Login
Абхазия Свободна
02.06.08 17:43
in Antwort RVW 02.06.08 17:38
Да я за отечество (Ваше) переживаю. Кинет оно клич - а потреоты все под юбками по заграницам попрятались. Белье рассматривают и советы дают.
02.06.08 17:48
in Antwort Пух 02.06.08 17:31
А российское правительство ему активно помогает. Вот такими бездумными шагами, как этот ввод войск. Так стоит ли ура по этому поводу кричать?
=====================================
А им лучше знать помогают или отрубают, а то получится как с Косово лет так 15 назад!А тут Абхазия!Позади Москава!Так что не пускал бы Миша самолётики, а потом ещё и не капал в ООН, мол полное нарушение всего.Он же сам сказал, запускали и будем запускать.А зачем приводить просто так в боевую готовность 7000 до зубов вооружёных солдат у границ с Абхазией.Побляцкат доспехами.то же всё нарушение договора с и явно с указаением Запада.Западу же хочется подёргать Россию.надёргают на свою беду, точнее Миша на свою.
Перед Россией побляцкать доспехами Миша решил что=ли.Там , что случись в солдатики играть не будут.Взрослые точечные ракеты вход пойдут.Второй Чечни не будет!Только по базам!
Упаси бог по мирному населению.
=====================================
А им лучше знать помогают или отрубают, а то получится как с Косово лет так 15 назад!А тут Абхазия!Позади Москава!Так что не пускал бы Миша самолётики, а потом ещё и не капал в ООН, мол полное нарушение всего.Он же сам сказал, запускали и будем запускать.А зачем приводить просто так в боевую готовность 7000 до зубов вооружёных солдат у границ с Абхазией.Побляцкат доспехами.то же всё нарушение договора с и явно с указаением Запада.Западу же хочется подёргать Россию.надёргают на свою беду, точнее Миша на свою.
Перед Россией побляцкать доспехами Миша решил что=ли.Там , что случись в солдатики играть не будут.Взрослые точечные ракеты вход пойдут.Второй Чечни не будет!Только по базам!
02.06.08 17:54
in Antwort Пух 02.06.08 17:38
Вопрос только в том, соответствует ли интересам России оккупация чужих земель.
==========================================================
1.Всё происходит с помощью Запада у российских границ.Дестабилизация!
2.В Абхазии и ЮО около 90% российских граждан. которые ждут зажиты от России.Как с сербами в Косово не прокатет.
3.Абхазия никогда не входила в состав Грузии(то есть насильно присоеденили, дав автонмию, а потом же её забрали).
4.А у запада какие интересы в Косово, Ираке, Авганистане?Но мы их не преследуем.Абхазкий малыйнарод сам ищет сближения и помощи у России.Пример с Чечнёй!
У них был выбор или с вахабидами по нищете или с Россией с куском хлеба и маслом.
==========================================================
2.В Абхазии и ЮО около 90% российских граждан. которые ждут зажиты от России.Как с сербами в Косово не прокатет.
3.Абхазия никогда не входила в состав Грузии(то есть насильно присоеденили, дав автонмию, а потом же её забрали).
4.А у запада какие интересы в Косово, Ираке, Авганистане?Но мы их не преследуем.Абхазкий малыйнарод сам ищет сближения и помощи у России.Пример с Чечнёй!
02.06.08 17:58
in Antwort kaputter roboter 02.06.08 17:25
А, может, чем врагов давить, лучше друзей заводить? Или корона с головы упадет? (Единственное, что в костюме короля осталось).
===================================
Друзей заводишь, а они оказывается говнюки, преследуют только свои интресы.Это как в германии!Нет друзей!Нет подруг!Я сам себе пиз..ый друг!У демократов власть и деньги на первом месте.Они не знают что такое, святое.
Щас же ясно видно кто у России друзья, а кто враги.Друзьм не нравиться, чтобы Россия подымалась.Страшновато!Ещё играть будет на мировой арене и про друзей закадычных забудет.Цены на газ подымет.
===================================
Друзей заводишь, а они оказывается говнюки, преследуют только свои интресы.Это как в германии!Нет друзей!Нет подруг!Я сам себе пиз..ый друг!У демократов власть и деньги на первом месте.Они не знают что такое, святое.
Щас же ясно видно кто у России друзья, а кто враги.Друзьм не нравиться, чтобы Россия подымалась.Страшновато!Ещё играть будет на мировой арене и про друзей закадычных забудет.Цены на газ подымет.
02.06.08 18:04
in Antwort Akvart 02.06.08 17:39
Около 200 украинских добровольцев из банды УПА уже сидят на чемоданах и ждут войны
Мало того, эти добровольцы уже откопали свои шмайсеры и смазали их салом...
Дебил, раскрой глазки, УПА уже лет так 55 не существует...
========================================
Ты хуй
почеще ящик посматривай, как твои земели молодые(продвиженцы УПА как они сказали)деманстрировали УПА и кидались заявлениями, что хоть завтра выдвинутся в воевать в Абхазии с грузинскими братьями.
Мало того, эти добровольцы уже откопали свои шмайсеры и смазали их салом...
Дебил, раскрой глазки, УПА уже лет так 55 не существует...
Ты хуй
02.06.08 18:06
in Antwort kaputter roboter 02.06.08 17:43
Да я за отечество (Ваше) переживаю. Кинет оно клич - а потреоты все под юбками по заграницам попрятались. Белье рассматривают и советы дают.
А ты не переживай.Патриот отсюда через года, два двинет от сюда на Родину.Задыхаюсь в тухлой германской демократии!
Не для меня она фальшивая такая!
А ты не переживай.Патриот отсюда через года, два двинет от сюда на Родину.Задыхаюсь в тухлой германской демократии!
Не для меня она фальшивая такая!
02.06.08 18:10
in Antwort RVW 02.06.08 18:06
02.06.08 18:21
in Antwort kaputter roboter 02.06.08 18:10
Так в добрый путь, товарищ! На билет подать?
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Жду не дождусь!А на билет не надо, оставь себе на нижнее бельё.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Жду не дождусь!А на билет не надо, оставь себе на нижнее бельё.
02.06.08 18:22
in Antwort RVW 02.06.08 18:21, Zuletzt geändert 02.06.08 18:28 (kaputter roboter)
А чего ждать-то?
Вот хоть бы одного потреота увидеть, который ненавистную заграницу покинул! Нету! Одни обещания!
Вот хоть бы одного потреота увидеть, который ненавистную заграницу покинул! Нету! Одни обещания!
02.06.08 18:27
in Antwort kaputter roboter 02.06.08 18:22, Zuletzt geändert 02.06.08 18:28 (RVW)
02.06.08 18:33
Раз уж албанцев отделили от Сербии, ты было бы необходими их к Албании и присоединить.. а то так каждый двор независимость провозглашать будет.
in Antwort RVW 02.06.08 17:05
В ответ на:
России надо собрать СБ ООН и выразить ноту протеста,
России надо собрать СБ ООН и выразить ноту протеста,
Раз уж албанцев отделили от Сербии, ты было бы необходими их к Албании и присоединить.. а то так каждый двор независимость провозглашать будет.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.06.08 18:33
in Antwort kaputter roboter 02.06.08 18:22
02.06.08 18:35
in Antwort xrabr 02.06.08 15:16
02.06.08 18:40
in Antwort RVW 02.06.08 14:44
Тут вопрос на самом деле глубже: На сколько "геополитические" интересы России здесь затронуты? Или Абхазия это новая Сербия, от этого нашего паскудного друга России пришлось слижком дорого заплатить - миллионы жертв Первой Мировой, революция; до сих пор Путиным не в ногу приходится в заведомо проигранном деле мину держать? Вообще мне не совсем ясно, почему это красивейшее место не используется по своему курортному назначению, кому это выгодно?
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
02.06.08 18:45
Так зачем дестобилизировать ее еще больше. Дурость или предательство?
Своих граждан надо обязательно защищать. Срочно вывезти всех на Родину.
Конечно не входила. С тех пор как царь Левон второй путем династического брака объеденил Абхазское и Лазское царства в единое и не перенес столицу царства из Нового Афона в Кутаиси, так с тех пор (8 век) и не входит. Не зря вплоть до 15 века цари Багратиони носили титул царей Абхазии и Картлии. И лишь затем возникло название Грузинское царство.
in Antwort RVW 02.06.08 17:54
В ответ на:
Так зачем дестобилизировать ее еще больше. Дурость или предательство?
В ответ на:
2.В Абхазии и ЮО около 90% российских граждан. которые ждут зажиты от России.
2.В Абхазии и ЮО около 90% российских граждан. которые ждут зажиты от России.
Своих граждан надо обязательно защищать. Срочно вывезти всех на Родину.
В ответ на:
3.Абхазия никогда не входила в состав Грузии
3.Абхазия никогда не входила в состав Грузии
Конечно не входила. С тех пор как царь Левон второй путем династического брака объеденил Абхазское и Лазское царства в единое и не перенес столицу царства из Нового Афона в Кутаиси, так с тех пор (8 век) и не входит. Не зря вплоть до 15 века цари Багратиони носили титул царей Абхазии и Картлии. И лишь затем возникло название Грузинское царство.
Я не еврей. Я просто выгляжу
интеллигентно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
02.06.08 18:47
in Antwort VovikDoc 02.06.08 18:40
ребятам оружие и нефть надо продавать, а не бутерброды на пляже, а народ много не
думает, ему кость бросят он и рвёт на себе рубаху, рвётся в бой.
думает, ему кость бросят он и рвёт на себе рубаху, рвётся в бой.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
02.06.08 19:43
in Antwort RVW 02.06.08 14:44
Никогда не существовало так называемого "международного права". Весь мир жил, живет и будет жить по "праву сильного". Поэтому все претензии к РФ, США, НАТО или ЕС смехотворны. Так сложилось, что "международное право" задним числом закрепляет существующее положение вещей!
Что касается советов некоторых умников, о том, что надо делать России, как например искать друзей, то могу сказать следущее.
У России никогда не было друзей. И не будет. И не нужны они ей.
В международных отношениях есть много категорий - союзники, сателлиты, протектораты и т.д.
Вот с союзниками России никогда не везло. И не Россия в этом виновата.
Если РФ сознательно идет на обострение - значит она чувствует свои силы. Мне представляется, что в распоряжении власти имеются несколько большее количество профессиональных аналитиков и сотрудников спецслужб (чем на этом форуме) которые на 8 ходов вперед просчитали возможные варианты развития событий.
При всем при этом я считаю российскую власть аморальной и беспринципной. Однако это природа любой власти. Не думаю, что нужно приводить примеры.
Что касается советов некоторых умников, о том, что надо делать России, как например искать друзей, то могу сказать следущее.
У России никогда не было друзей. И не будет. И не нужны они ей.
В международных отношениях есть много категорий - союзники, сателлиты, протектораты и т.д.
Вот с союзниками России никогда не везло. И не Россия в этом виновата.
Если РФ сознательно идет на обострение - значит она чувствует свои силы. Мне представляется, что в распоряжении власти имеются несколько большее количество профессиональных аналитиков и сотрудников спецслужб (чем на этом форуме) которые на 8 ходов вперед просчитали возможные варианты развития событий.
При всем при этом я считаю российскую власть аморальной и беспринципной. Однако это природа любой власти. Не думаю, что нужно приводить примеры.
02.06.08 19:48
Хватит трепатся. Абхазцы во все времена воевали с грузинами. Даже во времена СССР они просились в состав РСФСР. Но в те времена это пресекалось и считалось прояалением национализма.
Никто не загогнит абхазкий народ под грузинский каблук. Это ясно любому кто хоть раз побывал в Абхазии.
Только присоединение Абхазии к России или признание независимости государства остановит войну в этом регионе. Про Осетию ничего не говорю,я там не был.
Так что дядя не знаешь не трепись.
in Antwort Пух 02.06.08 17:38
В ответ на:
Вопрос только в том, соответствует ли интересам России оккупация чужих земель
Вопрос только в том, соответствует ли интересам России оккупация чужих земель
Хватит трепатся. Абхазцы во все времена воевали с грузинами. Даже во времена СССР они просились в состав РСФСР. Но в те времена это пресекалось и считалось прояалением национализма.
Никто не загогнит абхазкий народ под грузинский каблук. Это ясно любому кто хоть раз побывал в Абхазии.
Только присоединение Абхазии к России или признание независимости государства остановит войну в этом регионе. Про Осетию ничего не говорю,я там не был.
Так что дядя не знаешь не трепись.