Login
Почему защищают лгунов ?
31.05.08 11:25
Только открыли ветку про то, как выборочно можно относиться к истории и... уже закрыли , мотивируя тем , что его всегда поправят .
Так что .. можно бессовестно лгать, если тебя " знатоки "будут поправлять ?
только
"правИлы" сами заврались .. и Бухенвальд его дядюшка не мог освобождать ,
не в том полку служил ..
Одна вот только проблема. В штабе Обамы не удосужились погрузиться историю чуть глубже. Потому, что если бы погрузились, то выяснили, что оный дедушка служил в 89 пехотной дивизии 3 армии США, а Бухенвальд освободила 6 танковая дивизия этой армии-
Считаю, что очень модным и почти безпроигрышным делом стало в мире изображать из себя большого друга евреев ..или быть хоть чуточку причастным к ним
. Для этого можно даже дважды соврать кандидату в президенты ..,
Как считаете вы ?
Так что .. можно бессовестно лгать, если тебя " знатоки "будут поправлять ?
только
"правИлы" сами заврались .. и Бухенвальд его дядюшка не мог освобождать ,
не в том полку служил ..
Одна вот только проблема. В штабе Обамы не удосужились погрузиться историю чуть глубже. Потому, что если бы погрузились, то выяснили, что оный дедушка служил в 89 пехотной дивизии 3 армии США, а Бухенвальд освободила 6 танковая дивизия этой армии-
Считаю, что очень модным и почти безпроигрышным делом стало в мире изображать из себя большого друга евреев ..или быть хоть чуточку причастным к ним
. Для этого можно даже дважды соврать кандидату в президенты ..,
Как считаете вы ?
31.05.08 11:28
in Antwort Kondukteur 31.05.08 11:25
31.05.08 11:31
in Antwort kaputter roboter 31.05.08 11:28
31.05.08 11:39
Да потому что в темах связаных с евреями - лгун на лгуне сидит и лгуном погоняет.
Тут одна пиасательница из Бельгии книгу нацарапала о том, как еврейка во время войны скрывалась в волчей стае, не зная о том что последнего волка убили в Европе ещё в начале прошлого века, давно до тех событий о которых она повествует.
В ответ на:
Почему защищают лгунов ?
Почему защищают лгунов ?
Да потому что в темах связаных с евреями - лгун на лгуне сидит и лгуном погоняет.
Тут одна пиасательница из Бельгии книгу нацарапала о том, как еврейка во время войны скрывалась в волчей стае, не зная о том что последнего волка убили в Европе ещё в начале прошлого века, давно до тех событий о которых она повествует.

31.05.08 11:44
in Antwort Kondukteur 31.05.08 11:31
Я не сильно разбираюсь в армейских делах, да и времени не очень много сейчас, на просторах интернета копаться.
Но разве не сопровождаются танковые подразделения в боевых действиях пехотой?
31.05.08 12:27
Обязательно. Без пехоты танкистам смерть.
in Antwort kaputter roboter 31.05.08 11:44
В ответ на:
Обязательно. Без пехоты танкистам смерть.
31.05.08 12:30
Ну сначала его двоюрный дедушка освобождал Освенцем, а после того как республиканцы объяснили что Освенцем освободила СА, он сразу же освободил Бухенвальд... 

31.05.08 12:38
А может , двоюродный дедушка и не имел никакого отношения к Бухенвальду . Маленький Обама слышал в детстве рассказ про брата двоюродного дедушки , но спутал ?
А брат двоюродного дедушки был названным , поскольку побратался с двоюродным дедушкой Обамы на Эльбе , и был в действительности русским солдатом .
Но чувство -то доброе !
in Antwort Vlad666 31.05.08 12:30
В ответ на:
Ну сначала его двоюрный дедушка освобождал Освенцем, а после того как республиканцы объяснили что Освенцем освободила СА, он сразу же освободил Бухенвальд...
А может , двоюродный дедушка и не имел никакого отношения к Бухенвальду . Маленький Обама слышал в детстве рассказ про брата двоюродного дедушки , но спутал ?
А брат двоюродного дедушки был названным , поскольку побратался с двоюродным дедушкой Обамы на Эльбе , и был в действительности русским солдатом .
Но чувство -то доброе !
31.05.08 12:39
Пусть будет по вашему
Его дядющька, как заметил Барак Обама , первым ворвался в Лагерь ...
только лагерь тот находился уже в руках воставших ..
значить ,это его дядюшка отбирал оружие у воставших ?
. В марте на территории лагеря вспыхивает вооруженное восстание, организованное силами самих заключенных. Участникам восстания удается отбить и удержать за собой лагерные площади, восставшие начинают передавать в радиоэфир сигнал "СОС". Спустя несколько дней, находившиеся поблизости американские войска добираются до лагеря и первым делом издают указ о сдаче заключенными имеющегося у них оружия, также, американцы восстанавливают разрушенную при восстании часть стены с колючей проволокой. Батальон советских военнопленных отказывается сдать оружие, так как оно является единственным доказательством проведенного в лагере вооруженного освободительного восстания и продолжает свое существование как самостоятельная войсковая единица.
Gegen 11 Uhr begann die Ausgabe der Waffen an ausgewählte Widerständler, die sich auf eine bewaffnete Auseinandersetzung einrichteten. Um 12 Uhr begannen die noch verbliebenen Wachmannschaften, den Lagerbereich zu verlassen und Stellung im SS-Bereich oder im umgebenden Wald zu beziehen. Um etwa 14.30 Uhr erreichte eine Vortruppe der 6. Panzerdivision der 3. US-Armee den SS-Bereich des Konzentrationslagers. Die Häftlinge begannen daraufhin den Kampf am Torgebäude und den benachbarten Wachtürmen, wobei es ihnen gelang, einige nicht geflüchtete Angehörige des SS-Wachpersonals zu entwaffnen und das Lagertor zu öffnen. Um 16 Uhr waren das Lager und mit ihm etwa 21.000 Häftlinge befreit. Ein amerikanischer Lagerkommandant wurde am 13. April berufen.
Вот видите его дядющкой там даже не пахло , если только он не организовывал внутри лагеря востание
Пусть будет по вашему
Его дядющька, как заметил Барак Обама , первым ворвался в Лагерь ...
только лагерь тот находился уже в руках воставших ..
значить ,это его дядюшка отбирал оружие у воставших ?
. В марте на территории лагеря вспыхивает вооруженное восстание, организованное силами самих заключенных. Участникам восстания удается отбить и удержать за собой лагерные площади, восставшие начинают передавать в радиоэфир сигнал "СОС". Спустя несколько дней, находившиеся поблизости американские войска добираются до лагеря и первым делом издают указ о сдаче заключенными имеющегося у них оружия, также, американцы восстанавливают разрушенную при восстании часть стены с колючей проволокой. Батальон советских военнопленных отказывается сдать оружие, так как оно является единственным доказательством проведенного в лагере вооруженного освободительного восстания и продолжает свое существование как самостоятельная войсковая единица.
Gegen 11 Uhr begann die Ausgabe der Waffen an ausgewählte Widerständler, die sich auf eine bewaffnete Auseinandersetzung einrichteten. Um 12 Uhr begannen die noch verbliebenen Wachmannschaften, den Lagerbereich zu verlassen und Stellung im SS-Bereich oder im umgebenden Wald zu beziehen. Um etwa 14.30 Uhr erreichte eine Vortruppe der 6. Panzerdivision der 3. US-Armee den SS-Bereich des Konzentrationslagers. Die Häftlinge begannen daraufhin den Kampf am Torgebäude und den benachbarten Wachtürmen, wobei es ihnen gelang, einige nicht geflüchtete Angehörige des SS-Wachpersonals zu entwaffnen und das Lagertor zu öffnen. Um 16 Uhr waren das Lager und mit ihm etwa 21.000 Häftlinge befreit. Ein amerikanischer Lagerkommandant wurde am 13. April berufen.
Вот видите его дядющкой там даже не пахло , если только он не организовывал внутри лагеря востание
31.05.08 12:40
Не понял пассажа. Разве Обама еврей? К чему Вы тут евреев то приплели?
В ответ на:
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
31.05.08 13:15
О чём может быть дискуссия?
О том, что кандидаты врут?
Так это и без дискуссии понятно: врут, приукрашивают, обещают всё на свете и всё ради одного: победы на выборах. Затем обо всё, что наговорили, успешно забывают ( почти без исключений).
В том числе и Обама.
О том, что кандидаты врут?
Так это и без дискуссии понятно: врут, приукрашивают, обещают всё на свете и всё ради одного: победы на выборах. Затем обо всё, что наговорили, успешно забывают ( почти без исключений).
В том числе и Обама.
31.05.08 13:15
in Antwort Пух 31.05.08 12:40, Zuletzt geändert 31.05.08 13:16 (балта)
Какая ж тема без евреев? Без евреев никак..
Ваша версия не катит.. Или ссылку дать? Sorry, это я Кондуктору

В ответ на:
В общей сложности через лагерь прошли около четверти миллиона узников из всех европейских стран. Число жертв составляет около 56 000 человек, среди которых 11 тысяч евреев.
В общей сложности через лагерь прошли около четверти миллиона узников из всех европейских стран. Число жертв составляет около 56 000 человек, среди которых 11 тысяч евреев.
31.05.08 13:18
Не понял ???? Молодой ещё поймешь ...
А я вот вашего пассажа не понял , сувать нос в дела в которых , как сами говорите ,не понимаете ..
Где я написал , что он еврей ?
И евреев я не "приплетал" .. Напомню только вам , что Освенцим , который якобы освождал его дя..дедушька ,...
Почитаййте историю сами
Здесь даже об этом писали
Коню ( Но не Вам ) ясно , что он хотел своей выходкой звавоевать очки у еврейского населения США
Мол, дядюшка мой такой хороший и вас освобождал , а значить .. яблоня от яблони .. я тоже белый, пардон , чёрный и пушистый
in Antwort Пух 31.05.08 12:40
В ответ на:
Не понял ???? Молодой ещё поймешь ...
А я вот вашего пассажа не понял , сувать нос в дела в которых , как сами говорите ,не понимаете ..
Где я написал , что он еврей ?
И евреев я не "приплетал" .. Напомню только вам , что Освенцим , который якобы освождал его дя..дедушька ,...
Почитаййте историю сами
Здесь даже об этом писали
Коню ( Но не Вам ) ясно , что он хотел своей выходкой звавоевать очки у еврейского населения США
Мол, дядюшка мой такой хороший и вас освобождал , а значить .. яблоня от яблони .. я тоже белый, пардон , чёрный и пушистый
31.05.08 13:21
Какую же версию вы увидели ?
Ваш пост что то напоминает :
на углу стоит аптека и никто замуж не берёт
in Antwort балта 31.05.08 13:15
В ответ на:
Какую же версию вы увидели ?
Ваш пост что то напоминает :
на углу стоит аптека и никто замуж не берёт
31.05.08 13:22
Но как же ?
Вы же сами пишете :
in Antwort Kondukteur 31.05.08 13:18
В ответ на:
И евреев я не "приплетал"
И евреев я не "приплетал"
Но как же ?
Вы же сами пишете :
В ответ на:
он хотел своей выходкой звавоевать очки у еврейского населения США
он хотел своей выходкой звавоевать очки у еврейского населения США
31.05.08 13:29
И чем же я "приплёл"?
То что он хотел зароботать очки , но обкакался ясно даже пню
И я высказал своё мнение
Или уже слово "еврей" нельзя произносить без разрешения сверху ?
in Antwort kreatino 31.05.08 13:22
И чем же я "приплёл"?
То что он хотел зароботать очки , но обкакался ясно даже пню
И я высказал своё мнение
Или уже слово "еврей" нельзя произносить без разрешения сверху ?
31.05.08 13:32
Вы сами говорили , что, хоть дурак правит Америкой , люди там живут хорошо .. а ,Может ,если умный будет править , то жить хорошо будут не только там ?
in Antwort kurban04 31.05.08 13:15
Вы сами говорили , что, хоть дурак правит Америкой , люди там живут хорошо .. а ,Может ,если умный будет править , то жить хорошо будут не только там ?
31.05.08 13:37
in Antwort Kondukteur 31.05.08 13:29
Пытаюсь понять полет Вашей мысли. А если бы он заявил, что его дедушка принимал участие в высадке в Нормандии, то все американцы французского происхождения прониклись бы к Абаме симпатией и дружно проголосовали бы за него..
Так что-ли?
Так что-ли?

