы бесплатно такой категории , нелепой , но принимаемой Европой в ,как - "неграждане". И заметьте насколько это выгодно России . Но не делают. ПОЧЕМУ? Да всё по-прежнему - многие имеют бобло в России с Запрада.

Насколько это выгодно РФ я знаю, россияне на чужбине вынужденны пачпорта каждые пять лет по новому покупать............ , в отличии от абхазцев которым рос.паспорта и рос.гражданство бери скака хошь
In Antwort auf:
Русские в России мало кого пока волнуют.

Полностью согласен
  манн знакомое лицо12.06.08 14:22
12.06.08 14:22 
в ответ Altwad 11.06.08 20:38, Последний раз изменено 12.06.08 14:32 (манн)
Что то Вы агрессивный какой то. Я знаю историю достаточно хорошо, для того, что бы делать свои выводы. Мне не стыдно за армию, мне не стыдно за тех кому пришлось проливать кровь. А Вы какой армии стыдитесь?
Причём здесь арендуемый Байконур, в принципе не зависимая Абхазия, и Севастополь? Допускаю, что историю в новом видении я и не знаю, может Севастополь город украинской Славы, а флот сдан России в аренду, ну если так, то, действительно, это новая для меня история.
  манн знакомое лицо12.06.08 14:25
12.06.08 14:25 
в ответ marco_materazzi 11.06.08 16:23
Но пробный шар пущен Лужковым, наверняка высшее руководство в курсе.
Mootpoint постоялец12.06.08 15:08
12.06.08 15:08 
в ответ манн 12.06.08 14:22
В разговоре с таким "знатоком" истории я не буду даже касаться Крыма и Восточных областей Украины , что никогда не были даже близко при украинцах
- только по волюнтаристским решениям лысого ГенСека.
Я больше хочу услышать продолжение фразы "...украинской Славы...". Так иде енто Украинская слава? Аааа.. может быть , по Новой истории в Конотопе, где перепившиеся казаки подруководством ТУРКОВ порубали ПЛЕННЫХ русских драгун (за что потом их , холопов польских - поляки и наказали быдло своё), могет быть Мазепа - Иуда, что просил ежедневно Петра о прощении, но как был так и подох Иудой, могет быть Бандера
- герой - создатель Черноморского флота. Вряд ли ! Ента шавка на услужении нацистов даже им не нравилась.
Чегой то я забыл , о чем енто я ? А - о " морской Славе Украины" в современности. Посмотрел здесь доклад целой кучи УКРАИНСКИХ АДМИРАЛОВ
- на ходу ТОЛЬКО пара катеров НЕЗАЛЕЖНЫХ . Блин , а Адмиралов то сколько!
ВВС - только поднялись в воздух - 69 гражданских убито при сием параде.
ПВО - только научились пускать ракеты - точное попадание , правда не в мишень , а пассажирский лайнер.
Слава Украине и её Незалежным войскам!
  манн знакомое лицо12.06.08 15:37
12.06.08 15:37 
в ответ Mootpoint 12.06.08 15:08
Видимо Вы, как и я то же не знакомы с новой историей, и как и я знаете её по старинке. Но, как известно из старой истории, всё развивается по спирали, исходя из этого, уверен, Россиия вернёт все свои земли и Крым будет первым в этом списке.
VovikDoc посетитель12.06.08 15:40
VovikDoc
12.06.08 15:40 
Вообще-то, моё мнение, что положение русских в Казахстане (!Не путать с Узбекистаном и Таджикистаном!) плохо только на страницах подобных форумов.
Субъективно: единственный (из б.СССР, не считая Путина) Назарбаев поздравил свой народ с 2008 годом по-русски.
Объективно: моя бабушка, обычная пенсионерка (+ пенсия деда, других доходов не имеет, живёт в двушке в центре Алма-Аты, те коммунальные услуги и тд) подарила мне на день рождения + новоселье 500 евро!
Вот!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
Пух коренной житель12.06.08 20:18
Пух
12.06.08 20:18 
в ответ манн 11.06.08 16:20
В ответ на:
Да я как то не сомневаюсь, что Россия вернёт себе по недоразумению подаренные земли.

Во первых требовать назад подарок есть жлобство необыкновенное. Подарил и подарил - думать надо было когда дарили.
А во вторых, как вы себе представляете возврат чисто технически. Так просто ведь не отдадут. Это ж воевать надо будет. Причем, возможно, не только против Украины.
Так что лучше забудьте.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Altwad патриот24.06.08 15:41
Altwad
24.06.08 15:41 
в ответ VovikDoc 12.06.08 15:40
Верно!!!!
И это единственная причина того что вопрос о положение русскоязычных не ставился на этой встречи, потому что ответом бы на него было бы что то подобное вашему моя бабушка, обычная пенсионерка (+ пенсия деда, других доходов не имеет, живёт в двушке в центре Алма-Аты, те коммунальные услуги и тд) подарила мне на день рождения + новоселье 500 евро!
Как я приводил уже раньше статистику, минимальная пенсия в РК равна средней по РФ
Altwad патриот24.06.08 15:41
Altwad
24.06.08 15:41 
в ответ манн 12.06.08 14:22
In Antwort auf:
Что то Вы агрессивный какой то. Я знаю историю достаточно хорошо, для того, что бы делать свои выводы. Мне не стыдно за армию, мне не стыдно за тех кому пришлось проливать кровь. А Вы какой армии стыдитесь?

Раз вы так хорошо знаете историю, то вам не трудно сказать в каких войнах и вооружённых конфликтах армия ссср или рос.империи в обозримом прошлом, побеждала в одиночку? или хотябы просто побеждала не числом а умением и с помощью иностраных союзников?
In Antwort auf:
Причём здесь арендуемый Байконур, в принципе не зависимая Абхазия, и Севастополь?

Севастополь арендован точно так же как и Байконур
Greutung коренной житель24.06.08 15:48
Greutung
24.06.08 15:48 
в ответ Mootpoint 12.06.08 15:08
В ответ на:
В разговоре с таким "знатоком" истории я не буду даже касаться Крыма и Восточных областей Украины , что никогда не были даже близко при украинцах
- только по волюнтаристским решениям лысого ГенСека.

ну, и всего его политбюро заодно. Против никто не был-с.
По инициативе Хрущева ЦК КПСС развернул с конца 1953 года пропагандистскую кампанию в связи с 300-летием Переяславской рады. 18 января 1954 года юбилей был торжественно отпразднован, но пропагандистская кампания не прекратилась. Своего крещендо она достигла в связи с передачей Украине Крымской области.
По разработанному сценарию первый шаг сделал Президиум Верховного Совета РСФСР. Имея принципиальное согласие Президиума Верховного Совета УССР, он рассмотрел этот вопрос в присутствии представителей Крымского облсовета и Севастопольского горсовета. Было принято положительное решение, в пользу которого выдвигались такие аргументы: общность экономики, территориальная близость, тесные хозяйственные и культурные связи Крыма и Украины. Соответствующее постановление было направлено в Верховный Совет СССР.
Через несколько дней этот вопрос включил в повестку дня Президиум Верховного Совета УССР. Акт передачи Крыма он рассматривал как "новое яркое проявление безграничного доверия и искренней любви российского народа, новое свидетельство незыблемой братской дружбы между российским и украинским народами". Постановление с ходатайством о передаче также было направлено в Верховный Совет СССР.
19 февраля 1954 года состоялось торжественное заседание Президиума Верховного Совета СССР с участием руководителей законодательных и правительственных органов России и Украины, первого зампреда исполкома Крымского облсовета П.Лялина, а также председателей исполкомов Симферопольского и Севастопольского горсоветов Н.Каткова и С.Сосницкого. Первым выступил председатель Президиума Верховного Совета РСФСР М.Тарасов. Указав на то, что Крым является как бы естественным продолжением южных степей Украины, он сделал такой вывод: "Из географических и экономических соображений передача Крымской области в состав братской Украинской республики целесообразна и отвечает общим интересам Советского государства". После него выступил председатель Президиума Верховного Совета УССР Д.Коротченко, а затем - О.Куусинен, Ш.Рашидов, Н.Шверник и другие члены Президиума Верховного Совета СССР. Обсуждение подытожил председатель законодательного органа К.Ворошилов. Появилось решение, оформленное соответствующим указом. В его тексте буквально повторялись аргументы из постановления Президиума Верховного Совета РСФСР.
26 апреля 1954 года указ поступил на утверждение сессии Верховного Совета СССР.
Последняя приняла закон из двух пунктов: утвердить указ от 19 февраля; внести соответствующие изменения в статьи Конституции СССР.

