русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кошмар, позор и .. вдруг

4433  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
antipod-a прохожий11.06.08 16:53
11.06.08 16:53 
in Antwort Bastler 11.06.08 16:29
В ответ на:
Как говорится, слив засчитан.
Вы не можете даже сказать, что Вы называете семьей. О чем говорить...

Тебе сколько лет мальчик?
по моему тебе уже приводили общечеловеческое понятие, и опровергнуть истину не сможет ни какой закон. К этому понятию каждый может добавить своего по немногу, но только как говорится для личного пользования. Каждый в праве понимать такие понятие (семья, родина) по своему, только навязывать их другим не в праве. Поэтому будем опираться на общечеловеческие понятия, а не личные и не на законы, которые тоже принимает весьма ограниченный круг, а не народ, тем более не народы
kaputter roboter коренной житель11.06.08 16:58
kaputter roboter
11.06.08 16:58 
in Antwort antipod-a 11.06.08 16:53

В ответ на:
Каждый в праве понимать такие понятие (семья, родина) по своему,

Хоть это к теме отношения и не имеет, но изложите, пож, свое понимание.
Bastler Добрый Эх11.06.08 17:03
Bastler
11.06.08 17:03 
in Antwort antipod-a 11.06.08 16:53
Во-первых, давайте все же останемся на "Вы", если не возражаете.
Во-вторых, если верить Вашему профилю, то мы примерно одного возраста, юноша.
В-третьих,
В ответ на:
опровергнуть истину не сможет ни какой закон
если Вы считаете,что обладаетезнанием абсолютной истины,то, видимо, жизнь Вас ничему не научила.
Далее.
В ответ на:
Каждый в праве понимать такие понятие (семья, родина) по своему, только навязывать их другим не в праве.
Не забывайте об этом. А то Вы все же пытаетесь именно навязывать свои понятия другим, не похожим на Вас.
В ответ на:
будем опираться на общечеловеческие понятия, а не личные и не на законы
Да ради Бога. Опирайтесь хоть на костыли. Только против закона Вы - пустой звук, как бы Вам это не было неприятно.
Не учи отца. I. Bastler
Не учи отца. I. Bastler
antipod-a прохожий11.06.08 17:57
11.06.08 17:57 
in Antwort Bastler 11.06.08 17:03
Опять кривляния и передергивания
В ответ на:
если верить Вашему профилю, то мы примерно одного возраста, юноша

с каких это пор Вы доверяете профилям на подобных ресурсах. Ни сам ресурс ни закон не требует писать там достоверных данных.
В ответ на:
если Вы считаете,что обладаетезнанием абсолютной истины,то, видимо, жизнь Вас ничему не научила.
Далее.
Не забывайте об этом. А то Вы все же пытаетесь именно навязывать свои понятия другим, не похожим на Вас.

Это всякие гей парады навязывают как раз, свои понятия.
А я не навязывал не чего, я просто сослался на общепринятое общечеловеческое понятие, общечеловеческую ценность, или Вы хотите ее опровергнуть и вести новое революционное понятие. Понимаете революций было уже столь много и в различных областях жизни, вот еще в этой сфере надо бы.
В ответ на:
Да ради Бога. Опирайтесь хоть на костыли. Только против закона Вы - пустой звук, как бы Вам это не было неприятно.

Сколько законов было? сколько их сменилось?, а общепринятые истины остались, не дарам сейчас всех призывают, придерживается общечеловеческих ценностей и законы писать на их основе. Кстати с законы мы кажется не обсуждаем, я лично не читал закона который позволял бы однополые браки.
antipod-a прохожий11.06.08 18:02
11.06.08 18:02 
in Antwort kaputter roboter 11.06.08 16:58
В ответ на:
Хоть это к теме отношения и не имеет, но изложите, пож, свое понимание.

Я полностью согласен с общепринятой, общечеловеческой нормой, а личное выпячивать не хотел бы
Bastler Добрый Эх11.06.08 18:04
Bastler
11.06.08 18:04 
in Antwort antipod-a 11.06.08 17:57
В ответ на:
с каких это пор Вы доверяете профилям на подобных ресурсах. Ни сам ресурс ни закон не требует писать там достоверных данных.
Ну кто и правду пишет. Я, например.
В ответ на:
А я не навязывал не чего, я просто сослался на общепринятое общечеловеческое понятие
А это кто говорил: демократические конституции, законы должны опираться на общечеловеческие ценности?
В ответ на:
Вы хотите ее опровергнуть и вести новое революционное понятие
Все необходимые для понимания понятия уже давно существуют. Кто виноват, что Вы с ними не знакомы?
В ответ на:
я лично не читал закона который позволял бы однополые браки.
Это говорит о том, что его нет?
Не учи отца. I. Bastler
antipod-a прохожий11.06.08 18:20
11.06.08 18:20 
in Antwort Bastler 11.06.08 18:04
В ответ на:
Ну кто и правду пишет. Я, например.

Ваше право
В ответ на:
А это кто говорил: демократические конституции, законы должны опираться на общечеловеческие ценности?

Не я говорил, я лишь привел призывы Западных демократов по главе с г-ном Бушем, правда обращены они были к другому господину, Путину
В ответ на:
Все необходимые для понимания понятия уже давно существуют. Кто виноват, что Вы с ними не знакомы?

Я не буду делать умозаключений, что вы знаете, а чего нет. Факт в том, что при помощи закона принятого в одной какой-то стране Вы пытаетесь оспорить общечеловеческую ценность, понятие о семье.
Все разговор окончен.
Вы великий крючкотворец надо бы сказать
Bastler Добрый Эх11.06.08 19:44
Bastler
11.06.08 19:44 
in Antwort antipod-a 11.06.08 18:20
Всего хорошего.
Не учи отца. I. Bastler
Forfeit местный житель11.06.08 22:52
Forfeit
11.06.08 22:52 
in Antwort Bastler 11.06.08 19:44
Если честно, то я ничё не понял
- почему Вы тему о педерастах и готовности Запада растереть свой флаг во имя педерастии свели к каким то мелочам, пустословию и разборкам с nicks?
Это необходимость?
Bastler Добрый Эх11.06.08 22:54
Bastler
11.06.08 22:54 
in Antwort Forfeit 11.06.08 22:52
В ответ на:
Если честно, то я ничё не понял
Как всегда?
Не учи отца. I. Bastler
  Schloss патриот11.06.08 22:58
11.06.08 22:58 
in Antwort Forfeit 11.06.08 22:52
Тут вопросик уже давно витает, Моод: а что, собственно было с юнион джек?... Его приспустили,... или совсем сняли,.. или, таки, заменили на цветастый... Чего было-то на самом деле?...
Forfeit местный житель11.06.08 23:07
Forfeit
11.06.08 23:07 
in Antwort Schloss 11.06.08 22:58
Было так , я сам видел:
- Британский флаг исчез (не видел как ) c флагштока (такая длинная палка посреди двора посольства), а с на балконе посольства вывешен флаг педерастии.
Уезжая вечером из офиса
- видел Британский флаг на флагштоке.
То есть , кто снимал, как Британский флаг Её Королевского Величества Посольства Британии - не видел, но видел что его не было несколько часов, а вместо него было знамя педерастов.
nellyneu местный житель12.06.08 09:23
nellyneu
12.06.08 09:23 
in Antwort Kravetz 09.06.08 21:09
В ответ на:
....Гольма ответила, другой человек добавил - а вот мне слова не дали. Вот я и нашел способ возразить.

Все как было так и осталось......Вы сами создаете себе препятствия и потом мужественно их преодолеваете!
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
VovikDoc посетитель12.06.08 18:55
VovikDoc
12.06.08 18:55 
in Antwort Bastler 11.06.08 16:09
Я о законах.
Вот я на сегодня могу избирать и быть избранным, объясните мне, как мне повлиять на законодательство, не нарушая его, если я хочу просто запретить пропаганду сексуальных извращений? Поясню, что я имею ввиду:
Если я заявляю: "Ich bin Schwul und das ist gut!", то с тем самым прекращаю быть мэром Берлина, и не важно, хоть 100% за меня проголосовали.
Если судят подростков за то, что они набили лица геям, то их должны судить не за геев, а за лица. А то сегодня судья сто раз подумает, давать ли беверунг в такой ситуации, где при обычном мордобитии он бы дал бы этот беверунг.
Запретить, конечно, и всякие парады, к которым я отношусь даже положительно, всё очень смешно и забавно, НО у меня двое детей, и ради них я должен пожертвовать такой развлекаловкой.
Запретить милые плакатики в общественном транспорте.
И тд
Очевидно, что все эти запреты не должны быть уголовными, а административными.
Могу объяснить, почему я за такой запрет.
1. У меня двое детей, и я не желаю, чтоб они выросли извращенцами. Такой вот я самодур. Аргументы типа сам воспитывай - не принимаются, я живу не в лесу, а в обществе, и перекладываю на общество часть забот о воспитании своих детей, более того у меня такой пфлихт.
2. Демография заставляет срочно принимать меры, и эту том числе. В противном случаи, по законам Шариата, эти товарищи будут лечиться плетью, а не парой сотен евро штрафу за плакатик. Я очень уважаю Шариат (это не ёрничество!) и не вижу большой трагедии, если его законы воцарятся в Германии, но всё-таки отношу себя к наследникам Римского Права, к тому же не испытываю особого доверия к его проводникам.
Повторю вопрос. Какие я имею на то конституционные права? (голосовать за НПД?)
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
Bastler Добрый Эх12.06.08 19:11
Bastler
12.06.08 19:11 
in Antwort VovikDoc 12.06.08 18:55, Zuletzt geändert 12.06.08 19:12 (Bastler)
В ответ на:
объясните мне
Объясняю
В ответ на:
я хочу просто запретить пропаганду сексуальных извращений?
Я прекрасно понимаю Ваше желание и, возможно, в чем-то его даже поддерживаю, однако я, в отличие от Вас, понимаю, что моего желания для того, чтобы запретить что-то во всем обществе, маловато будет. Необходимо мнение большинства населения, выраженное через законодательный орган посредством голосования за те партии и тех персоналиев, которые наиболее полно удовлетворяют требованиям этого большинства.
В ответ на:
У меня двое детей, и я не желаю, чтоб они выросли извращенцами
Понятное желание. А чего хотят дети?
В ответ на:
Демография заставляет срочно принимать меры, и эту том числе
Демография никого ничего не заставляет. Демография - это наука, и как любая наука, всего лишь фиксирует и пытается объяснить явления, относящиеся к этой науке, выводы же делает каждый человек, исходя из своего развития, знаний, интеллекта и т.д.
В ответ на:
Какие я имею на то конституционные права?
Странный вопрос... Вы Конституцию читали?
Не учи отца. I. Bastler
  Klinton_Bill коренной житель12.06.08 20:10
12.06.08 20:10 
in Antwort ВиКо 11.06.08 01:21
В ответ на:
О чем вы подумали, я догадываюсь, но у коровы этого нет...

Грамотно развел модератора
VovikDoc посетитель12.06.08 20:16
VovikDoc
12.06.08 20:16 
in Antwort Bastler 12.06.08 19:11
Спасибо за ответ!
Вы не оставляете мне альтернатив, как голосовать за НПД.
ЗЫ
В ответ на:
А чего хотят дети?
Я же написал, что самодур. В этом вопросе меня не интересует как их мнение (на сегодня они даже не знают, что это такое!), так и что модно в обществе!
Bastler Добрый Эх12.06.08 20:21
Bastler
12.06.08 20:21 
in Antwort Klinton_Bill 12.06.08 20:10
ban
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх12.06.08 20:25
Bastler
12.06.08 20:25 
in Antwort VovikDoc 12.06.08 20:16
В ответ на:
Спасибо за ответ!
На здоровье.
В ответ на:
Вы не оставляете мне альтернатив, как голосовать за НПД.
Боже упаи! Я просто Вас не отговариваю. Вы же все равно не слышите.
В ответ на:
меня не интересует как их мнение (на сегодня они даже не знают, что это такое!)
Без комментариев.
Не учи отца. I. Bastler
VovikDoc посетитель12.06.08 20:44
VovikDoc
12.06.08 20:44 
in Antwort Bastler 12.06.08 20:25
В ответ на:
Вы же все равно не слышите.
И из чего это следует? Вы же там сами пишете: "большинство" - имеется, "через партии" - есть такая партия, и причём одна!?
В ответ на:
меня не интересует как их мнение (на сегодня они даже не знают, что это такое!)
Без комментариев.
Тут я совсем забыл ещё один крайне важный момент, связанный с детьми: я не хочу так же, чтоб мои дети становились также и борцами (не обязательно такими, что лица бьют, вообще НИКАКИМИ) с извращенцами!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle