Вход на сайт
Почему Меркель озабочена пролблемами уголовников?
05.06.08 22:08
http://de.youtube.com/watch?v=RpuEW7GUHtM&feature=related
Der Hodorkowski Michael
financierte die Opposition.
Jetz wohnt er in Sibirien.
Ein bisschen friret er schon (немецкие народные частушки).
http://de.youtube.com/watch?v=RpuEW7GUHtM&feature=related
Der Hodorkowski Michael
financierte die Opposition.
Jetz wohnt er in Sibirien.
Ein bisschen friret er schon (немецкие народные частушки).
05.06.08 22:19
Это "система ходорковского"."возьми взаймы у Запада - подкупи власти - верни с процентами".достали кредиторы,- российская тюрьма надёжно спрячет должника...
в ответ Пукшин 05.06.08 21:56
В ответ на:
Не воровать не получится. Сама система не позволит. А если будешь еще и позицию свою отстаивать - убьют...
Не воровать не получится. Сама система не позволит. А если будешь еще и позицию свою отстаивать - убьют...
Это "система ходорковского"."возьми взаймы у Запада - подкупи власти - верни с процентами".достали кредиторы,- российская тюрьма надёжно спрячет должника...
"near a bird"
05.06.08 22:20
Сейчас ее давно уже переняли и развили госструктуры... Арсенал очень велик, от рейдеров до взяток и откатов...
в ответ MYPOM 05.06.08 22:19
В ответ на:
Сейчас ее давно уже переняли и развили госструктуры... Арсенал очень велик, от рейдеров до взяток и откатов...
05.06.08 22:27
Интересно как?...
Там нармальные пацаны служили... три месяца... 

И звание получилл - младший лейтенант запаса противотанковых войск...

в ответ Kneiff 05.06.08 21:45
В ответ на:
А знаете как Юрга на русский переводится?
То-то и оно.
А знаете как Юрга на русский переводится?
То-то и оно.
Интересно как?...

И звание получилл - младший лейтенант запаса противотанковых войск...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.06.08 23:24
Тут ведь важно причину со следствием не путать,а то получится "шансов нет,достаточно посидеть в баре с испанскими фанами"
Некоторых парь-не парь,не разговорить
в ответ anabis2000 05.06.08 23:03
В ответ на:
Некоторые из окон падали..., некоторые пацаны в тюряге парятся, шоб не проговорились...
Некоторые из окон падали..., некоторые пацаны в тюряге парятся, шоб не проговорились...
Тут ведь важно причину со следствием не путать,а то получится "шансов нет,достаточно посидеть в баре с испанскими фанами"
Некоторых парь-не парь,не разговорить

"near a bird"
06.06.08 07:55
Так твоих там нет. Я смотрел список команд - сборную полудурков туда не включили.
Испания с Россией играет, я за свою страну, за Россию болею.
А ты жди пока твоя сборная попадет на чемпионат. А пока можешь новые кричалки придумать и рифмы на твое любимое слово "гандон".
..
А радует, однако, что одним таким мудаком как ты в России меньше стало.
..
Увидеть бы сейчас твою охуе..шую рожу и вмазать по ней с оттягом
Суши штаны мудилко.
в ответ anabis2000 05.06.08 21:34
В ответ на:
С ИСПАНЦАМИ - шансоф - практически - нуль... Буду болеть за наших...
С ИСПАНЦАМИ - шансоф - практически - нуль... Буду болеть за наших...
Так твоих там нет. Я смотрел список команд - сборную полудурков туда не включили.
Испания с Россией играет, я за свою страну, за Россию болею.
А ты жди пока твоя сборная попадет на чемпионат. А пока можешь новые кричалки придумать и рифмы на твое любимое слово "гандон".
..
А радует, однако, что одним таким мудаком как ты в России меньше стало.
..
Увидеть бы сейчас твою охуе..шую рожу и вмазать по ней с оттягом

Суши штаны мудилко.