31.05.08 13:44
in Antwort Kondukteur 31.05.08 13:32
31.05.08 13:46
Не соврал, а немножко в родственных связах запутался (и в географии). И даже каждой бабе по мужику не обещал!
В ответ на:
дважды соврать
дважды соврать
Не соврал, а немножко в родственных связах запутался (и в географии). И даже каждой бабе по мужику не обещал!
31.05.08 13:46
В каждом танковом полку есть пехотный батальон, в танковой дивизии пехотный полк, так что привлекать с другой дивизии пехоту нет нухды !Ну разве,что по прсьбе сержанта Обамы!
31.05.08 13:47
in Antwort балта 31.05.08 13:37
31.05.08 13:51
не путался он
внучатый племянник он тому мнимому освободителю лагерей
Только ведь наврал ...
прихвастнул ,так сказать, Обама
Не освобождал его бабушки брат никакого концлагеря
in Antwort kaputter roboter 31.05.08 13:46
В ответ на:
немножко в родственных связах запутался
немножко в родственных связах запутался
не путался он
внучатый племянник он тому мнимому освободителю лагерей
Только ведь наврал ...
прихвастнул ,так сказать, Обама
Не освобождал его бабушки брат никакого концлагеря
31.05.08 13:58
in Antwort Kondukteur 31.05.08 13:51
31.05.08 13:58
вы меня посчитаете за хвастуна .. но ... Хиллари явлется моей родственницей
и по казахским понятиям не такой далёкой
А вот Обама очень далёёёккиииий
Себя я дураком не считаю
а яблоня от яблони ..
Так что я , заботясь о американском народе , желаю ему умного президента
in Antwort kurban04 31.05.08 13:44
вы меня посчитаете за хвастуна .. но ... Хиллари явлется моей родственницей
и по казахским понятиям не такой далёкой
А вот Обама очень далёёёккиииий
Себя я дураком не считаю
а яблоня от яблони ..
31.05.08 13:59
31.05.08 13:59
Да скорей всего . Там столько всего , что это точно мелочь .
Обсуждались другие его связи , гораздо серьезнее , чем дедушка .
В общем , троюродный кузен прабабушки кошки его сестры -- не сенсация .
В ответ на:
Только ведь наврал ...
Только ведь наврал ...
Да скорей всего . Там столько всего , что это точно мелочь .
Обсуждались другие его связи , гораздо серьезнее , чем дедушка .
В общем , троюродный кузен прабабушки кошки его сестры -- не сенсация .
31.05.08 14:01
Ну и американцы желают себе того же.
Вот и не дали лжи Обамы стать правдой.
В этом и есть проявление демократии.
in Antwort Kondukteur 31.05.08 13:58
В ответ на:
Ну и американцы желают себе того же.
31.05.08 14:09
Это же надо так всё с ног на голову перевернуть...
Обама обложался, его поймали на лжи, или он и вправду оговорился. Но это уже не важно. Так при чём тут демократия? Или историю только при демократии знать можно?
in Antwort kurban04 31.05.08 14:01
В ответ на:
Это же надо так всё с ног на голову перевернуть...

Обама обложался, его поймали на лжи, или он и вправду оговорился. Но это уже не важно. Так при чём тут демократия? Или историю только при демократии знать можно?

31.05.08 14:10
А я заботясь в первую очередь о себе , желаю американским президентом McCain
in Antwort Kondukteur 31.05.08 13:58
В ответ на:
А я заботясь в первую очередь о себе , желаю американским президентом McCain
31.05.08 14:11
in Antwort Vlad666 31.05.08 14:09
А при том, что не дали соврать и пользоваться далее плодами вранья.
В странах с авторитарным режимом такое невозможно.
31.05.08 14:16
Да шутят люди . Обама столько раз уже попадал , что будь это единственный кандидат , то только Клинтон мог бы ему как-то помочь с Моникой .
Но , к счастью , кандидатов много . И на каждого по ушату компромата . Все , как везде .
in Antwort Vlad666 31.05.08 14:09
В ответ на:
Обама обложался,
Обама обложался,
Да шутят люди . Обама столько раз уже попадал , что будь это единственный кандидат , то только Клинтон мог бы ему как-то помочь с Моникой .
Но , к счастью , кандидатов много . И на каждого по ушату компромата . Все , как везде .
31.05.08 14:24
А в странах с авторитарным режимом выборов вообще не проводят. Так что и врать не требуется...
in Antwort kurban04 31.05.08 14:11
В ответ на:
А в странах с авторитарным режимом выборов вообще не проводят. Так что и врать не требуется...
31.05.08 14:25
in Antwort kreatino 31.05.08 14:16
31.05.08 14:28
in Antwort kurban04 31.05.08 13:44
В ответ на:
Скорее всего люди живут там хорошо, потому что у них ( в том числе) президент не дурак.
Нет, президент, он малый не дурак, но и дурак не малый.Скорее всего люди живут там хорошо, потому что у них ( в том числе) президент не дурак.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
31.05.08 14:32
"Ложь - характерная черта демократического а не авторитарного общества."
Или
"Сравнительная необходимость лжи при различных политических строях"
in Antwort Vlad666 31.05.08 14:24
В ответ на:
А вот это уже интересный поворот дискусси.А в странах с авторитарным режимом выборов вообще не проводят. Так что и врать не требуется...
"Ложь - характерная черта демократического а не авторитарного общества."
Или
"Сравнительная необходимость лжи при различных политических строях"
Всё проходит. И это пройдёт.
31.05.08 14:35
Врут при любом режиме, хоть самом анти хоть самом демократическом.
А вот то, что это ложь ложью является как раз при демократическом режиме и говорят.
Пример - случай с Обамой.
in Antwort Wladimir- 31.05.08 14:32
В ответ на:
"Ложь - характерная черта демократического а не авторитарного общества
"Ложь - характерная черта демократического а не авторитарного общества
А вот то, что это ложь ложью является как раз при демократическом режиме и говорят.
31.05.08 14:35
in Antwort Wladimir- 31.05.08 14:32, Zuletzt geändert 31.05.08 14:36 (Vlad666)
А разве не так? Вроде ещё Бисмарк говорил, что ни когда так не врут как на охоте и на выборах.
Так что это не ново...
Так что это не ново...

31.05.08 14:36
in Antwort Wladimir- 31.05.08 14:32
Ага!
Мы бедные, но честные! Ну, так, прибрехнуть для красного словца про светлое будущее. Так это ж не ложь - мечты!

31.05.08 14:38
in Antwort kaputter roboter 31.05.08 14:36
Мадам, речь ведётся про ложь во время предвыборной компании, а не про ложь вообще...
31.05.08 18:56
in Antwort kurban04 31.05.08 14:35
В ответ на:
Слова не мальчика, но мужа.Врут при любом режиме, хоть самом анти хоть самом демократическом.
В ответ на:
Ага... При авторитаризме ложь это и не ложь вовсе, а правда? Так, что ли? Как то не совсем понятно. То ли ложь при демократии правдивее, то ли при авторитаризме нет лжи. Ну если при нем ложь ложью не является, как при демократии? Нельзя ли поподробнее. А вот то, что это ложь ложью является как раз при демократическом режиме и говорят.
31.05.08 19:05
in Antwort Vlad666 31.05.08 14:35
В ответ на:
А разве не так? Вроде ещё Бисмарк говорил, что ни когда так не врут как на охоте и на выборах.
Так что это не ново...
Так то оно так. Да вот ведь заковыка - нельзя ведь сказать на 100%, что при авторитризме тоже не лгут. По другому, но лгут. Правда, все прекрасно понимают, что лгут. Например, выборы от блока коммунистов и беспартийных. Выбор в ресторане есть, но он состоит из одного блюда. Но тогда возникает законный вопрос - а зачем лгать? И на него законный ответ - потому что власть вынуждена считаться с народом так же, как и при демократии. Здесь ведь или - или. Или ложь, как способ успокоить массы, или отсутсвие необходимости в оной. А
вывод - демократия не слишком отличается от авторитаризма в смысле оболванивания народа. А разве не так? Вроде ещё Бисмарк говорил, что ни когда так не врут как на охоте и на выборах.
Так что это не ново...
31.05.08 19:50
Не слишком . Представьте , Вы сказали это прнародно в году этак семидесятом . Ну , так , как сейчас -- чтобы любой при желании мог Вас услышать .
Допустим , сдать двадцать кило макулатуры , и прчесть это Ваше замечательное высказывание .
Вот , еще раз прочтите глазами семидесятника :
Давайте пофантазируем , что с Вами сделали бы в СССР за такую речугу ?
Вот не сказали бы , так жили бы себе спокойно дальше , но вот Вы сказали .
Одно преимущество авторитаризма я уже нашел -- Вы бы моментально прославились . Вашу речь перепечатывали бы из под полы на РЭМе , и давали бы на ночь почитать .
Как откровение .
Но все , что с Вами сделали бы за эти слова -- это и есть отличие режима недемократического от режима демократического .
Вот как-то так , по моему скр. мнению .
in Antwort Wladimir- 31.05.08 19:05
В ответ на:
А вывод - демократия не слишком отличается от авторитаризма в смысле оболванивания народа.
А вывод - демократия не слишком отличается от авторитаризма в смысле оболванивания народа.
Не слишком . Представьте , Вы сказали это прнародно в году этак семидесятом . Ну , так , как сейчас -- чтобы любой при желании мог Вас услышать .
Допустим , сдать двадцать кило макулатуры , и прчесть это Ваше замечательное высказывание .
Вот , еще раз прочтите глазами семидесятника :
В ответ на:
" Например, выборы от блока коммунистов и беспартийных. Выбор в ресторане есть, но он состоит из одного блюда. Но тогда возникает законный вопрос - а зачем лгать? "
" Например, выборы от блока коммунистов и беспартийных. Выбор в ресторане есть, но он состоит из одного блюда. Но тогда возникает законный вопрос - а зачем лгать? "
Давайте пофантазируем , что с Вами сделали бы в СССР за такую речугу ?
Вот не сказали бы , так жили бы себе спокойно дальше , но вот Вы сказали .
Одно преимущество авторитаризма я уже нашел -- Вы бы моментально прославились . Вашу речь перепечатывали бы из под полы на РЭМе , и давали бы на ночь почитать .
Как откровение .
Но все , что с Вами сделали бы за эти слова -- это и есть отличие режима недемократического от режима демократического .
Вот как-то так , по моему скр. мнению .
31.05.08 20:00
in Antwort kreatino 31.05.08 19:50, Zuletzt geändert 31.05.08 20:07 (anabis2000@)
Этта...
Ничё, что предложу тебе оффициально дружбу?...
Запрос уже отправилл...
ЗЫ натюрлих от Анабис, а не от @...

Ничё, что предложу тебе оффициально дружбу?...
Запрос уже отправилл...
ЗЫ натюрлих от Анабис, а не от @...

31.05.08 20:16
Ну и рискните в стране эталонной демократии назвать ниггера ниггером... Это я к тому, что отличие состоит только в сферах и способах приложения режима,... а так - сплошная калька...
in Antwort kreatino 31.05.08 19:50
В ответ на:
Ну и рискните в стране эталонной демократии назвать ниггера ниггером... Это я к тому, что отличие состоит только в сферах и способах приложения режима,... а так - сплошная калька...

31.05.08 20:26
Сначала миллиметровка..., потом и серьёзнее...
Это, примерно, так...
Экскурсионных маршрутов до Калымы или солофков в России - нет. В Германии - есть...
in Antwort Schloss 31.05.08 20:16
В ответ на:
а так - сплошная калька...
а так - сплошная калька...
Сначала миллиметровка..., потом и серьёзнее...

Это, примерно, так...
Экскурсионных маршрутов до Калымы или солофков в России - нет. В Германии - есть...
31.05.08 20:27
in Antwort anabis2000@ 31.05.08 20:00
31.05.08 20:28
Вы все испортили , Шлосс . Всю мою картину мира .
В ответ на:
Ну и рискните в стране эталонной демократии назвать ниггера ниггером...
Ну и рискните в стране эталонной демократии назвать ниггера ниггером...
Вы все испортили , Шлосс . Всю мою картину мира .
31.05.08 20:29
Я Вам даже больше скажу: в самой эталонной из эталоннейших демократий нельзя соседа табуреткой по лысине.
И какая же это демократия после этого?
И какая же это демократия после этого?

31.05.08 20:35
in Antwort Wladimir- 31.05.08 19:05
А мне почему то пришло на ум.
Обама только заикнулся про героического дедушку и тут же получил оплеуху, хотя большинство и понятия не имели, воевал его дядя или на печке прохлаждался.
Л.И. превратил Малую Землю в решающее поле битвы ВОВ, а себя в героя, практически единолично решившего исход войны.
И все знали, что это чушь, а поддакивали и молча конспектировали "трилогию".
Вот такая разница.
Обама только заикнулся про героического дедушку и тут же получил оплеуху, хотя большинство и понятия не имели, воевал его дядя или на печке прохлаждался.
Л.И. превратил Малую Землю в решающее поле битвы ВОВ, а себя в героя, практически единолично решившего исход войны.
И все знали, что это чушь, а поддакивали и молча конспектировали "трилогию".
Вот такая разница.
31.05.08 20:37
in Antwort kurban04 31.05.08 20:29
А в авторитарной, стало быть, можно... 
Курбан, Вы со своими повсемтемамтабуреточными доводами сходите ка... ну,.. в тусовку, што ли...

Курбан, Вы со своими повсемтемамтабуреточными доводами сходите ка... ну,.. в тусовку, што ли...

31.05.08 20:39
in Antwort kurban04 31.05.08 20:29
Сегодня во "Временах" у Познера интересная мысль мелькнула. О том, что в России (читай - россияне настоящие и бывшие) подменяют понятие "свобода" понятием "воля".
Не учи отца. I. Bastler
31.05.08 20:42
in Antwort Schloss 31.05.08 20:37
31.05.08 20:42
В ответ на:
И вот ведь какая какость - и не прославишься при этом. И речь не будут перепечатывать из под полы на РЭМе, и на ночь не будут давать почитать, и молодая вдова не будет безутешно рыдать... ну и так далее. Креатино об этом красочнее расскажет, чем я. Ну и рискните в стране эталонной демократии назвать ниггера ниггером... Это я к тому, что отличие состоит только в сферах и способах приложения режима,... а так - сплошная калька...
31.05.08 20:43
in Antwort Bastler 31.05.08 20:39
Я сегодня старшей дочери объяснял, шоб она не путала шо такое Россия, и шо такое гандоны от России, которые себя Россией называют...
31.05.08 20:45
in Antwort kurban04 31.05.08 20:42
31.05.08 20:48
in Antwort Schloss 31.05.08 20:45
Шлосс, что с Вами?
Вы решили обсудить мою скромную персону?
Или непонятно чем отличается критика от оскорблений и правонарушений?
ПС.
Если что, у меня есть клон ( это к тому, что если будете не по делу наезжать - получите табуреткой по лысине).

Вы решили обсудить мою скромную персону?
Или непонятно чем отличается критика от оскорблений и правонарушений?
ПС.
Если что, у меня есть клон ( это к тому, что если будете не по делу наезжать - получите табуреткой по лысине).
31.05.08 20:51
in Antwort kurban04 31.05.08 20:48
У меня еще, слава богу, нету лысины... пока... Такша, мимо кассы...
Впрочем, я и знал, что табуреточная аргументация Вам по душе...

Впрочем, я и знал, что табуреточная аргументация Вам по душе...

31.05.08 20:55
in Antwort Schloss 31.05.08 20:51
Так я ж имел ввиду мою виртуальную табуретку на Вашей виртуальнох лысине.
А так, кто Вас знает, может Вы дама преклонного возраста, может казахский акын, а может подросток с хотюнчиками на носу.
Давайте Шлосс по теме дальше, вы против меня в обмене любезностями кисть не дадите.
Проверено.
А так, кто Вас знает, может Вы дама преклонного возраста, может казахский акын, а может подросток с хотюнчиками на носу.
Давайте Шлосс по теме дальше, вы против меня в обмене любезностями кисть не дадите.
Проверено.

31.05.08 21:07
Вот-вот... И с клумбой поддерживал тесные контакты....
Может засланный казачёк из Туркменистана?...
Сам пачти сознался - читаю много лет только ДК...
in Antwort kurban04 31.05.08 20:55
В ответ на:
может Вы дама преклонного возраста
может Вы дама преклонного возраста
Вот-вот... И с клумбой поддерживал тесные контакты....

Может засланный казачёк из Туркменистана?...

Сам пачти сознался - читаю много лет только ДК...

31.05.08 21:09
Долгго думал, пока не дошло.
Воля в смысле: на волю, в пампасы?
В ответ на:
О том, что в России (читай - россияне настоящие и бывшие) подменяют понятие "свобода" понятием "воля".
О том, что в России (читай - россияне настоящие и бывшие) подменяют понятие "свобода" понятием "воля".
Долгго думал, пока не дошло.
Воля в смысле: на волю, в пампасы?
31.05.08 21:13
in Antwort kurban04 31.05.08 21:09
Примерно так. "Воля" - в смысле как хочу - так и ворочу. А "свобода" - в том смысле, что предполагает некую ответственность.
Не учи отца. I. Bastler
31.05.08 21:29
in Antwort Bastler 31.05.08 21:13
Дык, давно уже ж сказано; свободы нет, но есть покой и воля....
Познер умный мужик,.. но,.. представитель второй древнейшей... а после того, как его попёрли из Штатов, вряд ли он говорит, то что думает,... впрочем, он и в Штатах не говорил... издержки профессии...

Познер умный мужик,.. но,.. представитель второй древнейшей... а после того, как его попёрли из Штатов, вряд ли он говорит, то что думает,... впрочем, он и в Штатах не говорил... издержки профессии...

31.05.08 21:32
Свобода предполагает и наличие воли тоже. Иначе это уже не свобода, а "свободка".
В ответ на:
"Воля" - в смысле как хочу - так и ворочу. А "свобода" - в том смысле, что предполагает некую ответственность.
"Воля" - в смысле как хочу - так и ворочу. А "свобода" - в том смысле, что предполагает некую ответственность.
Свобода предполагает и наличие воли тоже. Иначе это уже не свобода, а "свободка".

31.05.08 21:32
Ну не знаю, Познеру виднее.
Только почему то вспоминаю: в Германии все водители из б.СССР пристёгиваются.
Может чего в Германии не то?
Может чего в Германии не то?
31.05.08 21:33
in Antwort Phoenix 31.05.08 21:32
То есть чуток анархии для свободы самое что ни на есть то?
31.05.08 21:34
Я (водитель из бывшего СССР) пристёгиваюсь только на автобане. За 17 лет - ни одного штрафа по этому поводу.
in Antwort kurban04 31.05.08 21:32
В ответ на:
Я (водитель из бывшего СССР) пристёгиваюсь только на автобане. За 17 лет - ни одного штрафа по этому поводу.
31.05.08 21:35
А недавняя передача "по Америке"...?
Этт... Ты чёт врать начинаешь или в чём проблеммы и какие?

in Antwort Schloss 31.05.08 21:29
В ответ на:
а после того, как его попёрли из Штатов, вряд ли он говорит
а после того, как его попёрли из Штатов, вряд ли он говорит
А недавняя передача "по Америке"...?
Этт... Ты чёт врать начинаешь или в чём проблеммы и какие?

31.05.08 21:38
in Antwort Phoenix 31.05.08 21:34
Фёникс, ну я же в переносном смысле.
Я имею ввиду то, что вся эта "воля" куда то девается сразу при пересечении границы.
Причём на её отсутствие я жалоб не слыхал ( виртуал не в счёт, тут такого понапишут... ну да Вы в курсе)
Я имею ввиду то, что вся эта "воля" куда то девается сразу при пересечении границы.
Причём на её отсутствие я жалоб не слыхал ( виртуал не в счёт, тут такого понапишут... ну да Вы в курсе)
31.05.08 21:41
in Antwort kurban04 31.05.08 21:38
31.05.08 21:44
Именно "чуток анархии" и делает свободу свободой. Если воля отдельных индивидуумов вообще ни в чём не проявляется, то о какой свободе может идти речь? Что свободны делать люди в таком случае?
in Antwort kurban04 31.05.08 21:33
В ответ на:
Именно "чуток анархии" и делает свободу свободой. Если воля отдельных индивидуумов вообще ни в чём не проявляется, то о какой свободе может идти речь? Что свободны делать люди в таком случае?
31.05.08 21:47
Ремень безопасности
, как раз эффективен на скоростях по городу
на автобане у пристегнутого шансов выжить при аварии меньше чем у не пристёгнутого...
на автобане у пристегнутого шансов выжить при аварии меньше чем у не пристёгнутого...
31.05.08 21:49
in Antwort Phoenix 31.05.08 21:44
31.05.08 21:49
Свободу можно прописать так, чтобы от этой свободы другим не стало менее свободно.
Анархию ( даже если её совсем чуток) не пропишешь.
А если Ваши чуток анархии будут мешать моей свободе - буду добиваться всеми способами, чтобы Вам её обрубили.
Примеры надо?
Анархию ( даже если её совсем чуток) не пропишешь.
А если Ваши чуток анархии будут мешать моей свободе - буду добиваться всеми способами, чтобы Вам её обрубили.
Примеры надо?
31.05.08 21:50
В ответ на:
Что свободны делать люди в таком случае?
Все! За исключением нарушений законов и тех действий, где они могут ограничить свободу другого человека.Что свободны делать люди в таком случае?
Не учи отца. I. Bastler
31.05.08 21:50
Пусть все будет, но пусть чего-то не хватает(с)
Самому "чуток", конечно, как не позволить? А если всем сразу?
В ответ на:
"чуток анархии"
"чуток анархии"
Пусть все будет, но пусть чего-то не хватает(с)

31.05.08 21:55
На автобане...
Этта ... туда лучше вообще не выезжать и кататься по городу... В Городе все правила соблюдают...
А на автобанн - настроиться нада на сумашедшие скорости...
Едешь, млин, 180, а тебе обгоняют на 250_280..., Шумахеры, блин...
in Antwort Kondukteur 31.05.08 21:47
В ответ на:
На автобане...
Этта ... туда лучше вообще не выезжать и кататься по городу... В Городе все правила соблюдают...
А на автобанн - настроиться нада на сумашедшие скорости...
Едешь, млин, 180, а тебе обгоняют на 250_280..., Шумахеры, блин...
31.05.08 22:00
Далеко не всегда. Есть два экстремальных случая:
1) пугливые, робкие люди, вечно стесняющиеся самих себя и боящиеся за границей рот раскрыть, даже если уверены в своей правоте (впрочем, обычно они ни в чём до конца не бывают уверены);
2) агрессивные (часто беспричинно), "доминантные" люди, постоянно испытывающие страстное желание самоутверждаться и на каждом шагу демонстрирующие свою "волю", не останавливаясь даже перед нарушением законов;
И наконец, есть основная масса людей, более или менее разумных и адекватных. Они обычно находят гармонию между индивидуальной волей и официальной свободой.
in Antwort kurban04 31.05.08 21:38
В ответ на:
Далеко не всегда. Есть два экстремальных случая:
1) пугливые, робкие люди, вечно стесняющиеся самих себя и боящиеся за границей рот раскрыть, даже если уверены в своей правоте (впрочем, обычно они ни в чём до конца не бывают уверены);
2) агрессивные (часто беспричинно), "доминантные" люди, постоянно испытывающие страстное желание самоутверждаться и на каждом шагу демонстрирующие свою "волю", не останавливаясь даже перед нарушением законов;
И наконец, есть основная масса людей, более или менее разумных и адекватных. Они обычно находят гармонию между индивидуальной волей и официальной свободой.
31.05.08 22:02
Именно всем сразу! Но именно "чуток", чтобы не мешали друг другу.
in Antwort kaputter roboter 31.05.08 21:50
В ответ на:
Именно всем сразу! Но именно "чуток", чтобы не мешали друг другу.
31.05.08 22:04
Всякое бывает. Например, очень не хочется возиться с ремнём, выбираясь из горящего автомобиля.
in Antwort Kondukteur 31.05.08 21:47
В ответ на:
Ремень безопасности
Ремень безопасности
Всякое бывает. Например, очень не хочется возиться с ремнём, выбираясь из горящего автомобиля.

31.05.08 22:06
in Antwort Naser_ser 31.05.08 21:55
31.05.08 22:07
Они также путают свободу со вседозволенностью и раскованность с развязностью.
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:00
В ответ на:
31.05.08 22:07
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:02
31.05.08 22:12
Ну приведите пример.
Ездить без ремня - это не проявление свободы, это глупость.
По крайней мере пока полиция не поймает- будете этой "свободой" пользоваться.
А затем ( через опрделённый промежуток времени) будете сдавать тест на то, идиот ли Вы.
Но тоже добровольно и без всякого к тому принуждения.
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:00
В ответ на:
Ну приведите пример.
Ездить без ремня - это не проявление свободы, это глупость.
А затем ( через опрделённый промежуток времени) будете сдавать тест на то, идиот ли Вы.
Но тоже добровольно и без всякого к тому принуждения.
31.05.08 22:14
Бывает. Вот мы живём вчетвером - 3 человека и 1 кот - и друг другу не мешаем, хотя никаких законов и ограничений себе специально не придумывали.
in Antwort Bastler 31.05.08 22:07
В ответ на:
Так не бывает. Если законы не блюсти
Так не бывает. Если законы не блюсти
Бывает. Вот мы живём вчетвером - 3 человека и 1 кот - и друг другу не мешаем, хотя никаких законов и ограничений себе специально не придумывали.
31.05.08 22:15
это типа , ночью бурить стены нельзя , но пылесосить пожалуйста ..
Насиловать нельзя , но женщину за грудь или за задницу - это уже свободная свобода !
В ответ на:
Именно "чуток анархии" и делает свободу свободой.
Именно "чуток анархии" и делает свободу свободой.
это типа , ночью бурить стены нельзя , но пылесосить пожалуйста ..
Насиловать нельзя , но женщину за грудь или за задницу - это уже свободная свобода !
31.05.08 22:15
Однако..., форум открытый... Но не все выдержат эту открытость...
Попытайтесь "побазлать" с некоторыми "пацанами" с ДК..., и в дальнейшем не возникнет желания здесь отметиться... ИМХО...
in Antwort kaputter roboter 31.05.08 22:07
В ответ на:
раскованность с развязностью
раскованность с развязностью
Однако..., форум открытый... Но не все выдержат эту открытость...

Попытайтесь "побазлать" с некоторыми "пацанами" с ДК..., и в дальнейшем не возникнет желания здесь отметиться... ИМХО...

31.05.08 22:17
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:14
А теперь представьте себе, что Ваш котик писает мимо туалета. Хотя бы изредка, чтобы испытать это сладкое чувство свободы

31.05.08 22:18
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:14
Как не придумали?
Вы с котом с одной миски хлебаете? Вряд ли..
А это, между прочим, ограничение свободы Вашего кота.
А после 23, в марте, когда Ваш котик девушку желает и воет Вы же в окно не высовыветесь и не поёте с ним песни Софии Ротару?
Почему?
Где же Ваша хвалёная свобода с чутком анархии?
А после 23, в марте, когда Ваш котик девушку желает и воет Вы же в окно не высовыветесь и не поёте с ним песни Софии Ротару?
Почему?
Где же Ваша хвалёная свобода с чутком анархии?
31.05.08 22:22
Пример чего? Нормального, здорового отношения к жизни? Проще привести примеры отклонений - я два таких примера привёл выше.
За последние 17 лет полиция ко мне никаких претензий по этому поводу не высказывала. Скажут пристегнуться - пристегнусь. Это не какой-то принципиальный вопрос, по которому стоило бы вести обстоятельные дискуссии с властями.
in Antwort kurban04 31.05.08 22:12
В ответ на:
Ну приведите пример.
Ну приведите пример.
Пример чего? Нормального, здорового отношения к жизни? Проще привести примеры отклонений - я два таких примера привёл выше.
В ответ на:
За последние 17 лет полиция ко мне никаких претензий по этому поводу не высказывала. Скажут пристегнуться - пристегнусь. Это не какой-то принципиальный вопрос, по которому стоило бы вести обстоятельные дискуссии с властями.
31.05.08 22:26
И такое бывало. Никто не умер. А Вы предлагаете для кота законы написать? Он конечно умный, но читать пока не умеет.
in Antwort kaputter roboter 31.05.08 22:17
В ответ на:
А теперь представьте себе, что Ваш котик писает мимо туалета. Хотя бы изредка, чтобы испытать это сладкое чувство свободы
И такое бывало. Никто не умер. А Вы предлагаете для кота законы написать? Он конечно умный, но читать пока не умеет.

31.05.08 22:27
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:22
31.05.08 22:31
Мы едим разную пищу, так что проблемы нет.
Песни Софии Ротару я не пою, но в ответ коту иногда действительно мяукаю. Он очень удивляется.
in Antwort kurban04 31.05.08 22:18
В ответ на:
Мы едим разную пищу, так что проблемы нет.
В ответ на:
Песни Софии Ротару я не пою, но в ответ коту иногда действительно мяукаю. Он очень удивляется.
31.05.08 22:33
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:26
Его выдрессировать можно.
А Вас научить.
Если котик мимо туалета писает - мордашкой его ткнуть, Вы не пристёгиваетесь - штрафы, пункты, идиотентест.
Государство умеет защищать мою свободу от Вашей анархии.
Сегодня Вы решили, что пристёгиваться - это покушение на Вашу свободу, ( но мне это погиг), а завтра решите, что ограничение 30км в час- это не для Вашей свободолюбивой натуры ( а вот тут я буду сильно возражать, потому что не люблю, чтобы под окнами гоняли).
А Вас научить.
Если котик мимо туалета писает - мордашкой его ткнуть, Вы не пристёгиваетесь - штрафы, пункты, идиотентест.
Сегодня Вы решили, что пристёгиваться - это покушение на Вашу свободу, ( но мне это погиг), а завтра решите, что ограничение 30км в час- это не для Вашей свободолюбивой натуры ( а вот тут я буду сильно возражать, потому что не люблю, чтобы под окнами гоняли).
31.05.08 22:34
Люблю феномены. Например, фотографии того, чего якобы нет.
P.S: Кстати, Вас сейчас кое-кто может поправить и написать, что это не помойки, а "спецместа".
in Antwort Naser_ser 31.05.08 22:27
В ответ на:
как высокоинтеллигентный чеек, нафига Вы фотографируете немецкие помойки?
как высокоинтеллигентный чеек, нафига Вы фотографируете немецкие помойки?
Люблю феномены. Например, фотографии того, чего якобы нет.
P.S: Кстати, Вас сейчас кое-кто может поправить и написать, что это не помойки, а "спецместа".

31.05.08 22:35
in Antwort kurban04 31.05.08 22:33
31.05.08 22:37
in Antwort Bastler 31.05.08 22:35
31.05.08 22:40
Вот и живите так - в этом Ваша свобода. А мы свободны жить так, как нам удобно.
Ну, пока что от моей "анархии" государству никого защищать особо не приходилось.
Боитесь или просто "Ordnung muss sein"?
В ответ на:
А Вас научить.
А Вас научить.
Вот и живите так - в этом Ваша свобода. А мы свободны жить так, как нам удобно.
В ответ на:
Ну, пока что от моей "анархии" государству никого защищать особо не приходилось.
В ответ на:
...а вот тут я буду сильно возражать, потому что не люблю, чтобы под окнами гоняли...
...а вот тут я буду сильно возражать, потому что не люблю, чтобы под окнами гоняли...
Боитесь или просто "Ordnung muss sein"?

31.05.08 22:41
Это скорее не они, а их антиподы, о которых я тоже писал.
in Antwort kaputter roboter 31.05.08 22:07
В ответ на:
Это скорее не они, а их антиподы, о которых я тоже писал.
31.05.08 22:44
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:40
Нет, это я буду жить с моей свободой как мне удобно, а Вы со своим кусочком анархии будете ко мне приспосабливаться.
А не захотите - государство Вас приспособит. Я ему за это денежки плачу. Висит знак 30 и мне побоку Ваша анархия.
А не захотите - государство Вас приспособит. Я ему за это денежки плачу. Висит знак 30 и мне побоку Ваша анархия.
31.05.08 22:52
Вы знаете, у нас тут вчера вечером был ежегодный праздник (Kirschblütenfest). Собралось огромное количество людей, они гуляли, ели, смеялись, даже употребляли алкоголь. Короче говоря, полная анархия. И что интересно: никого не хватали, не обыскивали, не задерживали, со стороны государства не было вообще никаких репрессивных мер. И... ничего страшного не случилось - никто не дрался, не пел "Шумел камыш...", не падал в воду, не швырялся бутылками. Ничьи права не были ущемлены. Погуляли и разошлись. Так что, свобода (даже с элементами анархии) совсем не так страшна, как может показаться на первый взгляд.
В ответ на:
Вы знаете, у нас тут вчера вечером был ежегодный праздник (Kirschblütenfest). Собралось огромное количество людей, они гуляли, ели, смеялись, даже употребляли алкоголь. Короче говоря, полная анархия. И что интересно: никого не хватали, не обыскивали, не задерживали, со стороны государства не было вообще никаких репрессивных мер. И... ничего страшного не случилось - никто не дрался, не пел "Шумел камыш...", не падал в воду, не швырялся бутылками. Ничьи права не были ущемлены. Погуляли и разошлись. Так что, свобода (даже с элементами анархии) совсем не так страшна, как может показаться на первый взгляд.
31.05.08 22:58
Ну, написать-то Вы можете всё что угодно.
Я ему тоже денежки плачу. И немало. Будем меряться налоговыми декларациями?
in Antwort kurban04 31.05.08 22:44
В ответ на:
Нет, это я буду жить с моей свободой как мне удобно, а Вы со своим кусочком анархии будете ко мне приспосабливаться.
Ну, написать-то Вы можете всё что угодно.

В ответ на:
А не захотите - государство Вас приспособит. Я ему за это денежки плачу.
А не захотите - государство Вас приспособит. Я ему за это денежки плачу.
Я ему тоже денежки плачу. И немало. Будем меряться налоговыми декларациями?

31.05.08 23:03
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:52
В чем Вы увидели проявление анархии на празднике? Что там было незаконного?
Не учи отца. I. Bastler
31.05.08 23:07
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:58
Вы не верите, что государство заставит Вас соблюдать его правила свободы, а не Ваши правила анархии?
Напрасно.
Впрочем Ваша уверенность основана лишь на том, что Вас до сих пор не поймали.
Напрасно.
31.05.08 23:15
Вы же понимаете, что я употребил слово "анархия" в ироническом смысле. Естественно я не имел в виду безвластие. Хотя и власть себя никак особенно не проявляла. Просто подобные мероприятия показывают, что большинство людей по природе своей не склонно к каким-то диким, неадекватным поступкам, даже если этих людей никто не держит за руку и не направляет их действия. Сама природа стремится к равновесию и гармонии.
in Antwort Bastler 31.05.08 23:03
В ответ на:
В чем Вы увидели проявление анархии на празднике?
В чем Вы увидели проявление анархии на празднике?
Вы же понимаете, что я употребил слово "анархия" в ироническом смысле. Естественно я не имел в виду безвластие. Хотя и власть себя никак особенно не проявляла. Просто подобные мероприятия показывают, что большинство людей по природе своей не склонно к каким-то диким, неадекватным поступкам, даже если этих людей никто не держит за руку и не направляет их действия. Сама природа стремится к равновесию и гармонии.
31.05.08 23:19
Потому что ничего не случилось. Но власть там была и ежали чего...
in Antwort Phoenix 31.05.08 23:15
В ответ на:
Вы же понимаете, что я употребил слово "анархия" в ироническом смысле. Естественно я не имел в виду безвластие. Хотя и власть себя никак особенно не проявляла.
Вы же понимаете, что я употребил слово "анархия" в ироническом смысле. Естественно я не имел в виду безвластие. Хотя и власть себя никак особенно не проявляла.
Потому что ничего не случилось. Но власть там была и ежали чего...
31.05.08 23:23
Думаю, что это не вопрос веры. Я знаю законы и их рамки.
А у Вас своеобразные представления о свободе.
Меня ловить не с чем. Соответственно, у меня нет причин быть неуверенным.
in Antwort kurban04 31.05.08 23:07, Zuletzt geändert 31.05.08 23:26 (Phoenix)
В ответ на:
Вы не верите, что государство заставит Вас соблюдать его правила свободы, а не Ваши правила анархии?
Напрасно.
Напрасно.
Думаю, что это не вопрос веры. Я знаю законы и их рамки.
В ответ на:
А у Вас своеобразные представления о свободе.

Меня ловить не с чем. Соответственно, у меня нет причин быть неуверенным.
31.05.08 23:29
Та ну да!
... Снимите на пару часов домоклов меч Закона, и увииите, как "анархия в ироническом смысле" мутирует до самой что ни на и есть натуральной...

