русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где Британский флаг?

2161   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
777 коренной житель04.06.08 15:32
777
04.06.08 15:32 
in Antwort Пyкшин 04.06.08 15:04
В ответ на:

Вряд ли Вы гей, потому что были бы геем, наверно сообщили бы об этом. Я просто всю эту "сказку по Фрейду" повернул в другую сторону... Да ежели Вы и гей, то тоже ничего...

вы не правильно повернули, там теория в другом, человек хаит и тех, км он сам является и скрывает... понимаете человек, который не может конкретно высказать, почему он не любит ВСЕХ геев, евреев, русских и тд убог...
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
  Пyкшин знакомое лицо04.06.08 15:35
04.06.08 15:35 
in Antwort 777 04.06.08 15:18
В ответ на:
от курения в год умирает людей больше, чем от наркотиков, давай закурим товарищь по одной

Курение легализованно. Что бы купить сигарет, не нужно набрасываться с ножом в подворотне..
В ответ на:
е помню, не важно, яж не стал наркоманом;)?

А кто-то стал..
В ответ на:
для начала, что вы тут и не уважаете их выбор... да, они такие, им не нравятся девушки и что?

Мне все равно кто им нравится, но почему они должны проводить шествия только ради того что бы рассказать о своей сексуальной ориентации. Гетеросескуалы ведь этого не делают...
В ответ на:
не устраивают, но пропагандируют свою религию... а геи устраивают и не пропагандируют свою ориентацию разницу видете?

Вам не кажется что это вещи не сравнимые?
В ответ на:
не оутайте геев с трансвеститами:

А транствеститы не геи? Какой они ориентации?
777 коренной житель04.06.08 15:37
777
04.06.08 15:37 
in Antwort -Archimed- 04.06.08 15:15
В ответ на:

Мне пока ещё хватает для этого своей жены, но я знаю гомиков, которые не откажутся.
как себя подаёшь, активным или пасСивным, по каким расценкам?

я не спрашивал, есть ли у тебя знакомые геи я спросил конкретно тебя... мне пока моей девушки тоже хватает... ты так яросно против голубых, что мне кажется сам бы не против с ними переспать...
  Пyкшин знакомое лицо04.06.08 15:41
04.06.08 15:41 
in Antwort tuv 04.06.08 15:24
В ответ на:
Ничего-ничего, учиться никогда не поздно.

Особенно у википедии..
В ответ на:
А секты исповедуют, конечно, не религию, а научный коммунизм.

Секты исповедуют все что угодно, в том числе и научный коммунизм.
В ответ на:
А нынешняя протестантская церковь опирается на трилогию "Властелин колец"?

Да нет, там же вроде не было гомосексуализма. На что они опираются - не ведаю, но точно не на Библию..
И вообще, я говорил о мировых религиях, а не о том что у 5% зулусов существует обряд засовывать себе в задницу морковку и молится местному божеству Великому Мганге...
777 коренной житель04.06.08 15:43
777
04.06.08 15:43 
in Antwort Пyкшин 04.06.08 15:35
В ответ на:
Курение легализованно. Что бы купить сигарет, не нужно набрасываться с ножом в подворотне..

:) чтоб купить наркоту, не нужно набрасываться, нужны просто деньги, а если денег нет, то и покурить не получится... или не так?
В ответ на:
А кто-то стал..

У вас есть методы борьбы с наркоманией, предложите ее в правительстве, а заодно и с курением, ведь они так борятся... так борятся... что не знают, как с курящих по больше денег содрат0ь, чтоб дырки в бюджете заткнуть
В ответ на:

Мне все равно кто им нравится, но почему они должны проводить шествия только ради того что бы рассказать о своей сексуальной ориентации. Гетеросескуалы ведь этого не делают...
вы спросите у них, зачем они устраивают шествия...
В ответ на:
Вам не кажется что это вещи не сравнимые?

попробуйте мне обьяснить почему?
В ответ на:

А транствеститы не геи? Какой они ориентации?
посмотрите в справочниках значение трансвестит;)
  Пyкшин знакомое лицо04.06.08 15:44
04.06.08 15:44 
in Antwort 777 04.06.08 15:24
В ответ на:
чёт я нефига не понял... вы сами разберитесь в написанном... я не знаю, геями рождаются или становятся... и это не важно... они такие, какие они есть...

