Вход на сайт
Кошмар, позор и .. вдруг
09.06.08 19:36

Не имея уникальной возможности ответить в пресловутой ветке о британском флаге на те сообщения которые были адресованы в мой адрес - все-таки попробую ответить в этой ветке..
Гольме:
Кошмар и позор это от Вас. Не переживайте Вы так сильно.
Да и не говорил я, что гомосексуалистам нужно сегодня отбить и т.п. Я сказал, что могут отбить. Так ведь это правда жизни - ведь на самом деле могут отбить. Это в Москве еще более менее народ терпимый (я бы сказал, безразличный, насмотрелись уже) - а в России не так, там еще не насмотрелись. Потому и реагируют соответственно на подобные выступления. Может в Германии это нормально, что геи выпячивают свои извращения, а в России-то это ненормально. И я считаю, что это
правильно. И нельзя допустить, чтобы подобное бахвальство извращенцев стало нормой. И если педерасты не хотят, чтобы их били то пусть не выпячивают свою пакость наружу - только и всего. Им же никто не мешает своей гадостью заниматся, и никто их не избивает - пока они сами не выпячиваются.
kaputter roboter:
Уверяю Вас по мне так это вообще вопрос 150-ый. У меня хватает интересов и дел по жизни - и меня подобные вещи крайне мало волнуют.
Лукавая Вы дама, однако. С чего Вы взяли, что я люблю Путина или Медведева? Вы ведь не дура?! Или как?.. Понимаете, наверное, что слово "люблю" в данном случае неуместно?
Для себя же выделяю другое ключевое слово в Вашем вопросе: вдруг..
Немало "народных мудростей" вспомнилось при упоминании слова "вдруг" перед столь бредовым предположением.
Сами-то подумайте - ведь озвучивая охинею себя же подставляете.
Упс! Чуть не забыл. Тема и мое отношение к ней. Так вот-с.
Полагаю, что в европейском обществе отношение к извращенцам (в данном случае педерастам) стало не просто терпимым, а весьма лояльным. И тенденция на формирование из геев "священных коров" (или козлов) продолжается и прогрессирует. Я полагаю, что это так - насколько могу слышать и рассуждать об этом. Вопрос к местным: это так?
Однако в России по-другому. Отношение к педерастам даже не вышло на уровень терпимости. Они, бедняги, вынужденны сношатся в подполье. Я считаю, что это хорошо и правильно. Хотелось бы услышать мнение возможных собеседников по этому поводу.

Не имея уникальной возможности ответить в пресловутой ветке о британском флаге на те сообщения которые были адресованы в мой адрес - все-таки попробую ответить в этой ветке..
Гольме:
Кошмар и позор это от Вас. Не переживайте Вы так сильно.

kaputter roboter:
В ответ на:
Пожалуй, не столько им хочется провести этот парад, сколько вам хочется, чтобы они хотели
Пожалуй, не столько им хочется провести этот парад, сколько вам хочется, чтобы они хотели
Уверяю Вас по мне так это вообще вопрос 150-ый. У меня хватает интересов и дел по жизни - и меня подобные вещи крайне мало волнуют.
В ответ на:
П.С. А вдруг Путин(ну, или какой другой Ваш обожаемый кумир - читай "святой") - голубой? Перестанете любить? Или не перестанете, но будете любить по-другому?
П.С. А вдруг Путин(ну, или какой другой Ваш обожаемый кумир - читай "святой") - голубой? Перестанете любить? Или не перестанете, но будете любить по-другому?
Лукавая Вы дама, однако. С чего Вы взяли, что я люблю Путина или Медведева? Вы ведь не дура?! Или как?.. Понимаете, наверное, что слово "люблю" в данном случае неуместно?

Упс! Чуть не забыл. Тема и мое отношение к ней. Так вот-с.
Полагаю, что в европейском обществе отношение к извращенцам (в данном случае педерастам) стало не просто терпимым, а весьма лояльным. И тенденция на формирование из геев "священных коров" (или козлов) продолжается и прогрессирует. Я полагаю, что это так - насколько могу слышать и рассуждать об этом. Вопрос к местным: это так?
Однако в России по-другому. Отношение к педерастам даже не вышло на уровень терпимости. Они, бедняги, вынужденны сношатся в подполье. Я считаю, что это хорошо и правильно. Хотелось бы услышать мнение возможных собеседников по этому поводу.
09.06.08 19:46
Раз к ним лояльно относятся и разрешают им друг на друге жанится - угнетение их стало быть прекратилось. Может им стоит и в Москве парад провести, просто для того что бы они заткнулись. Но ведь на их безопастность будет затраченно столько сил и денег. И все равно их побьют..
в ответ Kravetz 09.06.08 19:36
В ответ на:
Полагаю, что в европейском обществе отношение к извращенцам (в данном случае педерастам) стало не просто терпимым, а весьма лояльным. И тенденция на формирование из геев "священных коров" (или козлов) продолжается и прогрессирует.
Полагаю, что в европейском обществе отношение к извращенцам (в данном случае педерастам) стало не просто терпимым, а весьма лояльным. И тенденция на формирование из геев "священных коров" (или козлов) продолжается и прогрессирует.
Раз к ним лояльно относятся и разрешают им друг на друге жанится - угнетение их стало быть прекратилось. Может им стоит и в Москве парад провести, просто для того что бы они заткнулись. Но ведь на их безопастность будет затраченно столько сил и денег. И все равно их побьют..
09.06.08 19:53
в ответ Пуkшин 09.06.08 19:46
Я вот думаю - сегодня разрешим провести парад, завтра они потребуют чтобы им дали право усыновлять мальчиков из детдомов. Ну и, соответственно, заниматся их "правильным" воспитанием.
Вспомнилось "Невский фронт" Зенита (в тему дня - футбол на дворе): "не отдадим .. ни пяди болотной земли".
Так вот - ни шагу назад, за нами Москва - извращенцы не пройдут. Это наш Сталинград.
Ох.. сильные сравнения, однако, для столь гадких вещей.
Вспомнилось "Невский фронт" Зенита (в тему дня - футбол на дворе): "не отдадим .. ни пяди болотной земли".

09.06.08 19:57
Ну, парад и усыновление - нескольно разные вещи. Я против парадов, но они же провоцируют постоянно.
Но скажем из ТВ их никто не изымает. А там пропаганда намного сильнее чем тот же парад. Ведь парад будет в одном городе, а ТВ-то на всю страну...
в ответ Kravetz 09.06.08 19:53
В ответ на:
Я вот думаю - сегодня разрешим провести парад, завтра они потребуют чтобы им дали право усыновлять мальчиков из детдомов. Ну и, соответственно, заниматся их "правильным" воспитанием.
Ну, парад и усыновление - нескольно разные вещи. Я против парадов, но они же провоцируют постоянно.
В ответ на:
Вспомнилось "Невский фронт" Зенита (в тему дня - футбол на дворе): "не отдадим .. ни пяди болотной земли". Так вот - ни шагу назад, за нами Москва - извращенцы не пройдут. Это наш Сталинград. Ох.. сильные сравнения, однако, для столь гадких вещей.
Вспомнилось "Невский фронт" Зенита (в тему дня - футбол на дворе): "не отдадим .. ни пяди болотной земли". Так вот - ни шагу назад, за нами Москва - извращенцы не пройдут. Это наш Сталинград. Ох.. сильные сравнения, однако, для столь гадких вещей.
Но скажем из ТВ их никто не изымает. А там пропаганда намного сильнее чем тот же парад. Ведь парад будет в одном городе, а ТВ-то на всю страну...
09.06.08 20:05
Дохдур Краветтц... Назовите хоть один Российский сайт..., где вы так любите ещё "мочить с оттягом (этто прерогатива профессионалоф з нквд была..., и не кулочками...)"...
В ответ на:
У меня хватает интересов и дел по жизни - и меня подобные вещи крайне мало волнуют.
У меня хватает интересов и дел по жизни - и меня подобные вещи крайне мало волнуют.
Дохдур Краветтц... Назовите хоть один Российский сайт..., где вы так любите ещё "мочить с оттягом (этто прерогатива профессионалоф з нквд была..., и не кулочками...)"...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
09.06.08 20:09
С одной стороны их лупят на улице и не дают "парадировать", с другой стороны они по ТВ вовсю рекламируют свою "мораль" и т.п. Один(о) Зверев чего стоит.
в ответ Kravetz 09.06.08 20:07
В ответ на:
утрирую - в плане того, что каждая уступка им будет подзадоривать их на большее. Сейчас разрешим им это, завтра они потребуют другое и т.д. - поэтому никаких уступок.
утрирую - в плане того, что каждая уступка им будет подзадоривать их на большее. Сейчас разрешим им это, завтра они потребуют другое и т.д. - поэтому никаких уступок.
С одной стороны их лупят на улице и не дают "парадировать", с другой стороны они по ТВ вовсю рекламируют свою "мораль" и т.п. Один(о) Зверев чего стоит.
09.06.08 20:17 
Ну оно-то так, но не совсем.. Тут есть деталь - Зверев он где-то там, на голубом экране. И фиг с ним. По разному можно к нему относится - насколько я знаю среди знакомых никто серьезно не относится: или насмехаются или презирают. Совсем другое дело - если этот "Зверев" появится не на голубом экране, а на родном районе.
Могут непонять.
Анекдот есть в тему, о том как мужик пришел в врачу и говорит, дескать - он гей. Врач спрашивает - кто он по профессии: музыкант? нет. Дизайнер? нет. Стилист? нет. А кто же. А он токарь. Ну и дохтор говорит ему, что он, стало быть не гей, а пидорас. Это я к тому, что "Зверев" (это некий собирательный образ) он личность "утонченная" и в глазах обывателя ненормальная - поэтому ему это может сходить с рук, а вот фрезеровщику Ивану Дулину (тоже собирательный образ) такое с рук не сойдет - непонят он будет в коллективе.
в ответ Со Лу Тан 09.06.08 20:09

В ответ на:
Один(о) Зверев чего стоит
Один(о) Зверев чего стоит
Ну оно-то так, но не совсем.. Тут есть деталь - Зверев он где-то там, на голубом экране. И фиг с ним. По разному можно к нему относится - насколько я знаю среди знакомых никто серьезно не относится: или насмехаются или презирают. Совсем другое дело - если этот "Зверев" появится не на голубом экране, а на родном районе.

Анекдот есть в тему, о том как мужик пришел в врачу и говорит, дескать - он гей. Врач спрашивает - кто он по профессии: музыкант? нет. Дизайнер? нет. Стилист? нет. А кто же. А он токарь. Ну и дохтор говорит ему, что он, стало быть не гей, а пидорас. Это я к тому, что "Зверев" (это некий собирательный образ) он личность "утонченная" и в глазах обывателя ненормальная - поэтому ему это может сходить с рук, а вот фрезеровщику Ивану Дулину (тоже собирательный образ) такое с рук не сойдет - непонят он будет в коллективе.

09.06.08 20:20
Да вряд ли он на парад пойдет. Я вообще не знаю, кто туда пойдет. Им похоже просто бороться охота.
Дык их среди фрезеровщиков и так нету. С другой стороны модельер - это уже как будто сексуальная ориентация:)
в ответ Kravetz 09.06.08 20:17
В ответ на:
По разному можно к нему относится - насколько я знаю среди знакомых никто серьезно не относится: или насмехаются или презирают. Совсем другое дело - если этот "Зверев" появится не на голубом экране, а на родном районе. Могут непонять.
По разному можно к нему относится - насколько я знаю среди знакомых никто серьезно не относится: или насмехаются или презирают. Совсем другое дело - если этот "Зверев" появится не на голубом экране, а на родном районе. Могут непонять.
Да вряд ли он на парад пойдет. Я вообще не знаю, кто туда пойдет. Им похоже просто бороться охота.
В ответ на:
поэтому ему это может сходить с рук, а вот фрезеровщику Ивану Дулину (тоже собирательный образ) такое с рук не сойдет - непонят он будет в коллективе.
поэтому ему это может сходить с рук, а вот фрезеровщику Ивану Дулину (тоже собирательный образ) такое с рук не сойдет - непонят он будет в коллективе.
Дык их среди фрезеровщиков и так нету. С другой стороны модельер - это уже как будто сексуальная ориентация:)
09.06.08 20:48
Ну вот.. вытащил?! Совсем другое дело.
Нигде больше не общаюсь в интернете, фактически. Только тут. Так сложилось исторически. Впрочем комменты иногда кое-где пишу, но это не общение..
Песни про Путина не пою - прочисть ухи прохвесор.
С удовольствием продолжу общаться на этом сайте, может где-то и есть лучше, но тут как-то уже привычно стало. Уже знаю многих.. и тебя знаю. Знаю, что любую подлянку от тебя нужно ждать на раз, потому как западло это твое второе Я.
В натуре по жизни никогда таких подлых типов не видел. Слушай прохвесор, подскажи - где ты и такие как ты прячитесь? Знаю правды, не скажешь.. Ну и
хрен с тобой.. 
в ответ Naser_ser 09.06.08 20:35
В ответ на:
А ты где ещё песенки про Путина поёшь? Только на заграничном или ещё где?...
А ты где ещё песенки про Путина поёшь? Только на заграничном или ещё где?...
Ну вот.. вытащил?! Совсем другое дело.
Нигде больше не общаюсь в интернете, фактически. Только тут. Так сложилось исторически. Впрочем комменты иногда кое-где пишу, но это не общение..
Песни про Путина не пою - прочисть ухи прохвесор.
С удовольствием продолжу общаться на этом сайте, может где-то и есть лучше, но тут как-то уже привычно стало. Уже знаю многих.. и тебя знаю. Знаю, что любую подлянку от тебя нужно ждать на раз, потому как западло это твое второе Я.

09.06.08 20:49
...и сделайте его своим девизом. А то вдруг линия партии поменяется? Надо быть готовым к маневру! Так что оставьте себе пространство! Шоб не выглядеть как в финальной сцене "Ревизора"
Это очевидно!
В ответ на:
...и сделайте его своим девизом. А то вдруг линия партии поменяется? Надо быть готовым к маневру! Так что оставьте себе пространство! Шоб не выглядеть как в финальной сцене "Ревизора"

В ответ на:
и меня подобные вещи крайне мало волнуют
и меня подобные вещи крайне мало волнуют
Это очевидно!

09.06.08 20:53
в ответ Naser_ser 09.06.08 20:35
А че ник сменил? Чтобы твоего ананиса не забанили?! Любитель ты за личинами прятатся.. Горыныч
Дракон блин..
А у меня вот одно имя и лицо на виду - за спины не прячусь.
Прохвесор - помнится ты говорил, что баны закаляют. Как же они тебя закаляют когда ты как гидра сразу же под другим рылом в ДК возникаешь? Закаленный ты прохвесор, подготовленный..

Прохвесор - помнится ты говорил, что баны закаляют. Как же они тебя закаляют когда ты как гидра сразу же под другим рылом в ДК возникаешь? Закаленный ты прохвесор, подготовленный..

09.06.08 20:58
Чихать я, пардон, хотел на партийные линии вкупе с правым и левым уклоном. Семья моя - вот она моя "линия", за нее и бился и буду биться.. и за Россию свою. А то, что белое не называю зеленым - ну так, стало быть, не дальтоник и то хорошо.
..
О втором восклицании. Ведь на самом деле мало волнуют. Собственно, по жизни никогда с такими людьми не сталкивался. Вот писал и думал - о чем разговор? Для меня это все теория - я их днем с огнем не видел никогда.. Впрочем это, косвенно, указывает на то, что не высовываются они у в России пока.
в ответ kaputter roboter 09.06.08 20:49
В ответ на:
А то вдруг линия партии поменяется? Надо быть готовым к маневру!
А то вдруг линия партии поменяется? Надо быть готовым к маневру!
Чихать я, пардон, хотел на партийные линии вкупе с правым и левым уклоном. Семья моя - вот она моя "линия", за нее и бился и буду биться.. и за Россию свою. А то, что белое не называю зеленым - ну так, стало быть, не дальтоник и то хорошо.
..

09.06.08 21:04
В клубы московские загляните. Не которые у них для себя, а обычные. Там такого люда достаточно. Гламурна, блин;(
в ответ Kravetz 09.06.08 20:58
В ответ на:
Для меня это все теория - я их днем с огнем не видел никогда.. Впрочем это, косвенно, указывает на то, что не высовываются они у в России пока.
Для меня это все теория - я их днем с огнем не видел никогда.. Впрочем это, косвенно, указывает на то, что не высовываются они у в России пока.
В клубы московские загляните. Не которые у них для себя, а обычные. Там такого люда достаточно. Гламурна, блин;(
09.06.08 21:12
Во-во! Свою! Какую - свою?!
А чего вопить тогда? Если не сталкивался, не значит, что их нету. Может, это сосед или родной дядя! Если до сих пор они Вас не беспокоили, то и дальше не станут. Главное, чтобы Вы их в покое оставили.
в ответ Kravetz 09.06.08 20:58
В ответ на:
и за Россию свою.
и за Россию свою.
В ответ на:
по жизни никогда с такими людьми не сталкивался.
по жизни никогда с такими людьми не сталкивался.
А чего вопить тогда? Если не сталкивался, не значит, что их нету. Может, это сосед или родной дядя! Если до сих пор они Вас не беспокоили, то и дальше не станут. Главное, чтобы Вы их в покое оставили.
09.06.08 21:16
В безвременно сгоревшем Дягилеве они кучковались одно время. Ну вообщем они вообще-то есть, но сидят тихо. Хотя иногда увидишь трансвестита какого-нибудь... Но в Европе их больше или вернее они виднее...
в ответ Kravetz 09.06.08 21:08
В ответ на:
Ну не скажу, что все клубы в Москве обошел - но где был их не видал.
Ну не скажу, что все клубы в Москве обошел - но где был их не видал.
В безвременно сгоревшем Дягилеве они кучковались одно время. Ну вообщем они вообще-то есть, но сидят тихо. Хотя иногда увидишь трансвестита какого-нибудь... Но в Европе их больше или вернее они виднее...
09.06.08 21:18
Так-с.. объясняю. .. а я вот думаю - Вы, действительно, не понимаете или хитрите?
Ну да ладно.
Итак - считаю, что подобные вещи это извращение. Извращение не есть норма. И от него нужно, как минимум, ограждать общество. В идеале его нужно искоренять. Исходя из этого я за то, чтобы, как минимум, подобные извращения не пропагандировались. Соответственно я против парадов этих извращенцев в защиту своих "прав" по легализации своих извращений. Только и всего. Пусть втихаря делают с собой чего хотят. Вы говорите - им хорошо?! Ну допустим - вот и пусть делают себе "хорошо", а не демонстрации устраивают.
в ответ Bastler 09.06.08 21:12
В ответ на:
Вам-то что?
Вам-то что?
Так-с.. объясняю. .. а я вот думаю - Вы, действительно, не понимаете или хитрите?
Ну да ладно.
Итак - считаю, что подобные вещи это извращение. Извращение не есть норма. И от него нужно, как минимум, ограждать общество. В идеале его нужно искоренять. Исходя из этого я за то, чтобы, как минимум, подобные извращения не пропагандировались. Соответственно я против парадов этих извращенцев в защиту своих "прав" по легализации своих извращений. Только и всего. Пусть втихаря делают с собой чего хотят. Вы говорите - им хорошо?! Ну допустим - вот и пусть делают себе "хорошо", а не демонстрации устраивают.
09.06.08 21:23
Я ясно изложил свою мысль?
в ответ Kravetz 09.06.08 21:18
В ответ на:
считаю, что подобные вещи это извращение
Вы можете считать все, что Вам угодно. А Вы знаете, что говорит по этому поводу Закон? Он не запрещает. Поэтому то, что считаете лично Вы, можете можете пропагандировать у себя на кухне, если это идет вразрез с Законом. Ваше право избирать таких депутатов в законодательный орган, которые бы привели закон в соответствие с Вашими требованиями. Пока такого закона нет, будьте любезны подчиняться действующему Закону.считаю, что подобные вещи это извращение
Не учи отца. I. Bastler
09.06.08 21:24
Так это... такое не всем дано понять - похоже Вам этого не осилить - забудьте.
Вот кино.. Речь о том, что они пытаются провести парад в столице, а я их в покое должен оставить потому как меня-то они не трогают. Ой спасибо что меня не трогают!
Вот пока они не высовываются - мне до них дела нет, но когда они хотят публичное мероприятие в столице провести то это не называется
"они Вас не беспокоили" - это называется "не буди лихо пока оно тихо". Сейчас раззадорят народ, а потом будут визжать, что, дескать - бьют их ни за что.
в ответ kaputter roboter 09.06.08 21:12
В ответ на:
Так это... такое не всем дано понять - похоже Вам этого не осилить - забудьте.
В ответ на:
Вот кино.. Речь о том, что они пытаются провести парад в столице, а я их в покое должен оставить потому как меня-то они не трогают. Ой спасибо что меня не трогают!

09.06.08 21:29
Во, подписываюсь под каждым словом!
в ответ Kravetz 09.06.08 21:24
В ответ на:
Вот пока они не высовываются - мне до них дела нет, но когда они хотят публичное мероприятие в столице провести то это не называется "они Вас не беспокоили" - это называется "не буди лихо пока оно тихо". Сейчас раззадорят народ, а потом будут визжать, что, дескать - бьют их ни за что.
Вот пока они не высовываются - мне до них дела нет, но когда они хотят публичное мероприятие в столице провести то это не называется "они Вас не беспокоили" - это называется "не буди лихо пока оно тихо". Сейчас раззадорят народ, а потом будут визжать, что, дескать - бьют их ни за что.
Во, подписываюсь под каждым словом!
09.06.08 21:31
Вы просто шикарно изложили мысль..
Исходя из Вашей логики - все что не запрещенно законом то разрешено и не должно быть порицаемо. Вдумайтесь - сколько же тут подводных камней. Много чего не запрещает гражданский закон, но есть такие вещи которые никак нельзя не порицать.
Детей можно оставлять в роддоме? Закон разрешает. Может парад мам-кукушек устроить - пусть поделятся радостью как бросили своего ребенка и закон это им не запретил.
Групповые оргии не запрещает закон? Дело добровольное. Так может свалку устроить в столице "кто на ком и все шевелятся" - пусть люди поделяться радостью - им же так хорошо..
.. и т.п.
Мысль понятна?
в ответ Bastler 09.06.08 21:23
В ответ на:
Вы просто шикарно изложили мысль..

Исходя из Вашей логики - все что не запрещенно законом то разрешено и не должно быть порицаемо. Вдумайтесь - сколько же тут подводных камней. Много чего не запрещает гражданский закон, но есть такие вещи которые никак нельзя не порицать.
Детей можно оставлять в роддоме? Закон разрешает. Может парад мам-кукушек устроить - пусть поделятся радостью как бросили своего ребенка и закон это им не запретил.
Групповые оргии не запрещает закон? Дело добровольное. Так может свалку устроить в столице "кто на ком и все шевелятся" - пусть люди поделяться радостью - им же так хорошо..
.. и т.п.
Мысль понятна?
09.06.08 21:35
Вы хотите сказать, что если в столице состоится парад, то Вы не замедлите приехать туда из провинции с арматурой, завернутой в газетку?
в ответ Kravetz 09.06.08 21:24
В ответ на:
- это называется "не буди лихо пока оно тихо".
- это называется "не буди лихо пока оно тихо".
Вы хотите сказать, что если в столице состоится парад, то Вы не замедлите приехать туда из провинции с арматурой, завернутой в газетку?
09.06.08 21:36
Нету у мене других никоф кроме полностью забаненого Анабиса... (На пацаноф не обижаюсь...
)
Модеры не пропускают незарегистрированные...
Вот..., Филиппа..., вспомнил.... из ДК_детства...
А теперь по-существу...
Этто называется не подлянкой... а научным спором... Так было принято "оппонентов" опускать в Госстроевских высших научных заведениях...
В ВАшей нквд-кукуевке..., было принято... "с оттягом"...
Тянешь на гб-прапора... или сельскую училку..., мужем битую....
в ответ Kravetz 09.06.08 20:48
В ответ на:
Знаю, что любую подлянку от тебя нужно ждать на раз, потому как западло это твое второе Я.
Знаю, что любую подлянку от тебя нужно ждать на раз, потому как западло это твое второе Я.
Нету у мене других никоф кроме полностью забаненого Анабиса... (На пацаноф не обижаюсь...

