Deutsch

Почему защищают лгунов ?

1320  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Пикуль патриот01.06.08 20:54
Пикуль
01.06.08 20:54 
в ответ Phoenix 01.06.08 20:44
Помните, как в советские времена директора средних школ, завучи да и просто учителя нередко буквально терроризировали учеников за "слишком длинные" волосы? Я никогда не понимал, кому какое дело до длины чьих-либо волос и каким образом чья-то причёска может помешать учебному процессу.
всё очень просто... чего тут не понять? длинные волосы - это буржазная мода.... поэтому она была чужда советской идеологии и школьной форме... соответсвенно они могли мешать учебному процессу...
а ваше непристегание может кончится тем, что вы, не дай бог, станите инвалидом и повисните на шее у государства, которому вы, станете в обузу... вы же не будете отказываться от помощи государства в таком незавидном положении?
майнер майнунг нах...
  Phoenix понаехал тут...01.06.08 21:20
Phoenix
01.06.08 21:20 
в ответ Пикуль 01.06.08 20:54, Последний раз изменено 01.06.08 21:24 (Phoenix)
В ответ на:
всё очень просто... чего тут не понять? длинные волосы - это буржазная мода....

Среди обладателей длинных волос - такие ярчайшие представители буржуазии, как например, Нестор Иванович Махно, Че Гевара или участники панк-группы "Ramones".
В ответ на:
а ваше непристегание может кончится тем, что вы, не дай бог, станите инвалидом и повисните на шее у государства, которому вы, станете в обузу... вы же не будете отказываться от помощи государства в таком незавидном положении?

Инвалидом я могу стать и просто попав под машину в качестве пешехода. Я даже могу, не выходя из дома, внезапно сойти с ума и тоже стать обузой для общества.
Leon93 свой человек02.06.08 04:15
Leon93
02.06.08 04:15 
в ответ Phoenix 01.06.08 12:11
В ответ на:
Мать, белая американка Стэнли Энн Данхэм (Stanley Ann Dunham) изучала антропологию."
http://www.barackobama.ru/bio/

Ну что белая американка-это чисто внешний вид и место жительство. А вот национнальность Анны почему-то не озвучивают.
  Aronacks коренной житель02.06.08 09:05
02.06.08 09:05 
в ответ Leon93 02.06.08 04:15
а что у нее с этим пунктом проблема??
von Himmel знакомое лицо02.06.08 14:42
von Himmel
02.06.08 14:42 
в ответ wittness 01.06.08 20:13
В ответ на:
Странно, я по поводу утверждений Обамы нигде вообше не высказывался.. У вас явно какие-то сбои в
сигнальной системе.

Ваши слова:
Кандидат в президент неумело соврал , его поправили. Посмеялисъ и забыли. Вся история не стоит выеденного яйца.
На основании этих слов можно сделать выводы:
1.Кандидат в президенты глуп, т.к. соврал неумело, что в его положении просто неуместно и непростительно (мягко говоря).
2.Общественность в целом и Вы в частности восприняли это как "посмеялись и забыли". По-моему это есть признак косвенной защиты кандидата. Вы или хоть один другой еврей отреагировали бы столь же спокойно и доброжелательно на подобную ложь, допустим, кремлёвских? Ответ очевиден: нет. Причина подобных двойных стандартов?
VovikDoc посетитель02.06.08 17:57
VovikDoc
02.06.08 17:57 
в ответ Kondukteur 31.05.08 11:25
Что напали на "бедную" Обаму? Я думаю, что он мог бы вполне заявить, что его дед всю Европу от Парижа до Москвы освободил. Хотя вряд-ли он знает, что Москва в Европе находится.
Я не хочу, чтоб меня записали/приняли в отряд "Какий они тупые!"; просто не для кого не секрет, что демократия позволяет, а самое печальное приветствует то, что во власть рвутся и попадают, мягко говоря, не лучшее представители народа. И почему это правило великолепно работающее, скажем, в России, не должно работать в Америки?
Одна священная корова - "святой великомученик" Линкольн чего стоит!? Мало того, что этот проходимец называл себя лесорубом и вспоминал своё голодное детство при живой ещё матери (? или отце не помню, просто хочу напомнить, что в той пуританской стране это было, так сказать, прямое оскорблений родителям, особенно, если учесть, что "бедствия" продолжались около месяца!), он к тому-же то и на посту своём оказался не совсем демократически. Треть населения страны вообще не участвовала в его ни первых, ни вторых выборах. А если учесть, что эта треть приносила 80% бюджетных поступлений (на момент первых выборах), то воистину, "кто девушку поит, тот от неё же и в глаз получает!" Демократия-с, не чего не поделать!
Хотя прогресс налицо: негодяи, а теперь просто "тупые"!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
Leon93 свой человек02.06.08 18:23
Leon93
02.06.08 18:23 
в ответ Aronacks 02.06.08 09:05
В ответ на:
а что у нее с этим пунктом проблема??

а с какими пунктами у нее проблема?
  Phoenix понаехал тут...02.06.08 18:25
Phoenix
02.06.08 18:25 
В ответ на:
Ну что белая американка-это чисто внешний вид и место жительство. А вот национнальность Анны почему-то не озвучивают.

Национальность (точнее этническую принадлежность) скорее всего не озвучивают просто потому, что Стэнли Энн Данхэм не является в США иностранкой. Этнический состав очень многих американцев столь разнообразен и сложен, что если упоминание каждого имени сопровождать подробным исследованием "пятой графы" его обладателя, тексты станут необычайно громоздкими и начнут оказывать на читателей снотворное действие. Делать же исключение для каких-либо этносов "особо интересных" отдельным читателям было бы попросту нелогично.
Leon93 свой человек02.06.08 18:51
Leon93
02.06.08 18:51 
в ответ Phoenix 02.06.08 18:25
ВСего три кандидата. У каждого ( я так думаю) по одной маме. Лично я не уснул бы. А вы?
xenophil коренной житель02.06.08 19:03
xenophil
02.06.08 19:03 
В ответ на:
А вот национнальность Анны почему-то не озвучивают.

Скорее всего это гос. тайна!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
xenophil коренной житель02.06.08 19:09
xenophil
02.06.08 19:09 
в ответ Leon93 02.06.08 18:51
В ответ на:
ВСего три кандидата. У каждого ( я так думаю) по одной маме.

С такими глубокомысленными наблюдениями можно идти в политические аналИтики.
В ответ на:
Лично я не уснул бы.

Дядя Вася из соседнего подъезда говорит, что не уснул бы, если бы узнал подробности о цвете нижнего белья
бабушек каждого из кандидатов!
В ответ на:
А вы?

Вас мнение электората в данном вопросе волнует?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
  anabis2000@ знакомое лицо02.06.08 20:03
anabis2000@
02.06.08 20:03 
в ответ Fransisko 01.06.08 14:09
В ответ на:
А вы себя Россией не называете?

Если только гордо..., шо Россия тоже не пальтцем делана..., в отличие некоторых её некоторых представителей с квадратными головами..., типа... твоей...
Leon93 свой человек02.06.08 21:04
Leon93
02.06.08 21:04 
в ответ xenophil 02.06.08 19:09
В ответ на:
С такими глубокомысленными наблюдениями можно идти

Можно. А можно и нет.
Но когда человек идет кандидатом на такую должность, то ему нечего должно быть скрывать. НЕ только из своей биографии, но и из биографии родственников. У Медведева мама например филолог. И это все знают как и ее девичью фамилию. Почем уз Обаме это надо скрывать? Отца-кенийца он же не скрывает.
Значит что-то там не то. НЕ была ли его мама членом коммунистической партии?Или ещо какой-либо подозрительной организации?Ведь это проявляется на детях. Потому как их мамы воспитывают.
kaputter roboter коренной житель02.06.08 21:16
kaputter roboter
02.06.08 21:16 
в ответ Leon93 02.06.08 21:04
В ответ на:
Или ещо какой-либо подозрительной организации? Ведь это проявляется на детях. Потому как их мамы воспитывают.

А не поведаете ли нам свою биографию?
Leon93 свой человек02.06.08 21:34
Leon93
02.06.08 21:34 
в ответ kaputter roboter 02.06.08 21:16
Когда буду кандидатом в президенты- обязательно.
xenophil коренной житель02.06.08 23:23
xenophil
02.06.08 23:23 
в ответ Leon93 02.06.08 21:04, Последний раз изменено 02.06.08 23:24 (xenophil)
В ответ на:
ВСего три кандидата. У каждого ( я так думаю) по одной маме.
--------------------------
С такими глубокомысленными наблюдениями можно идти в политические аналИтики
Можно. А можно и нет.

Я видимо не совсем правильно выразился. С такими глубокомысленными наблюдениями
просто грех не идти в полит. аналИтики!
В ответ на:
когда человек идет кандидатом на такую должность, то ему нечего должно быть скрывать.

Вы может не поверите, но дядя Вася из соседнего подъезда так же аргументировал желание узнать побольше
о цвете нижнего белья бабушек всех кандидатов! И он, по его словам, тоже не уснул был, если бы узнал эти
волнующие подробности.
В ответ на:
НЕ только из своей биографии, но и из биографии родственников.

То же самое говорит и дядя Вася. Он хочет узнать побольше именно о цвете нижнего белья родственников кандидатов.
В ответ на:
У Медведева мама например филолог.

Да, любопытно. А у Обамы, судя по ссылке, антрополог.
В ответ на:
И это все знают

Ну, не все. Отнюдь не всех это интересует. Но теперь, когда Вы напомнили, все форумчане будут знать!
В ответ на:
как и ее девичью фамилию.

Да, любопытно. Девичья фамилия мамы Обамы, судя по ссылке, тоже известна. Никто не забыт, ничто не забыто! Нет, цвет белья
дядю Васю интересует, но это видимо гос. тайна.
В ответ на:
как и ее девичью фамилию. Почем уз Обаме это надо скрывать?

Читайте внимательно данную выше информацию! Stanley Ann Dunham! Гос. тайна рассекречена!
В ответ на:
Отца-кенийца он же не скрывает.

Зато цвет трусиков мамы и бабушки скрывает. Кениец - это вообще-то подразумевает, что отец эмигрировал из Кении (т. е.
(бывшее) гражданство папы). Мама - американка, т. е. уроженка США. Она не иммигрировала. Логика понятна?
В ответ на:
Значит что-то там не то.

Однозначно не то. Мама не из Кении, а уроженка США! Это подозрительно!
В ответ на:
НЕ была ли его мама членом коммунистической партии? Или ещо какой-либо подозрительной организации?

Ходят слухи (это гос. тайна), что папа с мамой были членами свингер клуба!
В ответ на:
Ведь это проявляется на детях

Да. Но есть засекреченные научные исследования, которые показывают, что это еще больше влияет на воспаленные фантазии
полит. и др. аналИтиков!
В ответ на:
Потому как их мамы воспитывают.

В корень зрите!
  Phoenix понаехал тут...02.06.08 23:36
Phoenix
02.06.08 23:36 
в ответ Leon93 02.06.08 18:51
В ответ на:
ВСего три кандидата. У каждого ( я так думаю) по одной маме. Лично я не уснул бы. А вы?

А мне безразлично кем являются мамы кандидатов. Меня даже этническая принадлежность самих кандидатов не интересует, только их личностные и деловые качества, а также программа действий.
  Phoenix понаехал тут...02.06.08 23:51
Phoenix
02.06.08 23:51 
в ответ Leon93 02.06.08 21:04
В ответ на:
Значит что-то там не то. НЕ была ли его мама членом коммунистической партии?

Генеральным секретарём ЦК КПСС. Ну, или генеральной секретаршей.
В ответ на:
Или ещо какой-либо подозрительной организации?

Сразу четырёх - Cosa nostra, Аль Каеды, "Тигров освобождения Тамил Илама" и сверхсекретной масонской ложи "Великая Гавайско-Кенийская Загогулина".
  -Archimed- коренной житель03.06.08 00:08
03.06.08 00:08 
в ответ Phoenix 02.06.08 23:36
В ответ на:
А мне безразлично кем являются мамы кандидатов.

Лысому тоже должно быть безразлично, какого цвета расчёска у соседа.
В ответ на:
Меня даже этническая принадлежность самих кандидатов не интересует, только их личностные и деловые качества, а также программа действий.

Каким образом, программа кандидата, за которого голосовать у тебя нет прав, может оказать на тебя какое то действие или ты на него?
  Phoenix понаехал тут...03.06.08 00:27
Phoenix
03.06.08 00:27 
в ответ -Archimed- 03.06.08 00:08, Последний раз изменено 03.06.08 00:44 (Phoenix)
В ответ на:
Лысому тоже должно быть безразлично, какого цвета расчёска у соседа.

Это и волосатому безразлично. Взволновать это может разве что какого-нибудь "расчёсочного фетишиста".
В ответ на:
Каким образом, программа кандидата, за которого голосовать у тебя нет прав, может оказать на тебя какое то действие или ты на него?

Учитывая то обстоятельство, что данный кандидат может стать президентом США (т.е. не последним лицом в мировой политике), его программа в принципе может оказать некоторое действие на любого человека.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все