Вы написали - уважайте выбор. Я в ответ Вам привел пример, что у человека отстутсвует выбор национальности при рождении. А геями и рождаются и становятся...
В ответ на:
и было б лучше... и не делили б людей по каким-то признакам... если б ещё не делили и на геев и не геев:)

Вы "Баудолино" Эко не читали часом?
В ответ на:
Вы сами можете определится, толи это запрещалось толи это было?

Конечно запрещалось. Вы хотите сказать что в монастырях поощрялся гомосексуализм?
  Пyкшин знакомое лицо04.06.08 15:50
04.06.08 15:50 
in Antwort 777 04.06.08 15:43
В ответ на:
чтоб купить наркоту, не нужно набрасываться, нужны просто деньги, а если денег нет, то и покурить не получится... или не так?

Можно стрельнуть сигарету или бычок найти.
В ответ на:
У вас есть методы борьбы с наркоманией, предложите ее в правительстве, а заодно и с курением, ведь они так борятся... так борятся... что не знают, как с курящих по больше денег содрат0ь, чтоб дырки в бюджете заткнуть

Но с гомосексуализмом никто не борется. Зачем парады?
В ответ на:
вы спросите у них, зачем они устраивают шествия...

При случае спрошу.
В ответ на:
попробуйте мне обьяснить почему?

Да потому что сексуальная ориентация не носит религиозного характера. И наоборот...
В ответ на:
посмотрите в справочниках значение трансвестит;)

На кой мне справочник, они такие же геи...
777 коренной житель04.06.08 15:53
777
04.06.08 15:53 
in Antwort Пyкшин 04.06.08 15:44
В ответ на:

Вы написали - уважайте выбор. Я в ответ Вам привел пример, что у человека отстутсвует выбор национальности при рождении. А геями и рождаются и становятся...

ну так тем более если ими и становятся и рождаются, тогда их нужно воспринимать такими, какие они есть... а не кричать в след "пидор..."
кстати, мне один знакомый рассказал, почему он не любит геев... он любит девушку, а она любит гея, на вопрос что она нашла в этом гомике она сказала, посмотри, как он выглядит, подтянутая фигура, следит за собой, всегда стильно одет и тд... ну вот ему и не понравились голубые, потому, что они нравятся девушкам больше:))))))))
В ответ на:

Вы "Баудолино" Эко не читали часом?

нет, а что это:(?
В ответ на:
Конечно запрещалось. Вы хотите сказать что в монастырях поощрялся гомосексуализм?

еслиб он не присекался, так как все об этом знали, то о каком запрете идет речь?
  Schloss патриот04.06.08 15:58
04.06.08 15:58 
in Antwort Пyкшин 04.06.08 14:55
В ответ на:
но вот насчет парадов - я против

А я - за...
  Пyкшин знакомое лицо04.06.08 15:59
04.06.08 15:59 
in Antwort 777 04.06.08 15:53
В ответ на:
ну так тем более если ими и становятся и рождаются, тогда их нужно воспринимать такими, какие они есть...

У каждого есть право воспринмать другого так как ему хочется. В разумных пределах конечно..
В ответ на:
кстати, мне один знакомый рассказал, почему он не любит геев... он любит девушку, а она любит гея, на вопрос что она нашла в этом гомике она сказала, посмотри, как он выглядит, подтянутая фигура, следит за собой, всегда стильно одет и тд... ну вот ему и не понравились голубые, потому, что они нравятся девушкам больше:))))))))

Понятно, девушка любила тех кто следит за собой и стильно одет. Стиль геев ей любезен. А знакомый ведь тоже мог начать следить за собой, верно?
В ответ на:
нет, а что это:(?

Книга такая, довольно любопытная. Там просто один одногогий от природы человек, не видел разницы между двуногим человеком и собой, т.к. если двуногий подогнет ногу, он так же станет одногогим. Ну и т.д...
В ответ на:
еслиб он не присекался, так как все об этом знали, то о каком запрете идет речь?

Конечно присекался. Но это все детали, я говорил о том, что они стали там гомосексуалистами вовсе не потому что они ими родились, а потому что были вынуждены, т.к. не было женщин..
  Пyкшин знакомое лицо04.06.08 16:00
04.06.08 16:00 
in Antwort Schloss 04.06.08 15:58
В ответ на:
А я - за.

Краткость - сестра нашего брата. А почему "За"?
golma1 злая мачеха04.06.08 16:03
golma1
04.06.08 16:03 
in Antwort 777 04.06.08 15:37
В ответ на:
кажется сам бы не против с ними переспать...

Вам и Вашему собеседнику предупреждение за переход на личности.
777 коренной житель04.06.08 16:07
777
04.06.08 16:07 
in Antwort Пyкшин 04.06.08 15:59
В ответ на:

У каждого есть право воспринмать другого так как ему хочется. В разумных пределах конечно..

тогда позвольте мне пренебрежительно относится к гомофобам и всяким там антисемитам и друфим людям кто делит людей, без всяких на то причин...
В ответ на:

Понятно, девушка любила тех кто следит за собой и стильно одет. Стиль геев ей любезен. А знакомый ведь тоже мог начать следить за собой, верно?
легче ненавидит:))))))
В ответ на:

Книга такая, довольно любопытная. Там просто один одногогий от природы человек, не видел разницы между двуногим человеком и собой, т.к. если двуногий подогнет ногу, он так же станет одногогим. Ну и т.д..
ну логика присутствует, но он скорее всего себя подбадривал.))))))
В ответ на:

Конечно присекался. Но это все детали, я говорил о том, что они стали там гомосексуалистами вовсе не потому что они ими родились, а потому что были вынуждены, т.к. не было женщин.

судя из вчше сказанного, либо никто не верил в бога, либо здавали только те, кому либо изменили или отказали... хотя и не исключено, что и в бога они не верили... а ряса для фарса...
  Пyкшин знакомое лицо04.06.08 16:16
04.06.08 16:16 
in Antwort 777 04.06.08 16:07
В ответ на:
тогда позвольте мне пренебрежительно относится к гомофобам и всяким там антисемитам и друфим людям кто делит людей, без всяких на то причин...

Разумеется. Только Вы забыли одну вещь, не гомофобы делят, а как раз гомосексуалисты. Они устраивают парады...
В ответ на:
легче ненавидит:))))))

Ну это кому как.
В ответ на:
ну логика присутствует, но он скорее всего себя подбадривал.))))))

Я не совсем внятно обьяснил, это просто были люди на одной ноге, некая порода людей... Но они не видели разницу с обычными..
В ответ на:
судя из вчше сказанного, либо никто не верил в бога, либо здавали только те, кому либо изменили или отказали... хотя и не исключено, что и в бога они не верили... а ряса для фарса...

Да нет, при чем тут это, просто человек слаб и грешен...
777 коренной житель04.06.08 16:23
777
04.06.08 16:23 
in Antwort Пyкшин 04.06.08 16:16
В ответ на:

Разумеется. Только Вы забыли одну вещь, не гомофобы делят, а как раз гомосексуалисты. Они устраивают парады...

:( а какая разница этого парада и к примеру с забастовкой, если и те и те с чем-то не согласны ил рабочие бастуют, чтоб привлечь внимание и сделать рекламу того, где они работают?
  Пyкшин знакомое лицо04.06.08 16:28
04.06.08 16:28 
in Antwort 777 04.06.08 16:23
В ответ на:
а какая разница этого парада и к примеру с забастовкой, если и те и те с чем-то не согласны ил рабочие бастуют, чтоб привлечь внимание и сделать рекламу того, где они работают?

Ну рабочие бастуют ради чего-то, требования какие-то выдвигают. А проведение парада или шествия по поводу своей сексуальной ориентации, это несколько иное.
777 коренной житель04.06.08 16:32
777
04.06.08 16:32 
in Antwort Пyкшин 04.06.08 16:28
В ответ на:

Ну рабочие бастуют ради чего-то, требования какие-то выдвигают. А проведение парада или шествия по поводу своей сексуальной ориентации, это несколько иное.

ну да, иное, чтоб их не притесняли;)
  Пyкшин знакомое лицо04.06.08 16:40
04.06.08 16:40 
in Antwort 777 04.06.08 16:32
В ответ на:
ну да, иное, чтоб их не притесняли;)

Ок.
  Schloss патриот04.06.08 16:42
04.06.08 16:42 
in Antwort Пyкшин 04.06.08 16:00
А в час "Х" паковать будет удобнее...
  Пyкшин знакомое лицо04.06.08 16:52
04.06.08 16:52 
in Antwort Schloss 04.06.08 16:42
В ответ на:
А в час "Х" паковать будет удобнее...

А-а. Тут еще были предложения в России, разрешить провести им парад, но только 2 августа...
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle