Login
Продовольственная программа - дело всенародное!
07.06.08 17:52
Вы сегодня на редкость многословны, Вид!
Что Вы думаете о колбасной эмиграции?
in Antwort -Widd- 07.06.08 17:47, Zuletzt geändert 07.06.08 17:53 (Velonaut2008)
В ответ на:
........
!
........
07.06.08 18:00
in Antwort Velonaut2008 07.06.08 17:52
Видд уже "мазанулся" в гостевой...
А про Г-на Шлосса... - нармальный пацан...., хоть и полследний ... из могикан...
А про Г-на Шлосса... - нармальный пацан...., хоть и полследний ... из могикан...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.06.08 18:08
in Antwort kaputter roboter 07.06.08 14:45
Родину приобрести невозможно - в ней нужно родиться.
---------
ну ладно тав совок еще родина, но КЗ мне не родина, родина -это не то, где тебя хотели бы видеть рабом, как бы Вы не злились.
Родина и Фатерланд евреев- Египет.
---------
ну ладно тав совок еще родина, но КЗ мне не родина, родина -это не то, где тебя хотели бы видеть рабом, как бы Вы не злились.
Родина и Фатерланд евреев- Египет.
07.06.08 18:13
in Antwort Zhivotnoe 07.06.08 18:08
Не поняла глубины Вашей мысли. Если Вы родились в КЗ, то это Ваша родина и ею останется. Отрицать бессмысленно!
07.06.08 18:20
А можно назвать борьбой зеленых за права несушек. Вы, конечно. можете сказать, что яйца стали ведь только дороже, но ассортимент никак не изменился. Да только это самое "дороже" всегда влияет на ассортимент. Чем дороже производителю, тем невыгоднее производить.
in Antwort DVS 07.06.08 10:58
В ответ на:
в обычном снг-эшном продуктовом можно приобрести в разы больше товаров, чем в немецком магазине. Это касается мясных, молочных продуктов, кондитерских изделий, алкоголя и всего остального. (Вопрос вкуса и качества оставим за скобками). Хотел бы понитересоваться, чем это обусловлено?
Даавление бюрократии и крючкотворства. Впрочем, можно назвать более высокими гигиеническими требованиями к производству в Германии, которое не каждое предприятие способно обеспечить. в обычном снг-эшном продуктовом можно приобрести в разы больше товаров, чем в немецком магазине. Это касается мясных, молочных продуктов, кондитерских изделий, алкоголя и всего остального. (Вопрос вкуса и качества оставим за скобками). Хотел бы понитересоваться, чем это обусловлено?
А можно назвать борьбой зеленых за права несушек. Вы, конечно. можете сказать, что яйца стали ведь только дороже, но ассортимент никак не изменился. Да только это самое "дороже" всегда влияет на ассортимент. Чем дороже производителю, тем невыгоднее производить.
Всё проходит. И это пройдёт.
07.06.08 18:21
in Antwort kaputter roboter 07.06.08 18:13
во первых я родился в совке, в республике КЗ, а не в стране казахов, во вторых родина- это близкое слово, типа родня, родственник там,
а если мне КЗ небыл роднын никогда, почему Вы, с России (наверняка Вы с России), клеймите меня Казахстаном, мне глубако наплевать на эту страну.
Она мне чужая, и дажа не потаму что она относительно плоха, она мне чужая... И это не аутотренинг, есть этому множество фактов, о которых я бы
не хотел сдесь распространяться. И если Ван например гдето не родина, то Вам можно было бы внушить это, дав вам по башке хорошенько. ( Всего лишь для примера, нежелаю Вам такого).
а если мне КЗ небыл роднын никогда, почему Вы, с России (наверняка Вы с России), клеймите меня Казахстаном, мне глубако наплевать на эту страну.
Она мне чужая, и дажа не потаму что она относительно плоха, она мне чужая... И это не аутотренинг, есть этому множество фактов, о которых я бы
не хотел сдесь распространяться. И если Ван например гдето не родина, то Вам можно было бы внушить это, дав вам по башке хорошенько. ( Всего лишь для примера, нежелаю Вам такого).
07.06.08 18:24
in Antwort Wladimir- 07.06.08 18:20
А что бы Вы хотели увидеть на полках Вашего супермаркта? Чего Вам лично недостатет до полного счастья? Не так глобально!
07.06.08 18:25
in Antwort Zhivotnoe 07.06.08 18:21
Ну так одно из двух: либо Ваша родина Казахстан, либо Вы не родились вообще.
