Login
Кошмар, позор и .. вдруг
10.06.08 12:38
in Antwort Джордж Бух 10.06.08 10:34
Что мугут в этом плане дать "голубые", усыновившие ребенка?
Они просто взрастят очередного "голубого".
=================================
Совершенно согласен!
Так как эта Тема создана Краветцом , как невозможность ответить оппонентам по моей " Где Британский флаг", то ещё раз напомню такой ФАКТ
- дети - "маугли" (то есть дети , что воспитывались зверями) имели либидо только к самкам (самцам) того вида животных в коей среде они выросли, и не имели НИ малейшего желания "покрыть" (или отдаться) Номо Sapiens. ПОЧЕМУ я об этом вспомнил опять? Да потому что туфта педерастов в СМИ о " генах и Природе ..."(типа естественно) - уже навязла своей безграмотностью.
Только воспитание и среда общения создает педерастизм. IMHO
Собственно это было известно за несколько тысяч лет
- Тора или Библия (Левит 18:22) - " Не ложись с мужчиной , как с женщиной - это МЕРЗОСТЬ"
Они просто взрастят очередного "голубого".
=================================
Совершенно согласен!
Так как эта Тема создана Краветцом , как невозможность ответить оппонентам по моей " Где Британский флаг", то ещё раз напомню такой ФАКТ
- дети - "маугли" (то есть дети , что воспитывались зверями) имели либидо только к самкам (самцам) того вида животных в коей среде они выросли, и не имели НИ малейшего желания "покрыть" (или отдаться) Номо Sapiens. ПОЧЕМУ я об этом вспомнил опять? Да потому что туфта педерастов в СМИ о " генах и Природе ..."(типа естественно) - уже навязла своей безграмотностью.
Только воспитание и среда общения создает педерастизм. IMHO
Собственно это было известно за несколько тысяч лет
- Тора или Библия (Левит 18:22) - " Не ложись с мужчиной , как с женщиной - это МЕРЗОСТЬ"
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
10.06.08 17:59
in Antwort Mood 10.06.08 12:38
Скажите, Mood, вот вы сами видели весь этот гей-парад. Несли ли голубые плакаты с требованиями прекратить дискриминацию по признаку сексуальной ориентации или нет? Были ли у них вообще какие-нибудь плакаты? А то мы здесь ломаем копья неизвестно из-за чего. Ведь одно дело демонстрировать свою сексуальную ориентацию и совсем другое дело выдвигать лозунги защиты своих прав как граждан.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.06.08 20:44
in Antwort Wladimir- 10.06.08 17:59
Скажите, Mood, вот вы сами видели весь этот гей-парад.
===============================
Да видел, в прошлом году:
Во избежание эксцессов, муниципалетет разрешил педерастам провести оный в Верманском парке (если Вы были в Риге , то знаете что сей парк огорожен чугунной оградой).
Занятно было смотреть на педерастов за решеткой.
===============================
Да видел, в прошлом году:
Во избежание эксцессов, муниципалетет разрешил педерастам провести оный в Верманском парке (если Вы были в Риге , то знаете что сей парк огорожен чугунной оградой).
10.06.08 20:50
in Antwort Forfeit 10.06.08 20:44
10.06.08 21:05
in Antwort Wladimir- 10.06.08 20:50
Ну так были там плакаты с требованиями не ущемлять их права?
============================
Нет, была просто разудалая пьянка и маскарад.
Может чё было и потом , но внучка затеребила - "Деда, а чё они в клетке" . Мне тогда не нашлось , что ответить.
============================
Нет, была просто разудалая пьянка и маскарад.
Может чё было и потом , но внучка затеребила - "Деда, а чё они в клетке" . Мне тогда не нашлось , что ответить.
10.06.08 22:20
in Antwort Forfeit 10.06.08 21:05
Если так, то остаюсь при своём мнении. Это действительно обычный шабаш. Вроде оргии, одобряемой властями. А то тут промелькнуло, от Гольмы кажется. что они борятся за свои права. Я уж подумал было, что это была демонстрация сексуально ущемленных граждан за свои права. Но Вы внесли ясность.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.06.08 23:18

Как щас помню с детства табличку: "кормление зверей строжайше запрещено"... Можно еще Козьму вспомнить... и даже подправить... ну скажем: "если на клетке с педерастом написано человек........"...
in Antwort Forfeit 10.06.08 20:44
В ответ на:

Как щас помню с детства табличку: "кормление зверей строжайше запрещено"... Можно еще Козьму вспомнить... и даже подправить... ну скажем: "если на клетке с педерастом написано человек........"...

11.06.08 01:21
in Antwort golma1 10.06.08 12:47, Zuletzt geändert 11.06.08 01:23 (ВиКо)
Пост 78
╚А корове пох....у демонстрации.╩
Пост 82
╚Нарушение правил ДК.╩ (соответственно БАН)
Из лички:
╚Ваш доступ в форумы временно переведен в режим "только чтение", Вы не можете добавлять новые сообщения на форумах. Продолжительность: 1 день. Причина: Нарушение правил ДК
Пожалуйста, прочтите и соблюдайте Правила Пользования Форумами.
Данное сообщение было отправлено автоматически.╩
Идем по ссылке:
╚На форумах запрещается:
- употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
- размещать...╩
Теперь читаем перевод:
(4 точки - пропущены 4 буквы)
╚А корове ╚пОх-вост-у╩ демонстрации.╩
Гольма, наверное вам хотелось, что бы имелось ввиду что-то другое. Нет, вы просто уверены в этом на все 100%. О чем вы подумали, я догадываюсь, но у коровы этого нет...
Насколько помню, но на форуме ни разу не проматерился.
Ну что ж, каждый думает в меру своей испорченности.
Всего хорошего. Мудерируйте дальше.
Пост 82
╚Нарушение правил ДК.╩ (соответственно БАН)
Из лички:
╚Ваш доступ в форумы временно переведен в режим "только чтение", Вы не можете добавлять новые сообщения на форумах. Продолжительность: 1 день. Причина: Нарушение правил ДК
Пожалуйста, прочтите и соблюдайте Правила Пользования Форумами.
Данное сообщение было отправлено автоматически.╩
Идем по ссылке:
╚На форумах запрещается:
- употреблять нецензурные и оскорбительные выражения;
- размещать...╩
Теперь читаем перевод:
(4 точки - пропущены 4 буквы)
╚А корове ╚пОх-вост-у╩ демонстрации.╩
Гольма, наверное вам хотелось, что бы имелось ввиду что-то другое. Нет, вы просто уверены в этом на все 100%. О чем вы подумали, я догадываюсь, но у коровы этого нет...

Насколько помню, но на форуме ни разу не проматерился.
Ну что ж, каждый думает в меру своей испорченности.
Всего хорошего. Мудерируйте дальше.
Никогда не вернешь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
/Джон Рёскин/
/Джон Рёскин/
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
11.06.08 07:26
in Antwort ВиКо 11.06.08 01:21
А разве это слово (пох....у) заканчивается на у? Я имею в виду слово за которое банят? Оно же вроде на ю должно заканчиватся? А вот ╚пОх-вост-у╩, действительно, на у заканчивается. Может недоразумение какое-то получилось?! 

11.06.08 08:12
in Antwort ВиКо 11.06.08 01:21
Уважаемый, когда хотят написать что-то приличное, пишут без точек. В следующий раз учтёте.
Обсуждение модерирования, обход БАНа.
Обсуждение модерирования, обход БАНа.

11.06.08 15:50
in Antwort Kravetz 11.06.08 07:26
Я прошу прощения, но мне хотелось бы продолжить с Вами дискуссию по рассматриваемому вопросу, если Вы не возражаете.
Пост ╧33.
Пост ╧33.
Не учи отца. I. Bastler
11.06.08 15:54
Вообще v то, описное там, это общечеловеческое понятие из по кон веков
Извините меня за возможную грубость, но мне кажется Ваши глубокие знания, выставляют Вас глупцом. Наверно Вы правы, Вы компьютер. Кто-то прилепил на дерьмо, опознавательный знак, означающий мед и Вы слепо считываете штрих код или пакет сигналов чипа и прете это на стол.
Семья v это общечеловеческая ценность и большинством человечества воспринимаются во все времена, так как Вам объяснили. А демократические конституции, законы должны опираться на общечеловеческие ценности, согласитесь, это не я придумал.
Мое мнение, все эти сексуальные меньшинства отклонения от нормы, скорее всего медицинские в сфере психики, и мне не понятно, как можно эти отклонения превращать в норму. Если законы начали защищать и позволять однополые браки, на подходе браки с животными, затем узаконим пидафилию, шизофрению. Это же конец человечеству
in Antwort Bastler 09.06.08 22:43
В ответ на:
Т.е. Вы предлагаете руководствоваться не законами, а Википедией? Самому-то не смешно?
Т.е. Вы предлагаете руководствоваться не законами, а Википедией? Самому-то не смешно?
Вообще v то, описное там, это общечеловеческое понятие из по кон веков
Извините меня за возможную грубость, но мне кажется Ваши глубокие знания, выставляют Вас глупцом. Наверно Вы правы, Вы компьютер. Кто-то прилепил на дерьмо, опознавательный знак, означающий мед и Вы слепо считываете штрих код или пакет сигналов чипа и прете это на стол.
Семья v это общечеловеческая ценность и большинством человечества воспринимаются во все времена, так как Вам объяснили. А демократические конституции, законы должны опираться на общечеловеческие ценности, согласитесь, это не я придумал.
Мое мнение, все эти сексуальные меньшинства отклонения от нормы, скорее всего медицинские в сфере психики, и мне не понятно, как можно эти отклонения превращать в норму. Если законы начали защищать и позволять однополые браки, на подходе браки с животными, затем узаконим пидафилию, шизофрению. Это же конец человечеству
11.06.08 16:01
Ну а это понятия составлено клерком, нотариальной конторы, под воздействием чего -либо, только не интересами самой семьи.
in Antwort Bastler 09.06.08 22:51
В ответ на:
Пожалуйства.
Семья определяется как круг лиц, связанных личными имущественными и не имущественными правами и обязанностями, вытекающими из брака, родства, усыновления или иной формы принятия детей в семью.
Пожалуйства.
Семья определяется как круг лиц, связанных личными имущественными и не имущественными правами и обязанностями, вытекающими из брака, родства, усыновления или иной формы принятия детей в семью.
Ну а это понятия составлено клерком, нотариальной конторы, под воздействием чего -либо, только не интересами самой семьи.
11.06.08 16:09
in Antwort antipod-a 11.06.08 15:54
В ответ на:
Извините меня за возможную грубость
Да ради Бога. Я Вам даже отвечу.Извините меня за возможную грубость
В ответ на:
Кто-то прилепил...
Не кто-то что-то куда-то прилепил, как Вы изволите выражаться, а Законодательный орган страны, который Вы изволили выбирать, утвердил соответствующий закон. Разницу понимаете?Кто-то прилепил...
В ответ на:
Семья v это общечеловеческая ценность и большинством человечества воспринимаются во все времена, так как Вам объяснили
Это хорошо, что у нас есть люди, способные объяснять. Было бы просто прекрасно, если бы они сами понимали, о чем речь.Семья v это общечеловеческая ценность и большинством человечества воспринимаются во все времена, так как Вам объяснили
В ответ на:
А демократические конституции, законы должны опираться на общечеловеческие ценности
Что-то такое я уже слышал, но какое это имеет отношение к рассматриваемому вопросу? Мы же не рассматриваем здесь ни демократические конституции, ни общечеловеческие ценности. Это все достаточно общие
понятия. Конкретный вопрос, а именно возможное битие морды за демонстрацию собственной сексуальной ориентации вызвал у меня некий протест. Ну не нравится мне, когда одни лругих бьют ни за что, если говорить с точки зрения закона.А демократические конституции, законы должны опираться на общечеловеческие ценности
В ответ на:
Если законы начали защищать и позволять однополые браки, на подходе браки с животными, затем узаконим пидафилию, шизофрению
Ну Богс ней, с педофилией и зоофилией, это все Ваши фантазии... А чем Вам шизофреники-то не угодили?Если законы начали защищать и позволять однополые браки, на подходе браки с животными, затем узаконим пидафилию, шизофрению
Не учи отца. I. Bastler
11.06.08 16:10
in Antwort antipod-a 11.06.08 16:01
В ответ на:
Дайте свое определениеНу а это понятия составлено клерком, нотариальной конторы, под воздействием чего -либо, только не интересами самой семьи.
Не учи отца. I. Bastler
11.06.08 16:26
Я понял, Вы просто кривляетесь и желание вести дискуссии преподает.
Про законы рассказывать не надо, я думаю, сами то в них Вы не очень разбираетесь. Успехов в защите гомосексуалов и другой пакости
in Antwort Bastler 11.06.08 16:10
В ответ на:
Дайте свое определение
Дайте свое определение
Я понял, Вы просто кривляетесь и желание вести дискуссии преподает.
Про законы рассказывать не надо, я думаю, сами то в них Вы не очень разбираетесь. Успехов в защите гомосексуалов и другой пакости
11.06.08 16:29
in Antwort antipod-a 11.06.08 16:26
Как говорится, слив засчитан.
Вы не можете даже сказать, что Вы называете семьей. О чем говорить...
Вы не можете даже сказать, что Вы называете семьей. О чем говорить...
Не учи отца. I. Bastler
11.06.08 16:51
in Antwort Bastler 11.06.08 15:50