Login
Почему защищают лгунов ?
31.05.08 22:06
in Antwort Naser_ser 31.05.08 21:55
31.05.08 22:07
Они также путают свободу со вседозволенностью и раскованность с развязностью.
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:00
В ответ на:
1) пугливые, робкие люди, вечно стесняющиеся самих себя и боящиеся за границей рот раскрыть, даже если уверены в своей правоте (впрочем, обычно они ни в чём до конца не бывают уверены);
1) пугливые, робкие люди, вечно стесняющиеся самих себя и боящиеся за границей рот раскрыть, даже если уверены в своей правоте (впрочем, обычно они ни в чём до конца не бывают уверены);
31.05.08 22:07
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:02
31.05.08 22:12
Ну приведите пример.
Ездить без ремня - это не проявление свободы, это глупость.
По крайней мере пока полиция не поймает- будете этой "свободой" пользоваться.
А затем ( через опрделённый промежуток времени) будете сдавать тест на то, идиот ли Вы.
Но тоже добровольно и без всякого к тому принуждения.
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:00
В ответ на:
И наконец, есть основная масса людей, более или менее разумных и адекватных. Они обычно находят гармонию между индивидуальной волей и официальной свободой.
И наконец, есть основная масса людей, более или менее разумных и адекватных. Они обычно находят гармонию между индивидуальной волей и официальной свободой.
Ну приведите пример.
Ездить без ремня - это не проявление свободы, это глупость.
А затем ( через опрделённый промежуток времени) будете сдавать тест на то, идиот ли Вы.
Но тоже добровольно и без всякого к тому принуждения.
31.05.08 22:14
Бывает. Вот мы живём вчетвером - 3 человека и 1 кот - и друг другу не мешаем, хотя никаких законов и ограничений себе специально не придумывали.
in Antwort Bastler 31.05.08 22:07
В ответ на:
Так не бывает. Если законы не блюсти
Так не бывает. Если законы не блюсти
Бывает. Вот мы живём вчетвером - 3 человека и 1 кот - и друг другу не мешаем, хотя никаких законов и ограничений себе специально не придумывали.
31.05.08 22:15
это типа , ночью бурить стены нельзя , но пылесосить пожалуйста ..
Насиловать нельзя , но женщину за грудь или за задницу - это уже свободная свобода !
in Antwort Phoenix 31.05.08 21:44
В ответ на:
Именно "чуток анархии" и делает свободу свободой.
Именно "чуток анархии" и делает свободу свободой.
это типа , ночью бурить стены нельзя , но пылесосить пожалуйста ..
Насиловать нельзя , но женщину за грудь или за задницу - это уже свободная свобода !
31.05.08 22:15
Однако..., форум открытый... Но не все выдержат эту открытость...
Попытайтесь "побазлать" с некоторыми "пацанами" с ДК..., и в дальнейшем не возникнет желания здесь отметиться... ИМХО...
in Antwort kaputter roboter 31.05.08 22:07
В ответ на:
раскованность с развязностью
раскованность с развязностью
Однако..., форум открытый... Но не все выдержат эту открытость...

Попытайтесь "побазлать" с некоторыми "пацанами" с ДК..., и в дальнейшем не возникнет желания здесь отметиться... ИМХО...

31.05.08 22:17
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:14
А теперь представьте себе, что Ваш котик писает мимо туалета. Хотя бы изредка, чтобы испытать это сладкое чувство свободы

31.05.08 22:18
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:14
Как не придумали?
Вы с котом с одной миски хлебаете? Вряд ли..
А это, между прочим, ограничение свободы Вашего кота.
А после 23, в марте, когда Ваш котик девушку желает и воет Вы же в окно не высовыветесь и не поёте с ним песни Софии Ротару?
Почему?
Где же Ваша хвалёная свобода с чутком анархии?
А после 23, в марте, когда Ваш котик девушку желает и воет Вы же в окно не высовыветесь и не поёте с ним песни Софии Ротару?
Почему?
Где же Ваша хвалёная свобода с чутком анархии?
31.05.08 22:22
Пример чего? Нормального, здорового отношения к жизни? Проще привести примеры отклонений - я два таких примера привёл выше.
За последние 17 лет полиция ко мне никаких претензий по этому поводу не высказывала. Скажут пристегнуться - пристегнусь. Это не какой-то принципиальный вопрос, по которому стоило бы вести обстоятельные дискуссии с властями.
in Antwort kurban04 31.05.08 22:12
В ответ на:
Ну приведите пример.
Ну приведите пример.
Пример чего? Нормального, здорового отношения к жизни? Проще привести примеры отклонений - я два таких примера привёл выше.
В ответ на:
За последние 17 лет полиция ко мне никаких претензий по этому поводу не высказывала. Скажут пристегнуться - пристегнусь. Это не какой-то принципиальный вопрос, по которому стоило бы вести обстоятельные дискуссии с властями.
31.05.08 22:26
И такое бывало. Никто не умер. А Вы предлагаете для кота законы написать? Он конечно умный, но читать пока не умеет.
in Antwort kaputter roboter 31.05.08 22:17
В ответ на:
А теперь представьте себе, что Ваш котик писает мимо туалета. Хотя бы изредка, чтобы испытать это сладкое чувство свободы
И такое бывало. Никто не умер. А Вы предлагаете для кота законы написать? Он конечно умный, но читать пока не умеет.

31.05.08 22:27
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:22
31.05.08 22:31
Мы едим разную пищу, так что проблемы нет.
Песни Софии Ротару я не пою, но в ответ коту иногда действительно мяукаю. Он очень удивляется.
in Antwort kurban04 31.05.08 22:18
В ответ на:
Мы едим разную пищу, так что проблемы нет.
В ответ на:
Песни Софии Ротару я не пою, но в ответ коту иногда действительно мяукаю. Он очень удивляется.
31.05.08 22:33
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:26
Его выдрессировать можно.
А Вас научить.
Если котик мимо туалета писает - мордашкой его ткнуть, Вы не пристёгиваетесь - штрафы, пункты, идиотентест.
Государство умеет защищать мою свободу от Вашей анархии.
Сегодня Вы решили, что пристёгиваться - это покушение на Вашу свободу, ( но мне это погиг), а завтра решите, что ограничение 30км в час- это не для Вашей свободолюбивой натуры ( а вот тут я буду сильно возражать, потому что не люблю, чтобы под окнами гоняли).
А Вас научить.
Если котик мимо туалета писает - мордашкой его ткнуть, Вы не пристёгиваетесь - штрафы, пункты, идиотентест.
Сегодня Вы решили, что пристёгиваться - это покушение на Вашу свободу, ( но мне это погиг), а завтра решите, что ограничение 30км в час- это не для Вашей свободолюбивой натуры ( а вот тут я буду сильно возражать, потому что не люблю, чтобы под окнами гоняли).
31.05.08 22:34
Люблю феномены. Например, фотографии того, чего якобы нет.
P.S: Кстати, Вас сейчас кое-кто может поправить и написать, что это не помойки, а "спецместа".
in Antwort Naser_ser 31.05.08 22:27
В ответ на:
как высокоинтеллигентный чеек, нафига Вы фотографируете немецкие помойки?
как высокоинтеллигентный чеек, нафига Вы фотографируете немецкие помойки?
Люблю феномены. Например, фотографии того, чего якобы нет.
P.S: Кстати, Вас сейчас кое-кто может поправить и написать, что это не помойки, а "спецместа".

31.05.08 22:35
in Antwort kurban04 31.05.08 22:33
31.05.08 22:37
in Antwort Bastler 31.05.08 22:35
31.05.08 22:40
Вот и живите так - в этом Ваша свобода. А мы свободны жить так, как нам удобно.
Ну, пока что от моей "анархии" государству никого защищать особо не приходилось.
Боитесь или просто "Ordnung muss sein"?
in Antwort kurban04 31.05.08 22:33
В ответ на:
А Вас научить.
А Вас научить.
Вот и живите так - в этом Ваша свобода. А мы свободны жить так, как нам удобно.
В ответ на:
Ну, пока что от моей "анархии" государству никого защищать особо не приходилось.
В ответ на:
...а вот тут я буду сильно возражать, потому что не люблю, чтобы под окнами гоняли...
...а вот тут я буду сильно возражать, потому что не люблю, чтобы под окнами гоняли...
Боитесь или просто "Ordnung muss sein"?

31.05.08 22:41
Это скорее не они, а их антиподы, о которых я тоже писал.
in Antwort kaputter roboter 31.05.08 22:07
В ответ на:
Это скорее не они, а их антиподы, о которых я тоже писал.