Login
Раздел имущества при разводе: подведение итога
14.10.03 12:08
in Antwort Extrem_biker 14.10.03 12:03
Прежде чем спорить, стоит согласовать терминологию, без этого ничего не получится.
"To Old To Rock'roll, To Young To Die",1976 год, группа Jethro Tull
14.10.03 12:24
in Antwort Человек в окне 13.10.03 22:01
"Возможно, что легко разделить с женой и детьми и 10 000 долларов, 20 000, возможно даже 50 000.
100 000 разделить уже сложнее, отдать половину от миллиона невообразимо жалко, а от 10 миллионов только чрез труп."
------------------------------------------------------------
Это напоминает сетования партийного функционера молодому инженеру: "Тебе хорошо платить профсоюзные и комсомольские взносы - там и там по полтора рубля не набегает, а у меня и там и там больше пят╦рки." При этом умалчивается, что взносы составляли лишь жалкие проценты от зарплаты и что этот ищущий сочувствия тип имеет примерно во столько же раз большие доходы, во сколько раз он больше платит взносы.
А конкретнее, не вижу проблемы в том, что из 10 миллионов бизнесмен отдаст 5 и с пятью останется. Хватит не только на жизнь, но может и бизнесом продолжать заниматься.
100 000 разделить уже сложнее, отдать половину от миллиона невообразимо жалко, а от 10 миллионов только чрез труп."
------------------------------------------------------------
Это напоминает сетования партийного функционера молодому инженеру: "Тебе хорошо платить профсоюзные и комсомольские взносы - там и там по полтора рубля не набегает, а у меня и там и там больше пят╦рки." При этом умалчивается, что взносы составляли лишь жалкие проценты от зарплаты и что этот ищущий сочувствия тип имеет примерно во столько же раз большие доходы, во сколько раз он больше платит взносы.
А конкретнее, не вижу проблемы в том, что из 10 миллионов бизнесмен отдаст 5 и с пятью останется. Хватит не только на жизнь, но может и бизнесом продолжать заниматься.
14.10.03 12:54
in Antwort Человек в окне 14.10.03 12:08
Но имеет ли какой то смысл обсуждать то, что предписано законом - это его не изменит. Обсуждению подлежат только не писаные законы, которые у каждого свои.
14.10.03 13:03
in Antwort Extrem_biker 14.10.03 12:54
Обсуждать можно вс╦, осуждать можно вс╦, выполнять можно не вс╦, но только хорощо предварительно подумав и посоветовавшись на этом форуме со специалистами. 

14.10.03 13:10
in Antwort Schachspiler 14.10.03 12:24
Рабтать в бизнесе на десять миллионов, а впрдолжать его н апять - большая разница. не думал, что здесь могу встретить человека, который эту разницу не видит. Так можно договориться до того, что Биллу Гейтсу не страшно отдать 25 млрд., а хозяйствовать на остальные 25. Я думаю, что он лишится поста главы Майкрософта, что для наго трагедия. Как вы думаете, в чью пользу будет выбор?
14.10.03 18:31
in Antwort Человек в окне 14.10.03 13:10
Думаю,что нужно у Билла Гейтса лично спросить.
Но скорее всего с его миллионами уж точно суд будет разбираться.......Или скорее всего он никогда не разведется!
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
Но скорее всего с его миллионами уж точно суд будет разбираться.......Или скорее всего он никогда не разведется!
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
14.10.03 19:28
in Antwort pafa 11.10.03 22:59
14.10.03 19:38
in Antwort Tiger-Steinbock 11.10.03 22:30
уме.Ответ взрослого му#чину.здорово, спасибо.Вы очен хорошо обяснили ту платформу, на основании которои закон о разделе имущества составлен.
The world is my pork chop.
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