07.06.08 18:27
in Antwort anabis2000 07.06.08 18:00
Нармальных пацаноф издалека вИИдать..., даже из Баварии...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.06.08 18:27
in Antwort kaputter roboter 07.06.08 18:25
так у Вас выбора даже нету, Вы полная дура и сволочь из России или еврейка с комплексом . (Это не обзывательсто - это факт; вы мне безразличны)
07.06.08 18:31
in Antwort von Himmel 07.06.08 18:28
07.06.08 18:35
in Antwort Zhivotnoe 07.06.08 18:31
07.06.08 18:36
Впрочем, вполне можно обойтись и без нее. Не вымру.
in Antwort kaputter roboter 07.06.08 18:24
В ответ на:
А что бы Вы хотели увидеть на полках Вашего супермаркта? Чего Вам лично недостатет до полного счастья? Не так глобально!
Украинской копченой домашней колбасы. Настоящей, а не той, что в русских магазинах.А что бы Вы хотели увидеть на полках Вашего супермаркта? Чего Вам лично недостатет до полного счастья? Не так глобально!
Впрочем, вполне можно обойтись и без нее. Не вымру.
Всё проходит. И это пройдёт.
07.06.08 19:57
Краткость - сестра таланта, ув. госп. Велонавт...
Есть предложение - поменять слово "квасной патриотизм" на винно-колбасный...
Долго ломал голову, в чем же причина всевозможных "теорий", включая "ШШ"
Теперь начинаю понимать - явно "съели чего-нибудь"(c), спасибо ФЭДу за разъяснения.
Если Вас очень интересует моё личное отношение к колбасе, то поверьте - я к ней, как и ко многим другим гастрономическим радостям равнодушен ибо формула: "Цутатен: E 250, E 251, E 624, E 123 - Лекка, лекка, лекка" не заставляет меня падать от радости в обморок, как и красивая упаковка...
У Вас, похоже уже напрашивается "логичный" вопрос типа "так зачем ты сюда приехал?"
На этот вопрос я уже отвечал и в моём ответе слова "колбаса" Вы найти бы не смогли.
in Antwort Velonaut2008 07.06.08 17:52, Zuletzt geändert 07.06.08 20:12 (-Widd-)
В ответ на:
Краткость - сестра таланта, ув. госп. Велонавт...
В ответ на:
Есть предложение - поменять слово "квасной патриотизм" на винно-колбасный...
Долго ломал голову, в чем же причина всевозможных "теорий", включая "ШШ"
Теперь начинаю понимать - явно "съели чего-нибудь"(c), спасибо ФЭДу за разъяснения.
Если Вас очень интересует моё личное отношение к колбасе, то поверьте - я к ней, как и ко многим другим гастрономическим радостям равнодушен ибо формула: "Цутатен: E 250, E 251, E 624, E 123 - Лекка, лекка, лекка" не заставляет меня падать от радости в обморок, как и красивая упаковка...
У Вас, похоже уже напрашивается "логичный" вопрос типа "так зачем ты сюда приехал?"
На этот вопрос я уже отвечал и в моём ответе слова "колбаса" Вы найти бы не смогли.
07.06.08 20:28
Да мне тут как-то даже кулундинский забор попадался но вот ответ на этот вопрос я не нашёл.
Я так понимаю, что это каким-то образом с продовольственной программой связано, раз именно эта тема не оставила Вас равнодушным или ... ?
in Antwort -Widd- 07.06.08 19:57, Zuletzt geändert 07.06.08 20:42 (Velonaut2008)
В ответ на:
Да мне тут как-то даже кулундинский забор попадался но вот ответ на этот вопрос я не нашёл.
07.06.08 20:48
до такого даже Гитлер не додумался .....
И Мне ясно , кто это такие , ваши приятели , здесь родившиеся ...
А как говорится .. с кем поведёщься ...
Ваша шобла может меня хоть папуасом , хоть эскимосом
считать
А я знаю кто вы
in Antwort marco_materazzi 07.06.08 15:08
В ответ на:
Расскажите это немцам, рожденным в Г...Посмотрите, что они Вам скажут
Генетический немец .... Какая уверенность...... Днк анализы предыдущих 10 поколений имеются?
Расскажите это немцам, рожденным в Г...Посмотрите, что они Вам скажут
Генетический немец .... Какая уверенность...... Днк анализы предыдущих 10 поколений имеются?
до такого даже Гитлер не додумался .....
И Мне ясно , кто это такие , ваши приятели , здесь родившиеся ...
А как говорится .. с кем поведёщься ...
Ваша шобла может меня хоть папуасом , хоть эскимосом
считать
А я знаю кто вы
07.06.08 20:49
in Antwort Velonaut2008 07.06.08 20:28
Вы предсказуемы, Велонавт.
В любом случае я не приехал сюда, чтобы подвергнуть себя манкру... (или как её, сатану, там..) - тизации со стороны колбасных патриотов. Ничего личного, колбасный патриот - понятие очень растяжимое 

Если есть ещё вопросы личного плана - то в личку, битщён..
Если есть ещё вопросы личного плана - то в личку, битщён..