русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кошмар, позор и .. вдруг

4433   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Bastler Добрый Эх14.06.08 20:20
Bastler
14.06.08 20:20 
in Antwort Пикуль 14.06.08 20:16
В ответ на:
а которые, пеннерообразные, в маечках, цепях, коже, припудренные, да еще и демонсративно показывают свою вазелиновость в обществе, хватаниями друг-друга за джопу и толканиями языков в ротовую полость, то вот эти устают...
Я таких видел пару раз. Мне было брезгливо, не более. За что ж нападать-то на них? Они и так несчастные.
Кстати, в прошлом году (или в этом?) был на лавпараде в Ессене. Совершенно не напрягло, даже весело было.
Не учи отца. I. Bastler
Пикуль патриот14.06.08 20:25
Пикуль
14.06.08 20:25 
in Antwort Bastler 14.06.08 20:20
Мне было брезгливо, не более.
вот-вот подходящеее слово... брезгливо!
За что ж нападать-то на них? Они и так несчастные.
да не надо на них нападать... надо дать этим людям понять, что бы они со своими проблемами, болезнями и причудами, жмакались у себя в квартирах, а не на улицах прилюдно... срамота это...
Совершенно не напрягло, даже весело было.
извиняюсь за вопрос: я думаю, что в качестве наблюдателя?
майнер майнунг нах...
kleinerfuchs старожил14.06.08 20:29
kleinerfuchs
14.06.08 20:29 
in Antwort Пикуль 14.06.08 20:16, Zuletzt geändert 14.06.08 20:31 (kleinerfuchs)
А я наблюдала 2 года истерики и мозго-завихрения пассива (из элитных.. по крайней мере на парадах не скакали, ходили в галстуках), и вовлечение в содомию "вьюношей со взором горящим" активом.... А с виду приличные люди.
А еще народ в Останкино.. очень информативненько, такое создавалось впечатление, что там даже охранники геи..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Bastler Добрый Эх14.06.08 20:31
Bastler
14.06.08 20:31 
in Antwort Пикуль 14.06.08 20:25
В ответ на:
что бы они со своими проблемами, болезнями и причудами, жмакались у себя в квартирах, а не на улицах прилюдно... срамота это...
Ну так... А простые ... ммм... поцелуи между лицами противоположного пола в общественных местах, переходящие в ....ммм... нечто большее - это не срамота?
В ответ на:
в качестве наблюдателя?
смотрящего
Не учи отца. I. Bastler
Пикуль патриот14.06.08 20:32
Пикуль
14.06.08 20:32 
in Antwort kleinerfuchs 14.06.08 20:29
в каждой прослойке больных имеются свои, нестандартные патологические случаи...
майнер майнунг нах...
kleinerfuchs старожил14.06.08 20:34
kleinerfuchs
14.06.08 20:34 
in Antwort Bastler 14.06.08 20:31
В ответ на:
поцелуи между лицами противоположного пола в общественных местах

Красиво не путать с "сосанием"
В ответ на:
переходящие в ....ммм... нечто большее - это не срамота?

Невоспитанность, вульгарность, алкоголь.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
Пикуль патриот14.06.08 20:37
Пикуль
14.06.08 20:37 
если поцелуи переходят в нечто большее, напрмер хватание за интимные места в плоть до полового сношения, то это такая же срамота...
нельзя так вести себя в офентлхе верайх... мы же люди! гомоСАПИЕНСЫ! а не скоты... так вот... еще раз... если мужики болеют этой заразой, то пусть они её болеют приватно, в стороне от посторонних глаз... что бы не вызывали брезгливость... рот фронт!
майнер майнунг нах...
Bastler Добрый Эх14.06.08 20:38
Bastler
14.06.08 20:38 
in Antwort kleinerfuchs 14.06.08 20:34
В ответ на:
Невоспитанность, вульгарность, алкоголь.
Вы еще погладьте их. Это называется нарушение общественного порядка.
Не учи отца. I. Bastler
Пикуль патриот14.06.08 20:40
Пикуль
14.06.08 20:40 
смотрящего

