Deutsch

Кошмар, позор и .. вдруг

4433  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
  Kravetz свой человек09.06.08 19:36
Kravetz
09.06.08 19:36 

Не имея уникальной возможности ответить в пресловутой ветке о британском флаге на те сообщения которые были адресованы в мой адрес - все-таки попробую ответить в этой ветке..
Гольме:
Кошмар и позор это от Вас. Не переживайте Вы так сильно. Да и не говорил я, что гомосексуалистам нужно сегодня отбить и т.п. Я сказал, что могут отбить. Так ведь это правда жизни - ведь на самом деле могут отбить. Это в Москве еще более менее народ терпимый (я бы сказал, безразличный, насмотрелись уже) - а в России не так, там еще не насмотрелись. Потому и реагируют соответственно на подобные выступления. Может в Германии это нормально, что геи выпячивают свои извращения, а в России-то это ненормально. И я считаю, что это правильно. И нельзя допустить, чтобы подобное бахвальство извращенцев стало нормой. И если педерасты не хотят, чтобы их били то пусть не выпячивают свою пакость наружу - только и всего. Им же никто не мешает своей гадостью заниматся, и никто их не избивает - пока они сами не выпячиваются.
kaputter roboter:
В ответ на:
Пожалуй, не столько им хочется провести этот парад, сколько вам хочется, чтобы они хотели

Уверяю Вас по мне так это вообще вопрос 150-ый. У меня хватает интересов и дел по жизни - и меня подобные вещи крайне мало волнуют.
В ответ на:
П.С. А вдруг Путин(ну, или какой другой Ваш обожаемый кумир - читай "святой") - голубой? Перестанете любить? Или не перестанете, но будете любить по-другому?

Лукавая Вы дама, однако. С чего Вы взяли, что я люблю Путина или Медведева? Вы ведь не дура?! Или как?.. Понимаете, наверное, что слово "люблю" в данном случае неуместно?
Для себя же выделяю другое ключевое слово в Вашем вопросе: вдруг.. Немало "народных мудростей" вспомнилось при упоминании слова "вдруг" перед столь бредовым предположением. Сами-то подумайте - ведь озвучивая охинею себя же подставляете.
Упс! Чуть не забыл. Тема и мое отношение к ней. Так вот-с.
Полагаю, что в европейском обществе отношение к извращенцам (в данном случае педерастам) стало не просто терпимым, а весьма лояльным. И тенденция на формирование из геев "священных коров" (или козлов) продолжается и прогрессирует. Я полагаю, что это так - насколько могу слышать и рассуждать об этом. Вопрос к местным: это так?
Однако в России по-другому. Отношение к педерастам даже не вышло на уровень терпимости. Они, бедняги, вынужденны сношатся в подполье. Я считаю, что это хорошо и правильно. Хотелось бы услышать мнение возможных собеседников по этому поводу.
  Fransisko коренной житель09.06.08 19:41
09.06.08 19:41 
в ответ Kravetz 09.06.08 19:36
В ответ на:
Это в Москве еще более менее народ терпимый (я бы сказал, безразличный, насмотрелись уже) - а в России не так,

Помню у нас в общежитии жил один гомосексуалист - бедный пацан.
  Пуkшин посетитель09.06.08 19:46
09.06.08 19:46 
В ответ на:
Полагаю, что в европейском обществе отношение к извращенцам (в данном случае педерастам) стало не просто терпимым, а весьма лояльным. И тенденция на формирование из геев "священных коров" (или козлов) продолжается и прогрессирует.

Раз к ним лояльно относятся и разрешают им друг на друге жанится - угнетение их стало быть прекратилось. Может им стоит и в Москве парад провести, просто для того что бы они заткнулись. Но ведь на их безопастность будет затраченно столько сил и денег. И все равно их побьют..
  Kravetz свой человек09.06.08 19:53
Kravetz
09.06.08 19:53 
в ответ Пуkшин 09.06.08 19:46
Я вот думаю - сегодня разрешим провести парад, завтра они потребуют чтобы им дали право усыновлять мальчиков из детдомов. Ну и, соответственно, заниматся их "правильным" воспитанием.
Вспомнилось "Невский фронт" Зенита (в тему дня - футбол на дворе): "не отдадим .. ни пяди болотной земли". Так вот - ни шагу назад, за нами Москва - извращенцы не пройдут. Это наш Сталинград. Ох.. сильные сравнения, однако, для столь гадких вещей.
  Пуkшин посетитель09.06.08 19:57
09.06.08 19:57 
в ответ Kravetz 09.06.08 19:53
В ответ на:
Я вот думаю - сегодня разрешим провести парад, завтра они потребуют чтобы им дали право усыновлять мальчиков из детдомов. Ну и, соответственно, заниматся их "правильным" воспитанием.