14.10.03 22:22
in Antwort Kelly2003 14.10.03 19:38
В ответ на:Ответ взрослого му#чину.здорово, спасибо.Вы очен хорошо обяснили ту платформу, на основании которои закон о разделе имущества составлен.
Такое впечатление, что холостяки не могут заработать без жены и её расслабляющего массажа.
14.10.03 22:28
in Antwort Человек в окне 14.10.03 22:22
какая #ена делает му#у масса#? просто состоятелные ходят в масса#ные кабинеты.Но я не о том,,,,конечно, холостяк мо#ет заработат и зарабатывает.Но богатыи му#чина - то#е человек.Хочет, что бы его кто-то #дал и ро#ал ему детишек.Забули об этом??
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

14.10.03 22:43
in Antwort Kelly2003 14.10.03 22:28
Поинтерсуйтесь, если есть желание, сколько денег заработал Гейтс до женитьбы и сколько после.
14.10.03 22:50
in Antwort Человек в окне 14.10.03 22:43
ех, человече,,, вы думаете, что ему #ена зарабатыват не дает!
наивныи вы.Геиц - мултибиллионер. Так что развод ему не страшен.

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

14.10.03 22:55
in Antwort Человек в окне 14.10.03 22:43
14.10.03 22:55
in Antwort Kelly2003 14.10.03 22:50
Я имел в виду, что наличие жены может
а. стимулировать процесс зарабатывания.
б. замедлить его.
в. никак не влиять.
Вы ещё забыли о том, что жена может быть мужского пола.
а. стимулировать процесс зарабатывания.
б. замедлить его.
в. никак не влиять.
Вы ещё забыли о том, что жена может быть мужского пола.
14.10.03 22:59
in Antwort Человек в окне 14.10.03 22:22
Такое впечатление, что холостяки не могут заработать без жены и е╦ расслабляющего массажа.
В тот момент, когда зарабатывающий холостяк решил расстаться со своей свободой, -он принимает на себя определенные обязательства.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
В тот момент, когда зарабатывающий холостяк решил расстаться со своей свободой, -он принимает на себя определенные обязательства.
14.10.03 23:11
in Antwort cibongo2002 14.10.03 22:59
Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, почему никогда не говорят, что женщина, выйдя замуж, рассталась со своей свободой? Почему это только о мужсчниах? Брак для мужчины тбрьма? Женщина - тюремщик? Мужчина сидит в тюрьме и принмает на себя обязательства по отношению к тюремщице?
14.10.03 23:16
in Antwort Человек в окне 14.10.03 23:11
Почему неговорят? Сейчас уже говорят. А выражение это тянется с тех давних времен, когда жена должна была сидеть на своей половине, мужа почитать пуще бога, и всем смыслом жизни считать - выйти замуж. Нельзя потерять то, чего никогда не было.
15.10.03 20:24
in Antwort Человек в окне 11.10.03 22:14
Насколько я знаю, делится ПОПОЛАМ при разводе только то имущество, которое нажито супругами после заключения брака. То, что было во владении каждого из супругов до заключения брака, остается при них. Это я считаю справедливым. Нюансы оговариваются в брачном контракте, который составляется в соответствии с законодательством. А´делят ВСЕ автоматически пополам, по-моему, только в Калифорнии.
Богов много, а мы одни...

Богов много, а мы одни...
15.10.03 21:00
in Antwort Человек в окне 11.10.03 22:14
Интересно, почему такие мысли ,как у Вас,приходят в голову уже при разводе? А раньше голова где была? Как тут кто-то уже писал, контракт составить можно было, если есть, что терять...Или жену на работу отправить, наняв няньку для детей и уборщицу для дома, можно конечно домашние обязанности и между собой распределить. А если мужчину все устраивало, а при разводе жаба задушила, то, извините, и не мужчина это вовсе...
Я не к Вам лично
Постоянное стремление разнообразить однообразие может привести к безобразию :0)))))))))))))
Я не к Вам лично

Постоянное стремление разнообразить однообразие может привести к безобразию :0)))))))))))))