майнер майнунг нах...
Bastler Добрый Эх14.06.08 20:40
Bastler
14.06.08 20:40 
in Antwort Пикуль 14.06.08 20:37
В ответ на:
в стороне от посторонних глаз..
Лепрозорий? Так проходили уже...
Не учи отца. I. Bastler
kleinerfuchs старожил14.06.08 20:43
kleinerfuchs
14.06.08 20:43 
in Antwort Пикуль 14.06.08 20:32
Это ДЕЙСТВУЕТ на людей нормальной ориентации.. Это подавляет нормальные человеческие эмоции. Ты становишься вовлечен в этот дух невольно.. это влияет и очень дурно на людей. Особенно если эти люди каким-то образом зависимы от подобных ненатуралов. И эта двойственность (потому что с одной стороны ты испытываешь именно отвращение, а с другой стороны обязан быть толерантным либо вынужден им быть) приводит к внутреннему раздраю, потере ориентира. Казалось бы, ну что такого страшного то, ну Бог же всех же любит, что такого страшного поступится частью своих убеждений ради КАК-БЫ любви к человеку.. Но это фальшивка. Полуправда является ложью. Любовь говорит правду. По-любви к этим людям НЕЛЬЗЯ допускать того, чтобы это распространялось, усугублялось растление, влияние на сознание молодежи и т.п.
Пикуль патриот14.06.08 20:45
Пикуль
14.06.08 20:45 
in Antwort Bastler 14.06.08 20:40
греки гимн спели...
Лепрозорий? Так проходили уже...
не, ну не совсем лепразорий... если они, скажем в течении дня, ведут себя примерно, а потом после рабочего дня, у себя, на тапчане, с ведром вазелина и делают канделябру, то пусть живут вне лепрозория... а если случай тяжелый, то тогда... увы... изолировать...
майнер майнунг нах...
Bastler Добрый Эх14.06.08 20:55
Bastler
14.06.08 20:55 
in Antwort Пикуль 14.06.08 20:45
В ответ на:
если они, скажем в течении дня, ведут себя примерно, а потом после рабочего дня, у себя, на тапчане
Может быть, Вы и правы... И этих, которые за границами своего топчана к женщинам пристают и заигрывают, тоже в жесткую изоляцию! А потому что нефиг!
Не учи отца. I. Bastler
Пикуль патриот14.06.08 21:32
Пикуль
14.06.08 21:32 
in Antwort kleinerfuchs 14.06.08 20:43
По-любви к этим людям НЕЛЬЗЯ допускать того, чтобы это распространялось, усугублялось растление, влияние на сознание молодежи и т.п.
Ё!
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот14.06.08 21:38
Пикуль
14.06.08 21:38 
in Antwort Bastler 14.06.08 20:55, Zuletzt geändert 14.06.08 21:39 (Пикуль)
если любовные игры случаются между женщиной и мужчиной, то это нормально за пределами топчана (исключения могут быть, как говорилось раньше, бессовестная срамота)...
А потому что нефиг!
то же правильно... я хочу еще раз сделать ударение на то, что я высказываю моё и только моё личное мнение... так что, если я своим гостям ,например, скажу, нефиг у меня дома срамотой заниматься, то они должны перестать заниматься срамотой у меня дома...
майнер майнунг нах...
Alionchen коренной житель15.06.08 00:07
Alionchen
15.06.08 00:07 
in Antwort kleinerfuchs 14.06.08 19:05, Zuletzt geändert 15.06.08 00:25 (Alionchen)
В ответ на:
Гомосексуализм - это БОЛЕЗНЬ. Навязывание этого явления как нормы приведет и приводит УЖЕ к очень плохим последствиям для человечества.

Хорошо, если это болезнь, то дело за врачами, которые на международном симпозиуме должны сделать официальное заявление (которое в принципе должно основываться на научных доказательствах). Почему это до сих пор не произошло? Происки гомиков в белых халатах?:))
В ответ на:
Алехин.. тебе ли сомневаться в том, что ЭТО МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ.

Саша, теперь кроме "дурочки" или "подставочки" с лёгкой руки Муда, я стану ещё успешно излеченной от гомосексуализма:)))
В ответ на:
Сейчас уверена что можно это вылечить практически в 70% случаев.

70.. А я скажу например 52 %. Откуда эти цифры, Саша?
В ответ на:
Проблема в том, что это гомосексуалисты пытаются скривить мозги людям с нормальной сексуальной ориентацией..

ВСЕ ли? Или пеннерообразная прослойка например. Или 37% из них например..
Я понимаю твою позицию. Тенденция чрезмерного либерализма к этому явлению есть, а чтобы это изменить нужно менять общественное мнение.
Только где ж набраться столько интеллигентых, глубоких, и понимающих людей? Все равно будут крайности. А гомофобия выглядит не менее отвратительно, чем пассивное принятие содомии.
В ответ на:
Будет использовать и создавать клан гомосексуалистов вокруг себя, через который никогда не прорвется талантливый и энергичный натурал.. Ты прекрасно это знаешь.

Даже если и допустить такой сценарий, то кланы есть везде...
А сколько мафоозных кланов создаёт вокруг себя дорвавшееся к власти быдло (лживые, воровитые, алчные, циничные, развратные, мошенники, убийцы и т д.). И влияние такой действительности на мировозрение растущих в этом обществе детей не менее пагубное...
Вопрос в том, КТО и КАКИМ ОБРАЗОМ должен постараться, чтобы у общества сложилось живое, нормальное и человечное понимание к болезным гомосексуалистам, которое было бы не слишком толерантным, но и не гомофобным:)
  Real Angel прохожий15.06.08 00:32
15.06.08 00:32 
in Antwort Пикуль 14.06.08 20:25
В ответ на:
срамота это...

Только это?
  Real Angel прохожий15.06.08 00:35
15.06.08 00:35 
in Antwort Bastler 14.06.08 20:20
В ответ на:
Кстати, в прошлом году (или в этом?) был на лавпараде в Ессене. Совершенно не напрягло, даже весело было.

Ну батенька, Вы меня продолжаете веселить. Прекрасное место для улучшения модераторских навыков.
  Kravetz свой человек15.06.08 00:47
Kravetz
15.06.08 00:47 
in Antwort Alionchen 14.06.08 18:04, Zuletzt geändert 15.06.08 11:41 (Kravetz)
Читаю Ваше сообщение..
Первый абзац - возражений нет.
Второй.
В ответ на:
..ставить гомосексуалистов в один ряд с педофилами и психическими больными считаю неправомерным.

Ну можно и не ставить в один ряд. Как думаете можно поставить в этот ряд (озвученный Вами) воров, мошенников или грабителей? Полагаю нет. Но ведь от того, что они не попадают в этот ряд их сфера деятельности хорошей не становится. Такая мысль: добро оно и в Африке добро, а зло оно многолико, добро смешавшись со злом становится злом, а вот зло смешавшись с добром остается злом. Мысль, разумеется, спорная, но я думаю Вы ее поняли? То пристрастие которое имеет эта категория людей ненормально. Это не свойственно нашей природе. Конечно есть более опасные вещи, и если сравнивать эту гадость со, скажем, канибализмом, то может показаться, что все не так уж плохо. Но ведь мы не с этим сравниваем, а с той нормой которая в нашей природе существует. .. Не вдаваюсь в дальшейшие сравнения и рассуждения предположу, что Вы мысль поняли. Если будут возражения по-существу вникну.
Третий абзац.
Если выбор стоит именно так, то понятно, что шансы у первого кандидата выше. Вроде как здравое рассуждение. Но.. жизнь это не шахматы - эта фигура ходит прямо, а эта по диагонали - в жизни нюансов куда больше и я как человек обладающий кое-каким жизненным опытом понимаю, что подобные варианты как-то уж очень линейные и, пардон, притянутые, скажем, за уши. Рассуждаю так: каков процент педерастов? Ну допустим - 5% (думаю и это число завышено, ну да ладно). Каков процент из этих 5% людей которые обладают навыками управления и хозяйствования необходимыми для управления городом? А каков процент из них тех кто не просто имеет эти навыки, но и, действительно, может конкурировать в этой сфере - то есть быть из них "лучшим из лучших"? Думаю счет будет на единицы. А теперь перейдем к другим 95% и применим такой же отбор. И выходит, что при подобном подсчете количество таких же "лучших из лучших" в этой категории будет раз в 19 больше. Так откуда же возникает такой выбор который ставит перед нами варианты: профессионала-хозяйственника с нетрадиционной ориентацией и бездарного, но гетеросексуального популиста и(или) радикального националиста? Или это город такой особенный? Может там педерастов куда больший процент или успешные гетеросексуалы перевелись? Делаю вывод такой: или сравнение чисто теоретическое и маловероятное. Или способности профессионала-хозяйственника с нетрадиционной ориентацией уж явно преувеличены. Или недостатки бездарного, но гетеросексуального популиста и(или) радикального националиста в действительности просто поклеп. .. хотя вот вникая в развитие событий понимаю, что различных "или" может быть масса, что опять же указывает на то, что жизнь штука весьма и весьма многогранная.
Напоследок Ваш вопрос - могут ли герои нашей темы принимать участие в политической деятельности. Правильно вопрос обозначил? Вы приводите цитату:
В ответ на:
Лишить гомосексуалистов, педофилов и прочих сексуальных извращенцев права вести политическую деятельность, в том числе создавать партии и участвовать в выборах всех уровней..
Кто предлагает, в данном случае это не суть важно. Итак.. Пойдем от обратного - уберите с этого высказывания слово "гомосексуалистов" и слово "лишить" и у нас получится: "Педофилам и прочим сексуальным извращенцам дать право вести политическую деятельность, в том числе создавать партии и участвовать в выборах всех уровней.." Не находите, что это уж слишком? Растлители малолетних и извращенцы включаются в политику. Знаете - каким бы не был талантливейшим мегахозяйственником растлитель детей я лично за него голосовать не буду, ни при каком раскладе. И буду весьма резко протестовать даже если узнаю, что он разгуливает на свободе, а не сидит на своем насесте в зоне - о его политической деятельности тут даже и речь не идет.
Относительно же гомосексуалистов. Тут немного другой расклад. Дело это добровольное. Полагаю, что запретить им объединятся в какие-либо политические движения права нет. Другое дело - какой в этом смысл? Не вдаваясь тут в долгие размышления я скажу так: я считаю, что смысл их политической деятельности это просто собственный PR. Вроде бандерлогов в сказке про Маугли - которые для того, чтобы другие обращали на них внимание кидались бананами и показывали голые зады. Впрочем может быть Вы что-то знаете об их политических программах? Может у них есть какое-нибудь оригинальное решение демографической проблемы?
..
С уважением.
Alionchen коренной житель15.06.08 01:09
Alionchen
15.06.08 01:09 
in Antwort Kravetz 15.06.08 00:47
В ответ на:
Такая мысль: добро оно и в Африке добро, а зло оно многолико, добро смешавшись со злом становится добром, а вот зло смешавшись с добром остается злом. Мысль, разумеется, спорная, но я думаю Вы ее поняли? То пристрастие которое имеет эта категория людей ненормально. Это не свойственно нашей природе. Конечно есть более опасные вещи, и если сравнивать эту гадость со, скажем, канибализмом, то может показаться, что все не так уж плохо. Но ведь мы не с этим сравниваем, а с той нормой которая в нашей природе существует. .. Не вдаваюсь в дальшейшие сравнения и рассуждения предположу, что Вы мысль поняли. Если будут возражения по-существу вникну.