Передача области произошла с соблюдением всех предусмотренных Конституцией процедур.
http://historic.ru/news/item/f00/s08/n0000857/index.shtml
Altwad патриот03.07.08 13:31
Altwad
03.07.08 13:31 
в ответ манн 12.06.08 15:37
In Antwort auf:
Но, как известно из старой истории, всё развивается по спирали, исходя из этого, уверен, Россиия вернёт все свои земли и Крым будет первым в этом списке.

Я не знаю какой варинт вами придуманой истории вы вспомнили,но в действительности развитие действительности прямо противоположное вашим фантазиям
Amir Araya посетитель03.07.08 14:40
Amir Araya
03.07.08 14:40 
В ответ на:
российская сторона воздержалась от обсуждения неудобных для казахстанских партнеров вопросов, связанных с положением русскоязычной общины,
Никакие вопросы не могут затмить ущемления прав человека.
какой бред... люди, а с каких в Казахстане должен русский язык быть второй... давайте сделаем в германии турецкий, будет весело, во франции сделаем арабский:) почему нет, там много марокканцев, тут турков... вы сами подумайте... И как вы себе представляете, что бы турция влазила в интерессы страны, так ака, выходцы от туда, живут тут и видете ли по каким то законам, они ущемлены тут... давйте объеденим турцию и германию....
Я вернусь, если меня не забанят
Amir Araya посетитель03.07.08 14:45
Amir Araya
03.07.08 14:45 
в ответ манн 12.06.08 15:37
В ответ на:
Видимо Вы, как и я то же не знакомы с новой историей, и как и я знаете её по старинке. Но, как известно из старой истории, всё развивается по спирали, исходя из этого, уверен, Россиия вернёт все свои земли и Крым будет первым в этом списке.

А вы верните, все Киевской Русси.. а сибирь монголам, хантам, мантам, чукчам и тд. отдайте, а потом будете крым опять у татар отвоёвывать.... кстати, а где же Россия, а нет её. Поехали далше, отдайте Армении ее территорию, а это, Турция, Азейбарджан и тд... кого еще делить будем, давайте и америку поделиом;) интересно, куда деватрь все её белое и цветное насселение кроме индейцев... ндааа, в европе места не хватит:))))))))
  манн знакомое лицо03.07.08 14:47
03.07.08 14:47 
в ответ Altwad 03.07.08 13:31
Вы собственно, что хотите сказать? Ни один народ бывшего СССР никогда не смог ни защитить себя без помощи России, ни прокормить. Ваша мысль какая? Что то, что сдуру подаренно не может быть обратно потребованно?
После развала Союза, С Байконура было украденно всё или почти всё, аренда космодрома, наверное покрывалась за счёт дешёвого газа из Казахстана, сейчас Казахстан хочет получать другие деньги за газ, наверное на этом этапе арендная стоимость будет измененна. Хотя посмотрим как будут развиваться события. А Севастополь Украине придётся вернуть,на сегодня - не достойна, да и страна не знает, что с ним будет делать, действительно только если американцам в аренду сдаст.
Amir Araya посетитель03.07.08 14:48
Amir Araya
03.07.08 14:48 
в ответ Altwad 03.07.08 13:31
В ответ на:
Я не знаю какой варинт вами придуманой истории вы вспомнили,но в действительности развитие действительности прямо противоположное вашим фантазиям
ндаа, фантазия разыгралась:) как по мне, надо собраться всем и подписать один больщой и важный документ, оставить все грануицы, такими, какие они есть на данный момент... а спорные территории как и не признаные государства присоеденуть туда, где они были до Этого...
  манн знакомое лицо03.07.08 14:50
03.07.08 14:50 
в ответ Amir Araya 03.07.08 14:45
Смогут- пусть возьмут. Не могут, нечего и дёргаться
Amir Araya посетитель03.07.08 14:54
Amir Araya
03.07.08 14:54 
в ответ манн 03.07.08 14:47
В ответ на:
Вы собственно, что хотите сказать? Ни один народ бывшего СССР никогда не смог ни защитить себя без помощи России, ни прокормить. Ваша мысль какая? Что то, что сдуру подаренно не может быть обратно потребованно?

у Вас реально фантазия разыгралась... любая респпублика может себя прокормить как минимум... нападение, ну так есть конечно и альянсы, Нато потом российско китайский и другие... при этом не обнязательно бытъ в одном государстве, возьмите Луксембург, он не боится, что на него нападут, хотя там, есть чем поживится:) и так далее...
В ответ на:
После развала Союза, С Байконура было украденно всё или почти всё, аренда космодрома, наверное покрывалась за счёт дешёвого газа из Казахстана, сейчас Казахстан хочет получать другие деньги за газ, наверное на этом этапе арендная стоимость будет измененна. Хотя посмотрим как будут развиваться события. А Севастополь Украине придётся вернуть,на сегодня - не достойна, да и страна не знает, что с ним будет делать, действительно только если американцам в аренду сдаст.

та ыто вы так к байкануру привязались, вон плесецкий есть от туда и летайте... и закройте нафиг байканур... ытоб аренду не платить... Севастополь, так вы заберите Аляску у Америки, а потом за севастополь примитесь:)))))))))))))
Amir Araya посетитель03.07.08 14:56
Amir Araya
03.07.08 14:56 
в ответ манн 03.07.08 14:50
В ответ на:
Смогут- пусть возьмут. Не могут, нечего и дёргаться
тоесть, кто сильнее тот и прав;) давбайте устроим 3тею мировую или рзделим весь мир на 4 государства европа азия южная америка и северная америка;) а че, я не приотив:)
Greutung коренной житель03.07.08 15:01
Greutung
03.07.08 15:01 
в ответ Forfeit 11.06.08 15:28
В ответ на:

...в Туркмении, в Узбекистане...не надо тормозить. Оглашать весь список положено.
  манн знакомое лицо03.07.08 15:13
03.07.08 15:13 
в ответ Amir Araya 03.07.08 14:56
Вы сейчас какую Республику имеете ввиду? Какая сама себя кормит? Или Вы не видели как в бывших Республиках люди живут, или хотите выдать желаемое за действительное.
Полная Россия гастарбайтеров, что же они все там делают? Наверное деньги зарабатывают. А мир, откройте глаза, его и так делят, только не на 4части, а на одну-американскую.
  Altwad. завсегдатай04.07.08 11:42
04.07.08 11:42 
в ответ манн 03.07.08 14:47
В ответ на:
С Байконура было украденно всё или почти всё, аренда космодрома, наверное покрывалась за счёт дешёвого газа из Казахстана, сейчас Казахстан хочет получать другие деньги за газ, наверное на этом этапе арендная стоимость будет измененна

Это нормально и традиционно, Байконур это российская территория взятая Рф у Казахстана в аренду, вот там россияне и жавут по российски, воруя всё подряд у самх себя, вы фильм такой видили? особенности национальной чего то там?
В ответ на:
Ни один народ бывшего СССР никогда не смог ни защитить себя без помощи России, ни прокормить.

Вы так дуаете только в виду вашей безграмотности.
На самом деле в обозримой истории ни РФ ни РИ в одиночку не выйграла ни одного конфликта или войны

Altwad. завсегдатай04.07.08 11:44
04.07.08 11:44 
в ответ Amir Araya 03.07.08 14:40
Жас тут рус.тв. есть у меня ......... смотрю........
Путин первым!!!!! поздравил Назарбаева с днём рождения
1 2 все