Вход на сайт
Продовольственная программа - дело всенародное!
08.06.08 18:35
в ответ -Widd- 08.06.08 18:27
Ну, уже не знаю, как ещё раз объяснить... Ведь сказано уже...
Наверное дивятся количеству, забывая о качестве.
нет... нет... вы опять не о том... всё очень просто: местные немцы не считают количество сортов, а все приезжие начинают имено с этого... почему?
Наверное дивятся количеству, забывая о качестве.
нет... нет... вы опять не о том... всё очень просто: местные немцы не считают количество сортов, а все приезжие начинают имено с этого... почему?
майнер майнунг нах...
08.06.08 18:37
Потому что Вы там где Вас "подло" родили (не в Баварии в смысле), знали только суджук. А мир был веклик и там еще сущестовали докторская, любительская, краковская, московкая и т.п. Вот и считают люди. Ничего такого...
в ответ Пикуль 08.06.08 18:35
В ответ на:
Потому что Вы там где Вас "подло" родили (не в Баварии в смысле), знали только суджук. А мир был веклик и там еще сущестовали докторская, любительская, краковская, московкая и т.п. Вот и считают люди. Ничего такого...
08.06.08 19:06
Запямятовал
Но, как зайдешь в елесеевский ...запах
Как сейчас помню... А вкус какой у колбас был
Немецким и делать рядом нечего
в ответ Пукшин 08.06.08 19:01
В ответ на:
Вы несколько ошиблись, - финский сервелат
Вы несколько ошиблись, - финский сервелат
Но, как зайдешь в елесеевский ...запах
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.06.08 19:26
Пикуль, Вы меня провоцируйте и заставляете повторяться...
Ну почему же это опять словечко "все" приезжие? Ну, скажем так, я знал много и тех, кто не считал количество, и сам не был заморочен на этом мяснохимическом изделии. Попробую ответить: Наверное, потому, что кое-кому колбаса нужна для полного счастья и подпитки всевозможных теорий и "научных дисциплин", после которых так и хочется сказать " наверное съел что нибудь"