Вход на сайт
11
15.10.03 08:59
в ответ Kelly2003 14.10.03 19:46
Вы наверное думаете я тут провашу Антиамериканскую пропаганду? Это не так. Я люблю Америку. Мне не нравится толко ее Внешняя политика... И считаю что люди у власти не отдают севе отчет в том что во многом спровацировали терракты против своего народа...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
15.10.03 12:30
в ответ delomann 15.10.03 11:42
Любов это чуство. Рассушдениями не передается. Я люблю Америку за то что эта земя подарила много надешд людям, которые туда приехали. За то, что там ест Голивуд, который иногда снимает прекрасные филмы. За то, что там ест статуюа свободы. За то, что единственный бог там доллар. Это меня полностю устраивает до тех пор пока за этого бога не начинают убивают людей. За то что там ест <Rock and Roll> и просто <Rock>. Я не считаю что все что произошло - вина Америки. Это вина конкретных людей, стояших там у власти. Они увивают дух свободы и демократии, именно то что делает Америку великой страной...
15.10.03 16:11
в ответ Человек дождя 15.10.03 08:59
16.10.03 08:28
в ответ delomann 15.10.03 17:38
К сошалению эта мысл мне тоше приходила в голову. Из двух людей один манипулирует, а второй позволяет собой манипулироват... К сошалению Американский народ хочет чтоб ему вешали лапшу науши, чтоб показывали светлое будушее, воину без крови, власт в руках благородных и умных людей... вобшем сказки про белых бычков... Ему покашут, а он так хочет верит... мне самому часто хочется верит... но когдато надо прозрет...
16.10.03 10:07
в ответ delomann 16.10.03 09:53
По краиней мере мы часто об этом говорим с моим началником, и он разделяет эти мысли. Многие недоволны политикой США. Проблема не в народе. Столко людей выходило на демонстрации против этих воин. Проблема в том что на верхушке каквсегда сидяд Американские прихвостни как этот Тонны Блаер, которые лучше загубят все на корню, чем скашут один раз извените НЕТ. А простые люди понимают что происходит. В последнее время я все вот думаю о том, что законы обшества деиствуют неотвратимо, невзирая на шелания индивидуумов обшества. И на то ест ряд обетивных причин, поборот которые страшно слошно. Поетому несмортря на то что люди могут быт против, процесс неостановит...
16.10.03 10:27
в ответ delomann 16.10.03 10:18
Что значит чтото? Я думаю например истинные мотивы например воины в ираке налицо. инете както на карту наткнулся нефтяных месторошдений и воин проводимых Американцами и их военных баз. Поразителное совпадение
То что американская система хочет и европпы заташит в себя это чуствуют все у кого ест мозги. Частично это удолос уше. Самый прикол у меня на работе ест Американец, так он совсем не везшет;) Гоорит что в Америке - демократия
По краиней мере рпостые люди против воин по всему миру...
16.10.03 18:31
Нашол данные по Ираку.
на 10 сентября 2003 года 10 сентября 2003 08:56
Подробности
По материалам: РИА "Новости"
Добыча нефти в Ираке возросла почти до 2 миллионов баррелей в деньОб этом заявил замминистра нефти Ирака Тамир Гадбан в Дубаи на Ближневосточной конференции по нефти и газу. Его заявление передано по каналам генерального секретариата Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене.
По словам Гадбана, "иракское министерство нефти стремится к тому, чтобы с помощью иностранных нефтегазовых концернов довести добычу и экспорт нефти до 6 миллионов баррелей в день, поскольку нефть продолжает оставаться главным продуктом иракского экспорта, приносящим львиную долю доходов в казну Ирака, истощенную войной и ее последствиями".
Теперь о ценах
Средняя цена барреля нефти в 2002 году составит
22 доллара на фоне стабильного спроса
Считаем: 22*2`000`000=$44`000`000 в денХ30 дней=1,32млрд долларов в месяц. Что в год = 13,35 Млрд долларов в хутшем случае. И это ПОСЛЕ вины, в условвиях разрухи. А в перспективе в три раза болше. Калихто 5 лет и выручка покрыла все расходы на воину. А это означет что если устранит Ирак, то ктопокроет этот спрос? Разумеется Американские компании. Прибавим к этому воистину безграничные возмошности по восстановлению Ирака после воины. Кстати родственник Буша уше получил бабки на Восстановление Аеропорта Ирака. Плус солдаты имеют возмошност подзаравботат и заплатят налог, плус возмошностиновых продаш орушия... Вобшем 100 миллиардов (прямых затрат запрошенных у парламента на Ирак было насколко я знаю 80 млрд) теоретически окупятся года за три. Прибавте новый рынок по пополнению запасов истраченного орушия. Одних ракет бало за одну ноч выпушено по Басгдаду в 10 раз болше чем за вес Виетнам. Так что возмошности открылис КОЛОСАЛНЫЕ! Неплахая прибавка к загибаюшейся Американской економике...
на 10 сентября 2003 года 10 сентября 2003 08:56
Подробности
По материалам: РИА "Новости"
Добыча нефти в Ираке возросла почти до 2 миллионов баррелей в деньОб этом заявил замминистра нефти Ирака Тамир Гадбан в Дубаи на Ближневосточной конференции по нефти и газу. Его заявление передано по каналам генерального секретариата Организации стран-экспортеров нефти /ОПЕК/ в Вене.
По словам Гадбана, "иракское министерство нефти стремится к тому, чтобы с помощью иностранных нефтегазовых концернов довести добычу и экспорт нефти до 6 миллионов баррелей в день, поскольку нефть продолжает оставаться главным продуктом иракского экспорта, приносящим львиную долю доходов в казну Ирака, истощенную войной и ее последствиями".
Теперь о ценах
Средняя цена барреля нефти в 2002 году составит
22 доллара на фоне стабильного спроса
Считаем: 22*2`000`000=$44`000`000 в денХ30 дней=1,32млрд долларов в месяц. Что в год = 13,35 Млрд долларов в хутшем случае. И это ПОСЛЕ вины, в условвиях разрухи. А в перспективе в три раза болше. Калихто 5 лет и выручка покрыла все расходы на воину. А это означет что если устранит Ирак, то ктопокроет этот спрос? Разумеется Американские компании. Прибавим к этому воистину безграничные возмошности по восстановлению Ирака после воины. Кстати родственник Буша уше получил бабки на Восстановление Аеропорта Ирака. Плус солдаты имеют возмошност подзаравботат и заплатят налог, плус возмошностиновых продаш орушия... Вобшем 100 миллиардов (прямых затрат запрошенных у парламента на Ирак было насколко я знаю 80 млрд) теоретически окупятся года за три. Прибавте новый рынок по пополнению запасов истраченного орушия. Одних ракет бало за одну ноч выпушено по Басгдаду в 10 раз болше чем за вес Виетнам. Так что возмошности открылис КОЛОСАЛНЫЕ! Неплахая прибавка к загибаюшейся Американской економике...
16.10.03 20:50
в ответ Человек дождя 16.10.03 18:31
Замечательно!
Если можно переведи в кирилицу,
тогда я дочитаю, но и начало
уже о многом говорит.
Итак США взяли на себя все эти
расходы ради каких то 15 млд. в год?
Сколько стоил 1 день воины?
Если можно переведи в кирилицу,
тогда я дочитаю, но и начало
уже о многом говорит.
Итак США взяли на себя все эти
расходы ради каких то 15 млд. в год?
Сколько стоил 1 день воины?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?