Login
Где Британский флаг?
06.06.08 21:52
in Antwort Пукшин 06.06.08 21:39
Да я собственно все сказала, что хотела. 
Белое можно замазать черным, но вот черное отбелить не получится.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
06.06.08 21:57
Я имел сегодня длиинную беседу на эту тему. Права те же самые, даже получение "супругом" или "супругой" гражданства через три года имеется. А вот класс налога не меняют:)
Блин, низя им никого усыновлять разрешать, ни в коем случае. Пусть сами размножаются, попочкованием...
in Antwort tuv 06.06.08 21:40
В ответ на:
Не совсем. Иначе б не писали такие длинные программы в том числе и по семейному вопросу
Не совсем. Иначе б не писали такие длинные программы в том числе и по семейному вопросу
Я имел сегодня длиинную беседу на эту тему. Права те же самые, даже получение "супругом" или "супругой" гражданства через три года имеется. А вот класс налога не меняют:)
В ответ на:
Я имел ввиду как раз усыновление, а тут, пока что, в Германии "всё как у людей". Вопрос только, как долго ещё?
Я имел ввиду как раз усыновление, а тут, пока что, в Германии "всё как у людей". Вопрос только, как долго ещё?
Блин, низя им никого усыновлять разрешать, ни в коем случае. Пусть сами размножаются, попочкованием...
06.06.08 22:01
На пятно кто-то капнул чистым...
in Antwort kleinerfuchs 06.06.08 21:52
В ответ на:
На пятно кто-то капнул чистым...
06.06.08 22:16
Спасибо за дружбу...
Однако...
Мужуку своему..., доктору психологических наук з МГУ..., привет передваай...
Дружбы не будет...
Этто ... включилась немецкая военная... называется MAD...
in Antwort kleinerfuchs 06.06.08 21:52
В ответ на:
Спасибо за дружбу...
Однако...
Дружбы не будет...
Этто ... включилась немецкая военная... называется MAD...
06.06.08 22:42
in Antwort Naser_ser 06.06.08 22:16
На последнее.
Не буду подробно отвечать на реплики. Не хочется. Пару мыслей вслух - напоследок.
Странно, что те, кто обвиняют гомосексуалистов в том, что они устраивают "показуху", сами зачастую впадают в истерику.
Не знаю, кто "ведёт себя как шлюхи". То есть, знаю обратное, а именно, что такое поведение не зависит не только от сексуальной ориентации, но даже от пола. Знаю массу женщин, ведущих себя не лучше тех, кого здесь обозначили этим словом. В том числе, и матерей, и замужних женщин.
Знаю лично нескольких гомосексуалистов (обоего пола) - прекрасных людей, интереснейших личностей, личные качества которых на несколько ступеней выше многих, кричащих здесь "Ату их!". Эти люди мне несравненно ближе и понятнее, чем оголтелые поборники "нравственности" (Шлосс, кавычки - потому что в переносном смысле).
Что касается брака и вопросов усыновления, то я лично не вижу препятствий для того, чтобы узаконить совместное проживание однополых партнёров (тут можно было бы много говорить о правах наследования, о правах принятия решения в экстремальных ситуациях и пр.). Насчёт усыновления - спорный вопрос. До конца не уверена, что тут возможно равноправие. И не потому, что не верю, что гомосексуалисты не в состоянии вырастить ребёнка в любви (тут можно было бы вспомнить "нормальные" семьи, в которых детей растлевают и даже убивают), а потому, что у такого ребёнка в существующем сегодня обществе будет масса дополнительных проблем. А интересы ребёнка - превыше всего.
Мне тошно от того, как здесь все кому не лень заглядывают в замочную скважину спален, вместо того, чтобы видеть в однополой паре двух личностей, которых связывают друг с другом точно такие же отношения, как и у громко здесь кричащих о своей нормальности. Люди не видят за, возможно, некоторой эпатажностью и неординарностью группу, а лучше сказать - меньшинство, которое изо всех сил пытается не дать столкнуть себя в роль изгоев.
Говорить о заговоре и 47% не буду. Шлосс в курсе, что я на такие подначки не ведусь уже давно.
Каждый остаётся, разумеется, при своём мнении. И я тоже.
Но мне кажется, что отношение к гомосексуалистам, как и к любым другим меньшинствам - это лакмусовая бумажка, показывающая уровень толерантности (или, наоборот, ксенофобии) каждого человека, высказывающегося на эту тему. Вне зависимости от всех других заявлений, которые он декларирует.
Не буду подробно отвечать на реплики. Не хочется. Пару мыслей вслух - напоследок.
Странно, что те, кто обвиняют гомосексуалистов в том, что они устраивают "показуху", сами зачастую впадают в истерику.
Не знаю, кто "ведёт себя как шлюхи". То есть, знаю обратное, а именно, что такое поведение не зависит не только от сексуальной ориентации, но даже от пола. Знаю массу женщин, ведущих себя не лучше тех, кого здесь обозначили этим словом. В том числе, и матерей, и замужних женщин.
Знаю лично нескольких гомосексуалистов (обоего пола) - прекрасных людей, интереснейших личностей, личные качества которых на несколько ступеней выше многих, кричащих здесь "Ату их!". Эти люди мне несравненно ближе и понятнее, чем оголтелые поборники "нравственности" (Шлосс, кавычки - потому что в переносном смысле).
Что касается брака и вопросов усыновления, то я лично не вижу препятствий для того, чтобы узаконить совместное проживание однополых партнёров (тут можно было бы много говорить о правах наследования, о правах принятия решения в экстремальных ситуациях и пр.). Насчёт усыновления - спорный вопрос. До конца не уверена, что тут возможно равноправие. И не потому, что не верю, что гомосексуалисты не в состоянии вырастить ребёнка в любви (тут можно было бы вспомнить "нормальные" семьи, в которых детей растлевают и даже убивают), а потому, что у такого ребёнка в существующем сегодня обществе будет масса дополнительных проблем. А интересы ребёнка - превыше всего.
Мне тошно от того, как здесь все кому не лень заглядывают в замочную скважину спален, вместо того, чтобы видеть в однополой паре двух личностей, которых связывают друг с другом точно такие же отношения, как и у громко здесь кричащих о своей нормальности. Люди не видят за, возможно, некоторой эпатажностью и неординарностью группу, а лучше сказать - меньшинство, которое изо всех сил пытается не дать столкнуть себя в роль изгоев.
Говорить о заговоре и 47% не буду. Шлосс в курсе, что я на такие подначки не ведусь уже давно.

Каждый остаётся, разумеется, при своём мнении. И я тоже.
Но мне кажется, что отношение к гомосексуалистам, как и к любым другим меньшинствам - это лакмусовая бумажка, показывающая уровень толерантности (или, наоборот, ксенофобии) каждого человека, высказывающегося на эту тему. Вне зависимости от всех других заявлений, которые он декларирует.
Дурак спорит с
каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой.
06.06.08 22:46
06.06.08 23:56
in Antwort golma1 06.06.08 22:42
Ну,... мне, в этом смысле, "не повезло"... я не знаю ни одного гомосексуалиста,... стало быть и заглядывать им в скважины не имею никакой возможности... по определению
... Видимо есть во мне шота такое, что не позволяет этому контингенту выходить на прямой контакт
... Как в одной песенке: "визжали шлюхи, разбегались геи... политкоректность это всё пустяк"
...
Насчет ксенофобии: думаю у всех у нас есть фобии... а их довольно много... так вот, мериться фобиями - это всё одно, что мериться сами знаете чем... впрочем, может и не знаете
...
В совке еще, возле соседнего универсама постоянно сидел попрошайка с задранной штаниной демонстрируя гангренозную ногу как аргумент... Я перестал ходить в этот универсам... Это я к тому, что всё зависит от степени брезгливости... буде то предметом болезнь, поступок, принадлежность или ориентация...

Насчет ксенофобии: думаю у всех у нас есть фобии... а их довольно много... так вот, мериться фобиями - это всё одно, что мериться сами знаете чем... впрочем, может и не знаете

В совке еще, возле соседнего универсама постоянно сидел попрошайка с задранной штаниной демонстрируя гангренозную ногу как аргумент... Я перестал ходить в этот универсам... Это я к тому, что всё зависит от степени брезгливости... буде то предметом болезнь, поступок, принадлежность или ориентация...

07.06.08 10:26
А Вы психолОг. Женщинам и надо на эмоциональном уровне.
in Antwort Schloss 06.06.08 23:56
В ответ на:
Точно. А мне вспомнился случай в тролейбусе. Зашел туда с ног до головы обхезаный и наалкоголизированый гражданин. Матерится, всех задевает. Реакция окружающих понятна. Но всегда находится особо соболезнующий и ушибленный на мировых проблемах толерантности. И начал "Ах как не стыдно, человека надо пожалеть!" За что от подзащитного и получил. В совке еще, возле соседнего универсама постоянно сидел попрошайка с задранной штаниной демонстрируя гангренозную ногу как аргумент... Я перестал ходить в этот универсам... Это я к тому, что всё зависит от степени брезгливости... буде то предметом болезнь, поступок, принадлежность или ориентация...
А Вы психолОг. Женщинам и надо на эмоциональном уровне.
Всё проходит. И это пройдёт.
07.06.08 11:07
На счёт заговора ты наверное пошутил.
А у меня по этому поводу возник такаой вопрос.
Не уж-то евреи в целом более демократичны?
Вряд ли. Обыкновенное лицемерие, под соусом выпяченной политкоректности.
Тобой описаный случай с тем уродом, который демонстративно задрал штанину, встречался и мне на Невском в Питере. Не знаю как на кого действуют такие "демонстрации", но у меня вызвало отвращение. Я в то время многим подавал, но после того случая у меня пропало настроение вообще подавать нищим.
in Antwort Schloss 06.06.08 21:15
В ответ на:
Не хотелось бы сваливаться в антисемитизм, но по раскладу даже на этом форуме отчетливо видна тенденция разделения позиций сторонников и противников гомосексуализма по национальному статусу юзырей... Такша, может и заговор... попытка номер два...
Не хотелось бы сваливаться в антисемитизм, но по раскладу даже на этом форуме отчетливо видна тенденция разделения позиций сторонников и противников гомосексуализма по национальному статусу юзырей... Такша, может и заговор... попытка номер два...
На счёт заговора ты наверное пошутил.
А у меня по этому поводу возник такаой вопрос.
Тобой описаный случай с тем уродом, который демонстративно задрал штанину, встречался и мне на Невском в Питере. Не знаю как на кого действуют такие "демонстрации", но у меня вызвало отвращение. Я в то время многим подавал, но после того случая у меня пропало настроение вообще подавать нищим.
07.06.08 13:03
Ну, наконец-то, у Вас появилась возможность выступить по излюбленной теме.
Будете ярлыки развешивать - отправитесь в БАН. Как всегда.
А насчёт Вашего вопроса - так это результат воспитания, образования, личного опыта (пребывание в меньшинстве) и пр. Но вряд ли Вам это будет понятно.
in Antwort -Archimed- 07.06.08 11:07
В ответ на:
Ну, наконец-то, у Вас появилась возможность выступить по излюбленной теме.
Будете ярлыки развешивать - отправитесь в БАН. Как всегда.
А насчёт Вашего вопроса - так это результат воспитания, образования, личного опыта (пребывание в меньшинстве) и пр. Но вряд ли Вам это будет понятно.
07.06.08 13:05
in Antwort Wladimir- 07.06.08 10:26
07.06.08 13:10
in Antwort Schloss 06.06.08 23:56
Шлосс, исключительно как жест уважения, а не в продолжение дискуссии.
Не сомневаюсь. Думаю, что это должно быть заметно невооружённым взглядом.
Насчёт аналогий я уже высказалась в ответе Владимиру.
Вы воспользовались дешёвым трюком с передёргиванием. Попрошайка бьёт на Вашу жалость, а гомосексуалист рассчитывает на Вашу толерантность.
Брезгливость тут совершенно ни при чём: не надо задумываться над тем кто кого куда имеет, достаточно подумать об отношениях (а кроме сексуальных, бывают и другие - представьте себе) между двумя людьми. Не между двумя мужчинами или двумя женщинами, а именно - между двумя людьми.
Ладно. Всё это вотще...
В ответ на:
Видимо есть во мне шота такое, что не позволяет этому контингенту выходить на прямой контакт
Видимо есть во мне шота такое, что не позволяет этому контингенту выходить на прямой контакт
Не сомневаюсь. Думаю, что это должно быть заметно невооружённым взглядом.
Насчёт аналогий я уже высказалась в ответе Владимиру.
Вы воспользовались дешёвым трюком с передёргиванием. Попрошайка бьёт на Вашу жалость, а гомосексуалист рассчитывает на Вашу толерантность.
Брезгливость тут совершенно ни при чём: не надо задумываться над тем кто кого куда имеет, достаточно подумать об отношениях (а кроме сексуальных, бывают и другие - представьте себе) между двумя людьми. Не между двумя мужчинами или двумя женщинами, а именно - между двумя людьми.
Ладно. Всё это вотще...
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец
- лишь с самим собой.
07.06.08 13:40

Все смешалось в доме Облонских (с)
В ответ на:

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
07.06.08 14:36
Когда начинает говорить Гольма в качестве простого юзера, то остаётся..., только..., читать...
(Этто не мелкий подхалимаж...
..., а крупный... )
Читайте, учитесь... и у тебя тоже будет счастье...

in Antwort kleinerfuchs 07.06.08 13:40
В ответ на:
Все смешалось в доме Облонских
Все смешалось в доме Облонских
Когда начинает говорить Гольма в качестве простого юзера, то остаётся..., только..., читать...
(Этто не мелкий подхалимаж...

Читайте, учитесь... и у тебя тоже будет счастье...

07.06.08 14:44
Так вторая половина юзеров, которые не евреи, тоже не лаптем шиты и тоже имеют образование с воспитанием из одних и тех же "пенатов".
А вот насчётличного опыта (пребывание в меньшинстве)нельзя ли поподробней. Случано это не опыт ли пребывания в местах не столь отдалёных.
Поймём, вы только не стесняйтесь и без намёков на наше трудное детство.
in Antwort golma1 07.06.08 13:03
В ответ на:
А насчёт Вашего вопроса - так это результат воспитания, образования, личного опыта (пребывание в меньшинстве) и пр.
А насчёт Вашего вопроса - так это результат воспитания, образования, личного опыта (пребывание в меньшинстве) и пр.
Так вторая половина юзеров, которые не евреи, тоже не лаптем шиты и тоже имеют образование с воспитанием из одних и тех же "пенатов".
А вот насчётличного опыта (пребывание в меньшинстве)нельзя ли поподробней. Случано это не опыт ли пребывания в местах не столь отдалёных.

В ответ на:
Но вряд ли Вам это будет понятно.
Но вряд ли Вам это будет понятно.
Поймём, вы только не стесняйтесь и без намёков на наше трудное детство.

07.06.08 14:49
Формула та же... на пару... и не берет(с)
in Antwort -Archimed- 07.06.08 14:44
В ответ на:
Формула та же... на пару... и не берет(с)
07.06.08 14:51
in Antwort -Archimed- 07.06.08 14:44
Да бог с Вами, Архимед. И в мыслях нет убеждать Вас в чём бы то ни было. Или объяснять.
За несколько лет нашего знакомства мы много друг о друге узнали, не так ли?
Поэтому многие вещи можно просто предугадать.
За несколько лет нашего знакомства мы много друг о друге узнали, не так ли?

07.06.08 15:05
Если не было так и не надо было делать акцент на моей способности к пониманию.
Можно было бы и обойтись 1оо1 не последним предупреждением.
Проще спросить и по реакции на вопрос сделать вывод...
А вывод получается не в вашу пользу, поэтому и нежелание чего-то обьяснять.
в принципе мне ваши обьяснения, убеждения, как собаке сдрастьте.
Я основной упор в ведении дискусий делаю на тех юзеров, которые ещё не утратили способность обходится без разъяснений и убеждений заинтерисованых особей.
in Antwort golma1 07.06.08 14:51
В ответ на:
Да бог с Вами, Архимед. И в мыслях нет убеждать Вас в чём бы то ни было. Или объяснять.
Если не было так и не надо было делать акцент на моей способности к пониманию.
Можно было бы и обойтись 1оо1 не последним предупреждением.
В ответ на:
Поэтому многие вещи можно просто предугадать.
Зачем гадать?Поэтому многие вещи можно просто предугадать.
Проще спросить и по реакции на вопрос сделать вывод...
А вывод получается не в вашу пользу, поэтому и нежелание чего-то обьяснять.
в принципе мне ваши обьяснения, убеждения, как собаке сдрастьте.

Я основной упор в ведении дискусий делаю на тех юзеров, которые ещё не утратили способность обходится без разъяснений и убеждений заинтерисованых особей.