Вход на сайт
Где Британский флаг?
04.06.08 10:11
Ветка закрыта 09.06.08 18:05 (golma1)
Извините все за может быть неуклюжесть в выражениях, я пишу спонтанно по увиденной мной вчера сцене у Посольства Её Величества Королевы "Великой Британии" в Риге, Латвия.
Глава ДипМиссии, Ричард Мун в сопровождении сотрудников заменил стяг Британии на многоцветное полотнище педерастов. Им , видете ли НЕпонравилось отношение жителей Латвии к Гей-парадам (жители закидывали педерастов мешочками с говном). Типа , надо приучить аборигенов к "Европейским ценностям".
Я понимаю, как гр-ин США (где Британию расценивают лишь как захудалый 51-й Штат США в Европе), что Британия давно лишилась независимости, НО
- где гордость за СЕБЯ, за Государство с тысячелетней историей, за ФЛАГ, в конце концов за Королеву?! Не понимаю?!!!!!
Неужели педерастия сильнее гордости за страну?
Гмм, выражение "порвать НА Британский флаг " принимает новый смысл. Не так ли?
Глава ДипМиссии, Ричард Мун в сопровождении сотрудников заменил стяг Британии на многоцветное полотнище педерастов. Им , видете ли НЕпонравилось отношение жителей Латвии к Гей-парадам (жители закидывали педерастов мешочками с говном). Типа , надо приучить аборигенов к "Европейским ценностям".

Я понимаю, как гр-ин США (где Британию расценивают лишь как захудалый 51-й Штат США в Европе), что Британия давно лишилась независимости, НО
- где гордость за СЕБЯ, за Государство с тысячелетней историей, за ФЛАГ, в конце концов за Королеву?! Не понимаю?!!!!!
Неужели педерастия сильнее гордости за страну?
Гмм, выражение "порвать НА Британский флаг " принимает новый смысл. Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.06.08 10:29
Интересно, они собираются развесить над своим дипломатическим представительством всё, к чему жители Латвии относятся неодобрительно? А может быть, британская дипломатическая миссия испытывает острую потребность в тех самых мешочках?
в ответ Mood 04.06.08 10:11
В ответ на:
Глава ДипМиссии, Ричард Мун в сопровождении сотрудников заменил стяг Британии на многоцветное полотнище педерастов. Им , видете ли НЕпонравилось отношение жителей Латвии к Гей-парадам (жители закидывали педерастов мешочками с говном).
Глава ДипМиссии, Ричард Мун в сопровождении сотрудников заменил стяг Британии на многоцветное полотнище педерастов. Им , видете ли НЕпонравилось отношение жителей Латвии к Гей-парадам (жители закидывали педерастов мешочками с говном).
Интересно, они собираются развесить над своим дипломатическим представительством всё, к чему жители Латвии относятся неодобрительно? А может быть, британская дипломатическая миссия испытывает острую потребность в тех самых мешочках?

04.06.08 10:31
на головы нехорошо, то им надо это обьяснять и к цивилизованному пользованию туалетов приучать.
Другое дело, что ради этого снимать национальный флаг с посольства ( а насколько я знаю процедура вывешивания и снятия флага весъма строго регламентирована) не есть хорошо.
Единственное, что могу предположить, что Вы.... обознались, что ли..
в ответ Mood 04.06.08 10:11
В ответ на:
Типа , надо приучить аборигенов к "Европейским ценностям".
Если аборигены не понимают, что бросаться мешочками с гавном или мочиться Типа , надо приучить аборигенов к "Европейским ценностям".
на головы нехорошо, то им надо это обьяснять и к цивилизованному пользованию туалетов приучать.
Другое дело, что ради этого снимать национальный флаг с посольства ( а насколько я знаю процедура вывешивания и снятия флага весъма строго регламентирована) не есть хорошо.