Модеры не пропускают незарегистрированные...
Вот..., Филиппа..., вспомнил.... из ДК_детства...

А теперь по-существу...
В ответ на:
Этто называется не подлянкой... а научным спором... Так было принято "оппонентов" опускать в Госстроевских высших научных заведениях...
В ВАшей нквд-кукуевке..., было принято... "с оттягом"...
Тянешь на гб-прапора... или сельскую училку..., мужем битую....

09.06.08 21:40
Ну во-первых далеко мне ехать не надо - если пробок нет за 15 минут буду на месте (если в пределах третьего транспортного). А во-вторых - я хочу сказать Вам: не задавайте дурацких вопросов и в этом случае не будете получать резкие ответы, на которые Вам, опять же, придется задавать еще более дурацкие вопросы..
в ответ kaputter roboter 09.06.08 21:35
В ответ на:
Ну во-первых далеко мне ехать не надо - если пробок нет за 15 минут буду на месте (если в пределах третьего транспортного). А во-вторых - я хочу сказать Вам: не задавайте дурацких вопросов и в этом случае не будете получать резкие ответы, на которые Вам, опять же, придется задавать еще более дурацкие вопросы..
09.06.08 21:42
в ответ Kravetz 09.06.08 21:31
В ответ на:
Исходя из Вашей логики - все что не запрещенно законом то разрешено
Совершенно верно.Исходя из Вашей логики - все что не запрещенно законом то разрешено
В ответ на:
и не должно быть порицаемо
Неправда! Я этого не говорил. Порицайте. В допустимых законом пределах.и не должно быть порицаемо
В ответ на:
Много чего не запрещает гражданский закон, но есть такие вещи которые никак нельзя не порицать.
Еще раз. Порицайте, если Вам что-то не нравиться. Но эти Ваши "морды набить" и т.д. - противозаконны.Много чего не запрещает гражданский закон, но есть такие вещи которые никак нельзя не порицать.
В ответ на:
Детей можно оставлять в роддоме? Закон разрешает
Разрешает? Значит можно.Детей можно оставлять в роддоме? Закон разрешает
В ответ на:
Может парад мам-кукушек устроить - пусть поделятся радостью как бросили своего ребенка и закон это им не запретил
Не понял, что Вы имеете против?Может парад мам-кукушек устроить - пусть поделятся радостью как бросили своего ребенка и закон это им не запретил
В ответ на:
Групповые оргии не запрещает закон? Дело добровольное
Да? Тогда какие проблемы?Групповые оргии не запрещает закон? Дело добровольное
В ответ на:
Так может свалку устроить в столице "кто на ком и все шевелятся"
А это законом разрешено? Не думаю. Вы уж как-нибудь следите за рамками...Так может свалку устроить в столице "кто на ком и все шевелятся"
В ответ на:
Мысль понятна?
Пока не очень... Что Вы хотите сказать?Мысль понятна?
Не учи отца. I. Bastler
09.06.08 21:43
Ну, других вопросов этот персонаж задавать не способен в принципе. Однако, бить несчастных гомиков - это не "наш" метод;) Пусть их менты бьют...
в ответ Kravetz 09.06.08 21:40
В ответ на:
А во-вторых - я хочу сказать Вам: не задавайте дурацких вопросов и в этом случае не будете получать резкие ответы, на которые Вам, опять же, придется задавать еще более дурацкие вопросы..
А во-вторых - я хочу сказать Вам: не задавайте дурацких вопросов и в этом случае не будете получать резкие ответы, на которые Вам, опять же, придется задавать еще более дурацкие вопросы..
Ну, других вопросов этот персонаж задавать не способен в принципе. Однако, бить несчастных гомиков - это не "наш" метод;) Пусть их менты бьют...
09.06.08 21:45
в ответ Bastler 09.06.08 21:23
А вы знаете право каждого на семью,это и есть основной закон ...т.е. по русски конституция. Вы знаете что разрешены однополые браки в Германии. Это и есть нарушение конституции о семье. Так как семья это есть союз созданный для воспитания детей.
Мягко говоря в Германии находятся у власти некая кучка извращенцев,которая разрастается и которая сам закон переделывает до извращения.
Вам конкретно ваш собеседник сказал .что дай пидорам палец они всю руку откусят.
А возможно человечество таким образом начинает борьбу с перенаселением.
Мягко говоря в Германии находятся у власти некая кучка извращенцев,которая разрастается и которая сам закон переделывает до извращения.
Вам конкретно ваш собеседник сказал .что дай пидорам палец они всю руку откусят.
А возможно человечество таким образом начинает борьбу с перенаселением.

09.06.08 21:46
в ответ Esposito_Fill 09.06.08 21:36
Етить твою .. прохвесор.. и ты здесь?!
Рад.
Как закалка в банах полученная?! Му..к! (не, не мужик, а похоже, да?
)
Загадка у меня есть - гидра волжко-сибирско-московская-железобетонная в ДК обитающая, один ник рубишь, а она под другим вылазит. Блюет жестко, но сама же и захлебывается. Имен много
Знаешь, ты же умный, прохвесор блин.
Ну возьми микроскоп с полки.. 
А почему ГБ, НКВД? Прохвесор ты в натуре думаешь, что я имею или имел дело с этими структурами? Или прикалываешься?
Или совсем от микроскопа крышу у тебя понесло? 
Рад.

Загадка у меня есть - гидра волжко-сибирско-московская-железобетонная в ДК обитающая, один ник рубишь, а она под другим вылазит. Блюет жестко, но сама же и захлебывается. Имен много

А почему ГБ, НКВД? Прохвесор ты в натуре думаешь, что я имею или имел дело с этими структурами? Или прикалываешься?

09.06.08 21:56
А если он просто по "дружески", без всякой "задней" мысли? Просто Вы все тут о законах да о законах, но не верится, что Вы окромя законов вообще ничем в жизни своей не руководствуетесь. Чай не робот какой и не компутер...
в ответ Bastler 09.06.08 21:53
В ответ на:
Не думаю, что у него будет такое желание. Я не внушаю надежд.
Не думаю, что у него будет такое желание. Я не внушаю надежд.
А если он просто по "дружески", без всякой "задней" мысли? Просто Вы все тут о законах да о законах, но не верится, что Вы окромя законов вообще ничем в жизни своей не руководствуетесь. Чай не робот какой и не компутер...
09.06.08 21:58
в ответ Bastler 09.06.08 21:48
А чем подкреплять то ?
И так ваш закон вопреки конституции разрешает однополым жениться. А представте себе кругом только однополые браки.
Вот будет умора. А после этого надо малолетним дать возможность сношатся а не запрещать ведь каждый имеет право выбора.
Да а почему мы забывавем о тех кто тащится от чужой боли ,надо и им дать свободу выбора. И помочь найти того кто от своей боли тащится.
А всё таки это их дело они же страдают. Так значит дадим волю и мошенникам.а чем они все хуже пидоров.
ИМХО Маленькое отклонение от челловеческих принципов может привести к большим преступлениям. Пока мы осознаюм что такое преступление.
Но мы идём ко времени когда не быдет понятия такого. Анархия мать порядка
И так ваш закон вопреки конституции разрешает однополым жениться. А представте себе кругом только однополые браки.

Вот будет умора. А после этого надо малолетним дать возможность сношатся а не запрещать ведь каждый имеет право выбора.
Да а почему мы забывавем о тех кто тащится от чужой боли ,надо и им дать свободу выбора. И помочь найти того кто от своей боли тащится.
А всё таки это их дело они же страдают. Так значит дадим волю и мошенникам.а чем они все хуже пидоров.
ИМХО Маленькое отклонение от челловеческих принципов может привести к большим преступлениям. Пока мы осознаюм что такое преступление.
Но мы идём ко времени когда не быдет понятия такого. Анархия мать порядка
09.06.08 22:21
в ответ Bastler 09.06.08 22:16
перевожу специально для непонимающих немецкий.
Брак и семья находится под защитой государства.
Теперь поясняю что онополые браки не являются семьёй,так как не могут рожать детей.
А значит брак выпадает из под защиты государства,что и является нарушением.
Брак и семья находится под защитой государства.
Теперь поясняю что онополые браки не являются семьёй,так как не могут рожать детей.
А значит брак выпадает из под защиты государства,что и является нарушением.
09.06.08 22:25
а как же "традиционные" семьи, которые не хотят/не могут рожать? не логично однако
в ответ Булбульаглы 09.06.08 22:21
В ответ на:
а как же "традиционные" семьи, которые не хотят/не могут рожать? не логично однако

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
09.06.08 22:26
Вы в логике будете мной биты всегда. Извините.
В ответ на:
Ух ты! А кто это, кроме Вас знает? Я имею в виду какой-нибудь законодательный акт... Теперь поясняю что онополые браки не являются семьёй,так как не могут рожать детей.
Вы в логике будете мной биты всегда. Извините.
Не учи отца. I. Bastler
09.06.08 22:31
Добавлю немного по терминологии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F
Семья́ (лит. Šeima)
Слово ╚Семья╩ восходит к корню ╚сем╩, имеющему отношение к семени и продолжению рода, то есть рождению и воспитанию детей, которое традиционно считается основным предназначением создания семьи. Иногда для обозначения семьи или родословной используется латинское слово ╚фамилия╩, которое в русском языке в первую очередь обозначает ╚общее имя для членов семьи╩
Семья как социальный институт, характеризующийся определенными социальными нормами, санкциями, образцами поведения, правами и обязанностями, регулирующими отношения между супругами, родителями и детьми.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BA
Брак (предположительно от глагола брать) или бра́чный сою́з ≈ регулируемая обществом (в том числе государством) постоянная связь обычно между мужчиной и женщиной, как правило, основанная на личных чувствах и сексуальных отношениях, преследующая цель создания семьи.
п.с.Кроме того, в ряде стран Европы с недавних пор регистрируют однополые гражданские партнёрства.
Итак брак и семья - это союз мужчины и женщины с целью рождения и воспитания детей.
Все остальное - гражданское партнерство.
Семья́ (лит. Šeima)
Слово ╚Семья╩ восходит к корню ╚сем╩, имеющему отношение к семени и продолжению рода, то есть рождению и воспитанию детей, которое традиционно считается основным предназначением создания семьи. Иногда для обозначения семьи или родословной используется латинское слово ╚фамилия╩, которое в русском языке в первую очередь обозначает ╚общее имя для членов семьи╩
Семья как социальный институт, характеризующийся определенными социальными нормами, санкциями, образцами поведения, правами и обязанностями, регулирующими отношения между супругами, родителями и детьми.
Брак (предположительно от глагола брать) или бра́чный сою́з ≈ регулируемая обществом (в том числе государством) постоянная связь обычно между мужчиной и женщиной, как правило, основанная на личных чувствах и сексуальных отношениях, преследующая цель создания семьи.
п.с.Кроме того, в ряде стран Европы с недавних пор регистрируют однополые гражданские партнёрства.
Итак брак и семья - это союз мужчины и женщины с целью рождения и воспитания детей.
Все остальное - гражданское партнерство.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
09.06.08 22:39
в ответ Bastler 09.06.08 22:26
вот вам что такое семья
вот вам что такое брак
там нет однополых особей
Я вытекаю из общепринятых понятий.
Это для меня норма. Может быть для некоторых извращение это норма ,но тогда я пас
вот вам что такое брак
там нет однополых особей

Я вытекаю из общепринятых понятий.

09.06.08 22:43
в ответ Булбульаглы 09.06.08 22:39
Т.е. Вы предлагаете руководствоваться не законами, а Википедией? Самому-то не смешно?
Объясню. Вы, ссылаясь на конституцию, что-то там сказали. Подтвердить это ссылками на Конституцию Вы не можете. При чем тут Вики?
Слив засчитан.
Объясню. Вы, ссылаясь на конституцию, что-то там сказали. Подтвердить это ссылками на Конституцию Вы не можете. При чем тут Вики?
Слив засчитан.
Не учи отца. I. Bastler
09.06.08 22:49
Сестра . Сестра . Ну что это за семья , которую регулирует общество ?
Браки заключаются на небесах .
Какая поэзия . Вот поэтому Боря Моисеев и пользуется успехом у домохозяек .
Позор , Евина дочка . Епитимья на два месяца . Газет не читать , телевизор не включать , гомосексуализмом не интересоваться .
Читать притчу о том , как Иисус избавил женщину от побития камнями . Дышать глубоко . Любить себя , мужа и все человечество в самом высоком смысле .
Скабрезные мысли не обсуждать и гнать от себя , как грешные . Курить разрешаю .
в ответ kleinerfuchs 09.06.08 22:31
В ответ на:
регулируемая обществом (в том числе государством) постоянная связь обычно между мужчиной и женщиной
регулируемая обществом (в том числе государством) постоянная связь обычно между мужчиной и женщиной
Сестра . Сестра . Ну что это за семья , которую регулирует общество ?
Браки заключаются на небесах .
В ответ на:
социальными нормами, санкциями, образцами поведения, правами и обязанностями
социальными нормами, санкциями, образцами поведения, правами и обязанностями
Какая поэзия . Вот поэтому Боря Моисеев и пользуется успехом у домохозяек .
Позор , Евина дочка . Епитимья на два месяца . Газет не читать , телевизор не включать , гомосексуализмом не интересоваться .
Читать притчу о том , как Иисус избавил женщину от побития камнями . Дышать глубоко . Любить себя , мужа и все человечество в самом высоком смысле .
Скабрезные мысли не обсуждать и гнать от себя , как грешные . Курить разрешаю .
09.06.08 22:53
А что Вы под этим понимаете?
в ответ Булбульаглы 09.06.08 22:10
В ответ на:
unter dem besonderen Schutze der staatlichen Ordnung.
unter dem besonderen Schutze der staatlichen Ordnung.
А что Вы под этим понимаете?
09.06.08 22:55

в ответ kreatino 09.06.08 22:49
В ответ на:
Вот поэтому Боря Моисеев и пользуется успехом у домохозяек .
Вот поэтому Боря Моисеев и пользуется успехом у домохозяек .

09.06.08 23:14
ничего не имею против геев и лесбиянок(у самой есть даже опыт в этом деле
), но что касается этих парадов - я их не понимаю. Ведь люди все равно не начнут по-другому думать. Да, они будут молчать, будут скрывать выражения своих лиц, но в мозгах они будут думать то же, что и думали до этого. К чему эти парады?Трахаешься ну и трахайся себе, какого хера парады эти устраивать? Это только людей больше начинает раздражать(меня, например это уже бесит и я их всех скоро возненавижу за это).

09.06.08 23:59
Я тоже. Извращенцы - не извращенцы - не нам судить. Но зачем эти парады? Мы ж, гетеро, не устраиваем и не орём: ах, как это хорошо, разнополые браки!
Мне, конечно, могут возразить: дескать, наши права не ущемлены и привлекать внимания не надо. А их права чем ущемлены? У меня 4 соседки - лезби, то есть 2 женские пары, через дорогу однафамильный дом снимают. Мы общаемся вполне нормально, на днях даже грили все вместе. Бабы как бабы. Если б я не знал, что они лезби - в жисть не догадался б. Живут себе тихо-мирно без всяких демонстраций и всё хорошо.
в ответ azok 09.06.08 23:14
В ответ на:
ничего не имею против геев и лесбиянок(у самой есть даже опыт в этом деле), но что касается этих парадов - я их не понимаю
ничего не имею против геев и лесбиянок(у самой есть даже опыт в этом деле), но что касается этих парадов - я их не понимаю
Я тоже. Извращенцы - не извращенцы - не нам судить. Но зачем эти парады? Мы ж, гетеро, не устраиваем и не орём: ах, как это хорошо, разнополые браки!
Мне, конечно, могут возразить: дескать, наши права не ущемлены и привлекать внимания не надо. А их права чем ущемлены? У меня 4 соседки - лезби, то есть 2 женские пары, через дорогу однафамильный дом снимают. Мы общаемся вполне нормально, на днях даже грили все вместе. Бабы как бабы. Если б я не знал, что они лезби - в жисть не догадался б. Живут себе тихо-мирно без всяких демонстраций и всё хорошо.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
10.06.08 00:03
А так, как рассуждаете Вы, то: зачем ver.di устраивает митинги и забастовки? Мы же не устраиваем! Мне, конечно, могут возразить, что права членов ver.di ущемлены... а чем?! работают, зарплату получают... Тоже мне.
Верно?
в ответ SobakaNaSene 09.06.08 23:59
В ответ на:
Мне, конечно, могут возразить: дескать, наши права не ущемлены и привлекать внимания не надо
Совершенно верно.Мне, конечно, могут возразить: дескать, наши права не ущемлены и привлекать внимания не надо
А так, как рассуждаете Вы, то: зачем ver.di устраивает митинги и забастовки? Мы же не устраиваем! Мне, конечно, могут возразить, что права членов ver.di ущемлены... а чем?! работают, зарплату получают... Тоже мне.
Верно?
Не учи отца. I. Bastler
10.06.08 00:21
в ответ Bastler 10.06.08 00:03
Права членов Вер.ди? Не совсем. Профсоюз на только за своих членов печётся. Порядок проведения забастовки и, главное, её законность достаточно чётко отрегулированы. И там тарифный договор выторговывают, а не о чъих-то правах пекутся. А какие права лиц с нетрадиционной ориентацией нарушаются? Жениться официально им не разрешают? Так в России это на налогах никак не отражается. 

10.06.08 10:24
Бастлер, он предлагает руководствоваться ИМЕННО ЗАКОНАМИ. Только не придуманными законами, а законами ПРИРОДЫ. А человек был, есть и будет неотъемлимой частью этой самой природы.
А про Википедию вы хорошо придумали. Слив засчитан.
в ответ Bastler 09.06.08 22:43
В ответ на:
Т.е. Вы предлагаете руководствоваться не законами, а Википедией? Самому-то не смешно?
Слив засчитан.
Слив засчитан.
Бастлер, он предлагает руководствоваться ИМЕННО ЗАКОНАМИ. Только не придуманными законами, а законами ПРИРОДЫ. А человек был, есть и будет неотъемлимой частью этой самой природы.
А про Википедию вы хорошо придумали. Слив засчитан.

Вы все еще не верите в демократию? Тогда мы летим к вам.../Дж.Буш/
10.06.08 10:34
Семья не только "круг лиц". Это часть общего народно-этнического механизма, который призван не только взращивать, но воспитывать свое будущее поколение. Ребенок в семье копирует сперва своего папу или маму. Если это сын, то он будет подражать своему отцу во всем, в том числе и в отношении к женьщинам (на примере отношения своего отца к его же маме). Точно так же и с дочерью.
Что мугут в этом плане дать "голубые", усыновившие ребенка?
Они просто взрастят очередного "голубого".
Общество, где пропагандируется и процветает "голубезна" безнадежно больно. А безнадежно больные вскорости умирают.
в ответ Bastler 09.06.08 22:51
В ответ на:
Семья определяется как круг лиц, связанных личными имущественными и не имущественными правами и обязанностями, вытекающими из брака, родства, усыновления или иной формы принятия детей в семью.
Семья определяется как круг лиц, связанных личными имущественными и не имущественными правами и обязанностями, вытекающими из брака, родства, усыновления или иной формы принятия детей в семью.
Семья не только "круг лиц". Это часть общего народно-этнического механизма, который призван не только взращивать, но воспитывать свое будущее поколение. Ребенок в семье копирует сперва своего папу или маму. Если это сын, то он будет подражать своему отцу во всем, в том числе и в отношении к женьщинам (на примере отношения своего отца к его же маме). Точно так же и с дочерью.
Общество, где пропагандируется и процветает "голубезна" безнадежно больно. А безнадежно больные вскорости умирают.
Вы все еще не
верите в демократию? Тогда мы летим к вам.
10.06.08 10:37
всё очень просто! геи и лезбиянки-это отклонение от нормы..то есть -ненормальность..
сразу возникает вопрос: почему ненормальные должны устраивать парады и демонстрировать свою ненормальность?)))
в ответ Джордж Бух 10.06.08 10:24
В ответ на:
Только не придуманными законами, а законами ПРИРОДЫ. А человек был, есть и будет неотъемлимой частью этой самой природы.
Только не придуманными законами, а законами ПРИРОДЫ. А человек был, есть и будет неотъемлимой частью этой самой природы.
всё очень просто! геи и лезбиянки-это отклонение от нормы..то есть -ненормальность..
сразу возникает вопрос: почему ненормальные должны устраивать парады и демонстрировать свою ненормальность?)))
10.06.08 10:41
Во всей живой природе любые особи млекопитающих (человек в том числе) не приемлют отклонение от нормы (альбиносы) и уничтожают их. Это заложенно самой природой в них. Жестоко, но это правда.
Человек, то же млекопитающее, но в отличии от остального животного мира способен думать и мог бы избежать эту жестокость.
Вот он и придумал как СЕБЯ уничтожить.
В ответ на:
Во всей живой природе любые особи млекопитающих (человек в том числе) не приемлют отклонение от нормы (альбиносы) и уничтожают их. Это заложенно самой природой в них. Жестоко, но это правда.
Человек, то же млекопитающее, но в отличии от остального животного мира способен думать и мог бы избежать эту жестокость.
Вот он и придумал как СЕБЯ уничтожить.
10.06.08 10:56
В животном мире такие явления встречаются. Не часто, но есть. Основная причина - отсутствие на какой-либо территории особи противоположного пола. Коров, наверно, все наблюдали. У котов такие вшизики частенько бывают. Но там скорей попытки к изнасилованию, но не создание семьи. Естественно, это временное решение половой проблемы, но никак не норма.
в ответ Джордж Бух 10.06.08 10:41
В ответ на:
Во всей живой природе любые особи млекопитающих (человек в том числе) не приемлют отклонение от нормы (альбиносы) и уничтожают их.
Во всей живой природе любые особи млекопитающих (человек в том числе) не приемлют отклонение от нормы (альбиносы) и уничтожают их.
В животном мире такие явления встречаются. Не часто, но есть. Основная причина - отсутствие на какой-либо территории особи противоположного пола. Коров, наверно, все наблюдали. У котов такие вшизики частенько бывают. Но там скорей попытки к изнасилованию, но не создание семьи. Естественно, это временное решение половой проблемы, но никак не норма.
10.06.08 11:04
Разумеется именно так. Только вот они (коровы) "без царя в голове". Им ихний инстинкт говорит, они и лезут.
Согласитесь, что человек в корне отличается от них?
И главное отличие - он думает!.. в каком же направлении он свои думки пускает?
Или же человек "дошел до ручки"?
Закончилась его эволюция и начался регресс?.. Печально.
в ответ SobakaNaSene 10.06.08 10:56
В ответ на:
В животном мире такие явления встречаются. Не часто, но есть. Основная причина - отсутствие на какой-либо территории особи противоположного пола.
В животном мире такие явления встречаются. Не часто, но есть. Основная причина - отсутствие на какой-либо территории особи противоположного пола.
Разумеется именно так. Только вот они (коровы) "без царя в голове". Им ихний инстинкт говорит, они и лезут.
Согласитесь, что человек в корне отличается от них?
И главное отличие - он думает!.. в каком же направлении он свои думки пускает?

Или же человек "дошел до ручки"?

10.06.08 11:13
в ответ Джордж Бух 10.06.08 11:04
Ну коровы и демонстраций не устраивают. И не орут: "Долой быка!" Я о том, что одновидовые за это не убивают и позором не клеймят. Ну просто не обращают внимания, если лично (мордно) её/его не касается.
10.06.08 11:24
А корове пох....у демонстрации. Ее, на первый взгляд ненормальное, поведение увидит тот кому положено и приведет быка. И это нормально. И будет всем счастье: корове - коровье, собаке - собачье, а человеку - ... язык не поварачивается сказать, глядя на сегодняшний цивилизованный мир.
Совершенно верно. Пока тот не полезет куда не следует и не начнет первым, он будет жить спокойно. А так полнейшее игнорирование...
в ответ SobakaNaSene 10.06.08 11:13
В ответ на:
Ну коровы и демонстраций не устраивают. И не орут: "Долой быка!"
Ну коровы и демонстраций не устраивают. И не орут: "Долой быка!"
А корове пох....у демонстрации. Ее, на первый взгляд ненормальное, поведение увидит тот кому положено и приведет быка. И это нормально. И будет всем счастье: корове - коровье, собаке - собачье, а человеку - ... язык не поварачивается сказать, глядя на сегодняшний цивилизованный мир.
В ответ на:
Я о том, что одновидовые за это не убивают и позором не клеймят. Ну просто не обращают внимания, если лично (мордно) её/его не касается.
Я о том, что одновидовые за это не убивают и позором не клеймят. Ну просто не обращают внимания, если лично (мордно) её/его не касается.
Совершенно верно. Пока тот не полезет куда не следует и не начнет первым, он будет жить спокойно. А так полнейшее игнорирование...
10.06.08 11:35
в ответ Джордж Бух 10.06.08 11:24
Вот и я о том же. ПОмните, как проститутская тема ребром стояла. Тоже за права боролись, профсоюз требовали официально учредить. А сейчас перестали выпячиться и всё стало на свои места, перестали обращать внимание: ну проститутка, и хрен с ней, всё ж лучше , чем доярка...
10.06.08 12:19
Гетеросэксуалы не устраивают демонстраций и живут нормально.
Гомосекам что не хватает? Сколько ихних сообществ только в одном Кёльне? Сколько секс-шопов? Живут же... и живите дальше. Только не стоит лезть в жизнь других: пропогандировать свою обособленность и особенность, а особенно усыновлять детей.
Есть болезни (гомосексуализм - болезнь) врожденные и приобретенные. Может ребенок родился нормальным, а живя с ПАМОЙ или МАПОЙ, приобретет сей недуг. Зачем калечить нормальных людей?
в ответ SobakaNaSene 10.06.08 11:35
В ответ на:
Вот и я о том же.
Вот и я о том же.
Гетеросэксуалы не устраивают демонстраций и живут нормально.
Гомосекам что не хватает? Сколько ихних сообществ только в одном Кёльне? Сколько секс-шопов? Живут же... и живите дальше. Только не стоит лезть в жизнь других: пропогандировать свою обособленность и особенность, а особенно усыновлять детей.
Есть болезни (гомосексуализм - болезнь) врожденные и приобретенные. Может ребенок родился нормальным, а живя с ПАМОЙ или МАПОЙ, приобретет сей недуг. Зачем калечить нормальных людей?
10.06.08 12:38
в ответ Джордж Бух 10.06.08 10:34
=================================
Совершенно согласен!
Так как эта Тема создана Краветцом , как невозможность ответить оппонентам по моей " Где Британский флаг", то ещё раз напомню такой ФАКТ
- дети - "маугли" (то есть дети , что воспитывались зверями) имели либидо только к самкам (самцам) того вида животных в коей среде они выросли, и не имели НИ малейшего желания "покрыть" (или отдаться) Номо Sapiens. ПОЧЕМУ я об этом вспомнил опять? Да потому что туфта педерастов в СМИ о " генах и Природе ..."(типа естественно) - уже навязла своей безграмотностью.
Только воспитание и среда общения создает педерастизм. IMHO
Собственно это было известно за несколько тысяч лет
- Тора или Библия (Левит 18:22) - " Не ложись с мужчиной , как с женщиной - это МЕРЗОСТЬ"
Совершенно согласен!
Так как эта Тема создана Краветцом , как невозможность ответить оппонентам по моей " Где Британский флаг", то ещё раз напомню такой ФАКТ
- дети - "маугли" (то есть дети , что воспитывались зверями) имели либидо только к самкам (самцам) того вида животных в коей среде они выросли, и не имели НИ малейшего желания "покрыть" (или отдаться) Номо Sapiens. ПОЧЕМУ я об этом вспомнил опять? Да потому что туфта педерастов в СМИ о " генах и Природе ..."(типа естественно) - уже навязла своей безграмотностью.
Только воспитание и среда общения создает педерастизм. IMHO
Собственно это было известно за несколько тысяч лет
- Тора или Библия (Левит 18:22) - " Не ложись с мужчиной , как с женщиной - это МЕРЗОСТЬ"
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
10.06.08 17:59
в ответ Mood 10.06.08 12:38
Скажите, Mood, вот вы сами видели весь этот гей-парад. Несли ли голубые плакаты с требованиями прекратить дискриминацию по признаку сексуальной ориентации или нет? Были ли у них вообще какие-нибудь плакаты? А то мы здесь ломаем копья неизвестно из-за чего. Ведь одно дело демонстрировать свою сексуальную ориентацию и совсем другое дело выдвигать лозунги защиты своих прав как граждан.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.06.08 20:44
в ответ Wladimir- 10.06.08 17:59
Скажите, Mood, вот вы сами видели весь этот гей-парад.
===============================
Да видел, в прошлом году:
Во избежание эксцессов, муниципалетет разрешил педерастам провести оный в Верманском парке (если Вы были в Риге , то знаете что сей парк огорожен чугунной оградой).
Занятно было смотреть на педерастов за решеткой.
===============================
Да видел, в прошлом году:
Во избежание эксцессов, муниципалетет разрешил педерастам провести оный в Верманском парке (если Вы были в Риге , то знаете что сей парк огорожен чугунной оградой).
10.06.08 22:20
в ответ Forfeit 10.06.08 21:05
Если так, то остаюсь при своём мнении. Это действительно обычный шабаш. Вроде оргии, одобряемой властями. А то тут промелькнуло, от Гольмы кажется. что они борятся за свои права. Я уж подумал было, что это была демонстрация сексуально ущемленных граждан за свои права. Но Вы внесли ясность.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.06.08 23:18

Как щас помню с детства табличку: "кормление зверей строжайше запрещено"... Можно еще Козьму вспомнить... и даже подправить... ну скажем: "если на клетке с педерастом написано человек........"...
в ответ Forfeit 10.06.08 20:44
В ответ на:

Как щас помню с детства табличку: "кормление зверей строжайше запрещено"... Можно еще Козьму вспомнить... и даже подправить... ну скажем: "если на клетке с педерастом написано человек........"...

11.06.08 01:21
Пост 78
╚А корове пох....у демонстрации.╩
Пост 82
╚Нарушение правил ДК.╩ (соответственно БАН)
Из лички:
╚Ваш доступ в форумы временно переведен в режим "только чтение", Вы не можете добавлять новые сообщения на форумах. Продолжительность: 1 день. Причина: Нарушение правил ДК
Пожалуйста, прочтите и соблюдайте Правила Пользования Форумами.
Данное сообщение было отправлено автоматически.╩
Идем по ссылке:
╚На форумах запрещается:
- употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
- размещать...╩
Теперь читаем перевод:
(4 точки - пропущены 4 буквы)
╚А корове ╚пОх-вост-у╩ демонстрации.╩
Гольма, наверное вам хотелось, что бы имелось ввиду что-то другое. Нет, вы просто уверены в этом на все 100%. О чем вы подумали, я догадываюсь, но у коровы этого нет...
Насколько помню, но на форуме ни разу не проматерился.
Ну что ж, каждый думает в меру своей испорченности.
Всего хорошего. Мудерируйте дальше.
Пост 82
╚Нарушение правил ДК.╩ (соответственно БАН)
Из лички:
╚Ваш доступ в форумы временно переведен в режим "только чтение", Вы не можете добавлять новые сообщения на форумах. Продолжительность: 1 день. Причина: Нарушение правил ДК
Пожалуйста, прочтите и соблюдайте Правила Пользования Форумами.
Данное сообщение было отправлено автоматически.╩
Идем по ссылке:
╚На форумах запрещается:
- употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
- размещать...╩
Теперь читаем перевод:
(4 точки - пропущены 4 буквы)
╚А корове ╚пОх-вост-у╩ демонстрации.╩
Гольма, наверное вам хотелось, что бы имелось ввиду что-то другое. Нет, вы просто уверены в этом на все 100%. О чем вы подумали, я догадываюсь, но у коровы этого нет...

Насколько помню, но на форуме ни разу не проматерился.
Ну что ж, каждый думает в меру своей испорченности.
Всего хорошего. Мудерируйте дальше.
Никогда не вернешь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
/Джон Рёскин/
/Джон Рёскин/
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
11.06.08 15:54
Вообще v то, описное там, это общечеловеческое понятие из по кон веков
Извините меня за возможную грубость, но мне кажется Ваши глубокие знания, выставляют Вас глупцом. Наверно Вы правы, Вы компьютер. Кто-то прилепил на дерьмо, опознавательный знак, означающий мед и Вы слепо считываете штрих код или пакет сигналов чипа и прете это на стол.
Семья v это общечеловеческая ценность и большинством человечества воспринимаются во все времена, так как Вам объяснили. А демократические конституции, законы должны опираться на общечеловеческие ценности, согласитесь, это не я придумал.
Мое мнение, все эти сексуальные меньшинства отклонения от нормы, скорее всего медицинские в сфере психики, и мне не понятно, как можно эти отклонения превращать в норму. Если законы начали защищать и позволять однополые браки, на подходе браки с животными, затем узаконим пидафилию, шизофрению. Это же конец человечеству
в ответ Bastler 09.06.08 22:43
В ответ на:
Вообще v то, описное там, это общечеловеческое понятие из по кон веков
Извините меня за возможную грубость, но мне кажется Ваши глубокие знания, выставляют Вас глупцом. Наверно Вы правы, Вы компьютер. Кто-то прилепил на дерьмо, опознавательный знак, означающий мед и Вы слепо считываете штрих код или пакет сигналов чипа и прете это на стол.
Семья v это общечеловеческая ценность и большинством человечества воспринимаются во все времена, так как Вам объяснили. А демократические конституции, законы должны опираться на общечеловеческие ценности, согласитесь, это не я придумал.
Мое мнение, все эти сексуальные меньшинства отклонения от нормы, скорее всего медицинские в сфере психики, и мне не понятно, как можно эти отклонения превращать в норму. Если законы начали защищать и позволять однополые браки, на подходе браки с животными, затем узаконим пидафилию, шизофрению. Это же конец человечеству
11.06.08 16:01
Ну а это понятия составлено клерком, нотариальной конторы, под воздействием чего -либо, только не интересами самой семьи.
в ответ Bastler 09.06.08 22:51
В ответ на:
Пожалуйства.
Пожалуйства.
Ну а это понятия составлено клерком, нотариальной конторы, под воздействием чего -либо, только не интересами самой семьи.
11.06.08 16:09
в ответ antipod-a 11.06.08 15:54
В ответ на:
Извините меня за возможную грубость
Да ради Бога. Я Вам даже отвечу.Извините меня за возможную грубость
В ответ на:
Кто-то прилепил...
Не кто-то что-то куда-то прилепил, как Вы изволите выражаться, а Законодательный орган страны, который Вы изволили выбирать, утвердил соответствующий закон. Разницу понимаете?Кто-то прилепил...
В ответ на:
Семья v это общечеловеческая ценность и большинством человечества воспринимаются во все времена, так как Вам объяснили
Это хорошо, что у нас есть люди, способные объяснять. Было бы просто прекрасно, если бы они сами понимали, о чем речь.Семья v это общечеловеческая ценность и большинством человечества воспринимаются во все времена, так как Вам объяснили
В ответ на:
А демократические конституции, законы должны опираться на общечеловеческие ценности
Что-то такое я уже слышал, но какое это имеет отношение к рассматриваемому вопросу? Мы же не рассматриваем здесь ни демократические конституции, ни общечеловеческие ценности. Это все достаточно общие
понятия. Конкретный вопрос, а именно возможное битие морды за демонстрацию собственной сексуальной ориентации вызвал у меня некий протест. Ну не нравится мне, когда одни лругих бьют ни за что, если говорить с точки зрения закона.А демократические конституции, законы должны опираться на общечеловеческие ценности
В ответ на:
Если законы начали защищать и позволять однополые браки, на подходе браки с животными, затем узаконим пидафилию, шизофрению
Ну Богс ней, с педофилией и зоофилией, это все Ваши фантазии... А чем Вам шизофреники-то не угодили?Если законы начали защищать и позволять однополые браки, на подходе браки с животными, затем узаконим пидафилию, шизофрению
Не учи отца. I. Bastler
11.06.08 16:53
Тебе сколько лет мальчик?
по моему тебе уже приводили общечеловеческое понятие, и опровергнуть истину не сможет ни какой закон. К этому понятию каждый может добавить своего по немногу, но только как говорится для личного пользования. Каждый в праве понимать такие понятие (семья, родина) по своему, только навязывать их другим не в праве. Поэтому будем опираться на общечеловеческие понятия, а не личные и не на законы, которые тоже принимает весьма ограниченный круг, а не народ, тем более не народы
в ответ Bastler 11.06.08 16:29
В ответ на:
Как говорится, слив засчитан.
Вы не можете даже сказать, что Вы называете семьей. О чем говорить...
Как говорится, слив засчитан.
Вы не можете даже сказать, что Вы называете семьей. О чем говорить...
Тебе сколько лет мальчик?
по моему тебе уже приводили общечеловеческое понятие, и опровергнуть истину не сможет ни какой закон. К этому понятию каждый может добавить своего по немногу, но только как говорится для личного пользования. Каждый в праве понимать такие понятие (семья, родина) по своему, только навязывать их другим не в праве. Поэтому будем опираться на общечеловеческие понятия, а не личные и не на законы, которые тоже принимает весьма ограниченный круг, а не народ, тем более не народы
11.06.08 16:58
Хоть это к теме отношения и не имеет, но изложите, пож, свое понимание.
в ответ antipod-a 11.06.08 16:53
В ответ на:
Каждый в праве понимать такие понятие (семья, родина) по своему,
Каждый в праве понимать такие понятие (семья, родина) по своему,
Хоть это к теме отношения и не имеет, но изложите, пож, свое понимание.
11.06.08 17:03
в ответ antipod-a 11.06.08 16:53
Во-первых, давайте все же останемся на "Вы", если не возражаете.
Во-вторых, если верить Вашему профилю, то мы примерно одного возраста, юноша.
В-третьих,
Далее.
Во-вторых, если верить Вашему профилю, то мы примерно одного возраста, юноша.
В-третьих,
В ответ на:
опровергнуть истину не сможет ни какой закон
если Вы считаете,что обладаетезнанием абсолютной истины,то, видимо, жизнь Вас ничему не научила.опровергнуть истину не сможет ни какой закон
Далее.
В ответ на:
Каждый в праве понимать такие понятие (семья, родина) по своему, только навязывать их другим не в праве.
Не забывайте об этом. А то Вы все же пытаетесь именно навязывать свои понятия другим, не похожим на Вас.Каждый в праве понимать такие понятие (семья, родина) по своему, только навязывать их другим не в праве.
В ответ на:
будем опираться на общечеловеческие понятия, а не личные и не на законы
Да ради Бога. Опирайтесь хоть на костыли. Только против закона Вы - пустой звук, как бы Вам это не было неприятно.будем опираться на общечеловеческие понятия, а не личные и не на законы
Не учи отца. I.
Bastler
Не учи отца. I. Bastler
11.06.08 17:57
в ответ Bastler 11.06.08 17:03
Опять кривляния и передергивания
с каких это пор Вы доверяете профилям на подобных ресурсах. Ни сам ресурс ни закон не требует писать там достоверных данных.
Это всякие гей парады навязывают как раз, свои понятия.
А я не навязывал не чего, я просто сослался на общепринятое общечеловеческое понятие, общечеловеческую ценность, или Вы хотите ее опровергнуть и вести новое революционное понятие. Понимаете революций было уже столь много и в различных областях жизни, вот еще в этой сфере надо бы.
Сколько законов было? сколько их сменилось?, а общепринятые истины остались, не дарам сейчас всех призывают, придерживается общечеловеческих ценностей и законы писать на их основе. Кстати с законы мы кажется не обсуждаем, я лично не читал закона который позволял бы однополые браки.
В ответ на:
если верить Вашему профилю, то мы примерно одного возраста, юноша
если верить Вашему профилю, то мы примерно одного возраста, юноша
с каких это пор Вы доверяете профилям на подобных ресурсах. Ни сам ресурс ни закон не требует писать там достоверных данных.
В ответ на:
если Вы считаете,что обладаетезнанием абсолютной истины,то, видимо, жизнь Вас ничему не научила.
Далее.
Не забывайте об этом. А то Вы все же пытаетесь именно навязывать свои понятия другим, не похожим на Вас.
если Вы считаете,что обладаетезнанием абсолютной истины,то, видимо, жизнь Вас ничему не научила.
Далее.
Не забывайте об этом. А то Вы все же пытаетесь именно навязывать свои понятия другим, не похожим на Вас.
Это всякие гей парады навязывают как раз, свои понятия.
А я не навязывал не чего, я просто сослался на общепринятое общечеловеческое понятие, общечеловеческую ценность, или Вы хотите ее опровергнуть и вести новое революционное понятие. Понимаете революций было уже столь много и в различных областях жизни, вот еще в этой сфере надо бы.
В ответ на:
Да ради Бога. Опирайтесь хоть на костыли. Только против закона Вы - пустой звук, как бы Вам это не было неприятно.
Да ради Бога. Опирайтесь хоть на костыли. Только против закона Вы - пустой звук, как бы Вам это не было неприятно.
Сколько законов было? сколько их сменилось?, а общепринятые истины остались, не дарам сейчас всех призывают, придерживается общечеловеческих ценностей и законы писать на их основе. Кстати с законы мы кажется не обсуждаем, я лично не читал закона который позволял бы однополые браки.
11.06.08 18:04
в ответ antipod-a 11.06.08 17:57
В ответ на:
Ну кто и правду пишет. Я, например.с каких это пор Вы доверяете профилям на подобных ресурсах. Ни сам ресурс ни закон не требует писать там достоверных данных.
В ответ на:
А я не навязывал не чего, я просто сослался на общепринятое общечеловеческое понятие
А это кто говорил: демократические конституции, законы должны опираться на общечеловеческие ценности?А я не навязывал не чего, я просто сослался на общепринятое общечеловеческое понятие
В ответ на:
Вы хотите ее опровергнуть и вести новое революционное понятие
Все необходимые для понимания понятия уже давно существуют. Кто виноват, что Вы с ними не знакомы?Вы хотите ее опровергнуть и вести новое революционное понятие
В ответ на:
я лично не читал закона который позволял бы однополые браки.
Это говорит о том, что его нет?я лично не читал закона который позволял бы однополые браки.
Не учи отца. I. Bastler
11.06.08 18:20
Ваше право
Не я говорил, я лишь привел призывы Западных демократов по главе с г-ном Бушем, правда обращены они были к другому господину, Путину
Я не буду делать умозаключений, что вы знаете, а чего нет. Факт в том, что при помощи закона принятого в одной какой-то стране Вы пытаетесь оспорить общечеловеческую ценность, понятие о семье.
Все разговор окончен.
Вы великий крючкотворец надо бы сказать
в ответ Bastler 11.06.08 18:04
В ответ на:
Ну кто и правду пишет. Я, например.
Ну кто и правду пишет. Я, например.
Ваше право
В ответ на:
А это кто говорил: демократические конституции, законы должны опираться на общечеловеческие ценности?
А это кто говорил: демократические конституции, законы должны опираться на общечеловеческие ценности?
Не я говорил, я лишь привел призывы Западных демократов по главе с г-ном Бушем, правда обращены они были к другому господину, Путину
В ответ на:
Все необходимые для понимания понятия уже давно существуют. Кто виноват, что Вы с ними не знакомы?
Все необходимые для понимания понятия уже давно существуют. Кто виноват, что Вы с ними не знакомы?
Я не буду делать умозаключений, что вы знаете, а чего нет. Факт в том, что при помощи закона принятого в одной какой-то стране Вы пытаетесь оспорить общечеловеческую ценность, понятие о семье.
Все разговор окончен.
Вы великий крючкотворец надо бы сказать
11.06.08 23:07
в ответ Schloss 11.06.08 22:58
Было так , я сам видел:
- Британский флаг исчез (не видел как ) c флагштока (такая длинная палка посреди двора посольства), а с на балконе посольства вывешен флаг педерастии.
Уезжая вечером из офиса
- видел Британский флаг на флагштоке.
То есть , кто снимал, как Британский флаг Её Королевского Величества Посольства Британии - не видел, но видел что его не было несколько часов, а вместо него было знамя педерастов.
- Британский флаг исчез (не видел как ) c флагштока (такая длинная палка посреди двора посольства), а с на балконе посольства вывешен флаг педерастии.
Уезжая вечером из офиса
- видел Британский флаг на флагштоке.
То есть , кто снимал, как Британский флаг Её Королевского Величества Посольства Британии - не видел, но видел что его не было несколько часов, а вместо него было знамя педерастов.
12.06.08 09:23
Все как было так и осталось......Вы сами создаете себе препятствия и потом мужественно их преодолеваете!
в ответ Kravetz 09.06.08 21:09
В ответ на:
....Гольма ответила, другой человек добавил - а вот мне слова не дали. Вот я и нашел способ возразить.
....Гольма ответила, другой человек добавил - а вот мне слова не дали. Вот я и нашел способ возразить.
Все как было так и осталось......Вы сами создаете себе препятствия и потом мужественно их преодолеваете!

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
12.06.08 18:55
в ответ Bastler 11.06.08 16:09
Я о законах.
Вот я на сегодня могу избирать и быть избранным, объясните мне, как мне повлиять на законодательство, не нарушая его, если я хочу просто запретить пропаганду сексуальных извращений? Поясню, что я имею ввиду:
Если я заявляю: "Ich bin Schwul und das ist gut!", то с тем самым прекращаю быть мэром Берлина, и не важно, хоть 100% за меня проголосовали.
Если судят подростков за то, что они набили лица геям, то их должны судить не за геев, а за лица. А то сегодня судья сто раз подумает, давать ли беверунг в такой ситуации, где при обычном мордобитии он бы дал бы этот беверунг.
Запретить, конечно, и всякие парады, к которым я отношусь даже положительно, всё очень смешно и забавно, НО у меня двое детей, и ради них я должен пожертвовать такой развлекаловкой.
Запретить милые плакатики в общественном транспорте.
И тд
Очевидно, что все эти запреты не должны быть уголовными, а административными.
Могу объяснить, почему я за такой запрет.
1. У меня двое детей, и я не желаю, чтоб они выросли извращенцами. Такой вот я самодур. Аргументы типа сам воспитывай - не принимаются, я живу не в лесу, а в обществе, и перекладываю на общество часть забот о воспитании своих детей, более того у меня такой пфлихт.
2. Демография заставляет срочно принимать меры, и эту том числе. В противном случаи, по законам Шариата, эти товарищи будут лечиться плетью, а не парой сотен евро штрафу за плакатик. Я очень уважаю Шариат (это не ёрничество!) и не вижу большой трагедии, если его законы воцарятся в Германии, но всё-таки отношу себя к наследникам Римского Права, к тому же не испытываю особого доверия к его проводникам.
Повторю вопрос. Какие я имею на то конституционные права? (голосовать за НПД?)
Вот я на сегодня могу избирать и быть избранным, объясните мне, как мне повлиять на законодательство, не нарушая его, если я хочу просто запретить пропаганду сексуальных извращений? Поясню, что я имею ввиду:
Если я заявляю: "Ich bin Schwul und das ist gut!", то с тем самым прекращаю быть мэром Берлина, и не важно, хоть 100% за меня проголосовали.
Если судят подростков за то, что они набили лица геям, то их должны судить не за геев, а за лица. А то сегодня судья сто раз подумает, давать ли беверунг в такой ситуации, где при обычном мордобитии он бы дал бы этот беверунг.
Запретить, конечно, и всякие парады, к которым я отношусь даже положительно, всё очень смешно и забавно, НО у меня двое детей, и ради них я должен пожертвовать такой развлекаловкой.
Запретить милые плакатики в общественном транспорте.
И тд
Очевидно, что все эти запреты не должны быть уголовными, а административными.
Могу объяснить, почему я за такой запрет.
1. У меня двое детей, и я не желаю, чтоб они выросли извращенцами. Такой вот я самодур. Аргументы типа сам воспитывай - не принимаются, я живу не в лесу, а в обществе, и перекладываю на общество часть забот о воспитании своих детей, более того у меня такой пфлихт.
2. Демография заставляет срочно принимать меры, и эту том числе. В противном случаи, по законам Шариата, эти товарищи будут лечиться плетью, а не парой сотен евро штрафу за плакатик. Я очень уважаю Шариат (это не ёрничество!) и не вижу большой трагедии, если его законы воцарятся в Германии, но всё-таки отношу себя к наследникам Римского Права, к тому же не испытываю особого доверия к его проводникам.
Повторю вопрос. Какие я имею на то конституционные права? (голосовать за НПД?)
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
12.06.08 19:11
В ответ на:
объясните мне
Объясняюобъясните мне
В ответ на:
я хочу просто запретить пропаганду сексуальных извращений?
Я прекрасно понимаю Ваше желание и, возможно, в чем-то его даже поддерживаю, однако я, в отличие от Вас, понимаю, что моего желания для того, чтобы запретить что-то во всем обществе, маловато будет. Необходимо мнение большинства населения, выраженное через законодательный орган посредством голосования за те партии и тех персоналиев, которые наиболее полно удовлетворяют требованиям этого большинства.я хочу просто запретить пропаганду сексуальных извращений?
В ответ на:
У меня двое детей, и я не желаю, чтоб они выросли извращенцами
Понятное желание. А чего хотят дети?У меня двое детей, и я не желаю, чтоб они выросли извращенцами
В ответ на:
Демография заставляет срочно принимать меры, и эту том числе
Демография никого ничего не заставляет. Демография - это наука, и как любая наука, всего лишь фиксирует и пытается объяснить
явления, относящиеся к этой науке, выводы же делает каждый человек, исходя из своего развития, знаний, интеллекта и т.д.Демография заставляет срочно принимать меры, и эту том числе
В ответ на:
Какие я имею на то конституционные права?
Странный вопрос... Вы Конституцию читали?Какие я имею на то конституционные права?
Не учи отца. I. Bastler
12.06.08 20:16
в ответ Bastler 12.06.08 19:11
Спасибо за ответ!
Вы не оставляете мне альтернатив, как голосовать за НПД.
ЗЫ
ЗЫ
В ответ на:
А чего хотят дети?
Я же написал, что самодур. В этом вопросе меня не интересует как их мнение (на сегодня они даже не знают, что это такое!), так и что модно в обществе!А чего хотят дети?
12.06.08 20:25
в ответ VovikDoc 12.06.08 20:16
В ответ на:
Спасибо за ответ!
На здоровье.Спасибо за ответ!
В ответ на:
Боже упаи! Я просто Вас не отговариваю. Вы же все равно не слышите.Вы не оставляете мне альтернатив, как голосовать за НПД.
В ответ на:
меня не интересует как их мнение (на сегодня они даже не знают, что это такое!)
Без комментариев.меня не интересует как их мнение (на сегодня они даже не знают, что это такое!)
Не учи отца. I. Bastler
12.06.08 20:44
в ответ Bastler 12.06.08 20:25
В ответ на:
Вы же все равно не слышите.
И из чего это следует? Вы же там сами пишете: "большинство" - имеется, "через партии" - есть такая партия, и причём одна!?Вы же все равно не слышите.
В ответ на:
меня не интересует как их мнение (на сегодня они даже не знают, что это такое!)
Без комментариев.
Тут я совсем забыл ещё один крайне важный момент, связанный с детьми: я не хочу так же, чтоб мои дети становились также и борцами (не обязательно такими, что лица бьют, вообще НИКАКИМИ) с извращенцами!меня не интересует как их мнение (на сегодня они даже не знают, что это такое!)
Без комментариев.
12.06.08 22:30
в ответ Bastler 12.06.08 19:11
мнение большинства населения, выраженное через законодательный орган посредством голосования за те партии
---------------------------------------------------------------------------
Ну ну! Интересно?!
То есть Вы предлагаете бороться с Содомией теми инструментами , кои педерасты и взяли на вооружение.
Скажите , Бастлер
- если Ваш сосед Вам всё время будет при встрече с Вами голый зад Вам показывать, а Вашей дочери причинное место
- как Вы докажете или накажете его. Он то при любом раскладе изобразит (если Вы вызвали полицию) святую невинность и возмущение поклепом и ложью от Вас.
Бросьте дурить , Бастлер , не поймать и не наказать по ЗАКОНУ сейчас извращенцев-демонстрантов - они ЗАКОНОМ и прикрываются. Людям лишь один выход наказывать их самим.B пока Вы Вашему соседу не дадите пинка по голой заднице или не прижмете ботинком причинное место
- он так и будет красоваться перед Вашими детьми.
---------------------------------------------------------------------------
Ну ну! Интересно?!
То есть Вы предлагаете бороться с Содомией теми инструментами , кои педерасты и взяли на вооружение.
Скажите , Бастлер
- если Ваш сосед Вам всё время будет при встрече с Вами голый зад Вам показывать, а Вашей дочери причинное место
- как Вы докажете или накажете его. Он то при любом раскладе изобразит (если Вы вызвали полицию) святую невинность и возмущение поклепом и ложью от Вас.
Бросьте дурить , Бастлер , не поймать и не наказать по ЗАКОНУ сейчас извращенцев-демонстрантов - они ЗАКОНОМ и прикрываются. Людям лишь один выход наказывать их самим.B пока Вы Вашему соседу не дадите пинка по голой заднице или не прижмете ботинком причинное место
- он так и будет красоваться перед Вашими детьми.
12.06.08 23:01
в ответ Mootpoint 12.06.08 22:30
В ответ на:
если Ваш сосед Вам всё время будет при встрече с Вами голый зад Вам показывать
Я живу в свободной стране и буду смотреть туда, куда хочу я. Будет мне интересно - посмотрю, нет - не буду.если Ваш сосед Вам всё время будет при встрече с Вами голый зад Вам показывать
В ответ на:
а Вашей дочери причинное место
Так у нее, слава Богу, муж есть. Он и разберется. Я почему-то дочь воспитал в нормальной ориентации и полагаю, что те, кто так боится "разлагающего" влияния сексуальных меньшинств, просто или не умеют воспитывать детей, или не уверены в своем умении и авторитете.а Вашей дочери причинное место
Не учи отца. I. Bastler
13.06.08 10:19
значит, гомосексуальную ориентацию вы, всё-таки, считаете ненормальной?))
бастлер,что вы сказали бы(или говорили) своей дочери, увидев, как парочка юношей прямо на улице, прихватив друг друга нежно за попки,
слились в долгом поцелуе ? интересно послушать конкретный ответ умелого и авторитетного родителя!
в ответ Bastler 12.06.08 23:01
В ответ на:
Я почему-то дочь воспитал в нормальной ориентации
Я почему-то дочь воспитал в нормальной ориентации
значит, гомосексуальную ориентацию вы, всё-таки, считаете ненормальной?))
В ответ на:
и полагаю, что те, кто так боится "разлагающего" влияния сексуальных меньшинств, просто или не умеют воспитывать детей, или не уверены в своем умении и авторитете.
и полагаю, что те, кто так боится "разлагающего" влияния сексуальных меньшинств, просто или не умеют воспитывать детей, или не уверены в своем умении и авторитете.
бастлер,что вы сказали бы(или говорили) своей дочери, увидев, как парочка юношей прямо на улице, прихватив друг друга нежно за попки,
слились в долгом поцелуе ? интересно послушать конкретный ответ умелого и авторитетного родителя!

13.06.08 11:23
в ответ ноль 13.06.08 10:19
Вот народ озабоченный! Ориентация не только сексуальная бывает!

13.06.08 14:00
в ответ kaputter roboter 13.06.08 11:23
Вот народ озабоченный! Ориентация не только сексуальная бывает!
---------------------------------------------
Да ориентация бывает всякая - по ветру, по румбам, по звездам ...
А вот извращения и психопатология - понятие ОДНОи только различается в филиях или фобиях
- зоофил, гомофил, некрофил, ....
Не так ли?
---------------------------------------------
Да ориентация бывает всякая - по ветру, по румбам, по звездам ...
А вот извращения и психопатология - понятие ОДНОи только различается в филиях или фобиях
- зоофил, гомофил, некрофил, ....
Не так ли?
13.06.08 15:28
в ответ Bastler 12.06.08 22:56
Так у нее, слава Богу, муж есть. Он и разберется.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Так вот мужья вышли и разбираются, чтоб не показывали прелюдно! Или муж вашей дочери как то правильно показывает, а другие не правильно? Так вы просветите!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Так вот мужья вышли и разбираются, чтоб не показывали прелюдно! Или муж вашей дочери как то правильно показывает, а другие не правильно? Так вы просветите!
13.06.08 15:35
ноль, не надо мне приписывать то, чего нет.
в ответ ноль 13.06.08 10:19
В ответ на:
значит, гомосексуальную ориентацию вы, всё-таки, считаете ненормальной?
Что значит "все-таки"? Я где-то говорил, что это норма? значит, гомосексуальную ориентацию вы, всё-таки, считаете ненормальной?

В ответ на:
что вы сказали бы(или говорили) своей дочери, увидев, как парочка юношей прямо на улице, прихватив друг друга нежно за попки,
слились в долгом поцелуе ?
Зависит от очень многих составляющих. что вы сказали бы(или говорили) своей дочери, увидев, как парочка юношей прямо на улице, прихватив друг друга нежно за попки,
слились в долгом поцелуе ?
Не учи отца. I. Bastler
13.06.08 15:42
А как же мне не бояться этого "влияния сексуальных меньшинств", если моему сыну в начальной школе на уроке природоведения выдали словарик, где на букву "S" было написано:"Schwul sein - Wenn Männer andere Männer lieben und körperlich anziehend finden, sind sie schwul. Manchmal wird der Begriff schwul auch als Schimpfwort benutzt. Es ist jedenfalls ganz normal, schwul zu sein."А рядом такая симпотичная картинка с двумя мальчиками и вся в сердечках! Видимо, для наглядной агитации. Больше всего смутило это "ganz normal". А у меня (между прочим) три пацана растут. И внуков мне очень дождаться хочется!
13.06.08 16:18
в ответ Bastler 13.06.08 15:37
Что показывает? Если Вы внятно сформулируете вопрос
-----------------------------------------------------------------
Большие сумления у меня в том , что данная особь может внятно
- задать вопрос.
Сомнений нет в том , что
- не сможет ответить логично и обоснованно на любой по Теме.
IMHO
-----------------------------------------------------------------
Большие сумления у меня в том , что данная особь может внятно
- задать вопрос.
Сомнений нет в том , что
- не сможет ответить логично и обоснованно на любой по Теме.
IMHO
13.06.08 16:20
и что я вам приписал , бастлер?
я всего лишь сделал вывод из ваших же слов..что если вашу дочь вы воспитали нормально ориентированной, то , следовательно, гомосексуальную ориентацию
вы считаете ненормальной..или мой вывод неправилен? если я ошибся в выводе, то поправьте..
это ответ или уход от ответа?
в ответ Bastler 13.06.08 15:35
В ответ на:
не надо мне приписывать то, чего нет.
не надо мне приписывать то, чего нет.

я всего лишь сделал вывод из ваших же слов..что если вашу дочь вы воспитали нормально ориентированной, то , следовательно, гомосексуальную ориентацию
вы считаете ненормальной..или мой вывод неправилен? если я ошибся в выводе, то поправьте..
В ответ на:
Зависит от очень многих составляющих.
Зависит от очень многих составляющих.
13.06.08 17:01
да не надо так нервничать.. у вас же их трое.. с запасом.. такказать..))(шутка юмора
)
тоже считаю, что правильней было бы говорить детям ,что это отклонение от нормы(как и есть на самом деле)
и к таким людям надо относиться как к больным...с сочувствием и жалостью..
в ответ mischuny 13.06.08 15:42
В ответ на:
А как же мне не бояться этого "влияния сексуальных меньшинств"
А как же мне не бояться этого "влияния сексуальных меньшинств"
да не надо так нервничать.. у вас же их трое.. с запасом.. такказать..))(шутка юмора

тоже считаю, что правильней было бы говорить детям ,что это отклонение от нормы(как и есть на самом деле)
и к таким людям надо относиться как к больным...с сочувствием и жалостью..
13.06.08 17:16
Лирическое отступление.
Вообще, совершенно не понятна мне избирательность демократии. Скажем, если 35-летняя тётя, наверняка, страдающая сексуальными расстройствами на почве личных неудач, затащит в свою постель не уверенного в себе 15-л вьюношу - её в тюрьму, а что по уму то? Ей даже не к психиатру, а психотерапевту нужно. В случая с дядей, так и терапевтов не нужно, нужно, чтоб папа девушки уменьшил на пару зубов его челюсть, чтоб знал, как похоть свою сдерживать в дальнейшем, но не сажать же!
Хотя, лучше пусть остаётся как есть в этом плане, а то в каком-нибудь Мудохенбурге появится 70-летний мэр со словами: "Моей жене 12, и это хорошо!". И Вы, такие законопослушные, будете только мило улыбаться.
в ответ Bastler 12.06.08 22:56
В ответ на:
Почему?
Странный вопрос! А что нет более интересных и полезных вещей, чем заняться на досуге?Почему?
Лирическое отступление.
Вообще, совершенно не понятна мне избирательность демократии. Скажем, если 35-летняя тётя, наверняка, страдающая сексуальными расстройствами на почве личных неудач, затащит в свою постель не уверенного в себе 15-л вьюношу - её в тюрьму, а что по уму то? Ей даже не к психиатру, а психотерапевту нужно. В случая с дядей, так и терапевтов не нужно, нужно, чтоб папа девушки уменьшил на пару зубов его челюсть, чтоб знал, как похоть свою сдерживать в дальнейшем, но не сажать же!
Хотя, лучше пусть остаётся как есть в этом плане, а то в каком-нибудь Мудохенбурге появится 70-летний мэр со словами: "Моей жене 12, и это хорошо!". И Вы, такие законопослушные, будете только мило улыбаться.
13.06.08 17:52
в ответ VovikDoc 13.06.08 17:16

Совершенно точно!
Здесь уже пара фрау мне написала
- Ай , типа, как мило , мэр Берлина педераст. И он такой безобидный , просто душка. Ну почему Вы , противные, его считаете психом.

Совершенно точно!
- Ай , типа, как мило , мэр Берлина педераст. И он такой безобидный , просто душка. Ну почему Вы , противные, его считаете психом.
13.06.08 18:10
А Вы вот, как специалист в этом впросе, скажите, пож, в других языках это называется "сексуальной ориентацией"?
в ответ ноль 13.06.08 14:01
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ориентация не только сексуальная бывает
с удовольствием вас послушаю.. а вы уверены, что это будет по теме ветки?))
--------------------------------------------------------------------------------
Ориентация не только сексуальная бывает
с удовольствием вас послушаю.. а вы уверены, что это будет по теме ветки?))
А Вы вот, как специалист в этом впросе, скажите, пож, в других языках это называется "сексуальной ориентацией"?
13.06.08 18:21
На Ваш вопрос: значит, гомосексуальную ориентацию вы, всё-таки, считаете ненормальной?
я ответил: Что значит "все-таки"? Я где-то говорил, что это норма?
Если Вы мне пытаетесь приписать то, что я это говорил или где-то давал понять, что считаю гомосексуализм нормой, то это и называется приписывать то, чего нет.
в ответ ноль 13.06.08 16:20
В ответ на:
Так я повторю, чтобы Вы поняли.и что я вам приписал , бастлер?
На Ваш вопрос: значит, гомосексуальную ориентацию вы, всё-таки, считаете ненормальной?
я ответил: Что значит "все-таки"? Я где-то говорил, что это норма?
Если Вы мне пытаетесь приписать то, что я это говорил или где-то давал понять, что считаю гомосексуализм нормой, то это и называется приписывать то, чего нет.
В ответ на:
А как Вы полагаете я могу ответить на вопрос без очень многих вводных данных?это ответ или уход от ответа?
Не учи отца. I. Bastler
13.06.08 18:34
да , пожалуйста.. мы все здесь ,кроме вас есессно, убогие и понимаем тока с пятого раза..это ещё в лучшем случае.. уж простите нас..
странно.. " повторю, чтобы вы поняли"..я не пытаюсь вам приписать того, что вы не говорили..не выдумывайте и не провоцируйте ..
я понял так, что вы считаете гетеросексуальную ориентацию нормальной? если да, то кивните!))
ничего другого я вам не приписывал.. можете даже не искать))
какие вводные
данные вам ещё нужны? их возраст? цвет кожи? размер обуви?
В ответ на:
Так я повторю, чтобы Вы поняли.
Так я повторю, чтобы Вы поняли.
да , пожалуйста.. мы все здесь ,кроме вас есессно, убогие и понимаем тока с пятого раза..это ещё в лучшем случае.. уж простите нас..
В ответ на:
Если Вы мне пытаетесь приписать то, что я это говорил или где-то давал понять
Если Вы мне пытаетесь приписать то, что я это говорил или где-то давал понять
странно.. " повторю, чтобы вы поняли"..я не пытаюсь вам приписать того, что вы не говорили..не выдумывайте и не провоцируйте ..
я понял так, что вы считаете гетеросексуальную ориентацию нормальной? если да, то кивните!))
ничего другого я вам не приписывал.. можете даже не искать))
В ответ на:
А как Вы полагаете я могу ответить на вопрос без очень многих вводных данных?
А как Вы полагаете я могу ответить на вопрос без очень многих вводных данных?
какие вводные

13.06.08 18:42
в ответ ноль 13.06.08 18:34
Ну что можно сказать.... Учите русский язык и выражайтесь более внятно. Вводное слово "все-таки", примененное Вами говорит о том, что я, якобы, считаю не так, как я говорил, либо изменил свое мнение. Именно поэтому я и предложил Вам поостеречься приписывать мне то, что я не говорил. Понятно, гражданин убогий?
В ответ на:
какие вводные данные вам ещё нужны? их возраст? цвет кожи? размер обуви?
От Вас? Ничего. Вам же не ответ мой нужен, а повод прицепиться ... как репею.какие вводные данные вам ещё нужны? их возраст? цвет кожи? размер обуви?
Не учи отца. I. Bastler
13.06.08 19:01
я так и понял, что кроме хамства, вам сказать было нечего.
в одном посте сразу два раза вы перешли на личности..ай яй яй.. а на мой вопрос так и не ответили..
может, всё-таки попробуете..что там вы говорили про вводные?
в ответ Bastler 13.06.08 18:42
В ответ на:
Ну что можно сказать
Ну что можно сказать
я так и понял, что кроме хамства, вам сказать было нечего.
В ответ на:
От Вас? Ничего. Вам же не ответ мой нужен, а повод прицепиться ... как репею..
От Вас? Ничего. Вам же не ответ мой нужен, а повод прицепиться ... как репею..
в одном посте сразу два раза вы перешли на личности..ай яй яй.. а на мой вопрос так и не ответили..
может, всё-таки попробуете..что там вы говорили про вводные?
13.06.08 19:31
Здесь необходимо различать две вещи.
1. Мое отношение. Могу сказать, что я лично отношусь к гомосексуализму отрицательно.
2. Правомерность запрещения/гонения/остракизма. Здесь я полагаю, что мы не вправе запрещать гомосексуализм, во всяком случае, пока четко не разберемся с его причинами.
Для того, чтобы лучше понять то, о чем я говорю, попробуйте представить себе, что очень многие люди на нашей планете не любят, скажем, бокс, мало того, считают его зверством и издевательством над человеческой природой. Но это не является причиной гонений на этот вид спорта.
в ответ -Archimed- 13.06.08 19:16
В ответ на:
А как считает Бастлер, без всяких там вводных, это хорошо или плохо?
Я не могу сказать, что это плохо, но то, что это нехорошо - наверняка. Дело в том, что для меня мир не делится на черное и белое. Бывает еще и цветное... Голубое, например.А как считает Бастлер, без всяких там вводных, это хорошо или плохо?
Здесь необходимо различать две вещи.
1. Мое отношение. Могу сказать, что я лично отношусь к гомосексуализму отрицательно.
2. Правомерность запрещения/гонения/остракизма. Здесь я полагаю, что мы не вправе запрещать гомосексуализм, во всяком случае, пока четко не разберемся с его причинами.
Для того, чтобы лучше понять то, о чем я говорю, попробуйте представить себе, что очень многие люди на нашей планете не любят, скажем, бокс, мало того, считают его зверством и издевательством над человеческой природой. Но это не является причиной гонений на этот вид спорта.
В ответ на:
это отклонение от нормы, поэтому - плохо
Видите ли, не всякое отклонение от нормы - зло.это отклонение от нормы, поэтому - плохо
Не учи отца. I. Bastler
13.06.08 19:46
А по мне такое нормальный человек, тем более ответственный за город сказать не может.

Поэтому человека, для которого своя задница превыше, вверенного ему города, многие берлинцы так и называют Popirait
в ответ Mordant 13.06.08 17:52
В ответ на:
А разве, в ответ на замечание о том, что Берлин ниже 50-го места в стране, заявление мэра(!) (c)"Berlin ist arm, aber sexi!" не есть психоз? Здесь уже пара фрау мне написала
А по мне такое нормальный человек, тем более ответственный за город сказать не может.

Поэтому человека, для которого своя задница превыше, вверенного ему города, многие берлинцы так и называют Popirait

И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
13.06.08 20:36
Бастлер, ну зачем так мудровствовать лукаво?
Для меня - тоже.
НО, бывают случаи, когда надо чётко, однозначно определиться ещё на берегу, прежде чем садиться в лодку.
Так вот лйбой гомосексуалист у меня в первую очередь вызывает отвращение, только от одной мысли, что гомосексуализм связан с орально-анальным занятием сексом с одноимённым по полу лицом.
Только не надо говорить о том, что мужчины с женьщинами тоже занимаются таким сексуальным извращением для подогрева страсти.
Я прожил достаточно долго и знаю, что не каждая женщина и не каждый мужчина занимаются такими извращениями с удовольствием.
А вот у гомосеков просто нет других естественных возможностей , для удовлетворения своих естественных сексуальных потребностей и это плохо, нехорошо в первую очередь для самих гомосеков.
Т.е. - полохо, нехорошо, что и требовалось выяснить. Другого я от тебя и не ожидал.
Какая рзница из-за чего человек остался без глаза, сам он себе его выковырял, ему его выбили или он родился с одним глазом. Смысл в том, что чел. одноглазый и это отклонение от нормы, плохо(нехорошо)как самому одноглазому, так и тем кто его окружает.
Я тоже против сарказма, гонений на "одноглазых", но это не значит, что я с умилением должен к ним относиться и лицемерить, что одноглазие это хорошо и нормально.
Не всякое, только в процессе эволюции, сама жизнь определяет какое отклонение вредит природе, а какое нет.
Гомосексуализм, как отклонение от нормы вредит природе человека, его размножению.
По этому гомосексуализм зло, которое надо избегать, стараться выяснить причину и природу этого отклонения от нормы. Принимать меры, чтобы в последствии было как можно меньше отклонений, как например рак, который стараются распознать как можно раньше и принять меры к его нераспространению по всему организму, человечекому обществу.
Пока что ты и тебе подобные делают вид, что они этого не понимают и всякую профилактику воспринимают на "штыки".
Ещё раз, на более понятном языке, основная масса, в том числе и я не против раковых больных(гомосеков) и не призываю их уничтожать
Я против самого гомосексуализма, как явление, которое не надо культивировать, всячески потакая его проявлениям, а наоборот вести хотя бы разьяснительную работу среди людей и не учить детей тому, что гомосексуализм это хорошо.
в ответ Bastler 13.06.08 19:31
В ответ на:
Я не могу сказать, что это плохо, но то, что это нехорошо - наверняка.
Я не могу сказать, что это плохо, но то, что это нехорошо - наверняка.
Бастлер, ну зачем так мудровствовать лукаво?

В ответ на:
Дело в том, что для меня мир не делится на черное и белое.
Дело в том, что для меня мир не делится на черное и белое.
Для меня - тоже.
НО, бывают случаи, когда надо чётко, однозначно определиться ещё на берегу, прежде чем садиться в лодку.
Так вот лйбой гомосексуалист у меня в первую очередь вызывает отвращение, только от одной мысли, что гомосексуализм связан с орально-анальным занятием сексом с одноимённым по полу лицом.

Только не надо говорить о том, что мужчины с женьщинами тоже занимаются таким сексуальным извращением для подогрева страсти.
Я прожил достаточно долго и знаю, что не каждая женщина и не каждый мужчина занимаются такими извращениями с удовольствием.
А вот у гомосеков просто нет других естественных возможностей , для удовлетворения своих естественных сексуальных потребностей и это плохо, нехорошо в первую очередь для самих гомосеков.
В ответ на:
Т.е. - полохо, нехорошо, что и требовалось выяснить. Другого я от тебя и не ожидал.
В ответ на:
Какая рзница из-за чего человек остался без глаза, сам он себе его выковырял, ему его выбили или он родился с одним глазом. Смысл в том, что чел. одноглазый и это отклонение от нормы, плохо(нехорошо)как самому одноглазому, так и тем кто его окружает.
Я тоже против сарказма, гонений на "одноглазых", но это не значит, что я с умилением должен к ним относиться и лицемерить, что одноглазие это хорошо и нормально.
В ответ на:
В ответ на:
Видите ли, не всякое отклонение от нормы - зло.
В ответ на:
Видите ли, не всякое отклонение от нормы - зло.
Не всякое, только в процессе эволюции, сама жизнь определяет какое отклонение вредит природе, а какое нет.
Гомосексуализм, как отклонение от нормы вредит природе человека, его размножению.
По этому гомосексуализм зло, которое надо избегать, стараться выяснить причину и природу этого отклонения от нормы. Принимать меры, чтобы в последствии было как можно меньше отклонений, как например рак, который стараются распознать как можно раньше и принять меры к его нераспространению по всему организму, человечекому обществу.
Пока что ты и тебе подобные делают вид, что они этого не понимают и всякую профилактику воспринимают на "штыки".
Ещё раз, на более понятном языке, основная масса, в том числе и я не против раковых больных(гомосеков) и не призываю их уничтожать
Я против самого гомосексуализма, как явление, которое не надо культивировать, всячески потакая его проявлениям, а наоборот вести хотя бы разьяснительную работу среди людей и не учить детей тому, что гомосексуализм это хорошо.
13.06.08 21:21
P.S.В который уже раз убедительно прошу в разговоре со мной применять местоимение "Вы". Не в знак уважения, а просто в силу природной вежливости. В противном случае вынужден буду с сожалением общение прекратить.
в ответ -Archimed- 13.06.08 20:36
В ответ на:
лйбой гомосексуалист у меня в первую очередь вызывает отвращение
А китаец, с удовольствием поедающий саранчу? Полагаю, что у большинства людей он тоже вызывает отвращение. Однако все мы общаемся с китайцами и ничего... Не все время мы о саранче вспоминаем.лйбой гомосексуалист у меня в первую очередь вызывает отвращение
В ответ на:
Ну это Вы говорите потому, что не сталкивались с этим достаточно близко. Это не так.Какая рзница из-за чего человек остался без глаза, сам он себе его выковырял, ему его выбили или он родился с одним глазом. Смысл в том, что чел. одноглазый и это отклонение от нормы, плохо(нехорошо)как самому одноглазому, так и тем кто его окружает.
В ответ на:
это не значит, что я с умилением должен к ним относиться и лицемерить, что одноглазие это хорошо и нормально.
А кто Вас просит это делать? Вы просто не акцентируйте свое внимание на глазе и поймете, что перед Вами вполне нормальный человек.это не значит, что я с умилением должен к ним относиться и лицемерить, что одноглазие это хорошо и нормально.
В ответ на:
Гомосексуализм, как отклонение от нормы вредит природе человека
Не факт. Сейчас многие (даже в ДК) считают, что человечеству грозит перенаселение. Может быть это как раз защитная реакция природы?Гомосексуализм, как отклонение от нормы вредит природе человека
В ответ на:
По этому .... надо .... стараться выяснить причину и природу этого отклонения от нормы
Полностью согласенПо этому .... надо .... стараться выяснить причину и природу этого отклонения от нормы
В ответ на:
основная масса, в том числе и я не против раковых больных(гомосеков) и не призываю их уничтожать
Это прекрасно.основная масса, в том числе и я не против раковых больных(гомосеков) и не призываю их уничтожать
В ответ на:
Разъяснительная работа - это хорошо. Однако, Вы совершенно справедливо заметили, что сначала надо выяснить причину и природу этого явления.Я против самого гомосексуализма, как явление, которое не надо культивировать, всячески потакая его проявлениям, а наоборот вести хотя бы разьяснительную работу среди людей и не учить детей тому, что гомосексуализм это хорошо.
P.S.В который уже раз убедительно прошу в разговоре со мной применять местоимение "Вы". Не в знак уважения, а просто в силу природной вежливости. В противном случае вынужден буду с сожалением общение прекратить.
Не учи отца. I. Bastler
13.06.08 21:25
в ответ Bastler 13.06.08 19:31
что мы не вправе запрещать гомосексуализм, во всяком случае, пока четко не разберемся с его причинами.
==================================
Вы знаете, я по этому поводу (надо или нет запрещать пропагандирование "непонятных" извращений) советую обратить внимание на сына Чикатило, что вырос в просто подогреваемой СМИ атмосфере об его отце.
Почитайте его интервью. ПОЛНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ отцом.
А ведь казалось бы всё понятно - был любитель подрочить на тело и затем убить.
А если бы он их не убивал. Подрочить на жертву по Вашему было бы нормально? Ну что Вы право зарделись - ведь каждый мужик этим занимался (правда - не на жертву).
Почему вдруг у Вас так сложно с одним извращением (педерастией) ? Может , как раз оттого , что оное разрастается и поддерживается Западом?
Вы знаете, я по этому поводу (надо или нет запрещать пропагандирование "непонятных" извращений) советую обратить внимание на сына Чикатило, что вырос в просто подогреваемой СМИ атмосфере об его отце.
Почитайте его интервью. ПОЛНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ отцом.
А ведь казалось бы всё понятно - был любитель подрочить на тело и затем убить.
А если бы он их не убивал. Подрочить на жертву по Вашему было бы нормально? Ну что Вы право зарделись - ведь каждый мужик этим занимался (правда - не на жертву).
Почему вдруг у Вас так сложно с одним извращением (педерастией) ? Может , как раз оттого , что оное разрастается и поддерживается Западом?
13.06.08 22:06
Старина..., а как ты относишься к Советскому разведчику нуммер раз - к Филби?
При ответе должон встать по стойке смирно и отдать ему честь...
А ведь он был педерастом...

Теперь ты за или протиф англицкой педерастии?
в ответ Forfeit 11.06.08 22:52
В ответ на:
тему о педерастах
тему о педерастах
При ответе должон встать по стойке смирно и отдать ему честь...

А ведь он был педерастом...

Теперь ты за или протиф англицкой педерастии?
13.06.08 22:37
в ответ anabis2000 13.06.08 22:06
====================================
Ну а как бы он стал на Западе
- Начальником Объединенной Разведки НАТО?
Что делать , дружище, когда долг обязывает приходится и задницу подставлять ( вернее Филби - не подставлял , а пялил). Потому , видимо он на ЗАПАДЕ и стал одним из самых успешных Советских разведчиков.
Но тот же Фолби в своем последнем интервьюпроизнес фразу
- сражаться надо приоритетами противника. Получается - педерастия - уже в 1960-е была приоритетом?!
====================================
Ну а как бы он стал на Западе
- Начальником Объединенной Разведки НАТО?
Что делать , дружище, когда долг обязывает приходится и задницу подставлять ( вернее Филби - не подставлял , а пялил). Потому , видимо он на ЗАПАДЕ и стал одним из самых успешных Советских разведчиков.
Но тот же Фолби в своем последнем интервьюпроизнес фразу
- сражаться надо приоритетами противника. Получается - педерастия - уже в 1960-е была приоритетом?!
13.06.08 22:49
Этот вопрос панимаю так - расскажи пападорбнее...
Рассказываю пападробнее...
В Англицкой армии того времени (гитлера пока оставим в покое...
) армейские выссшие чины относились оччень
спокойно к сексуальным играм офицероф друг с дружкой....

"-Сейчаз мне оччень хорошо, Маня...
Я не Маня..., я Федя...
- всё равно..., хорошо... "(С)

в ответ Mordant 13.06.08 22:37
В ответ на:
Получается - педерастия - уже в 1960-е была приоритетом?!
Получается - педерастия - уже в 1960-е была приоритетом?!
Этот вопрос панимаю так - расскажи пападорбнее...
Рассказываю пападробнее...
В Англицкой армии того времени (гитлера пока оставим в покое...

спокойно к сексуальным играм офицероф друг с дружкой....

"-Сейчаз мне оччень хорошо, Маня...
Я не Маня..., я Федя...
- всё равно..., хорошо... "(С)

13.06.08 23:00
Странный Вы дискусант! Какими "какашками"? Я привёл два довода, почему я против пропаганды (особенно с гос-ым размахом) однополых отношений (ваши рассуждения о том, что демография это загадочная женщина не принимается, так как эта пропаганда уж точно не способствует увеличению рождаемости среди коренного населения) и спросил, что я могу сдедать против этого явления. Вы мне посоветовали голосовать за НДП (учту Ваше мнение на следующих выборах!), при этом доказываете всем остальным, что проблема вообще не существует. Что тут добавить, что прибавить!
13.06.08 23:08
Или Вы считаете, что если извратить чьи-то слова, то будет интересно?
Вобщем, тренируйтесь пока.
в ответ VovikDoc 13.06.08 23:00
В ответ на:
Я привёл два довода, почему я против пропаганды (особенно с гос-ым размахом) однополых отношений
Вы не доводы привели, а некие Ваши мысли. У других людей аналогичные "доводы" в противоположную сторону. И что?Я привёл два довода, почему я против пропаганды (особенно с гос-ым размахом) однополых отношений
В ответ на:
ваши рассуждения ... не принимается
Это я понимаю. Зачем, действительно?ваши рассуждения ... не принимается
В ответ на:
Вы мне посоветовали голосовать за НДП
Голосуйте за кого хотите. Я никому никогда ничего не советовал в вопросах голосования.Вы мне посоветовали голосовать за НДП
В ответ на:
доказываете всем остальным, что проблема вообще не существует
Даже не хочется комментировать... доказываете всем остальным, что проблема вообще не существует
Или Вы считаете, что если извратить чьи-то слова, то будет интересно?
Вобщем, тренируйтесь пока.
Не учи отца. I. Bastler
13.06.08 23:45
Людей, к-ые хотели бы иметь розово-голубых детей, в студию!
Интелектуалов, к-ые считают, что пропаганда однополых отношений способствует увеличению рождаемости среди коренного населения, в студию!
В ответ на:
У других людей аналогичные "доводы" в противоположную сторону.
Да Вы что! У других людей аналогичные "доводы" в противоположную сторону.
Людей, к-ые хотели бы иметь розово-голубых детей, в студию!
Интелектуалов, к-ые считают, что пропаганда однополых отношений способствует увеличению рождаемости среди коренного населения, в студию!
В ответ на:
Голосуйте за кого хотите. Я никому никогда ничего не советовал в вопросах голосования.
Да, признаю, прямого совета не было, но прямой логический вывод был! Если кому интересно, со стороны, посмотрите, прав ли я ?Голосуйте за кого хотите. Я никому никогда ничего не советовал в вопросах голосования.
В ответ на:
тренируйтесь пока.
Буду стараться!тренируйтесь пока.
14.06.08 08:00
вот!
сидел я значит тут, никого не трогал, читал всякие разности про гомиков на этой эмоциональной ветке и прекрасно понимал и понимаю тех, кто не понимает того гона, который влечет их к "красным труселям" и не понимал, и до сих пор не могу понять тех, кто может (часто с большой натяжкой на сознательность) акцептировать эту ошибку природы... я считаю себя очень толлерантным человекаом, отношусь ко многим вещам спокойно, но к гомосексуализму, пардон, не имею возможности относится снисходительно... я не могу считать эту перверзность (имею ввиду
половое действо между мужиками) нормальным явлением... для этого существуют в природе особи феминин и маскулин... всё остальное - это ошибка, отклонение от нормы...
самих гномиков, обвинять конечно же не стоит...
знаю, что они могут быть внимательными и очень воспитанными людьми, они не могут обидеть женщину или ребенка, но когда подумаешь о том, что свело этих двух орхаров, то у меня (перзонлих) подкатывает котцгефюль... и поэтому для меня, все эти напруги с разговорами о том, что это нормально и кроме того, то там, то тут выкатывают эту гомосятину в общество в лице политиков и проминентов, является не чем иным как дурковатостью и таким же отклонением от законов природы... прошу прощения за резкости... имхо...
вот!
сидел я значит тут, никого не трогал, читал всякие разности про гомиков на этой эмоциональной ветке и прекрасно понимал и понимаю тех, кто не понимает того гона, который влечет их к "красным труселям" и не понимал, и до сих пор не могу понять тех, кто может (часто с большой натяжкой на сознательность) акцептировать эту ошибку природы... я считаю себя очень толлерантным человекаом, отношусь ко многим вещам спокойно, но к гомосексуализму, пардон, не имею возможности относится снисходительно... я не могу считать эту перверзность (имею ввиду

знаю, что они могут быть внимательными и очень воспитанными людьми, они не могут обидеть женщину или ребенка, но когда подумаешь о том, что свело этих двух орхаров, то у меня (перзонлих) подкатывает котцгефюль... и поэтому для меня, все эти напруги с разговорами о том, что это нормально и кроме того, то там, то тут выкатывают эту гомосятину в общество в лице политиков и проминентов, является не чем иным как дурковатостью и таким же отклонением от законов природы... прошу прощения за резкости... имхо...

майнер майнунг нах...
14.06.08 08:06
в ответ VovikDoc 13.06.08 23:45
Скажите, а у Вас (Ваших знакомых) есть негативный опыт общения с "розово-голубыми"? Или Вас беспокоит только само их существование?
Вас не беспокоит, что Ваш ребенок может стать алкоголиком, насильником (натуралом), радикальным нацистом и т.п.? С проявлениями этих зол мы сталкиваемся ежедневно, а некоторые даже страдают от этого лично.
Вас не беспокоит, что Ваш ребенок может стать алкоголиком, насильником (натуралом), радикальным нацистом и т.п.? С проявлениями этих зол мы сталкиваемся ежедневно, а некоторые даже страдают от этого лично.
14.06.08 08:12
Вы не очень толерантны. Это оценка со стороны. Может быть, Вы и вежливы с окружающими Вас в жизни людьми, но это еще не называется толерантностью.
в ответ Пикуль 14.06.08 08:00
В ответ на:
я считаю себя очень толлерантным человекаом,
я считаю себя очень толлерантным человекаом,
Вы не очень толерантны. Это оценка со стороны. Может быть, Вы и вежливы с окружающими Вас в жизни людьми, но это еще не называется толерантностью.
14.06.08 08:37
зы
Спасибо за вопросы - я ждал что-либо подобного!
В ответ на:
Или Вас беспокоит только само их существование?
С чего Вы это взяли? Лично меня они даже забавляют! Я ТОЛЬКО "против пропаганды (особенно с гос-ым размахом) однополых отношений". И понимаю, что на сегодня "Всё было бы так смешно, если бы не было так печально!"Или Вас беспокоит только само их существование?
В ответ на:
Ваш ребенок может стать алкоголиком, насильником (натуралом), радикальным нацистом и т.п.?
Конечно боюсь! Но я не вижу в муниципальном(!) автобусе подобного плаката: "Твой сын - насильник, прими его какой он есть!" или нет таких государственных деятелей, чтоб говорили: "Каждое утро я нюхаю кокс, посмотрите, какой я успешный!", более того даже так наз. "проминенте" когда им указывают на их дружбу с тем же коксом, они стыдливо отводят глаза или нагло всё отрицают! В
школах моим детям не говорят "У нас свободная страна будь хоть радикальным нацистом, хоть красмым кхимером. Всех нужно уважать!"Ваш ребенок может стать алкоголиком, насильником (натуралом), радикальным нацистом и т.п.?
зы
14.06.08 08:41
Bastler
----------------------------------------------------------
Ув. Бастлер вопрос! Муж вашей дочери разберется, по поводу что кто то показывает дочери причинное место. А как должны вести себя остальные, когда идет Демо, полная причинных мест, и голых поп? Что вы имеете под фразой "Так у нее, слава Богу, муж есть. Он и разберется. " ?
В ответ на:
В ответ Mootpoint 12/6/08 22:30
В ответ на:если Ваш сосед Вам всё время будет при встрече с Вами голый зад Вам показывать
Я живу в свободной стране и буду смотреть туда, куда хочу я. Будет мне интересно - посмотрю, нет - не буду.
В ответ на:а Вашей дочери причинное место
Так у нее, слава Богу, муж есть. Он и разберется. Я почему-то дочь воспитал в нормальной ориентации и полагаю, что те, кто так боится "разлагающего" влияния сексуальных меньшинств, просто или не умеют воспитывать детей, или не уверены в своем умении и авторитете.
В ответ Mootpoint 12/6/08 22:30
В ответ на:если Ваш сосед Вам всё время будет при встрече с Вами голый зад Вам показывать
Я живу в свободной стране и буду смотреть туда, куда хочу я. Будет мне интересно - посмотрю, нет - не буду.
В ответ на:а Вашей дочери причинное место
Так у нее, слава Богу, муж есть. Он и разберется. Я почему-то дочь воспитал в нормальной ориентации и полагаю, что те, кто так боится "разлагающего" влияния сексуальных меньшинств, просто или не умеют воспитывать детей, или не уверены в своем умении и авторитете.
----------------------------------------------------------
Ув. Бастлер вопрос! Муж вашей дочери разберется, по поводу что кто то показывает дочери причинное место. А как должны вести себя остальные, когда идет Демо, полная причинных мест, и голых поп? Что вы имеете под фразой "Так у нее, слава Богу, муж есть. Он и разберется. " ?
14.06.08 08:46
в ответ VovikDoc 14.06.08 08:37
В общем, Вас беспокоит только то, что об этом говорится открыто, а не с похабной улыбочкой.
Так для Вас это одно и то же? А говорили - не беспокоит!
Можно было бы и не спрашивать - ответ и так был предсказуем.
В ответ на:
"Твой сын - насильник, прими его какой он есть!"
"Твой сын - насильник, прими его какой он есть!"
Так для Вас это одно и то же? А говорили - не беспокоит!
В ответ на:
Можно было бы и не спрашивать - ответ и так был предсказуем.
14.06.08 08:57
в ответ kaputter roboter 14.06.08 08:46
В ответ на:
что об этом говорится открыто, а не с похабной улыбочкой.
Почуствуйте разницу "говорится открыто" и призывается быть таким!что об этом говорится открыто, а не с похабной улыбочкой.
В ответ на:
Так для Вас это одно и то же?
Это уж совсем передёргивание. Я тоже Вас спрашиваю "Так для Вас это одно и то же?" "алкоголиком, насильником (натуралом), радикальным нацистом и т.п."Так для Вас это одно и то же?
14.06.08 08:58
в ответ VovikDoc 14.06.08 08:57
14.06.08 09:06
Навязанная позиция всех, включая принудительно-проплаченных мною, телеканалов:
ещё?
В ответ на:
"Ich bin Schwul und das ist gut!"
"Ich bin Schwul und das ist gut!"
Навязанная позиция всех, включая принудительно-проплаченных мною, телеканалов:
В ответ на:
"Ein bisschen Bi schadet nie!"
"Ein bisschen Bi schadet nie!"
ещё?
14.06.08 09:12
в ответ VovikDoc 14.06.08 09:06
14.06.08 09:19
Ещё вопрос, а Вам известно, сколько платят фирмы режиссёрам, чтоб главный герой курил определенные сигареты, пил определенный сорт кофе и тд. Те тупые фирмы бросают деньги на ветер?
в ответ kaputter roboter 14.06.08 09:12
В ответ на:
Это не примеры.
А ЧТО?Это не примеры.
Ещё вопрос, а Вам известно, сколько платят фирмы режиссёрам, чтоб главный герой курил определенные сигареты, пил определенный сорт кофе и тд. Те тупые фирмы бросают деньги на ветер?
14.06.08 13:38
Не надо за всех, ты то вспомнил.
А как, если не сИкрет.
Пропагандисты гомосексуализма.
Рак тоже не способствует повышению народонаселения, ан нет с ним борются, стараются выявить на ранней стадии.
А может из-за боязни перенаселения тоже объявить - рак это хорошо, гомосексуализм - это НЕплохо, а войны - самое наилучшее средство от перенаселения.

Только ответьТЕ ещё на один вопрос. Я прекрасно понимаю, что ответа от ВАС не последует и всё же...я даже сделаю исключение ради такого случая.
Бастлер, ВЫ гомосексуалист, а если нет, так зачем ВЫ проявляете такое лицемерие, защищае не гомосеков, а сам гомосексуализм, как явление?
в ответ Bastler 13.06.08 21:21
В ответ на:
Не все время мы о саранче вспоминаем.
Не все время мы о саранче вспоминаем.
Не надо за всех, ты то вспомнил.

В ответ на:
Ну это Вы говорите потому, что не сталкивались с этим достаточно близко. Это не так.
Ну это Вы говорите потому, что не сталкивались с этим достаточно близко. Это не так.
А как, если не сИкрет.
В ответ на:
В ответ на:
это не значит, что я с умилением должен к ним относиться и лицемерить, что одноглазие это хорошо и нормально.
А кто Вас просит это делать? Вы просто не акцентируйте свое внимание на глазе и поймете,
В ответ на:
А кто Вас просит это делать? Вы просто не акцентируйте свое внимание на глазе и поймете,
Пропагандисты гомосексуализма.
В ответ на:
поймете, что перед Вами вполне нормальный человек.
Челове с отклонения ми от нормы по определению не может быть и считаться нормальным. Как не крути - одноглазый останется одноглазым, а однорукий одноруким.поймете, что перед Вами вполне нормальный человек.

В ответ на:
В ответ на:
Не факт. Сейчас многие (даже в ДК) считают, что человечеству грозит перенаселение.
В ответ на:
Не факт. Сейчас многие (даже в ДК) считают, что человечеству грозит перенаселение.
Рак тоже не способствует повышению народонаселения, ан нет с ним борются, стараются выявить на ранней стадии.
А может из-за боязни перенаселения тоже объявить - рак это хорошо, гомосексуализм - это НЕплохо, а войны - самое наилучшее средство от перенаселения.

В ответ на:
Разъяснительная работа - это хорошо. Однако, Вы совершенно справедливо заметили, что сначала надо выяснить причину и природу этого явления.
Конечно надо, но только не для того чтобы заявлять, что гомосексуализм - это НЕплохо, а очень хорошо и должно к нему относится, как к норме.Разъяснительная работа - это хорошо. Однако, Вы совершенно справедливо заметили, что сначала надо выяснить причину и природу этого явления.

В ответ на:
Не в знак уважения, а просто в силу природной вежливости.
Моя природная вежливость
мне не позволяет с лицемерами употреблять уважительное обращение на "Вы".Не в знак уважения, а просто в силу природной вежливости.
В ответ на:
В противном случае вынужден буду с сожалением общение прекратить.
Да ради бога.В противном случае вынужден буду с сожалением общение прекратить.

Только ответьТЕ ещё на один вопрос. Я прекрасно понимаю, что ответа от ВАС не последует и всё же...я даже сделаю исключение ради такого случая.
Бастлер, ВЫ гомосексуалист, а если нет, так зачем ВЫ проявляете такое лицемерие, защищае не гомосеков, а сам гомосексуализм, как явление?
14.06.08 13:42
А Вам?
Вы курите именно этот сорт сигарет и пьете рекламируемый сорт кофе?
Вы уже пополнили ряды гомосексуалов, услышав приведенные Вами выше реплики?
в ответ VovikDoc 14.06.08 09:19
В ответ на:
Вам известно, сколько платят
Вам известно, сколько платят
А Вам?
Вы курите именно этот сорт сигарет и пьете рекламируемый сорт кофе?
Вы уже пополнили ряды гомосексуалов, услышав приведенные Вами выше реплики?
14.06.08 14:00
Подпоручик Дуб, уходя, проворчал:
- Мы встретимся у Филипп.
- Что он тебе сказал? - спросил Швейка Юрайда.
- Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты.
Повар-оккультист заявил, что только все эстеты - гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.

- Мы встретимся у Филипп.
- Что он тебе сказал? - спросил Швейка Юрайда.
- Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты.
Повар-оккультист заявил, что только все эстеты - гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.

Früher an Später denken!
14.06.08 18:04
Я согласна с Вами в том плане, что лояльное отношение к гомосексуализму может стать опасным, если переступить ту грань,
где толерантность превращается в пропаганду. Поэтому моё отношение к гей-парадам - отрицательное.
Но я знаю так же,что гомосексуализм был всегда. И это следует принимать как данность.
И определённый процент гомосексуалистов присутствовал во всех сверах жизни(в том числе и у власти) и 30, и 100 лет назад, просто это скрывалось и умалчивалось, но в Европе например об этом заявляют открыто.
Пока ученым не удалось доказат 100-процентно ни психологическую, ни биологическую природу гомосексуализма, иногда это смесь многих факторов, и теорий на этот счет десятки... Поэтому ставить гомосексуалистов в один ряд с педофилами и психическими больными считаю неправомерным.
И если на выборах мэра города перед людьми стоит выбор голосовать за профессионала-хозяйственника с нетрадиционной ориентацией, за бездарного, но гетеросексуального популиста или за радикального националиста, то вполне понятно почему у первого шансы более успешные.
И если этот мэр не использует свою должность в целях пропаганды гомосексуализма, то кому мешает его ориентация?
А как Вы считаете, можно ли так ставить вопрос: имеют право на занимать политические должности или нет?
http://gazetanews.ru/lenta_novostejj/lishit_gomoseksualistov_i_pedofilov_izbirat...
А имеют ли право учавствовать в выборах и избираться на высокие должности, люди, которые лгут, воруют, ведут беспорядочную половую жизнь? Это ведь не менее аморально.
где толерантность превращается в пропаганду. Поэтому моё отношение к гей-парадам - отрицательное.
Но я знаю так же,что гомосексуализм был всегда. И это следует принимать как данность.
И определённый процент гомосексуалистов присутствовал во всех сверах жизни(в том числе и у власти) и 30, и 100 лет назад, просто это скрывалось и умалчивалось, но в Европе например об этом заявляют открыто.
Пока ученым не удалось доказат 100-процентно ни психологическую, ни биологическую природу гомосексуализма, иногда это смесь многих факторов, и теорий на этот счет десятки... Поэтому ставить гомосексуалистов в один ряд с педофилами и психическими больными считаю неправомерным.
И если на выборах мэра города перед людьми стоит выбор голосовать за профессионала-хозяйственника с нетрадиционной ориентацией, за бездарного, но гетеросексуального популиста или за радикального националиста, то вполне понятно почему у первого шансы более успешные.
И если этот мэр не использует свою должность в целях пропаганды гомосексуализма, то кому мешает его ориентация?
А как Вы считаете, можно ли так ставить вопрос: имеют право на занимать политические должности или нет?
В ответ на:
Лишить гомосексуалистов, педофилов и прочих сексуальных извращенцев права вести политическую деятельность, в том числе создавать партии и участвовать в выборах всех уровней, с таким предложением планирует обратиться к депутатам Госдумы одна из российских политических партий.
Логика авторов внесения подобных поправок в законодательство понятна: можно сколько угодно бороться с проявлениями скрытой и открытой пропаганды гомосексуализма в СМИ, в то время как само присутствие во власти представителей сексуальных меньшинств легитимизирует право геев на политическое самоопределение.
Лишить гомосексуалистов, педофилов и прочих сексуальных извращенцев права вести политическую деятельность, в том числе создавать партии и участвовать в выборах всех уровней, с таким предложением планирует обратиться к депутатам Госдумы одна из российских политических партий.
Логика авторов внесения подобных поправок в законодательство понятна: можно сколько угодно бороться с проявлениями скрытой и открытой пропаганды гомосексуализма в СМИ, в то время как само присутствие во власти представителей сексуальных меньшинств легитимизирует право геев на политическое самоопределение.
http://gazetanews.ru/lenta_novostejj/lishit_gomoseksualistov_i_pedofilov_izbirat...
А имеют ли право учавствовать в выборах и избираться на высокие должности, люди, которые лгут, воруют, ведут беспорядочную половую жизнь? Это ведь не менее аморально.
14.06.08 18:38
в ответ ноль 14.06.08 18:30
А как Вы отнесетесь к тому, если учитель мужеска пола соблазнит Вашу дочку?
14.06.08 18:46
в ответ ноль 14.06.08 18:44
14.06.08 18:51
в ответ ноль 14.06.08 18:48
14.06.08 19:05
Уже переступила.. Гомосексуализм - это БОЛЕЗНЬ. Навязывание этого явления как нормы приведет и приводит УЖЕ к очень плохим последствиям для человечества.
Алехин.. тебе ли сомневаться в том, что ЭТО МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ.
Я тоже сомневалась, даже считала обратное. Сейчас уверена что можно это вылечить практически в 70% случаев. Проблема в том, что это гомосексуалисты пытаются скривить мозги людям с нормальной сексуальной ориентацией..
Но лечить это будут
лишь в случае, если гомосексуализм будет классифицироваться КАК БОЛЕЗНЬ. Это сексопаталогия. Это психологическая кривизна и кривизна духовная и это МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ. Прежде всего живым, нормальным, человечным пониманием общества.. НЕ лже-толерантностью (невозможно относится к СОДОМИИ как явлению и к последствиям этого, которое отпечатывается на человеке и его психике просто катострафично, толерантно !!!!), а ПОНИМАНИЕМ (прежде всего человека, который этим болен) + реальная психологическая
терапия.
Будет использовать и создавать клан гомосексуалистов вокруг себя, через который никогда не прорвется талантливый и энергичный натурал.. Ты прекрасно это знаешь.
В ответ на:
Я согласна с Вами в том плане, что лояльное отношение к гомосексуализму может стать опасным, если переступить ту грань,
где толерантность превращается в пропаганду.
где толерантность превращается в пропаганду.
Уже переступила.. Гомосексуализм - это БОЛЕЗНЬ. Навязывание этого явления как нормы приведет и приводит УЖЕ к очень плохим последствиям для человечества.
В ответ на:
Пока ученым не удалось доказат 100-процентно ни психологическую, ни биологическую природу гомосексуализма, иногда это смесь многих факторов, и теорий на этот счет десятки
Пока ученым не удалось доказат 100-процентно ни психологическую, ни биологическую природу гомосексуализма, иногда это смесь многих факторов, и теорий на этот счет десятки

В ответ на:
Будет использовать и создавать клан гомосексуалистов вокруг себя, через который никогда не прорвется талантливый и энергичный натурал.. Ты прекрасно это знаешь.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
14.06.08 19:08
А как же гомосексуалисты прорываются через клан натуралов?
в ответ kleinerfuchs 14.06.08 19:05
В ответ на:
А как же гомосексуалисты прорываются через клан натуралов?

14.06.08 19:13
в ответ kaputter roboter 14.06.08 19:08
Я полагаю, что первые благодаря своим человеческим и профессиональным качествам, которые ценятся ВНЕ зависимости от сексуальной ориентации. Я вовсе не хочу обесценить наличие этих достоинств у людей, больных гомосексуализмом.
Возможно я больна шизофренией, однако вполне могу писать симпатичные стихи или, допустим, достаточно предприимчива и быстро соображаю, чтобы заниматься бизнесом и даже иметь какие-то награды за успехи на этом поприще..
А вот дальше (вернемся к гомо) идет круговая порука. Увы.

А вот дальше (вернемся к гомо) идет круговая порука. Увы.
14.06.08 19:25
в ответ kleinerfuchs 14.06.08 19:13
А круговая порука, кумовство, протекционизм и т.п. без сексуального подтекста - это нормально? Хотя, и тут без сексуального может не обойтись, но натурального обмена.
Читаю-читаю и думаю: никто этих гомосексуалов в глаза не видел (кроме как в телевизоре), с ними незнаком, ничего общего с ними не имеет, ими "не интересуется", но такой живой интерес, такие осуждения, такая забота о ближнем - не дай бог совратят! Сами-то мы, конечно, морально устойчивые, но вот общество, оно страдает, его защищать надо. Какое благородство!

Читаю-читаю и думаю: никто этих гомосексуалов в глаза не видел (кроме как в телевизоре), с ними незнаком, ничего общего с ними не имеет, ими "не интересуется", но такой живой интерес, такие осуждения, такая забота о ближнем - не дай бог совратят! Сами-то мы, конечно, морально устойчивые, но вот общество, оно страдает, его защищать надо. Какое благородство!
14.06.08 19:33
в ответ kaputter roboter 14.06.08 19:25
В ответ на:
никто этих гомосексуалов в глаза не видел (кроме как в телевизоре), с ними незнаком
Вы не правы. Несколько человек из числа руководителей организаций, где работала и работает моя жена - гомосексуалисты. По ее отзывам это - образованные, адекватно действующие, руководители, прекрасные специалисты. Рядом с ними работает множество натуралов, никакой групповщины не замечено, большинство работников удовлетворены руководством. В моем окружении гомосексуалистов нет... по-моему. Хотя все может быть, потому что ни на работе, ни на общих вечеринках как-то этих тем не возникало.никто этих гомосексуалов в глаза не видел (кроме как в телевизоре), с ними незнаком
Не учи отца. I. Bastler
14.06.08 19:38
в ответ Bastler 14.06.08 19:33
Я тоже знаю! Аж целых двух! Двоих? Очень милые воспитанные люди! Наверное, поэтому я их и не боюсь.

14.06.08 19:50
в ответ Bastler 14.06.08 19:43
Я уже высказалась на эту тему ранее. Показания давать я тут не собираюсь.
Это психолигическая, физиологическая и духовная кривизна, которая агрессивно распространяется в мире...
Это психолигическая, физиологическая и духовная кривизна, которая агрессивно распространяется в мире...
14.06.08 19:54
Т.е. ничего плохого Вам эти самые монстры не сделали...
Просто Вам они не нравятся. Что ж, бывает. Но почему на этом основании Вы хотите их уничтожить? Есть люди, которым не нравятся кошки, например. Давайте и их тоже?
Просто Вам они не нравятся. Что ж, бывает. Но почему на этом основании Вы хотите их уничтожить? Есть люди, которым не нравятся кошки, например. Давайте и их тоже?
Не учи отца. I. Bastler
14.06.08 19:56
в ответ Bastler 14.06.08 19:54
Я уже высказывалась ранее на эту тему. Я не называю гомосексуалистов монстрами. Я называю злом содомию как явление. И распространение содомии, тем более навязывание этого явления как нормы считаю неполезным для общества.
14.06.08 20:01
мне раньше, по долгу службы (sicherheitsdienst, u-bahnwache), приходилось в мюнхене встречать некоторые категории, скажем так, людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией... разные типы есть... есть одна пеннерообразная прослойка, которая по ночам шляеется в определенных гадюшных местах и ищут себе партнера или как там это у них называется?... есть прослойка в майках, кожанных пидарках, цепях и прочих кожанных штанах, есть прослойка молодых людей с макияжем, с веером из пальцев и комишных движений... а есть элитная, так сказать часть гомиков, которых на улице, в толпе и не определишь... они ведут себя невызывающе, скромно, одеваются прилично, ведут себя в обществе как положено, не кричат о свободе выбора сексуальной ориентации, не участвуют в этих карновалах полуголых придурков... они тихо живут свою жизнь... знаю такую "пару"...
один танцор театра оперы и балета, а другой доктор какой-то там истории... наверно с такой категорией гомиков работает ваша жена...
майнер майнунг нах...
14.06.08 20:16
Она работает несколько в другой области, но, видимо, это действительно, не пеннерообразная прослойка.
это понятно... я как раз имел ввиду прослойку "нормальных"
гомосексуалистов...
Ну так и кому они мешают
те, которые так сказать элитные, и живут свою жизнь тихо и скрытно от общества, те не мешают... а которые, пеннерообразные, в маечках, цепях, коже, припудренные, да еще и демонсративно показывают свою вазелиновость в обществе, хватаниями друг-друга за джопу и толканиями языков в ротовую полость, то вот эти устают... меня лично устают... имхо... опять же...
это понятно... я как раз имел ввиду прослойку "нормальных"

Ну так и кому они мешают
те, которые так сказать элитные, и живут свою жизнь тихо и скрытно от общества, те не мешают... а которые, пеннерообразные, в маечках, цепях, коже, припудренные, да еще и демонсративно показывают свою вазелиновость в обществе, хватаниями друг-друга за джопу и толканиями языков в ротовую полость, то вот эти устают... меня лично устают... имхо... опять же...
майнер майнунг нах...
14.06.08 20:20
Кстати, в прошлом году (или в этом?) был на лавпараде в Ессене. Совершенно не напрягло, даже весело было.
в ответ Пикуль 14.06.08 20:16
В ответ на:
а которые, пеннерообразные, в маечках, цепях, коже, припудренные, да еще и демонсративно показывают свою вазелиновость в обществе, хватаниями друг-друга за джопу и толканиями языков в ротовую полость, то вот эти устают...
Я таких видел пару раз. Мне было брезгливо, не более. За что ж нападать-то на них? Они и так несчастные.а которые, пеннерообразные, в маечках, цепях, коже, припудренные, да еще и демонсративно показывают свою вазелиновость в обществе, хватаниями друг-друга за джопу и толканиями языков в ротовую полость, то вот эти устают...
Кстати, в прошлом году (или в этом?) был на лавпараде в Ессене. Совершенно не напрягло, даже весело было.
Не учи отца. I. Bastler
14.06.08 20:25
в ответ Bastler 14.06.08 20:20
Мне было брезгливо, не более.
вот-вот подходящеее слово...
брезгливо!
За что ж нападать-то на них? Они и так несчастные.
да не надо на них нападать... надо дать этим людям понять, что бы они со своими проблемами, болезнями и причудами, жмакались у себя в квартирах, а не на улицах прилюдно... срамота это...
Совершенно не напрягло, даже весело было.
извиняюсь за вопрос: я думаю, что в качестве наблюдателя?
вот-вот подходящеее слово...

За что ж нападать-то на них? Они и так несчастные.
да не надо на них нападать... надо дать этим людям понять, что бы они со своими проблемами, болезнями и причудами, жмакались у себя в квартирах, а не на улицах прилюдно... срамота это...
Совершенно не напрягло, даже весело было.
извиняюсь за вопрос: я думаю, что в качестве наблюдателя?

майнер майнунг нах...
14.06.08 20:29
А я наблюдала 2 года истерики и мозго-завихрения пассива (из элитных.. по крайней мере на парадах не скакали, ходили в галстуках), и вовлечение в содомию "вьюношей со взором горящим" активом.... А с виду приличные люди.
А еще народ в Останкино.. очень информативненько, такое создавалось впечатление, что там даже охранники геи..
А еще народ в Останкино.. очень информативненько, такое создавалось впечатление, что там даже охранники геи..

14.06.08 20:31 
в ответ Пикуль 14.06.08 20:25
В ответ на:
что бы они со своими проблемами, болезнями и причудами, жмакались у себя в квартирах, а не на улицах прилюдно... срамота это...
Ну так... А простые ... ммм... поцелуи между лицами противоположного пола в общественных местах, переходящие в ....ммм... нечто большее - это не срамота?что бы они со своими проблемами, болезнями и причудами, жмакались у себя в квартирах, а не на улицах прилюдно... срамота это...
В ответ на:
в качестве наблюдателя?
смотрящегов качестве наблюдателя?

Не учи отца. I. Bastler
14.06.08 20:34
Красиво
не путать с "сосанием"
Невоспитанность, вульгарность, алкоголь.
в ответ Bastler 14.06.08 20:31
В ответ на:
поцелуи между лицами противоположного пола в общественных местах
поцелуи между лицами противоположного пола в общественных местах
Красиво

В ответ на:
переходящие в ....ммм... нечто большее - это не срамота?
переходящие в ....ммм... нечто большее - это не срамота?
Невоспитанность, вульгарность, алкоголь.
14.06.08 20:37
в ответ Bastler 14.06.08 20:31
если поцелуи переходят в нечто большее, напрмер хватание за интимные места в плоть до полового сношения, то это такая же срамота... 
нельзя так вести себя в офентлхе верайх... мы же люди! гомоСАПИЕНСЫ! а не скоты... так вот... еще раз... если мужики болеют этой заразой, то пусть они её болеют приватно, в стороне от посторонних глаз... что бы не вызывали брезгливость...
рот фронт!

нельзя так вести себя в офентлхе верайх... мы же люди! гомоСАПИЕНСЫ! а не скоты... так вот... еще раз... если мужики болеют этой заразой, то пусть они её болеют приватно, в стороне от посторонних глаз... что бы не вызывали брезгливость...

майнер майнунг нах...
14.06.08 20:43
в ответ Пикуль 14.06.08 20:32
Это ДЕЙСТВУЕТ на людей нормальной ориентации.. Это подавляет нормальные человеческие эмоции. Ты становишься вовлечен в этот дух невольно.. это влияет и очень дурно на людей. Особенно если эти люди каким-то образом зависимы от подобных ненатуралов. И эта двойственность (потому что с одной стороны ты испытываешь именно отвращение, а с другой стороны обязан быть толерантным либо вынужден им быть) приводит к внутреннему раздраю, потере ориентира. Казалось бы, ну что такого страшного то, ну Бог же всех же любит, что такого страшного поступится частью своих убеждений ради КАК-БЫ любви к человеку.. Но это фальшивка. Полуправда является ложью. Любовь говорит правду. По-любви к этим людям НЕЛЬЗЯ допускать того, чтобы это распространялось, усугублялось растление, влияние на сознание молодежи и т.п.
14.06.08 20:45
в ответ Bastler 14.06.08 20:40
греки гимн спели...
Лепрозорий? Так проходили уже...
не, ну не совсем лепразорий... если они, скажем в течении дня, ведут себя примерно, а потом после рабочего дня, у себя, на тапчане, с ведром вазелина и делают канделябру, то пусть живут вне лепрозория... а если случай тяжелый, то тогда... увы... изолировать...
Лепрозорий? Так проходили уже...
не, ну не совсем лепразорий... если они, скажем в течении дня, ведут себя примерно, а потом после рабочего дня, у себя, на тапчане, с ведром вазелина и делают канделябру, то пусть живут вне лепрозория... а если случай тяжелый, то тогда... увы... изолировать...
майнер майнунг нах...
14.06.08 20:55
в ответ Пикуль 14.06.08 20:45
В ответ на:
если они, скажем в течении дня, ведут себя примерно, а потом после рабочего дня, у себя, на тапчане
Может быть, Вы и правы... И этих, которые за границами своего топчана к женщинам пристают и заигрывают, тоже в жесткую изоляцию! А потому что нефиг!если они, скажем в течении дня, ведут себя примерно, а потом после рабочего дня, у себя, на тапчане
Не учи отца. I. Bastler
14.06.08 21:38
если любовные игры случаются между женщиной и мужчиной, то это нормально за пределами топчана (исключения могут быть, как говорилось раньше, бессовестная срамота)...
А потому что нефиг!

то же правильно... я хочу еще раз сделать ударение на то, что я высказываю моё и только моё личное мнение... так что, если я своим гостям ,например, скажу, нефиг у меня дома срамотой заниматься, то они должны перестать заниматься срамотой у меня дома...
А потому что нефиг!

майнер майнунг нах...
15.06.08 00:07
Хорошо, если это болезнь, то дело за врачами, которые на международном симпозиуме должны сделать официальное заявление (которое в принципе должно основываться на научных доказательствах). Почему это до сих пор не произошло? Происки гомиков в белых халатах?:))
Саша, теперь кроме "дурочки" или "подставочки" с лёгкой руки Муда, я стану ещё успешно излеченной от гомосексуализма:)))
70.. А я скажу например 52 %. Откуда эти цифры, Саша?
ВСЕ ли? Или пеннерообразная прослойка например. Или 37% из них например..
Я понимаю твою позицию. Тенденция чрезмерного либерализма к этому явлению есть, а чтобы это изменить нужно менять общественное мнение.
Только где ж набраться столько интеллигентых, глубоких, и понимающих людей? Все равно будут крайности. А гомофобия выглядит не менее отвратительно, чем пассивное принятие содомии.
Даже если и допустить такой сценарий, то кланы есть везде...
А сколько мафоозных кланов создаёт вокруг себя дорвавшееся к власти быдло (лживые, воровитые, алчные, циничные, развратные, мошенники, убийцы и т д.). И влияние такой действительности на мировозрение растущих в этом обществе детей не менее пагубное...
Вопрос в том, КТО и КАКИМ ОБРАЗОМ должен постараться, чтобы у общества сложилось живое, нормальное и человечное понимание к болезным гомосексуалистам, которое было бы не слишком толерантным, но и не гомофобным:)
В ответ на:
Гомосексуализм - это БОЛЕЗНЬ. Навязывание этого явления как нормы приведет и приводит УЖЕ к очень плохим последствиям для человечества.
Гомосексуализм - это БОЛЕЗНЬ. Навязывание этого явления как нормы приведет и приводит УЖЕ к очень плохим последствиям для человечества.
Хорошо, если это болезнь, то дело за врачами, которые на международном симпозиуме должны сделать официальное заявление (которое в принципе должно основываться на научных доказательствах). Почему это до сих пор не произошло? Происки гомиков в белых халатах?:))
В ответ на:

В ответ на:
Сейчас уверена что можно это вылечить практически в 70% случаев.
Сейчас уверена что можно это вылечить практически в 70% случаев.
70.. А я скажу например 52 %. Откуда эти цифры, Саша?
В ответ на:
Проблема в том, что это гомосексуалисты пытаются скривить мозги людям с нормальной сексуальной ориентацией..
Проблема в том, что это гомосексуалисты пытаются скривить мозги людям с нормальной сексуальной ориентацией..
ВСЕ ли? Или пеннерообразная прослойка например. Или 37% из них например..
Я понимаю твою позицию. Тенденция чрезмерного либерализма к этому явлению есть, а чтобы это изменить нужно менять общественное мнение.
Только где ж набраться столько интеллигентых, глубоких, и понимающих людей? Все равно будут крайности. А гомофобия выглядит не менее отвратительно, чем пассивное принятие содомии.
В ответ на:
Даже если и допустить такой сценарий, то кланы есть везде...
А сколько мафоозных кланов создаёт вокруг себя дорвавшееся к власти быдло (лживые, воровитые, алчные, циничные, развратные, мошенники, убийцы и т д.). И влияние такой действительности на мировозрение растущих в этом обществе детей не менее пагубное...
Вопрос в том, КТО и КАКИМ ОБРАЗОМ должен постараться, чтобы у общества сложилось живое, нормальное и человечное понимание к болезным гомосексуалистам, которое было бы не слишком толерантным, но и не гомофобным:)
15.06.08 00:47
Читаю Ваше сообщение..
Первый абзац - возражений нет.
Второй.
Ну можно и не ставить в один ряд. Как думаете можно поставить в этот ряд (озвученный Вами) воров, мошенников или грабителей? Полагаю нет. Но ведь от того, что они не попадают в этот ряд их сфера деятельности хорошей не становится. Такая мысль: добро оно и в Африке добро, а зло оно многолико, добро смешавшись со злом становится злом, а вот зло смешавшись с добром остается злом. Мысль, разумеется, спорная, но я думаю Вы ее поняли? То пристрастие которое имеет эта категория людей ненормально. Это не свойственно нашей природе. Конечно есть более опасные вещи, и если сравнивать эту гадость со, скажем, канибализмом, то может показаться, что все не так уж плохо. Но ведь мы не с этим сравниваем, а с той нормой которая в нашей природе существует. .. Не вдаваюсь в дальшейшие сравнения и рассуждения предположу, что Вы мысль поняли. Если будут возражения по-существу вникну.
Третий абзац.
Если выбор стоит именно так, то понятно, что шансы у первого кандидата выше. Вроде как здравое рассуждение. Но.. жизнь это не шахматы - эта фигура ходит прямо, а эта по диагонали - в жизни нюансов куда больше и я как человек обладающий кое-каким жизненным опытом понимаю, что подобные варианты как-то уж очень линейные и, пардон, притянутые, скажем, за уши. Рассуждаю так: каков процент педерастов? Ну допустим - 5% (думаю и это число завышено, ну да ладно). Каков процент из этих 5% людей которые обладают навыками управления и хозяйствования необходимыми для управления городом? А каков процент из них тех кто не просто имеет эти навыки, но и, действительно, может конкурировать в этой сфере - то есть быть из них "лучшим из лучших"? Думаю счет будет на единицы. А теперь перейдем к другим 95% и применим такой же отбор. И выходит, что при подобном подсчете количество таких же "лучших из лучших" в этой категории будет раз в 19 больше. Так откуда же возникает такой выбор который ставит перед нами варианты: профессионала-хозяйственника с нетрадиционной ориентацией и бездарного, но гетеросексуального популиста и(или) радикального националиста? Или это город такой особенный? Может там педерастов куда больший процент или успешные гетеросексуалы перевелись? Делаю вывод такой: или сравнение чисто теоретическое и маловероятное. Или способности профессионала-хозяйственника с нетрадиционной ориентацией уж явно преувеличены. Или недостатки бездарного, но гетеросексуального популиста и(или) радикального националиста в действительности просто поклеп. .. хотя вот вникая в развитие событий понимаю, что различных "или" может быть масса, что опять же указывает на то, что жизнь штука весьма и весьма многогранная.
Напоследок Ваш вопрос - могут ли герои нашей темы принимать участие в политической деятельности. Правильно вопрос обозначил? Вы приводите цитату:
Относительно же гомосексуалистов. Тут немного другой расклад. Дело это добровольное. Полагаю, что запретить им объединятся в какие-либо политические движения права нет. Другое дело - какой в этом смысл? Не вдаваясь тут в долгие размышления я скажу так: я считаю, что смысл их политической деятельности это просто собственный PR. Вроде бандерлогов в сказке про Маугли - которые для того, чтобы другие обращали на них внимание кидались бананами и показывали голые зады. Впрочем может быть Вы что-то знаете об их политических программах? Может у них есть какое-нибудь оригинальное решение демографической проблемы?
..
С уважением.
Первый абзац - возражений нет.
Второй.
В ответ на:
..ставить гомосексуалистов в один ряд с педофилами и психическими больными считаю неправомерным.
..ставить гомосексуалистов в один ряд с педофилами и психическими больными считаю неправомерным.
Ну можно и не ставить в один ряд. Как думаете можно поставить в этот ряд (озвученный Вами) воров, мошенников или грабителей? Полагаю нет. Но ведь от того, что они не попадают в этот ряд их сфера деятельности хорошей не становится. Такая мысль: добро оно и в Африке добро, а зло оно многолико, добро смешавшись со злом становится злом, а вот зло смешавшись с добром остается злом. Мысль, разумеется, спорная, но я думаю Вы ее поняли? То пристрастие которое имеет эта категория людей ненормально. Это не свойственно нашей природе. Конечно есть более опасные вещи, и если сравнивать эту гадость со, скажем, канибализмом, то может показаться, что все не так уж плохо. Но ведь мы не с этим сравниваем, а с той нормой которая в нашей природе существует. .. Не вдаваюсь в дальшейшие сравнения и рассуждения предположу, что Вы мысль поняли. Если будут возражения по-существу вникну.
Третий абзац.
Если выбор стоит именно так, то понятно, что шансы у первого кандидата выше. Вроде как здравое рассуждение. Но.. жизнь это не шахматы - эта фигура ходит прямо, а эта по диагонали - в жизни нюансов куда больше и я как человек обладающий кое-каким жизненным опытом понимаю, что подобные варианты как-то уж очень линейные и, пардон, притянутые, скажем, за уши. Рассуждаю так: каков процент педерастов? Ну допустим - 5% (думаю и это число завышено, ну да ладно). Каков процент из этих 5% людей которые обладают навыками управления и хозяйствования необходимыми для управления городом? А каков процент из них тех кто не просто имеет эти навыки, но и, действительно, может конкурировать в этой сфере - то есть быть из них "лучшим из лучших"? Думаю счет будет на единицы. А теперь перейдем к другим 95% и применим такой же отбор. И выходит, что при подобном подсчете количество таких же "лучших из лучших" в этой категории будет раз в 19 больше. Так откуда же возникает такой выбор который ставит перед нами варианты: профессионала-хозяйственника с нетрадиционной ориентацией и бездарного, но гетеросексуального популиста и(или) радикального националиста? Или это город такой особенный? Может там педерастов куда больший процент или успешные гетеросексуалы перевелись? Делаю вывод такой: или сравнение чисто теоретическое и маловероятное. Или способности профессионала-хозяйственника с нетрадиционной ориентацией уж явно преувеличены. Или недостатки бездарного, но гетеросексуального популиста и(или) радикального националиста в действительности просто поклеп. .. хотя вот вникая в развитие событий понимаю, что различных "или" может быть масса, что опять же указывает на то, что жизнь штука весьма и весьма многогранная.
Напоследок Ваш вопрос - могут ли герои нашей темы принимать участие в политической деятельности. Правильно вопрос обозначил? Вы приводите цитату:
В ответ на:
Лишить гомосексуалистов, педофилов и прочих сексуальных извращенцев права вести политическую деятельность, в том числе создавать партии и участвовать в выборах всех уровней..
Кто предлагает, в данном случае это не суть важно. Итак.. Пойдем от обратного -
уберите с этого высказывания слово "гомосексуалистов" и слово "лишить" и у нас получится: "Педофилам и прочим сексуальным извращенцам дать право вести политическую деятельность, в том числе создавать партии и участвовать в выборах всех уровней.." Не находите, что это уж слишком? Растлители малолетних и извращенцы включаются в политику. Знаете - каким бы не был талантливейшим мегахозяйственником растлитель детей я лично за него голосовать не буду, ни при каком раскладе. И буду весьма резко протестовать даже если узнаю, что он разгуливает на свободе, а не сидит на своем насесте в зоне - о его политической деятельности тут даже и речь не идет.Лишить гомосексуалистов, педофилов и прочих сексуальных извращенцев права вести политическую деятельность, в том числе создавать партии и участвовать в выборах всех уровней..
Относительно же гомосексуалистов. Тут немного другой расклад. Дело это добровольное. Полагаю, что запретить им объединятся в какие-либо политические движения права нет. Другое дело - какой в этом смысл? Не вдаваясь тут в долгие размышления я скажу так: я считаю, что смысл их политической деятельности это просто собственный PR. Вроде бандерлогов в сказке про Маугли - которые для того, чтобы другие обращали на них внимание кидались бананами и показывали голые зады. Впрочем может быть Вы что-то знаете об их политических программах? Может у них есть какое-нибудь оригинальное решение демографической проблемы?
..
С уважением.
15.06.08 01:09
Я Вашу мысль поняла. Но я придетживаюсь точки зрения, что под формулировку "несвойственно природе" можно очень многие вещи подвести.
Нужна чёткая позиция насчёт гомосексуализма. Вот например канибализм - это болезнь.
Да, пример был действително притянут за уши, просто как вариант обьяснения почему мэром вдруг(!) стал именно гомосексуалист.
В Берлине действительно очень большой процент педерастов.
Правда мэр Парижа и мэр Лондона тоже гомосексуалисты. Прямо эпидемия какая то:)))
Лидер партии либералов в Германии гомосексуалист Вестервелле производит впечатление довольно талантливого и сильного политика. Не думаю, что там только PR.
Нет, о политической программе партии голубых и их варианте решения демографической проблемы ничего не знаю:)))
в ответ Kravetz 15.06.08 00:47
В ответ на:
Такая мысль: добро оно и в Африке добро, а зло оно многолико, добро смешавшись со злом становится добром, а вот зло смешавшись с добром остается злом. Мысль, разумеется, спорная, но я думаю Вы ее поняли? То пристрастие которое имеет эта категория людей ненормально. Это не свойственно нашей природе. Конечно есть более опасные вещи, и если сравнивать эту гадость со, скажем, канибализмом, то может показаться, что все не так уж плохо. Но ведь мы не с этим сравниваем, а с той нормой которая в нашей природе существует. .. Не вдаваюсь в дальшейшие сравнения и рассуждения предположу, что Вы мысль поняли. Если будут возражения по-существу вникну.
Такая мысль: добро оно и в Африке добро, а зло оно многолико, добро смешавшись со злом становится добром, а вот зло смешавшись с добром остается злом. Мысль, разумеется, спорная, но я думаю Вы ее поняли? То пристрастие которое имеет эта категория людей ненормально. Это не свойственно нашей природе. Конечно есть более опасные вещи, и если сравнивать эту гадость со, скажем, канибализмом, то может показаться, что все не так уж плохо. Но ведь мы не с этим сравниваем, а с той нормой которая в нашей природе существует. .. Не вдаваюсь в дальшейшие сравнения и рассуждения предположу, что Вы мысль поняли. Если будут возражения по-существу вникну.
Я Вашу мысль поняла. Но я придетживаюсь точки зрения, что под формулировку "несвойственно природе" можно очень многие вещи подвести.
Нужна чёткая позиция насчёт гомосексуализма. Вот например канибализм - это болезнь.
В ответ на:
жизнь это не шахматы - эта фигура ходит прямо, а эта по диагонали - в жизни нюансов куда больше и я как человек обладающий кое-каким жизненным опытом понимаю, что подобные варианты как-то уж очень линейные и, пардон, притянутые, скажем, за уши.
жизнь это не шахматы - эта фигура ходит прямо, а эта по диагонали - в жизни нюансов куда больше и я как человек обладающий кое-каким жизненным опытом понимаю, что подобные варианты как-то уж очень линейные и, пардон, притянутые, скажем, за уши.
Да, пример был действително притянут за уши, просто как вариант обьяснения почему мэром вдруг(!) стал именно гомосексуалист.
В ответ на:
Или это город такой особенный? Может там педерастов куда больший процент или успешные гетеросексуалы перевелись? Делаю вывод такой: или сравнение чисто теоретическое и маловероятное. Или способности профессионала-хозяйственника с нетрадиционной ориентацией уж явно преувеличены.
Или это город такой особенный? Может там педерастов куда больший процент или успешные гетеросексуалы перевелись? Делаю вывод такой: или сравнение чисто теоретическое и маловероятное. Или способности профессионала-хозяйственника с нетрадиционной ориентацией уж явно преувеличены.
В Берлине действительно очень большой процент педерастов.
Правда мэр Парижа и мэр Лондона тоже гомосексуалисты. Прямо эпидемия какая то:)))
В ответ на:
Относительно же гомосексуалистов. Тут немного другой расклад. Дело это добровольное. Полагаю, что запретить им объединятся в какие-либо политические движения права нет. Другое дело - какой в этом смысл? Не вдаваясь тут в долгие размышления я скажу так: я считаю, что смысл их политической деятельности это просто собственный PR. Вроде бандерлогов в сказке про Маугли - которые для того, чтобы другие обращали на них внимание кидались бананами и показывали голые зады.
Относительно же гомосексуалистов. Тут немного другой расклад. Дело это добровольное. Полагаю, что запретить им объединятся в какие-либо политические движения права нет. Другое дело - какой в этом смысл? Не вдаваясь тут в долгие размышления я скажу так: я считаю, что смысл их политической деятельности это просто собственный PR. Вроде бандерлогов в сказке про Маугли - которые для того, чтобы другие обращали на них внимание кидались бананами и показывали голые зады.
Лидер партии либералов в Германии гомосексуалист Вестервелле производит впечатление довольно талантливого и сильного политика. Не думаю, что там только PR.
В ответ на:
Впрочем может быть Вы что-то знаете об их политических программах? Может у них есть какое-нибудь оригинальное решение демографической проблемы?
Впрочем может быть Вы что-то знаете об их политических программах? Может у них есть какое-нибудь оригинальное решение демографической проблемы?
Нет, о политической программе партии голубых и их варианте решения демографической проблемы ничего не знаю:)))
15.06.08 07:59
УУУу, как запущено... Видно, прав Лео...
в ответ kleinerfuchs 14.06.08 20:43
В ответ на:
Это ДЕЙСТВУЕТ на людей нормальной ориентации.. Это подавляет нормальные человеческие эмоции. Ты становишься вовлечен в этот дух невольно..
Это ДЕЙСТВУЕТ на людей нормальной ориентации.. Это подавляет нормальные человеческие эмоции. Ты становишься вовлечен в этот дух невольно..
УУУу, как запущено... Видно, прав Лео...
15.06.08 08:47
Вы уже перестали смеяться?
в ответ Real Angel 15.06.08 00:35
В ответ на:
Ну батенька, Вы меня продолжаете веселить. Прекрасное место для улучшения модераторских навыков.
Я Вас могу несколько опечалить. После этого я наложил на себя епитимью и побывал три раза в консерватории и два раза в цирке, так что негативные последствия посещения лавпарада прошли стороной. Ну батенька, Вы меня продолжаете веселить. Прекрасное место для улучшения модераторских навыков.
Не учи отца. I. Bastler
15.06.08 08:48
гы

В ответ на:
Несколько человек из числа руководителей организаций, где работала и работает моя жена - гомосексуалисты.
...
Рядом с ними работает множество натуралов, никакой групповщины не замечено, большинство работников удовлетворены руководством.
Несколько человек из числа руководителей организаций, где работала и работает моя жена - гомосексуалисты.
...
Рядом с ними работает множество натуралов, никакой групповщины не замечено, большинство работников удовлетворены руководством.
гы

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
15.06.08 09:05
в ответ bujann 15.06.08 08:56
Я понимаю, что Вам, как активному посетителю ФЛ, не все значения слов доступны, но Вы уж сделайте над собой усилие и отвлекитесь от сексуальных фантазий. Хотя бы иногда.
Моя жена, как я уже говорил, вполне удовлетворена (чтобы Вам все-таки понятней было) работой руководства.
Далее по теме, пожалуйста.
Моя жена, как я уже говорил, вполне удовлетворена (чтобы Вам все-таки понятней было) работой руководства.
Далее по теме, пожалуйста.
Не учи отца. I. Bastler
15.06.08 09:15
не знаю , что такое ФЛ, но значения слова "удовлетворять " мне доступно
и не надо про мои сексуальные фантазии, о них вам ничего не известно
так же как и мне о ваших
по моему логично в ветке про сексуальную ориентацию, слово "удовлетворять" понимать именно в сексуальном контексте
посчитал не возможным не ответить на ваш пост
далее будет только по теме
надеюсь с вашей и со стороны других участников дискуссии тоже
в ответ Bastler 15.06.08 09:05
В ответ на:
Я понимаю, что Вам, как активному посетителю ФЛ, не все значения слов доступны, но Вы уж сделайте над собой усилие и отвлекитесь от сексуальных фантазий.
Я понимаю, что Вам, как активному посетителю ФЛ, не все значения слов доступны, но Вы уж сделайте над собой усилие и отвлекитесь от сексуальных фантазий.
не знаю , что такое ФЛ, но значения слова "удовлетворять " мне доступно

посчитал не возможным не ответить на ваш пост

далее будет только по теме

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
15.06.08 11:12
Уж не до смеха мне, батенька.
Вот всем от меня и не только. Радуйтесь что не открыл новую ветку на Вашем форуме для обсуждений этой проблемы :
в ответ Bastler 15.06.08 08:47
В ответ на:
Я Вас могу несколько опечалить. После этого я наложил на себя епитимью и побывал три раза в консерватории и два раза в цирке, так что негативные последствия посещения лавпарада прошли стороной.
Я Вас могу несколько опечалить. После этого я наложил на себя епитимью и побывал три раза в консерватории и два раза в цирке, так что негативные последствия посещения лавпарада прошли стороной.
Уж не до смеха мне, батенька.
Вот всем от меня и не только. Радуйтесь что не открыл новую ветку на Вашем форуме для обсуждений этой проблемы :
15.06.08 11:20
А вот то что эта братия может хорошо шить, стричь, педикюрить и пр. тут согласен.
Можете Вы себе представить военного генерала-педараста адекватно отдающего и реагируещего на команды и приказы?
В ответ на:
Несколько человек из числа руководителей организаций, где работала и работает моя жена - гомосексуалисты. По ее отзывам это - образованные, адекватно действующие, руководители, прекрасные специалисты.
Не могут быть педарасты классными руководителями! ( и в школе тоже)Несколько человек из числа руководителей организаций, где работала и работает моя жена - гомосексуалисты. По ее отзывам это - образованные, адекватно действующие, руководители, прекрасные специалисты.
А вот то что эта братия может хорошо шить, стричь, педикюрить и пр. тут согласен.
Можете Вы себе представить военного генерала-педараста адекватно отдающего и реагируещего на команды и приказы?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
15.06.08 12:05
в ответ Alionchen 15.06.08 01:09
Обратил внимание на свою фразу: "добро смешавшись со злом становится добром" - пардон, это должно было звучать по-другому, во всяком случае в моих задумках это звучало по-другому, а именно: "добро смешавшись со злом становится злом" Это важный нюанс. Еще раз извиняюсь за ошибку, поправляюсь. В изначальном сообщении уже поправил.
Полагаю, что в обозримой перспективе этой четкой позиции не будет. Потому как тут явно видно разделение на два лагеря. Какие-нибудь "ученые" обладающие таким же пристрастием кинутся доказывать, что это вполне нормально, допустимо и т.п. Если учесть, что именно их пристрастие будет двигателем их "научной мысли" то, вполне возможно, появятся обширные исследования на эту тему. И делаться это будет при активной поддержке других педерастов. У нормальных же ученых своих дел хватает и им, пардон, не до задних проходов - поэтому с этой стороны никаких исследований не будет. Другое дело, что в Европе (я предполагаю, можете поправить если не так) они активно возражать не будут - лучше уж промолчать, чем себя под удар-то подставлять. А вот в других странах могут и не промолчать. И т.д. и т.п. Отсюда - сомневаюсь, что появится именно четкая позиция насчет гомосексуализма которая устроит оба этих лагеря.
Есть еще одна мысль. Все о том же талантливом хозяйственнике мэре-педерасте. .. А как Вы думаете - если он будет поставлен перед выбором - кого назначить на некую руководящую или интересную должность и среди соискателей будут люди разделяющие его пристрастие - кого он назначит? Пусть все это будет не грубо и мы не берем кандидатов вроде какого-нибудь выдающегося политического деятеля гетеросексуала и наркомана-педераста с подворотни, возьмем, скажем, вариант когда эти кандидаты по способностям весьма близки. Кто будет назначен? А если, вдобавок, кандидат с нормальной ориентацией не скрывает своего резкого отношения к педерастам и прочим сексуальным извращенцам - насколько изменяются его шансы быть назначеным на должность в аппарате управления городом мэром-педерастом? И сколько раз перед таким "выбором" будет поставлен этот мэр за время своего руководства? И сколько еще педерасов приведет за собой назначенный мэром на какую-нибудь должность очередной гомосексуалист? Этак спустя некое количество времени уже гетеросексуалам придется доказывать, что их ориентация это норма. А теперь подумайте - ведь они не просто начальники - они принимают решения по управлению городом, и там помимо решений о благоустройстве парков и ремонте дорог будут и другие решения. Можно, однако, предположить какие..
В ответ на:
Полагаю, что в обозримой перспективе этой четкой позиции не будет. Потому как тут явно видно разделение на два лагеря. Какие-нибудь "ученые" обладающие таким же пристрастием кинутся доказывать, что это вполне нормально, допустимо и т.п. Если учесть, что именно их пристрастие будет двигателем их "научной мысли" то, вполне возможно, появятся обширные исследования на эту тему. И делаться это будет при активной поддержке других педерастов. У нормальных же ученых своих дел хватает и им, пардон, не до задних проходов - поэтому с этой стороны никаких исследований не будет. Другое дело, что в Европе (я предполагаю, можете поправить если не так) они активно возражать не будут - лучше уж промолчать, чем себя под удар-то подставлять. А вот в других странах могут и не промолчать. И т.д. и т.п. Отсюда - сомневаюсь, что появится именно четкая позиция насчет гомосексуализма которая устроит оба этих лагеря.
Есть еще одна мысль. Все о том же талантливом хозяйственнике мэре-педерасте. .. А как Вы думаете - если он будет поставлен перед выбором - кого назначить на некую руководящую или интересную должность и среди соискателей будут люди разделяющие его пристрастие - кого он назначит? Пусть все это будет не грубо и мы не берем кандидатов вроде какого-нибудь выдающегося политического деятеля гетеросексуала и наркомана-педераста с подворотни, возьмем, скажем, вариант когда эти кандидаты по способностям весьма близки. Кто будет назначен? А если, вдобавок, кандидат с нормальной ориентацией не скрывает своего резкого отношения к педерастам и прочим сексуальным извращенцам - насколько изменяются его шансы быть назначеным на должность в аппарате управления городом мэром-педерастом? И сколько раз перед таким "выбором" будет поставлен этот мэр за время своего руководства? И сколько еще педерасов приведет за собой назначенный мэром на какую-нибудь должность очередной гомосексуалист? Этак спустя некое количество времени уже гетеросексуалам придется доказывать, что их ориентация это норма. А теперь подумайте - ведь они не просто начальники - они принимают решения по управлению городом, и там помимо решений о благоустройстве парков и ремонте дорог будут и другие решения. Можно, однако, предположить какие..
15.06.08 14:29
в ответ Kravetz 15.06.08 12:05
Ваши рассуждения мне чем-то напомнили человеконенавистнические теории о том, что кому-то можно что-то, а кому-то - нет. Вы считаете, что руководителем гомосексуалист быть не может, потому что он будет тянуть за собой своих единомышленников. Ок. В таком случае и, скажем, любитель шахмат также не может быть руководителем, потому что он будет стараться окружить себя сплошными шахматистами, также и бейсболист, футболист, дзюдоист и т.д. и т.п. Логично? Поэтому руководителем, по-Вашему, может быть только человек без хобби, увлечений и других не всеобъемлющих пристрастий. Это вытекает из Ваших рассуждений.
Безусловно, я утрирую. Вы, конечно же, против только гомосексуализма. Верно? Ну так задайте себе вопрос, почему.
Безусловно, я утрирую. Вы, конечно же, против только гомосексуализма. Верно? Ну так задайте себе вопрос, почему.
Не учи отца. I. Bastler
15.06.08 14:38
У нас есть один такой вернее был... естессно из своего подчинения сразу исключил и попросил перевести в другой отдел. Как думаете с какой мотивировкой?
в ответ Bastler 15.06.08 14:20
В ответ на:
Не "не могут", а "Вы не хотите, чтобы так было".
Бастлер, Вы сами общались хоть раз с педарастами? Нет, не в частной жизни(там у меня вообще для них места не предусмотренно), а по-работе тут нет места эмоциям приходится общаться...Не "не могут", а "Вы не хотите, чтобы так было".
У нас есть один такой вернее был... естессно из своего подчинения сразу исключил и попросил перевести в другой отдел. Как думаете с какой мотивировкой?
15.06.08 14:47
в ответ oldwalker 15.06.08 14:38
Даже не надо мне рассказывать.
Если руководитель - расист, то и в подчинении у него негров не будет. Мало того, он всем будет доказывать, что только белая раса способна... и т.д. Это разве говорит о том, что негры чего-то не могут? Кстати, если руководитель (в Африке) - негр-расист, то и белых у него в подчинении не будет...
Если руководитель - расист, то и в подчинении у него негров не будет. Мало того, он всем будет доказывать, что только белая раса способна... и т.д. Это разве говорит о том, что негры чего-то не могут? Кстати, если руководитель (в Африке) - негр-расист, то и белых у него в подчинении не будет...
Не учи отца. I. Bastler
15.06.08 15:03
Перебор, явно.. Сейчас Вы на меня пытаетесь навесить ярлык человеконенавистника, завтра этот ярлык будет повешен на всех тех кто с отвращением относится к педерастии.
Хобби? По Вашему это хобби когда мужики сношаются друг с другом? Типа: этот марки собирает, этот рыбок разводит, а этот с мужиками сношается - все это хобби.
Как раз потому, что я не считаю, что это хобби. Это извращение человеческой природы, извращение опасное. Таким людям не городами нужно руководить, а на прием к мозгоправу бежать и занимать к нему очередь вкупе с некрофилами, педофилами, калофилами и прочими моральными уродами. Глядишь мозгоправ объяснит им, что они делали не так и в результате чего докатились до такого "хобби".
В ответ на:
Ваши рассуждения мне чем-то напомнили человеконенавистнические теории о том, что кому-то можно что-то, а кому-то - нет.
Ваши рассуждения мне чем-то напомнили человеконенавистнические теории о том, что кому-то можно что-то, а кому-то - нет.
Перебор, явно.. Сейчас Вы на меня пытаетесь навесить ярлык человеконенавистника, завтра этот ярлык будет повешен на всех тех кто с отвращением относится к педерастии.
В ответ на:
Вы считаете, что руководителем гомосексуалист быть не может, потому что он будет тянуть за собой своих единомышленников. .. Поэтому руководителем, по-Вашему, может быть только человек без хобби, увлечений и других не всеобъемлющих пристрастий. Это вытекает из Ваших рассуждений.
Вы считаете, что руководителем гомосексуалист быть не может, потому что он будет тянуть за собой своих единомышленников. .. Поэтому руководителем, по-Вашему, может быть только человек без хобби, увлечений и других не всеобъемлющих пристрастий. Это вытекает из Ваших рассуждений.
Хобби? По Вашему это хобби когда мужики сношаются друг с другом? Типа: этот марки собирает, этот рыбок разводит, а этот с мужиками сношается - все это хобби.
В ответ на:
Вы, конечно же, против только гомосексуализма. Верно? Ну так задайте себе вопрос, почему.
Вы, конечно же, против только гомосексуализма. Верно? Ну так задайте себе вопрос, почему.
Как раз потому, что я не считаю, что это хобби. Это извращение человеческой природы, извращение опасное. Таким людям не городами нужно руководить, а на прием к мозгоправу бежать и занимать к нему очередь вкупе с некрофилами, педофилами, калофилами и прочими моральными уродами. Глядишь мозгоправ объяснит им, что они делали не так и в результате чего докатились до такого "хобби".
15.06.08 15:08
в ответ Bastler 15.06.08 14:47
Продолжим сравнения?
Если руководитель нормальный человек, то он будет избегать брать в свое подчинение извращенцев. Исходя из этого руководитель и рассматривает кандидатуру соискателя: если у руководителя нормальная семья, любимая супруга, четыре сыночка и лапочка дочка то зачем ему в подчинении нужен хотя бы и очень умелый работник, но имеющий "хобби" насиловать детей, или "увлечение" убивать людей и т.п.
Если руководитель нормальный человек, то он будет избегать брать в свое подчинение извращенцев. Исходя из этого руководитель и рассматривает кандидатуру соискателя: если у руководителя нормальная семья, любимая супруга, четыре сыночка и лапочка дочка то зачем ему в подчинении нужен хотя бы и очень умелый работник, но имеющий "хобби" насиловать детей, или "увлечение" убивать людей и т.п.
15.06.08 15:23
Во избежании моббинга трудящегося вынужден был прибегнуть к этой мере. Просить о его переводе.. К тому же он стал часто болеть...
У нас за год ниодин работяга не взял больничный и я не позволю что бы из за одной "линкебациллы" весь коллектив начал разваливаться.
в ответ Bastler 15.06.08 14:47
В ответ на:
Если руководитель - расист, то и в подчинении у него негров не будет.
С точностью наоборот! Если руководитель - расист, то и в подчинении у него негров не будет.
Во избежании моббинга трудящегося вынужден был прибегнуть к этой мере. Просить о его переводе.. К тому же он стал часто болеть...
У нас за год ниодин работяга не взял больничный и я не позволю что бы из за одной "линкебациллы" весь коллектив начал разваливаться.
15.06.08 15:31
Для того, чтобы "этто" произошло - просто гей-парадов маловато будет...
А вообще..., на моё ИМХО..., терпимее надо быть. Можно подумать в среде кравтцов пидорастов никогда не было..., а одни петухи...
Лисичка..., ты до сих пор не высказалась про лесбиянок...
Это как-то даже странно... Люди могут не правильно понять...
в ответ kleinerfuchs 14.06.08 20:43
В ответ на:
приводит к внутреннему раздраю, потере ориентира.
приводит к внутреннему раздраю, потере ориентира.
Для того, чтобы "этто" произошло - просто гей-парадов маловато будет...
А вообще..., на моё ИМХО..., терпимее надо быть. Можно подумать в среде кравтцов пидорастов никогда не было..., а одни петухи...

Лисичка..., ты до сих пор не высказалась про лесбиянок...
Это как-то даже странно... Люди могут не правильно понять...

15.06.08 16:10
Анекдот.
Сидит в блиндаже голубой лейтенант, ногти пилочкой полирует. Вбегает солдат: "Товарищ лейтенант, немцы атакуют!"
Лейтенант (жеманным тоном): Нееемцы? Молодые? Красивые?
Солдат: Нет, старые, грязные...
Леитенант машет платочком: Батарея, огонь!

в ответ oldwalker 15.06.08 11:20
В ответ на:

Сидит в блиндаже голубой лейтенант, ногти пилочкой полирует. Вбегает солдат: "Товарищ лейтенант, немцы атакуют!"
Лейтенант (жеманным тоном): Нееемцы? Молодые? Красивые?
Солдат: Нет, старые, грязные...
Леитенант машет платочком: Батарея, огонь!

Früher an Später denken!
15.06.08 16:22
Вы знаете,
Kravetz, меня больше напрягают нацисты, чем гомосексуалисты.
в ответ Kravetz 15.06.08 15:08
В ответ на:
Продолжим сравнения?
А как же!Продолжим сравнения?
В ответ на:
если у руководителя нормальная семья, любимая супруга, четыре сыночка и лапочка дочка
и он нацист если у руководителя нормальная семья, любимая супруга, четыре сыночка и лапочка дочка
В ответ на:
то зачем ему в подчинении нужен хотя бы и очень умелый работник
но недочеловек?то зачем ему в подчинении нужен хотя бы и очень умелый работник
Вы знаете,

Не учи отца. I. Bastler
15.06.08 16:57
Это ме логика, а софистика лицемера.
в ответ Bastler 15.06.08 14:29
В ответ на:
Ок. В таком случае и, скажем, любитель шахмат также не может быть руководителем, потому что он будет стараться окружить себя сплошными шахматистами, также и бейсболист, футболист, дзюдоист и т.д. и т.п. Логично?
Ок. В таком случае и, скажем, любитель шахмат также не может быть руководителем, потому что он будет стараться окружить себя сплошными шахматистами, также и бейсболист, футболист, дзюдоист и т.д. и т.п. Логично?
Это ме логика, а софистика лицемера.

15.06.08 17:10
Нет, это ты пропустил мое высказывание мимо ушей.
Я отношусь к лесбиянству также как и к гомосексуализму.. БЕЗ ложной толерантности.

15.06.08 18:39
в ответ 1941 15.06.08 15:31
Прохвесор.. знакомый подчерк
Рыло сменил, рот освободил и вот - твое новое сообщение.
..
После того, как тебя прогнали на твой петушиный насест, а я, как пожелавший тебе доброго пути был отстранен от общения - прошло кое-какое время. Прохвесор я тут думал, дескать - может он заткнется и я не стану мараться об него.. Даже уже начал было предполагать, что успокоился ты прохвесор, засел-таки за свой микроскоп железобетон изучать. Ошибался я однако.
Такие чмошники как ты не успокаиваются, они только очко в порядок приводят и снова в бой. 
В другой раз мне расслабляться не нужно. Потому как прохвесор конечно же лопух, но западло это неотъемлемая черта его "научного" мировоззрения и оно всегда при нем.
И
это нужно помнить твердо - такой чмырь как ты субстанция неизменяемая. .. Ответишь, когда рот освободишь. 
А Россия у Греции выиграла однако.. Только счет 1:0, а должен был быть 2:0, но второй не забили - потому как такой мудак как ты пытался болеть за наших и все испортил в натуре.. Болей в другой раз за Швецию.
Забанят, к гадалке не ходи. Ухожу в бан, как мужчина отвечающий за свои слова, а не как ты мудозвон железобетонный. Сейчас ты "1941", через пару минут "анабис", но по жизни мудак.

..
После того, как тебя прогнали на твой петушиный насест, а я, как пожелавший тебе доброго пути был отстранен от общения - прошло кое-какое время. Прохвесор я тут думал, дескать - может он заткнется и я не стану мараться об него.. Даже уже начал было предполагать, что успокоился ты прохвесор, засел-таки за свой микроскоп железобетон изучать. Ошибался я однако.

В другой раз мне расслабляться не нужно. Потому как прохвесор конечно же лопух, но западло это неотъемлемая черта его "научного" мировоззрения и оно всегда при нем.

А Россия у Греции выиграла однако.. Только счет 1:0, а должен был быть 2:0, но второй не забили - потому как такой мудак как ты пытался болеть за наших и все испортил в натуре.. Болей в другой раз за Швецию.

Забанят, к гадалке не ходи. Ухожу в бан, как мужчина отвечающий за свои слова, а не как ты мудозвон железобетонный. Сейчас ты "1941", через пару минут "анабис", но по жизни мудак.

15.06.08 19:55
Брехня и reinste Angeberei. На то есть Gleichberechtigunggesetz. Если кому-нибудь вздумается мотивировать так, как Вы тут пишите.
в ответ oldwalker 15.06.08 14:38
В ответ на:
Брехня и reinste Angeberei. На то есть Gleichberechtigunggesetz. Если кому-нибудь вздумается мотивировать так, как Вы тут пишите.
16.06.08 00:15
Да, такая опасность есть. Но реальность такова, что пока гомосексуализм не является официально признанным психическим заболеванием, которое лишало бы их избирательного права, их будут избирать . Причем трудно представить себе процент тех из них, которые о своей ориентанции умолчали, и были избраны( и России это наверняка тоже есть).
Напомнило фильм "Чужие"...
Надеюсь, что до этого не дойдёт. Поэтому очень важна ясность в этом вопросе и чёткая позиция государства(а это и масс-медия, и церковь, и политики, и авторитетная интелигенция). И аргументов типа "противоестественно", "отвратительно","извращение" - пока слишком недостаточно для того, чтобы началась крупномасштабная компания по изменению общественного мнения там, где толерантность становится опасной.
В ответ на:
А если, вдобавок, кандидат с нормальной ориентацией не скрывает своего резкого отношения к педерастам и прочим сексуальным извращенцам - насколько изменяются его шансы быть назначеным на должность в аппарате управления городом мэром-педерастом? И сколько раз перед таким "выбором" будет поставлен этот мэр за время своего руководства? И сколько еще педерасов приведет за собой назначенный мэром на какую-нибудь должность очередной гомосексуалист?
А если, вдобавок, кандидат с нормальной ориентацией не скрывает своего резкого отношения к педерастам и прочим сексуальным извращенцам - насколько изменяются его шансы быть назначеным на должность в аппарате управления городом мэром-педерастом? И сколько раз перед таким "выбором" будет поставлен этот мэр за время своего руководства? И сколько еще педерасов приведет за собой назначенный мэром на какую-нибудь должность очередной гомосексуалист?
Да, такая опасность есть. Но реальность такова, что пока гомосексуализм не является официально признанным психическим заболеванием, которое лишало бы их избирательного права, их будут избирать . Причем трудно представить себе процент тех из них, которые о своей ориентанции умолчали, и были избраны( и России это наверняка тоже есть).
В ответ на:
Этак спустя некое количество времени уже гетеросексуалам придется доказывать, что их ориентация это норма.
Этак спустя некое количество времени уже гетеросексуалам придется доказывать, что их ориентация это норма.
Напомнило фильм "Чужие"...
Надеюсь, что до этого не дойдёт. Поэтому очень важна ясность в этом вопросе и чёткая позиция государства(а это и масс-медия, и церковь, и политики, и авторитетная интелигенция). И аргументов типа "противоестественно", "отвратительно","извращение" - пока слишком недостаточно для того, чтобы началась крупномасштабная компания по изменению общественного мнения там, где толерантность становится опасной.
16.06.08 00:28
в ответ Kravetz 15.06.08 18:39
А Россия у Греции выиграла однако.. Только счет 1:0, а должен был быть 2:0
А для меня не это столь важно
- я просто чах и хирел , что не поехал - такая поддержка , такой навал РУССКИХ болельщиков, такая их активность.
Разве можно было увидеть ТАКОЕ - последние пятнадцать лет?!
РОССИЯ - ВСЕГДА ВПЕРЕДИ! RUSSIA - FOREVER!
А для меня не это столь важно
- я просто чах и хирел , что не поехал - такая поддержка , такой навал РУССКИХ болельщиков, такая их активность.
Разве можно было увидеть ТАКОЕ - последние пятнадцать лет?!
РОССИЯ - ВСЕГДА ВПЕРЕДИ! RUSSIA - FOREVER!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
16.06.08 00:30
Дык в изменении общественного мнения нет необходимости.
Это только самим гомикам нужно, чтобы гомосексуализм признали нормальным явлением.
Если даже здесь на Гер.ру сделать анонимный опрос, то 2/3 наверняка будут против гомосексуализма в целом ну и половина проголосует за терпимое отношение к самим гомосекам, пока они не вылазиют со своими парадами.
в ответ Alionchen 16.06.08 00:15
В ответ на:
И аргументов типа "противоестественно", "отвратительно","извращение" - пока слишком недостаточно для того, чтобы началась крупномасштабная компания по изменению общественного мнения.
И аргументов типа "противоестественно", "отвратительно","извращение" - пока слишком недостаточно для того, чтобы началась крупномасштабная компания по изменению общественного мнения.
Дык в изменении общественного мнения нет необходимости.
Это только самим гомикам нужно, чтобы гомосексуализм признали нормальным явлением.
Если даже здесь на Гер.ру сделать анонимный опрос, то 2/3 наверняка будут против гомосексуализма в целом ну и половина проголосует за терпимое отношение к самим гомосекам, пока они не вылазиют со своими парадами.

16.06.08 01:06
в ответ -Archimed- 16.06.08 00:30
==========================================
Вам , Архимед (странный nick для Вас - тот хотя с Бы винты выдумывал какие то, механизмы , в ванне на отлежке - что вытеснил много воды , соответсвенно животу. А Вы то - просто тараторка и злобствующий хам.) интересный вопрос сейчас nick задал (по тому , что Вы любите , по мне):
- надо ли пописать на педератов , чтобы вызвать их на драку и уконтропопить, или приспосабливаясь к их ЗАКОНАМ и мнению "демократической общественности" лучше смазать очко вазелином ?
В Латвии "их" забросали мешочками с дерьмом, они смылись, но вылез Европейский ПАПА (посол Британии) и повесил вместо флага Британии флаг педерастии над посольством , чтобы аборигены поняли
- "Ценности Европы".
Как Вам эти "ценности", а может лучше на них пописать?
==========================================
Вам , Архимед (странный nick для Вас - тот хотя с Бы винты выдумывал какие то, механизмы , в ванне на отлежке - что вытеснил много воды , соответсвенно животу. А Вы то - просто тараторка и злобствующий хам.) интересный вопрос сейчас nick задал (по тому , что Вы любите , по мне):
- надо ли пописать на педератов , чтобы вызвать их на драку и уконтропопить, или приспосабливаясь к их ЗАКОНАМ и мнению "демократической общественности" лучше смазать очко вазелином ?
В Латвии "их" забросали мешочками с дерьмом, они смылись, но вылез Европейский ПАПА (посол Британии) и повесил вместо флага Британии флаг педерастии над посольством , чтобы аборигены поняли
- "Ценности Европы".
Как Вам эти "ценности", а может лучше на них пописать?
16.06.08 07:19
И не путайте свободную землю Bayern с NRW.
в ответ kaputter roboter 15.06.08 19:55
В ответ на:
Брехня и reinste Angeberei. На то есть Gleichberechtigunggesetz.
Поверьте, если нужно кого-нить сожрать, то Это сделают и найдут подходящюю мотивировку.Брехня и reinste Angeberei. На то есть Gleichberechtigunggesetz.
И не путайте свободную землю Bayern с NRW.

16.06.08 17:07
в ответ kleinerfuchs 15.06.08 17:10
Интересно..., Лисичка..., а у тебя были или есть знакомые из "того лагеря"?
За всю мою сознательную жизнь был знаком с одной соседской "парой"... И только через несколько лет мне соседи сказали,
что он ему не брат!!!
А так бы - никогда на них не подумал...
А он ведь после работы метродотелем в "Космосе" устроился личным поваром БАБа..., и ничего..., спецслужбы допустили к "желудку"
самого на то время всемогущего (или одного из таких)..., деятеля...

За всю мою сознательную жизнь был знаком с одной соседской "парой"... И только через несколько лет мне соседи сказали,
что он ему не брат!!!

А он ведь после работы метродотелем в "Космосе" устроился личным поваром БАБа..., и ничего..., спецслужбы допустили к "желудку"
самого на то время всемогущего (или одного из таких)..., деятеля...
16.06.08 17:15
Я смотрю ты так же в футболе разбираешься..., как во внутри-политических проблемах...
Это случаем не твой родственник скончался..., царство ему небесное:
http://www.jewish.ru/news/sport/2008/06/news994263763.php
А вообще на ДК таких двое "запрещалок" было - тцветочек и ты... Та мне запрещала (и не только мне...) Российские газеты читать и телевидение
смотреть... Ты разбежался..., защитничек..., ещё дальше...
- запрещаешь за РОссийскую сборную болеть...
Подмосквой завистливой ты был - подмосквой и останиссьяся... У ВАс там и насесты есть... и всегда будут - там тебе и Родина..., в курятнике...
в ответ Kravetz 15.06.08 18:39
В ответ на:
Я смотрю ты так же в футболе разбираешься..., как во внутри-политических проблемах...
http://www.jewish.ru/news/sport/2008/06/news994263763.php
А вообще на ДК таких двое "запрещалок" было - тцветочек и ты... Та мне запрещала (и не только мне...) Российские газеты читать и телевидение
смотреть... Ты разбежался..., защитничек..., ещё дальше...

Подмосквой завистливой ты был - подмосквой и останиссьяся... У ВАс там и насесты есть... и всегда будут - там тебе и Родина..., в курятнике...

16.06.08 17:29
в ответ anabis2000 16.06.08 17:15
-----------------------------------------------------------------------------
Да , под Москвой немало немецкого мяса лежит ... Не так ли , старина?
-----------------------------------------------------------------------------
17.06.08 16:37
Старина..., это не в тему...
В тему..., и то с натяжкой, будет "кавказское мясо":
http://news.mail.ru/incident/1824637
Если бы в Европе было что-то подобное..., а на самом то деле всё наоборот... - "южане" машины жгут...
Ведь должен помнить, что подмАсквичи всегда завидовали Москвичам..., а если это с детства - то уже - наследственная болезнь.
Никого не хотел обидеть... Просто воспоминания юности-отрочества...
А ежели и ты подмасквичём был, то не на всех этот синдром можно распостранить..., как говорится - в любом правиле есть исключения...
В ответ на:
Старина..., это не в тему...
В тему..., и то с натяжкой, будет "кавказское мясо":
http://news.mail.ru/incident/1824637
Если бы в Европе было что-то подобное..., а на самом то деле всё наоборот... - "южане" машины жгут...
Ведь должен помнить, что подмАсквичи всегда завидовали Москвичам..., а если это с детства - то уже - наследственная болезнь.
Никого не хотел обидеть... Просто воспоминания юности-отрочества...

А ежели и ты подмасквичём был, то не на всех этот синдром можно распостранить..., как говорится - в любом правиле есть исключения...
19.06.08 07:34
Надо будет сейчас этот перл знакомым рассказать, "подмАсквичам" и москвичам, пусть люди вникнут в удивительную мыслю прохвесора.
Слыш, прохвесор - а если "подмАсквич" имеет квартиру в Москве, он продолжает завидовать москвичам? Или это уже ему начинают завидовать?
В ответ на:
Ведь должен помнить, что подмАсквичи всегда завидовали Москвичам...
Ведь должен помнить, что подмАсквичи всегда завидовали Москвичам...

Слыш, прохвесор - а если "подмАсквич" имеет квартиру в Москве, он продолжает завидовать москвичам? Или это уже ему начинают завидовать?

19.06.08 07:49
в ответ anabis2000 16.06.08 17:15
Приходится как со Змеем-Горынычем разговаривать - каждой твоей голове отдельно )) дракоша
Для начала: внутриполитических - нужно писать слитно, а не через дефис. Может тебе как прохвесору Заборостроительного НИИ это неизвестно, ну теперь будешь знать. Преподаватель блин..
Каким же нужно быть болваном, чтобы такое написать?! С чего ты сюда приплел этого человека? Кого ты хотел этим задеть? Статья о весьма достойном человеке, не в пример тебе падальщику. Я почел бы за честь иметь у себя таких родственников. Прохвесор - ты, поди, хотел меня задеть его еврейским происхождением..
Так я ж к
евреям очень хорошо отношусь, я вот только к таким опущенникам как ты плохо отношусь.
Отдельное спасибо за то, что последовал моему пожеланию и поболел за Швецию. Не забудь - теперь 21 числа за Голландию болеешь.
А русский учи - пригодится..
В ответ на:
Для начала: внутриполитических - нужно писать слитно, а не через дефис. Может тебе как прохвесору Заборостроительного НИИ это неизвестно, ну теперь будешь знать. Преподаватель блин..

В ответ на:
Каким же нужно быть болваном, чтобы такое написать?! С чего ты сюда приплел этого человека? Кого ты хотел этим задеть? Статья о весьма достойном человеке, не в пример тебе падальщику. Я почел бы за честь иметь у себя таких родственников. Прохвесор - ты, поди, хотел меня задеть его еврейским происхождением..

Отдельное спасибо за то, что последовал моему пожеланию и поболел за Швецию. Не забудь - теперь 21 числа за Голландию болеешь.

А русский учи - пригодится..

19.06.08 12:29
в ответ Kravetz 19.06.08 08:01
Я так понимаю, что ответить по-существу - нечего...
Уж если квартиру в Москве приобрёл, то мог бы на своём "шестисотом" ишаке с подмосковными номерами и номерок на московский сменить...
Или экономика должна быть экономной?, или нефть на подмосковном участке кончилась?
Трепаться тоже надо уметь или фотки вО-время убирать, когда завираться начинаешь!
Что касаемо дефиса - А.С. Пушкин, для большей доходчивости..., тоже иногда чуть-чуть нарушал правила Русского языка...
А если бы пообщался с таким типом как ты на ДК, то кроме мата другим разговорным бы больше не пользовался...
Что касается дракоши. Всего 4-ре официальных ника. Не больше чем у всех остальных...
Чтобы опустить гебешницу таньку-цветочка хватило одного ника против её осьмнадцати...
Помнидзя только она у тебя в друзьях была. Сейчаз только Муд...
В общем по теме - Кошмар, позор и... вдруг откуда не возьмись... появился в... (дальше подмосква должна знаать). Это твоя тема... и про тебя...
Дальнейшие прения считаю нецелесообразными. Тебе сначала ПТЭУ надА закончить..., боец..., млин..., невидимого фронта...
Уж если квартиру в Москве приобрёл, то мог бы на своём "шестисотом" ишаке с подмосковными номерами и номерок на московский сменить...

Или экономика должна быть экономной?, или нефть на подмосковном участке кончилась?
Трепаться тоже надо уметь или фотки вО-время убирать, когда завираться начинаешь!
Что касаемо дефиса - А.С. Пушкин, для большей доходчивости..., тоже иногда чуть-чуть нарушал правила Русского языка...
А если бы пообщался с таким типом как ты на ДК, то кроме мата другим разговорным бы больше не пользовался...

Что касается дракоши. Всего 4-ре официальных ника. Не больше чем у всех остальных...
Чтобы опустить гебешницу таньку-цветочка хватило одного ника против её осьмнадцати...
Помнидзя только она у тебя в друзьях была. Сейчаз только Муд...

В общем по теме - Кошмар, позор и... вдруг откуда не возьмись... появился в... (дальше подмосква должна знаать). Это твоя тема... и про тебя...
Дальнейшие прения считаю нецелесообразными. Тебе сначала ПТЭУ надА закончить..., боец..., млин..., невидимого фронта...

22.06.08 00:02
Написал вот опять жесткое сообщение.. Но самому неприятно на душе от таких слов. Вернулся и стер.
Праздник у нас - Россия Голландию победила, радость..
..

С экономикой все, слава Богу, хорошо. Авто уже давно сменил.. по совету друзей приобрел автомашину Москвич..
Шучу.. Но авто, на самом деле, новое и весьма хорошее - чего и тебе желаю.
Праздник у нас - Россия Голландию победила, радость..
..

С экономикой все, слава Богу, хорошо. Авто уже давно сменил.. по совету друзей приобрел автомашину Москвич..