Login
Продовольственная программа - дело всенародное!
08.06.08 01:23
от кого?
in Antwort kreatino 08.06.08 01:19
В ответ на:
Я считаю , что всех людей надо изолировать
Я считаю , что всех людей надо изолировать
от кого?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.06.08 01:24
А я на самом деле родился от родителей, которые находились во время моего зачатия и рождения на зоне, в последствии ещё 11 лет под комендатурским надзором., на что имеется документ с гербовой печатью и подписью официального лица.
Кто знает, кто знает.... стать женшиной при наличии желания и необходимых деньго знаков может в наше время любой, а миллиардером - как два пальца об асфальт. Миллионером я уже был.
in Antwort marco_materazzi 08.06.08 01:15
В ответ на:
Выходит, что так... если Вы СССР "зоной" считаете..
"зоной" - почему в кавычках? Ты не знаешь что такое зона?Выходит, что так... если Вы СССР "зоной" считаете..
А я на самом деле родился от родителей, которые находились во время моего зачатия и рождения на зоне, в последствии ещё 11 лет под комендатурским надзором., на что имеется документ с гербовой печатью и подписью официального лица.
В ответ на:
Вы можeте себя женщиной или миллиардером тоже считать Но от этого ни женщиной, ни миллиарером Вы все равно не станете ..
Вы можeте себя женщиной или миллиардером тоже считать Но от этого ни женщиной, ни миллиарером Вы все равно не станете ..
Кто знает, кто знает.... стать женшиной при наличии желания и необходимых деньго знаков может в наше время любой, а миллиардером - как два пальца об асфальт. Миллионером я уже был.
08.06.08 01:28
in Antwort marco_materazzi 08.06.08 01:23
08.06.08 01:33
in Antwort kreatino 08.06.08 01:28
От общества кого?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.06.08 01:37
В России есть даже города-миллионеры . Я в таком родился . Для меня это настолько привычное дело -- миллионер -- что я даже на это и внимания не обращаю .
in Antwort -Archimed- 08.06.08 01:24
В ответ на:
а миллиардером - как два пальца об асфальт. Миллионером я уже был.
а миллиардером - как два пальца об асфальт. Миллионером я уже был.
В России есть даже города-миллионеры . Я в таком родился . Для меня это настолько привычное дело -- миллионер -- что я даже на это и внимания не обращаю .
08.06.08 01:38
В какой стране эта зона нахoдилась?
Не путайте "стать" и "счeтать"
in Antwort -Archimed- 08.06.08 01:24
В ответ на:
"зоной" - почему в кавычках? Ты не знаешь что такое зона?
"зоной" - почему в кавычках? Ты не знаешь что такое зона?
В ответ на:
стать женшиной при наличии желания и необходимых деньго знаков может в наше время любой, а миллиардером - как два пальца об асфальт.
стать женшиной при наличии желания и необходимых деньго знаков может в наше время любой, а миллиардером - как два пальца об асфальт.
08.06.08 01:39
in Antwort marco_materazzi 08.06.08 01:33
08.06.08 01:43
in Antwort kreatino 08.06.08 01:39
OK ...А кто изолировать будет?
08.06.08 01:44
Кадры решают все . Они и решают все . Кадры . Все решают . Они .
in Antwort marco_materazzi 08.06.08 01:43
В ответ на:
Кадры решают все . Они и решают все . Кадры . Все решают . Они .
08.06.08 01:48
В СССР, который был сам большой зоной и выходы из этой зоны охранялись строже чем зоны ГУЛГа.
in Antwort marco_materazzi 08.06.08 01:38
В ответ на:
В СССР, который был сам большой зоной и выходы из этой зоны охранялись строже чем зоны ГУЛГа.
В ответ на:
Не путаю, стать сложнее чем счетать.Не путайте "стать" и "счeтать"
08.06.08 01:55
Ага... Вы родились в зоне, которая находилась в СССР.... Значит Ваша Родина - СССР . ...Логишь. Теперь все встало на свои места.
Это точно
многие не могут правильно подсчетать сколько будет 2+ 2..Хотя считают - что могут..
in Antwort -Archimed- 08.06.08 01:48, Zuletzt geändert 08.06.08 01:59 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ага... Вы родились в зоне, которая находилась в СССР.... Значит Ваша Родина - СССР . ...Логишь. Теперь все встало на свои места.
В ответ на:
Не путаю, стать сложнее чем счетать.
Не путаю, стать сложнее чем счетать.
Это точно
08.06.08 01:55
Не . Вот , к примеру , я умер , но так не считаю . Я ведь не могу иметь собственного мнения , когда умру .
Значит , стать покойником легче , чем себя им считать .
in Antwort -Archimed- 08.06.08 01:48
В ответ на:
Не путаю, стать сложнее чем счетать
Не путаю, стать сложнее чем счетать
Не . Вот , к примеру , я умер , но так не считаю . Я ведь не могу иметь собственного мнения , когда умру .
Значит , стать покойником легче , чем себя им считать .
08.06.08 02:00
in Antwort kreatino 08.06.08 01:55
08.06.08 07:59
а что за интерес навязать другим к ссср чувство Родины. Есть хорошая русская пословица - насильно люб не будешь.
Ну не возможно любить место и режим своего унижения и уничтожения.
Пусть ссср любят потомки Швондеров и Шариковых, для них это естественно, даже живя в Германии.
in Antwort marco_materazzi 08.06.08 01:55
В ответ на:
а что за интерес навязать другим к ссср чувство Родины. Есть хорошая русская пословица - насильно люб не будешь.
Ну не возможно любить место и режим своего унижения и уничтожения.
Пусть ссср любят потомки Швондеров и Шариковых, для них это естественно, даже живя в Германии.
08.06.08 08:33
in Antwort marco_materazzi 08.06.08 01:55, Zuletzt geändert 08.06.08 08:35 (Пикуль)
Значит Ваша Родина - СССР . ...Логишь.
для меня, например, это не логиш... потому что ссср - это СОЮЗ советских социалистических РЕСПУБЛИК... значит, человек родился в одной из РЕСПУБЛИК... и является это МЕСТОМ РОЖДЕНИЯ, а не родиной... родиться на территории всех республик одновременно не представляется возможным... зона, самолёт, повозка, сани, баня, роддом и прочеие анатомические места, являются не чем иным, как МЕСТОМ свершившегося действа... родину, человек выбирает для себя сам... кому-то это фантом ссср, кому-то казахстан, кому-то германия, кому-то израиль и т.д. и т.п.
ИМХО
для меня, например, это не логиш... потому что ссср - это СОЮЗ советских социалистических РЕСПУБЛИК... значит, человек родился в одной из РЕСПУБЛИК... и является это МЕСТОМ РОЖДЕНИЯ, а не родиной... родиться на территории всех республик одновременно не представляется возможным... зона, самолёт, повозка, сани, баня, роддом и прочеие анатомические места, являются не чем иным, как МЕСТОМ свершившегося действа... родину, человек выбирает для себя сам... кому-то это фантом ссср, кому-то казахстан, кому-то германия, кому-то израиль и т.д. и т.п.
ИМХО
майнер майнунг нах...
08.06.08 08:53
вы плохо знаете собак, и уж тем более совсем не знаете людей
in Antwort kaputter roboter 07.06.08 15:40
В ответ на:
И, на всякий случай, чисто по-шариковски, лижете руку новому хозяину, а старого облаиваете.
И, на всякий случай, чисто по-шариковски, лижете руку новому хозяину, а старого облаиваете.
вы плохо знаете собак, и уж тем более совсем не знаете людей
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
08.06.08 09:19

in Antwort -Archimed- 08.06.08 00:00
В ответ на:
Совка видно по помёту, самому предписывали родину и сам продолжает другим её предписывать.
Оставьте право человеку самому выбрать что он будет считать своей Родиной.
Совка видно по помёту, самому предписывали родину и сам продолжает другим её предписывать.
Оставьте право человеку самому выбрать что он будет считать своей Родиной.
08.06.08 09:31
Cобака хорошее животное ,умное ,верное ..
И хорошее от плохого может получше отличить чем шакалы ..
Пусть я буду собакой по отношению к Фатерлянду , но не шакалом
Вот некоторые шакалы ...и в той яме , где родились ,старались всех загрызть и....перебравшись в новую , не прекращают этого
in Antwort bujann 08.06.08 08:53
Cобака хорошее животное ,умное ,верное ..
И хорошее от плохого может получше отличить чем шакалы ..
Пусть я буду собакой по отношению к Фатерлянду , но не шакалом
Вот некоторые шакалы ...и в той яме , где родились ,старались всех загрызть и....перебравшись в новую , не прекращают этого
08.06.08 09:32
in Antwort -Archimed- 08.06.08 00:00
Человек может считать что угодно. Он может считать себя Наполеоном, а своей родиной Корсику.
Реальность от этого не изменится. Коль родился в совковой зоне, значит и родина - зона. Даже если считаешь, что твоя родина это Монте-Карло.
Реальность от этого не изменится. Коль родился в совковой зоне, значит и родина - зона. Даже если считаешь, что твоя родина это Монте-Карло.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
08.06.08 09:43
in Antwort Пух 08.06.08 09:32
Тогда будем считать моим местом рождения 48 град сев шир и 131 восточной долготы
Страны то меняют свои названия быстро , ешё быстрей название этих мест в России
, или в СССР
вспомним чехарду с Луганском
А сколько раз менялись названия районов .. так что через 20 лет уже невозможно было найцти свою "Родину "
Страны то меняют свои названия быстро , ешё быстрей название этих мест в России
, или в СССР
вспомним чехарду с Луганском
А сколько раз менялись названия районов .. так что через 20 лет уже невозможно было найцти свою "Родину "