Я Вашу мысль поняла. Но я придетживаюсь точки зрения, что под формулировку "несвойственно природе" можно очень многие вещи подвести.
Нужна чёткая позиция насчёт гомосексуализма. Вот например канибализм - это болезнь.
В ответ на:
жизнь это не шахматы - эта фигура ходит прямо, а эта по диагонали - в жизни нюансов куда больше и я как человек обладающий кое-каким жизненным опытом понимаю, что подобные варианты как-то уж очень линейные и, пардон, притянутые, скажем, за уши.

Да, пример был действително притянут за уши, просто как вариант обьяснения почему мэром вдруг(!) стал именно гомосексуалист.
В ответ на:
Или это город такой особенный? Может там педерастов куда больший процент или успешные гетеросексуалы перевелись? Делаю вывод такой: или сравнение чисто теоретическое и маловероятное. Или способности профессионала-хозяйственника с нетрадиционной ориентацией уж явно преувеличены.

В Берлине действительно очень большой процент педерастов.
Правда мэр Парижа и мэр Лондона тоже гомосексуалисты. Прямо эпидемия какая то:)))
В ответ на:
Относительно же гомосексуалистов. Тут немного другой расклад. Дело это добровольное. Полагаю, что запретить им объединятся в какие-либо политические движения права нет. Другое дело - какой в этом смысл? Не вдаваясь тут в долгие размышления я скажу так: я считаю, что смысл их политической деятельности это просто собственный PR. Вроде бандерлогов в сказке про Маугли - которые для того, чтобы другие обращали на них внимание кидались бананами и показывали голые зады.

Лидер партии либералов в Германии гомосексуалист Вестервелле производит впечатление довольно талантливого и сильного политика. Не думаю, что там только PR.
В ответ на:
Впрочем может быть Вы что-то знаете об их политических программах? Может у них есть какое-нибудь оригинальное решение демографической проблемы?

Нет, о политической программе партии голубых и их варианте решения демографической проблемы ничего не знаю:)))
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle