Вход на сайт
Кошмар, позор и .. вдруг
09.06.08 21:12
Во-во! Свою! Какую - свою?!
А чего вопить тогда? Если не сталкивался, не значит, что их нету. Может, это сосед или родной дядя! Если до сих пор они Вас не беспокоили, то и дальше не станут. Главное, чтобы Вы их в покое оставили.
в ответ Kravetz 09.06.08 20:58
В ответ на:
и за Россию свою.
и за Россию свою.
В ответ на:
по жизни никогда с такими людьми не сталкивался.
по жизни никогда с такими людьми не сталкивался.
А чего вопить тогда? Если не сталкивался, не значит, что их нету. Может, это сосед или родной дядя! Если до сих пор они Вас не беспокоили, то и дальше не станут. Главное, чтобы Вы их в покое оставили.
09.06.08 21:16
В безвременно сгоревшем Дягилеве они кучковались одно время. Ну вообщем они вообще-то есть, но сидят тихо. Хотя иногда увидишь трансвестита какого-нибудь... Но в Европе их больше или вернее они виднее...
в ответ Kravetz 09.06.08 21:08
В ответ на:
Ну не скажу, что все клубы в Москве обошел - но где был их не видал.
Ну не скажу, что все клубы в Москве обошел - но где был их не видал.
В безвременно сгоревшем Дягилеве они кучковались одно время. Ну вообщем они вообще-то есть, но сидят тихо. Хотя иногда увидишь трансвестита какого-нибудь... Но в Европе их больше или вернее они виднее...
09.06.08 21:18
Так-с.. объясняю. .. а я вот думаю - Вы, действительно, не понимаете или хитрите?
Ну да ладно.
Итак - считаю, что подобные вещи это извращение. Извращение не есть норма. И от него нужно, как минимум, ограждать общество. В идеале его нужно искоренять. Исходя из этого я за то, чтобы, как минимум, подобные извращения не пропагандировались. Соответственно я против парадов этих извращенцев в защиту своих "прав" по легализации своих извращений. Только и всего. Пусть втихаря делают с собой чего хотят. Вы говорите - им хорошо?! Ну допустим - вот и пусть делают себе "хорошо", а не демонстрации устраивают.
в ответ Bastler 09.06.08 21:12
В ответ на:
Вам-то что?
Вам-то что?
Так-с.. объясняю. .. а я вот думаю - Вы, действительно, не понимаете или хитрите?
Ну да ладно.
Итак - считаю, что подобные вещи это извращение. Извращение не есть норма. И от него нужно, как минимум, ограждать общество. В идеале его нужно искоренять. Исходя из этого я за то, чтобы, как минимум, подобные извращения не пропагандировались. Соответственно я против парадов этих извращенцев в защиту своих "прав" по легализации своих извращений. Только и всего. Пусть втихаря делают с собой чего хотят. Вы говорите - им хорошо?! Ну допустим - вот и пусть делают себе "хорошо", а не демонстрации устраивают.
09.06.08 21:23
Я ясно изложил свою мысль?
в ответ Kravetz 09.06.08 21:18
В ответ на:
считаю, что подобные вещи это извращение
Вы можете считать все, что Вам угодно. А Вы знаете, что говорит по этому поводу Закон? Он не запрещает. Поэтому то, что считаете лично Вы, можете можете пропагандировать у себя на кухне, если это идет вразрез с Законом. Ваше право избирать таких депутатов в законодательный орган, которые бы привели закон в соответствие с Вашими требованиями. Пока такого закона нет, будьте любезны подчиняться действующему Закону.считаю, что подобные вещи это извращение
Не учи отца. I. Bastler
09.06.08 21:24
Так это... такое не всем дано понять - похоже Вам этого не осилить - забудьте.
Вот кино.. Речь о том, что они пытаются провести парад в столице, а я их в покое должен оставить потому как меня-то они не трогают. Ой спасибо что меня не трогают!
Вот пока они не высовываются - мне до них дела нет, но когда они хотят публичное мероприятие в столице провести то это не называется
"они Вас не беспокоили" - это называется "не буди лихо пока оно тихо". Сейчас раззадорят народ, а потом будут визжать, что, дескать - бьют их ни за что.
в ответ kaputter roboter 09.06.08 21:12
В ответ на:
Так это... такое не всем дано понять - похоже Вам этого не осилить - забудьте.
В ответ на:
Вот кино.. Речь о том, что они пытаются провести парад в столице, а я их в покое должен оставить потому как меня-то они не трогают. Ой спасибо что меня не трогают!

09.06.08 21:29
Во, подписываюсь под каждым словом!
в ответ Kravetz 09.06.08 21:24
В ответ на:
Вот пока они не высовываются - мне до них дела нет, но когда они хотят публичное мероприятие в столице провести то это не называется "они Вас не беспокоили" - это называется "не буди лихо пока оно тихо". Сейчас раззадорят народ, а потом будут визжать, что, дескать - бьют их ни за что.
Вот пока они не высовываются - мне до них дела нет, но когда они хотят публичное мероприятие в столице провести то это не называется "они Вас не беспокоили" - это называется "не буди лихо пока оно тихо". Сейчас раззадорят народ, а потом будут визжать, что, дескать - бьют их ни за что.
Во, подписываюсь под каждым словом!
09.06.08 21:31
Вы просто шикарно изложили мысль..
Исходя из Вашей логики - все что не запрещенно законом то разрешено и не должно быть порицаемо. Вдумайтесь - сколько же тут подводных камней. Много чего не запрещает гражданский закон, но есть такие вещи которые никак нельзя не порицать.
Детей можно оставлять в роддоме? Закон разрешает. Может парад мам-кукушек устроить - пусть поделятся радостью как бросили своего ребенка и закон это им не запретил.
Групповые оргии не запрещает закон? Дело добровольное. Так может свалку устроить в столице "кто на ком и все шевелятся" - пусть люди поделяться радостью - им же так хорошо..
.. и т.п.
Мысль понятна?
в ответ Bastler 09.06.08 21:23
В ответ на:
Вы просто шикарно изложили мысль..

Исходя из Вашей логики - все что не запрещенно законом то разрешено и не должно быть порицаемо. Вдумайтесь - сколько же тут подводных камней. Много чего не запрещает гражданский закон, но есть такие вещи которые никак нельзя не порицать.
Детей можно оставлять в роддоме? Закон разрешает. Может парад мам-кукушек устроить - пусть поделятся радостью как бросили своего ребенка и закон это им не запретил.
Групповые оргии не запрещает закон? Дело добровольное. Так может свалку устроить в столице "кто на ком и все шевелятся" - пусть люди поделяться радостью - им же так хорошо..
.. и т.п.
Мысль понятна?
09.06.08 21:35
Вы хотите сказать, что если в столице состоится парад, то Вы не замедлите приехать туда из провинции с арматурой, завернутой в газетку?
в ответ Kravetz 09.06.08 21:24
В ответ на:
- это называется "не буди лихо пока оно тихо".
- это называется "не буди лихо пока оно тихо".
Вы хотите сказать, что если в столице состоится парад, то Вы не замедлите приехать туда из провинции с арматурой, завернутой в газетку?
09.06.08 21:36
Нету у мене других никоф кроме полностью забаненого Анабиса... (На пацаноф не обижаюсь...
)
Модеры не пропускают незарегистрированные...
Вот..., Филиппа..., вспомнил.... из ДК_детства...
А теперь по-существу...
Этто называется не подлянкой... а научным спором... Так было принято "оппонентов" опускать в Госстроевских высших научных заведениях...
В ВАшей нквд-кукуевке..., было принято... "с оттягом"...
Тянешь на гб-прапора... или сельскую училку..., мужем битую....
в ответ Kravetz 09.06.08 20:48
В ответ на:
Знаю, что любую подлянку от тебя нужно ждать на раз, потому как западло это твое второе Я.
Знаю, что любую подлянку от тебя нужно ждать на раз, потому как западло это твое второе Я.
Нету у мене других никоф кроме полностью забаненого Анабиса... (На пацаноф не обижаюсь...

Модеры не пропускают незарегистрированные...
Вот..., Филиппа..., вспомнил.... из ДК_детства...

А теперь по-существу...
В ответ на:
Этто называется не подлянкой... а научным спором... Так было принято "оппонентов" опускать в Госстроевских высших научных заведениях...
В ВАшей нквд-кукуевке..., было принято... "с оттягом"...
Тянешь на гб-прапора... или сельскую училку..., мужем битую....

09.06.08 21:40
Ну во-первых далеко мне ехать не надо - если пробок нет за 15 минут буду на месте (если в пределах третьего транспортного). А во-вторых - я хочу сказать Вам: не задавайте дурацких вопросов и в этом случае не будете получать резкие ответы, на которые Вам, опять же, придется задавать еще более дурацкие вопросы..
в ответ kaputter roboter 09.06.08 21:35
В ответ на:
Ну во-первых далеко мне ехать не надо - если пробок нет за 15 минут буду на месте (если в пределах третьего транспортного). А во-вторых - я хочу сказать Вам: не задавайте дурацких вопросов и в этом случае не будете получать резкие ответы, на которые Вам, опять же, придется задавать еще более дурацкие вопросы..
09.06.08 21:42
в ответ Kravetz 09.06.08 21:31
В ответ на:
Исходя из Вашей логики - все что не запрещенно законом то разрешено
Совершенно верно.Исходя из Вашей логики - все что не запрещенно законом то разрешено
В ответ на:
и не должно быть порицаемо
Неправда! Я этого не говорил. Порицайте. В допустимых законом пределах.и не должно быть порицаемо
В ответ на:
Много чего не запрещает гражданский закон, но есть такие вещи которые никак нельзя не порицать.
Еще раз. Порицайте, если Вам что-то не нравиться. Но эти Ваши "морды набить" и т.д. - противозаконны.Много чего не запрещает гражданский закон, но есть такие вещи которые никак нельзя не порицать.
В ответ на:
Детей можно оставлять в роддоме? Закон разрешает
Разрешает? Значит можно.Детей можно оставлять в роддоме? Закон разрешает
В ответ на:
Может парад мам-кукушек устроить - пусть поделятся радостью как бросили своего ребенка и закон это им не запретил
Не понял, что Вы имеете против?Может парад мам-кукушек устроить - пусть поделятся радостью как бросили своего ребенка и закон это им не запретил
В ответ на:
Групповые оргии не запрещает закон? Дело добровольное
Да? Тогда какие проблемы?Групповые оргии не запрещает закон? Дело добровольное
В ответ на:
Так может свалку устроить в столице "кто на ком и все шевелятся"
А это законом разрешено? Не думаю. Вы уж как-нибудь следите за рамками...Так может свалку устроить в столице "кто на ком и все шевелятся"
В ответ на:
Мысль понятна?
Пока не очень... Что Вы хотите сказать?Мысль понятна?
Не учи отца. I. Bastler
09.06.08 21:43
Ну, других вопросов этот персонаж задавать не способен в принципе. Однако, бить несчастных гомиков - это не "наш" метод;) Пусть их менты бьют...
в ответ Kravetz 09.06.08 21:40
В ответ на:
А во-вторых - я хочу сказать Вам: не задавайте дурацких вопросов и в этом случае не будете получать резкие ответы, на которые Вам, опять же, придется задавать еще более дурацкие вопросы..
А во-вторых - я хочу сказать Вам: не задавайте дурацких вопросов и в этом случае не будете получать резкие ответы, на которые Вам, опять же, придется задавать еще более дурацкие вопросы..
Ну, других вопросов этот персонаж задавать не способен в принципе. Однако, бить несчастных гомиков - это не "наш" метод;) Пусть их менты бьют...
09.06.08 21:45
в ответ Bastler 09.06.08 21:23
А вы знаете право каждого на семью,это и есть основной закон ...т.е. по русски конституция. Вы знаете что разрешены однополые браки в Германии. Это и есть нарушение конституции о семье. Так как семья это есть союз созданный для воспитания детей.
Мягко говоря в Германии находятся у власти некая кучка извращенцев,которая разрастается и которая сам закон переделывает до извращения.
Вам конкретно ваш собеседник сказал .что дай пидорам палец они всю руку откусят.
А возможно человечество таким образом начинает борьбу с перенаселением.
Мягко говоря в Германии находятся у власти некая кучка извращенцев,которая разрастается и которая сам закон переделывает до извращения.
Вам конкретно ваш собеседник сказал .что дай пидорам палец они всю руку откусят.
А возможно человечество таким образом начинает борьбу с перенаселением.

09.06.08 21:46
в ответ Esposito_Fill 09.06.08 21:36
Етить твою .. прохвесор.. и ты здесь?!
Рад.
Как закалка в банах полученная?! Му..к! (не, не мужик, а похоже, да?
)
Загадка у меня есть - гидра волжко-сибирско-московская-железобетонная в ДК обитающая, один ник рубишь, а она под другим вылазит. Блюет жестко, но сама же и захлебывается. Имен много
Знаешь, ты же умный, прохвесор блин.
Ну возьми микроскоп с полки.. 
А почему ГБ, НКВД? Прохвесор ты в натуре думаешь, что я имею или имел дело с этими структурами? Или прикалываешься?
Или совсем от микроскопа крышу у тебя понесло? 
Рад.

Загадка у меня есть - гидра волжко-сибирско-московская-железобетонная в ДК обитающая, один ник рубишь, а она под другим вылазит. Блюет жестко, но сама же и захлебывается. Имен много

А почему ГБ, НКВД? Прохвесор ты в натуре думаешь, что я имею или имел дело с этими структурами? Или прикалываешься?