31.05.08 23:32
В ответ на:
большинство людей по природе своей не склонно к каким-то диким, неадекватным поступкам, даже если этих людей никто не держит за руку и не направляет их действия.
Возможно, что и большинство. Но далеко не все. Именно поэтому в обществе и существуют закон и его слуги.большинство людей по природе своей не склонно к каким-то диким, неадекватным поступкам, даже если этих людей никто не держит за руку и не направляет их действия.
Не учи отца. I. Bastler
31.05.08 23:33
in Antwort Phoenix 31.05.08 23:23
31.05.08 23:45
Я же не призываю к отмене законов (кроме, может быть, совсем уж бессмысленных). Просто, когда заходит речь о свободе, часто акцентируют внимание на ограничениях, ответственности и т.п., забывая о втором обязательном компоненте свободы - той самой воле, т.е. возможности самостоятельно принимать решения. Свобода же (в цивилизованном понимании) состоит в равной степени из двух частей - воли и ответственности.
in Antwort Bastler 31.05.08 23:32
В ответ на:
Возможно, что и большинство. Но далеко не все. Именно поэтому в обществе и существуют закон и его слуги.
Возможно, что и большинство. Но далеко не все. Именно поэтому в обществе и существуют закон и его слуги.
Я же не призываю к отмене законов (кроме, может быть, совсем уж бессмысленных). Просто, когда заходит речь о свободе, часто акцентируют внимание на ограничениях, ответственности и т.п., забывая о втором обязательном компоненте свободы - той самой воле, т.е. возможности самостоятельно принимать решения. Свобода же (в цивилизованном понимании) состоит в равной степени из двух частей - воли и ответственности.
31.05.08 23:48
in Antwort Phoenix 31.05.08 23:45
В ответ на:
когда заходит речь о свободе, часто акцентируют внимание на ограничениях, ответственности и т.п., забывая о втором обязательном компоненте свободы - той самой воле, т.е. возможности самостоятельно принимать решения
Совершенно справедливо. О воле человек и сам не забудет, а об ответственности многим надо напоминать постоянно.когда заходит речь о свободе, часто акцентируют внимание на ограничениях, ответственности и т.п., забывая о втором обязательном компоненте свободы - той самой воле, т.е. возможности самостоятельно принимать решения
Не учи отца. I. Bastler
31.05.08 23:49
Если бы этот меч ещё и реально обеспечивал соблюдение законов! А то висит, изредка царапая кого-то по мелочи, а "акулы" аккуратно проплывают мимо.
in Antwort Schloss 31.05.08 23:29
В ответ на:
Снимите на пару часов домоклов меч Закона, и увииите, как "анархия в ироническом смысле" мутирует до самой что ни на и есть натуральной...
Снимите на пару часов домоклов меч Закона, и увииите, как "анархия в ироническом смысле" мутирует до самой что ни на и есть натуральной...
Если бы этот меч ещё и реально обеспечивал соблюдение законов! А то висит, изредка царапая кого-то по мелочи, а "акулы" аккуратно проплывают мимо.

31.05.08 23:53
Просто он выглядит интеллигентно... костюмчик, часы,... и всё такое...
in Antwort Пух 31.05.08 12:40
В ответ на:
Не понял пассажа. Разве Обама еврей?
Не понял пассажа. Разве Обама еврей?

31.05.08 23:57
А скрипка? А вообще-то и в правду, может оне и не Барак и не Сарай Обама, а Борух.
in Antwort Schloss 31.05.08 23:53
В ответ на:
А скрипка? А вообще-то и в правду, может оне и не Барак и не Сарай Обама, а Борух.
01.06.08 00:02
in Antwort Пукшин 31.05.08 23:57
Вы сменили квалификацию?
Вы же Золотого телёнка читали наверняка.
Помните как Берлага попал в сумашедший дом и что ему посоветовали, когда он попробовал сменить квалификацию?
Не забывайте, Пукшин, Вы - учёный диссертант и противник колбасной эмиграции.
Вы же Золотого телёнка читали наверняка.
Помните как Берлага попал в сумашедший дом и что ему посоветовали, когда он попробовал сменить квалификацию?
Не забывайте, Пукшин, Вы - учёный диссертант и противник колбасной эмиграции.
01.06.08 00:12
Не может... им это и не нужно... говорилкой можно садить кого угодно... хоть русского подполковника...
В ответ на:
может
может
Не может... им это и не нужно... говорилкой можно садить кого угодно... хоть русского подполковника...

01.06.08 00:15
Не факт. Подполковник вывернулся и пришлось убежать в Лондон. Свой человек надежнее.
in Antwort Schloss 01.06.08 00:12
В ответ на:
Не факт. Подполковник вывернулся и пришлось убежать в Лондон. Свой человек надежнее.
01.06.08 00:30
in Antwort Пукшин 01.06.08 00:15
Свой - непроходной по конфессиальным параметрам... Это дело пока еще там у них запущено
... проклятое наследие европейского прошлого...
http://religion.ng.ru/politic/2008-04-02/6_usa.html

http://religion.ng.ru/politic/2008-04-02/6_usa.html
01.06.08 02:08
Феникс..., меня "мордерский корпус" "поправляет" так, шо тебе и не снилось...
И приходится искать ники, с которых на ДК никогда не заходилл...
Однако кладу... свой последний ник..., Классик..., мало никаму не покажется...
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:34
В ответ на:
Вас сейчас кое-кто может поправить
Вас сейчас кое-кто может поправить
Феникс..., меня "мордерский корпус" "поправляет" так, шо тебе и не снилось...

И приходится искать ники, с которых на ДК никогда не заходилл...

Однако кладу... свой последний ник..., Классик..., мало никаму не покажется...

01.06.08 03:21
Ему незачем изображать.
Отец Обамы- Кенийский негр , мама- еврейка.
Об этом было написано в "За Рубежом".ТАм же было написано что большой долей вероятности его партия( даже не знаю какая, не интерисуюсь) выставит его на выборы , а Клинтонша будет его вице. Потом его быстренько убьют. О таком логичном развитии событуй открыто сказал бывший губернатор Минесоты Джесси Вентура( Ето который снимался раньше вместе со Шварцем в фильме про невидимого инопланетянина).
Все дело в том что Обама не только не хочет нападать на Иран, он конкретно заяцил что будет добиваться запрещения выпуска ядерного оружия во всем мире( что, кстати, добивается от ООН Ахмаденижан). НАрод Америки- за Обаму поэтому. Т.е если его изберут( а скорее всего так потому что рейтинг очень высокий), а потом уберут, то президентом станет Клинтонша, которая уже много раз заявляла конкретно что начнет войну в Иране. 100%.
Вот такие выкрутасы. Посмотрим.
in Antwort Kondukteur 31.05.08 11:25, Zuletzt geändert 01.06.08 03:33 (Leon93)
В ответ на:
изображать из себя большого друга евреев
изображать из себя большого друга евреев
Ему незачем изображать.
Об этом было написано в "За Рубежом".ТАм же было написано что большой долей вероятности его партия( даже не знаю какая, не интерисуюсь) выставит его на выборы , а Клинтонша будет его вице. Потом его быстренько убьют. О таком логичном развитии событуй открыто сказал бывший губернатор Минесоты Джесси Вентура( Ето который снимался раньше вместе со Шварцем в фильме про невидимого инопланетянина).
Все дело в том что Обама не только не хочет нападать на Иран, он конкретно заяцил что будет добиваться запрещения выпуска ядерного оружия во всем мире( что, кстати, добивается от ООН Ахмаденижан). НАрод Америки- за Обаму поэтому. Т.е если его изберут( а скорее всего так потому что рейтинг очень высокий), а потом уберут, то президентом станет Клинтонша, которая уже много раз заявляла конкретно что начнет войну в Иране. 100%.
Вот такие выкрутасы. Посмотрим.
01.06.08 06:25
Она не еврейка, она просто выглядит интеллигентно. Это у нас семейное. А вообще Обама мой брат - близнец. Только он родился на час позже и получилось, что я родился 3 августа 1961 года, а он 4 августа.
in Antwort Leon93 01.06.08 03:21
В ответ на:
Она не еврейка, она просто выглядит интеллигентно. Это у нас семейное. А вообще Обама мой брат - близнец. Только он родился на час позже и получилось, что я родился 3 августа 1961 года, а он 4 августа.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.06.08 10:37
Видимо, потому, что - демократия нуждается в защите.
А господствующай ныне модель ее - стоять без лжи не может.
Лгать тонко, искуссно, штучно - такой талант свойствен не каждому, поэтому - демократия лучше всего функционрует на хорошо подготовленой, благодатной почве слабого народного образования и сильного уровня народного пофигизма.
Там, где наследие тоталитаризма еще живо, прогрессивная демократическая ложь усваивается трудно.
Например...
Уже почти 4 года интеллигентно выглядящие украинцы (да и многие другие интеллигентно выглядящие) - неизменно крайне нервно, порой истерично реагируют на законный мой вопрос: "что у Ющенко с лицом?" Вздорная легенда об отравлении (предположительно российскими) спецслужбами была придуманна в качестве прогрессивного мифа - необходимого аттрибута демократии, так нехватающей Украине.
Однако, несмотря на распиаренность этой легенды в СМИ со стороны, в основном, интеллигентно выглядящих - народ в это не поверил (тяжелое наследие тоталитаризма: они еще не отвыкли задавать себе вопросы, им еще не все пофиг..)
Ложь народом не принята - демократия забуксовала....
Интеллигентно выглядящие вынужденны признаь это сами.
Что-то вроде досады спортсмена: "Эх, не прошла подача... Соперник парировал.. Ничего, попробуем еще раз и - в другой угол.."
.........
Когда демократия играет на своем поле - получается практически все: и 11.09, и ОМП в Ираке, и "сербские концлагеря"...
А господствующай ныне модель ее - стоять без лжи не может.
Лгать тонко, искуссно, штучно - такой талант свойствен не каждому, поэтому - демократия лучше всего функционрует на хорошо подготовленой, благодатной почве слабого народного образования и сильного уровня народного пофигизма.
Там, где наследие тоталитаризма еще живо, прогрессивная демократическая ложь усваивается трудно.
Например...
Уже почти 4 года интеллигентно выглядящие украинцы (да и многие другие интеллигентно выглядящие) - неизменно крайне нервно, порой истерично реагируют на законный мой вопрос: "что у Ющенко с лицом?" Вздорная легенда об отравлении (предположительно российскими) спецслужбами была придуманна в качестве прогрессивного мифа - необходимого аттрибута демократии, так нехватающей Украине.
Однако, несмотря на распиаренность этой легенды в СМИ со стороны, в основном, интеллигентно выглядящих - народ в это не поверил (тяжелое наследие тоталитаризма: они еще не отвыкли задавать себе вопросы, им еще не все пофиг..)
Интеллигентно выглядящие вынужденны признаь это сами.
В ответ на:
Я люблю эту страну, поэтому я молчу и по вопросам отравления, и по другим вопросам. Если кто-то подлец, то не значит, что все должны становиться подлецами╩, ≈ подытожил Жвания.
Я люблю эту страну, поэтому я молчу и по вопросам отравления, и по другим вопросам. Если кто-то подлец, то не значит, что все должны становиться подлецами╩, ≈ подытожил Жвания.
В ответ на:
Революция пожирает своих детей: Жвания об отравлении Ющенко
Заявить об отравлении тогдашнего кандидата в Президенты уговорила определенная группа людей из его избирательного штаба.
Об этом в эфире Радио Свобода в пятницу вечером заявил народный депутат от НУНС Давид Жвания.
"Я считаю, что он не был отравлен╩, - заявил он.
Революция пожирает своих детей: Жвания об отравлении Ющенко
Заявить об отравлении тогдашнего кандидата в Президенты уговорила определенная группа людей из его избирательного штаба.
Об этом в эфире Радио Свобода в пятницу вечером заявил народный депутат от НУНС Давид Жвания.
"Я считаю, что он не был отравлен╩, - заявил он.
Что-то вроде досады спортсмена: "Эх, не прошла подача... Соперник парировал.. Ничего, попробуем еще раз и - в другой угол.."
.........
Когда демократия играет на своем поле - получается практически все: и 11.09, и ОМП в Ираке, и "сербские концлагеря"...
01.06.08 11:15
Вы что в СССР в "светлое будущее" верили?
Или в СССР была демократия?
Жвания представляет украинский народ? Или стал представлять его после того, как его лишили украинсого гражданства?
in Antwort Oborsevatel 01.06.08 10:37
В ответ на:
Вы что в СССР в "светлое будущее" верили?

В ответ на:
Жвания представляет украинский народ? Или стал представлять его после того, как его лишили украинсого гражданства?

01.06.08 12:11
Это вряд ли:
"Барак Хусейн Обама-младший (Barack Hussein Obama, Jr.) родился 4 августа 1961 года в Гонолулу, столице штата Гавайи. Его родители познакомились в Гавайском университете. Отец, черный кениец Барак Хусейн Обама-старший (Barack Hussein Obama, Sr.), приехал в США изучать экономику. Мать, белая американка Стэнли Энн Данхэм (Stanley Ann Dunham) изучала антропологию."
http://www.barackobama.ru/bio/
В ответ на:
А вообще-то и в правду, может оне и не Барак и не Сарай Обама, а Борух.
А вообще-то и в правду, может оне и не Барак и не Сарай Обама, а Борух.
Это вряд ли:
"Барак Хусейн Обама-младший (Barack Hussein Obama, Jr.) родился 4 августа 1961 года в Гонолулу, столице штата Гавайи. Его родители познакомились в Гавайском университете. Отец, черный кениец Барак Хусейн Обама-старший (Barack Hussein Obama, Sr.), приехал в США изучать экономику. Мать, белая американка Стэнли Энн Данхэм (Stanley Ann Dunham) изучала антропологию."
01.06.08 12:19
Ну, непристёгнутые-то окружающим особого вреда не приносят. Если чем и рискуют, то своей собственной жизнью (а она даже при демократии принадлежит самому индивидууму и государство ничего не может с этим поделать
).
in Antwort kurban04 31.05.08 23:52
В ответ на:
непристёгнутые проплывают...
непристёгнутые проплывают...
Ну, непристёгнутые-то окружающим особого вреда не приносят. Если чем и рискуют, то своей собственной жизнью (а она даже при демократии принадлежит самому индивидууму и государство ничего не может с этим поделать

01.06.08 12:22
Вы о чем, кто, собственно, зашишает лгунов?
Кандидат в президент неумело соврал , его поправили. Посмеялисъ и забыли. Вся история не стоит выеденного яйца.
В ответ на:
Почему защищают лгунов ?
Почему защищают лгунов ?
Кандидат в президент неумело соврал , его поправили. Посмеялисъ и забыли. Вся история не стоит выеденного яйца.
01.06.08 12:31
вы первый
Пардон ...вы не защищаете .. смеётесь .. сквозь зубы .. что фокус не удался
in Antwort wittness 01.06.08 12:22
В ответ на:
вы первый
В ответ на:
01.06.08 14:08
Почему вы познеру это "открытие" приписываете,потому что он еврей
?
По моему об этом говорили ещё лет эдак 100 назад.
В ответ на:
Сегодня во "Временах" у Познера интересная мысль мелькнула. О том, что в России (читай - россияне настоящие и бывшие) подменяют понятие "свобода" понятием "воля
Сегодня во "Временах" у Познера интересная мысль мелькнула. О том, что в России (читай - россияне настоящие и бывшие) подменяют понятие "свобода" понятием "воля
Почему вы познеру это "открытие" приписываете,потому что он еврей

По моему об этом говорили ещё лет эдак 100 назад.
01.06.08 14:09
А вы себя Россией не называете?
in Antwort anabis2000@ 31.05.08 20:43
В ответ на:
Я сегодня старшей дочери объяснял, шоб она не путала шо такое Россия, и шо такое гандоны от России, которые себя Россией называют...

01.06.08 14:11
in Antwort Fransisko 01.06.08 14:08
В ответ на:
Почему вы познеру это "открытие" приписываете
Та Вы шо? И где это?Почему вы познеру это "открытие" приписываете
Не учи отца. I. Bastler
01.06.08 14:16
in Antwort Bastler 01.06.08 14:11
Ну ить, если память мне не изменят, то у Данилевского и Бердяева, однако, извиняюсь за хамство, они не евреи.
01.06.08 14:25
in Antwort Fransisko 01.06.08 14:16
Вы делаете вид, что не понимаете? Повторю. Где это я приписывал что-то кому-то? Если я к месту услышал эту мысль в авторской программе Познера "Времена", то это говорит только об этом.
А Ваши постоянные упоминания евреев наводят на мысь, что Вы неравнодушны к этой нации.
А Ваши постоянные упоминания евреев наводят на мысь, что Вы неравнодушны к этой нации.
Не учи отца. I. Bastler
01.06.08 14:28
in Antwort Bastler 01.06.08 14:25
01.06.08 14:35
in Antwort Fransisko 01.06.08 14:28
01.06.08 14:47
in Antwort Bastler 01.06.08 14:35
Я ить и не обсуждал, просто спросил, интересно стало, или спрашивать тоже запрещено?
01.06.08 18:01 
Одна вот только проблема. В штабе Обамы не удосужились погрузиться историю чуть глубже.
проблема эта, не только окружения Обамы, но и многих и многих политиков... потому, что "погружение" в историю может выявить такие неприличные вещи, что самому "закадычнему" историку сплохеет... или хуже того, её (историю) возмуться еще и переписывать, а страшнее всего ревизировать, что повлечет за собой не только кривотолки, но и сдвиги по фазе самых-самых продвинутых...
поэтому, правильно, что не погрузились... да и Обаме, эта деталь, не особо то и нужна...

Одна вот только проблема. В штабе Обамы не удосужились погрузиться историю чуть глубже.
проблема эта, не только окружения Обамы, но и многих и многих политиков... потому, что "погружение" в историю может выявить такие неприличные вещи, что самому "закадычнему" историку сплохеет... или хуже того, её (историю) возмуться еще и переписывать, а страшнее всего ревизировать, что повлечет за собой не только кривотолки, но и сдвиги по фазе самых-самых продвинутых...

майнер майнунг нах...
01.06.08 18:08
in Antwort kurban04 31.05.08 20:48
вы же не новичек здесь, курбан?

майнер майнунг нах...
01.06.08 18:13
а почему на автобане пристёгиваетесь? старшно что ли? водителю из бывшего ссср...

майнер майнунг нах...
01.06.08 18:17
in Antwort Phoenix 31.05.08 22:04

великолепная откаряка! вы её не пробывали полицаем протолкнуть? ах, да, вас же еще не тормозили без ремня....

майнер майнунг нах...
01.06.08 18:19
На автобане через лобовое стекло лететь слишком далеко. Устану потом, возвращаясь пешком на место ДТП. Да и людей заставлять ждать как-то неудобно.
in Antwort Пикуль 01.06.08 18:13
В ответ на:
а почему на автобане пристёгиваетесь? старшно что ли? водителю из бывшего ссср...
На автобане через лобовое стекло лететь слишком далеко. Устану потом, возвращаясь пешком на место ДТП. Да и людей заставлять ждать как-то неудобно.

01.06.08 18:26
in Antwort Phoenix 01.06.08 18:19
На автобане часто бывает лучше через лобовое стекло вылететь, чем заживо сгореть.
В городе такие аварии, что автомобиль загарается, очень редки. Можно сказать, почти не бывает.
В городе такие аварии, что автомобиль загарается, очень редки. Можно сказать, почти не бывает.
01.06.08 18:28
Вот именно. Меня (персонально) вообще за все эти годы тормозили всего два раза: один раз сказали, что у меня перегорела лампочка, а второй раз увидели за задним окном оторванную человеческую руку (пластмассовую естественно
). Иногда попадал в общий контроль - смотрели права, техпаспорт, спрашивали про алкоголь и наркотики, но про ремни ничего не говорили.
in Antwort Пикуль 01.06.08 18:17
В ответ на:
ах, да, вас же еще не тормозили без ремня....
ах, да, вас же еще не тормозили без ремня....
Вот именно. Меня (персонально) вообще за все эти годы тормозили всего два раза: один раз сказали, что у меня перегорела лампочка, а второй раз увидели за задним окном оторванную человеческую руку (пластмассовую естественно

01.06.08 18:59
in Antwort Phoenix 01.06.08 18:19
к такому вопросу, вы явно не подготовились... так я так и не понял, страшно или неудобно?
майнер майнунг нах...
01.06.08 19:01
in Antwort Phoenix 01.06.08 18:28
два раза останавливали и нирузу не видели, что вы не пристёгнутый?
ветка называется Почему защищают лгунов ?...
один раз сказали, что у меня перегорела лампочка,

майнер майнунг нах...
01.06.08 19:25
Видели и ничего не сказали. Останавливали по другим поводам. Интересно, а почему мои ремни вызывают здесь такой живой интерес? Даже полиция на них не обращает внимания, а вот представители форумной общественности видимо решили досконально изучить эту проблему поистине государственной важности.
Проблемы, собственно говоря, нет. Скажут пристегнуться - пристегнусь. Оштрафуют - заплачу штраф, из-за пары евро не удавлюсь.
Очень смешно! Лампочка сзади - естественно я не мог сам видеть, работает она или нет.
in Antwort Пикуль 01.06.08 19:01
В ответ на:
Видели и ничего не сказали. Останавливали по другим поводам. Интересно, а почему мои ремни вызывают здесь такой живой интерес? Даже полиция на них не обращает внимания, а вот представители форумной общественности видимо решили досконально изучить эту проблему поистине государственной важности.

Проблемы, собственно говоря, нет. Скажут пристегнуться - пристегнусь. Оштрафуют - заплачу штраф, из-за пары евро не удавлюсь.
В ответ на:

Очень смешно! Лампочка сзади - естественно я не мог сам видеть, работает она или нет.
01.06.08 19:27
К чему тут готовиться? Не слишком ли серьёзно Вы воспринимаете мелочи жизни?
Впрочем, наверное всё-таки страшно. Хотя страх - явление непродуктивное, скорее мешающее. Например, я собираюсь в скором времени выйти прогуляться. Я не знаю, какие опасности меня подстерегают на улице. Вдруг меня мыши съедят или утки склюют? Так что же мне теперь, из дома не выходить?
in Antwort Пикуль 01.06.08 18:59, Zuletzt geändert 01.06.08 19:35 (Phoenix)
В ответ на:
к такому вопросу, вы явно не подготовились... так я так и не понял, страшно или неудобно?
К чему тут готовиться? Не слишком ли серьёзно Вы воспринимаете мелочи жизни?

Впрочем, наверное всё-таки страшно. Хотя страх - явление непродуктивное, скорее мешающее. Например, я собираюсь в скором времени выйти прогуляться. Я не знаю, какие опасности меня подстерегают на улице. Вдруг меня мыши съедят или утки склюют? Так что же мне теперь, из дома не выходить?
01.06.08 19:36
in Antwort Phoenix 01.06.08 19:25
Интересно, а почему мои ремни вызывают здесь такой живой интерес?
так вы сами на этой ветке, так легко этим козырнули, что у меня, персонально, вызвало это большой интерес... как это так про алкоголь и наркотики у вас(!) почему-то спрашивают, а вот о ремнях вам напомнить забывают... как то не очень логично...
да не у вас наверно перегорела, а у автомобиля... или мотоцикла... или лисипеда...
Скажут пристегнуться - пристегнусь.
а в чем собственно проблема пристёгивания? вы действительно боитесь сгореть заживо?
псы... представители форумной общественности
я то, еще не форумная общественность...
так вы сами на этой ветке, так легко этим козырнули, что у меня, персонально, вызвало это большой интерес... как это так про алкоголь и наркотики у вас(!) почему-то спрашивают, а вот о ремнях вам напомнить забывают... как то не очень логично...
да не у вас наверно перегорела, а у автомобиля... или мотоцикла... или лисипеда...
Скажут пристегнуться - пристегнусь.
а в чем собственно проблема пристёгивания? вы действительно боитесь сгореть заживо?
псы... представители форумной общественности

майнер майнунг нах...
01.06.08 19:43
in Antwort Phoenix 01.06.08 19:27
Не слишком ли серьёзно Вы воспринимаете мелочи жизни?
пристёгиваться в автомобиле - это не мелочи жизни.... понять не могу, почему это вас так оттягощает... тем боле, что это ну никак на состояние вашей свободы повлиять не может... это попытка государства, в котором вы проживаете, сохранить вам здоровье и жизнь... на которую, по вашим же словам, вы чхали...
пристёгиваться в автомобиле - это не мелочи жизни.... понять не могу, почему это вас так оттягощает... тем боле, что это ну никак на состояние вашей свободы повлиять не может... это попытка государства, в котором вы проживаете, сохранить вам здоровье и жизнь... на которую, по вашим же словам, вы чхали...
майнер майнунг нах...
01.06.08 20:10
Тему ремней безопасности на данной ветке поднял не я:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11013452&page=0&...
Я лишь указал на излишнюю категоричность утверждения о "всех водителях из б. СССР".
Ну, спрашивали не у меня персонально, а видимо у всех, кто проходил этот общий контроль (тормозили всех без исключения). А почему о ремнях не напоминали, я не знаю.
in Antwort Пикуль 01.06.08 19:36
В ответ на:
так вы сами на этой ветке, так легко этим козырнули,...
так вы сами на этой ветке, так легко этим козырнули,...
Тему ремней безопасности на данной ветке поднял не я:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=11013452&page=0&...
Я лишь указал на излишнюю категоричность утверждения о "всех водителях из б. СССР".
В ответ на:
...как это так про алкоголь и наркотики у вас(!) почему-то спрашивают, а вот о ремнях вам напомнить забывают... как то не очень логично...
...как это так про алкоголь и наркотики у вас(!) почему-то спрашивают, а вот о ремнях вам напомнить забывают... как то не очень логично...
Ну, спрашивали не у меня персонально, а видимо у всех, кто проходил этот общий контроль (тормозили всех без исключения). А почему о ремнях не напоминали, я не знаю.
01.06.08 20:13
Странно, я по поводу утверждений Обамы нигде вообше не высказывался.. У вас явно какие-то сбои в
сигнальной системе.
Вы мне какие-то странные эмоции приписываете. Ну хорошо а кроме моей скромной персоны кто-то еше зашишает..
сквозь зубы?
in Antwort Kondukteur 01.06.08 12:31
В ответ на:
вы первый
вы первый
Странно, я по поводу утверждений Обамы нигде вообше не высказывался.. У вас явно какие-то сбои в
сигнальной системе.
В ответ на:
Вы мне какие-то странные эмоции приписываете. Ну хорошо а кроме моей скромной персоны кто-то еше зашишает..
сквозь зубы?
01.06.08 20:20
in Antwort Phoenix 01.06.08 20:10
Звучит песня "Степь да степь кругом(с)
пристёгивайтесь! в ваших же интересах... и не только, но и в интересах ваших родных и близких...

пристёгивайтесь! в ваших же интересах... и не только, но и в интересах ваших родных и близких...
майнер майнунг нах...
01.06.08 20:31
in Antwort Пикуль 01.06.08 20:20
01.06.08 20:35
in Antwort балта 01.06.08 20:31
Вы не знаете, пристегивается ли Обама?
тот уж точно пристёгивается... если "забудет", то ему напомнят и даже помогут пристегнуться...
тот уж точно пристёгивается... если "забудет", то ему напомнят и даже помогут пристегнуться...

майнер майнунг нах...
01.06.08 20:44
Это как раз тот случай, когда государство в чём-то ограничивает мою свободу, хотя она ничьей чужой свободе не мешает. Так что, дело тут совсем не в ремнях. Помните, как в советские времена директора средних школ, завучи да и просто учителя нередко буквально терроризировали учеников за "слишком длинные" волосы? Я никогда не понимал, кому какое дело до длины чьих-либо волос и каким образом чья-то причёска может помешать учебному процессу. Я уже не говорю о том, что причёска одного человека никак не может ущемить права и интересы других людей. То есть, налицо было самое бесцеремонное и ничем не оправданное вмешательство общества в приватную сферу граждан. Конечно можно пристегнуться, сходить в парикмахерскую, переодеться, даже изменить походку и выражение лица. Но зачем? Ведь подчиняясь мелким, часто бессмысленным требованиям и капризам общества, мы сами шаг за шагом отдаём свою свободу, причём именно ту свободу, которая никому помешать не может.
in Antwort Пикуль 01.06.08 19:43
В ответ на:
понять не могу, почему это вас так оттягощает... тем боле, что это ну никак на состояние вашей свободы повлиять не может... это попытка государства, в котором вы проживаете, сохранить вам здоровье и жизнь... на которую, по вашим же словам, вы чхали...
понять не могу, почему это вас так оттягощает... тем боле, что это ну никак на состояние вашей свободы повлиять не может... это попытка государства, в котором вы проживаете, сохранить вам здоровье и жизнь... на которую, по вашим же словам, вы чхали...
Это как раз тот случай, когда государство в чём-то ограничивает мою свободу, хотя она ничьей чужой свободе не мешает. Так что, дело тут совсем не в ремнях. Помните, как в советские времена директора средних школ, завучи да и просто учителя нередко буквально терроризировали учеников за "слишком длинные" волосы? Я никогда не понимал, кому какое дело до длины чьих-либо волос и каким образом чья-то причёска может помешать учебному процессу. Я уже не говорю о том, что причёска одного человека никак не может ущемить права и интересы других людей. То есть, налицо было самое бесцеремонное и ничем не оправданное вмешательство общества в приватную сферу граждан. Конечно можно пристегнуться, сходить в парикмахерскую, переодеться, даже изменить походку и выражение лица. Но зачем? Ведь подчиняясь мелким, часто бессмысленным требованиям и капризам общества, мы сами шаг за шагом отдаём свою свободу, причём именно ту свободу, которая никому помешать не может.
01.06.08 20:50
Вы мне нравитесь .. буду в Гамбурге и случайно встречу Вас , приглашу на рюмашку ...
Я тоже не полностью законопослушен ..
есть у нас в одном месте широкая дорога
слева , через ограждения и зелень жел. дорога ... спрва в отдалении дачные участки
Ни что не говорит о том , что здесь надо тихо ехать
специально поставили знак 30 , чтоб кассировать , да так , что он для поворачивающих на эту дорогу стоит под углом и не виден в прямом смысле слова
И не убирают , хотя уже не раз писали в газетах , что это чисто "абцокештреке "
И стоят там не менты , а частники по поручению , чёрт знает кого
но штрафы до людей приходят из амта
Так вот, я люблю там на мотоцикле дать газу и палец показать -
пусть фоткают переднее колесо
А 2 пальца я показываю встречным коллегам на мотоциклах , мол, мы двух -колёсники ,почти братья , а не этим нехорошим людям ,зарабатывающим на ошибках людей
Сразу оговорюсь , я не лихач , и теперь у полицаев есть камеры "фоткаюшие" удаляюшийся транспорт...
Но это безобразие... с этими калымщикамии
in Antwort Phoenix 01.06.08 20:10
Вы мне нравитесь .. буду в Гамбурге и случайно встречу Вас , приглашу на рюмашку ...
Я тоже не полностью законопослушен ..
есть у нас в одном месте широкая дорога
слева , через ограждения и зелень жел. дорога ... спрва в отдалении дачные участки
Ни что не говорит о том , что здесь надо тихо ехать
специально поставили знак 30 , чтоб кассировать , да так , что он для поворачивающих на эту дорогу стоит под углом и не виден в прямом смысле слова
И не убирают , хотя уже не раз писали в газетах , что это чисто "абцокештреке "
И стоят там не менты , а частники по поручению , чёрт знает кого
но штрафы до людей приходят из амта
Так вот, я люблю там на мотоцикле дать газу и палец показать -
пусть фоткают переднее колесо
А 2 пальца я показываю встречным коллегам на мотоциклах , мол, мы двух -колёсники ,почти братья , а не этим нехорошим людям ,зарабатывающим на ошибках людей
Сразу оговорюсь , я не лихач , и теперь у полицаев есть камеры "фоткаюшие" удаляюшийся транспорт...
Но это безобразие... с этими калымщикамии
01.06.08 20:50
Я подозреваю, что сейчас он ездит преимущественно на заднем сиденье автомобиля. В случае успеха на выборах эта традиция продолжится.
in Antwort балта 01.06.08 20:31
В ответ на:
Ближе к теме.. Вы не знаете, пристегивается ли Обама?
Ближе к теме.. Вы не знаете, пристегивается ли Обама?
Я подозреваю, что сейчас он ездит преимущественно на заднем сиденье автомобиля. В случае успеха на выборах эта традиция продолжится.

01.06.08 20:54
in Antwort Phoenix 01.06.08 20:44
Помните, как в советские времена директора средних школ, завучи да и просто учителя нередко буквально терроризировали учеников за "слишком длинные" волосы? Я никогда не понимал, кому какое дело до длины чьих-либо волос и каким образом чья-то причёска может помешать учебному процессу.
всё очень просто... чего тут не понять? длинные волосы - это буржазная мода.... поэтому она была чужда советской идеологии и школьной форме... соответсвенно они могли мешать учебному процессу...
а ваше непристегание может кончится тем, что вы, не дай бог, станите инвалидом и повисните на шее у государства, которому вы, станете в обузу... вы же не будете отказываться от помощи государства в таком незавидном положении?
всё очень просто... чего тут не понять? длинные волосы - это буржазная мода.... поэтому она была чужда советской идеологии и школьной форме... соответсвенно они могли мешать учебному процессу...
а ваше непристегание может кончится тем, что вы, не дай бог, станите инвалидом и повисните на шее у государства, которому вы, станете в обузу... вы же не будете отказываться от помощи государства в таком незавидном положении?
майнер майнунг нах...
01.06.08 21:20
Среди обладателей длинных волос - такие ярчайшие представители буржуазии, как например, Нестор Иванович Махно, Че Гевара или участники панк-группы "Ramones".
Инвалидом я могу стать и просто попав под машину в качестве пешехода. Я даже могу, не выходя из дома, внезапно сойти с ума и тоже стать обузой для общества.
in Antwort Пикуль 01.06.08 20:54, Zuletzt geändert 01.06.08 21:24 (Phoenix)
В ответ на:
всё очень просто... чего тут не понять? длинные волосы - это буржазная мода....
всё очень просто... чего тут не понять? длинные волосы - это буржазная мода....
Среди обладателей длинных волос - такие ярчайшие представители буржуазии, как например, Нестор Иванович Махно, Че Гевара или участники панк-группы "Ramones".

В ответ на:
Инвалидом я могу стать и просто попав под машину в качестве пешехода. Я даже могу, не выходя из дома, внезапно сойти с ума и тоже стать обузой для общества.
02.06.08 04:15
Ну что белая американка-это чисто внешний вид и место жительство. А вот национнальность Анны почему-то не озвучивают.
in Antwort Phoenix 01.06.08 12:11
В ответ на:
Мать, белая американка Стэнли Энн Данхэм (Stanley Ann Dunham) изучала антропологию."
Мать, белая американка Стэнли Энн Данхэм (Stanley Ann Dunham) изучала антропологию."
Ну что белая американка-это чисто внешний вид и место жительство. А вот национнальность Анны почему-то не озвучивают.
02.06.08 14:42
Ваши слова:
На основании этих слов можно сделать выводы:
1.Кандидат в президенты глуп, т.к. соврал неумело, что в его положении просто неуместно и непростительно (мягко говоря).
2.Общественность в целом и Вы в частности восприняли это как "посмеялись и забыли". По-моему это есть признак косвенной защиты кандидата. Вы или хоть один другой еврей отреагировали бы столь же спокойно и доброжелательно на подобную ложь, допустим, кремлёвских? Ответ очевиден: нет. Причина подобных двойных стандартов?
in Antwort wittness 01.06.08 20:13
В ответ на:
сигнальной системе.
сигнальной системе.
Ваши слова:
На основании этих слов можно сделать выводы:
1.Кандидат в президенты глуп, т.к. соврал неумело, что в его положении просто неуместно и непростительно (мягко говоря).
2.Общественность в целом и Вы в частности восприняли это как "посмеялись и забыли". По-моему это есть признак косвенной защиты кандидата. Вы или хоть один другой еврей отреагировали бы столь же спокойно и доброжелательно на подобную ложь, допустим, кремлёвских? Ответ очевиден: нет. Причина подобных двойных стандартов?
02.06.08 17:57
Что напали на "бедную" Обаму? Я думаю, что он мог бы вполне заявить, что его дед всю Европу от Парижа до Москвы освободил. Хотя вряд-ли он знает, что Москва в Европе находится.
Я не хочу, чтоб меня записали/приняли в отряд "Какий они тупые!"; просто не для кого не секрет, что демократия позволяет, а самое печальное приветствует то, что во власть рвутся и попадают, мягко говоря, не лучшее представители народа. И почему это правило великолепно работающее, скажем, в России, не должно работать в Америки?
Одна священная корова - "святой великомученик" Линкольн чего стоит!? Мало того, что этот проходимец называл себя лесорубом и вспоминал своё голодное детство при живой ещё матери (? или отце не помню, просто хочу напомнить, что в той пуританской стране это было, так сказать, прямое оскорблений родителям, особенно, если учесть, что "бедствия" продолжались около месяца!), он к тому-же то и на посту своём оказался не совсем демократически. Треть населения страны вообще не участвовала в его ни первых, ни вторых выборах. А если учесть, что эта треть приносила 80% бюджетных поступлений (на момент первых выборах), то воистину, "кто девушку поит, тот от неё же и в глаз получает!" Демократия-с, не чего не поделать!
Хотя прогресс налицо: негодяи, а теперь просто "тупые"!
Я не хочу, чтоб меня записали/приняли в отряд "Какий они тупые!"; просто не для кого не секрет, что демократия позволяет, а самое печальное приветствует то, что во власть рвутся и попадают, мягко говоря, не лучшее представители народа. И почему это правило великолепно работающее, скажем, в России, не должно работать в Америки?
Одна священная корова - "святой великомученик" Линкольн чего стоит!? Мало того, что этот проходимец называл себя лесорубом и вспоминал своё голодное детство при живой ещё матери (? или отце не помню, просто хочу напомнить, что в той пуританской стране это было, так сказать, прямое оскорблений родителям, особенно, если учесть, что "бедствия" продолжались около месяца!), он к тому-же то и на посту своём оказался не совсем демократически. Треть населения страны вообще не участвовала в его ни первых, ни вторых выборах. А если учесть, что эта треть приносила 80% бюджетных поступлений (на момент первых выборах), то воистину, "кто девушку поит, тот от неё же и в глаз получает!" Демократия-с, не чего не поделать!
Хотя прогресс налицо: негодяи, а теперь просто "тупые"!
Die laut gesagte Wahrheit ist die Lüge!
02.06.08 18:23
in Antwort Aronacks 02.06.08 09:05
02.06.08 18:25
Национальность (точнее этническую принадлежность) скорее всего не озвучивают просто потому, что Стэнли Энн Данхэм не является в США иностранкой. Этнический состав очень многих американцев столь разнообразен и сложен, что если упоминание каждого имени сопровождать подробным исследованием "пятой графы" его обладателя, тексты станут необычайно громоздкими и начнут оказывать на читателей снотворное действие. Делать же исключение для каких-либо этносов "особо интересных" отдельным читателям было бы попросту нелогично.
in Antwort Leon93 02.06.08 04:15
В ответ на:
Национальность (точнее этническую принадлежность) скорее всего не озвучивают просто потому, что Стэнли Энн Данхэм не является в США иностранкой. Этнический состав очень многих американцев столь разнообразен и сложен, что если упоминание каждого имени сопровождать подробным исследованием "пятой графы" его обладателя, тексты станут необычайно громоздкими и начнут оказывать на читателей снотворное действие. Делать же исключение для каких-либо этносов "особо интересных" отдельным читателям было бы попросту нелогично.
02.06.08 18:51
in Antwort Phoenix 02.06.08 18:25
ВСего три кандидата. У каждого ( я так думаю) по одной маме. Лично я не уснул бы. А вы?
02.06.08 19:03
Скорее всего это гос. тайна!

in Antwort Leon93 02.06.08 04:15
В ответ на:
А вот национнальность Анны почему-то не озвучивают.
А вот национнальность Анны почему-то не озвучивают.
Скорее всего это гос. тайна!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
02.06.08 19:09
С такими глубокомысленными наблюдениями можно идти в политические аналИтики.
Дядя Вася из соседнего подъезда говорит, что не уснул бы, если бы узнал подробности о цвете нижнего белья
бабушек каждого из кандидатов!
Вас мнение электората в данном вопросе волнует?
in Antwort Leon93 02.06.08 18:51
В ответ на:
ВСего три кандидата. У каждого ( я так думаю) по одной маме.
С такими глубокомысленными наблюдениями можно идти в политические аналИтики.

В ответ на:
Лично я не уснул бы.
Лично я не уснул бы.
Дядя Вася из соседнего подъезда говорит, что не уснул бы, если бы узнал подробности о цвете нижнего белья
бабушек каждого из кандидатов!
В ответ на:
А вы?
А вы?
Вас мнение электората в данном вопросе волнует?

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
02.06.08 20:03
Если только гордо..., шо Россия тоже не пальтцем делана..., в отличие некоторых её некоторых представителей с квадратными головами..., типа... твоей...
in Antwort Fransisko 01.06.08 14:09
В ответ на:
Если только гордо..., шо Россия тоже не пальтцем делана..., в отличие некоторых её некоторых представителей с квадратными головами..., типа... твоей...

02.06.08 21:04
Можно. А можно и нет.
Но когда человек идет кандидатом на такую должность, то ему нечего должно быть скрывать. НЕ только из своей биографии, но и из биографии родственников. У Медведева мама например филолог. И это все знают как и ее девичью фамилию. Почем уз Обаме это надо скрывать? Отца-кенийца он же не скрывает.
Значит что-то там не то. НЕ была ли его мама членом коммунистической партии?Или ещо какой-либо подозрительной организации?Ведь это проявляется на детях. Потому как их мамы воспитывают.
in Antwort xenophil 02.06.08 19:09
В ответ на:
С такими глубокомысленными наблюдениями можно идти
С такими глубокомысленными наблюдениями можно идти
Можно. А можно и нет.
Но когда человек идет кандидатом на такую должность, то ему нечего должно быть скрывать. НЕ только из своей биографии, но и из биографии родственников. У Медведева мама например филолог. И это все знают как и ее девичью фамилию. Почем уз Обаме это надо скрывать? Отца-кенийца он же не скрывает.
Значит что-то там не то. НЕ была ли его мама членом коммунистической партии?Или ещо какой-либо подозрительной организации?Ведь это проявляется на детях. Потому как их мамы воспитывают.
02.06.08 21:16
А не поведаете ли нам свою биографию?
in Antwort Leon93 02.06.08 21:04
В ответ на:
Или ещо какой-либо подозрительной организации? Ведь это проявляется на детях. Потому как их мамы воспитывают.
Или ещо какой-либо подозрительной организации? Ведь это проявляется на детях. Потому как их мамы воспитывают.
А не поведаете ли нам свою биографию?
02.06.08 21:34
in Antwort kaputter roboter 02.06.08 21:16
Когда буду кандидатом в президенты- обязательно.
02.06.08 23:23
Я видимо не совсем правильно выразился. С такими глубокомысленными наблюдениями
просто грех не идти в полит. аналИтики!
Вы может не поверите, но дядя Вася из соседнего подъезда так же аргументировал желание узнать побольше
о цвете нижнего белья бабушек всех кандидатов! И он, по его словам, тоже не уснул был, если бы узнал эти
волнующие подробности.
То же самое говорит и дядя Вася. Он хочет узнать побольше именно о цвете нижнего белья родственников кандидатов.
Да, любопытно. А у Обамы, судя по ссылке, антрополог.
Ну, не все. Отнюдь не всех это интересует. Но теперь, когда Вы напомнили, все форумчане будут знать!
Да, любопытно. Девичья фамилия мамы Обамы, судя по ссылке, тоже известна. Никто не забыт, ничто не забыто! Нет, цвет белья
дядю Васю интересует, но это видимо гос. тайна.

Читайте внимательно данную выше информацию! Stanley Ann Dunham! Гос. тайна рассекречена!
Зато цвет трусиков мамы и бабушки скрывает.
Кениец - это вообще-то подразумевает, что отец эмигрировал из Кении (т. е.
(бывшее) гражданство папы). Мама - американка, т. е. уроженка США. Она не иммигрировала.
Логика понятна?

Однозначно не то.
Мама не из Кении, а уроженка США!
Это подозрительно!
Ходят слухи (это гос. тайна), что папа с мамой были членами свингер клуба!

Да. Но есть засекреченные научные исследования, которые показывают, что это еще больше влияет на воспаленные фантазии
полит. и др. аналИтиков!

В корень зрите!
in Antwort Leon93 02.06.08 21:04, Zuletzt geändert 02.06.08 23:24 (xenophil)
В ответ на:
--------------------------
С такими глубокомысленными наблюдениями можно идти в политические аналИтики
Можно. А можно и нет.
--------------------------
С такими глубокомысленными наблюдениями можно идти в политические аналИтики
Можно. А можно и нет.
Я видимо не совсем правильно выразился. С такими глубокомысленными наблюдениями
просто грех не идти в полит. аналИтики!

В ответ на:
когда человек идет кандидатом на такую должность, то ему нечего должно быть скрывать.
когда человек идет кандидатом на такую должность, то ему нечего должно быть скрывать.
Вы может не поверите, но дядя Вася из соседнего подъезда так же аргументировал желание узнать побольше
о цвете нижнего белья бабушек всех кандидатов! И он, по его словам, тоже не уснул был, если бы узнал эти
волнующие подробности.
В ответ на:
НЕ только из своей биографии, но и из биографии родственников.
НЕ только из своей биографии, но и из биографии родственников.
То же самое говорит и дядя Вася. Он хочет узнать побольше именно о цвете нижнего белья родственников кандидатов.
В ответ на:
У Медведева мама например филолог.
У Медведева мама например филолог.
Да, любопытно. А у Обамы, судя по ссылке, антрополог.
В ответ на:
И это все знают
И это все знают
Ну, не все. Отнюдь не всех это интересует. Но теперь, когда Вы напомнили, все форумчане будут знать!

В ответ на:
как и ее девичью фамилию.
как и ее девичью фамилию.
Да, любопытно. Девичья фамилия мамы Обамы, судя по ссылке, тоже известна. Никто не забыт, ничто не забыто! Нет, цвет белья
дядю Васю интересует, но это видимо гос. тайна.

В ответ на:
как и ее девичью фамилию. Почем уз Обаме это надо скрывать?
как и ее девичью фамилию. Почем уз Обаме это надо скрывать?
Читайте внимательно данную выше информацию! Stanley Ann Dunham! Гос. тайна рассекречена!

В ответ на:
Отца-кенийца он же не скрывает.
Отца-кенийца он же не скрывает.
Зато цвет трусиков мамы и бабушки скрывает.

(бывшее) гражданство папы). Мама - американка, т. е. уроженка США. Она не иммигрировала.

В ответ на:
Значит что-то там не то.
Значит что-то там не то.
Однозначно не то.

В ответ на:
НЕ была ли его мама членом коммунистической партии? Или ещо какой-либо подозрительной организации?
НЕ была ли его мама членом коммунистической партии? Или ещо какой-либо подозрительной организации?
Ходят слухи (это гос. тайна), что папа с мамой были членами свингер клуба!

В ответ на:
Ведь это проявляется на детях
Ведь это проявляется на детях
Да. Но есть засекреченные научные исследования, которые показывают, что это еще больше влияет на воспаленные фантазии
полит. и др. аналИтиков!

В ответ на:
Потому как их мамы воспитывают.
Потому как их мамы воспитывают.
В корень зрите!

02.06.08 23:36
А мне безразлично кем являются мамы кандидатов. Меня даже этническая принадлежность самих кандидатов не интересует, только их личностные и деловые качества, а также программа действий.
in Antwort Leon93 02.06.08 18:51
В ответ на:
ВСего три кандидата. У каждого ( я так думаю) по одной маме. Лично я не уснул бы. А вы?
А мне безразлично кем являются мамы кандидатов. Меня даже этническая принадлежность самих кандидатов не интересует, только их личностные и деловые качества, а также программа действий.
02.06.08 23:51
Генеральным секретарём ЦК КПСС. Ну, или генеральной секретаршей.
Сразу четырёх - Cosa nostra, Аль Каеды, "Тигров освобождения Тамил Илама" и сверхсекретной масонской ложи "Великая Гавайско-Кенийская Загогулина".
in Antwort Leon93 02.06.08 21:04
В ответ на:
Значит что-то там не то. НЕ была ли его мама членом коммунистической партии?
Значит что-то там не то. НЕ была ли его мама членом коммунистической партии?
Генеральным секретарём ЦК КПСС. Ну, или генеральной секретаршей.

В ответ на:
Или ещо какой-либо подозрительной организации?
Или ещо какой-либо подозрительной организации?
Сразу четырёх - Cosa nostra, Аль Каеды, "Тигров освобождения Тамил Илама" и сверхсекретной масонской ложи "Великая Гавайско-Кенийская Загогулина".

03.06.08 00:08
Лысому тоже должно быть безразлично, какого цвета расчёска у соседа.
Каким образом, программа кандидата, за которого голосовать у тебя нет прав, может оказать на тебя какое то действие или ты на него?
in Antwort Phoenix 02.06.08 23:36
В ответ на:
А мне безразлично кем являются мамы кандидатов.
А мне безразлично кем являются мамы кандидатов.

В ответ на:
Меня даже этническая принадлежность самих кандидатов не интересует, только их личностные и деловые качества, а также программа действий.
Меня даже этническая принадлежность самих кандидатов не интересует, только их личностные и деловые качества, а также программа действий.
Каким образом, программа кандидата, за которого голосовать у тебя нет прав, может оказать на тебя какое то действие или ты на него?
03.06.08 00:27
Это и волосатому безразлично. Взволновать это может разве что какого-нибудь "расчёсочного фетишиста".
Учитывая то обстоятельство, что данный кандидат может стать президентом США (т.е. не последним лицом в мировой политике), его программа в принципе может оказать некоторое действие на любого человека.
in Antwort -Archimed- 03.06.08 00:08, Zuletzt geändert 03.06.08 00:44 (Phoenix)
В ответ на:
Это и волосатому безразлично. Взволновать это может разве что какого-нибудь "расчёсочного фетишиста".

В ответ на:
Учитывая то обстоятельство, что данный кандидат может стать президентом США (т.е. не последним лицом в мировой политике), его программа в принципе может оказать некоторое действие на любого человека.