Вход на сайт
Почему Меркель озабочена пролблемами уголовников?
09.06.08 23:17
в ответ bujann 09.06.08 23:11
Помнится, Вас тут просили охарактеризовать себя как патриота. По Вашему описанию Вы только на потреота тянете.

09.06.08 23:18
да вроде эт я вас так назвал
неужто за своего приняли?
в ответ kaputter roboter 09.06.08 23:17
В ответ на:
По Вашему описанию Вы только на потреота тянете
По Вашему описанию Вы только на потреота тянете
да вроде эт я вас так назвал

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
10.06.08 17:43
Конечно есть. Неправильно скажешь, можешь не только из депутатов и партии вылететь, но и из ... самолёта ... без парашюта.
в ответ marco_materazzi 10.06.08 16:57
В ответ на:
То есть в Германии - цензура ?
А почему Вы засмущались?То есть в Германии - цензура ?

Конечно есть. Неправильно скажешь, можешь не только из депутатов и партии вылететь, но и из ... самолёта ... без парашюта.

И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
10.06.08 17:48
в ответ marco_materazzi 10.06.08 16:57
цензура конечно есть, ещё какая. Попробуй вслух засомневаться в мифах о Холокосте.
Или выскажите громко факты об определяющей роли восточноевропейского еврейства в большевизме (дело Хоманна, депутата бундестага !)
Но тут о другом, нет вульгарности при критики правительства
Или выскажите громко факты об определяющей роли восточноевропейского еврейства в большевизме (дело Хоманна, депутата бундестага !)
Но тут о другом, нет вульгарности при критики правительства
24.06.08 15:33
Абрамович тебе не должен? Тоже олигарх, тоже Россию грабил...не сидит. Приедь в Лондон, разберись с мироедом - ты же мужественный русский человек! Или нет?
В ответ на:
Ходорковский,однозначно,должен многим.Я вот тоже жду когда падлец выйдет
Ходорковский,однозначно,должен многим.Я вот тоже жду когда падлец выйдет
Абрамович тебе не должен? Тоже олигарх, тоже Россию грабил...не сидит. Приедь в Лондон, разберись с мироедом - ты же мужественный русский человек! Или нет?
24.06.08 15:50
Хорошее следствие, однако. Тут даже не белыми нитками шито...
Версия зельбстморд всех устроил..
Поражает другое - почему ниодно издание не занялось расследованием.
Ответ прост: Не трож говно - не будет пахнуть(С)
в ответ zanudaa 10.06.08 17:43
В ответ на:
Неправильно скажешь, можешь не только из депутатов и партии вылететь, но и из ... самолёта ... без парашюта.
А ведь так и замяли это дело.. было доказано, что стропы парашута подрезали, а Мёллеман лично собирал его в последний раз.Неправильно скажешь, можешь не только из депутатов и партии вылететь, но и из ... самолёта ... без парашюта.
Хорошее следствие, однако. Тут даже не белыми нитками шито...

Версия зельбстморд всех устроил..
Поражает другое - почему ниодно издание не занялось расследованием.
Ответ прост: Не трож говно - не будет пахнуть(С)
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
24.06.08 16:13
в ответ ФЭД 10.06.08 17:48
/цензура конечно есть, ещё какая. Попробуй вслух засомневаться в мифах о Холокосте./
Причем тут цензура ? Статья уголовная в Германии на этот счет существует, не забыли еще ?
Или же "припозднившиеся" питриоты просто не в курсе ? А зря - закон суров, но это - закон !
P.S. Кстати, модераторам тоже следовало бы обратить внимание на подобные провокационные фразы типа "Попробуй вслух засомневаться в мифах о Холокосте" - на мой взгляд, подобные высказывания противоречат не только правилам данного форума, но и законодательству Германии в целом
Причем тут цензура ? Статья уголовная в Германии на этот счет существует, не забыли еще ?

P.S. Кстати, модераторам тоже следовало бы обратить внимание на подобные провокационные фразы типа "Попробуй вслух засомневаться в мифах о Холокосте" - на мой взгляд, подобные высказывания противоречат не только правилам данного форума, но и законодательству Германии в целом