Deutsch

Кошмар, позор и .. вдруг

4433   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
  Real Angel прохожий15.06.08 01:10
15.06.08 01:10 
в ответ Kravetz 15.06.08 00:47
Хороший ответ!
Но одно скажу : Страдают дети за грехи отцов. Так что Ему всё на откуп.
Это физиология и не в праве мы судить. Дух сатанинский вползает только туда, куда он может вползти.
kaputter roboter коренной житель15.06.08 07:59
kaputter roboter
15.06.08 07:59 
в ответ kleinerfuchs 14.06.08 20:43
В ответ на:
Это ДЕЙСТВУЕТ на людей нормальной ориентации.. Это подавляет нормальные человеческие эмоции. Ты становишься вовлечен в этот дух невольно..

УУУу, как запущено... Видно, прав Лео...
Bastler Добрый Эх15.06.08 08:47
Bastler
15.06.08 08:47 
в ответ Real Angel 15.06.08 00:35
В ответ на:
Ну батенька, Вы меня продолжаете веселить. Прекрасное место для улучшения модераторских навыков.
Я Вас могу несколько опечалить. После этого я наложил на себя епитимью и побывал три раза в консерватории и два раза в цирке, так что негативные последствия посещения лавпарада прошли стороной.
Вы уже перестали смеяться?
Не учи отца. I. Bastler
bujann Дамский негодник15.06.08 08:48
bujann
15.06.08 08:48 
в ответ Bastler 14.06.08 19:33
В ответ на:
Несколько человек из числа руководителей организаций, где работала и работает моя жена - гомосексуалисты.
...
Рядом с ними работает множество натуралов, никакой групповщины не замечено, большинство работников удовлетворены руководством.

гы
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Bastler Добрый Эх15.06.08 08:52
Bastler
15.06.08 08:52 
в ответ bujann 15.06.08 08:48
Кроме "гы" мысли есть?
Не учи отца. I. Bastler
bujann Дамский негодник15.06.08 08:56
bujann
15.06.08 08:56 
в ответ Bastler 15.06.08 08:52
вопрос естьа ваша жена тоже удовлетворена руководством?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Bastler Добрый Эх15.06.08 09:05
Bastler
15.06.08 09:05 
в ответ bujann 15.06.08 08:56
Я понимаю, что Вам, как активному посетителю ФЛ, не все значения слов доступны, но Вы уж сделайте над собой усилие и отвлекитесь от сексуальных фантазий. Хотя бы иногда.
Моя жена, как я уже говорил, вполне удовлетворена (чтобы Вам все-таки понятней было) работой руководства.
Далее по теме, пожалуйста.
Не учи отца. I. Bastler
bujann Дамский негодник15.06.08 09:15
bujann
15.06.08 09:15 
в ответ Bastler 15.06.08 09:05
В ответ на:

Я понимаю, что Вам, как активному посетителю ФЛ, не все значения слов доступны, но Вы уж сделайте над собой усилие и отвлекитесь от сексуальных фантазий.

не знаю , что такое ФЛ, но значения слова "удовлетворять " мне доступнои не надо про мои сексуальные фантазии, о них вам ничего не известнотак же как и мне о ваших по моему логично в ветке про сексуальную ориентацию, слово "удовлетворять" понимать именно в сексуальном контексте
посчитал не возможным не ответить на ваш пост
далее будет только по теменадеюсь с вашей и со стороны других участников дискуссии тоже
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Bastler Добрый Эх15.06.08 09:18
Bastler
15.06.08 09:18 
в ответ bujann 15.06.08 09:15
В ответ на:
далее будет только по теме
Через три дня ban
Не учи отца. I. Bastler
  Real Angel гость15.06.08 11:12
15.06.08 11:12 
в ответ Bastler 15.06.08 08:47
В ответ на:
Я Вас могу несколько опечалить. После этого я наложил на себя епитимью и побывал три раза в консерватории и два раза в цирке, так что негативные последствия посещения лавпарада прошли стороной.
Вы уже перестали смеяться?

