Login
Кошмар, позор и .. вдруг
11.06.08 16:53
Тебе сколько лет мальчик?
по моему тебе уже приводили общечеловеческое понятие, и опровергнуть истину не сможет ни какой закон. К этому понятию каждый может добавить своего по немногу, но только как говорится для личного пользования. Каждый в праве понимать такие понятие (семья, родина) по своему, только навязывать их другим не в праве. Поэтому будем опираться на общечеловеческие понятия, а не личные и не на законы, которые тоже принимает весьма ограниченный круг, а не народ, тем более не народы
in Antwort Bastler 11.06.08 16:29
В ответ на:
Как говорится, слив засчитан.
Вы не можете даже сказать, что Вы называете семьей. О чем говорить...
Как говорится, слив засчитан.
Вы не можете даже сказать, что Вы называете семьей. О чем говорить...
Тебе сколько лет мальчик?
по моему тебе уже приводили общечеловеческое понятие, и опровергнуть истину не сможет ни какой закон. К этому понятию каждый может добавить своего по немногу, но только как говорится для личного пользования. Каждый в праве понимать такие понятие (семья, родина) по своему, только навязывать их другим не в праве. Поэтому будем опираться на общечеловеческие понятия, а не личные и не на законы, которые тоже принимает весьма ограниченный круг, а не народ, тем более не народы
11.06.08 16:58
Хоть это к теме отношения и не имеет, но изложите, пож, свое понимание.
in Antwort antipod-a 11.06.08 16:53
В ответ на:
Каждый в праве понимать такие понятие (семья, родина) по своему,
Каждый в праве понимать такие понятие (семья, родина) по своему,
11.06.08 17:03
in Antwort antipod-a 11.06.08 16:53
Во-первых, давайте все же останемся на "Вы", если не возражаете.
Во-вторых, если верить Вашему профилю, то мы примерно одного возраста, юноша.
В-третьих,
Далее.
Во-вторых, если верить Вашему профилю, то мы примерно одного возраста, юноша.
В-третьих,
В ответ на:
опровергнуть истину не сможет ни какой закон
если Вы считаете,что обладаетезнанием абсолютной истины,то, видимо, жизнь Вас ничему не научила.опровергнуть истину не сможет ни какой закон
Далее.
В ответ на:
Каждый в праве понимать такие понятие (семья, родина) по своему, только навязывать их другим не в праве.
Не забывайте об этом. А то Вы все же пытаетесь именно навязывать свои понятия другим, не похожим на Вас.Каждый в праве понимать такие понятие (семья, родина) по своему, только навязывать их другим не в праве.
В ответ на:
будем опираться на общечеловеческие понятия, а не личные и не на законы
Да ради Бога. Опирайтесь хоть на костыли. Только против закона Вы - пустой звук, как бы Вам это не было неприятно.будем опираться на общечеловеческие понятия, а не личные и не на законы
Не учи отца. I.
Bastler
Не учи отца. I. Bastler
11.06.08 17:57
in Antwort Bastler 11.06.08 17:03
Опять кривляния и передергивания
с каких это пор Вы доверяете профилям на подобных ресурсах. Ни сам ресурс ни закон не требует писать там достоверных данных.
Это всякие гей парады навязывают как раз, свои понятия.
А я не навязывал не чего, я просто сослался на общепринятое общечеловеческое понятие, общечеловеческую ценность, или Вы хотите ее опровергнуть и вести новое революционное понятие. Понимаете революций было уже столь много и в различных областях жизни, вот еще в этой сфере надо бы.
Сколько законов было? сколько их сменилось?, а общепринятые истины остались, не дарам сейчас всех призывают, придерживается общечеловеческих ценностей и законы писать на их основе. Кстати с законы мы кажется не обсуждаем, я лично не читал закона который позволял бы однополые браки.
В ответ на:
если верить Вашему профилю, то мы примерно одного возраста, юноша
если верить Вашему профилю, то мы примерно одного возраста, юноша
с каких это пор Вы доверяете профилям на подобных ресурсах. Ни сам ресурс ни закон не требует писать там достоверных данных.
В ответ на:
если Вы считаете,что обладаетезнанием абсолютной истины,то, видимо, жизнь Вас ничему не научила.
Далее.
Не забывайте об этом. А то Вы все же пытаетесь именно навязывать свои понятия другим, не похожим на Вас.
если Вы считаете,что обладаетезнанием абсолютной истины,то, видимо, жизнь Вас ничему не научила.
Далее.
Не забывайте об этом. А то Вы все же пытаетесь именно навязывать свои понятия другим, не похожим на Вас.
Это всякие гей парады навязывают как раз, свои понятия.
А я не навязывал не чего, я просто сослался на общепринятое общечеловеческое понятие, общечеловеческую ценность, или Вы хотите ее опровергнуть и вести новое революционное понятие. Понимаете революций было уже столь много и в различных областях жизни, вот еще в этой сфере надо бы.
В ответ на:
Да ради Бога. Опирайтесь хоть на костыли. Только против закона Вы - пустой звук, как бы Вам это не было неприятно.
Да ради Бога. Опирайтесь хоть на костыли. Только против закона Вы - пустой звук, как бы Вам это не было неприятно.
Сколько законов было? сколько их сменилось?, а общепринятые истины остались, не дарам сейчас всех призывают, придерживается общечеловеческих ценностей и законы писать на их основе. Кстати с законы мы кажется не обсуждаем, я лично не читал закона который позволял бы однополые браки.
11.06.08 18:02
Я полностью согласен с общепринятой, общечеловеческой нормой, а личное выпячивать не хотел бы
in Antwort kaputter roboter 11.06.08 16:58
В ответ на:
Я полностью согласен с общепринятой, общечеловеческой нормой, а личное выпячивать не хотел бы
11.06.08 18:04
in Antwort antipod-a 11.06.08 17:57
В ответ на:
Ну кто и правду пишет. Я, например.с каких это пор Вы доверяете профилям на подобных ресурсах. Ни сам ресурс ни закон не требует писать там достоверных данных.
В ответ на:
А я не навязывал не чего, я просто сослался на общепринятое общечеловеческое понятие
А это кто говорил: демократические конституции, законы должны опираться на общечеловеческие ценности?А я не навязывал не чего, я просто сослался на общепринятое общечеловеческое понятие
В ответ на:
Вы хотите ее опровергнуть и вести новое революционное понятие
Все необходимые для понимания понятия уже давно существуют. Кто виноват, что Вы с ними не знакомы?Вы хотите ее опровергнуть и вести новое революционное понятие
В ответ на:
я лично не читал закона который позволял бы однополые браки.
Это говорит о том, что его нет?я лично не читал закона который позволял бы однополые браки.
Не учи отца. I. Bastler
11.06.08 18:20
Ваше право
Не я говорил, я лишь привел призывы Западных демократов по главе с г-ном Бушем, правда обращены они были к другому господину, Путину
Я не буду делать умозаключений, что вы знаете, а чего нет. Факт в том, что при помощи закона принятого в одной какой-то стране Вы пытаетесь оспорить общечеловеческую ценность, понятие о семье.
Все разговор окончен.
Вы великий крючкотворец надо бы сказать
in Antwort Bastler 11.06.08 18:04
В ответ на:
Ну кто и правду пишет. Я, например.
Ну кто и правду пишет. Я, например.
Ваше право
В ответ на:
А это кто говорил: демократические конституции, законы должны опираться на общечеловеческие ценности?
А это кто говорил: демократические конституции, законы должны опираться на общечеловеческие ценности?
Не я говорил, я лишь привел призывы Западных демократов по главе с г-ном Бушем, правда обращены они были к другому господину, Путину
В ответ на:
Все необходимые для понимания понятия уже давно существуют. Кто виноват, что Вы с ними не знакомы?
Все необходимые для понимания понятия уже давно существуют. Кто виноват, что Вы с ними не знакомы?
Я не буду делать умозаключений, что вы знаете, а чего нет. Факт в том, что при помощи закона принятого в одной какой-то стране Вы пытаетесь оспорить общечеловеческую ценность, понятие о семье.
Все разговор окончен.
Вы великий крючкотворец надо бы сказать
11.06.08 22:52
in Antwort Bastler 11.06.08 19:44
Если честно, то я ничё не понял
- почему Вы тему о педерастах и готовности Запада растереть свой флаг во имя педерастии свели к каким то мелочам, пустословию и разборкам с nicks?
Это необходимость?
- почему Вы тему о педерастах и готовности Запада растереть свой флаг во имя педерастии свели к каким то мелочам, пустословию и разборкам с nicks?
Это необходимость?