Ну, парад и усыновление - нескольно разные вещи. Я против парадов, но они же провоцируют постоянно.
В ответ на:
Вспомнилось "Невский фронт" Зенита (в тему дня - футбол на дворе): "не отдадим .. ни пяди болотной земли". Так вот - ни шагу назад, за нами Москва - извращенцы не пройдут. Это наш Сталинград. Ох.. сильные сравнения, однако, для столь гадких вещей.

Но скажем из ТВ их никто не изымает. А там пропаганда намного сильнее чем тот же парад. Ведь парад будет в одном городе, а ТВ-то на всю страну...
anabis2000 коренной житель09.06.08 20:05
anabis2000
09.06.08 20:05 
В ответ на:
У меня хватает интересов и дел по жизни - и меня подобные вещи крайне мало волнуют.

Дохдур Краветтц... Назовите хоть один Российский сайт..., где вы так любите ещё "мочить с оттягом (этто прерогатива профессионалоф з нквд была..., и не кулочками...)"...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  Kravetz свой человек09.06.08 20:07
Kravetz
09.06.08 20:07 
в ответ Пуkшин 09.06.08 19:57
В ответ на:
Ну, парад и усыновление - нескольно разные вещи.

Разные, разумеется. Я утрирую - в плане того, что каждая уступка им будет подзадоривать их на большее. Сейчас разрешим им это, завтра они потребуют другое и т.д. - поэтому никаких уступок.
  Kravetz свой человек09.06.08 20:09
Kravetz
09.06.08 20:09 
в ответ anabis2000 09.06.08 20:05
Блин.. че там у тебя во рту? Вытяни и скажи толком чего тебе назвать.
  Со Лу Тан завсегдатай09.06.08 20:09
09.06.08 20:09 
в ответ Kravetz 09.06.08 20:07
В ответ на:
утрирую - в плане того, что каждая уступка им будет подзадоривать их на большее. Сейчас разрешим им это, завтра они потребуют другое и т.д. - поэтому никаких уступок.

С одной стороны их лупят на улице и не дают "парадировать", с другой стороны они по ТВ вовсю рекламируют свою "мораль" и т.п. Один(о) Зверев чего стоит.
  Kravetz свой человек09.06.08 20:17
Kravetz
09.06.08 20:17 
в ответ Со Лу Тан 09.06.08 20:09
В ответ на:
Один(о) Зверев чего стоит

Ну оно-то так, но не совсем.. Тут есть деталь - Зверев он где-то там, на голубом экране. И фиг с ним. По разному можно к нему относится - насколько я знаю среди знакомых никто серьезно не относится: или насмехаются или презирают. Совсем другое дело - если этот "Зверев" появится не на голубом экране, а на родном районе. Могут непонять.
Анекдот есть в тему, о том как мужик пришел в врачу и говорит, дескать - он гей. Врач спрашивает - кто он по профессии: музыкант? нет. Дизайнер? нет. Стилист? нет. А кто же. А он токарь. Ну и дохтор говорит ему, что он, стало быть не гей, а пидорас. Это я к тому, что "Зверев" (это некий собирательный образ) он личность "утонченная" и в глазах обывателя ненормальная - поэтому ему это может сходить с рук, а вот фрезеровщику Ивану Дулину (тоже собирательный образ) такое с рук не сойдет - непонят он будет в коллективе.
  Со Лу Тан завсегдатай09.06.08 20:20
09.06.08 20:20 
в ответ Kravetz 09.06.08 20:17
В ответ на:
По разному можно к нему относится - насколько я знаю среди знакомых никто серьезно не относится: или насмехаются или презирают. Совсем другое дело - если этот "Зверев" появится не на голубом экране, а на родном районе. Могут непонять.

Да вряд ли он на парад пойдет. Я вообще не знаю, кто туда пойдет. Им похоже просто бороться охота.
В ответ на:
поэтому ему это может сходить с рук, а вот фрезеровщику Ивану Дулину (тоже собирательный образ) такое с рук не сойдет - непонят он будет в коллективе.

Дык их среди фрезеровщиков и так нету. С другой стороны модельер - это уже как будто сексуальная ориентация:)
Naser_ser свой человек09.06.08 20:35
Naser_ser
09.06.08 20:35 
в ответ Kravetz 09.06.08 20:09
Спроси где ищё в инете бываю..., на каких сайтах...
Отвечу..., что больше нигде...
А ты где ещё песенки про Путина поёшь? Только на заграничном или ещё где?...
  Kravetz свой человек09.06.08 20:48
Kravetz
09.06.08 20:48 
в ответ Naser_ser 09.06.08 20:35
В ответ на:
А ты где ещё песенки про Путина поёшь? Только на заграничном или ещё где?...

Ну вот.. вытащил?! Совсем другое дело.
Нигде больше не общаюсь в интернете, фактически. Только тут. Так сложилось исторически. Впрочем комменты иногда кое-где пишу, но это не общение..
Песни про Путина не пою - прочисть ухи прохвесор.
С удовольствием продолжу общаться на этом сайте, может где-то и есть лучше, но тут как-то уже привычно стало. Уже знаю многих.. и тебя знаю. Знаю, что любую подлянку от тебя нужно ждать на раз, потому как западло это твое второе Я. В натуре по жизни никогда таких подлых типов не видел. Слушай прохвесор, подскажи - где ты и такие как ты прячитесь? Знаю правды, не скажешь.. Ну и хрен с тобой..
kaputter roboter коренной житель09.06.08 20:49
kaputter roboter
09.06.08 20:49 
В ответ на:
Для себя же выделяю другое ключевое слово в Вашем вопросе: вдруг..

...и сделайте его своим девизом. А то вдруг линия партии поменяется? Надо быть готовым к маневру! Так что оставьте себе пространство! Шоб не выглядеть как в финальной сцене "Ревизора"
В ответ на:
и меня подобные вещи крайне мало волнуют

Это очевидно!
  Kravetz свой человек09.06.08 20:53
Kravetz
09.06.08 20:53 
в ответ Naser_ser 09.06.08 20:35
А че ник сменил? Чтобы твоего ананиса не забанили?! Любитель ты за личинами прятатся.. Горыныч Дракон блин.. А у меня вот одно имя и лицо на виду - за спины не прячусь.
Прохвесор - помнится ты говорил, что баны закаляют. Как же они тебя закаляют когда ты как гидра сразу же под другим рылом в ДК возникаешь? Закаленный ты прохвесор, подготовленный..

Kravetz свой человек09.06.08 20:58
Kravetz
09.06.08 20:58 
в ответ kaputter roboter 09.06.08 20:49
В ответ на:
А то вдруг линия партии поменяется? Надо быть готовым к маневру!

Чихать я, пардон, хотел на партийные линии вкупе с правым и левым уклоном. Семья моя - вот она моя "линия", за нее и бился и буду биться.. и за Россию свою. А то, что белое не называю зеленым - ну так, стало быть, не дальтоник и то хорошо.
..
О втором восклицании. Ведь на самом деле мало волнуют. Собственно, по жизни никогда с такими людьми не сталкивался. Вот писал и думал - о чем разговор? Для меня это все теория - я их днем с огнем не видел никогда.. Впрочем это, косвенно, указывает на то, что не высовываются они у в России пока.
  Со Лу Тан завсегдатай09.06.08 21:04
09.06.08 21:04 
в ответ Kravetz 09.06.08 20:58
В ответ на:
Для меня это все теория - я их днем с огнем не видел никогда.. Впрочем это, косвенно, указывает на то, что не высовываются они у в России пока.

В клубы московские загляните. Не которые у них для себя, а обычные. Там такого люда достаточно. Гламурна, блин;(
Bastler Добрый Эх09.06.08 21:06
Bastler
09.06.08 21:06 
в ответ Kravetz 09.06.08 20:58
Я вот спросить хотел... Можно?
Чем лично Вам или хотя бы Вашей семье так досадили гомосексуалисты? Можете, конечно, не отвечать...
Не учи отца. I. Bastler
  Kravetz свой человек09.06.08 21:08
Kravetz
09.06.08 21:08 
в ответ Со Лу Тан 09.06.08 21:04
Ну не скажу, что все клубы в Москве обошел - но где был их не видал.
  Kravetz свой человек09.06.08 21:09
Kravetz
09.06.08 21:09 
в ответ Bastler 09.06.08 21:06
Так я же вот ответил выше - ничем.. Собственно - как-то возник разговор из ничего.. Я свое мнение о парадах сказал и о восприятии этих типов. Гольма ответила, другой человек добавил - а вот мне слова не дали. Вот я и нашел возможность возразить.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все