русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кошмар, позор и .. вдруг

4433   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
  -Widd- Долгожитель14.06.08 01:40
14.06.08 01:40 
in Antwort VovikDoc 13.06.08 23:45
В ответ на:
Буду стараться!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!

Пикуль патриот14.06.08 08:00
Пикуль
14.06.08 08:00 
in Antwort Bastler 13.06.08 19:31, Zuletzt geändert 14.06.08 08:04 (Пикуль)
1. Мое отношение. Могу сказать, что я лично отношусь к гомосексуализму отрицательно.
вот!
сидел я значит тут, никого не трогал, читал всякие разности про гомиков на этой эмоциональной ветке и прекрасно понимал и понимаю тех, кто не понимает того гона, который влечет их к "красным труселям" и не понимал, и до сих пор не могу понять тех, кто может (часто с большой натяжкой на сознательность) акцептировать эту ошибку природы... я считаю себя очень толлерантным человекаом, отношусь ко многим вещам спокойно, но к гомосексуализму, пардон, не имею возможности относится снисходительно... я не могу считать эту перверзность (имею ввиду половое действо между мужиками) нормальным явлением... для этого существуют в природе особи феминин и маскулин... всё остальное - это ошибка, отклонение от нормы... самих гномиков, обвинять конечно же не стоит...
знаю, что они могут быть внимательными и очень воспитанными людьми, они не могут обидеть женщину или ребенка, но когда подумаешь о том, что свело этих двух орхаров, то у меня (перзонлих) подкатывает котцгефюль... и поэтому для меня, все эти напруги с разговорами о том, что это нормально и кроме того, то там, то тут выкатывают эту гомосятину в общество в лице политиков и проминентов, является не чем иным как дурковатостью и таким же отклонением от законов природы... прошу прощения за резкости... имхо...
майнер майнунг нах...
kaputter roboter коренной житель14.06.08 08:06
kaputter roboter
14.06.08 08:06 
in Antwort VovikDoc 13.06.08 23:45
Скажите, а у Вас (Ваших знакомых) есть негативный опыт общения с "розово-голубыми"? Или Вас беспокоит только само их существование?
Вас не беспокоит, что Ваш ребенок может стать алкоголиком, насильником (натуралом), радикальным нацистом и т.п.? С проявлениями этих зол мы сталкиваемся ежедневно, а некоторые даже страдают от этого лично.
kaputter roboter коренной житель14.06.08 08:12
kaputter roboter
14.06.08 08:12 
in Antwort Пикуль 14.06.08 08:00

В ответ на:
я считаю себя очень толлерантным человекаом,

Вы не очень толерантны. Это оценка со стороны. Может быть, Вы и вежливы с окружающими Вас в жизни людьми, но это еще не называется толерантностью.
VovikDoc посетитель14.06.08 08:37
VovikDoc
14.06.08 08:37 
in Antwort kaputter roboter 14.06.08 08:06, Zuletzt geändert 14.06.08 08:48 (VovikDoc)
В ответ на:
Или Вас беспокоит только само их существование?
С чего Вы это взяли? Лично меня они даже забавляют! Я ТОЛЬКО "против пропаганды (особенно с гос-ым размахом) однополых отношений". И понимаю, что на сегодня "Всё было бы так смешно, если бы не было так печально!"
В ответ на:
Ваш ребенок может стать алкоголиком, насильником (натуралом), радикальным нацистом и т.п.?
Конечно боюсь! Но я не вижу в муниципальном(!) автобусе подобного плаката: "Твой сын - насильник, прими его какой он есть!" или нет таких государственных деятелей, чтоб говорили: "Каждое утро я нюхаю кокс, посмотрите, какой я успешный!", более того даже так наз. "проминенте" когда им указывают на их дружбу с тем же коксом, они стыдливо отводят глаза или нагло всё отрицают! В школах моим детям не говорят "У нас свободная страна будь хоть радикальным нацистом, хоть красмым кхимером. Всех нужно уважать!"
зы
Спасибо за вопросы - я ждал что-либо подобного!
Пикуль патриот14.06.08 08:37
Пикуль
14.06.08 08:37 
in Antwort kaputter roboter 14.06.08 08:12
Это оценка со стороны.
вот имено... откуда Вам знать терпим я к этому или нет...
майнер майнунг нах...
Kostroma завсегдатай14.06.08 08:41
14.06.08 08:41 
in Antwort Bastler 12.06.08 23:01
Bastler
В ответ на:

В ответ Mootpoint 12/6/08 22:30

В ответ на:если Ваш сосед Вам всё время будет при встрече с Вами голый зад Вам показывать
Я живу в свободной стране и буду смотреть туда, куда хочу я. Будет мне интересно - посмотрю, нет - не буду.
В ответ на:а Вашей дочери причинное место
Так у нее, слава Богу, муж есть. Он и разберется. Я почему-то дочь воспитал в нормальной ориентации и полагаю, что те, кто так боится "разлагающего" влияния сексуальных меньшинств, просто или не умеют воспитывать детей, или не уверены в своем умении и авторитете.

----------------------------------------------------------
Ув. Бастлер вопрос! Муж вашей дочери разберется, по поводу что кто то показывает дочери причинное место. А как должны вести себя остальные, когда идет Демо, полная причинных мест, и голых поп? Что вы имеете под фразой "Так у нее, слава Богу, муж есть. Он и разберется. " ?
kaputter roboter коренной житель14.06.08 08:46
kaputter roboter
14.06.08 08:46 
in Antwort VovikDoc 14.06.08 08:37
В общем, Вас беспокоит только то, что об этом говорится открыто, а не с похабной улыбочкой.
В ответ на:
"Твой сын - насильник, прими его какой он есть!"

Так для Вас это одно и то же? А говорили - не беспокоит!
В ответ на:
Спасибо за вопросы - я ждал что-либо подобного!

Можно было бы и не спрашивать - ответ и так был предсказуем.
VovikDoc посетитель14.06.08 08:57
VovikDoc
14.06.08 08:57 
in Antwort kaputter roboter 14.06.08 08:46
В ответ на:
что об этом говорится открыто, а не с похабной улыбочкой.
Почуствуйте разницу "говорится открыто" и призывается быть таким!
В ответ на:
Так для Вас это одно и то же?
Это уж совсем передёргивание. Я тоже Вас спрашиваю "Так для Вас это одно и то же?" "алкоголиком, насильником (натуралом), радикальным нацистом и т.п."
kaputter roboter коренной житель14.06.08 08:58
kaputter roboter
14.06.08 08:58 
in Antwort VovikDoc 14.06.08 08:57
В ответ на:
призывается быть таким!

Например?
VovikDoc посетитель14.06.08 09:06
VovikDoc
14.06.08 09:06 
in Antwort kaputter roboter 14.06.08 08:58, Zuletzt geändert 14.06.08 09:07 (VovikDoc)
В ответ на:
"Ich bin Schwul und das ist gut!"

Навязанная позиция всех, включая принудительно-проплаченных мною, телеканалов:
В ответ на:
"Ein bisschen Bi schadet nie!"

ещё?
kaputter roboter коренной житель14.06.08 09:12
kaputter roboter
14.06.08 09:12 
in Antwort VovikDoc 14.06.08 09:06
VovikDoc посетитель14.06.08 09:19
VovikDoc
14.06.08 09:19 
in Antwort kaputter roboter 14.06.08 09:12
В ответ на:
Это не примеры.
А ЧТО?
Ещё вопрос, а Вам известно, сколько платят фирмы режиссёрам, чтоб главный герой курил определенные сигареты, пил определенный сорт кофе и тд. Те тупые фирмы бросают деньги на ветер?
  -Archimed- коренной житель14.06.08 13:38
14.06.08 13:38 
in Antwort Bastler 13.06.08 21:21
В ответ на:
Не все время мы о саранче вспоминаем.

Не надо за всех, ты то вспомнил.
В ответ на:
Ну это Вы говорите потому, что не сталкивались с этим достаточно близко. Это не так.

А как, если не сИкрет.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
это не значит, что я с умилением должен к ним относиться и лицемерить, что одноглазие это хорошо и нормально.
А кто Вас просит это делать? Вы просто не акцентируйте свое внимание на глазе и поймете,

Пропагандисты гомосексуализма.
В ответ на:
поймете, что перед Вами вполне нормальный человек.
Челове с отклонения ми от нормы по определению не может быть и считаться нормальным. Как не крути - одноглазый останется одноглазым, а однорукий одноруким.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Гомосексуализм, как отклонение от нормы вредит природе человека
Не факт. Сейчас многие (даже в ДК) считают, что человечеству грозит перенаселение.

Рак тоже не способствует повышению народонаселения, ан нет с ним борются, стараются выявить на ранней стадии.
А может из-за боязни перенаселения тоже объявить - рак это хорошо, гомосексуализм - это НЕплохо, а войны - самое наилучшее средство от перенаселения.
В ответ на:
Разъяснительная работа - это хорошо. Однако, Вы совершенно справедливо заметили, что сначала надо выяснить причину и природу этого явления.
Конечно надо, но только не для того чтобы заявлять, что гомосексуализм - это НЕплохо, а очень хорошо и должно к нему относится, как к норме.
В ответ на:
Не в знак уважения, а просто в силу природной вежливости.
Моя природная вежливость мне не позволяет с лицемерами употреблять уважительное обращение на "Вы".
В ответ на:
В противном случае вынужден буду с сожалением общение прекратить.
Да ради бога.
Только ответьТЕ ещё на один вопрос. Я прекрасно понимаю, что ответа от ВАС не последует и всё же...я даже сделаю исключение ради такого случая.
Бастлер, ВЫ гомосексуалист, а если нет, так зачем ВЫ проявляете такое лицемерие, защищае не гомосеков, а сам гомосексуализм, как явление?
kaputter roboter коренной житель14.06.08 13:42
kaputter roboter
14.06.08 13:42 
in Antwort VovikDoc 14.06.08 09:19
В ответ на:
Вам известно, сколько платят

А Вам?
Вы курите именно этот сорт сигарет и пьете рекламируемый сорт кофе?
Вы уже пополнили ряды гомосексуалов, услышав приведенные Вами выше реплики?
anabis2000 коренной житель14.06.08 13:48
anabis2000
14.06.08 13:48 
in Antwort Пикуль 14.06.08 08:37
В ответ на:
вот имено... откуда Вам знать терпим я к этому или нет...

Нармальные пацаны терпимы ко всему..., кроме педерастии...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Leo_lisard финансист14.06.08 14:00
Leo_lisard
14.06.08 14:00 
in Antwort anabis2000 14.06.08 13:48, Zuletzt geändert 14.06.08 14:01 (Leo_lisard)
Подпоручик Дуб, уходя, проворчал:
- Мы встретимся у Филипп.
- Что он тебе сказал? - спросил Швейка Юрайда.
- Мы назначили свидание где-то у Филиппа. Эти знатные баре в большинстве случаев педерасты.
Повар-оккультист заявил, что только все эстеты - гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.

Früher an Später denken!
anabis2000 коренной житель14.06.08 14:06
anabis2000
14.06.08 14:06 
in Antwort Leo_lisard 14.06.08 14:00
Этта..., даю чесное пионэрское, что Швейка тоже прочту и стану таким же умным как Вы.... камрад...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Alionchen коренной житель14.06.08 18:04
Alionchen
14.06.08 18:04 
in Antwort Kravetz 09.06.08 19:36
Я согласна с Вами в том плане, что лояльное отношение к гомосексуализму может стать опасным, если переступить ту грань,
где толерантность превращается в пропаганду. Поэтому моё отношение к гей-парадам - отрицательное.
Но я знаю так же,что гомосексуализм был всегда. И это следует принимать как данность.
И определённый процент гомосексуалистов присутствовал во всех сверах жизни(в том числе и у власти) и 30, и 100 лет назад, просто это скрывалось и умалчивалось, но в Европе например об этом заявляют открыто.
Пока ученым не удалось доказат 100-процентно ни психологическую, ни биологическую природу гомосексуализма, иногда это смесь многих факторов, и теорий на этот счет десятки... Поэтому ставить гомосексуалистов в один ряд с педофилами и психическими больными считаю неправомерным.
И если на выборах мэра города перед людьми стоит выбор голосовать за профессионала-хозяйственника с нетрадиционной ориентацией, за бездарного, но гетеросексуального популиста или за радикального националиста, то вполне понятно почему у первого шансы более успешные.
И если этот мэр не использует свою должность в целях пропаганды гомосексуализма, то кому мешает его ориентация?
А как Вы считаете, можно ли так ставить вопрос: имеют право на занимать политические должности или нет?
В ответ на:
Лишить гомосексуалистов, педофилов и прочих сексуальных извращенцев права вести политическую деятельность, в том числе создавать партии и участвовать в выборах всех уровней, с таким предложением планирует обратиться к депутатам Госдумы одна из российских политических партий.
Логика авторов внесения подобных поправок в законодательство понятна: можно сколько угодно бороться с проявлениями скрытой и открытой пропаганды гомосексуализма в СМИ, в то время как само присутствие во власти представителей сексуальных меньшинств легитимизирует право геев на политическое самоопределение.

http://gazetanews.ru/lenta_novostejj/lishit_gomoseksualistov_i_pedofilov_izbirat...
А имеют ли право учавствовать в выборах и избираться на высокие должности, люди, которые лгут, воруют, ведут беспорядочную половую жизнь? Это ведь не менее аморально.
ноль коренной житель14.06.08 18:30
ноль
14.06.08 18:30 
in Antwort Alionchen 14.06.08 18:04
В ответ на:
И если этот мэр не использует свою должность в целях пропаганды гомосексуализма, то кому мешает его ориентация?

как бы вы отнеслись к тому, что, например, классным руководителем в школе у вашего сына был бы гомосексуалист?
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle