Deutsch

Кошмар, позор и .. вдруг

4433   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Bastler Добрый Эх13.06.08 18:23
Bastler
13.06.08 18:23 
в ответ VovikDoc 13.06.08 17:16
В ответ на:
А что нет более интересных и полезных вещей, чем заняться на досуге?
Вот и я думаю, с чего бы это особо умные люди решили какашками кидаться? У них что, нет более интересных и полезных вещей, чем заняться на досуге?
Не учи отца. I. Bastler
ноль коренной житель13.06.08 18:34
ноль
13.06.08 18:34 
в ответ Bastler 13.06.08 18:21, Последний раз изменено 13.06.08 18:36 (ноль)
В ответ на:
Так я повторю, чтобы Вы поняли.

да , пожалуйста.. мы все здесь ,кроме вас есессно, убогие и понимаем тока с пятого раза..это ещё в лучшем случае.. уж простите нас..
В ответ на:
Если Вы мне пытаетесь приписать то, что я это говорил или где-то давал понять

странно.. " повторю, чтобы вы поняли"..я не пытаюсь вам приписать того, что вы не говорили..не выдумывайте и не провоцируйте ..
я понял так, что вы считаете гетеросексуальную ориентацию нормальной? если да, то кивните!))
ничего другого я вам не приписывал.. можете даже не искать))
В ответ на:
А как Вы полагаете я могу ответить на вопрос без очень многих вводных данных?

какие вводные данные вам ещё нужны? их возраст? цвет кожи? размер обуви?
Bastler Добрый Эх13.06.08 18:42
Bastler
13.06.08 18:42 
в ответ ноль 13.06.08 18:34
Ну что можно сказать.... Учите русский язык и выражайтесь более внятно. Вводное слово "все-таки", примененное Вами говорит о том, что я, якобы, считаю не так, как я говорил, либо изменил свое мнение. Именно поэтому я и предложил Вам поостеречься приписывать мне то, что я не говорил. Понятно, гражданин убогий?
В ответ на:
какие вводные данные вам ещё нужны? их возраст? цвет кожи? размер обуви?
От Вас? Ничего. Вам же не ответ мой нужен, а повод прицепиться ... как репею.
Не учи отца. I. Bastler
ноль коренной житель13.06.08 19:01
ноль
13.06.08 19:01 
в ответ Bastler 13.06.08 18:42
В ответ на:
Ну что можно сказать

я так и понял, что кроме хамства, вам сказать было нечего.
В ответ на:
От Вас? Ничего. Вам же не ответ мой нужен, а повод прицепиться ... как репею..

в одном посте сразу два раза вы перешли на личности..ай яй яй.. а на мой вопрос так и не ответили..
может, всё-таки попробуете..что там вы говорили про вводные?
Bastler Добрый Эх13.06.08 19:05
Bastler
13.06.08 19:05 
в ответ ноль 13.06.08 19:01
Я так понимаю, по поводу своей ошибки Вы уже все осознали.
Переходим к следующему вопросу. У Вас дети есть?
Не учи отца. I. Bastler
ноль коренной житель13.06.08 19:14
ноль
13.06.08 19:14 
в ответ Bastler 13.06.08 19:05, Последний раз изменено 13.06.08 19:14 (ноль)
В ответ на:
Я так понимаю, по поводу своей ошибки Вы уже все осознали.

есессно..ошибка моя в том, что я в очередной раз вступил с вами в дискуссию..
больше этого не повторится))
  -Archimed- коренной житель13.06.08 19:16
13.06.08 19:16 
в ответ Bastler 13.06.08 19:05
Для начала бы было не плохо определиться, гомосексуализм - это хорошо или плохо.
Я лично считаю, что это отклонение от нормы, поэтому - плохо.
А как считает Бастлер, без всяких там вводных, это хорошо или плохо?
Bastler Добрый Эх13.06.08 19:31
Bastler
13.06.08 19:31 
в ответ -Archimed- 13.06.08 19:16
В ответ на:
А как считает Бастлер, без всяких там вводных, это хорошо или плохо?
Я не могу сказать, что это плохо, но то, что это нехорошо - наверняка. Дело в том, что для меня мир не делится на черное и белое. Бывает еще и цветное... Голубое, например.
Здесь необходимо различать две вещи.
1. Мое отношение. Могу сказать, что я лично отношусь к гомосексуализму отрицательно.
2. Правомерность запрещения/гонения/остракизма. Здесь я полагаю, что мы не вправе запрещать гомосексуализм, во всяком случае, пока четко не разберемся с его причинами.
Для того, чтобы лучше понять то, о чем я говорю, попробуйте представить себе, что очень многие люди на нашей планете не любят, скажем, бокс, мало того, считают его зверством и издевательством над человеческой природой. Но это не является причиной гонений на этот вид спорта.
В ответ на:
это отклонение от нормы, поэтому - плохо
Видите ли, не всякое отклонение от нормы - зло.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх13.06.08 19:32
Bastler
13.06.08 19:32 
в ответ ноль 13.06.08 19:14
Я Вас искренне поддерживаю в этом прекрасном начинании.
Не учи отца. I. Bastler
zanudaa знакомое лицо13.06.08 19:46
zanudaa
13.06.08 19:46 
в ответ Mordant 13.06.08 17:52
В ответ на:
Здесь уже пара фрау мне написала
- Ай , типа, как мило , мэр Берлина педераст. И он такой безобидный , просто душка. Ну почему Вы , противные, его считаете психом.
А разве, в ответ на замечание о том, что Берлин ниже 50-го места в стране, заявление мэра(!) (c)"Berlin ist arm, aber sexi!" не есть психоз?
А по мне такое нормальный человек, тем более ответственный за город сказать не может.
Поэтому человека, для которого своя задница превыше, вверенного ему города, многие берлинцы так и называют Popirait
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
К-о-л-я прохожий13.06.08 19:54
К-о-л-я
13.06.08 19:54 
в ответ Bastler 13.06.08 19:31
Голубое, например.
----------
Голубая луна тому виной ?
  -Archimed- коренной житель13.06.08 20:36
13.06.08 20:36 
В ответ на:
Я не могу сказать, что это плохо, но то, что это нехорошо - наверняка.

Бастлер, ну зачем так мудровствовать лукаво?
В ответ на:
Дело в том, что для меня мир не делится на черное и белое.

Для меня - тоже.
НО, бывают случаи, когда надо чётко, однозначно определиться ещё на берегу, прежде чем садиться в лодку.
Так вот лйбой гомосексуалист у меня в первую очередь вызывает отвращение, только от одной мысли, что гомосексуализм связан с орально-анальным занятием сексом с одноимённым по полу лицом.
Только не надо говорить о том, что мужчины с женьщинами тоже занимаются таким сексуальным извращением для подогрева страсти.
Я прожил достаточно долго и знаю, что не каждая женщина и не каждый мужчина занимаются такими извращениями с удовольствием.
А вот у гомосеков просто нет других естественных возможностей , для удовлетворения своих естественных сексуальных потребностей и это плохо, нехорошо в первую очередь для самих гомосеков.
В ответ на:
1. Мое отношение. Могу сказать, что я лично отношусь к гомосексуализму отрицательно.

Т.е. - полохо, нехорошо, что и требовалось выяснить. Другого я от тебя и не ожидал.
В ответ на:
2. Правомерность запрещения/гонения/остракизма. Здесь я полагаю, что мы не вправе запрещать гомосексуализм, во всяком случае, пока четко не разберемся с его причинами.

Какая рзница из-за чего человек остался без глаза, сам он себе его выковырял, ему его выбили или он родился с одним глазом. Смысл в том, что чел. одноглазый и это отклонение от нормы, плохо(нехорошо)как самому одноглазому, так и тем кто его окружает.
Я тоже против сарказма, гонений на "одноглазых", но это не значит, что я с умилением должен к ним относиться и лицемерить, что одноглазие это хорошо и нормально.
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
это отклонение от нормы, поэтому - плохо
Видите ли, не всякое отклонение от нормы - зло.

Не всякое, только в процессе эволюции, сама жизнь определяет какое отклонение вредит природе, а какое нет.
Гомосексуализм, как отклонение от нормы вредит природе человека, его размножению.
По этому гомосексуализм зло, которое надо избегать, стараться выяснить причину и природу этого отклонения от нормы. Принимать меры, чтобы в последствии было как можно меньше отклонений, как например рак, который стараются распознать как можно раньше и принять меры к его нераспространению по всему организму, человечекому обществу.
Пока что ты и тебе подобные делают вид, что они этого не понимают и всякую профилактику воспринимают на "штыки".
Ещё раз, на более понятном языке, основная масса, в том числе и я не против раковых больных(гомосеков) и не призываю их уничтожать
Я против самого гомосексуализма, как явление, которое не надо культивировать, всячески потакая его проявлениям, а наоборот вести хотя бы разьяснительную работу среди людей и не учить детей тому, что гомосексуализм это хорошо.
Bastler Добрый Эх13.06.08 21:21
Bastler
13.06.08 21:21 
в ответ -Archimed- 13.06.08 20:36
В ответ на:
лйбой гомосексуалист у меня в первую очередь вызывает отвращение
А китаец, с удовольствием поедающий саранчу? Полагаю, что у большинства людей он тоже вызывает отвращение. Однако все мы общаемся с китайцами и ничего... Не все время мы о саранче вспоминаем.
В ответ на:
Какая рзница из-за чего человек остался без глаза, сам он себе его выковырял, ему его выбили или он родился с одним глазом. Смысл в том, что чел. одноглазый и это отклонение от нормы, плохо(нехорошо)как самому одноглазому, так и тем кто его окружает.
Ну это Вы говорите потому, что не сталкивались с этим достаточно близко. Это не так.
В ответ на:
это не значит, что я с умилением должен к ним относиться и лицемерить, что одноглазие это хорошо и нормально.
А кто Вас просит это делать? Вы просто не акцентируйте свое внимание на глазе и поймете, что перед Вами вполне нормальный человек.
В ответ на:
Гомосексуализм, как отклонение от нормы вредит природе человека
Не факт. Сейчас многие (даже в ДК) считают, что человечеству грозит перенаселение. Может быть это как раз защитная реакция природы?
В ответ на:
По этому .... надо .... стараться выяснить причину и природу этого отклонения от нормы
Полностью согласен
В ответ на:
основная масса, в том числе и я не против раковых больных(гомосеков) и не призываю их уничтожать
Это прекрасно.
В ответ на:
Я против самого гомосексуализма, как явление, которое не надо культивировать, всячески потакая его проявлениям, а наоборот вести хотя бы разьяснительную работу среди людей и не учить детей тому, что гомосексуализм это хорошо.
Разъяснительная работа - это хорошо. Однако, Вы совершенно справедливо заметили, что сначала надо выяснить причину и природу этого явления.
P.S.В который уже раз убедительно прошу в разговоре со мной применять местоимение "Вы". Не в знак уважения, а просто в силу природной вежливости. В противном случае вынужден буду с сожалением общение прекратить.
Не учи отца. I. Bastler
Mordant постоялец13.06.08 21:25
13.06.08 21:25 
что мы не вправе запрещать гомосексуализм, во всяком случае, пока четко не разберемся с его причинами.
==================================
Вы знаете, я по этому поводу (надо или нет запрещать пропагандирование "непонятных" извращений) советую обратить внимание на сына Чикатило, что вырос в просто подогреваемой СМИ атмосфере об его отце.
Почитайте его интервью. ПОЛНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ отцом.
А ведь казалось бы всё понятно - был любитель подрочить на тело и затем убить.
А если бы он их не убивал. Подрочить на жертву по Вашему было бы нормально? Ну что Вы право зарделись - ведь каждый мужик этим занимался (правда - не на жертву).
Почему вдруг у Вас так сложно с одним извращением (педерастией) ? Может , как раз оттого , что оное разрастается и поддерживается Западом?
anabis2000 коренной житель13.06.08 22:06
anabis2000
13.06.08 22:06 
в ответ Forfeit 11.06.08 22:52
В ответ на:
тему о педерастах

Старина..., а как ты относишься к Советскому разведчику нуммер раз - к Филби?
При ответе должон встать по стойке смирно и отдать ему честь...
А ведь он был педерастом...
Теперь ты за или протиф англицкой педерастии?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Mordant постоялец13.06.08 22:37
13.06.08 22:37 
в ответ anabis2000 13.06.08 22:06
Старина..., а как ты относишься к Советскому разведчику нуммер раз - к Филби?
====================================
Ну а как бы он стал на Западе
- Начальником Объединенной Разведки НАТО?
Что делать , дружище, когда долг обязывает приходится и задницу подставлять ( вернее Филби - не подставлял , а пялил). Потому , видимо он на ЗАПАДЕ и стал одним из самых успешных Советских разведчиков.
Но тот же Фолби в своем последнем интервьюпроизнес фразу
- сражаться надо приоритетами противника. Получается - педерастия - уже в 1960-е была приоритетом?!
anabis2000 коренной житель13.06.08 22:49
anabis2000
13.06.08 22:49 
в ответ Mordant 13.06.08 22:37
В ответ на:
Получается - педерастия - уже в 1960-е была приоритетом?!

Этот вопрос панимаю так - расскажи пападорбнее...
Рассказываю пападробнее...
В Англицкой армии того времени (гитлера пока оставим в покое... ) армейские выссшие чины относились оччень
спокойно к сексуальным играм офицероф друг с дружкой....

"-Сейчаз мне оччень хорошо, Маня...
Я не Маня..., я Федя...
- всё равно..., хорошо... "
(С)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
VovikDoc посетитель13.06.08 23:00
VovikDoc
13.06.08 23:00 
в ответ Bastler 13.06.08 18:23, Последний раз изменено 13.06.08 23:01 (VovikDoc)
Странный Вы дискусант! Какими "какашками"? Я привёл два довода, почему я против пропаганды (особенно с гос-ым размахом) однополых отношений (ваши рассуждения о том, что демография это загадочная женщина не принимается, так как эта пропаганда уж точно не способствует увеличению рождаемости среди коренного населения) и спросил, что я могу сдедать против этого явления. Вы мне посоветовали голосовать за НДП (учту Ваше мнение на следующих выборах!), при этом доказываете всем остальным, что проблема вообще не существует. Что тут добавить, что прибавить!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
Bastler Добрый Эх13.06.08 23:08
Bastler
13.06.08 23:08 
в ответ VovikDoc 13.06.08 23:00
В ответ на:
Я привёл два довода, почему я против пропаганды (особенно с гос-ым размахом) однополых отношений
Вы не доводы привели, а некие Ваши мысли. У других людей аналогичные "доводы" в противоположную сторону. И что?
В ответ на:
ваши рассуждения ... не принимается
Это я понимаю. Зачем, действительно?
В ответ на:
Вы мне посоветовали голосовать за НДП
Голосуйте за кого хотите. Я никому никогда ничего не советовал в вопросах голосования.
В ответ на:
доказываете всем остальным, что проблема вообще не существует
Даже не хочется комментировать...
Или Вы считаете, что если извратить чьи-то слова, то будет интересно?
Вобщем, тренируйтесь пока.
Не учи отца. I. Bastler
VovikDoc посетитель13.06.08 23:45
VovikDoc
13.06.08 23:45 
в ответ Bastler 13.06.08 23:08, Последний раз изменено 14.06.08 00:13 (VovikDoc)
В ответ на:
У других людей аналогичные "доводы" в противоположную сторону.
Да Вы что!
Людей, к-ые хотели бы иметь розово-голубых детей, в студию!
Интелектуалов, к-ые считают, что пропаганда однополых отношений способствует увеличению рождаемости среди коренного населения, в студию!
В ответ на:
Голосуйте за кого хотите. Я никому никогда ничего не советовал в вопросах голосования.
Да, признаю, прямого совета не было, но прямой логический вывод был! Если кому интересно, со стороны, посмотрите, прав ли я ?
В ответ на:
тренируйтесь пока.
Буду стараться!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все