04.06.08 10:36
в ответ Vlad666 04.06.08 10:21
Каламбурчик получается. Порвать на британский флаг как пидора...
==================================
Самое интересное , что Страна поднявшая в Латвии флаг педерастии добилась у аборигенов.
От уважения - до говна в очке.
Не понимаю! Ещё больше не понимаю саму ДипМиссию
- НИЗВЕРГНУТЬ Британский флаг во ИМЯ педерастии.
==================================
Самое интересное , что Страна поднявшая в Латвии флаг педерастии добилась у аборигенов.
От уважения - до говна в очке.
Не понимаю! Ещё больше не понимаю саму ДипМиссию
- НИЗВЕРГНУТЬ Британский флаг во ИМЯ педерастии.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
04.06.08 10:40
в ответ kurban04 04.06.08 10:34
04.06.08 10:46
в ответ kurban04 04.06.08 10:31
=============================
Да нет, НЕ обознался, даже в местных СМИ все увидели (почитайте).
Вот теперь уже , ВРЯД ЛИ,
- люди обычно по "нужде" идут туда , где все писают и какают . Видимо теперь в Посольство Британии.
Кстати об АБОРИГЕНАХ
- "за последнии ПЯТЬ месяцев полицией Риги задержано 52 гр-ина Британии и 8 гр-н других стран ЕС, справлявших "нужду" на площадях, памятниках (особенно много на памятник Свободы) и улицах.
Видимо
- дешевый алкоголь и ЗАМЕНА флага Британии на флаг ПЕДЕРАСТИИ сказываются. Не так ли?
=============================
Да нет, НЕ обознался, даже в местных СМИ все увидели (почитайте).
В ответ на:
Если аборигены не понимают, что бросаться мешочками с гавном или мочиться
Вот теперь уже , ВРЯД ЛИ,
- люди обычно по "нужде" идут туда , где все писают и какают . Видимо теперь в Посольство Британии.
Кстати об АБОРИГЕНАХ
- "за последнии ПЯТЬ месяцев полицией Риги задержано 52 гр-ина Британии и 8 гр-н других стран ЕС, справлявших "нужду" на площадях, памятниках (особенно много на памятник Свободы) и улицах.
Видимо
- дешевый алкоголь и ЗАМЕНА флага Британии на флаг ПЕДЕРАСТИИ сказываются. Не так ли?
04.06.08 10:49
Насколько стремление приучать к чему-либо жителей чужого суверенного государства соотносится с понятием цивилизованности?
В ответ на:
Насколько стремление приучать к чему-либо жителей чужого суверенного государства соотносится с понятием цивилизованности?
04.06.08 10:53
в ответ kurban04 04.06.08 10:34
Хотя Вам уже дали ссылку (многие участники форума более осведомлены , чем Вы , что лишь пыиается пакостить), но от одного из основных сайтов аборигенов:
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/article.php?id=21096393
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/article.php?id=21096393
04.06.08 10:55
Я по-прежнему предпочитаю стандартный туалет.
Не любят, значит, свободу британцы, раз на неё мочатся.
И что, в барах нет туалетов?
Вы точно в Риге живёте, Муд?
Дело в том, что я посещал сей дивный город ещё при советской власти и наличие туалетов присутствовало.
в ответ Mood 04.06.08 10:46
В ответ на:
люди обычно по "нужде" идут туда , где все писают и какают . Видимо теперь в Посольство Британии.
Ну я, наверное, необычный человек.люди обычно по "нужде" идут туда , где все писают и какают . Видимо теперь в Посольство Британии.
Я по-прежнему предпочитаю стандартный туалет.

В ответ на:
за последнии ПЯТЬ месяцев полицией Риги задержано 52 гр-ина Британии и 8 гр-н других стран ЕС, справлявших "нужду" на площадях, памятниках (особенно много на памятник Свободы) и улицах.
за последнии ПЯТЬ месяцев полицией Риги задержано 52 гр-ина Британии и 8 гр-н других стран ЕС, справлявших "нужду" на площадях, памятниках (особенно много на памятник Свободы) и улицах.
Не любят, значит, свободу британцы, раз на неё мочатся.
В ответ на:
дешевый алкоголь и ЗАМЕНА флага Британии на флаг ПЕДЕРАСТИИ сказываются. Не так ли?
Ну про ЗАМЕНУ мы ещё с Вами почитаем ( надеюсь), а насчёт дешёвого алкоголя, так неужели он у Вас такой дешёвый?дешевый алкоголь и ЗАМЕНА флага Британии на флаг ПЕДЕРАСТИИ сказываются. Не так ли?
И что, в барах нет туалетов?
Вы точно в Риге живёте, Муд?
Дело в том, что я посещал сей дивный город ещё при советской власти и наличие туалетов присутствовало.
04.06.08 11:00
в ответ Mood 04.06.08 10:53
Муд, Вы на меня наезжаете?

Я ж написал, что Вы самый честный.
Вот как честный и покажите в Вашей ссылке, где там написано, что британский флаг сняли.
Я не нашёл
Вот вся статья:
Сегодня у посольства Великобритании в Латвии глава представительства Ричард Мун и защитники сексуальных меньшинств торжественно подняли радужное знамя "Дней дружбы".
╚Поднятие флага показывает, что Великобритания выступает за права секс-меньшинств не только по время Дней дружбы, но и в течение всего года╩, ? заявили в посольстве.
Где же тут про снятие?

Я ж написал, что Вы самый честный.
Вот как честный и покажите в Вашей ссылке, где там написано, что британский флаг сняли.
Я не нашёл

Вот вся статья:
Сегодня у посольства Великобритании в Латвии глава представительства Ричард Мун и защитники сексуальных меньшинств торжественно подняли радужное знамя "Дней дружбы".
╚Поднятие флага показывает, что Великобритания выступает за права секс-меньшинств не только по время Дней дружбы, но и в течение всего года╩, ? заявили в посольстве.
Где же тут про снятие?

04.06.08 11:01
насчет этого ниче сказать не могу. На 1-й взгляд конкретно нигде не стоит. Разве что шерстить все статьи подряд: http://www.google.de/search?hl=de&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=britis...
насчет этого ниче сказать не могу. На 1-й взгляд конкретно нигде не стоит. Разве что шерстить все статьи подряд: http://www.google.de/search?hl=de&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=britis...
04.06.08 11:04
Если вообще к чему-либо приучать, то к понятию цивилизованности конечно не относится.
Но если приучать к пользованию туалетом - то несомненно.
Впрочем приучать не означает заставлять и Муд сотоварищи может продолжать эксперименты с экскрементами.
в ответ Phoenix 04.06.08 10:49
В ответ на:
Если вообще к чему-либо приучать, то к понятию цивилизованности конечно не относится.
Но если приучать к пользованию туалетом - то несомненно.
Впрочем приучать не означает заставлять и Муд сотоварищи может продолжать эксперименты с экскрементами.