11.06.08 22:54
in Antwort Forfeit 11.06.08 22:52
11.06.08 22:58
in Antwort Forfeit 11.06.08 22:52
Тут вопросик уже давно витает, Моод: а что, собственно было с юнион джек?... Его приспустили,... или совсем сняли,.. или, таки, заменили на цветастый... Чего было-то на самом деле?...
11.06.08 23:07
in Antwort Schloss 11.06.08 22:58
Было так , я сам видел:
- Британский флаг исчез (не видел как ) c флагштока (такая длинная палка посреди двора посольства), а с на балконе посольства вывешен флаг педерастии.
Уезжая вечером из офиса
- видел Британский флаг на флагштоке.
То есть , кто снимал, как Британский флаг Её Королевского Величества Посольства Британии - не видел, но видел что его не было несколько часов, а вместо него было знамя педерастов.
- Британский флаг исчез (не видел как ) c флагштока (такая длинная палка посреди двора посольства), а с на балконе посольства вывешен флаг педерастии.
Уезжая вечером из офиса
- видел Британский флаг на флагштоке.
То есть , кто снимал, как Британский флаг Её Королевского Величества Посольства Британии - не видел, но видел что его не было несколько часов, а вместо него было знамя педерастов.
12.06.08 09:23
Все как было так и осталось......Вы сами создаете себе препятствия и потом мужественно их преодолеваете!
in Antwort Kravetz 09.06.08 21:09
В ответ на:
....Гольма ответила, другой человек добавил - а вот мне слова не дали. Вот я и нашел способ возразить.
....Гольма ответила, другой человек добавил - а вот мне слова не дали. Вот я и нашел способ возразить.
Все как было так и осталось......Вы сами создаете себе препятствия и потом мужественно их преодолеваете!

http://lines.akusherstvo.ru/lineika/379735.gif
12.06.08 18:55
in Antwort Bastler 11.06.08 16:09
Я о законах.
Вот я на сегодня могу избирать и быть избранным, объясните мне, как мне повлиять на законодательство, не нарушая его, если я хочу просто запретить пропаганду сексуальных извращений? Поясню, что я имею ввиду:
Если я заявляю: "Ich bin Schwul und das ist gut!", то с тем самым прекращаю быть мэром Берлина, и не важно, хоть 100% за меня проголосовали.
Если судят подростков за то, что они набили лица геям, то их должны судить не за геев, а за лица. А то сегодня судья сто раз подумает, давать ли беверунг в такой ситуации, где при обычном мордобитии он бы дал бы этот беверунг.
Запретить, конечно, и всякие парады, к которым я отношусь даже положительно, всё очень смешно и забавно, НО у меня двое детей, и ради них я должен пожертвовать такой развлекаловкой.
Запретить милые плакатики в общественном транспорте.
И тд
Очевидно, что все эти запреты не должны быть уголовными, а административными.
Могу объяснить, почему я за такой запрет.
1. У меня двое детей, и я не желаю, чтоб они выросли извращенцами. Такой вот я самодур. Аргументы типа сам воспитывай - не принимаются, я живу не в лесу, а в обществе, и перекладываю на общество часть забот о воспитании своих детей, более того у меня такой пфлихт.
2. Демография заставляет срочно принимать меры, и эту том числе. В противном случаи, по законам Шариата, эти товарищи будут лечиться плетью, а не парой сотен евро штрафу за плакатик. Я очень уважаю Шариат (это не ёрничество!) и не вижу большой трагедии, если его законы воцарятся в Германии, но всё-таки отношу себя к наследникам Римского Права, к тому же не испытываю особого доверия к его проводникам.
Повторю вопрос. Какие я имею на то конституционные права? (голосовать за НПД?)
Вот я на сегодня могу избирать и быть избранным, объясните мне, как мне повлиять на законодательство, не нарушая его, если я хочу просто запретить пропаганду сексуальных извращений? Поясню, что я имею ввиду:
Если я заявляю: "Ich bin Schwul und das ist gut!", то с тем самым прекращаю быть мэром Берлина, и не важно, хоть 100% за меня проголосовали.
Если судят подростков за то, что они набили лица геям, то их должны судить не за геев, а за лица. А то сегодня судья сто раз подумает, давать ли беверунг в такой ситуации, где при обычном мордобитии он бы дал бы этот беверунг.
Запретить, конечно, и всякие парады, к которым я отношусь даже положительно, всё очень смешно и забавно, НО у меня двое детей, и ради них я должен пожертвовать такой развлекаловкой.
Запретить милые плакатики в общественном транспорте.
И тд
Очевидно, что все эти запреты не должны быть уголовными, а административными.
Могу объяснить, почему я за такой запрет.
1. У меня двое детей, и я не желаю, чтоб они выросли извращенцами. Такой вот я самодур. Аргументы типа сам воспитывай - не принимаются, я живу не в лесу, а в обществе, и перекладываю на общество часть забот о воспитании своих детей, более того у меня такой пфлихт.
2. Демография заставляет срочно принимать меры, и эту том числе. В противном случаи, по законам Шариата, эти товарищи будут лечиться плетью, а не парой сотен евро штрафу за плакатик. Я очень уважаю Шариат (это не ёрничество!) и не вижу большой трагедии, если его законы воцарятся в Германии, но всё-таки отношу себя к наследникам Римского Права, к тому же не испытываю особого доверия к его проводникам.
Повторю вопрос. Какие я имею на то конституционные права? (голосовать за НПД?)
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
12.06.08 19:11
in Antwort VovikDoc 12.06.08 18:55, Zuletzt geändert 12.06.08 19:12 (Bastler)
В ответ на:
объясните мне
Объясняюобъясните мне
В ответ на:
я хочу просто запретить пропаганду сексуальных извращений?
Я прекрасно понимаю Ваше желание и, возможно, в чем-то его даже поддерживаю, однако я, в отличие от Вас, понимаю, что моего желания для того, чтобы запретить что-то во всем обществе, маловато будет. Необходимо мнение большинства населения, выраженное через законодательный орган посредством голосования за те партии и тех персоналиев, которые наиболее полно удовлетворяют требованиям этого большинства.я хочу просто запретить пропаганду сексуальных извращений?
В ответ на:
У меня двое детей, и я не желаю, чтоб они выросли извращенцами
Понятное желание. А чего хотят дети?У меня двое детей, и я не желаю, чтоб они выросли извращенцами
В ответ на:
Демография заставляет срочно принимать меры, и эту том числе
Демография никого ничего не заставляет. Демография - это наука, и как любая наука, всего лишь фиксирует и пытается объяснить
явления, относящиеся к этой науке, выводы же делает каждый человек, исходя из своего развития, знаний, интеллекта и т.д.Демография заставляет срочно принимать меры, и эту том числе
В ответ на:
Какие я имею на то конституционные права?
Странный вопрос... Вы Конституцию читали?Какие я имею на то конституционные права?
Не учи отца. I. Bastler
12.06.08 20:10
in Antwort ВиКо 11.06.08 01:21
12.06.08 20:16
in Antwort Bastler 12.06.08 19:11
Спасибо за ответ!
Вы не оставляете мне альтернатив, как голосовать за НПД.
ЗЫ
ЗЫ
В ответ на:
А чего хотят дети?
Я же написал, что самодур. В этом вопросе меня не интересует как их мнение (на сегодня они даже не знают, что это такое!), так и что модно в обществе!А чего хотят дети?
12.06.08 20:25
in Antwort VovikDoc 12.06.08 20:16
В ответ на:
Спасибо за ответ!
На здоровье.Спасибо за ответ!
В ответ на:
Боже упаи! Я просто Вас не отговариваю. Вы же все равно не слышите.Вы не оставляете мне альтернатив, как голосовать за НПД.
В ответ на:
меня не интересует как их мнение (на сегодня они даже не знают, что это такое!)
Без комментариев.меня не интересует как их мнение (на сегодня они даже не знают, что это такое!)
Не учи отца. I. Bastler
12.06.08 20:44
in Antwort Bastler 12.06.08 20:25
В ответ на:
Вы же все равно не слышите.
И из чего это следует? Вы же там сами пишете: "большинство" - имеется, "через партии" - есть такая партия, и причём одна!?Вы же все равно не слышите.
В ответ на:
меня не интересует как их мнение (на сегодня они даже не знают, что это такое!)
Без комментариев.
Тут я совсем забыл ещё один крайне важный момент, связанный с детьми: я не хочу так же, чтоб мои дети становились также и борцами (не обязательно такими, что лица бьют, вообще НИКАКИМИ) с извращенцами!меня не интересует как их мнение (на сегодня они даже не знают, что это такое!)
Без комментариев.