Уж не до смеха мне, батенька.
Вот всем от меня и не только. Радуйтесь что не открыл новую ветку на Вашем форуме для обсуждений этой проблемы :

oldwalker коренной житель15.06.08 11:20
oldwalker
15.06.08 11:20 
в ответ Bastler 14.06.08 19:33
В ответ на:
Несколько человек из числа руководителей организаций, где работала и работает моя жена - гомосексуалисты. По ее отзывам это - образованные, адекватно действующие, руководители, прекрасные специалисты.
Не могут быть педарасты классными руководителями! ( и в школе тоже)
А вот то что эта братия может хорошо шить, стричь, педикюрить и пр. тут согласен.
Можете Вы себе представить военного генерала-педараста адекватно отдающего и реагируещего на команды и приказы?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
  Kravetz свой человек15.06.08 12:05
Kravetz
15.06.08 12:05 
в ответ Alionchen 15.06.08 01:09
Обратил внимание на свою фразу: "добро смешавшись со злом становится добром" - пардон, это должно было звучать по-другому, во всяком случае в моих задумках это звучало по-другому, а именно: "добро смешавшись со злом становится злом" Это важный нюанс. Еще раз извиняюсь за ошибку, поправляюсь. В изначальном сообщении уже поправил.
В ответ на:
Нужна чёткая позиция насчёт гомосексуализма. Вот например канибализм - это болезнь.

Полагаю, что в обозримой перспективе этой четкой позиции не будет. Потому как тут явно видно разделение на два лагеря. Какие-нибудь "ученые" обладающие таким же пристрастием кинутся доказывать, что это вполне нормально, допустимо и т.п. Если учесть, что именно их пристрастие будет двигателем их "научной мысли" то, вполне возможно, появятся обширные исследования на эту тему. И делаться это будет при активной поддержке других педерастов. У нормальных же ученых своих дел хватает и им, пардон, не до задних проходов - поэтому с этой стороны никаких исследований не будет. Другое дело, что в Европе (я предполагаю, можете поправить если не так) они активно возражать не будут - лучше уж промолчать, чем себя под удар-то подставлять. А вот в других странах могут и не промолчать. И т.д. и т.п. Отсюда - сомневаюсь, что появится именно четкая позиция насчет гомосексуализма которая устроит оба этих лагеря.
Есть еще одна мысль. Все о том же талантливом хозяйственнике мэре-педерасте. .. А как Вы думаете - если он будет поставлен перед выбором - кого назначить на некую руководящую или интересную должность и среди соискателей будут люди разделяющие его пристрастие - кого он назначит? Пусть все это будет не грубо и мы не берем кандидатов вроде какого-нибудь выдающегося политического деятеля гетеросексуала и наркомана-педераста с подворотни, возьмем, скажем, вариант когда эти кандидаты по способностям весьма близки. Кто будет назначен? А если, вдобавок, кандидат с нормальной ориентацией не скрывает своего резкого отношения к педерастам и прочим сексуальным извращенцам - насколько изменяются его шансы быть назначеным на должность в аппарате управления городом мэром-педерастом? И сколько раз перед таким "выбором" будет поставлен этот мэр за время своего руководства? И сколько еще педерасов приведет за собой назначенный мэром на какую-нибудь должность очередной гомосексуалист? Этак спустя некое количество времени уже гетеросексуалам придется доказывать, что их ориентация это норма. А теперь подумайте - ведь они не просто начальники - они принимают решения по управлению городом, и там помимо решений о благоустройстве парков и ремонте дорог будут и другие решения. Можно, однако, предположить какие..
Bastler Добрый Эх15.06.08 14:19
Bastler
15.06.08 14:19 
в ответ Real Angel 15.06.08 11:12
В ответ на:
Радуйтесь
Так уже ban
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх15.06.08 14:20
Bastler
15.06.08 14:20 
в ответ oldwalker 15.06.08 11:20
В ответ на:
Не могут быть педарасты классными руководителями! ( и в школе тоже)
Не "не могут", а "Вы не хотите, чтобы так было". Это разные вещи.
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх15.06.08 14:29
Bastler
15.06.08 14:29 
в ответ Kravetz 15.06.08 12:05
Ваши рассуждения мне чем-то напомнили человеконенавистнические теории о том, что кому-то можно что-то, а кому-то - нет. Вы считаете, что руководителем гомосексуалист быть не может, потому что он будет тянуть за собой своих единомышленников. Ок. В таком случае и, скажем, любитель шахмат также не может быть руководителем, потому что он будет стараться окружить себя сплошными шахматистами, также и бейсболист, футболист, дзюдоист и т.д. и т.п. Логично? Поэтому руководителем, по-Вашему, может быть только человек без хобби, увлечений и других не всеобъемлющих пристрастий. Это вытекает из Ваших рассуждений.
Безусловно, я утрирую. Вы, конечно же, против только гомосексуализма. Верно? Ну так задайте себе вопрос, почему.
Не учи отца. I. Bastler
oldwalker коренной житель15.06.08 14:38
oldwalker
15.06.08 14:38 
в ответ Bastler 15.06.08 14:20
В ответ на:
Не "не могут", а "Вы не хотите, чтобы так было".
Бастлер, Вы сами общались хоть раз с педарастами? Нет, не в частной жизни(там у меня вообще для них места не предусмотренно), а по-работе тут нет места эмоциям приходится общаться...
У нас есть один такой вернее был... естессно из своего подчинения сразу исключил и попросил перевести в другой отдел. Как думаете с какой мотивировкой?
Bastler Добрый Эх15.06.08 14:47
Bastler
15.06.08 14:47 
в ответ oldwalker 15.06.08 14:38
Даже не надо мне рассказывать.
Если руководитель - расист, то и в подчинении у него негров не будет. Мало того, он всем будет доказывать, что только белая раса способна... и т.д. Это разве говорит о том, что негры чего-то не могут? Кстати, если руководитель (в Африке) - негр-расист, то и белых у него в подчинении не будет...
Не учи отца. I. Bastler
  Kravetz свой человек15.06.08 15:03
Kravetz
15.06.08 15:03 
в ответ Bastler 15.06.08 14:29, Последний раз изменено 15.06.08 15:10 (Kravetz)
В ответ на:
Ваши рассуждения мне чем-то напомнили человеконенавистнические теории о том, что кому-то можно что-то, а кому-то - нет.

Перебор, явно.. Сейчас Вы на меня пытаетесь навесить ярлык человеконенавистника, завтра этот ярлык будет повешен на всех тех кто с отвращением относится к педерастии.
В ответ на:
Вы считаете, что руководителем гомосексуалист быть не может, потому что он будет тянуть за собой своих единомышленников. .. Поэтому руководителем, по-Вашему, может быть только человек без хобби, увлечений и других не всеобъемлющих пристрастий. Это вытекает из Ваших рассуждений.

Хобби? По Вашему это хобби когда мужики сношаются друг с другом? Типа: этот марки собирает, этот рыбок разводит, а этот с мужиками сношается - все это хобби.
В ответ на:
Вы, конечно же, против только гомосексуализма. Верно? Ну так задайте себе вопрос, почему.

Как раз потому, что я не считаю, что это хобби. Это извращение человеческой природы, извращение опасное. Таким людям не городами нужно руководить, а на прием к мозгоправу бежать и занимать к нему очередь вкупе с некрофилами, педофилами, калофилами и прочими моральными уродами. Глядишь мозгоправ объяснит им, что они делали не так и в результате чего докатились до такого "хобби".
  Kravetz свой человек15.06.08 15:08
Kravetz
15.06.08 15:08 
в ответ Bastler 15.06.08 14:47
Продолжим сравнения?
Если руководитель нормальный человек, то он будет избегать брать в свое подчинение извращенцев. Исходя из этого руководитель и рассматривает кандидатуру соискателя: если у руководителя нормальная семья, любимая супруга, четыре сыночка и лапочка дочка то зачем ему в подчинении нужен хотя бы и очень умелый работник, но имеющий "хобби" насиловать детей, или "увлечение" убивать людей и т.п.
oldwalker коренной житель15.06.08 15:23
oldwalker
15.06.08 15:23 
в ответ Bastler 15.06.08 14:47
В ответ на:
Если руководитель - расист, то и в подчинении у него негров не будет.
С точностью наоборот!
Во избежании моббинга трудящегося вынужден был прибегнуть к этой мере. Просить о его переводе.. К тому же он стал часто болеть...
У нас за год ниодин работяга не взял больничный и я не позволю что бы из за одной "линкебациллы" весь коллектив начал разваливаться.
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все