Deutsch

Тимошенко полюбила Черноморский Флот

3322   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
DVS коренной житель07.06.08 11:44
DVS
07.06.08 11:44 
в ответ ноль 07.06.08 11:30
Да мне тоже Калининград в этой связи как-то не важен. Навеяло...
Свободу смотрел. Насчет "делить нечего", конечно согласен, но это в недостижимом идеале. На самом деле, как раз нынешние украинские власть имущие и свидомая элита жить не могут без образа врага в лице России. Да и подбор российских гостей для Свободы как всегда тенденциозен. Что ни гость из России, так Жириновский, Затулин или Рогозин, так сказать, для поддержания образа врага.
ноль коренной житель07.06.08 12:10
ноль
07.06.08 12:10 
в ответ DVS 07.06.08 11:44
В ответ на:
Насчет "делить нечего", конечно согласен, но это в недостижимом идеале.

да ладно.. с 2009 года цены на газ станут мировыми.. один вопрос распрей отпадёт за неактуальностью
если проведут референдум по НАТО, то отпадёт и этот вопрос, во всяком случае, на ближайшую перспективу..
Остался вопрос тока с ЧФ, но и он не так актуален, как стремится показать Ющенко.. Вполне лет на пять можно о нём забыть..
А там к власти на Украине теоретически могут прийти и нормальные люди..Должна же и Украине улыбнуться удача!
В ответ на:
Что ни гость из России, так Жириновский, Затулин или Рогозин, так сказать, для поддержания образа врага.

Это вы точно заметили.. Нет бы пригласить Байбакова.. то же вице премьера, но абсолютно адекватного..а не этого клоуна Жириновского,чьё мнение не соответствует официальному мнению..
Савик здесь явно что-то мутит..
DVS коренной житель07.06.08 12:15
DVS
07.06.08 12:15 
в ответ ноль 07.06.08 12:10
В ответ на:
да ладно.. с 2009 года цены на газ станут мировыми.. один вопрос распрей отпадёт за неактуальностью

А ведь была и остается возможность сделать их... не совсем мировыми.
В ответ на:
если проведут референдум по НАТО, то отпадёт и этот вопрос, во всяком случае, на ближайшую перспективу..

Не проведут. Ни в каком формате коалиции. По крайней мере, пока не начнуть действовать все эти информационные центры НАТО и акции НАТО-Так! Т.е. пока независимые соцопросы не покажут хотя бы 50% поддержки вступления в НАТО. Свидомым нужно не мнение народа, а "правильный" результат.
В ответ на:
А там к власти на Украине теоретически могут прийти и нормальные люди..Должна же и Украине улыбнуться удача

Дай-то Бог!
В ответ на:
Савик здесь явно что-то мутит..

Как Вы можете? Это же независимый журналист!
  Korol_Raya знакомое лицо07.06.08 12:26
07.06.08 12:26 
в ответ АЛЕКС... 26.05.08 09:26
В ответ на:
Источник издания утверждает, что в Москве Ю.Тимошенко просила российские власти поддержать ее кандидатуру на президентских выборах 2009 года, а также сохранить относительно низкие цены на газ. В обмен украинский премьер готова пойти на пролонгацию соглашения об аренде Черноморского флота

Украинские власти за трон готовы пожертвовать своим народом ради власти,как породоксально это не звучит.Благосостояние народа,по видимому,там никого не интересует.Вступление в НАТО и т.п используеться только как раздражитель России,ничего общего с интересами народа под собой не имеет.Экономического приоритета там вообще нет.Здравый смысл просто отсутствует.
Да и сами действия Украинских властей говорят о том,что эти люди(Янукович,Тимошенко,Ющенко и т.д) не способны руководить страной в какой-бы коалиции Украина не состояла.Что-то подобное происходило в России при призиденстве Горбачёва и Ельцина(царство ему небесное).Наверно на следующих выборах украинскому народу стоит поменять лидера ИМХМО.Выбрать сильного политика,который выведет страну из политического и экономического кризиса.Покраиней мере сможет заставить депутатский и премьерский корпус работать,а не выеснять отношения между собой.Смотреть на мордобой в Раде всем уже наверно надоело т.к результатов от этого никто не получает.Думать нужно сейчас о народе,а не о Российском флоте и НАТО.Т.к это отвлекающие объекты внимания.Ни кому не интересные из народа Украины.Я думаю им интересней погода в доме,а не принадлежность к какой либо коалиции.
golma1 злая мачеха07.06.08 13:32
golma1
07.06.08 13:32 
в ответ ноль 07.06.08 10:34
В ответ на:
ненамного дальше, чем вчера голма с темой гомосексуалистов в ветке о британском флаге))

Что-то я не видела Вашего ника в списке модераторов ДК.
Если хотите брать пример с модераторов, делайте это во всём, а не избирательно.
Однако пока Вы обязаны прислушиваться к замечаниям. Предупреждение.
ноль коренной житель07.06.08 17:01
ноль
07.06.08 17:01 
в ответ DVS 07.06.08 12:15
В ответ на:
А ведь была и остается возможность сделать их... не совсем мировыми.

это понятно.. но назовите хотя бы одну причину, которая заставила бы Газпром(Россию) продавать газ сегодняшней Украине про заниженной цене,
тем более, что власти Украины делают всё, чтобы показать, что им с Россией не по пути..Единственный способ, к которому они периодически и прибегают-это шантаж прекращением транзита в Европу..Но тут уж и Европа должна подключиться и наказать шантажистов..
В ответ на:
Не проведут. Ни в каком формате коалиции. По крайней мере, пока не начнуть действовать все эти информационные центры НАТО и акции НАТО-Так! Т.е. пока независимые соцопросы не покажут хотя бы 50% поддержки вступления в НАТО. Свидомым нужно не мнение народа, а "правильный" результат.

похоже, что коалиция трещит по всем швам.. Ещё двое депутатов от неё откололись. и теперь у оранжевых нет парламентского большинства..
впрочем, всё как и должно быть в коалиции, лидеры которой ненавидят друг друга..
В ответ на:
Как Вы можете? Это же независимый журналист!

интересно..
http://www.from-ua.com/voice/455b2e336bab0/
anabis2000 коренной житель07.06.08 17:22
anabis2000
07.06.08 17:22 
в ответ golma1 07.06.08 13:32
В ответ на:
Если хотите брать пример с модераторов, делайте это во всём, а не избирательно.

А шо?..., модеры все такие с верхней этажерки?
Помнидзя когда первый раз зашёл на ДК, то какая-то "пилоттка" сразу бананула...
Однамко...
Г-жа Гольма..., я не захожу в мордерский цех..., где Фриборн раздаёт советы...
Но..., Пацан серьёзный... Пару раз удалось побазлать про "Архипелаг-Гулаг"...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
golma1 злая мачеха07.06.08 17:25
golma1
07.06.08 17:25 
в ответ anabis2000 07.06.08 17:22
Господин Анабис, Вам пора...
Иначе все Ваши ники уйдут в БАН.
anabis2000 коренной житель07.06.08 17:30
anabis2000
07.06.08 17:30 
в ответ golma1 07.06.08 17:25
Г-жа Гольма...
Всегда прислушиваюсь к мнению модераторов...
Ну.., этто..., в субботу - тока сухое вино...
Bastler Добрый Эх07.06.08 17:40
Bastler
07.06.08 17:40 
в ответ ноль 07.06.08 10:34
В ответ на:
тогда было бы логично, если бы вы щас осудили неправомочные действия бундестага, так же, как несколько дней назад осуждали толкьо потенциальную возможность таких действий со стороны ГД. Мы услышим от вас слова осуждения действия бундестага, бастлер?
Или склероз, или девичья память... Но я для Вас еще раз повторю:
Любой парламент любой другой страны не имеет права даже близко к своим мыслям подпускать вопросы, связанные со статусом территорий, находящихся в других государствах.
Так лучше? Если у Вас с третьего раза не получится понять, Вы не стесняйтесь спрашивайте.
Только я все еще не понимаю, какое отношение бундестаг и, что совсем уж непонятно, мое мнение по поводу бундестаговских решений имеют к Севастополю.
Давайте мы с Вами сделаем следующим образом: Вы перестанете уклоняться от темы, а я сделаю вид, что Вы и не уклонялись. Ок?
Не учи отца. I. Bastler
anabis2000 коренной житель07.06.08 17:47
anabis2000
07.06.08 17:47 
в ответ Bastler 07.06.08 17:40
Этта...
Извиняюсь... за некоторые предыдущие нападки...
Пацан вырос...
Но... в друзья всё одно - не годишься...
von Himmel знакомое лицо07.06.08 18:21
von Himmel
07.06.08 18:21 
в ответ ноль 07.06.08 12:10
В ответ на:
А там к власти на Украине теоретически могут прийти и нормальные люди..Должна же и Украине улыбнуться удача!

Кого Вы подразумеваете под словами "нормальные люди"?
Отмороженных на всю голову витренковцев? Или какой-нибудь русский блок, на активистах которого уже клейма негде ставить (что впрочем можно сказать обо всех).
ноль коренной житель07.06.08 19:08
ноль
07.06.08 19:08 
в ответ Bastler 07.06.08 17:40, Последний раз изменено 07.06.08 19:55 (ноль)
В ответ на:
Или склероз, или девичья память

а мне показалось , что это увас проблемы с памятью..
это же балта задал вопрос о Кёнигсберге (пост 172)
" не слыхали, что бундестаг поставил вопрос об целесообразности обсуждения вопроса пересмотра статуса гороа Кенисберг"(с)балта
до этого, если честно этот вопрос меня особо не интересовал.. но покапапал и охнул..
тем болле вы же сами посоветовали почитать протоколы заседаний.. помните? или я что-то выдумываю?
"Насчет того, что регион не имеет никакого отношения к Германии - это Вы загнули. А то, что в компетенцию бундестага входит обсуждать вопросы политической, экономической и т.п. ситуации в различных регионах, секрет, по-видимому, только для Вас. И Бундестаг, и ГД, и ВР, и Конгресс и т.д. по списку только тем и занимаются, что, кроме внутриполитических, социальных и экономических дел, рассматривают и внешне- всякие.
Ну Вы почитайте протоколы заседаний, если мне не верите. Только прошу в очередной раз - не путайте обсуждение состояния дел с обсуждением статуса."
(с) бастлер
В ответ на:
Только я все еще не понимаю, какое отношение бундестаг и, что совсем уж непонятно, мое мнение по поводу бундестаговских решений имеют к Севастополю.

так я ж уже пояснял, что может вам и не стоило так возмущаться призрачным обсуждением статуса Севастополя, если есть прецендент в супер-пупер демократичной стране, которая свпокойненько обсуждает статус города другой страны..Разве это не нормальный подход к вопросу, бастлер?
пысы: а ваш самый главный аргумент, бастлер, я всегда держу в голове.. можете о нём и не напоминать каждый раз..)))
  балта коренной житель07.06.08 19:12
07.06.08 19:12 
в ответ ноль 07.06.08 10:53
В ответ на:
14. Как оценивает федеральное правительство соображения относительно создания литовско-российско-польского еврорегиона, который географически примерно соответствовал историческому региону Восточной Пруссии?

Так, а теперь расскажите, как вы эту фразу понимаете(толкуете)? А еще лучше, дайте ее в оригинале, на немецком..
ноль коренной житель07.06.08 19:25
ноль
07.06.08 19:25 
в ответ балта 07.06.08 19:12
В ответ на:
Так, а теперь расскажите, как вы эту фразу понимаете(толкуете)

думаете, что речь идёт о восточнопрусском заповеднике?
мне кажется, что комментариев здесь не требуется
В ответ на:
А еще лучше, дайте ее в оригинале, на немецком..

да без проблем, балта..будете проверять надёжность источника или верность перевода?)))
14. Wie bewertet die Bundesregierung Überlegungen, eine litauisch-russischpolnische
Euroregion zu schaffen, die geografisch in etwa mit dem historischen
Gebiet Ostpreußens übereinstimmt

http://dip.bundestag.de/btd/15/037/1503746.pdf
Bastler Добрый Эх07.06.08 19:49
Bastler
07.06.08 19:49 
в ответ ноль 07.06.08 19:08
В ответ на:
а мне показалось
Это не страшно.
В ответ на:
может вам и не стоило
Может - стоило, может - не стоило. Но это уже не Ваше дело.
Дальнейший разговор, не касающийся темы ветки приведет Вас прямо в БАН. И не говорите, что я Вас не предупреждал.
P.S. Если Вас интересуют какие-то другие вопросы, Вы имеете право, как и любой другой пользователь, открыть соответствующую ветку с соблюдением всех правил ДК.
Не учи отца. I. Bastler
  балта коренной житель07.06.08 20:47
07.06.08 20:47 
в ответ ноль 07.06.08 19:25
В ответ на:
мне кажется, что комментариев здесь не требуется

Очень даже требуется. Попробуйте осилить весь документ, за ссылку о котором я вам очень благодарен. Там 51 вопрос, а вы вырвали только один. Очень интересное начинание (с)
Bastler Добрый Эх07.06.08 20:54
Bastler
07.06.08 20:54 
в ответ балта 07.06.08 20:47
Вас тоже касается мое предупреждение.
P.S. Там весь документ не надо осиливать. Достаточно первый абзац.
Не учи отца. I. Bastler
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все